Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 721] На страницу ← Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 11:48 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Дроид ответил Павлу:
- Представьтесь_ пожалуйста - _назовите _своё _полное _имя, _мы _пошлём _запрос _в _базу _данных _и _сверим _ваши _данные.

/// Jedi_LeXX, извини, как переговорит дроид с Павлом, ответит тебе...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 0:17 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 72

"Меня зовут Nad Aran. Если не верите, то сверьте по внешности, там есть моё голоизображение". И зачем я ему это говорю? Он сам прекрасно всё знает. Нужно срочно как-то унять дрожь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 1:58 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Дроид внимательно рассмотрел пришедшего, передав изображение в центральный компьютер храма. Компьютер отправил запрос в базу данных Корусканта. Ответ пришёл через несколько секунд - положительный. Такой человек существует, и он стоит перед воротами Храма.
- Хорошо. Вы _можете _расположиться _в _комнате _номер _16 _в _отделении _для _поступающих. (гостевой отдел) На _проходной _вам _выдадут _временный _пропуск. Через _некоторое _время _с _вами _побеседуют _представители _Ордена.

Затем дроид повернулся к Jedi_LeXX.
- Здравствуйте. Чем _могу _вам _помочь?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2004, Ср - 18:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 72

Вход в Храм.
Переговорив с дроидом, на входе я отправился на проходную. По дороге туда я шел и был восхищен красотой этого места. Тем спокойствием и умиротворением, которое здесь царило. Я озирался по всем сторонам, потому что мне хотелось увидеть всё. Я был в восторге величественные фигуры Джедаев проплывали мимо меня, ещё больше усиливая эффект спокойствия и гармонии. Я специально замедлил шаг, что бы в полной мере ощутить те чувства, которые меня наполняли с каждым шагом.
Проходная
Подойдя к дроиду, я ещё был под впечатлениеми до сих пор не верил, что нахожусь сдесь, но я старался говорить спкойно:
-Здравствуйте на входе в Храм мне сказали, что здесь мне выдадут пропуск. Дроид протянул мне пропуск. Я взял его в руки и стал рассматривать как ребёнок новую игрушку, затем спрсил, где находится комната 16. Дроид описал мне дорогу подробнейшим образом, только совсем отсталый человек не понял бы. Я добрался до комнаты 16 и зашёл внутрь. Комната была обставлена просто, хотя чего можно было ожидать от гостевой комнаты? Я присел на стул и стал размшлять: что скажут мои родители, если меня примут? Поменяется ли их отношение ко мне? и прдолжать ли мне учебу в университете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2004, Сб - 0:47 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 52

Затем дроид повернулся к Jedi_LeXX.
- Здравствуйте. Чем _могу _вам _помочь?
- Я хотел бы обучаться у вас в храме и стать Джедаем познать пути СИЛЫ....Сказал LeXX предоставив документы дроиду....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2004, Вс - 10:25 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Всему в этом мире суждено было меняться. У всего есть начало и конец. Только над вселенной время не властно. Чёрный холст, на котором рука невиданного творца начертала наши судьбы. Жизнь и Смерть. Свет и Тьма. По сути своей две неразделимые сущности, который ставят даже самых мудрых философов галактики в тупик, открывая перед ними бездну новых теорий, который в конце концов сводятся в ничто. Пусть говорят, что жизнь лишь промежуток между смертью и твоей новой жизнью. Скажите это тому бедняге в Храме, чьё бездыханное тело мирно покоится на каменных плитах святыни. Скажите это тем, кто потерял друзей, родных, любимых в бессмысленных кровопролитных войнах. Вряд ли они вас поймут. Вряд ли им помогут ваши соболезнования и разговоры о том, что там где он сейчас ему лучше... Напрасны сказаны будут эти слова. Их не вернуть.

Удивительно... как много сумел понять Грэдмор в Храме. Вот ещё совсем недавно он видел этого человека, полного жизни, а теперь он мёртв, убит. В голове не укладывалось как такое могло случиться. В месте, где всё пропитано светом победу одержала Тьма. Насколько могуществен, этот Тёмный воин. В голове не укладывается. Задумавшись, Грэдмор даже не заметил, что находится у своего старого Х-винга. Открыв кабину, он влез внутрь. А что теперь? Следовать за кораблём незнакомца. Да, это будет оптимальное решение...

Грэдмор включил двигатели и приготовился к полёту...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2004, Вс - 12:56 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
/Прошу прощения за флейм, но сил моих нет.....
Цитата:
....в бессмысленных кровопролитных войнах

До чего доходит шиза! Кровопролитные войны не бывают бессмысленными./

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2004, Вс - 14:17 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Melvar, да ну. Идиотизму тоже нет придела. Нет войны без крови, по сути своей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2004, Вс - 19:18 pm
Поселенец
Поселенец

Молодой человек подошёл к подножию Храма. На нём была простая лётная куртка без каких бы то нибыло нашивок. Походка казалось слегка напряжённой. Юноша явно немного нервничал.
До дверей нужно было преодолеть несколько ступенек. В конце лестницы он заметил дроида, который разговаривал с каким-то человеком. "Наверно он тоже пришёл учиться" - подумал Серго. Юноша поднялся по ступенькам и остановился в нескольких шагах от пары дроид-человек, собираясь подождать пока первый освободится.
Ожидая свою "очередь" Серго осмотрелся по сторонам. Красота Храма увлекала и тянула к себе. Ещё только подходя к зданию, он заметил, что строение потрясающе красиво и кроме всего прочего имеет какую-то ауру, которая просто излучает спокойствие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 14:19 pm
Падаван
Падаван

Посты: 121

Биография в Ролевой
Целый день ушел на путешествие по незнакомому городу. Корусант вначале подивил своими размерами, но потом начал немного разражать. Слишком много шума, слишком много людей... Когда я подошел к Храму - я уже еле влачил ноги от усталости.
Храм поразил своей красотой и архитектурой. Спокойствие ощущалось в этом древнем месте. Рядом с ним я ощутил себя ничтожным и жалким. Казалось, этому великому зданию и проживающим там людям нет дела до простых смертных.
Оглянувшись я увидел несколько человек и пару дроидов. Решив, что все заняты своим делом, я направился к ближайшей лавочке в надежде отдохнуть немного. Я поплотнее закутался в свой плащ, накинул на голову капюшон и решил немного понаблюдать... Однако же меня почти мгновенно сморил сон - скорее всего сказалась усталость...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 16:02 pm
Поселенец
Поселенец

Прошло уже несколько минут, а дроид, взявший документы у своего собеседника, всё молчал (видимо связывался с главным компьютером). Терпение было не самым любимым качеством Серго и он подошёл длиже к дроиду:
-Я конечно извиняюсь, но не могли бы вы мне помочь? Я хочу стать Джедаем и хотел бы пройти в Храм, чтобы записаться в ученики. Вы мне не подскажите как это лучше сделать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 7:53 am
Падаван
Падаван

Предупреждаю - магистры сейчас очень редко на форуме, а у меня прав нет. Вот возможно после Нового года...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 19:50 pm
Поселенец
Поселенец

Истребитель медленно шел на снижение ,видавший виды крестокрыл с эмблемой Храма на борту .
Кип вел машину вниз ,чуствуя ,что силы его почти покинули - ему нужен был сон ,только отдых ,лучшее лекарство.
Истребитель приземлился ,через некоторое время из кабины вывалился джедай .
- Все таки долетел ...
Сознание покидало его .
Он вошел в Силу ,где же она?Он должен ее найти,а вот.Мысленный крик:
- Астра ,мне нужна помощь !
Провал в темноту.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 20:26 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
//// Кип, не хочется тебя расстраивать, конечно... но Астра, вроде как ушла из ролевой.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 20:50 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
//AxE, уже пришла. :)

Покинув Орден, Астра не планировала скорого возвращения на Корусант. Но ее добровольное одиночество нарушил чей-то крик - далекий и едва слышный, это был лишь импульс Силы, который невозможно было не узнать. Медлить было нельзя.
... Истребитель вошел в атмосферу Корусанта, приближаясь к уже виднеющемуся с высоты Храму.
- Держись, Кип, я уже здесь... - отправила Астра мысленную поддержку.
Посадив истребитель, она выпрыгнула из кабины и поспешила к лежавшему на земле джедаю. Она склонилась над ним. Видимых повреждений не было, но он явно был без сознания. Подняв товарища (тяжелый ты все-таки... если бы не Сила, не дотащила бы :) ), она потащила его к дверям Храма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 21:27 pm
Поселенец
Поселенец

На площадке перед Храмом приземлился крестокрыл и из него вывалился какой-то человек. Мгновенно позабыв обо всём, Серго бросился вниз по лестнице. Едва он добежал до нижней ступени, как рядом с первым истребителем стремительно приземлился второй. Из него вышла красивая девушка и поспешила на помошь видимо своему другу. Серго с открытым от удивления ртом лицезрел как девушка взяв на руки молодого человека и понесла его к Храму. Через секунду выйдя из ступора, Серго помог донести человека до дверей Храма

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 21:58 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
// Jedi Sergo, ну допустим, не на руки (классная была бы картина :D ), но за помощь спасибо.

К Астре подбежал незнакомый юноша. "Вероятно, один из поступающих", - решила она. В любом случае, помощь будет не лишней.
- Пойдемте... - сказала девушка. - Нужно занести его внутрь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 22:09 pm
Падаван
Падаван

Один из первых встречных дроидов, при виде Астры задрожал бы, если это было возможно для дроидов.
-Сожги_сит_мои_платы. Магистр_Стеллари! Как_я_рад_вас_видеть! С_возвращением.
Радуясь встрече бывшего джедая, дроид не сразу заметил ношу в руках Астры.
-О_мой_бог! Что_с_этим_человеком?! Ему_нужна_помошь? Что_я_могу_сделать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 22:30 pm
Поселенец
Поселенец

Дойдя до дверей Храма Серго немного помедлил... Он уже явно понимал, что перед ним два Джедая. Сердце учащённо забилось.

- Пойдемте... - сказала девушка. - Нужно занести его внутрь

- Вы уверенны?.. эээ... я как бы ещё даже не ученик... я впервый раз сюда пришёл...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 22:40 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Зато вы уже помогаете нам, а это хорошее начало. Не стоит медлить, нужно доставить его в медотдел.
Дроиду Астра сказала:
- Я тоже рада тебя видеть. Открой нам, пожалуйста, дверь и помоги донести человека.

//Переносим действие в тему Храма.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей