Зона отчуждения 2 дня до текущих событий Ролевой
Ого, девушка щекотаться начинает, сейчас попрошу, чтобы меня застрелили. Интереснее всего, когда ты находишься под действием эффекта ускорения и тебя начинают бить. Результатом является щекотка, сейчас начну извиваться. Так, это отложим на потом, восходящий поток воздуха серьезно снизил скорость падения, что ускорило приближение таксиста. В голове проскочила мысль открыть дверь с помощью Силы и закинуть нас туда Силовым толчком. Но потом я представил, на что способна эта девушка в замкнутом пространстве на заднем сидении такси…
- Пожалуй не стоит. – подумал я, и опустил правую руку к бедрам девушки.
Как и ожидалось, она, как и большинство добропорядочных подающих в пропасть девушек, имела при себе тросик. Теперь надо ее перевернуть, чтобы она правильно оценила обстановку. Левую руку я положил девушке на правое плечо, правая рука была на бедре. Я приподнял девушку над собой на полкорпуса, это было сложно, т.к. она находилась в «воздушном мешке» создаваемым мною. Для облегчения всего процесса я воспользовался Силой, аккуратно отодвигая девушку от себя. Как только я расстояние между мной и девушкой составляло около 30 сантиметров, я точно таким же способом начал переворачивать девушку лицом вверх и спиной ко мне. Чтобы уменьшить сопротивление воздуха, создаваемое камой девушки, которое сильно мешало перевороту, мне пришлось попытаться также закрыть злополучную каму с помощью Силы. А тем временем такси медленно подплывало к нам. Так уж получается что для меня все это действие это долгий, спокойный и аккуратный процесс, а вот девушке не находящейся под воздействием ускорения все, скорее всего, будет казаться быстрым и грубым. Закончив переворачивать девушку, я подтащил ее к себе и левой рукой отсоединил магнитный захват ее тросика, а правой взял свой. Такси уже подплыло на достаточно близкое расстояние. Мысленно прицелившись, я замахнулся и бросил захваты тросиков в такси. Полет тросиков для большей надежности я контролировал с помощью Силы. Целиться надо было в крышку, над водителем у тросика девушки и справа от водителя у моего тросика. Сами тросики нужны были нам для страховки, ведь прицепить нас к крыше я хотел именно руками. Теперь я приготовился аккуратно бросить нас на крышу пролетающего мимо такси, и выжидал момент.
Береги голову!!! – крикнул я когда такси уже почти пролетало рядом, и использовал Силовой толчок, обхватив девушку левой рукой для подстраховки, ну или чтобы она не пробила головой крышу такси.
_________________ Люблю экстрим...
|