Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 482] На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Набу]
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2009, Сб - 0:46 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Тид. Космопорт.
Изображение

Вот он и на месте...
Помнится, ещё в детстве он с друзьями бывал тут, обозревая космопорт и его окрестности с высоты обрыва. Любил смотреть как заходят на посадку и взмывают в небо корабли, наблюдал за работой персонала и погрузчиков в доках и на складах, расположенных на периферии причалов. Поодаль виднелся шпиль диспетчерской, на самый верх которого он когда-то всерьёз намеревался забраться, надеясь рукой достать звёзд...
Джейсон стоял сейчас в том же самом месте, на краю гигантской ложбины, образованной то ли эрозией почвы, то ли на этом месте когда-то шумел водопад, веками создавая современный ландшафт. Место для столичного космопорта было выбрано идеальное. Находясь в низине, космопорт не портил вид города, за шумом множества водопадов его попросту не было слышно, а экологии планеты практически не наносился вред. Но именно здесь у него забрали самое ценное в его жизни...
Конечно, не осталось и следа от происшедшей катастрофы. Всё выглядело так, будто здесь ничего не может случиться. Хорошо, если можно всё исправить, отремонтировать, заштриховать или затереть ластиком. Словно художник, творящий на холсте что душа прикажет. Но отпечаток трагедии всё же присутствовал. Незримо здесь и осязаемо в его сердце.
Он продолжал стоять, уже не гоня от себя воспоминаний, а, напротив, впустив в себя их, чтобы пережить прежнюю жизнь вновь и затем... отпустить...

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2009, Сб - 11:32 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Тид. Космопорт.

На посадку заходил необычный корабль. Сказать, что такие звездолёты редко встречались в галактике - значит, ничего не сказать... Он подлетел к площадке, замедляя скорость, завис над ней и плавно опустился. Амортизаторы мягко коснулись поверхности... Опустилась рампа. И через минуту-другую оттуда показались двое. Если кто-то смотрел старые фильмы, то он сказал бы, что ребята решили поиграть в джедаев. Но они на самом деле выглядели как джедаи... Когда они спустились, один из них сказал другому:
- Набу... прекрасная планета, падаван... У меня с ней связано немало воспоминаний. Как хороших, так и не очень. Именно здесь с учеником Дарта Сидиуса - Дартом Молом сразились Квай Гон Джинн и его падаван, Оби Ван Кеноби. Мастер Квай Гон пал, а Оби Ван одолел ученика Сидиуса...
Лицо говорящего скрывал капюшон. Видимо, это был учитель...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2009, Сб - 12:05 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Тид. Космопорт.

Дьяча и его падавана ожидал комитет по встрече – отделение штурм-коммандос, «темных скаут-штурмовиков» с бластерными карабинами наперевес и поджарый офицер ИББ в белом кителе.
– Добрый день, – учтиво произнес офицер, когда джедаи спустились по трапу своего звездолета. – Я подполковник Квентин Росс, охранная служба ИББ. Моей задачей является обеспечение безопасности Гранд Моффа и вас на время переговоров. Прошу следовать за мной, транспорт, который доставит вас во дворец, уже ждет.
Дьяч мог заметить, что Росс и его десяток коммандос были не единственной охраной в доке, где приземлился джедайский курьер. По доку была рассредоточена еще как минимум дюжина штурмовиков, и тут и там сновали люди и экзоты в штатском, которые, учитывая обстоятельства, скорее всего тоже были из «охранки».

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2009, Сб - 14:31 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тид. Космопорт.

Внимание Джейсона привлёк заходящий на посадку корабль. За всю свою жизнь он ни разу не видел машин такой серии. Учитывая обстоятельство своего дилетантства в области кораблестроения, а тем более пилотирования. Джейсу ничего не оставалось как наблюдать. Как в детстве...
Да. Ему стало гораздо легче, когда он перестал сопротивляться и впустил в себя прошлое, словно комбайн перемалывая год за годом, момент за моментом свои воспоминания. Порой вместе со злаками попадались камни грусти, тревоги и отчаяния, готовые повредить ножи его рассудка. Попадались и сорняки неисправленных ошибок, несбывшихся надежд и просто глупостей, которые он порой совершал. Попадались и цветы, благоухание и сладкий сок которых привносили во всю эту мешанину моменты счастья. Заставив себя за несколько минут вновь пережить всё это, он ощутил, что укрепился. Своего рода, состояние катарсиса, при котором человек сам извлекает вакцину из собственного недуга.
Рот тронула слабая улыбка. Через глухую душевную боль проникли лучи просветления...
Корабль меж тем завершил посадку. Джейсон нахмурился, заметив проявление активности служб безопасности. Точнее, чрезмерную активность и далеко не безопасников самого космопорта. Очень интересно! Встречают большую шишку?
Когда из корабля вышли двое, в груди Джейсона ёкнуло. Джедаи! Даже с большого расстояния их традиционный прикид ни с чем не спутаешь, а разгуливать в нём кому-то не из их числа - стать кандидатом в местную здравницу. Джедаи или нет, но им организовали приём с целью либо арестовать, либо обеспечить им охрану, либо и то, и другое. То есть держать гостей под наблюдением в течение всей "экскурсии" по Набу.
Джейсон задумался над тем, что он мог бы предпринять, завидев джедаев. Да и убедиться, что это именно они, а не шпионские игры имперцев.

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2009, Сб - 16:35 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Тид. Космопорт.

Порадовавшись тому, что недопонимание ушло, и своим успехам в пилотировании, я принял решение помалкивать, так как не имел дипломатического опыта, и действовать, только сверившись с реакцией Дьяча на происходящее.
Мы спустились по трапу, я почти поравнялся с учителем, но всё же остался чуточку позади, чтобы обозначить встречающим ключевого участника переговоров. Свет местной звезды приятным теплом ложился на лицо, а свежесть воздуха не мог испортить даже космопорт. С посадочной площадки открывался прекрасный вид, навевая воспоминания о родине, было приятно попасть на такую планету, после Корусканта и Нар Шаддаа. И в двойне приятно становилось оттого, что нам не требовалось скрываться, именно поэтому я не стал надевать капюшон.
– Да, мне здесь нравиться, – отозвался я, слушая рассказ о великих джедаях прошлого и думая о том, что моя любовь к чтению пригодилась, сейчас было что ответить. – Если бы мастер Квай Гон выжил, то возможно история галактики пошла другим путём. Искренне надеюсь, что нам не придётся повторять их сражение. Кстати о прошлом, а что связы...
Я осёкся, к нам подошёл офицер. Он оказался подполковником – солидно, впрочем, как и эскорт. А отвезут нас ни куда-нибудь, а во дворец. Интересно, может роскошь и хороший вид из окна сделают лорда ещё более дружелюбным. Хотя нет, ситы дисциплинированы, их такими вещами, как впрочем и нас, не пронять. Я продолжал глазеть по сторонам, ожидая учителя, без него мне не было нужды куда либо идти.

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2009, Сб - 17:36 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тид. Космопорт.

Так-так...
Несмотря на слабое представление о джедаях, или тех, кто их изображал, Джейсон мог с большой долей вероятности предположить, кто из этой парочки кто. Либо один другому является учителем, либо старшим в их иерархии, если таковая имела место быть, либо... один из них посол, а второй - в своём роде, телохранитель или просто помощник. Валориан знал, что в прошлом джедаи выступали послами, так что последнее предположение могло быть верным. Так или иначе, именно к старшему подошёл офицер, возглавляющий отряд. Что можно было исключить сразу, так то, что они явно не с Набу. По крайней мере, один из них - наверняка. Несмотря на то, что один из джедаев был с откинутым капюшоном, на таком расстоянии Джейсон его детально разглядеть не мог, но его поведение означало, что он здесь впервые - то, как он осматривался по сторонам, было следствием... любознательности, а не работы телохранителя.
Джейсон продолжал наблюдать, стараясь унять беспокойство...

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2009, Сб - 18:25 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Тид. Космопорт.

Кто-то деликатно дотронулся до плеча Валориана, занятого созерцанием посадочной площадки. Обернувшись, он мог увидеть в подошедшем человека невысокого роста, в простой гражданской одежде, о котором можно было сказать «с незапоминающимся лицом». Человек извлек из кармана серебристый жетон офицера госбезопасности и предъявил его Джейсону.
– Ваш ИД, пожалуйста, – голос человека, как и его внешность, тоже был совершенным обычным, неприметным. Тем не менее, Валориан понимал, что за незаурядной внешностью наверняка скрываются навыки опытного оперативника.

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2009, Сб - 18:41 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тид. Космопорт.

Магистр кивнул головой подполковнику.
- Мы готовы следовать за вами, подполковник, - отозвался джедай.
Тэн недосказал вопрос. Ничего... для воспоминаний ещё будет время. Магистр степенным шагом направился за Квентином к транспорту. Но, пока он шёл, то почувствовал что-то необычное... выделяющегося из так называемого "фона толпы". Внимание. К себе. Дьяч остановился и проследил за источником... он находился наверху... Глаза прищурились... Так и есть. Наверху стоит человек и следит за ними. Нет... за Ним. Но магистр не чувствовал враждебности. Интерес... И Дьяч кивнул ему головой. Увидит?
Ну... мало ли кто это... то, что их прилёт вызовет чей-то интерес, Дьяч и не сомневался. Да и подошёл к этому человеку кто-то... Поэтому, после секундной заминки, он продолжил свой путь за Россом.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2009, Сб - 19:01 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Шаттл «Дельта».

Переход с «Устрашающего»

Когда Куэллер только-только наладил контакт с Силой, из медитативного состояния его вырвала ученица со своей репликой:
– Месть не должна стать самоцелью, так вы сказали мне в первый день. Когда мы встретились.
– Да, это мои слова, – подтвердил Лорд с нотками раздражения в голосе. – Но в тоже время я сказал, что не собираюсь искать джедаев. Когда они сами пришли ко мне – это уже другое дело. Я понял, что ты имела в виду, – добавил сит, чтобы разговор не перетек в «игру слов». – И я понимаю всю возложенную на меня ответственность. Однако это не устраняет всех сомнений. В правильности, в дальновидности этого решения. Большую часть своей сознательной жизни я служил идеалам Империи и укреплял ее мощь, доказывая право ситов на господство в Галактике. Ты знаешь мои взгляды на мироустройство – их можно услышать в моих речах, прочитать в написанных мною трактатах или понять, осмыслив совершаемые мною деяния. И все же – главная причина, по которой я принял путь Темной Стороны, по которой я присягнул на верность Императору, была жажда возмездия. Справедливости, в таком виде, каком я ее понимал. И теперь я должен сдерживать себя... Разумно ли? Не думаю, что ты сама знаешь ответ на этот вопрос. Его просто нет. Мы узнаем о последствиях этого решения только в будущем, – Куэллер замолчал, вновь позволяя Силе захватить свой разум и чувства, пытаясь понять настоящее и прозреть грядущее.
Шаттл тем временем уже преодолел атмосферу планеты и теперь неспешно летел прямиком к королевскому дворцу.

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2009, Сб - 19:18 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тид. Космопорт.

Джейсон улыбнулся...
Джедай, которого он представлял старшим по рангу, странным образом определил, что за ним наблюдают. И то, как он смог вычислить Джейсона, кивнув явно не сопровождающим, указывало на бесспорную его принадлежность к Ордену.
Тут его плеча кто-то коснулся. Валориан повернулся, сохраняя на лице всё ту же улыбку. Жетон безопасника. Наконец-то! Кто-то из госбеза соизволил-таки обеспечить контроль над внешним периметром. Только слишком поздно. Будь тут снайпер, всё бы уже произошло, а кое-кого и след простыл.
- Ваш ИД, пожалуйста.
Джейсон, стоя лицом к оперативнику, демонстративно открыто извлёк из внутреннего кармана куртки документы и вручил их ему. Своими действиями он дал понять, что знает правила игры.
- Разумеется, офицер!

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2009, Сб - 19:55 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тид. Космопорт.

Мы последовали за офицером. Учитель неожиданно остановился, посмотрел куда-то и кивнул. Я проследил за его взглядом и увидел двух людей. Кто они? Почему привлекли внимание Дьяча? Или он хотел привлечь их? Может, я не посвящён во все детали по какой-то причине? Странно всё это. Но времени для ответов не было, мы уже спешили дальше. Я был так удивлён и заинтригован произошедшем, что даже на время забыл о грядущей встрече, но мысли о ней скоро вернулись. С каждым шагом приближалась развязка, скоро неопределённость рассеется, мы узнаем, что хочет предложить лорд и возможно принятые решения изменят галактику.

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2009, Сб - 21:38 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Тид. Космопорт.

Офицер «охранки» пробежался глазами по карте, затем выудил из второго кармана небольшой сканер и шустро вставил ИД в разъем. Операция заняла не более пяти секунд, после чего идентификационная карта вернулась к законному владельцу.
– Все в норме, – сухо ответил офицер, и уголок его рта все же приподнялся с намеком на эмоцию. Агент небрежно указал вправо и вверх, на одну из телекоммуникационных вышек, расположенную в километре от космопорта. На вершине вышки едва заметно сверкнул солнечный блик: возможно просто игра солнца на светоотражающей поверхности, а может – снайпер на секунду приоткрыл оптический прицел своей винтовки. – За вами наблюдают уже минут десять, мистер Валориан. Прибыли высокопоставленные гости, и гражданская активность вокруг космопорта временно ограничена. Приятного времяпровождения, – попрощавшись с Джейсоном, оперативник пробормотал что-то в микрофон комлинка, прикрепленный к воротнику его наряда, и исчез также незаметно, как и появился.

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2009, Сб - 21:58 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Тид. Космопорт.

Стоянка.

Эскорт во главе с подполковником Россом отвел Дьяча и Тэна на стоянку для репульсорного транспорта, расположенную на выходе из космопорта. Паркинг был практически пустым, за исключением трех черных мобилей, как раз и предназначавшихся для джедаев и имперской охраны. Это был стандартный правительственный транспорт – не изысканный, но надежный и безопасный. Семеро штурм-коммандос расселись по ведущему и замыкающему мобилям, а Дьячу и его ученику было предложено сесть в аэромобиль посередине. К ним присоединился и офицер Бюро с тремя штурмовиками, один из которых занял место водителя. Вскоре кортеж с джедаями двинулся по улицам Тида.

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2009, Сб - 22:11 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тид. Улицы. Мобиль.

Пока всё шло нормально. Стандартная процедура. Магистр вздохнул и, расслабившись в кресле, прикрыл глаза. Он не привык... к такому. И потому чувствовал себя не в своей тарелке. Его обычным уделом было размышление над книгами, записями, голокубами... Миссии, в которых он не привлекает к себе слишком много внимания. Общение с мастерами, учениками... Слишком много внимания.
Но, посмотрим на это с другой стороны. Если лорд ситов обеспечивает такую встречу, то это говорит о том, что он точно не собирается устраивать агрессивные переговоры. Магистр сам по себе до сих пор испытывал внутреннее недоумение по самому факту, что такие переговоры возможны между джедаем и ситом... Он представил себе Йоду и Сидиуса за столом преговоров... Асбурд? Наверно... Но, с другой стороны, не является ли такое мышление стереотипным? Шаблонным? Что если джедай встречается с ситом, то они тут же должны начать ломать мебель, пускать молнии и эффектно размахивать световыми мечами? Это, пожалуй, сценарий дешёвого боевичка...
Магистр открыл глаза и взглянул на падавана. И ободряюще ему улыбнулся. Всё в порядке... падаван...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2009, Сб - 22:24 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Тид. Королевский ангар.

– Милорд, если вы вдруг решите… словом, просто подумайте об этом, я сделаю все что угодно.
Куэллер не успел ничего ответить, потому что из рубки высунулся пилот.
– Мы на месте, сэр, – отрапортовал он.
– Спасибо, – буркнул Лорд и, одернув плащ, направился на выход. Миновав пассажирские отсеки и шлюз, сит спустился по рампе и остановился у ее подножия. По обе стороны от нее на полу королевского ангара стройными рядами выстроились тень-пехотинцы, личная стража Лорда Ситов. Следом за ними уже сверкали начищенными доспехами штурмовики местного гарнизона; выстроились по стойке «смирно», задрав острые подбородки, имперские офицеры; и, чуть поодаль, втянув объемистые животы, колыхались чиновники. Рядом с Куэллером возникли начальник имперского гарнизона и один из королевских советников в пышном наряде. Если первый просто отдал честь, то второй не промолчал.
– Такая честь, такая часть, – зараболепствовал он, раскланиваясь на каждом шагу. – Ее Величество уже ждет вас, милорд. Мы все подготовили…
– Отлично. Как дела на вашей планете? Кажется, я никогда не был здесь.
– Вашими молитвами, милорд... Все прекрасно, ну... почти все. Вы же знаете, там финансирования не хватает, тут...
– Да-да, – отмахнулся сит, – внутренние дела Набу мы обсудим позже.
Куэллер вместе с ученицей шел между стройными (в большинстве своем) рядами имперцев, изредка посматривая на того или иного штурмовика или офицера и одобрительно кивая. Путь Лорда и его спутницы пролегал к одной из двухстворчатых дверей, ведших во внутренние земли дворца.

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2009, Сб - 22:37 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тид. Космопорт.

Валориан посмотрел на указанную вышку и кивнул оперативнику. На самом деле его мало убедила такая мера безопасности. Мало того, десятиминутное наблюдение за ним должно было полностью убедить безопасников в его безоружности. Что извлёк из всего этого Джейсон, так это убеждённость в том, что все мероприятия по встрече гостей проводились в спешке.
По окончании процедуры проверки документов, Джейсон поблагодарил оперативника за пожелания, убрал документы и, как ни в чём не бывало, продолжил наблюдение. С досадой он проводил взглядом удаляющийся кортеж, лишь в последний момент застав садившихся в правительственный транспорт джедаев.
Что теперь? Не оставалось ничего другого, как возвращаться домой. А что если этот шанс может больше не представиться? Колесить Галактику в поисках джедаев может вылиться в бесконечность. А тут лезть на рожон тоже не хотелось. Тем не менее, бездействовать не входило в планы Валориана. Оставалась возможность вновь увидеть джедаев в месте их возможного пребывания в качестве почётных гостей. Разумеется, во Дворец ему вход закрыт, да и вновь привлекать внимание служб безопасности он не хотел, но как гражданин и житель Тида он имел определённую свободу перемещения и вблизи Дворца. Джейсон вновь посмотрел на корабль, на котором прилетели джедаи, и направился в город...

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2009, Сб - 23:19 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тид. Улицы. Мобиль.

Сила подсказывала мне, что учитель, как и я, испытывает дискомфорт от такого приёма. И мы оба размышляли о необычности ситуации. Да, похоже, мир изменился, стремительно и кардинально. Я с небольшой грустью, навеянной крутящимися в голове мыслями, смотрел на прекрасные пейзажи, проплывающие за окном мобиля. Всё это внимание, оно было лишним. Нам не нужна известность, нам нужна свобода. Чтобы мы не опасались показаться и раскрыть себя, когда помогаем людям, могли, как раньше, выступать нейтральной стороной в спорах, не ожидая засады. Мы давно уже не боролись против Империи, мы боролись за выживание. Угнетала ли она людей? Не знаю, я только начал путешествовать по галактике и ещё слишком мало видел, при этом долго жил на Корусканте, а там пропаганды было, наверное, больше чем где-либо ещё. Возможно, джедаев не преследовали как таковых, как личностей, но в этом государстве Орден не имел прав, и многие действия от его имени возводили джедаев в ранг преступников. Ко всему прочему империя носит название – «Империя Ситов», а значит, её руководство поклялось в своё время извести нас. Мысли продолжали течь в том же русле. Всё было слишком сложно для меня, но решать эту проблему, видимо придётся сегодня, а не по прошествии лет, дарующих опыт и мудрость. Я посмотрел на учителя, он улыбнулся, стараясь подбодрить меня. Улыбка коснулась и моего лица, она помогала верить, что всё будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 04 Октябрь 2009, Вс - 13:30 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Тид. Дворец.

Кортеж с некой торжественностью плыл по улицам Тида. Маршрут был определен заранее: воздушная трасса, по которой двигался правительственный транспорт с джедаями, была полностью перекрыта, и гражданского трафика не было видно. Примерно через пять минут после отбытия из космопорта к кортежу присоединилось четыре армейских свуп-байка, в качестве дополнительной охраны – один пристроился под брюхом мобиля с джедаями, другой над его крышей, а остальные по бокам машины. Поездка прошла без происшествий – похоже, несмотря на спешку, охранной службе удалось-таки обеспечить достаточный уровень безопасности, или же все произошло настолько быстро, что враждебные силы просто не успели прознать о намеченных переговорах и организовать акцию по их срыву. Уже через двадцать стандартных минут кортеж влетел в открытые створки южных королевских ворот. Машины остановились прямо напротив одного из входов во внутренние покои дворца. Штурм-коммандос первыми покинули свой транспорт, заняв вокруг машин круговую оборону. Особой надобности в этом, конечно, не было – во внутреннем дворе, где остановился кортеж, было полно охраны: и уже известные джедаям коммандос в темной броне, и агенты ИББ, и штурмовики всех мастей из местного гарнизона. Охрана, казалось, была повсюду – у дверей, непосредственно ведущих во дворец; в небольших галереях, раскинутых вдоль стен; в окнах и на крыше королевской обители. Двери того входа, возле которого остановился кортеж, разъехались в стороны, и на улицу вышел смуглый офицер Бюро в сопровождении двух коммандос. Офицер определенно держал в руках портативный сканер, а один из его спутников – дюрастиловый контейнер неизвестного назначения.
– Господа, – обратился подполковник Росс к джедаям. – В качестве меры безопасности на подобном мероприятии я вынужден просить вас временно сдать все оружие бластерного и огнестрельного типа, а также холодное оружие и взрывные устройства. Исключение составляют, – на лице Квентина изобразился скептицизм – идея ему была явно не по душе, – ваши световые мечи. Лорд Куэллер специально распорядился, чтобы вам разрешили оставить их при себе – в дань традиции... Прошу, – подполковник указал на контейнер, и коммандос откинул его крышку. Смуглый офицер подошел к Дьячу и, активировав сканер, начал методично водить им вдоль тела джедая.

СообщениеДобавлено: 04 Октябрь 2009, Вс - 14:23 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тид. Дворец.

Джедай вместе со своим учеником степенно покинул аэромобиль. И сейчас Дьяч понял, почему Лорд Куэллер не предложил им пролететь прямо в один из дворцовых ангаров. Так сводится к минимуму риск вторжения... мало ли кто с ними прилетит? А так он уверен, что будут только те, кто приглашён на переговоры. Что-ж... с позиции Гранд Моффа - вполне логично.
Затем к нам вновь обратился подполковник с предложением сдать оружие.
- Подполковник Росс, - легко поклонился офицеру джедай, - я понимаю. Безопасность важна. Мы пришли на переговоры. Поэтому с нами только наши световые мечи. Думаю, сканер это покажет.
На Дьяче был не тот металлизированный плащ, который он обычно использовал в миссиях, а обычный, джедайский. Поэтому никаких помех при сканировании он создать не мог. Плюс, клинок звёзд он тоже оставил на "Возвышенном". Так что никакого оружия при них не было.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 04 Октябрь 2009, Вс - 15:19 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Тид. Дворец.

– Это извечные враги любой бюрократической машины, ученица. Они известны, понятны и поддаются внушению, – вполголоса сказал Лорд, бросив короткий взгляд на советника. Кажется, что-то изменилось в маске смерти, потому что королевский сановник вздрогнул, и на его лбу проступили бисеринки пота. – Полковник, наши гости прибыли? – вопрос был обращен к начальнику гарнизона, который в данный момент был единственным имперским офицером в свите Гранд Моффа.
Полковник тут же достал комлинк, и, что-то спросив на другом конце, ответил:
– Да, мой Лорд. Джедаи доставлены во дворец, в целости и сохранности.
– Хорошо, – Куэллер и его спутники уже миновали двор и шли по бесконечным коридорам дворца. Наверное, после знойной Тайферры и климат-контроля на «Устрашающем», Куэллер был бы впечатлен чудесным воздухом и прекрасными садами, раскинутыми по окрестным землям, если бы его мысли не были заняты другим. – А, генерал. Вот и вы, – Куэллер кивнул высокому мууну, склонившемуся в приветственном поклоне. Это был один из заместителей директора ИББ – сам директор Ранк Кайлер, в силу определенных обстоятельств, не смог явиться на встречу. – Я бы хотел получить подробный отчет о прибытии джедаев, активности в порту и следовании их кортежа. Насколько я понял, обошлось без инцидентов, однако вы сами знаете, «лучше перебдеть, чем недобдеть», – с иронией в голосе закончил сит, и пошел дальше по коридору.
– Конечно, сэр, – муун снова поклонился и тут же отдал соответствующее распоряжение одному из своих помощников.

Дьяч и Тэн Рао:

Закончив сканирование, агент едва заметно кивнул Россу. Затем настала очередь проверить Тэна Рао.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей