Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 721] На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2004, Ср - 17:17 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

-Спасибо за информацию, магистр. Но у меня есть еще вопрос: специализация ученика должна быть такой же, как и у учителя или это не важно?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2004, Ср - 17:50 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Это не обязательно. Но не стоит ожидать от консула великих знаний в ведении боя, а от стража - тонкой дипломатии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2004, Ср - 18:02 pm
Падаван
Падаван

-Да. Тогда мне придется просить вас стать моим учителем, потому что я хочу избрать путь консула. Я хочу добиться мира в этой галлактике мирным путем. Хотя, возможно вы можете мне посоветовать других учителей-консулов?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2004, Ср - 18:12 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Это возможно сейчас.. маловато мастеров, поэтому я собирался взять себе ещё учеников... Но расскажи пока - почему ты решил добиться этих целей таким путем? Эх, будь я воином получше - выбрал бы карьеру стража или охранника. Ты уверен, что это - именно то, что больше тебе подходит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2004, Ср - 18:19 pm
Падаван
Падаван

-Это - вы имеете ввиду путь дипломата? Да, я думаю, что это лучший путь для меня. Ведь дипломаты все-таки тоже воины, просто охраняющие мир. Вспомните великого магистра Йоду - он был и консулом и великим воином. К тому же, я не считаю путь солдата идеальным для джедая. Джедай должен поддерживать мир, но поддерживать не страхом силы (с маленькой буквы), а своей мудростью и дипломатическим опытом. А в наше неспокойное время дипломаты также важны, как и солдаты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2004, Ср - 18:28 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Да, тут ты прав. Правда следует понимат разницу между джедаем и солдатом. Вспомни Оби-Вана. Уж кем-кем, а консулом он не был... Хорошо я не имею ничего против. Я согласен взять тебя в ученики. Теперь ты - мой падаван. Сейчас, Пол, я немного занят, но.. Рекомендую тебе познакомиться с моим вторым падаваном - Некросом. Найди его - он где-то в Храме. Пройдите в тренировочный зал. Ему следует развивать свои навыки владения мечом - если он уже нашёл себе оппонента - посмотри. А если нет, может попробуешь составить ему компанию? Свой меч ты скоро сделаешь, а пока можешь пользоваться тренировочным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2004, Ср - 18:33 pm
Падаван
Падаван

-Хм, у меня уже есть свой меч- я отодвинул сой плащ и указал на пояс. Там поблескивала рукоятка предмета, знакомого каждому джедаю- Я сделал его, когда учился в академии дженсараев. Хм, значит Некрос. Ну что же, пойду его поищу... До скорой встречи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2004, Ср - 20:05 pm
Поселенец
Поселенец

Вовремя заметив, что магистр более-менее освободился, я неспешна, подошел к нему. Поклонившись, я начал разговор.
- Приветствую вас магистр Разиэль. Как я вижу, у вас много дел в последнее время. Я пришел поговорить о своем обучении. Вот уже немалое количество времени прошло с того момента, как мне сказали, чтобы я ждал следующего Совета. (А именно прошло уже 4 или 5 месяцев в реале). Конечно, я понимаю, что у магистров и Совета сейчас очень много дел, и поэтому очень редко напоминаю о своем обучении. Так вот, недавно я вернулся из своего так называемого "отпуска", и жажду продолжить обучение, но мне так и сообщили об этом. Я решил спросить у вас, что мне делать дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2004, Ср - 20:25 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я поклонился в ответ.
- Я.. не представляю, если честно. Время... Возможно, пора тебе дердать экзамен. Ты чувствуешь себя готовым?
///Я спрошу остальных магистров, не беспокойся. К слову - мне почему-то казалось, что Хаген - аккаунт Азракиэля.. Сорри. Ошибся :) ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2004, Ср - 21:44 pm
Поселенец
Поселенец

-Напоминаю я была джедаем...и поднялась повыше подавана...-"всегда терпеть не могла когда ко мне в голову лезут..." - Услуги? Да почти что угодно! Я человек разносторонний, от котрабандиста до воина...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2004, Ср - 21:54 pm
Поселенец
Поселенец

- Спасибо за помощь магистр, да я чувствую себя готовым.(уже как второй месяц :D ). Я буду в Храме, так что вы в любое время сможете сообщить мне решения магистров.
Я откланился и пошел в свою комнату. По дороге вспоминая где она. Около магистра остались несколько человек, но решил не вдаватся в подробности неизвестных и ненужных мне дел.
\\\\Может потому что, я редко ходил на прикл? Не знаю, но там скучно\\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2004, Ср - 21:59 pm
Поселенец
Поселенец

-Эх...чувстьвую я зря сюда прилетела... - тяжело вздохнула я. - Ладно...если что вот частоту моего комлинка, стучи если подвернется что-либо интересное...а я пока пойду прогуляюсь...Рик! За мной! - под сопровождение трелей Рика "опять он что-то напевает...ну и хорошо!" я вышла из Храма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2004, Чт - 5:28 am
Поселенец
Поселенец

*перенесено*

Последний раз редактировалось Strike 03 Декабрь 2004, Пт - 3:34 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2004, Чт - 14:36 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 93

Моя голограмма подошла к магистру Разиэлю.
- Здраствуйте! - голограмма поклонилась. - Меня сейчас нет в Храме по этому я прислал голограмму. Сейчас я на Непобедимом Страннике. Хотел бы поговорить о моей учебе.

//Привет Некросу. С возвращением Кайл//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2004, Чт - 17:09 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Strike, это действительно лучше было в сам Храм. Этот топ - всего лишь прощадь перед ним. Тут некому ответить. ///

Задумавшись, я как-то потерял связь с реальным миром.
...И когда хотел было обратиться к Интегре, обнаружил, что её уже и нет... Ладно, будет время.
Дроид принёс небольшой голографический передатчик. Там красовалось изображение одного из учеников - Алекса...
- Мы поговорим. Но - чуть позже. У меня сейчас несколько встреч. Немного терпения, прошу тебя.
..Я направился обратно в Храм. Тишина похоже хотела говорить о чем-то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2004, Пт - 14:34 pm
Поселенец
Поселенец

Величественный Храм резко контрастировал с окружающей его серой массой неприметных и невысоких зданий. Сила ощущалась повсюду, пронизывала, окружала Храм.
Наконец я здесь...

У входа стоял дроид-секретарь.

- "Моё имя - Бракисс, я хотел бы обучаться здесь и стать джедаем. Могу я поговорить с кем-нибудь из мастеров?"

Дроид попросил подождать. У красивого, и судя по виду древнего фонтана, расположенного неподалёку, находилась группа людей. "Видимо другие кандиты на поступление". Я присел на скамейку в ожидании ответа. Дроид исчез за массивными дверьми Храма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2004, Пт - 15:14 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Дроид обратился к пришедшему:
- Здравствуйте, уважаемый! Мы принмаем желающих поступить в Академию при нашем Ордене. Могли бы вы предоставить ваши документы?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2004, Пт - 15:18 pm
Поселенец
Поселенец

Предоставив необходимые документы дроиду, я последовал за ним.

- Мне подождать снаружи? - спросил я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2004, Сб - 10:24 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Грэдмор медленно подошёл к огромному зданию, где чувствовал какие-то волнения. Как будто сотни невидимых нитей пронзают его. На время парень потерял ориентацию и упал на одно колено. Ощущение было не новым. В корабле было тоже самое, но то была другая, более... более тёмная сила, здесь же всё по другом. Свет, невидимый свет исходящий от здания манил, звал войти внутрь. Он знал, не известно откуда, но знал, что его приход тоже почувствовали.

Встав с колен он минуту постоял, наслаждаясь как свет проникает сквозь него и направился по направлению к входу, но тут же был остановлен двумя дроидами.

-Назовите ваше, - специфическим голосом произнёс дроид, держа бластер на готове.

Парень замялся. Он не знал что ответить, ведь Грэдмор было лишь именем из его воспоминаний.

-Грэдмор Бэин! - откуда-то взялась ещё и фамилия. Видимо память медленно возвращалась, ну очень медленно. Лишь имена, лица, но не события.

-Мы давно вас ждали Граф! - не знаю может ли голос дроида быть восторженным, но у этого он был именно таким: Проходите совет ждёт вас.

-Какой совет, - спросил он, но дроиды не ответили и вернулись на свои позиции. Чтож не хотите отвечать, не надо. С такими мыслями Грэдмор вошёл в здание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2004, Сб - 14:45 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Дроид сенсорами уставился на документы. Бракисс понял, что информация передаётся в центральный компьютер Храма. Через некоторое время дроид ответил:
- Господин Бракисс, вы можете проходить. Вам предоставляется комната для гостей - номер 15. Вы можете выходить и входить в любое время. Вам рекомендуется посетить библиотеку Храма, а так же лекционный зал и зал обучения (ссылки в адм. теме), где вы можете послушать записи лекций мастеров и учеников, а так же основы боя и создания светового меча... В тренировочном зале вы можете учиться работать с мечом. По остальным вопросам можете обратиться к магистру Разиэлю - он отвественный за обучение новичков. На проходной вы можете получить ключ от комнаты и временный пропуск ученика.

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей