Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1477] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 74  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2005, Сб - 22:40 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

/// Dyach, а то! У меня все предусмотренно.

"Подача энергии к системам безопастности отключена" - надпись приятно мигала красным цветом.
-Хе-хе-хе... А теперь надо занятся центральной системой.
-Внимание! В Центре Управления Энергией находится посторонний. Включена блокировка дверей и вентеляционных шахт.-объявил компьютерный голос.
-Дополнительная система безопастности. Ха! Медвежья услуга.- сит продолжил поиск пароля с улыбкой на лице.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2005, Сб - 23:58 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Астра вызвала турболифт. Спустя мгновение он открылся, она вскочила внутрь и, поднявшись на нужный этаж, уже через несколько секунд бежала по очередному бесконечно длинному коридору, отделявшему ее от комнаты распределения энергии.

// Драакк, считаем, что ты вслед за мной в лифт забежать успел. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 0:09 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Коридор рядом с комнатой распределения энергии

Магистр затормозил рядом с дверью, на которой чётко просматривался ожог от удара световым мечом... "Странно... Исард так много говорил о переходе... неужели он принялся за старое?" С этими мыслями джедай посмотрел вверх - и увидел вышибленый вентиляционный люк... вспомнив схему, он понял, что через этот канал можно попасть внутрь... сложно, но можно...
- Внимание! В Центре Управления Энергией находится посторонний. Включена блокировка дверей и вентеляционных шахт. - донеслось из наушника, надетого мной в центральной... Вот ёлки! Отключить это можно только отуда... Нет времени... Дьяч подошёл к стене, и подпрыгнув, уцепился за край шахты. Подтянувшись, он влез внутрь...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 0:19 am
Поселенец
Поселенец

Датапад пискнул.
-Пароль для первого раздела!-сит быстро ввел пароль и получил доступ.
Внутренняя борьба терзала внутри сита. Он мог бы поднять уровень энергии в центральной, тогда произошла бы перегрузка и взрыв всего главного компьютера. Но сит полностью отключил энергию ровно на столько, чтобы ее хватило на поддержание работы только главного компьтера в режиме "сна". В этом режиме центральная система и все что связано с ней были отключены. Сит отключил датапад и приготовился ждать джедаев. Которые были уже совсем близко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 0:27 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Вентиляционная шахта у комнаты распределения энергии

Дьяч быстро перебирая локтями полз по шахте. Но, вот первое препятсвие - опустившаяся сетка из 3-х миллиметровых спиц из магниевой стали. Что-ж, придётся резать... Изловчившись, магистр достал меч, и активировав его, начал разрезать прутья, старясь чтобы снизу оставались они как можно меньшей длины.
Через полимнуты работа была закончена, меч занял своё место на поясе... Ждать, пока остынут прутья времени небыло, но плащ должен был защитить - Дьяч быстрым рывком преодолел препятсвие, и продолжил путь. Так, поворот... отверстие с вышибленой сеткой... Магистр оттолкнулся и вылетел головой вперёд, переворачиваясь в воздухе и приземляясь на ноги...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 0:35 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Коридор перед комнатой распределения энергии

Вот и долгожданная дверь... Впрочем, открыть ее сейчас вряд ли было возможно, и надо было искать другой ход. Вспомнив, что где-то должна быть вентиляция, Астра подняла голову и увидела люк шахты. "Придется лезть", - со странным чуством дежа-вю подумала она и, подтянувшись, влезла внутрь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 0:39 am
Поселенец
Поселенец

-Один джедай.-лениво сказал сит.
Он встал с корточек, похрустывая всеми суставами.
-Подожди, может на помощь кто прейдет, так веселее будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 0:47 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Комната распределения энергии

Магистр выпрямился, вставая с корточек после приземления. "Один джедай? Это много... или мало..." - подумал в ответ Дьяч, но ничего не сказал. Молча подошёл к пульту управления выдвижного мостика и проверил питание - на него оно подавалось. Нажав клавишу активации, он начал ждать - мостик двинулся к стоящему у терминала ситу...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 0:49 am
Поселенец
Поселенец

Сит вскинул руку вперед и клавиша перешла в обратное положение. Мостик стал задвигаться обратно.
-Небудь эгоистом... К нам должна присоедениться дама. Тогда и начнем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 0:51 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Вентиляционная шахта комнаты распределения энергии

Судя по всему, сюда спешила не только Астра - и это обнадеживало. Мысленно поблагодарив того, кто разрезал решетки и сэкономил ей время, она как можно быстрее преодолела поворот тоннеля шахты и спрыгнула внутрь помещения, надеясь не свалиться кому-нибудь на голову.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 0:58 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

- Здесь дело не в эгоизме. - ответил джедай. - Если ты хочешь поединка - будет тебе поединок... но только один на один. Или ты считаешь меня слишком слабым и недостойным противником? И скажи пожалуйста... зачем ты это всё устроил? Кип Дюррон разрешил тебе здесь находиться, но ведь это не значит, что можно ходить и всё тут ломать... подумай - если например ты отключишь энергию, прервётся питание на лифтах. а синхронная система блокировки не сработает на работающем лифте... получится, на твоих руках будет кровь невинного...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 1:07 am
Поселенец
Поселенец

Сит снова воспользовался Силой чтобы включить кнопку. Когда мост сложился Исард направился к джедаю.
-Поединок? Я слишком давно не сражался, я наверное уже и забыл как это делается.-сит улыбнулся,- Кип Дюррон разрешил мне здесь не просто находится, он взял меня в союзники, дабы вас приготовить как следует. Ваш кодекс, ваши знания они не пригодны для войны. Я помогу вам стать настоящими рыцарями.-последние слова сит говорил стоя в пяти шагах от Дьяча.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 1:14 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Джедай спиной почувствовал Силу, как тёплый летний ветерок... Астра Стеллари! Отлично...
- Значит, у магистра Дюррона есть какой-то план, в который он не посвятил нас? Интересно... Да, наше цель - не война... мы можем помочь кому-то, но мы не солдаты и не воины. Мы именно рыцари... Мы ищем способы разрешения конфликтов мирным путём, с минимумом насилия... но не отворачиваемся, если приходится взяться за оружие...
С этими словами джедай медленно отходил назад и вправо.
- Хочу спросить - как же именно Вы собираетесь нам помочь?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 1:31 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Так и есть, в комнате уже находился еще один магистр - Дьяч - а значит, ситуация имела шансы на благополучный итог. Пока что диалог с ситом был лишь словесный, но все могло измениться. Сохраняя то же расстояние, Астра сделала несколько шагов, обходя Исарда // с другой стороны от Дьяча //. Кроме присутствия сита ее волновала еще одно вещь - нужно было восстановить систему, пока это не принесло слишком серьезных последствий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 1:36 am
Поселенец
Поселенец

-Привет Астра!-поприветствовал сит сдарую подругу,- Тебе нужно научится скрываться в Силе и ходить тише, или летать - как тебе будет удобнее. Ты направлялась к терминалу, иди и посмотри, что вашему Ордену пришел конец. Вот что я задумал Дьяч, уничтожить орден и построить новый на его руинах.-Исард засмеялся и потянулся к мечу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 1:49 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Джедай покачал головой.
- Уничтожить Орден? Хм... пока я вижу, что ты хочешь уничтожить всего лишь Храм... Но я глубоко сомневаюсь, что это у тебя получится. Тут нужно что-то посильнее выведения из строя системы распределения энергии. То, что ты сейчас сделал - лишь временный паралич, который можно вернуть в нормальное состояние. Даже вирус, который ты мог бы запустить в систему не поможет.
Сит достал меч. Что-ж... я этого не хотел, но видимо придётся... Рука плотно обхватила ещё тёплую рукоять. Палец был на кнопке активации клинка, и я ждал действий Исарда... Он слишком самоуверен мне кажется... а может и действительно знает, что говорит. Но недооценивать Лорда ни в коем случае нельзя...

//// Начинается пошаговый режим с момента атаки Исарда.
Последовательность ходов:
1. Darth_Isard.
2. Dyach.
3. Вердикт ДМа. (Ну, если спорных моментов не будет - то можно будет наверно без вердикта...)

Astra_Stellari может действовать независимо от поединка. В отношении действий Исарда на компе Храма - нужно написать, что ты хотел сделать, а ДМ напишет - получилось ли, и в какой степени. А Астра уже чинить будет... ДМ будет тогда писать, что у неё получится...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 4:14 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Теперь всё вставало на свои места. Какое-то чувство равновесия охватило Грэдмора и он остановился на лестнице. Чаши весов теперь были на одном уровне, не давая возможности ни Тьме, ни Свету. Юноша это чувствовал. Чувствовал всем телом. Странное ощущение покоя, но что-то подсказывало, что это лишь затишье перед огромной бурей. Бурей, которая может уничтожить всё. Злой умысел. Тьма охватит это место. Сотни, а может быть тысячи жертв. Всё это из-за одного существа, которое хочет перевернуть этот мир своими руками, хочет переделать его по своему шаблону, даже не представляя сколько людей может пострадать.

Грэдмор стоял на лестнице. Воспоминания больше не беспокоили его, но мысли, мысли терзали его куда больше чем отрывки его прошлой жизни. Он сделал ещё несколько шагов и сел на ступенях. Он не знал, что же делать дальше.
////Что далее? ДМ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 12:35 pm
Падаван
Падаван

Драакк, все это время следовавший за учителем, чувствовал, как темная аура лорда почти пронизывает его, словно пытаясь вернуть утраченную Тьмой душу. Но падаван, благодаря недавнему опыту, мог эффективно противостоять этому вздействию, отстраняясь и возвышаясь над усиливающимися порывами своей низменной природы... Он переводил взгляд с одного участника действия на другого.
- Учитель? Каковы наши дальнейшие действия? Сомневаюсь, что я смогу помочь магистру Дьячу в поединке с Лордом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 22:43 pm
Поселенец
Поселенец

Сит аккуратно снял меч с пояса, но не спешил его активировать. "Джедай есть джедай"-думал Исард,-"у него есть прекрасный шанс меня обезвредить, а он стоит и ждет. Ну ладно, первый ход за мной."
Сит сделал шаг вперед, второй шаг был уже сделан бегом и прыгнул вперед нанося удар вытянутой ногой в грудь соперника. Это был отвлекающий маневр, для резкого удара второй ногой снизу, с последующим прыжком через себя назад.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 23:38 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
"Любишь ты психологическую атаку..." - мысленно отреагировала Астра на слова Исарда в свой адрес. Обходя сита, она шагнула на мостик.
- Нужно как можно быстрее восстановить систему, - сказала она Драакку. - Мы не знаем, что он успел сделать... А успеть он мог многое. Я займусь компьютером, а ты прикрой, если что...
С этими словами она побежала к терминалу.

// Хех, даже здесь от профессии не деться. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 74  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей