Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 378] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2005, Чт - 9:57 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

ДМ
Сейчас вмешаюсь как бы не в свой ход, для во превых описания одной странной вещи, а во-вторых пропишу очередность.
Очередность: Грэдмор, Дарт Мондерус, ДМ. След ход - Дарт Мондерус.

Событие. :)

Белый и крачный клинки встретились... Никто не знал, почему некогда рубиновый меч побелел... Видимо на мече отразился переход его хозяина на сторону Света. пусть и не было никогда таких прецедентов - чем не шутит Сила?
Но! Произошла удивительная вещь - стоило клинку Грэдмора встретиться с другим, как вдруг... Казалось меч "вспомнил", каким он был раньше... Гул сабера стал громче и в глазах противников появилось одинаковое изумление - Клинок опять стал рубиново-красным! Но времени на удивление нет -- бой продолжается...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2005, Чт - 14:41 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Strike, странно..я думал, что я тут ДМлю. И еще, к чему ты это, а? В ЛС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2005, Чт - 20:01 pm
Поселенец
Поселенец

(Я читаю ваши посты под песню Somebody Told Me и...Даже нету слов. Кстати Страйк - за меч спасибо...Но потом пусть он станет опять таким же белым, ибо смотри тему Мастерская мечей, там у Маэстро прекрасный ход!)

Времени не было и не будет никогда, оно вообще плывёт быстро, стремительно, оно, как пески унесёт за собой всё, всё до единой капли, и глубоко ошибаются те, кто считают его прямым, как река. Но в глазах обоих Воинов засверкали лучи, говорящие, что это не так, что кто-то из них поистине видел лицо времени и как бы говорил: Он беспощадно ! Наверное Воин Тьмы рассчитывал на замечательный ход, противника, но на такой ! Это было прекрасно ! Эффективно сказалась реакция Сторонник Тьмы, ибо как он и обещал был быстр, усердные тренировки в Цитадели, медитации, бои сделали его хорошим бойцом. Как только клинок Грэдмора коснулся клинка Дарта Мондеруса - тот уже делал своё быстрое движение, как контр-атака. Его талант и Сила была с ним, сознание контролировало её и
его меч, хоть и всё было подвластно лишь Воину. Вот клинок Света встретился с Клинком Тьмы, но не ушёл вверх вместе с вражеским. Нет. Сила потекла через всё его тело, без всякой инерции в момент столкновения клинков клинок Гредмора пошёл вверх и с ним - клинок Азрика, но как ? Без инерции ноги оттолкнулись от земли, тело Монда ушло верхе над противником, переходя через него, и в момент этого сальто Рубиновый меч ушёл с телом и пошёл вниз в спину Грэдмора, но не надолго, на секунду, после чего Мондерус уже приземлился за Грэдмором, держа меч на простом среднем стиле стандартного фехтования. Явно ощущался тот прилив энергии и та быстрота - видно, что тут не обошлось без Силы, лёгкого ускорения и прыжка, но что обходится без Силы ? Сила сгущалась и было интересно, а хочет ли Воин драться ?

(А теперь представьте. Его меч идёт под мой и в это время я подпрыгиваю, делая сальто над ним его меч доходит - до пика, а мой "идёт со мной" и в это время он проходит по спине, но !Это не просто сальто, а если не поняли - Помните, как в Академии с двумя мечами можно делать сальто, расставив ноги - у меня также, но только вперёд. Но если всё-таки ещё что-то не то, то ЛС. Если мой ход удался(скорее всего), то у Грэдмора простой ожёг.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 2:49 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Интересное действие... Есть два варианта - в зависимости от дальнейших действий Грэдмора. Его и подождем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 3:10 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Быстро... Настолько быстро... Ужас сковал сердце Грэдмора... Как быстр был исход боя, как юн был воин, что только что совершил свою последнюю ошибку... В этот момент Грэдмор вдруг понял на сколько коротка бывает наша жизнь... Мы часто тратим эти бесценные секунды понапрасну и даже не задумываемся насколько они ценны... Именно сейчас начинаешь понимать, что жизнь это действительно всего лишь краткий миг в бесконечной истории... Грэдмор издал последний крик отчаяния и сделал свой ход. Всё движение заняло не больше секунды. Немного развернув корпус влево, он выдвинул левое лезвие назад и... Крови не было. На пол повалился разрубленный практический надвое тёмный воин... "Прости меня, - пронеслось в мыслях у Грэдмора. Он не мог поступить иначе. В другом случае противник бы нанёс ему смертельный удар.

\\Вобщем расклад такой... Мондерус практический пахом сел на моё лезвие... бой окончен? ДМ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 3:14 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Принято.
Зафиксирована гибель Дарта Мондеруса
Претензии - как обычно: ЛС, аська, мыло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 10:00 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

В скором времени ожидается прибытие Сильверстара на орбиту Коррибана. Ни один из преследующих его кораблей не может здесь появиться ранше СС! (У СС гипердрайв 0.5...)

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 10:26 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Подул горячий, обжигающий кожу ветер... Грэдмор открыл глаза и обнаружил, что всё ещё стоит рядом с разрубленным трупом Мондеруса. Нет. Это не было кошмарным сном, это была реальность, реальность щемящая сердце. Убийство. Убийство никогда не может войти в привычку. Сколько бы душ ты не загубил, всегда кажется, что это впервые. Но нужно двигаться дальше. Если он останется здесь, то может погибнуть ещё кто нибудь, в если погибнет он, то лучше от этого никому не станет. В город нельзя. Власти уже знают, что он на планете и наверняка отправят ещё кого нибудь, что бы схватить или убить его. Оставаться здесь. Зачем? Скоро войска этой планеты нагрянут и сюда. Нужно бежать к скалам или к тем гробницам, что видны неподалёку. Да к гробницам. К вместилищам древней тёмной силы, что даже здесь видна как огромноё чёрное пятно. Эта пугающая аура способна оттолкнуть от себя даже самих тёмных воинов. Оглядевшись по сторонам и убедившись, что больше за ним никто не следит Грэдмор побежал в направлении гробниц. Он знал, что это место ещё приподнесёт ему не мало сюрпризов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 22:36 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
/Все гробницы в обороте. И там до фига охранных средств./

Сзади Грэдмора раздался взрыв. Это взлетел на воздух его истребитель - единственная его надежда улететь с планеты. Точнее, попытаться улететь. И - что самое неприятное - в воздухе раздался леденящий пронзительный звук двойных ионных двигателей. И звук быстро приближался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 0:47 am
Модератор

В атмосферу вошли три СИД-Защитника, летящие звеном. Первый носил красные полосы на своих крыльях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 1:49 am
Поселенец
Поселенец

\Товарищи бойцы... или ситы так ослабли что уже не в состоянии уничтожить одного джедая на своей планете, или это от наглости такйо у них руки отнялись, но это не дело. За всего два поста Гредмора я обнаружил у него 3 ошибки, за которые можно было бы его поймать. А наши товарищи ситы так легко попались. НУ это же можн обыло предвидеть. Все... вернусь с задания (если конечно живой и с победой), переведусь с боевых позиций в академию учить народ. А то эдак у нас один джедай половину академии перебьет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 2:05 am
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, пропусти его в какую нить гробницу. Подробности - у меня или Маэстро, кого раньше "увидишь".

Винс Скайуокер, то ли еще будет :) не все ситам мастеров мочить прям в Храме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 15:06 pm
Поселенец
Поселенец

Оффициальное заявление. Я могу сказать Спасибо Грэдмору. Понимаете, я проаналитзировал всё и понял - Дарт Мондерус был создан мною, просто так, я не уделял ему внимаение. Даже его биографии, не уделял внимание его фехтованию, его стилю речи, он просто существовал, даже ситом не был. (Не то, что Араван - вот он другое дело - тот самый аккаунт, которому я уделяю внимаение). Я понял, что Мондерус - просто было чем занять время. потому я его бросаю, как никчёмную вещь. Но хочу заметить - так как у меня один акканут, я имею право ещё создать второй, сита, настоящего, ему то, как и Аравану буду уделять время, даже много.[/u] Вот он будет настоящим ситом, настоящим персом, а не простой бессмыслецей. Как придумаю имя сообщу Дарт Мелвару, Маэстро меча и всем ДМам.
Не кричите
С уважением,
Араван Эльмар

P.S. Безусловно, как будет создаваться аккаунт - я не буду проходить регистрацию, я просто у Дарта Мондеруса поменяю имя, а то не хочу региться заново.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 22:33 pm
Модератор

Strike, нет, Грэдмор умрет на этом месте. Я не дам ему безнаказанно уйти от ответственности. Коррибан - не место для развлекательных туров. Я и так сделал большое одолжение, что позволил ему пролететь сюда. А теперь он умрет. Жду отыгрыша.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 6:52 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\Требуется описанная независтмым ДМом типа Страйк или Диач для описания местности...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 9:38 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Неожиданно послышался шум двигателей и Гредмор увидел снижающийся фрахтовщик. Не найдя опознавательных знаков Империи на борту тот изрядно удивился и стал махать рукой, пытаясь привлеч к себе внимание. Но не обращая внимание на сигналы джедая фрахтовщик замедлился, снизился и сбросил что-то, по внешнему виду напоминающую спасательную капсулу. Не медля больше ни секунды, корабль снова набрал высоту и скрылся в направлении Дворца.
"Очень странное поведение", подумал джедай, как вдруг колебания в Силе дали ему понять, что на фрахтовщике был кто-то очень знакомый ему. Гредмор развернулся и поспешил к месту сброшенного груза, пытаясь разобраться что к чему...

///чтож, попробуем начать квест.
Пока действющих персонажа два: Гредмор и Ил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 13:08 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Когда столб пыли рассеялся Грэдмор увидел, что перед ним нечто напоминающее спасательную капсулу. Он не ошибся. Это была именно она. От капсулы исходили странные вибрации, что-то не понятное, едва уловимое. Пульсация жизни, глубоко под этой металической скорлупой. Воин осмотрел капсулу и убедившись до конца, что в ней кто-то есть активировал световой меч и нанёс быстрый, но точный удар, отсекающий замок. Металический "гроб" был открыт и на дне его лежал человек, который был явно без сознания. Он имел светлую чистую ауру, подобную той, что бывает у годовалых детей или сумасшедших, но не тем не другим он не был точно. Он был одет так же как и те кого Грэдмор видел в том Храме на Корусанте. Да... Наверное он был тем кого называли джедаем, но он мог и ошибаться. Однако, в его интересах было как можно быстрее узнать кто этот юноша и как он попал в эту капсулу. Возможно он знает как выбраться с этой планеты, а если и нет, то вдвоём им будет гораздо легче найти выход... К тому же корабль Грэдмора уничтожен и придётся найти какой-нибудь другой транспорт. НО... это сейчас не главное, нужно было привести юношу в чувства. Он достал из-за пояса маленькую вляжку и прислонил к губам умирающего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 16:04 pm
Падаван
Падаван

\\\Хе-хе, Маэстро. Решил таки меня сбагрить подальше? :) Жаль, я надеялся на дуэль. Ну да ладно, ты тогда обстановку опиши, где мы находимся?\\\

-Ох ты-ж еперный театр- вырвалось у меня, когда страшный ужар спасательной капсулы вырвал меня и объятий сна... Однако ненадолго. Уже мнгновение спустя я благополучно ударился головой об какую-то выскочившую железяку и потерял сознание вновь...

Надо мной витал призрак какой-то обалденно красивой девушки. Она просто летала надо мной... Кружилась в красивом, завораживающем танце... Ее длинные волосы развивались на невидимом ветру... Стройное тело двигалось в такт неслышимой музыке... А я как зачарованный смотрел на этот танец... На эту чистую, девственную красоту... И я не мог отделаться от мысли, что я уже видел эту девушку... Что мы с ней знакомы... Что мы как-то связаны...Я попытался проянуть к ней руку... Окликнуть ее... Однако я не смог вымолвить ни звука. А налитые свинцом руки даже не пошевелились... Девущка с озорной улыбкой посмотрела на меня... И громко и весело рассмеялась... А потом исчезла... Как исчез и мой сон...

Живительная вода текла по моим губам, возвразая меня к жизни... Потихоньку я приходил в сознание... Мешал сосредоточится тяжелый молот головной боли в голове. Однако это поправимо. Да я уже и привык... Не в первой.
Лицо человека, который достал меня из капсулы, было знакомым... Однако я решительноне мог вспомнить, где я его встречал. Однако его одежда и аура, исходившая от него, не давала усомниться: Он - джедай. Это хорошо. Значит я уже не один. В компании веселее. Да и проще.
Я попытался приподняться хоть четь-чуть. На это движение тело отозвалось болью. Однако пересилив себя, я всял, отер рукой толкую струйку крови, сбегавшую по лбу... Нда, окружающий пейзаж не оставлял сомнений - мы на Коррибане. Что уже плохо. Надо узнать что к чему.
-Привет- обратился я к нашедщеу меня человеку - я Пол. Кто ты? Судя по твоей ауре ты - джедай, как и я. Как ты тут очутился. И не собираешься ли ты отсюда выбираться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 18:48 pm
Поселенец
Поселенец

Из гиперпространства вышел фрахтовик YT-2000. Он очень быстро приближался к планете, скорость - номинально высокая, щиты распределены по всему кораблю. Явно корабль приближался к планете, а его пилот знал в какую точку -координаты Дворца ему были известны. Корабль стремительно приближался, ытаясь установить связь с СильверСтар:
- Маэстро Меча. на связи Араван Эльмар, Араван Эльмар...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 19:07 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ
///Уже познакомились? Прекрасно!
Итак пейзаж. (никак не вспомню с какой стороны Света от Дворца была долина Гробниц, буду считать что с Восточной, так привычней :) ).

Немного южнее тех Титанов, что сторожили вход в Долину Гробниц, проч от Дворца, была ещё одна долина.( К юго-востоку от Дворца) Характерной её особенностью было то, что вся она была испещрена глубокими трещинами подобно лабиринту. Некоторые трещины были огромны, некоторые в несколько метров шириной. Глубина от 3 метров до 15ти. Попавший в них мог долго гулять не находя выхода.
Гредмор и Ил находились немного южнее, на относительно голом месте с небольшими песчанными дюнами. Чтобы добраться до этого укрытия-лабиринта, им нужно было сделать марш-бросок и покрыть метров 200 по открытой месности. Но джедай свалившийся с неба похоже был до сих пор немного не в себе после такого приземления.

Неожиданно для них где-то далеко послышался звук двигателей. "Быть или не быть"-вот насущий вопрос.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 378 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей