Модератор
Bastila Shan, уважаемая. Две просьбы:
1. Постарайтесь писать без ошибок. А то вас из дворца королевского выгонят
2. Постарайтесь делать отыгрыш красивее. Типа этого:
"Первое самомстоятельное задание..." - думала я. - "Мне доверяет сам Император! Я постараюсь не подвести его."
Корабль в сопровождении эскортных истребителей приближался к зелёной планете, на которой неровными мазками недобросовестного художника были нарисованы моря. Планета в окаймлении ярких звёзд была прекрасна...
Сердце защемило от чувства предвкушения того, что она сможет прогуляться по планете, с которой был родом сам Дарт Сидиус... Да и красота планеты, хоть юный сит и видела её только по голографиям ознакомительного ролика, была впечатляющей...
Планета приближалась. Пора выходить на связь и запрашивать посадку.
- Набу! Вас вызывает корабль "Думгивер", на котором находится офицальный представитель Империи Ситов, присланный для продолжения переговоров. Просим разрешение на посадку.
Через редкие помехи послышился ясный голос обеспокоенного диспетчера...
(ну, а дальше отвечает тот, кто за Набу играть будет)
пока это сделаю я.
ДМ
Диспетчер дремал. Сегодня стартовал с планеты всего один торговый корабль, и ему делать было решительно нечего. По головизору не показывали ничего интересного, а книга, которую он вчера взял почитать - закончилась. Новый файл выкачивать было лень, и он полулежал в удобном кресле, закрыв глаза...
В себя его привёл резкий сигнал радара - он означал, что на орбиту вышел корабль. "Так, - подумал диспетчер, - кто это к нам пожаловал в гости... мы никого не ждём..."...
Радар показывал 4 корабля, которые быстро приближались - вероятно они недавно вышли из гиперпространства и сбрасывали скорость. Автоматический идентификационный запрос показал, что корабли принадлежали... Империи Ситов. Сон дежурного сняло как рукой. Диспетчер тут же вызвал главу королевской службы безопасности, капитана Керда.
- Капитан, на связи дежурный диспетчер. На орбиту выходят четыре небольших корабля Империи ситов.
- Вас понял, диспечтер. Вероятно, это их послы - мы давно их ожидаем... Наконец соизволили явиться. Дай им запрос, если это действительно они - тогда сажай на 2-ю площадку королевского ангара. Эскорт - на 11-й посадочный блок общего коспопорта.
- Принято, капитан. Исполняю.
Пока диспетчер разговаривал с Кердом, в динамике приёмника диспетчерской раздался голос:
- ДУМГИВЕР - НАБУ. Рарешите посатку. -
произнёс женский голос.
"Странное наречие, - подумал дежурный. - Я такого не слышал ещё... похоже на выговор представителей Торговой Федерации... неужели они опять снюхались? Хотя женщина... Странно, кого это нам прислали?" Но, тем не менее он ответил на запрос:
- Набу - кораблю "Думгивер". Говорит дежурный диспетчер. Кто вы и с какой целью прибыли?