1:36 Крыша
Спецназ готовится к штурму, а я наблюдаю за процессом из укрытия… Не скрывая своего скептицизма, я смотрел на подготовку, подобно инструктору, который принимает экзамен по штурму уже в трех тысячный раз:
- Ну кто же так воюет? А планировку посмотреть? – тихо комментировал действия спецназа.
Пока спецназ работал, я продолжал смотреть с помощью Силы через дверь. Там был коридор метров 25, и в конце коридора развилка в виде буквы «Т», где и копошились 15 боевиков, пытаясь построить баррикады. На потолке имелся лучемет, что прибавляло оптимизма) Собственно взрыв, и в коридор, вслед за дверью, полетели световые и дымовые гранаты.
- Вперед! – послышался голос Сейлы.
Затем туда побежали спецназовцы, кидая боевые гранаты в дальний конец коридора. С помощью Силы, я «подхватил» одну такую гранату и направил ее в лучемет… Мгновение, взрыв, еще несколько выстрелов и все.
- Ого, а в этот раз они значительно быстрее со всем справились. – говорил я, заходя в коридор.
- Хороша работа, парни, всегда бы так… - с улыбкой подошел к развилке.
Слева был лифт, а справа лестница…
- Думаю нам лучше разделиться, - обратился я к командиру спецназа. – Так как нас будут ждать. Собирать все яйца в одну корзину не стоит. Часть людей можно отправить лифтом, а часть лестницей, скорее всего там будут ловушки. Группа что едет лифтом, должна будет поделиться. Часть остается на крыше лифта, часть идет в вантиляционную систему, когда лифт будет на нужном уровне. Двери откроются, и противник увидит пустой лифт, или атакует, но нас там не будет, после мы кинем гранату в дверной проем и вылезем сами. Ко всему группа в вентиляционной системе будет нашим тузом в рукаве. Как Вам такое?
- Неплохая идея, - согласился командир группы и тут же разделил отряд.
Отыгрыш детально согласован и проработан с Дьячем.
_________________ Люблю экстрим...
|