Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 763] На страницу ← Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Корускант]
СообщениеДобавлено: 19 Март 2009, Чт - 1:16 am
Падаван
Падаван

Посты: 101

Биография в Ролевой
Зона отчуждения 2 дня до текущих событий Ролевой

Все произошло всего за несколько секунд…Мы стали невольными свидетелями погони, криминальной погони…ох как это мне знакомо, однако я больше не хулиган, я джедай и эта ситуация явно требовала нашего вмешательства…после нескольких попаданий спидер «убегающих» начал разваливаться прямо в воздухе…но там все еще оставался живой человек! Человек, которого надо было спасать…и времени на раздумья не было…да его и не нужно было…

Я почувствовал мощный толчок Силы…Лекс устремился к падающему пилоту используя ускорение…я разгадал его замысел…Сконцентрировавшись, я поймал невидимые нити Силы и начал плести из них своего рода "подушку", которая должна была обеспечить мягкую "посадку"…десятки нитей соединялись в одну субстанцию на том самом месте, куда по подсказке Силы, должны были приземлиться Лекс со спасенным пилотом…это требовало огромных затрат сил и энергии, но ответственность за жизни бывшего учителя и невинного человека сделали свое дело…

СообщениеДобавлено: 19 Март 2009, Чт - 1:22 am
Поселенец

Посты: 48

Биография в Ролевой
Зона отчуждения
2 дня до текущих событий Ролевой

- Ублюдок!!! - выругалась Сейла, выжимая из спидера максимальную скорость. Пролететь прямо посреди полицейского кордона из зоны отчуждения было полным сумашествием. Но сзади наседал преследователь, и она не нашла другого выхода. Другой исход - смерть. Она надеялась, что копы снимут этого идиота, а она сама как-нибудь отмажется... Банковский курьер, нападение, уходя от погони случайно залетела... Мало ли случается...
Однако преследователь сидел на хвосте. Поворот - и едва не чиркнув днищем по какому-то пандусу, наёмница с трудом в него вписалась. Впереди - длинная прямая улица...
Сит! Попалась! Тут он меня и...
Она попыталась сделать несколько быстрых манёвров, бросая машину от одной стороный улицы в другую, затем - попыталась резко взять вверх... Тут он её и настиг. Время как будто замедлилось...

Машину тряхнуло. Из приборной панели посыплись слепящие искры...

Спидер медленно задирает нос... Вторая встряска. Его разворачивает влево, отлетает колпак кабины, в лицо кулаком бьёт мощный поток набегающего воздуха, вжимая в сиденье...

Третий... рама аэроспидера не выдерживает, корпус разваливается, а её выкидывает центробежной силой как из катапульты... Ладно бы в сторону зданий - так нет... назад относительно изначального хода движения...

Мир завертелся перед глазами девшуки. Она попыталась раскинуть руки и ноги в стороны, чтобы по возможности задержать падение и вращение... Кама, как хвост некой фантастической птицы раскрылась, падение стабилизировалось...

СообщениеДобавлено: 19 Март 2009, Чт - 1:41 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ
Зона отчуждения

Машина полицейского удалялась. Посмотри он в зеркало заднего вида - то поседел бы точно. Торговец-турист, документы которого он проверял минуту назад, с разгона сам сиганул в пропасть улицы!.. Но офицер был сосредоточен на погоне спидера, как он считал, убийцы. И потому не увидел того, что происходило у него за спиной.

Лекс рассчитал довольно точно. Он оказался точно над падающим пилотом. Только пилот пытался замедлить падение, а Лекс - его ускорить... Лекс как в замедленной съёмке под воздействием ускорения видел то, как пилот раскрылся, стабилизируя падение, как раскрылась кама, которой была экипирована его броня.

Старания Коула Бойни тоже не прошли даром. На траектории падения формировалась задуманная им Силовая конструкция... Но сможет ли она остановить падение пилота и его учителя?

А таксист, с отпадающей до пола челюстью, не в силах вымолвить ни звука, наблюдал за развивающимся действом...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 19 Март 2009, Чт - 14:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Подлетая в падении к тому месту, где должен был находиться пилот, я понял, что его там не будет. Сила, через которую я следил за пилотом, подсказывала, что он пытается замедлить свое падение. Побочным эффектом являлась невозможность перехвата задуманным ранее способом.

- Вы, шутите, да? – пронеслось в моей голове.

Я начал разворот, лицом вверх, выравнивая тело параллель горизонту. Черный плащ окутал мое тело в конце процесса стабилизации. Взору предстал пилот находившийся немногим выше, и яркое синее небо с уходящими в высь небоскребами.

- Да, красивая попытка – мелькнуло в мыслях, когда я смотрел на раскрывающуюся каму.

Первое что приходит на ум, это используя тросик «схватить» пилота и используя Силу спокойно приземлиться. С другой стороны, тросик еще пригодится, да и малоэффективен будет он в таком применении. Надо придумать что-то еще. Теперь я также просматривал с помощью Силы весь путь нашего падения, мостики, переходы, ничего траекторию падения пока не пересекает, зато один из мостиков проходит очень близко. Хм… И еще одна немаловажная особенность. Траекторию нашего падения пересекают сконцентрированные потоки Силы, потоки очень сильны, и смогут воздействовать на любой приближающийся объект. Молодец Коул, то что надо. Осталось поймать пилота. Следующей мыслью был Силовой толчок, он то и поможет снизить скорость и мне. Небольшое движение кистью руки, которое скорее уже было простым рефлексом и быстрый поток восходящего воздуха ударил в спину. Было ощущение, будто я валяюсь в гамаке под согревающими лучами солнца. Подсознание подсказывало что процентов 20 пути мы уже преодолели, и от это адреналину становилось еще больше. Теперь осталось схватить пилота…

СообщениеДобавлено: 19 Март 2009, Чт - 15:53 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Мастерская

Расчет AD не учел еще одну переменную - нарушенную работу тазовых суставов. Из-за этого блестящий план превратился в некий фарс после толчка о потолок: дроид рухнул четко на прилавок, разрушая его полностью.
Тойдарианец среагировать успел с задержкой, ионный болт прошел выше Шторма на полметра.
- Извиняй! - буркнул хозяин лавочки, отлетая назад и целясь в нечто, бывшее до этого прилавком и дроидом серии AD. Четыре беспорядочных выстрела, один нелепейшим образом цапанул AD по правой голени, отключая стопу соответствующей ноги.
А в это время пурпурный плащ медленно, словно в летаргическом сне, планировал на пол...

СообщениеДобавлено: 19 Март 2009, Чт - 19:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Мастерская

Это было интересно. Повреждения магна гарда оказывались действительно серьезными - перебиты механические бедерные суставы, по-видимому. Но как он здесь очутился, кто его послал и зачем?
Вмешиваться Шторму не хотелось, редко выпадает шанс посмотреть на бой сторонним наблюдателем. Попкорну бы сюда... Бей его, бей! Охотник быстро сделал несколько шагов от прилавка, подальше от сражающихся, и снял свой бластер с пояса. Никаких агрессивных намерений, впрочем.
- Я подожду, - иронично констатировал свой нейтралитет. Хотя вряд ли кто обратит на него внимание.
And... action!

СообщениеДобавлено: 19 Март 2009, Чт - 21:36 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Мастерская

//
//
Damage analysis...
Destruction unconfirmed...
Attack sequence initiated
//
//

Дроида-убийцу совершенно не волновали мелочи вроде провала атаки и крайне маловероятных шансов на дальнейший успех. Он просто выполнял поставленную перед собой директиву - уничтожить. Убить. Дезинтегрировать.
AD сделал перекат в сторону стоящего за прилавком протокольщика - объекта, который можно было использовать. Выпрямился на руках, рабочей ногой обхватил служебного дроида за шею для устойчивости, после чего остался стоять на одной руке. А вторая была теперь свободна.
Укрываясь за своим дроид-щитом, Эй-Ди с размаху всадил когти неактивной кисти то ли в обломок предмета, то ли в предмет - времени на идентификацию не было. Главное - это был предмет достаточного размера, чтобы причинить с его помощью ущерб.
Рассчитав нужную баллистическую траекторию и скорректировав движение руки так, чтобы "снаряд" слетел с когтей под действием инерции, убийца с силой Машины швырнул в тайдорианца массивный кусок прилавка.
- Запрос: Умри!

Со стороны это выглядело как минимум удивительно - почти полностью переломанный, дроид все же продолжал *разрушать*. Ничто не могло его остановить - даже если бы от AD-44 осталась одна только голова, он все равно пытался бы добраться до врага в своих электронных мыслях.

СообщениеДобавлено: 19 Март 2009, Чт - 23:37 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

...Поддержание и усиление поля-"подушки" требовали большой концентрации, на моем лбу проступили первые капли пота...Прислушиваясь к Силе, я так же мог корректировать направление потоков, в соотвествии с изменением траектории полета Лекса и пилота. Если траектория падения резко изменится - я буду готов...НО!Необходимо поднять эту "подушку" выше, дабы дать Лексу больше времени для "торможения"...рефлекторно взмахнув обеими руками,я начал поднимать созданную мною конструкцию наверх...

СообщениеДобавлено: 20 Март 2009, Пт - 0:27 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Мастерская

Тойдарианец двигался в сторону подсобки в это время. Выстрелить он не успел. Предмет, который Эй-Ди запустил в мастера, был астромехом. Тот полетел хорошо, дроид-ассасин довольно оптимально рассчитал траеторию полета. Дальше было веселее. Астромех с непонятно что значившим "би-дуп" снес крылатого хозяина, затем снаряд продолжил полет скорректированным от удара курсом. Через два метра сего действия беспилотный летательный аппарат неожиданно упал с грохотом и гамом - связку кабелей от него никто не отсоединил. А сиамский собрат ака дроид-технарь начал как-то подозрительно крениться в сторону Эй-Ди с заложником. ТО есть попрусту падать на них. Смех сквозь слезы.

СообщениеДобавлено: 20 Март 2009, Пт - 0:30 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Зона отчуждения

Стабилизировав падение, Сейла попыталась достать трос с магнитным якорем, который был закреплён у неё на поясе.
Так... один раз я уже из спидера падала. Тогда меня спас джедай... Но сейчас этого не повторится! Я сама смогу!.. О, блин... это ещё кто???
Пока она думала, её кто-то обогнал... и не просто обогнал - а подрезал! В воздухе!! Во время падения!!!
Откуда он здесь, черти его разорви???
Перед ней летела фигура, закутанная в чёрный плащ.
Что это за супермен, блин?! Чёрный плащ?... "Я чайник, летящий на крыльях ночи?!" Во попала... Парень сериалов насмотрелся???
Ситуация критическая, а тут ещё такое... было от чего упасть в обморок. Но она и так падала, правда не в обморок, а в пропасть корускантской улицы. Это полбеды... Но что творится в воздухе? Мало того, что это летающий кадр подрезал её - если бы она не затормозила, то он бы сбил её, как ракета. Так он ещё в полёте развернулся, как заправский парашютист, и... ринулся ей навстречу!!! Сейла забыла и про трос и про якорь, а автоматически выставила руки вперёд, дабы смягчить "стыковку" двух летательных аппаратов...

Заголовок сообщения: Таксист летит на помощь!!!
СообщениеДобавлено: 20 Март 2009, Пт - 0:52 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Зона отчуждения

Пока магистр Лекс на пару с Сейлой Ликуи изображали "чудеса на виражах", а рыцарь Коул сосредоточенно плёл паутину, все забыли про таксиста.
- Вы что, с ума посходили все, что-ли?!?!?! - наконец прорезался у него голос. Один турист отправился за обломками уничтоженного спидера (пилота таксист не заметил), а второй в это время начал махать руками! Семафор! Стоит и машет! Точно - не выдержала психика!! Надо что-то делать!
- Кто мне платить будет? - таксист, без сомнения, был мужественным человеком для своего положения. И сейчас он нашёл причину, которая помогла побороть себя и начать действовать. Почти как полицейский, он запрыгнул в свою машину (благо не глушил движок), и рванул с места, утопив педаль акселератора до упора. Затем совсем как в боевиках про разбойную эскадрилью, которые любили смотреть его дети, таксист свой аэроспидер с доворотом вогнал в штопор. Где-то далеко внизу маячили... фигурки?! Так вот что такое!!!
С сознанием того, что сейчас он как минимум спасает Люка Скайуокера из жадных когтей Дарта Джаббы (или когтей жадного... хатта Вейдера... ну перепуталось у него всё в голове... перепуталось... а вы нормально будете соображать в такой ситуации?), он бросился вдогонку...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 20 Март 2009, Пт - 3:12 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Еле слышный свист ветра, вырастающие в небо небоскребы и завивающиеся, словно в медленном танце подолы плаща. Казалось бы, что еще для этой картины нужно…

Девушка? Девушка надо мною заслоняет картину?? – пронеслось в моей голове, когда я подлетел к пилоту на достаточно близкое расстояние.

Девушка выставила руки вперед, наверное, она не готова к столь быстрому развитию отношений. Оставалось только сгруппироваться и когда моя голова минула кисти рук девушки я выпрямился, успев просунуть голову между ее рук, отклонил ее вправо, чтобы что бы не поцеловаться на высокой скорости сближения. Со стороны казалось, что эта парочка очень давно не виделась и теперь очень крепко обнимается. На лице парня поначалу воссияла довольная ухмылка, но через мгновение она исчезла, правая бровь приподнялась, а выражение лица просто кричало:

- Нет ну вы что, в самом деле серьезно?? - с такой мыслью я откинул голову назад, теперь мое лицо могла видеть девушка.

Я посмотрел в глаза девушке, не меняя своего «торжествующего» выражения лица, затем перевел взгляд на стремительно приближающееся такси. Интересно, а ей надо об этом знать? С одной стороны на нас стал надвигаться самонаводящийся высококонцентрированный поток силы, а с другой бешеный водитель такси, и все это при том, что мы падаем в пропасть. В такой ситуации самое главное сохранять ледяное спокойствие. Нет эмоций – есть покой. Сделав крайне испуганное выражение лица, я крикнул девушке так, чтобы она смогла понять меня, не смотря на действие техники ускорения.

- Спасиииитееее!!! Мы падаааееем!!! – с этим выкриком я как можно сильнее прижался к девушке.

Ну что ж, теперь, когда моя совесть чиста и на лице просто сияет наидовольнейшая ухмылка (которую девушка не видит, т.к. я положил голову ей на плечо) можно начинать увеличивать шансы на возможность задать девушке вопрос из цикла «Не подскажите как пройти в библиотеку». Закрыв глаза я сконцентрировал силу на пространстве под нами, закручивая там воздух, создавая мощный поток восходящего воздуха который уже через мгновение должен был ударить меня в спину существенно снизив скорость падения, что позволит выиграть еще немного времени. Только я успел обнять девушку покрепче как в спину врезался плотный поток восходящего воздуха…

СообщениеДобавлено: 20 Март 2009, Пт - 4:39 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мастерская

Хотя Искусственный Интеллект AD был настоящим произведением искусства и все такое, наиболее точным описанием ситуации было бы - "дроид ничего не понял". Или "дроид не понял, что черт возьми твориться". Что-то типа этого.
AAC процессор перегревался, пытаясь хоть как-то проанализировать ситуацию. Снаряд, судя по всему, поразил цель. Однако за ним тянулся шлейф странных объектов - Эй-Ди сначала принял их за трассирующие элементы. Однако через несколько десятых секунды он понял, что это провода. Голова убийцы (с макушкой, направленной в пол), повернулась, сенсоры шли по линии проводов. Как раз вовремя - на другом конце оказался очередной дроид, который уже инициировал совершение атакующих действий класса близкий контакт.
Это означало только одно - новую угрозу нужно было уничтожить. Увернуться от удара. Нанести свой удар. Но на это не было времени - в наличии было лишь несколько секунд, по истечении которых главная цель восстановила бы боеспособность.

AD-44 решил применить свою высокоразвитую эквилибристику и действовать на опережение. Используя "своего" дроида как опору, убийца оттолкнулся двумя руками от пола, подлетел вверх и тут же ударил падающего технаря запястьями, словно молотами. Это необязательно уничтожило бы его, но зато позволяло избежать перехода в фазу боя класса "борьба".
Казалось, это была сцена дроидов.
Но целью было органическое. И цель нужно было...
- Статус: Уничтожить; Убить; Дезинтегрировать;
Эй-Ди сжал ногу вокруг шеи протокольщика - чтобы ликвидировать возможную опасность с его стороны. Сделал перекат, как заправский дройдека, встал на руки, сделал шаг к тайдорианцу... и вычисления показали, что шансов нет. Невозможно было успеть подобраться достаточно близко, чтобы нанести смертельный удар - хотя цель была всего в нескольких метрах! В нейросети не родилось какого-то трансцендентального варианта действий - дроид-убийца просто вернулся на шаг назад. По уже опробованному методу вонзил руку в ближайший предмет и запустил его в органическое со всей энергией, что оставалась. Суставы Эй-Ди испускали обильные снопы искр, по его корпусу с треском начали проходить синие нитки электричества - энергии оставалось всего ничего. Но дроиду было всего равно. Берсеркер - вот кем он был. Разваливающийся на запчасти берсеркер.

СообщениеДобавлено: 20 Март 2009, Пт - 13:07 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
...Таксист? Куда он сорвался? Почувствовал себя героем, он ведь может все испортить!...Ладно, я не могу на него отвлекаться, а то поле, созданное мною уже никому не понадобится...

...Я поднимал поле все выше и выше - навстречу падающему Лексу и пилоту. Вихрь? Лекс уменьшает скорость...отлично, ведь согласно моему замыслу поле должно "поймать" падающих и плавно опустить их на землю, при этом чем меньше будет их скорость - тем лучше...

СообщениеДобавлено: 20 Март 2009, Пт - 13:27 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Зона отчуждения

Наёмнца была в шоке от такой наглости. Подрезал, а теперь обниматься лезет? Ну уж нет!!!
Парень посмотрел на неё умильными глазами, зачем-то начал кричать...
Это я его должна спасать?! Он точно псих!
Вытянутые руки резко согнулись в локтях. И как минимум один из них с размаху впился приставале под рёбра... А подбородком она со всей силы надавила на его плечо...
В это же самое мгновение снизу ударил поток воздуха, существенно замедляя падение. А сзади (то бишь сверху), послышался какой-то надрывнй вой...

СообщениеДобавлено: 20 Март 2009, Пт - 13:45 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Зона отчуждения

Таксист, громко вопя нечто вроде "банза-а-а-а-ай!!!" (всё равно никто не слышыт... почему бы не поорать?), догонял падающих, и замедлял скорость. Ещё чуть-чуть - и он их догонит. Водитель начал манёвр, призванный обойти падающих со стороны и подлететь под них... Правда, как их поймать, водитель ещё не знал. Но, надеялся, что разберётся по ходу... Может, турист придумает...

Силовая подушка Коула поднималась вверх - она точно сможет замедлить падение магистра и наёмницы.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 20 Март 2009, Пт - 14:11 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Мастерская

Тойдарианец как раз пытался подняться после такого броска. А закончилось все плохо для него. Обломок прилавка начисто снес ему голову. Занавес.
Эй-Ди требовалась подзарядка, так как его акробатические выкрутасы вкупе с поврежденными системами затратили приличное количество энергии. И ему все-таки был необходим ремонт с учетом повреждений, полученных в этом непонятном бою.

СообщениеДобавлено: 20 Март 2009, Пт - 21:20 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мастерская

Визуальные сенсоры дали подтверждение - фатальная степень ущерба. Цель была уничтожена и дроид испытал нечто вроде облегчения.
- Статус: зона_очищена.
Рассыпая искры, дроид подобрал свои пушку и плащ, после чего пополз к выходу. Оный заслоняло неизвестное органическое, на которое сканеры AD начали почти что плясать.

//
//
Monitoring..
Detected: pistol class blaster
Detected: explosive devices
Detected: personal combat armor
+++
organics class 2
//
//

Стелившийся по полу дроид поднял голову, направил свои светящиеся красные сенсоры в голову неизвестного и проскрежетал:
- Запрос: прочь_с_дороги_белковое_пока_я_и_тебя_не_убил.

СообщениеДобавлено: 20 Март 2009, Пт - 21:35 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Ого, девушка щекотаться начинает, сейчас попрошу, чтобы меня застрелили. Интереснее всего, когда ты находишься под действием эффекта ускорения и тебя начинают бить. Результатом является щекотка, сейчас начну извиваться. Так, это отложим на потом, восходящий поток воздуха серьезно снизил скорость падения, что ускорило приближение таксиста. В голове проскочила мысль открыть дверь с помощью Силы и закинуть нас туда Силовым толчком. Но потом я представил, на что способна эта девушка в замкнутом пространстве на заднем сидении такси…

- Пожалуй не стоит. – подумал я, и опустил правую руку к бедрам девушки.

Как и ожидалось, она, как и большинство добропорядочных подающих в пропасть девушек, имела при себе тросик. Теперь надо ее перевернуть, чтобы она правильно оценила обстановку. Левую руку я положил девушке на правое плечо, правая рука была на бедре. Я приподнял девушку над собой на полкорпуса, это было сложно, т.к. она находилась в «воздушном мешке» создаваемым мною. Для облегчения всего процесса я воспользовался Силой, аккуратно отодвигая девушку от себя. Как только я расстояние между мной и девушкой составляло около 30 сантиметров, я точно таким же способом начал переворачивать девушку лицом вверх и спиной ко мне. Чтобы уменьшить сопротивление воздуха, создаваемое камой девушки, которое сильно мешало перевороту, мне пришлось попытаться также закрыть злополучную каму с помощью Силы. А тем временем такси медленно подплывало к нам. Так уж получается что для меня все это действие это долгий, спокойный и аккуратный процесс, а вот девушке не находящейся под воздействием ускорения все, скорее всего, будет казаться быстрым и грубым. Закончив переворачивать девушку, я подтащил ее к себе и левой рукой отсоединил магнитный захват ее тросика, а правой взял свой. Такси уже подплыло на достаточно близкое расстояние. Мысленно прицелившись, я замахнулся и бросил захваты тросиков в такси. Полет тросиков для большей надежности я контролировал с помощью Силы. Целиться надо было в крышку, над водителем у тросика девушки и справа от водителя у моего тросика. Сами тросики нужны были нам для страховки, ведь прицепить нас к крыше я хотел именно руками. Теперь я приготовился аккуратно бросить нас на крышу пролетающего мимо такси, и выжидал момент.

Береги голову!!! – крикнул я когда такси уже почти пролетало рядом, и использовал Силовой толчок, обхватив девушку левой рукой для подстраховки, ну или чтобы она не пробила головой крышу такси.

СообщениеДобавлено: 21 Март 2009, Сб - 0:46 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
...По времени силовое поле уже должно было начать действовать на Лекса и пилота, замедляя их падение...к сожалению с этого момента мне оставалось только поддерживать поле в "работоспособном состоянии" и ждать результатов наших с Лексом усилий...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 763 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей