Тид. Космопорт.Порадовавшись тому, что недопонимание ушло, и своим успехам в пилотировании, я принял решение помалкивать, так как не имел дипломатического опыта, и действовать, только сверившись с реакцией Дьяча на происходящее.
Мы
спустились по трапу, я почти поравнялся с учителем, но всё же остался чуточку позади, чтобы обозначить встречающим ключевого участника переговоров. Свет местной звезды приятным теплом ложился на лицо, а свежесть воздуха не мог испортить даже космопорт. С посадочной площадки открывался прекрасный вид, навевая воспоминания о родине, было приятно попасть на такую планету, после Корусканта и Нар Шаддаа. И в двойне приятно становилось оттого, что нам не требовалось скрываться, именно поэтому я не стал надевать капюшон.
– Да, мне здесь нравиться, – отозвался я, слушая рассказ о великих джедаях прошлого и думая о том, что моя любовь к чтению пригодилась, сейчас было что ответить. – Если бы мастер Квай Гон выжил, то возможно история галактики пошла другим путём. Искренне надеюсь, что нам не придётся повторять их сражение. Кстати о прошлом, а что связы...
Я осёкся, к нам подошёл офицер. Он оказался подполковником – солидно, впрочем, как и эскорт. А отвезут нас ни куда-нибудь, а во дворец. Интересно, может роскошь и хороший вид из окна сделают лорда ещё более дружелюбным. Хотя нет, ситы дисциплинированы, их такими вещами, как впрочем и нас, не пронять. Я продолжал глазеть по сторонам, ожидая учителя, без него мне не было нужды куда либо идти.