Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 482] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 0:21 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

комп продолжал вываливать...
- два фрегата типа "Улан"
- два корвета типа "Мародер"
вся эта красота подвалила вплотную и я почуствовал, что истребитель начал двигаться, не иначе луч захвата
ну если сразу не распылили, то наверно на борту сразу и не пристрелят, будем разговаривать....
на всякий случай даю возможность себя предварительно визуально опознать -
на одних маневровых разворачиваю машинку так, чтобы плоскость с картинкой была развернута к Разрушителю
- может хоть ребята повеселяться
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 0:24 am
Поселенец
Поселенец

Откуда: Протектор Эльрудского сектора, Адмирал Империи Ситов

Операторы еле сдержали смешки, пилот СИД-защитника оказался шутником, истребитель затянули в ангар разрушителя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 0:29 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Warlock, Мона в оригинале гораздо симпотнее, чем обработанная в игре...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 9:11 am
Падаван
Падаван

А к чему сюда вообще Мону запихали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 15:48 pm
Поселенец
Поселенец

\///IL-89, В махпейна бедняга переиграл, вот и несёт его...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 19:57 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Дурни. Книжник еще давно писал, что намалевал это на борту своего Дефендера на зло врагам... =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 20:43 pm
Поселенец
Поселенец

Мягко ступая по земле Ниа вышла из города... опасные переговоры занявшие месяц закончились, и по лицу девушки было ясно что закончились они благоприятно... Полчаса девушка просто шла, просто шла и вдыхала свежий воздух планеты, груда проблем, державшие ее мертвой хваткой весь этот месяц, наконец ослабли, а многие и просто сошли на нет опав в своих цепких объятиях... Еще один глубокий вздох перешел в легкую улыбку, глаза устремились в небо и Ниа улыбнулась, улыбнулась в никуда, сама себе и всему, что ее окружало. Миссия закончена теперь можно просто заняться приключениями, теперь больше нет приказаний, а значит теперь можно просто расслабиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2004, Сб - 16:38 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Набу. Околоземное пространство.
Из ниоткуда, с той стороны занавеса вылтел шаттл. С эскортом в виде истребителя с опознавательными метками Ордена Джедаев.
- ...Вэйф? Курс на Тид. Я знаю, ты был тут. Говорят даже с королевой виделся? На этот раз... Нет, лень. Не стоит оно того - летим в космопорт, что ближе к открытой воде...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2004, Сб - 16:45 pm
Поселенец
Поселенец

Набу. Околоземное пространство
-Да, было дело...
(Я взял курс на нужный космопорт)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2004, Сб - 16:53 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Набу. Космопорт.
...Шаттл садился. Некоторые могли подумать, что это не так, но он действительно садился. Пилот вовсе не "передумывал" в последний момент. Он... Он хотел как лучше. В итоге - поцарапал правый бок корпуса о здание таможни, перепугал торговца всякой всячиной, что ошивался слишком близко.. к космопорту... Но сел.
- Вайф, давай за мной! - сказал я. - Арендуй пока спидер и узнай маршрут до причалов с подводными аппаратами - именно они нам и нужны...
Сам я направился в таможню.
- Добрый день, мастер джедай, - с лёгким поклоном приветствовал таможеник.
- Добрый. Я не надолго. Ничего противозаконного, оружия, наркотиков и вообще ничего кроме личных вещей на планету не несу. Осмотр проводить будете? Если да - без меня, я немного тороплюсь.
- Ох, что вы! Нет, конечно - мы вполне доверяем джедаю. Ваш эскорт?..
- Тоже джедай. Он сопровождает меня.
- Ясно. Хорошо... Никаких проблем - можете идти, мы присмотрим за кораблём.
- Благодарю. Я вернусь.. - я посмотрел на небо... - к вечеру. Не стоит буксировать шитл в ангар - оставьте так.
- Как скажете. Ждём вас...

...Быстрым шагом я шёл к выходу с космопорта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2004, Сб - 17:01 pm
Поселенец
Поселенец

Я шел сразу за Разиэлем, и его маневр заставил меня резко поменять курс, но все обошлось. Я посадил истреб рядом, выпрыгнул и быстрым шагом направился выходу. Там как обычно стояли рзные личности. Дойдя наконец до места аренды спидеров я зашел в сооружение. Меня встретил пьяный родианец, который никак не хотел брать с меня денег. Узнав у него маршрут к причалу я залез на спидер и направил его к выходу космопорта, от которого я уже успел отойти...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2004, Сб - 18:47 pm
Поселенец
Поселенец

...Подогнав спидер ко входу, стал ждать. Через несколько минут вышел Разиэль и мы отправились к докам.
После небольшой прогулки по просторам Набу я подъехал к месту, о котором говорил пьяный владелец спидеров. Оставив транспорт возле входа в здание доков, два джедая вошли внутрь. Разиэль сразу направился в офис владельца, а мое внимание привлекло животное ярко-красного цвета в аквариуме, похожее на собаку, только с множеством отростков и плавников. Меня прервал мастер джедай.
- Все готово! - Довольно сказал Разиэль...
- Ну тогда двигаемся.
Я вышел к аппарату, который плавно покачивался на волнах и посмотрел на него. После осмотра мы залезли внутрь и направились к заданной точке. Пока по поверхности.
Спустя несколько часов, погрузившись в Силу я стал искать нужное место. Результат не заставил себя ждать, поскольку это место было мне знакомо. Я плавно вел подводный аппарат по каньону. Никаких опасных обитателей моря мы, слава Силе, не встретели. Прошло еще часа три. Я уже порядком устал, как вдруг почувствовал возмущение в Силе. Да, это то самое место, над которым мы с Дьячем трудились.
Очень осторожно, стараясь ничего не повредить, я подошел к шлюзовомуу отсеку. После недолгих манипуляций со шлюзовым отсеком, Силовым полем и, наконец, с ситемами защиты (в том числе голосовой) мы проникли внутрь.........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2004, Сб - 18:59 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...Хороший водитель. Уж лучше, чем я... Добрались быстро, память у него хорошая, чувство Силы - немного грубовато, но я уверен - это от недостатка практики и из-за долгого отдыха от лел наших. он быстро восстановится...
Но вот мы и прибыли. Мрачноватая пещера в твёрдом ядре планеты. Щиты, какие-то комьпьютеры... И - карбонитовый... Гроб, почему-то хотелось сказать мне. Да, застывший газ, камень, монолит... И - фигура в нём, солнцем сверкающая в Силе, даже в таком состоянии.
Я медленно приблизился, мягко ступая по камням. Чем ближе я подходил, тем яснее ощущалось - сон окончился, ему пора пробудиться.
Я присел на колени, нажал несколько кнопок. Впервые вижу это оборудование, но я присутствовал при его погружении в карбонит...
Газ начал таять, испаряться. Камень "поплыл", целый куски отслаивались, каплями стекал монолит. Всё меньше и меньше глыба, всё чётче и чётче проступает фигура в нём...

...Бесчувственное тело. Я акуратно поднял его Силой. Ему надо ещё немного отдохнуть...
- Пошли на корабль, Вайф. Возвращаемся в Тид...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2004, Сб - 19:10 pm
Поселенец
Поселенец

Я, довольный успехом, двинулся к кораблю, на всякий случай активировав всю систему безопасности.
Медленно выведя аппарат из каньона, я направил его к докам. Без всяких происшествий, если не считать отпугнутую огромную тушу Морского Убийцы, мы добрались до поверхности, потом до доков.
Сдав подводный аппарат и оседлав спидер, теперь уже с трудом, добрались до космопорта. Я подвез двух пассажиров до входа в космопорт, а сам отправился сдавать спидер. Всетаки всучив деньги за спидер, я пешком добрался до посадочной площадки и стал ждать Разиэля, который где-то задерживался...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2004, Сб - 19:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...Всё в порядке. Так-то лучше. Я аккуратно положил Энакина на сидения в шатле, закрепив ремнями. Прикрыл пледом. "Вот так вот... А теперь - домой! Пора домой... Дело сделано. Я чувствую, что так и надо было"
Я высунулся из шитла:
- WAiF! Готовься ко взлёту. Старт по готовности. Курс - домой!

...Я аккуртно взлетал. Взлёты у меня получались лучше, чем посадки, но слишком уж быстрыми были. Теперь приходилось немного осторожничать. Я Силой подправлял положение шатла...

Шатл покидал Тид, поднимаяясь всё выше. Атмосфера, нижняя орбита, космос... Все системы в норме... Я ввёл в компьютер курс: Корускант...
Прыжок...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2004, Сб - 19:23 pm
Поселенец
Поселенец

Я тяжело опустился в пилотское кресло. Ну наконец...
- Понял! Иду за тобой.
Я поднял крестокрыл и направил за шатлом, в открытый космос. Курс - Корускант. Небольшая точка и уже изчезла....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2004, Сб - 21:54 pm
Поселенец
Поселенец

Очнувшись после долгова карбонитового сна- меня тресло, в глазах все было расплывчето а тело ломало. Рядом со мной стоял медецинский дройд он проводил диагностику моего здоровья. Не подолеку за штурвалом сидел Разиэль .
Улыбнувшись он что то сказал ......... но мой слух еще не доконца востановился , из того что он сказал я понял что - скоро мы будем на Корусканте и мне лучше вздремнуть. Не воспользовшись его советом я встал и шатающейся походкой подошел к компъютеру ( меня долго небыло ...многое изминилось ) Прочитая несколько сотен файлов .. я был в шоке - Республика в упадке , джедаи вымирают а Империя Ситхов разрастается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2004, Вс - 1:13 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Решение модератора:

События 3-го эпизода происходили более чем за 40 лет до сегодняшних. Следовательно, за это время всё восстановили. Весь отыгрыш считается. Будем считать, что бомбандировка производилась не тотальная - всей планеты, а только болот и городов. Т.е. леса и прочее сохранилось. На текущий момент поселения и города, включая столицу Тид восстановлены. Их естественно меньше, чем было - из-за гибели населения. Но они есть и отыгрывать можно спокойно. Сей факт будет занесён в историю Набу на первой странице.

Да, и ещё - в связи с бомбандировкой сильно подорвана экономика планеты, а потом ещё Империя, война Империи с Республикой... короче, экономика - в упадке.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 4:03 am
Поселенец
Поселенец

ИЗ ГИПЕР ВЫШЛО YT-1300 "Думгивер".И РЯДОМ ПОЯВИЛИСЬ ТРИ ШТУКИ ИСТРЕБИТЕЛИ Assault Gunboat.ОНИ СОПРОВАЖАЛИ "ДУМГИВЕРА" НА ДЕПЛОМАТИЧЕСКУЮ МИССИЮ НА НАБУ.

ДУМГИВЕР НАБУ.Рарешите посатку.-Передали по радиу с YT-1300

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 13:35 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Модератор

Bastila Shan, уважаемая. Две просьбы:
1. Постарайтесь писать без ошибок. А то вас из дворца королевского выгонят ;)
2. Постарайтесь делать отыгрыш красивее. Типа этого:

"Первое самомстоятельное задание..." - думала я. - "Мне доверяет сам Император! Я постараюсь не подвести его."
Корабль в сопровождении эскортных истребителей приближался к зелёной планете, на которой неровными мазками недобросовестного художника были нарисованы моря. Планета в окаймлении ярких звёзд была прекрасна...
Сердце защемило от чувства предвкушения того, что она сможет прогуляться по планете, с которой был родом сам Дарт Сидиус... Да и красота планеты, хоть юный сит и видела её только по голографиям ознакомительного ролика, была впечатляющей...

Планета приближалась. Пора выходить на связь и запрашивать посадку.

- Набу! Вас вызывает корабль "Думгивер", на котором находится офицальный представитель Империи Ситов, присланный для продолжения переговоров. Просим разрешение на посадку.
Через редкие помехи послышился ясный голос обеспокоенного диспетчера...
(ну, а дальше отвечает тот, кто за Набу играть будет)
пока это сделаю я.

ДМ

Диспетчер дремал. Сегодня стартовал с планеты всего один торговый корабль, и ему делать было решительно нечего. По головизору не показывали ничего интересного, а книга, которую он вчера взял почитать - закончилась. Новый файл выкачивать было лень, и он полулежал в удобном кресле, закрыв глаза...
В себя его привёл резкий сигнал радара - он означал, что на орбиту вышел корабль. "Так, - подумал диспетчер, - кто это к нам пожаловал в гости... мы никого не ждём..."...
Радар показывал 4 корабля, которые быстро приближались - вероятно они недавно вышли из гиперпространства и сбрасывали скорость. Автоматический идентификационный запрос показал, что корабли принадлежали... Империи Ситов. Сон дежурного сняло как рукой. Диспетчер тут же вызвал главу королевской службы безопасности, капитана Керда.

- Капитан, на связи дежурный диспетчер. На орбиту выходят четыре небольших корабля Империи ситов.
- Вас понял, диспечтер. Вероятно, это их послы - мы давно их ожидаем... Наконец соизволили явиться. Дай им запрос, если это действительно они - тогда сажай на 2-ю площадку королевского ангара. Эскорт - на 11-й посадочный блок общего коспопорта.
- Принято, капитан. Исполняю.
Пока диспетчер разговаривал с Кердом, в динамике приёмника диспетчерской раздался голос:
- ДУМГИВЕР - НАБУ. Рарешите посатку. - произнёс женский голос.
"Странное наречие, - подумал дежурный. - Я такого не слышал ещё... похоже на выговор представителей Торговой Федерации... неужели они опять снюхались? Хотя женщина... Странно, кого это нам прислали?" Но, тем не менее он ответил на запрос:
- Набу - кораблю "Думгивер". Говорит дежурный диспетчер. Кто вы и с какой целью прибыли?

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей