Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 763] На страницу ← Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Корускант]
СообщениеДобавлено: 21 Март 2009, Сб - 1:20 am
Поселенец

Посты: 48

Биография в Ролевой
Зона отчуждения
2 дня до текущих событий Ролевой

Теперь Сейла вообще перестала что-либо понимать. Парень, который обхватил её, удара, кажется, не почувствовал...
Кроме этого, с потрясающей ловкостью ушёл от захвата - и развернул её. Она в рукопашке смыслит немало. Но здесь девушка была в полной растерянности... Этот человек обращался с ней, как с маленьким ребёнком... Она не успела морогнуть глазом, как уже смотрела вверх - а рядом откуда-то взялось... такси?.. До неё наконец дошло, что кто-то просто пытается её спасти. Весело... От чего ж ей такая честь выпала? "На то воля Силы" - сказал бы один её знакомый джедай. Но при чём тут Сила? Сейла этого не понимала, но зато она понимала, что если она не спасётся - может случиться непоправимое...
Но человек под ней продолжал действовать. В который раз она удивилась его скорости и реакции - мгновенно он снял с её пояса магнитный якорь от троса, и через секунду - он и другой якорь торчат из крыши такси... А ещё через долю секнды - такси приближается с угрожающей скоростью! Она могла бы отбить руки или голову... Однако такси вдруг замедлилось, и схватиться за магнитный захват и крышу не составило труда... Сейла глубоко вздохнула впервые за время падения...

СообщениеДобавлено: 21 Март 2009, Сб - 1:28 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ
Зона отчуждения

Задуманное Лексу удалось - благодаря подушке из Силы, созданной Коулом Бойни. Она замедлила ход такси (к немалому удивлению водителя), замедлила движение Лекса и Сейлы, благодаря чему они смогли крепко ухватиться за крышу аэромобиля. Если бы не Коул, Сейла бы точно сильно ударилась руками или головой... Итак, Лекс и Сейла на крыше такси...

Таксит же понял, что летящая парочка сама прицепилась к крыше. Он на это и не смеял надеяться... И что самое интересное - такси замедлило ход! так... удивления - потом - сейчас нужно выходить из пике. Таксист был хорошим водителем. И он, используя торможение, выровнял машину по горизонтали (а до дна улицы не так уж и много оставалось - несколько секунд полёта), а затем начал постепенный подъём вверх. Аккуратно, чтобы пассажиры не свалились с крыши... Менее чем через минуту такси опустилось рядом с рыцарем на посадочной площадке и видотель обессиленно опустил руки, тяжело дыша...
- Уф... выбрались... - единственное, что он смог сказать...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 21 Март 2009, Сб - 1:45 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Зона отчуждения 2 дня до текущих событий Ролевой

Такси аккуратно подняло нас на посадочную платформу и приземлилось рядом с Коулом. Я быстренько и осторожно, пока девушка не еще не опомнилась, отковырял свой тросик и шустро спрыгнул с такси. После чего быстрым шагом направился к Коула, застегивая средние пуговицы на плаще.

- Коул! – торжественно и громко произнес я расставив широко руки.
- Прожить 10 лет в офисе и не знать таких потрясающих ощущений… Как я мог... – я подошел к Коул и положил правую руку ему на плечо.
- Спасибо тебе огромное, Коул, за то что показал мне свой новый аттракцион. – продолжал я как можно более громко чтобы девушка это услышала. – А теперь я должен немного собраться с мыслями.

С этими словами я незаметно подмигнул Коулу и быстрым быстрым шагом начал удаляться прочь от такси с наверняка разъяренной девушкой на крыше.

СообщениеДобавлено: 21 Март 2009, Сб - 2:05 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

...Все кончилось благополучно. Наконец я смог вздохнуть с облегчением - трюк с прыжком и силовой подушкой удался, хоть он и был весьма рискованным...

Таксист аккуратно довел свой такси до платформы...он явно был в шоке от всего, что произошло за последние секунды, да и девушка была не в лучшем состоянии и мне кажется, что это нам на руку...

- Коул! – Прожить 10 лет в офисе и не знать таких потрясающих ощущений… Как я мог...
- Спасибо тебе огромное, Коул, за то что показал мне свой новый аттракцион...

Любой другой джедай подумал бы, что магистр сошел с ума...но только не я...подобные вещи стали мне привычными за время обучения у Лекса. Он никогда не теряет чувства юмора...я не сомневаюсь, что при желании он мог бы стрельнуть у этой девушки телефончик прямо в полете над пропастью...без всего этого Лекс не был бы Лексом.

-Всегда пожалуйста, заходите еще, карточку со скидкой оформить не желаете? - сказал я с улыбкой и последовал за бывшим учителем...

СообщениеДобавлено: 21 Март 2009, Сб - 2:20 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Зона отчуждения

Сейла на ватных ногах и руках медленно сползла с крыши такси на твёрдую землю (ладно... пусть будет "поверхность"). И стояла, держась левой рукой за машину, где сидел с такими же выпученными глазами как у неё, водитель. И, обернувшись, посмотрела на своего "спасителя". Тот удалялся от такси, на ходу застёгивая плащ...
- Коул! Прожить 10 лет в офисе и не знать таких потрясающих ощущений… Как я мог... - заговорил он другому молодому человеку, который стоял с инвариантным видом неподалёку, - Спасибо тебе огромное, Коул, за то что показал мне свой новый аттракцион...
Что это ещё за комедия?
Однако, Коул ответил:
- Всегда пожалуйста, заходите еще, карточку со скидкой оформить не желаете?
И направился за прыгуном!
Нет... за кого её принимают? Что это за чушь? Он не мог тут случайно оказаться!!!
В душе начала подниматься волна ярости и гнева. Вот она сейчас им то физиономии начистит за ткие шуточки...
Но... может, они именно этого и ждут?
Вспышка гнева прочистила мозги и Сейла, прищурившись, посмотрела им вслед. Ноги выпрямились, в руках появилась сила...
Театр, да? Вот вы как, да? Ну что-ж... Это не корусантский оперный, конечно, но и мы кое-что могём...
Она ухмыльнулась и, сделав шаг вперёд, заголосила:
- О-о-о, это было незабываемо! Потрясающе! Сэр, вы такой смелый! Вы бесстрашно бросились за падающей в пропасть несчастной девушкой! Вы мой спаситель, мой герой!.. Подождите... не покидайте меня так быстро...
Говоря все эти театральные фразы, она заламывала руки и возносила глаза к небу... и шла за ними.

Хотя прекрасно понимала, что подобный театр со стороны вызовет у зрителей только громкий гогот. Даже не смех... "Под дружеское ржание" в своём воображении наёмница в броне малаби, бластером на бедре и о трёх кинжалах, продолжала представление...

СообщениеДобавлено: 21 Март 2009, Сб - 2:52 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Зона отчуждения

Изображение
Таксист, немного придя в себя, достал из бордачка бутылку с водой и залпом осушил половину. Затем открыл дверь, вышел наружу. И для него всё перестало играть значение... Туристы преспокойно себе удалялись вдаль... а пилот... стоп, это девица! Что она делала!!! Шла к ним, и несла полную ахинею! Стоп! Ребята. Веко таксиста дёрнулось.
- Так, у меня сегодня выдался тяжёлый день... я вас повёз в запретную зону, нарвался на неприятности с копами, я вас вытащил из пропасти... а вы намереваетесь улизнуть, НЕ ЗАПЛАТИВ?! Не выйдет!!!
Хищный взгляд водилы не предвещал ничего хорошоего.
- Стой, кому говорят, не будь я Корбен Даллас!!!

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 21 Март 2009, Сб - 3:04 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Огого. Девушка начинает преследовать меня. От этого становиться как-то не по себе. Ну вот еще и площадка заканчивается, а все решили за мной пойти, не к добру. Ммм. Да, таксист, надо прибегнуть к помощи Коула.

- Коул, друг мой, не забудь отблагодарить Корбена и принять похвалы от этой прекрасной дамы. – торжественно произнес я, поворачивая к лестнице на пешеходную улицу...

СообщениеДобавлено: 21 Март 2009, Сб - 3:23 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Как я и думал, таксисту не понравилось, что мы решили исчезнуть с места событий не заплатив...да и девушка явно хотела узнать о Лексе побольше...

-Коул, друг мой, не забудь отблагодарить Корбена и принять похвалы от этой прекрасной дамы

Вот славно...молодец, слов нет у меня...я еще и выкручивайся. Ладно, придется разбираться...развернувшись я направился навстречу таксисту и девушке...

- Так, у меня сегодня выдался тяжёлый день... я вас повёз в запретную зону, нарвался на неприятности с копами, я вас вытащил из пропасти... а вы намереваетесь улизнуть, НЕ ЗАПЛАТИВ?! Не выйдет!!!

- Дорогой Корбен, естественно никто не собирался уходить не отблагодарив вас за ваши проблемы, а так же за вашу храбрость при спасении этой девушки...хм, я думаю этого хватит? - с этими словами я протянул Корбену сумму, в два раза превышающую сумму, которую мы ему были должны. – Вы мужественный человек, побольше бы таких людей.

- Что касается вас леди,- сказал я повернувшись к девушке.- то нам с партнером было чертовски приятно вас спасать, но к великому сожалению у нас нет сейчас времени, чтобы поближе познакомиться с вами...дела знаете ли, дела...но если вы оставите свой номер, я непременно передам его своему товарищу и когда мы в следующий раз окажемся на Корусканте, то он обязательно с вами встретится...а сейчас мы опаздываем и нам срочно надо идти…

Кивнув сначала девушке, потом таксисту я сделал намек на то, что сейчас покину их общество...

СообщениеДобавлено: 21 Март 2009, Сб - 17:49 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Зона отчуждения

Сейла опустила руки. Глаза прищурились, и она внимательно посмотрела на Коула и на удаляющегося... того, который прыгал за ней. А разум анализировал факты...
    Факт первый. Тот прыгун догнал её в воздухе.
    Факт второй. Было несколько восходящих воздушных потоков, которые очень сильно замедляли их падение.
    Факт третий. Прыгун перевернул её в воздухе, да так, что она не успела ничего сделать.
    Факт четвёртый. Слишком уж точно прилепил он якоря тросов - для такой-то ситуации...
Если сложить два плюс два, то полчается четыре. А всё перечисленное... больше походило на чудо. Кто у нас за чудеса отвечает? Правильно, джедаи и ситы... Если сложить эти четыре факта, то получается... джедай...
Если это правда, то становится ясно, чего он ломает такую комедию. Джедаи сейчас вроде как в опале, верно? Поэтому в отрытую не действуют. Иначе я бы их за эти два года нашла. А исходя из своих альтруистических принципов просто не могут пройти мимо, если человек в беде. Так что всё верно - это наверняка мастер-джедай и его падаван!
Да-а-а-а, пожалуй стоило связаться с теми ненормальными, чтобы быть потом сбитой одним из них, упасть в пропасть и найти там Джедая! Надо было раньше это сделать!

Сейла хмыкнула в ответ на слова Коула. Если это джедаи - то их надо остановить. Такой фразой, чтобы они дальше и двинуться не посмели... Фразы типа "Ой, вы же джедаи? А дайте мне афтограф! А знаете, я искала вас два года и мне нужна ваша помощь!" были весьма банальны и не подходили. Они только посмеются, и скажут, что они акробаты из заезжего цирка... Хм... А ну-ка...
- Вам пора? - затем развернулась, и повернув голову, через спину произнесла - как-бы между прочим... - Что-ж... Не смею задерживать... Магистру Дьячу тогда привет передавайте...
И пошла к такси, проигнорировав вопрос про номер.
- Корбен... довезите меня, пожалуйста, до главного офиса МММ... Я тоже опаздываю...

СообщениеДобавлено: 21 Март 2009, Сб - 18:03 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Зона отчуждения

Изображение
Корбен взял деньги, пересчитывая их с ткаим видом, будто каждый день кого-то вытаскивает из пропасти.
"Пожалуй, стоит снаружи на такси прилепить поручни какие-нибудь, и сеть... Мало-ли что ещё в жизни случится... Зато будет что детям рассказать, и мужикам в таксопарке!" - подумал он.
- Да, я такой! - отозвался он на похвалу Коула. Затем, подумав, что это не очень скромно, добавил, - В нашем таксопарке все такие!
Коул ещё что-то говорил спасённой девице (которая оказалась весьма колоритной дамой - вся в броне и увешана оружием). Но она не захотела давать свой номер и передав привет какому-то магистру Дьячу (они что, знакомы?), пошла к такси.
- Корбен... довезите меня, пожалуйста, до главного офиса МММ... Я тоже опаздываю...
- МММ, говорите? Думаю, это не составит проблемы. Прошу вас, садитесь! - Даллас доволен - сегодня хоть и тяжёлый, но весьма прибыльный день!

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 21 Март 2009, Сб - 18:28 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Мастерская

Поединок закончился трудовой победой дроида. Шторм восхитился нестандартностью действий, было очевидно, что программа этого магнагарда прекрасно позволяла ему справляться с обязанностями убийцы… в принципе, то, что нужно. Конечно, ремонт отнимет у Джонни немало денег, ну да это не мои проблемы. Только одна деталь. Судя по всему, у этого парня в голове – не интеллект в виде намертво заданных программ, а свободно самообучающаяся система. Тем выше его навыки. Тем сложнее его завербовать, если он – фрилансер, и это вообще возможно.
Облачившись в свой пурпурный плащ (интересно, пафос – это заданное или приобретенное?) и подобрав свое диковинное оружие, дроид побрел к выходу. Сверкающие глаза, угрожающий тон и реальный облик составляли такой чудесный контраст позерства и бессилия, что охотник не смог удержаться от улыбки. Затем все-таки сделал пару шагов вправо от дверного проема – очередная демонстрация мирных намерений. Включив вокодер, он механическим голосом обратился к железному убийце:
- Готово. Но куда ты сейчас? Энергия на нуле, а ремонтироваться-то надо. Есть план под такой расклад? Если нет, то могу помочь, - всю необходимую информацию охотник намеревался получить по дороге. Оставаться в лавке без хозяина смысла не было, в любом случае приходилось двигаться к следующей отрекомендованной точке. С этим дроидом, или без него.

СообщениеДобавлено: 21 Март 2009, Сб - 19:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Мастерская

Дроид выполз наружу, мимо неизвестного, и начал вычислять дальнейшие действия. Как бы это не было отвратительно для Эй-Ди, слова гуманоида совпадали с его собственными проекциями. Энергии было явно недостаточно для длительного путешествия. Выключиться на пол-пути - значит оказаться на свалке, с крайне незначительной вероятностью того, что мозг останется неповрежденным в течение следующих двух лет. На нижних уровнях Коруссанта вероятность избежать боевого столкновения была - 0%, а с текущими повреждениями вступать в схватку было нежелательно.
AD ползком повернулся к неизвестному, сверкнул сенсорами, и ответил:
- Вопрос: какую_помощь_можешь_предложить_мне_*ты*_органическое? - дроид демонстрировал настоящий талант выражать презрение при помощи интонации.
Впрочем, поразмыслив секунду, он добавил:
- Проекция: твое_оружие_и_кредиты_могут_оказать..;;_"помощь". Наблюдение: уничтоженное_девяносто_три_секунды_назад_органическое_не_посчитало_мой_тип_оплаты_за_"помощь"_приемлемым. Угроза: я_не_рекомендую_повторять_его_ошибку.

СообщениеДобавлено: 21 Март 2009, Сб - 19:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Мастерская

Усмешка. Охотника мало волновали угрозы даже наипафоснейшего из самых смертоносных дроидов, пока ионная граната на поясе была ровно в одной секунде от взрыва. Тем же механическим голосом, не реагируя на интонации магнагарда:
- Спокойно. Мы с тобой – оба профи и без проблем разберемся с этим. Мой корабль – чуть ниже этого уровня, если тебя хватит на сотню метров и прыжок вниз, то пошли. Нет – воткнись в ближайшую розетку, и вперед. Только быстро, тут нам лучше не задерживаться. Детали обсудим по пути.

СообщениеДобавлено: 21 Март 2009, Сб - 20:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Мастерская

Дроид крутнул головой, несколько секунд оставался неподвижным, а затем произнес, периодически искрясь:
- Статус: смысл_речи_не_понят. Связь_объекта_класса_"корабль"_и_кредитов_не_найдена; связь_директивы_ремонта_корпуса_и_объекта_класса_"корабль"_не_найдена; связь_понятия_"помощь"_и_объекта_класса_корабль_не_найдена. Наблюдение: твоя_логика_ущербна_ограническое. Статус: как_обладатель_более_совершенного_разума_я_разъясню_ситуацию. Cитуация: требуется_ремонт; требуются_кредиты; требуется_объект_разрушения.

СообщениеДобавлено: 21 Март 2009, Сб - 21:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Зона отчуждения 2 дня до текущих событий Ролево

- Что-ж... Не смею задерживать... Магистру Дьячу тогда привет передавайте... – послышался голос девушки за спиной.

Рефлекторно я уже почти встал как вкопанный, опасно… Первое что пришло на ум, это осознание того, что нельзя подавать виду будто это тебя заинтересовало. Небольшое движение кистью руки и очередной мощный поток «восходящего» воздуха врывается на площадку в направлении от лестницы к такси. Поток воздуха свалил меня на площадку и сносит к такси, тем временем несясь к Коулу и Девушке с Корбеном. Как же предусмотрительно я застегнул плащ.

- Ничего себе, у вас тут погодка. – вставал я стряхивая пыль.
- Коул, ну кто же так делает? – С этими словами я подошел к таксисту. – Прошу простить моего друга, вы все-таки спасли нам жизни. Хочу представиться, чтобы вы знали, кого спасли. Я не всю жизнь был торгашом… Меня зовут Лекс, Майор ВКС, в отставке, специальное подразделение, я был инструктором по пилотированию и тактике диверсионных операций в тылу противника. Ну а Вы, Корбен Даллас произвели на меня впечатление, вы ведь тоже не всю жизнь такси водили.

\\Без паники, все согласовано =)

- Что-ж... бывший майор ВКС... позвольте представиться, - таксист хмыкнул, - капитан Корбен Даллас, войска специального назначения. В отставке... Я догадался, что вы не в торговом техникуме учились...

Рад знакомству, Корбен - я пожал капитану руку, затем повернулся к девушке.

В первую очередь я хочу извиниться, т.к. разумно предполагал, что после наших тесных пируэтов в воздухе Вы не так меня поймете, и я потом буду ходить весь расцарапанный и побитый. – с вежливой улыбкой начал я. – Вы сказали Магистр Дьяч, возможно у нас общий знакомый, только когда я его знал он был еще простым рыцарем, а ведь как же летит время, дослужился ведь до Магистра. Я руководил истребительным прикрытием, прикрывавшем его грузовик на одном из его заданий. Ну и еще, он проиграл мне в карты, не верите? Все в шоке, еще бы, как Джедай может проиграть в карты обычному человеку. Признаю, хвастаюсь...

Рассмеявшись я подошел к двери такси, и открыл ее приглашая девушку внутрь.

- Друзья Дьяча и мои друзья тоже… Вы ведь были друзьями, я надеюсь? И самое главное, позвольте узнать Ваше имя. – закончил я.

СообщениеДобавлено: 21 Март 2009, Сб - 22:32 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

-Что-ж... Не смею задерживать... Магистру Дьячу тогда привет передавайте...
Магистру Дьячу?Откуда она...черт неужели она догадалась кто мы. Хотя немудренно, псоле таких-то пируэтов. В любом случае, не надо подавать виду, как будто это настрожило меня. Я уже было начал отвечать, как тут мимо меня буквально пролетел Лекс, весь в пыли...я чувствовал использование Силы - он сделал это нарочно...

-Ничего себе, у вас тут погодка. Коул, ну кто же так делает? Прошу простить моего друга, вы все-таки спасли нам жизни. Хочу представиться, чтобы вы знали, кого спасли. Я не всю жизнь был торгашом… Меня зовут Лекс, Майор ВКС, в отставке, специальное подразделение, я был инструктором по пилотированию и тактике диверсионных
операций в тылу противника. Ну а Вы, Корбен Даллас произвели на меня впечатление, вы ведь тоже не всю жизнь такси водили.

- Что-ж... бывший майор ВКС... позвольте представиться, капитан Корбен Даллас, войска специального назначения. В отставке... Я догадался, что вы не в торговом техникуме учились...

Как я и думал, таксист оказался непрост...войска специального назначения. Если мне не изменяет память, то этих ребят готовили как следует и они многое могут, что собственно Корбен и доказал.
Далее шел хорошо разыгранный спектакль о том, как мы "не знаем Дьяча", как Лекс играл с ним в карты и было это все очень очень давно и вообще все это неправда...При всем при этом я стоял молча и ждал своей "очереди" представиться.

-Ну я думаю можно представиться и мне...Коул Бойни, деловой партнер Лекса. Мне очень приятно познакомиться с таким человеком как вы Корбен и с вами…к сожалению не знаю вашего имени - сказал я, кивнув головой в знак почтения таксисту и девушке.
-Кстати Лекс, насчет банка МММ...нам ведь тоже не помешало заглянуть туда. - обратился я к Лексу ,уже направляясь к месту пассажира справа от водителя. – Корбен вам ведь не составит труда подбросить нас до места?

СообщениеДобавлено: 21 Март 2009, Сб - 23:24 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Посадочная площадка

Что-ж... они отреагировали. Не совсем так, как она хотела, но отреагирвали. А это говорит только в пользу её догадок. Парень-прыгун опять включил свой аттракцион. Затем хоть представился. А оказывается, водитель тоже не лыком шит... Сейла с инетерсом глянула на него. Хотя с виду не скажешь...
Ну, говорите, что хотите - теперь я знаю, кто вы. Вас можно понять - кто я для вас такая? Мало ли кто знает имя Дьяча? Ну, ситы его точно знают, знают, и что с того?
- В первую очередь я хочу извиниться, т.к. разумно предполагал, что после наших тесных пируэтов в воздухе Вы не так меня поймете, и я потом буду ходить весь расцарапанный и побитый, – улыбаясь, обратился к ней Лекс, – Вы сказали Магистр Дьяч, возможно у нас общий знакомый, только когда я его знал он был еще простым рыцарем, а ведь как же летит время, дослужился ведь до Магистра. Я руководил истребительным прикрытием, прикрывавшем его грузовик на одном из его заданий. Ну и еще, он проиграл мне в карты, не верите? Все в шоке, еще бы, как Джедай может проиграть в карты обычному человеку. Признаю, хвастаюсь...
Улыбнуло. Не, чес-слово, улыбнуло. Морду ему потом набью... как-нибудь в следующий раз.
Сейла действительно улыбнулась - мол, извинения приняты. Тут заговорил и его падаван.
- Ну я думаю можно представиться и мне...Коул Бойни, деловой партнер Лекса. Мне очень приятно познакомиться с таким человеком как вы Корбен и с вами… к сожалению не знаю вашего имени...
И он кивнул головой, приветствуя.
- Кстати Лекс, насчет банка МММ...нам ведь тоже не помешало заглянуть туда, - продолжил Коул, – Корбен вам ведь не составит труда подбросить нас до места?
Банк? Ну ладно, пусть пока так будет...
Девушка подождала пока все сядут, решив, что разумно договорить в машине, чтобы не терять времени даром. Тем более усталость после бессонной ночи начала брать своё. И шок от пережитого... Она села в предусмотрительно открытую Лексом дверь, дождалась, пока все сядут, а мобиль - взлетит, и заговорила, потирая виски - так как начала болеть голова.
- Меня зовут Сейла. Сейла Ликуи. Раз уж пошла волна знакомств, то я наёмница. Просто, обычная наёмница. Сейчас работаю курьером в банке МММ, лично у его президента - Такеды Канрю. А на счёт прошлого... - склонив голову в сторону, она осмотрела присутствующих, - то я вместе с магистром Дьячом, Мейсом Дарклайтером, Скиффом Шиноби и ещё кем-то... не помню уже, участвовала в ликвидации террористической группировки "Обертон", которая базировалась на Алмании. Правда, как вы понимаете, это конфиденциальная информация... но вы сегодня доказали, что вам можно доверять.
Интересно, как они отреагируют на эти сведения...

Заголовок сообщения: Машина мчит в банк МММ, а Лекс видит пятна крови...
СообщениеДобавлено: 21 Март 2009, Сб - 23:31 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Посадочная площадка - аэромобиль

Корбен Даллас
Изображение
Корбен кивнул головой.
- Не вопрос! Садитесь, довезу с ветерком!
Он сел, и когда захлопнулась последняя открытая дверь, поднял мобиль в воздух - и они полетели на юг, пристраиваясь к магистральной полосе движения.

МИ
Однако, когда Лекс ждал, пока Сейла сядет в машину, он заметил деталь, на которую ранее в суматохе не обратил внимания - броня Сейлы была в нескольких местах заляпана кровью. Судя по тому, что она ни на что не жаловалась - не её... Правда, кажется, кровь уже подсохла...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 21 Март 2009, Сб - 23:57 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Коррусант - аэротакси

И так, все в машине. Броня девушки имеет следы крови. Мы летим в банк. И еще есть не решенный вопрос о том, как проникнуть в Храм. Будет чем занять мысли.

…то я вместе с магистром Дьячом, Мейсом Дарклайтером, Скиффом Шиноби и ещё кем-то... не помню уже, участвовала в ликвидации террористической группировки "Обертон", которая базировалась на Алмании. Правда, как вы понимаете, это конфиденциальная информация... но вы сегодня доказали, что вам можно доверять.

Я повернулся к Сейле, она сидела рядом со мной на заднем сидении. Повернулся, сделав вежливое лицо, из цикла, давай поддержим разговор.

- Ого, антитеррористическая операция. Даа, этот Рыцарь Джедай действительно времени даром не теряет. Вот молодец то, а я уже скучаю по старым временам. Небось, он уже себе и ученицу взял? А то, как я помню, парень, крушащий своим синим мечем все преграды на своем пути, пользовался большой популярностью у девчонок. Мм, Сейла, а между вами часом… Ничего не было? – спросил я, приподняв правую бровь.

А сам между делом попытался осмотреть ауру Сейлы с помощью Силы, чтобы убедиться в том, ее ли эта кровь была на броне.

СообщениеДобавлено: 22 Март 2009, Вс - 0:15 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Коррусант - аэротакси
Такси поднялось в воздух и взяло курс на банк МММ...и тут я оторвался от своих размышлений, ибо услышал следующее:
...то я вместе с магистром Дьячом, Мейсом Дарклайтером, Скиффом Шиноби и ещё кем-то... не помню уже, участвовала в ликвидации террористической группировки "Обертон", которая базировалась на Алмании. Правда, как вы понимаете, это конфиденциальная информация... но вы сегодня доказали, что вам можно доверять.

Можно доверять? Она явно догадывается, если не знает точно, кто мы на самом деле...то, что она говорит может быть в равной степени как правдой, так и ложью. В любом случае надо быть осторожным…
Как будто прочитав мои мысли, Лекс начал сканировать девушку через Силу...конкретно его интересовали пятна крови на броне Сейлы. Хм, а ведь я не предал им значения и, как оказалось, зря...чтож посмотрим, что он узнает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 763 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей