Посадочная площадка 2 дня до текущих событий Ролевой
Что-ж... они отреагировали. Не совсем так, как она хотела, но отреагирвали. А это говорит только в пользу её догадок. Парень-прыгун опять включил свой аттракцион. Затем хоть представился. А оказывается, водитель тоже не лыком шит... Сейла с инетерсом глянула на него. Хотя с виду не скажешь... Ну, говорите, что хотите - теперь я знаю, кто вы. Вас можно понять - кто я для вас такая? Мало ли кто знает имя Дьяча? Ну, ситы его точно знают, знают, и что с того? - В первую очередь я хочу извиниться, т.к. разумно предполагал, что после наших тесных пируэтов в воздухе Вы не так меня поймете, и я потом буду ходить весь расцарапанный и побитый, – улыбаясь, обратился к ней Лекс, – Вы сказали Магистр Дьяч, возможно у нас общий знакомый, только когда я его знал он был еще простым рыцарем, а ведь как же летит время, дослужился ведь до Магистра. Я руководил истребительным прикрытием, прикрывавшем его грузовик на одном из его заданий. Ну и еще, он проиграл мне в карты, не верите? Все в шоке, еще бы, как Джедай может проиграть в карты обычному человеку. Признаю, хвастаюсь... Улыбнуло. Не, чес-слово, улыбнуло. Морду ему потом набью... как-нибудь в следующий раз. Сейла действительно улыбнулась - мол, извинения приняты. Тут заговорил и его падаван. - Ну я думаю можно представиться и мне...Коул Бойни, деловой партнер Лекса. Мне очень приятно познакомиться с таким человеком как вы Корбен и с вами… к сожалению не знаю вашего имени... И он кивнул головой, приветствуя. - Кстати Лекс, насчет банка МММ...нам ведь тоже не помешало заглянуть туда, - продолжил Коул, – Корбен вам ведь не составит труда подбросить нас до места? Банк? Ну ладно, пусть пока так будет... Девушка подождала пока все сядут, решив, что разумно договорить в машине, чтобы не терять времени даром. Тем более усталость после бессонной ночи начала брать своё. И шок от пережитого... Она села в предусмотрительно открытую Лексом дверь, дождалась, пока все сядут, а мобиль - взлетит, и заговорила, потирая виски - так как начала болеть голова. - Меня зовут Сейла. Сейла Ликуи. Раз уж пошла волна знакомств, то я наёмница. Просто, обычная наёмница. Сейчас работаю курьером в банке МММ, лично у его президента - Такеды Канрю. А на счёт прошлого... - склонив голову в сторону, она осмотрела присутствующих, - то я вместе с магистром Дьячом, Мейсом Дарклайтером, Скиффом Шиноби и ещё кем-то... не помню уже, участвовала в ликвидации террористической группировки "Обертон", которая базировалась на Алмании. Правда, как вы понимаете, это конфиденциальная информация... но вы сегодня доказали, что вам можно доверять. Интересно, как они отреагируют на эти сведения...
_________________ Нефорс. Ранг 4.
|