Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 563] На страницу ← Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 12:19 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Джи с тревогой взглянула на комэска.
Что-то опять поменялось, она не могла понять. Проныра... странное выражение его лица не оставило сомнений в том, что внезапная перемена связана с сообщение, полученным через передатчик.
Девушка встала, подошла к командиру, тронула его за руку, попыталась заглянуть в глаза, но он смотрел куда-то сквозь неё, взгляд расфокусирован, зрачки расширены. Странная улыбка на губах...
-Что? - тихо пошептала девушка. - Что случилось?
Она слышала слова Леди. Она понимала, что это момент, когда надо действовать, реагировать, если он пройдет, возможно, ничего нельзя будет поправить. Но как она может говорить за всех? Чтобы рядовой пилот принимал решение вперед командира? Нонсенс! Такого не бывает!
Всё еще надеясь на ответ Проныры, Джи обратилась к Леди, дабы заполнить тягостную паузу, которая в данный момент была совершенно не к месту.
- Мы никогда не были для вас врагами. Никогда не стремились вредить вам и визит наш сюда имел совершенно мирную и безобидную цель.
Я не понимаю, почему вдруг ситуация стала для нас такой критической. Ведь у вас нет причин упрекать нас в нелояльности. Или есть?
Примеры? Расскажите, мне они неизвестны.
Или у вас есть для нас какое-то задание, которое требует срочного выполнения, а работать на Орден можно только под присягой?
Присяга это для того чтобы работали бесплатно... так?
Я просто не знаю, что там у ситовского Ордена с внутренней политикой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 12:44 pm
Падаван
Падаван

Посты: 546

Биография в Ролевой
Доуст Мортинсон, прямой коридор, ширина где-то 3 метра. До лазарета ещё метров 30. В наручниках чувствуется присутсвие энергии... Пронесли Джедая метров 15-20.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 13:11 pm
Падаван
Падаван

Коридор, ведущий из тюремного блока в лазарет

Время работало против джедая, который, сказать прямо, увлекся своими вернувшимися способностями. Теперь нужно было действовать быстро и очень тонко…
Продолжая висеть безвольной тушей и не открывая глаз, рыцарь пустил одну из нитей Силы через разум двоих штурмовиков, свободно идущих со станнерами. Кирилл ощутил желание побыстрее избавиться от угрозы в лице джедая; желание вернуться домой и свидеться со своими близкими…
Это все не важно. Теперь вы ни о чем не думаете… – очищая Силой разум двоих солдат, внушал им джедай. Получилось – первичный контроль был установлен. – А сейчас – остановитесь и прикажите другим остановиться. У вас проблемы с оружием. Остановитесь… проблемы с оружием…
Рыцарь заполонил разум обоих штурмовиков одной мыслью, которая, в конце концов, должна была превратиться в действие…
Эта техника была практически такой же эффективной, но требовала значительно меньше сил для исполнения, чем прямой Силовой приказ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 23:34 pm
Поселенец
Поселенец

С каждым вопросом, исходящим из уст Джи, Проныра сщуривал глаза... И казалось, что он вот-вот резко вскинет руку, прислонит ее ко лбу и потеряет сознание, как это обычно происходит во многих малобюджетных мелодрамах. Но тут-то ситуация другая. Тут вообще все другое.
Глаза приоткрылись на встречу реакции, которая должна снизойти на троицу пилотов со стороны океана холоднокровия девушки-ситха (о-о-о!) тонким и очень колким ручейком в сознание каждого из пилотов.
Командир пока ждал. Он прислонился к стене и почувствовал, как одинокий холодный муравей пробежался вдоль позвоночника. Интересные вопросы... и до боли простые. Ответы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 9:15 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

Удивительно, но при всей невероятности используемого рыцарем способа, финт Кирилла с штурмовиками, шедшими позади, прошёл. То-ли они были слишком отвлечены, то-ли особо подвержены подобному воздействию...
- Подождите... у нас какие-то неполадки с оружием... - хором заявили они, останавливаясь...

/// Подобный фокус, боюсь пройдёт только один раз.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 10:57 am
Поселенец
Поселенец

Вопросы-вопросы... Снова по кругу. Немного уже раздражает, но - пока есть время - пусть... Капитан Коннол проявит совсем не ситскую добродетель терпения и все разжует, растолкует вдруг ставшим такими непонятливыми пилотам... Не понимают, не хотят понимать... Неразумно... но...
- Мне - лично - вы не враги. - заговорила размерено и мягко. - Но и не союзники. Как то было, бравый комэск заверяя в своей лояльности, тем не менее покинул корабль даже не поставив в известность,а заодно и потренировавшись в стрельбе. Но здесь главное не это, я могу и "подзабыть" такие подробности. Гораздо существеннее то, что вы вне закона на территории Империи. Суть вашего конфликта с имперским командованием маловразумительна, но причина роли уже и не играет. От меня требуют вашего ареста, и - не будем в очередной раз пережевывать, каким составом сюда НЕ надо было лететь - рассчитывать на покровительство Лорда может лишь прекрасная пилотесса. Отдавать я вас не хочу, но и поручиться за вас не могу, см. выше - вы не союзники. Единственный ваш выход - союзниками стать. Присяга. Отвечая на вопрос милой Джи - это не чтобы работать бесплатно, это - гарантия. В том числе - и вашей безопасности. В дополнение - ситуация стала критической из-за близости боевых действий. Я больше не могу затягивать время, или я принимаю вас под покровительство Ордена или передаю имперским властям. Кроме пилотессы: она останется на ТЗ, скажем так - временно задержана - до решения Лорда. Теперь я понятно объясняю, надеюсь?
Девушка иронично вздернула бровь.. не понять - невозможно... или -или...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 16:38 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Возможно это всё было зря. Его не слышали либо не хотели слышать. А может слишком много всего такого разного скопилось на этом клочке металла, всего лишь крейсере. Напряженность чувствовалась везде, неизвестно зачем и почему. А еще тут была отчужденность. Бывшая привязанность как то улетучилась но не исчезла навечно. Он никогда не понимал суть этих войн, Он всегда обходил стороной то что не касалось лично Его. Возможно это считалось эгоизмом... но Он не хотел и не собирался меняться. К цели вели много путей.....

Появившись в очередной точке Мэндор обнаружил поединок. Ну надо же те же действующие лица. Куда всё катиться... Посмотрел, покачал головой
- Возможно я когда нибуть пойму ваш путь. Тёмный. Абсолютно тёмный, не такой как у меня....
Легкий поклон. Движение головы. Глаза смотрят в глаза. Нет преданности, только уважение.
-Надеюсь мы встретимся в более мирной обстановке Лорд. Не буду вам мешать...

Дух покинул крейсер вновь затерявшись в бескрайних просторах галактики....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 22:46 pm
Поселенец
Поселенец

Штурмовики-"носильщики" тут же остановились, беззлобно поругиваясь в щиток шлема. Меньше всего им хотелось еще сколько-то там времени стоять в коридоре с ношей на руках. Но правила есть правила. А вот Рихард занервничал, вернее даже сказать, что его нервозность прорвалась таки сквозь маску уверенности. Ему не нравилась эта задержка, сит знает, как надолго, не нравилось, что он тут с пациентом, и в руках нет даже медпакета, не нравился этот эскорт с неисправным оружием... и больше всего не нравился джедай, который кто его знает что еще может выкинуть.
- Может так доведем? - безнадежно предложил он, догадываясь уже, что ему скажут в ответ. - Без сопровождающих..
- Не положено. - безразлично отозвался один из штурмовиков.
Кто б сомневался...
- Приятель, что там у тебя за задержка? - ожил комлинк.
Коиру. С пульта. Напарник, друг любезный... уфф, аж на душе полегчало.
- У конвойных неполадки с оружием... - врач вдруг понял, что под шлемами штурмовиков просто перекосило - от начальства им теперь влетит... а он, Рихард, приобрел себе только что двух недругов..
- Но я думаю, уже все в порядке. - поспешно и неловко попытался исправить ситуацию.
- Неполадки? У двоих то? Одновременно?.. - что-то в этой ситуации не понравилось и сержанту. - Сейчас, пришлю кого-то в помощь... а конвой там пусть побыстрее...
- Ничего не пойму! - зло, как сплюнул. проговорил один из конвоя. - Вроде все в порядке, но есть же какие-то неполадки.
- А может на нем проверить. - второй наставил дуло станера на пленника, прежде чем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 15:04 pm
Падаван
Падаван

Кирилл внезапно понял, что эта его “манипуляция” была авантюрной в степени, не поддающейся вычислению. Но все обошлось, процессия встала, а значит, появилось время, наличие которого было самым главным союзником джедая в этот момент. Но и без последствий дело обойтись не могло, рыцарь это прекрасно осознавал. Вся противоречивость ситуации заключалась в том, что время было и врагом и союзником джедая, а главной проблемой являлись… шокер-наручники.
Врач начал нервничать, выдавая свою неуверенность в отношении меня. Что ж, придется действовать быстрее.
Сосредоточив свое внимание и Силу на наручниках, Кирилл начал искать защелку, которая и портит все дело. Не подавая признаков созания, все так же бессильно обмякший джедай попытался Силой разорвать этот механизм, как полагается, в две ступени. Сначала – углубленный просмотр. Затем – непосредственно воздействие.
Время от времени до мозга на дешифровку все же доходил импульс, принятый органом слуха.
… “Может, так доведем?” – “Не положено!” …
Нити проникали внутрь, обретали физическое воплощение и ломали все защелки так, чтобы не заклинить систему… невидимое давление все пыталось разделить круг в одной точке… Вот – механизм шевельнулся и начал раскрываться… но до конца ли? Кирилл все же хотел получить преимущество – наручники, фактически, будут открыты, но незаметно для остальных. А способ простой – их открыть, а затем чуть сомкнуть, но одной ниточкой Силы все же придерживать…
… “Неполадки?! У двоих одновременно?!” …

///ДМ? По времени я, вроде, расписал… решить нужно о возможности действия и о том, засекли ли это присутствующие.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 15:19 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

Наручники вскрылись, но не раскрылись совсем. Они удерживаются на руках джедая. Никто ничего не заметил - все былыи увлечены спором об оружии. Доктор мог бы обратить внимание на излишне сосредоточенное лицо джедая, но он не смотрел на него, а голова джедая висела и смотрела вниз...
Единственные, кто могли бы что-то почувствовать - это Маэстро и Рейвен. Но у Маэстро - поединок, ему не до этого, а Рейвен старательно убеждает пилотов...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 18:43 pm
Поселенец
Поселенец

Винсент упал...
С губ сорвалось: "Так просто?"
С изумленным выражением на лице его голова коснулась земли.
Так закончилась жизнь бывшего отшельника... ведущая никуда.
Серебристый меч так и остался зажатым в его руке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 19:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Зафиксирована смерть Винсента Скайуокера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 7:24 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Мастер пал. Стало тихо, и лишь звук иссиня-огненного лезвия нарушал тишину. Штурмовики не двигались, зачарованные картиной происшедшего.
Маэстро деактивировал свой клинок, нагнулся чтобы поднять серебрянный... Неожиданно мысль о пленённых пронзила сознание Лорда. Интуиция. Тот еле-еле заметный голос, который непереставая нашептывает нам, не менее верный чем сама Сила
.
-Где пленники!- прорычала маска ситха.- Связаться с охраной. Удвоить контроль. Я сам иду туда.
Быстрыми шагами лорд направился прочь сквозь расступившийся ряд трупперов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 13:21 pm
Поселенец
Поселенец

- Ну тогда говорите то, что нам нужно за вами повторить, и будет вам присяга. - Раздался голос командира откуда-то из угла кают-компании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 22:45 pm
Поселенец
Поселенец

На площадке, пустой и давно оставленной штурмовиками и лордом, возникло тихое свечение... Тело, распрастертое на земле, светилось ярким, ровным светло-голубым сиянием... В мастере больше оказалось все же света чем тьмы... Значит Маэстро страховался ненапрастно.... Значит Сила определила так порядок вещей...
Тело стремительно терялось под одеждой ,которая опадала и теряла свои очертания. Вместе с телом исчез и древний меч, служивший только одному хозяину... А вот меч ситов остался валяться бесполезой железкой... Звякнув, будто ее толкнула неведомая сила, она скатилась с площадки, оставшись в какой-то щели...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 13:30 pm
Поселенец
Поселенец

Уфф, наконец-то... дошло, что вариантов не остается... до последнего момента Рэйви опасалась, что в ситуации, из которой есть лишь один разумный выход, пилоты найдут что-то... гораздо менее разумное... вроде как: героически умереть во славу неизвестно, правда, чего...
- Все, что мне требуется. - обвела взглядом всю троицу и снова протянула к ним руку. - Это выражение вашего согласия. Итак, вы согласны присягнуть?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 15:34 pm
Поселенец
Поселенец

- Вы слышали командира, Леди. - Джи взглянула на комэска и пожала плечами. - Я как он. МК, думаю, тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 2:31 am
Поселенец
Поселенец

А что вы мне, Рэйвен, прикажите делать с вашей рукой? - еле видимо улыбнулся Проныра. - Ну да, согласны...
Командир повернулся к своим пилотам.
- Ее что, пожать надо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 3:04 am
Поселенец
Поселенец

Дерзко... но Леди Сит уже даже не обратила внимания ни на что... ни на что - кроме..
..согласны..
Согласны!
- Услышано! - проговорила тихо, мерно и торжественно. - И пусть Тьма станет мне свидетелем!
Проныры и не поняли, откуда взялся клочковатый, вязкий туман разом упавший на глаза и напевный шепот, змеей заползающий под черепушку..
...откройте мне свой разум...
Течение времени вдруг тоже стало непомерно вязким и тягучим... разлет маятника отмеряет то ли секунды, то ли века.. тук!.. тук!.. тук!.. стучит сердце... и в такт ему пульсирует огонь... черный огонь - разве так бывает?..
Туман рассеивается... нет, не рассеивается - расползается, замирает где-то на границе обзора серой бликующей массой, как стены, но не каменные... граница Тени, скорее...
Шаг, шаг.. к пульсирующему пламени... в какой-то момент пилоты поняли, что идут не по "дорожкам".... Внизу - словно вырубленная в камне - восьмилучевая звезда... и идут они по лучах...
Три силуэта - трое пилотов.. все здесь...
Четвертый силуэт.. Леди сит...
Облик ее - неуловимо - изменился... легкая, стремительная, летящая - она сама похожа на это черное пламя... черный плащ развевается за спиной.
Все так же мерно и напевно...
Пламя, рожденное в Сердце Вселенной
Вечность
Клятва, рожденная в Сердце Твоем
Верность
Во имя Звезды и Затменного Солца
Вместе
И крепче стали, сильнее оков
Зов!...

Пламя взлетело к небесам... протянутые к огню ладони пронзило жгучей болью... всего на секунду, потом разлилось приятное тепло.. не как от огня... знакомое, приятное тепло, словно от пристутствия близкого друга... от близости кого-то родного... от чувства дружеского плеча рядом...
Тук!.. тук!.. тук!.. сердце... сердца.. стучат в унисон.
Именем Звезды принимаю вашу Присягу!
Верность - за Верность!
Любовь - за Любовь!
За предательство - Смерть!

Взметнулся плащ за спиной. Нет, уже не плащ - черные крылья вспороли воздух.
А на протянутых ладонях отпечатались черные звезды о восьми лучах...
Вдруг крылатая девушка пошатнулась... показалось - сейчас взлетит... они взлетят, точно!
Короткое ощущение полета, окружающее смазалось в серые линии...

..и все закончилось...
Троица пилотов стояла, где и раньше, в каюте, рядом с диванчиками и сервированным столиком...
И леди Сит стояла, где стояла.. только закрыла глаза ладонью. и пошатывалась, как от сильнейшей усталости...
И никаких звезд на ладонях не было...
Только осталось... осталось то чувство общности, что охватило их возле черного пламени... теплым клубочком оно свернулось на самом донышке сердца, невесомое и почти незаметное, но почему-то было совершенно ясно, стоит им захотеть - по настоящему захотеть - сквозь растояние и холод космоса они дотянутся друг до друга.
Рейвен отняла ладонь от лица, взгляд оказался таким измученным... но и торжествующим тоже...
- Вот теперь я в вас действительно уверена. - улыбнулась...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 16:49 pm
Поселенец
Поселенец

Джи не была уверена, что она почувствовала нечто особенное, но теперь она точно знала, что Леди ситх родом из датомирской деревушки...
Затрещал передатчик...
- Прошу меня извинить, нужно ответить.- обронила Джи, затем отошла на некоторое незначительное расстояние, насколько позволяли размеры комнаты и прежде чем нажать нужную кнопочку, развернулась в сторону хозяйки. - Вы позволите?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 563 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей