Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 244] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 1:35 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Эскадрилия Tie-advansed MK III вылетела из корабля подобно рою разозленных пчел. В дали на расстоянии нескольких сот километров находился враг, опасный враг, которому нельзя было дать уйти. Приказ капитана звучал четко: "Уничтожить" и пилоты стремились как можно лучше выполнить этот приказ. По скорости они превосходили уходящий истребитель, и посетпенно расстояние между ними сокращалось.
\жду сигнала ДМа, когда расстояние сократится до возможности открытия огня ракетами дальнего действия, которых на каждом тае по 4.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 2:03 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

Необходимо - точная скорость Ешки и таев в км/ч, дальность ракет, и их скорость. А так же точный радуис действия колодцев.
Расстояние Ешки до заградителя - 1070 км. Он удаляется.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 22:30 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Истребители империи перераспределяют энергию из орудий и догоняют удирающий истребитель (без сомнения, они его догонят раньше, чем он уйдет из зоны действия гравиколодцев, а выйдут на дальность прицельной стрельбы ударными ракетами еще раньше, скорость ракеты раза в полтора-два больше скорости истребителя).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 18:09 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

Пилот республиканского истребителя был не дурак. Увидев, что он не успевает выйти из зоны, он принял решение... принять последний бой.
В результате скоротечной схватки, республикнский истребитель был уничтожен. Унеся с собой жизнь одного противника...

Шаттлу и остальным истребителям доставалось до крейсера около 100 км...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 1:41 am
Поселенец
Поселенец

Винсент нетерпеливо прохаживался за дверью ангара, рука его время от времени ложилась на рукоять сабера. Кстати стоит отметить что их у него как всегда было два: один - обычный красный, ситский, а воторой - древний меч, доставшийся ему от его отца. У небо была прекрасно сделанная и очень красивая рукоятка, а лезвие светилось чистым серебрянным цветом. Винсент редко использовал второй меч, но если уж использовал, значит бло было нешуточное, ибо для него лучше было умереть чем потерять этот сабер. Слишком дорога была память, дороже жизни...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 3:16 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

Шаттл влетал в открытые врата...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 3:20 am
Поселенец
Поселенец

Как всегда в самый неподходящий момент нагрянули воспоминания. Орден, ученичество, посвящение, отчуждение и уход, таков был его путь в Ордене джедаев. И вот в первый раз ему придется столкнуться с ним лицом к лицу, и возможно даже в поединке. Винсент не знал кто находится на шатле.. Может быть это окажется кто-то из его группы, а может и кто-то совсем незнакомый... Но долг... долг превыше всего. А что есть прошлое - прошлое ничто, от него лишь боль и страдания, воспоминания о потерях... Именно потери привели его на темную сторону... Ладно ,в сторону мысли... Винсент гнал от себя эти мысли. У него есть дело и оно должно быть исполнено лучшим образом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 19:30 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
//Танцуем, господа. Я, конечно, понимаю, что до событий на "Темной Звезде" нам далеко,
//но мы постараемся...
//Итак, начнем...

По изменению характера вибрации корпуса шаттла все внутри поняли - скоро стыковка...

Майнор одиноко сидел на палубе у выхода, опустив голову вниз, будто бы о чем-то напряженно думая. По крайней мере, у всех вокруг сложилось такое мнение. На самом деле, он смотрел, смотрел на то, как люди реагировали на его обращение - и реагировали они не очень радостно. Да что скрывать, большинству из отряда речь капитана совсем не понравилась - особенно одному из гвардейцев, который сразу после нее начал о чем-то активно разговаривать с соседом. Юный падаван также не пытался скрывать своего разочарования - он, наверное, думал, что еще были шансы на удачный исход. "Знал бы я, что так будет - ни за что его бы не взял! Он не должен ТАК познать дыхание смерти! А если ему придется убить... Это неправильно!" - по небольшому движению рук, которые изо всех сил обхватили рукоять "Осколка", можно было понять, какая борьба шла внутри Стримера...

Правда, были и те, кто не поддержали общей тенденции - два бойца гвардии, стоящие чуть поотдаль, тихо перешептывались о чем-то. Их пики были другими, не такими, как у большинства гвардейцев; слегка покопавшись в своей памяти, Айс вспомнил, что это была более ранняя их версия, а потрепанный вид, со множеством отметин от ремонта, говорил о том, что они уже давно служат своим хозяевам. И когда Феникс поймал взгляд одного из этих гвардейцев, то по выражению глаз он понял, что они сделают все так, как надо. Так, как он и просил...

...

Легкий толчок возвестил о том, что шаттл приземлился. Пилот умело выключил двигатели и открыл сходню. И тут...
Тот самый гвардеец (вроде бы его звали Кларком) вскочил со своего места и быстрым шагом направился к выходу.

-Эй, ты это куда! Стоять! - одним движением Майнор, сидевший у самого схода, вскочил на ноги и перегородил дорогу этому не в меру импульсивному солдату. - Что, жить надоело?!
-Уйди с дороги, Имперский прихвостень... - это было сказано тихо, но с такой ненавистью, что все сразу встало на свои места. - Я не собираюсь выполнять твои лживые приказы... Я сделаю все, чтобы защитить посла. Мы все отдадим свои жизни за нее! А вот в тебе я не так уверен... Так что уйди!
-Ну что ж, раз теперь все понятно, может ты отодвинешь меня, "Имперского прихвостня", в сторону? Покажи превосходство Республиканской техники боя... - тело само перешло в боевую стойку. Незаметно для окружающих, капитан начал "качать маятник" - распределяя вес тела попеременно то на одну, то на другую ногу; так, чтобы противник не смог воспользоваться неустойчивостью его позиции.

Кларк ударил сразу, без предупреждения, без ответа. Его правая рука пошла на апперкот, но ... прорезала лишь воздух.

Тик. Смещение влево (шаг правой назад-вправо, шаг левой вперед параллельно противнику) так, чтобы оказаться сбоку от Кларка.
Так. Подсечка лезвием "Осколка" под коленную чашечку. Оно идет против часовой стрелки, так, чтобы гарантированно опрокинуть противника.
Тик. Идем вниз - правая нога упирается в живот, лезвие алебарды у самой его шеи.

-Лежать! - клинок еще сильнее уперся в броневую пластину у сонной артерии. Двое или трое было двинулись на помощь, но были остановлены теми самыми двумя гвардейцами - Кевином и Алимом. "Не надо... По хорошему говорю - не надо. Это их бой..." - почти не слышно, но так, чтобы это поняли все, сказал Алим. Стример одним быстрым кивком поблагодарил его.

-Ну так что, все еще уверен в своем превосходстве, Кларк?! - резко, нисколько не церемонясь, Феникс сдернул с него шлем и выкинул в люк.

Автоматические туррели, заметив быстро движущую летящую цель, навелись и выстрелили. От шлема не осталось ничего...

Гвардеец судорожно сглотнул. По его лицу сразу стало ясно, что о таком исходе он как-то не подумал...

То-то же! Лежи уж! - сказал капитан, увидев попытку встать. - Я выхожу первый - если они решили что-то делать, то пусть уж делают это со мной...

Поднявшись с колена и проверив, все ли на месте, Майнор подошел к слегка улыбающемуся Кевину. "Госпожа посол под твоей защитой, если со мной что-то случится. Понял?" - ответом был кивок головы и выражение глаз, которое сразу стало серьезнее. Воин в черном, перехватив "Осколок" поудобнее, двинулся к выходу.

В глазах Дарины Амирас стояло непонятное перемешение чувств - от страха до удивления... Не каждый день охрана бьется между собой...

Медленно сойдя с аппарели, капитан ступил на палубу крейсера. Мозг сам собой заметил, какие приготовления были сделаны к их "приходу" - около 30 штурмовиков, туррели, снайпера в укрытиях... И это было далеко не все - в этом Феникс был абсолютно уверен. "Ничего себе! Мы для них действительно важный "улов"! ... А вот и сам Винсент, надо полагать..." - глаза автоматически выделили командира. Он крепко и уверенно стоял, оценивающе смотря на шаттл. Правая рука за поясом, на котором висели два сабера - один ничем не примечательный, а вот второй... Второй был особенным, что выдавала изящно инкрустированная рукоять. Такое оружие достают только в самых особенных случаях, что еще больше убедило Айса в их важности для Империи, в важности их перехвата...

Взгляды бывшего джедая Ордена Винсента и бывшего капитана Имперского спецназа Майнора встретились...

//Винсент, Ваш ход...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 1:13 am
Падаван
Падаван

Посты: 121

Биография в Ролевой
// В связи с этим вопрос. Angel_Katarn, Дарина_Амирас вы отыгрывать будете? Или без вас?

Наблюдая за развернушеся дракой, Паладин не мог прийти в себя от изумления. Что же происходило с этими людьми, если они могли нарушить непосредственный приказ? А ведь они были одни из лучших - кого попало охранять посла не отправят... Хотя сам короткий бой доставил юноше массу удовольствия - Майнор двигался красиво и быстро. Много пройдет времени, пока падаван достигнет такого уровня боя.
К себе юноша эти приказы не относил. Может когда-нибудь он пожалеет об этом, но пока он был представителем Ордена, а значит мог действовать по своему усмотрению. Лишь его учитель мог бы... Но учитель молчал.

Внимательно всмотревшись в лицо поверженного гвардейца, чтобы до мельчайших подробностей запомнить его - юноша чувствовал, что тот еще может наломать дров, юноша проскользнул к выходу. На лице Алима, стоящего у него на пути, ничего не отразилось, хотя падаван сразу почувствовал бурю чувств. Казалось, гвардеец хочет остановить не в меру торопливого Джедая, но прямых приказов, никого не выпускать, не было, а Орден... Орден всегда был загадкой для большинства людей. Алим слегка посторонился, пропуская Паладина вперед.
Легкая улыбка тронула губы юноши. Он легким кивком головы поблагодарил Алима за понимание и проследовал к выходу.

Начинался очередной акт драмы и юноша не собирался пропускать его.

Юноша расправил плечи - он старался выглядеть мксимально уверенно. Походка тоже изменилась. Из мягкой и скользящей она превратилась в твердую и увереную. Юный Джедай знал, как важно бывает произвести первое впечатление. Если от него ждут, что он будет выглядеть, как Джедай, то он будет так выглядеть.

Встреча была хорошо подготовлена. Турели и три десятка штурмовиков сразу бросались в глаза. А вот и Винсент... По его лицу ничего нельзя было понять, но юноша осознал, что не противник этому человеку.
Значит поединок будет только в самом крайнем случае.

Пока Майнор и Винсент меряли друг друга взглядами, юноша встал слева от Майнора, чуть сзади и стал внимательно осматривать все вокруг - каждая мелочь может потом пригодиться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2005, Сб - 1:27 am
Поселенец
Поселенец

Когда шатл вошел внутрь ангара и кислородный баланс восстановился открылся главный вход, а так же малые двери со штурмовиками, первым в ангар шагнул Винсент. Внимательно осмотрел красивые контуры республиканского шатла. Они чем то напомнили ему очертания его первого истребителя Ордена Джедай... Ладно, воспоминания в сторону. Главное - дело.
Двери шатла медленно разошлись в стороны, но выходить из него никто не спешил. Винсент поднял руку и солдаты приготовились к любому, даже самому плохому развитию событий, заняв позиции. Винсент чувствовал носителей Силы на корабле, но не хотел вступать в бой собственноручно. Это повредило бы дипломатии Империи.
Внезапно из корабля вылетело нечто, и было мнгновенно уничтожено одной из турелей, как предмет потенциально опасный. Вскоре из корабля появился человек. Опытного бойца в нем выдавала грация и отточенность движений. Холодные глаза смотрели уверенно, и оценивая обстановку он взглянул и на Винсента, который ответил тем же, чувствуя сильную личность, внутри этого война.
Следующим вышел молодой джедай. Течение Силы в нем было сильным, но он еще не прошел курса обучения и не мог как следует управлять ей. "Потенциальный ученик" - отметил про себя Винсент.
А где же еще один джедай? - этот вопрос занимал разум Винсента. - "Что же посмотрим что они придумали..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2005, Сб - 8:37 am
Падаван
Падаван

Посты: 121

Биография в Ролевой
/* Винс Скайуокер с чего ты вообще решил, что нас (Джедаев) двое. Мое участие в экспедиции было довольно спонтанным, световой меч на поясе тоже не висит, а сильное течение Силы это не показатель (Пример: тот же Майнор). Так что ИМХО у тебя нет оснований считать, что я - Джедай. */

"Мог ли Винсент знать, что Паладин является одним из двух представителей Ордена?", - именно этот вопрос тревожил сейчас юношу больше всего. "Мог, - ответил голос разума, - так стоит ли рисковать?" "Стоит, - ответ всплыл внезапно, как будто кем-то подсказанный, - рисковать в любом случае стоит...". Два голоса спорили, но первый звучал все тише и тише в сознании Джедая. Оставалось надеяться, что Паладин рисковал только своей жизнью.

Внезапно решившись, он шагнул вперед, следовало поторопиться, чтобы опередить Майнора. Голос неожиданно громко разнесся в ангаре, хотя это было как нельзя лучше - юноша надеялся, что его будет слышно даже в шаттле, и те, кто там находятся, успеют сделать выводы.
- Я представитель независимой татуинской организации - "Зеленая планета". Личный друг самого Тола Амираса. Лечу на Набу, по своим личным делам и очень тороплюсь. Меня не волнуют ваши разборки. Я требую, чтобы меня отпустили...

Конечно, юноша и не надеялся, что его так просто отпустят, однако требовалось создать себе правдоподобный образ. По крайне мере татуинская одежда, которую Паладин так и не успел сменить, добавляла хоть немного правдоподобности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2005, Сб - 19:51 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Если бы Майнор мог испепелять людей взглядом, то он бы точно это сделал с Паладином. Но... Это было не в его силах, так что он постарался ничем не выдать своего удивления...

"Ситхова кровь! Неужели все на этом шаттле сошли с ума! Вначале этот идиот Разумовски чуть не повторил подвиг джедая Матросова, а теперь это!!! Неужели он не понимает, что раз им был известен наш маршрут, то значит, у них были люди на Коррусканте, причем на самых ключевых местах! И они знают не только точный состав экипажа, но и то, сколько у каждого из нас родинок и где именно! А уж то, как выглядят представители Ордена, они просто знают наизусть!" - все эти мысли пронеслись у капитана в голове за то короткое время, которое у него было для принятия решения. Своим поступком падаван ставил под удар не только себя - а Имперцам вряд ли понравится то, что их считают за дураков, - но и всех на борту шаттла. Своей выходкой он мог...

...Оставь его...Это его путь... Не тебе его менять...

"Что за..." - такое с Фениксом было впервые. Он всегда отличался устойчивостью психики; но это... - "Наверно, я переработал за последние дни... Вот и все..."
Но это было далеко не все...

...На мгновение Майнору захотелось, чтобы вместо всех этих ему незнакомых людей на шаттле бы была его команда.

Он хотел обернуться назад...

...И увидеть Треш, жонглирующую своими виброножами...
...Увидеть Харпера, делающего вид, что он изучает что-то важное на своем PDA; в то время, как на самом деле он играл бы в пазаак на раздевание...
...Молот деловито что-то собирает на верстаке...
...Красный глаз ночного прицела Лучника как всегда прикрывает их всех, наблюдая за окрестностями...
...Ястреб дремлет в кабине пилота, готовый рвануть вверх при первой же необходимости...
...Глядя в зеркальце, Джульета проверяет грим, за которым опять скрылась ее природная красота...

Как и должно быть...

Он обернулся - и увидел лишь красную громаду шаттла, внутри которого были не понимающие его люди, люди, которым нет дела ни до чего, кроме сиюминутной выгоды. Люди, которые ничего не видят дальше своего собственного носа...
Ему вдруг захотелось бросить все и уйти. Развернуться, взять ДИ и рвануть туда, в систему 27-D1587-A, на второй спутник единственной планеты этой системы. Туда, где он должен был остаться 4 года назад... Туда...

Но он не смог. "...За госпожу посла можете не переживать - я даю Вам слово, что сделаю все возможное, чтобы она не пострадала..." - слова, данного сенатору, никто не отменял. И это убрало все. Сдвинуло все в один черный ящик и надежно заперло на ключ. Остался только капитан Майнор Стример, бывший командир отряда "6" Имперского спецназа, подрывник, человек, который всегда держит свое слово...

-Так значит это Вы Винсент Скайуокер?! - громко и отчетливо произнес Феникс, одновременно разворачиваясь лицом к капитану крейсера. - Очень рад познакомиться - Майнор Стример, личный телохранитель госпожи Дарины Амирас, уполномоченного посла Республики на Набу. Правда, я думаю, что Вы это и так знаете. Как знаете и то, что наша задержка просто недопустима.
В других обстоятельствах я бы с удовольствием остался у Вас в гостях, выпил бы стаканчик хэпанского бренди 25-летней выдержки и поговорил бы с Вами о высоком. Но, боюсь, наша текущая ситуация не попадает под определение "другие обстоятельства", так что хотелось бы узнать, каковы условия нашего "пребывания" у Вас в "гостях", Винсент? И долго ли Вы планируете нас задерживать?

За время этой импровизации Стример сократил дистанцию между собой и Имперцем до 3 метров. Не для того, чтобы напасть, что Вы... Просто чтобы посмотреть ему в глаза...

-Да, и еще одно - капитан, прикажите убрать штурмовые отряды из ангара. Вы обижаете мои чувства, думая, что я могу пойти на какую-то глупость. Я не зря 10 лет отслужил в спецназе - и умею отличать те ситуации, в которых я проиграл, от тех, в которых есть хоть какие-то шансы на победу. Не заставляйте людей - как моих, так и Ваших, - нервничать. Мы же не хотим кровопролития?

Майнор не торопясь развернулся и посмотрел на Паладина. "Ну что ж, раз Сила на твоей стороне, будь по-твоему..."

-Относительно этого ... представителя "Зеленой планеты" я не могу сказать ничего конкретного - он летел в отдельном отсеке, и, если честно, до него мне дела нет... - Феникс развернулся и посмотрел на Винсента. Если он что-то будет делать, то это будет сейчас...

Чтобы попытаться скрыть свои намерения от ситха, Айс начал решать в голове систему нелинейных диффуров 13 порядка. Эта техника была неплохим дополнением к той тренировке, которую проходили все спецназовцы, и эффективно противостояла попыткам проникновения в чей-то разум. Со временем, конечно, и ее можно было пробить, но от поверхностных атак она защищала...

Стоя в полоборота к Скайуокеру, личный телохранитель посла ждал ответного слова...

//Народ, все комментарии в отдельную тему - ее что, зря создали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2005, Сб - 21:14 pm
Поселенец
Поселенец

Винсент спокойно выслушал всю речь "представителя Зеленой планеты", а так же телохранителя посла. В это время он прислушивался к изменениям в Силе, дабы почувствовать правда или ложь слова гостей. Постепенно улыбка появлялась на его лице, и к концу речи Майнора, он находился в достаточно веселом расположении духа.
- Приветствую вас, уважаемый Майнор, очень рад встрече с вами, но к сожалению вынужден вас огорчить, посокльку она продлится еще как минимум ближайшее время. Мною была получена информация о возможном срыве переговоров на Набу со стороны республики, чего я допустить не могу и в свою очередь должен провести собственное расследование, а это как вы понимаете процесс не короткий. Но я постараюсь чтобы ваше прибывание на корабле оказалось как можно более комфортным. Поэтому я последую вашей просьбе и уберу часть штурмовых отрядов из ангара, но остальные должны будут остаться ибо так велит устав. Такие важные встречи должны осуществляться только в сопровождении надлежащего кортежа.
Винсент сделал взмах рукой и из каждого отряда штурмовиков ушла ровно половина, при чем вошла она в двери боевых шлюзов по краям ангара и осталась за непроницаемыми дверями, готовая ко всему. остальные же, оставив для охраны только автоматические турели, выстроились коридором в парадном построении от выхода из шатла до дверей ангара.
-Кстати, уважемый Майнор, на данный момент у меня существуют подозрения по поводу оправданности информации о возможном срыве переговоров, иначе как вы объясните такое поведение уважаемого падавана.
Винсент в ту же минуту повернулся к джедаю лицом, и взглянул ему в глаза. Темная Сила чувствовалась в этом взгляде.
-Неужели вы молодой человек, считаете, что достагнув звания рыцаря в Ордене джедаев, я не смогу отличить джедая от торговца? Неужели Орден настолько плохо вас подготовил, что вы даже не рискуете представиться в истинном свете? Когда это ложь стала орудием света? Да, мельчают ряды некогда великого Ордена, мельчают.
Винсент перевел взгляд на Майнора.
-А, кстати, почему госпожа посол не выйдет из корабля? Она больна? Или плохо себя чувствует? У меня на корабле есть отличный мед отсек, если потребуется...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 21:07 pm
Поселенец

Посты: 29

- А у вас были какие-то вопросы ко мне, милостивый государь? - отозвалась Дарина, спускаясь по трапу. - Отсутствие желания знакомиться с преступниками и захватчиками вполне объяснимо, не находите? Ваши действия незаконны, более того, возмутительны, это нейтральная территория, империя не имеет полномочий здесь.
Дарина кинула на Винсента испепеляющий взгляд, ожидая, что тот превратится в горстку пепла. Посол посмотрела на Майнора, Паладина, что-то для себя поняла затем снова обратилась к Винсенту.
- Понимаю, что все требования отпустить нас будет бесполезны, оказывать сопротивление в данной ситуации будет большой нашей глупостью, конечно, мы не будем этого делать. Империя лишний раз доказала, что любые действия её сплошь пропитаны подлостью. Но только не надо, мистер, простите, не знаю, как к вам правильно обращаться, прикрывать свои намерения выдуманными обвинениями, скажите лучше, что Империя решила сорвать переговоры, подставить Республику и заполучить планету.
Реплику посол завершила широкой улыбкой фальшивой любезности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 21:13 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Да, это был достойный соперник...

И непредсказуемый, что делало его вдвойне опасным. Но ... он хотя бы прислушивался к голосу разума, так что хотя бы пока люди Стримера были в безопасности. При этом слове - "безопасность" - у Майнора на губах заиграла легкая улыбка; за свою жизнь он если что и понял, так это то, что никто никогда нигде не может быть в абсолютной безопасности.

Окинув взглядом построение штурмовиков, как всегда подтянутых и готовых, он снова подошел к Винсенту и встал прямо напротив него. "Надо принять правила игры и победить противника на его поле..." - пронеслось в голове у Феникса перед тем, как ответить капитану заградителя.

-Благодарю за прямоту, Винсент. И, раз уж мы не можем убедить Вас в том, что торопимся, то боюсь, что нам придется воспользоваться Вашим гостеприимством. Насчет госпожи Амирас - думаю, что она сама ответила на Ваш вопрос, - Айс выдержал паузу и продолжил. - Надеюсь, что Вы даете мне слово, что на борту Вашего корабля она и все мои люди будут в полной безопасности? Включая представителей Ордена?

Сделав небольшую паузу, он отошел назад и было направился к шаттлу, но вдруг остановился и резко обернулся. Переливающийся плащ слегка оторвался от штурмовой брони, подарив окружающим всплеск сверкающих искр и дав еще одну возможность разглядеть парящего феникса у себя на спине. Сконцентрировав взгляд на упертом в пол лезвии "Осколка", Майнор заговорил - тихо и уверенно.

-Но перед тем, как Вы мне ответите, скажите - почему Вы обижаете меня, думая, что я не знаю истинной причины нашей "остановки", - при этих словах глаза Майнора взлетели вверх и остановились прямо на лице Темного Джедая. - Я не скрываю своих намерений перед Вами - так почему же Вы так не делаете? Как я могу Вам доверять, если Вы лжете мне прямо в лицо? Я открыл перед Вами все свои карты, так почему же Вы недоговариваете?

Интонация не изменилась ни на йоту - все это послание было произнесено тихим, спокойным, и даже несколько гробовым голосом. Но за этим спокойствием явственно прослушивалась прямая угроза - и Харпер Вам сейчас бы посоветовал отойди подальше... Для сохранения здоровья...

В голове же Майнора тем времен шла борьба. Одна его часть чертовски сильно хотела верить Винсу, верить тому, что он говорил. Другая же его часть ничего не хотела - она просто напомнила ему о том, кто стоял перед ним. Тот, кто предал то, чему посвятил всю свою жизнь. Тот, кто нарушил клятву, данную самому себе. Тот, кто ушел из Света в Тень...

"Ну и что! Твоя собственная судьба не сильно отличается от его! Или ты не согласен?!" - и с этим нельзя было поспорить. Никому не дано обмануть себя... А сам он прекрасно понимал, что его жизненный путь во многом повторяет путь Скайуокера...

Что победило в душе Стримера, остается неизвестным ... пока ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 22:54 pm
Поселенец
Поселенец

Как только из корабля появилась госпожа посол, Винсент склонил голову в легком поклоне. Прослушав начало речи смотря в пол, он поднял взгляд и встретил испепеляющий взор леди. Мда... до чего же он докатился если вызывает в прекрасных леди такую ненависть и отвращение... А что было когда-то... у него была ученица... молодая... вспыльчивая, в чем-то похожая на эту девушку, стоящую перед ним...
Чертовы воспоминания... Винсент начинал злиться на себя... Нужно вырезать все воспоминания по прилету на Коррибан... Так, спокойно... Винсент вздохнул, и его тело снова наполнила темная Сила... Она спокойно проходила сквозь его тело, даря каждой клетке тела свободу...
Дослушав посла, он заговорил... Как и ранее он легко улыбался, несмотря на напряженный тон девушки.
- К такой прекрасной леди у меня не может быть вопросов. Мне просто очень приятно ваше общество. В принципе если вам угодно я могу отпустить вас прямо сейчас... (Винсент сделал паузу) Вот только вашим спутникам придется остаться здесь. Так же как и кораблям, пока не будет проведен полный досмотр корабля и собеседования с экипажем. А лично вы можете быть свободны... Конечно я бы предпочел милую беседу за чашечкой чего-нибуть из моего бара... Впрочем, если вам угодно считать меня преступником, считайте, но прошу оставить это мнение при себе, ибо мои действия идут во благо Империи, а территория Империи везде, где лежат ее интересы, а особенно если как в этом случае, мы имеем дело с опасностью срыва таких важных переговоров. Поверьте если бы нам нужн обыло сорвать переговоры, мы бы поступили проще, просто мы не можем допустить срыва переговоров по вине Республики. Так что госпожа посол, выбор за вами - друзья мы или враги, но подумайте прежде чем его сделать...
Винсент еще раз поклонился, окончив речь.
Вскоре к нему обратился Майнор... Опять началась скрытая борьба взглядов... Хотя наверное окружающий успели заметить это. Винсент чувствовал перед собой сильного, умелого война, вдобавок с умением чувствовать Силу, он был подготовлен получше многих джедаев, и это заставляло уважать собеседника... Хотелось бы видеть его на своей стороне, особенно сейчас, когда людей, которым можно было доверять, которыйе еще признавали поединки, а не удары в спину, которым не чуждо было слово честь... Мда... не хотелось бы сражаться с ним, ибо одн из нас победит ,и тогда в мире станет меьше достойных людей...
Винсент встретил взгляд Майнора и спокойн ои коротко ответил Майнору
-Это ваше дело, доверять мне, или нет, я всего-лишь исполняю свой долг. Да, этот долг вам не понять, так как это не ваша Империя. Это не вам протянули руку помощи, когда было трудно... ДА, для вас, я предатель, перешедший на сторону тьмы, но если тьма, дала мне то что было нужно мне в тот момент, я верну ей свой долг.
Винсент замолчал...
-Как командующий этим судном я обещаю что ни вам, ни вашему экипажу, не будет причинен какой либо вред без явной на то причины. Так же как и членам Ордена джедай. Всем будут предоставлены отличные каюты. Всем кроме солдат оставят личное оружие, это хоть и не разрешено уставом, но в качестве проявления моего расположения к вам я позволю это небольшое упущение. Единственная неприятная деталь, это то, что уважаемых джедаев мне придется отделить от остального экипажа и направить в спецавльные комнаты ,блокирующие силу, так как после неудачного обмана, уважаемого падавана, у меня есть серьезные сомнения в их благоразумии.
Винсент взглянул Майнору в глубь зрачков...
-Вы согласны с такими условиями?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 0:50 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

Паладин внезапно побледнел и, схватившись за голову, упал на колени и рухнул на пол... Болезнь, о которой он давно знал, дала о себе знать... Она была с ним всегда, как тень, но никогда не давала о себе знать... маленькая опухоль в головном мозге... И она проявилась именно сейчас.
(это в связи с реальной болезнью Паладина. Когда он вернётся в реале, в Храме его смогут избавить от этой болезни.)

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 18:12 pm
Поселенец
Поселенец

Винсент среагировал быстрее всех... Склонившись над джедаем, он взмахнул рукой и почувствовал резкий приступ боли... Мда... парню сейчас было тяжело... Между его рукой и головой паренька возникло свечение... Обычное явление при использовании Силы, но цвет его... Постоянно изменялся плавно переходя из темно-красного в светло-голубой и обратно. ТАкого невидел еще никто на корабле... Порой вспышки становились столь сильными, что слепили глаза....
Винсент продолжал впитывать в себя его боль... Впитывание происходило тяжело ,как и всегда при соприкосновении противоположных начал, но медленно, шаг за шагом она уходила из тела падавана, и его лицо искривленное от боли, разглаживалось. На последних секундах, у Винсента пошла кровь носом, от напряжения Сил, которых он давно не касался, ведь исцеление - невозможно одним высасыванием боли, необходимо было вспомнить и кое-какие методики Светлой стороны. Одновременное использование Тьмы и Света чревато и не такими последствиями...
Через минуту дело было сделано, джедай, хоть и бледный лежал на полу, но лицо его было спокойно, а грудь мерно вздымалась. Рядом поднимался с колен Винсент. По губам и подбородку стекала кровь. Еще на земле он отдал приказ позвать медика. И вскоре два штурмовика с большими крестами на броне уже поднимали падавана на носилках....
Тем временем Винсент уже стоял на ногах, его немного покачивало, но в целом, дял человека отдавшего, столько энергии он держался неплохо. Ему уже поднесли платок утреться и он стер следы крови на лице... Но говорил он с трудом...
-Ваш боец будет... у меня в медпункте... можете его навещать... кх.... вам покажут ваши комнаты... а я... кххх... должен отдохнуть... вас пригласят...
Винсент с трудом развернулся и направился к выходу... Колени подгибались, но он решительно отверг помощь штурмовиков и вышел из комнаты сам...
К каждому из членов команды шатла, подошел штурмовик. Всех кроме охраны и джедаев, попросили сдать оружие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 18:47 pm
Поселенец

Посты: 29

Если, спровоцированное внезапным приступом болезни, падение падавана на пол и вызвало какое-то беспокойство у Дарины, то они остались очень глубоко. На лице и в поведении это никак не отразилось. Конечно, ей было жаль несчастного падавана, но что такое благополучие одного человека, пусть даже самого лучшего, в сравнении с общественной целью, в сравнении с судьбой всей данной ей Сенатом миссии, которой, судя по обстоятельствам, можно было уже петь реквием.
Так же остался непонятен поступок Винсента, в котором она уже успела разочароваться, - общение с ним походило на спор с дроидом. Но теперь молодой человек предстал в совершенно другом свете, - такие поступки самоотречения не свойственны тёмным джедаям.
Либо внутри его свет так же силён как и тьма, и Винсент ещё не потерян для общества, либо это сделано с какой-то целью, далёкой от благородства. Слишком уж поспешно он удалился.

- Я должна вернуться на свой корабль . - спокойно ответила Дарина подошедшему к ней для сопровождения в "каюту" штурмовику. - Болезнь вашего командира не повод отказать мне в детальном объяснении мне причин нашего задержания, а если таковых нет, сами знаете, что из этого следует...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 22:23 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Майнор уже собирался ответить капитану Direption'а, но...

Боковым зрением Стример уловил падающего Паладина. Тело среагировало само - ненужный "Осколок" полетел в сторону, за три прыжка Феникс оказался рядом с пострадавшим...

...Но Винсент оказался там еще быстрее. То, что происходило дальше, заставило его по-новому взглянуть на этого Темного Джедая. Сами собой на поверхность выплыли воспоминания - воспоминания о службе в Империи, о тех временах, когда Тьма была Светом, а Свет - Тьмой...

...Тренировки с Ситхами всегда были сложны - но эта конкретная была особенна изматывающей. Майнору и Тоне надо было выстоять в бою два на два с выпускниками Академии на Коррибане. Для них это была подготовка перед экзаменами; для Стримера же это было испытание, подводившее его к пределам возможностей...
..После короткого 10-минутного боя Тоню вывели из игры, и Фениксу пришлось обороняться против двоих. И ... на одной из контратак его поймали как новичка - один отвлек его внимание на себя, а второй... Второй ударил крест-накрест, со спины, разрубив доспех и оставив глубокие раны. И если бы не помощь одного из недавних противников, который поддерживал в нем жизнь до прибытия медотряда, то Айса здесь сейчас бы не было...

...Сразу заныли старые раны - два косых шрама на спине всегда будут напоминать о том дне...

"Что за..." - уйдя в себя, капитан и не заметил, как унесли падавана. Глядя вслед слегка покачивающейся походке Винсента, он не мог не удивиться духовной силе этого человека - на памяти капитана ситхи и после гораздо более простых операций с Силой валились с ног от усталости.

Непонятная, полная мудрости и усталости улыбка опустиласть на губы Майнора. Посмотрев на шаттл, на гвардейцев, скопившихся у выхода, на госпожу Амирас, на лице которой не отразилось ровным счетом ничего, он медленно отошел обратно и подобрал с палубы отброшенный клинок. "Осколок Льда" взлетел в салюте, благодарившем Скайуокера за то, что он сделал. "Надеюсь, что мы расстанемся без вражды между нами..."

Подошедший тем временем штурмовик замер около него. "Пройдемте со мной, сэр," - громким парадным голосом отчеканил его сопровождающий и показал рукой на выход. Обернувшись и посмотрев на стоявшего посла, Майнор подумал пару секунд и ответил: "Нет. И два раза повторять я не буду..."

Не дожидаясь ответа, одинокая фигура развернулась и пошла к госпоже Амиирас, по пути отодвинув с дороги этого самого штурмовика, который не осмелился ничего возразить воину в черном. Плащ слегка колыхался, и... Может, это был обман зрения, но солдат мог поклясться, что на мгновение вместо парящего на спине появился падающий феникс... Который сразу же исчез, вернув все на свои места...
Телохранитель занял свое место рядом с Дариной Амирас, ожидая ее дальнейших распоряжений. Ему было глубоко все равно, как окончатся переговоры. Он отвечал за жизнь супруги сенатора, и пока он жив, будет жить и она...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей