Зона отчуждения 2 дня до текущих событий РолевойDarth Melvar писал(а):
Зона отчуждения
Полицейский так посмотрел на водителя, что тот сразу затих и всеми силами начал стараться казаться меньше и незаметнее.
- Эта зона была выселена ещё во время Республики, тут опасно находиться, к тому же когда-то тут располагалось республиканское бюро дознания и штаб-квартира джедаев. Вы должны немедленно покинуть эту территорию, следуйте за нашей машиной до безопасного места, затем вам будут возвращены документы и вы будете свободны.
С этими словами полицейский развернулся и пошел к своей машине, которая вскоре поднялась в воздух, призывая лететь за собой.
Я смотрел в след уходящему полицейскому, иронично улыбаясь, правильно, а что еще остается законопослушным торговцам решившим совершить экскурсию по планете? Верно, им нужны приключения. С довольным лицом я повернулся к Коулу и водителю такси:
- Ну что ж, друзья, значит музеи из расписания вычеркиваем. Уверен, тут есть еще много интересного и с хорошей музыкой, поехали отсюда.
С этими словами я затолкал Коула и водителя в такси, помахал рукой представителю закона и полез следом за остальными. Осталось заняться поисками другого способа добраться до Храма и не привести за собой Имперский гарнизон с зеваками...
- Вы извините, что так получилось… - начал водитель, следуя за полицейским.
- Не стоит, мы знали на что идем, да и не все так плохо - с улыбкой на лице ответил я.
Сила просто голосила о том, что мы пропускаем нечто важное в Храме, о том что Дьяч угрожает опасность. Я откинулся на спинку кресла, закрыл глаза, сделав вид, что отдыхаю, нормальное прикрытие для медитации. Погрузившись в Силу, я просматривал, что происходит в Храме и пытался заглянуть в будущее, чтобы найти способы добраться до Дьяча пока меня не опередил кто-то другой. Сила всегда дает ответы, важно не пропустить их, и увидеть в общем потоке...