Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Корускант] Банк "Many Many Money" (MMM)
СообщениеДобавлено: 20 Май 2011, Пт - 23:17 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ
1:36 Крыша

Командир группы кивнул одному из своих людей. Тот выбежал наружу, но вернулся менее чем через минуту и отрицательно помотал головой.
- Он не поможет, - резюмировал командир, - рвём дверь, идём дальше.
Один из спецназовцев мгновенно стал закладывать взрывчатку, а другие приготовили световые и оглушающие гранаты.
Три... два... один... Взрыв! Дверь улетает внутрь, а вслед за ней в коридор влетают гранаты, создавая какофонию света и звука... А ещё секунду спустя туда влетают спецназовцы, кидая боевые гранаты в дальний конец коридора и паля во всё, что движется... Сейла последовала за ними.

1:36 Ангар

Меч послушно прыгнул в руку. Но в то же мгновение рыцарь получил новый удар в грудь... Силой. Ведьма применила толчок Силы, бросив противника на пол... Коул хлопнулся спиной об пол, и на этот раз перед глазами заплясали огоньки, а дыхалка была сбита...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 23 Май 2011, Пн - 15:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
1:36 Крыша

Спецназ готовится к штурму, а я наблюдаю за процессом из укрытия… Не скрывая своего скептицизма, я смотрел на подготовку, подобно инструктору, который принимает экзамен по штурму уже в трех тысячный раз:

- Ну кто же так воюет? А планировку посмотреть? – тихо комментировал действия спецназа.

Пока спецназ работал, я продолжал смотреть с помощью Силы через дверь. Там был коридор метров 25, и в конце коридора развилка в виде буквы «Т», где и копошились 15 боевиков, пытаясь построить баррикады. На потолке имелся лучемет, что прибавляло оптимизма)
Собственно взрыв, и в коридор, вслед за дверью, полетели световые и дымовые гранаты.

- Вперед! – послышался голос Сейлы.

Затем туда побежали спецназовцы, кидая боевые гранаты в дальний конец коридора. С помощью Силы, я «подхватил» одну такую гранату и направил ее в лучемет… Мгновение, взрыв, еще несколько выстрелов и все.

- Ого, а в этот раз они значительно быстрее со всем справились. – говорил я, заходя в коридор.

- Хороша работа, парни, всегда бы так… - с улыбкой подошел к развилке.

Слева был лифт, а справа лестница…

- Думаю нам лучше разделиться, - обратился я к командиру спецназа. – Так как нас будут ждать. Собирать все яйца в одну корзину не стоит. Часть людей можно отправить лифтом, а часть лестницей, скорее всего там будут ловушки. Группа что едет лифтом, должна будет поделиться. Часть остается на крыше лифта, часть идет в вантиляционную систему, когда лифт будет на нужном уровне. Двери откроются, и противник увидит пустой лифт, или атакует, но нас там не будет, после мы кинем гранату в дверной проем и вылезем сами. Ко всему группа в вентиляционной системе будет нашим тузом в рукаве. Как Вам такое?

- Неплохая идея, - согласился командир группы и тут же разделил отряд.

Отыгрыш детально согласован и проработан с Дьячем.

СообщениеДобавлено: 28 Январь 2013, Пн - 13:25 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Мастер игры.
Волею мастера совершается небольшой прыжок.

Вводная для Лекса: Лекс и отряд без проблем (если не считать пару-тройку турелей) добрались до кабинета директора банка. Перед кабинетом находится приёмная, куда ведут красивые резные деревянные двери. Двери закрыты.

Коул Бойни может продолжить поединок.

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей