(Я читаю ваши посты под песню Somebody Told Me и...Даже нету слов. Кстати Страйк - за меч спасибо...Но потом пусть он станет опять таким же белым, ибо смотри тему Мастерская мечей, там у Маэстро прекрасный ход!)
Времени не было и не будет никогда, оно вообще плывёт быстро, стремительно, оно, как пески унесёт за собой всё, всё до единой капли, и глубоко ошибаются те, кто считают его прямым, как река. Но в глазах обоих Воинов засверкали лучи, говорящие, что это не так, что кто-то из них поистине видел лицо времени и как бы говорил: Он беспощадно ! Наверное Воин Тьмы рассчитывал на замечательный ход, противника, но на такой ! Это было прекрасно ! Эффективно сказалась реакция Сторонник Тьмы, ибо как он и обещал был быстр, усердные тренировки в Цитадели, медитации, бои сделали его хорошим бойцом. Как только клинок Грэдмора коснулся клинка Дарта Мондеруса - тот уже делал своё быстрое движение, как контр-атака. Его талант и Сила была с ним, сознание контролировало её и его меч, хоть и всё было подвластно лишь Воину. Вот клинок Света встретился с Клинком Тьмы, но не ушёл вверх вместе с вражеским. Нет. Сила потекла через всё его тело, без всякой инерции в момент столкновения клинков клинок Гредмора пошёл вверх и с ним - клинок Азрика, но как ? Без инерции ноги оттолкнулись от земли, тело Монда ушло верхе над противником, переходя через него, и в момент этого сальто Рубиновый меч ушёл с телом и пошёл вниз в спину Грэдмора, но не надолго, на секунду, после чего Мондерус уже приземлился за Грэдмором, держа меч на простом среднем стиле стандартного фехтования. Явно ощущался тот прилив энергии и та быстрота - видно, что тут не обошлось без Силы, лёгкого ускорения и прыжка, но что обходится без Силы ? Сила сгущалась и было интересно, а хочет ли Воин драться ?
(А теперь представьте. Его меч идёт под мой и в это время я подпрыгиваю, делая сальто над ним его меч доходит - до пика, а мой "идёт со мной" и в это время он проходит по спине, но !Это не просто сальто, а если не поняли - Помните, как в Академии с двумя мечами можно делать сальто, расставив ноги - у меня также, но только вперёд. Но если всё-таки ещё что-то не то, то ЛС. Если мой ход удался(скорее всего), то у Грэдмора простой ожёг.)
_________________ Tomorrow comes Today. Мементо Мори.
|