Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 563] На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2005, Вс - 23:48 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я поклонился Лорду. И очистил свои мысли, закрывшись от излишне нблюдательного противника...
-Могу сказать то же самое и о вас, Маэстро. Ваша техника до сих пор осталась непревзойденной. Мне льстит такой оппонент...
Я на секунду замолчал... Прочувствовал Силу, и в моей руке оказался мой древний меч... Палцы почувствовали причудливую вязь, которой была покрыта рукоять... Широкая, как и во многих старых мечах. В этом поединке моим оружием должен был стать именно он, ибо положиться на свой орденский меч я не мог... Боюсь что сегодня мне пригодится все фехтовальное умение... Крутанув его в руке, я плавно нажал кнопку... Чистый серебристый цвет вырвался из рукояти...
- Простите мой лорд, но покорюсь я только растворившись в Силе, иначе мне не будет смысла жить дальше...
Я поднес меч к лицу, и на мнгновение в моих глазах кроме алых искорок прмелькнула синеватая молния... А может быть это просто был отблеск меча. Я перевел меч вниз и направив клинок в землю перед собой сделал подшаг с правой ноги вперед, тем самым превратив ее в правостороннюю. Меч в обеих руках, чуть впереди, смотрит лезвием вниз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Май 2005, Пн - 8:16 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
-Оставим пустые разговоры,- проговорил лорд.- Я прекрасно вижу чего ты добиваешься этой дуэлью.
Ситх внешне являл собой само Спокойствие. Закрыв лицо маской, Маэстро сделал два шага навстречу и остановился. Никакого салюта, никакого приготовления. Лорд просто стоял во фронтальной стойке опустив руки вниз. Меч в правой руке немного наискосок к центру (то есть обращен на центр твоего корпуса, чуть ниже твоего живота) и немного опущенный вниз смотрел на врага.
-Видит Сила я не хотел этого,- тихо проговорил ситх.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Май 2005, Пн - 20:24 pm
Поселенец
Поселенец

Я взглянул на маску Великого Лорда и спокойно проговорил:
-Боюсь вы не имеете даже малейшего представления о моих целях... Мне не нужна эта дуэль, лишь вы здесь преследуете цель укрепления своей власти в ордене... Мне не нужна здесь власть.. Н овы сами избрали этот путь, а я не привык сворачивать.
Взяв меч в правую руку я начал раскручивать его по обе стороны от себя... кисть с мечем идет от правого бедра к левому плечу, далее проворачиваотся вниз так что лезвие идет сверху вниз к левому бедру и потом к правому печу, там снова прокрутка и вновь у правого бедра. Далее снова так же. (обратная горизонтальная восьмерка если кто не понял) Постепенно темп меча увеличивается а я начинаю перекрестным шагом переступать влево двигаясь вокруг Лорда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2005, Вт - 0:28 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
И вот началось. Оба меча были активированы и теперь похоже дуэль была уже не минуема, но странно всё это было. Не чувствовалось того привычного накала, что бывает между дуэлянтами, нет гнева, но есть масса жалости и это совершенно не нравилось Ситху. Было такое чувство, что вот-вот битва разразится между двумя джедаями, а не Ситхами. Что-то было не так... К чему вообще была эта бессмысленная дуэль?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2005, Вт - 0:57 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///обратная вертикальная, Вы хотели сказать? Да ещё плюс "с центром" не в кисти, а в локте. Иначе подобное движение просто не возможно.

Лорд не ответил. Слишком хорошо знакомый с подобным трюком, Маэстро предпочел не двигаться, лиш краем глаза наблюдая за маневром "джедая". Меч так и остался обращенным в то место, где только что был Винс.
Между противниками оставалось всего 5 шагов...

* * *
Было поздно. На небосклоне давно уже взошла луна, осветив своим холодным светом все вокруг. Люди спешили вниз, поближе к теплу и свету. И лишь два человека до сих пор никуда не торопились, выбрав местом своих занятий небольшую площадь напротив вросших от старости лет в склон стен обители. Редкий прохожий испуганно оглядывался и торопился прочь. До города было далеко, и звенящую майскую тишину изредка раздражали лишь крики птиц, по иронии какого-то шутника древности признанными самыми красивыми существами на свете.
Одним из этих двух был я, уже достаточно опытный, но одновременно ещё столь далекий от того порога, что успел достичь мой Мастер.
-Раскройся, сделай так, чтобы тебе было удобно,- раздалось из-за спины вслед за звонким смехом. Мой учитель от души веселился, глядя на мои упорные попытки достичь совершенства в вертикальной прокрутке с приведением её в три совершенных удара: одного в голову, остальных в корпус и в ноги. Безрезультатно...
-Всё! Пауза.- выдохнул я.- Больше нет сил.- Учитель понимающе покачал головой. Я распрямился и крутанул последний раз. Меч привычным трепетом отозвался мне в руку. Я посмотрел вокруг и неожиданно меня наполнила эйфория. Кривые сосны, окружающие входную арку неподалеку, разбивали лунный свет и черными тенями смотрели на меня. "Совершенство..." промелькнуло в голове. " ...нужно просто услышать".
-Сейчас всё будет,-решительно сказал я и принял ожидающую стойку. Сделав глубокий вдох, я сорвался с места и ринулся вперёд. Мой друг играя серебристым светом заплясал вокруг моего тела, наполняя моё сердце невыразимой радостью. Но прошло мгновение, и все завершилось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2005, Вт - 1:23 am
Поселенец
Поселенец

Раскрутка продолжалась, постепенно я приближался к Лорду... Мои движения почти не отнимали сил, ибо как меня учили действовал я не нарушая принципа рамки... Любое движение начиналось от бедра, переходила в плечо и лишь в последний момент подключался локоть... так я мог двигаться часами... Прошел круг... Я приблизился к противнику на полтора шага за это время... начинался второй круг...
Эти действия уже превратились в своеобразную медитацию перед боем. Он опозволяло выстроить концепцию и стратегию боя, подметить недостатки стойки оппонента, и концентрировать Силу внутри себя...
Я думал... Чего я ищу в этой битве, и есть ли в ней смысл... на ум случайно пришли слова магистра Йоды: «Закрыть рот и раскрыть слух должен ты. Тогда услышишь ты, чего воистину ищет твое сердце».
Я прислушался... Сердце молчало, как и все остальное... Я был один на один с боем ,один на один с решением, один на один с собой...
Но этой сейчас не должно отвлекать меня... Бой видимо будет не простым... По спокойствию противника и его уверенностьи в себе, я чувствовал что этот бой он проигрывать не собирается. Странное поведение для Главы ордена... Я ожидал больше агрессии...
Но мои мысли отдалились оставив меня наедине с этим противником.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2005, Вт - 10:16 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///три с половиной шага. ого! критическая дистанция. с другой стороны не слишком ли длинный ход? аж целый круг.
Лорд внимательно следил за поведением дуэлянта. "Странная тактика. Или он решил меня загипротизировать своим вращением, или... он просто боиться! скорее всего второе". Пора было заканчивать весь этот цирк.
Позволив противнику описать вокруг него окружность, Маэстро неожиданно сделал шаг вправо, лишая тем самым оппонента пойти на второй заход. Противники оказались снова лицом к лицу. Дистанция коснулась отметки в три с половиной шага, вполне достатой для смертельного выпада. Необходимо было действовать
.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2005, Вт - 19:39 pm
Поселенец
Поселенец

\\\ ну ты просто стоял я подумал логично будет если ты постоишь круг...

Внезапно появившийся передомной противник вырос словно из под земли... Пришла пора действовать, а не демонстрировать свои умения...
Продолжая раскручивать меч, я сделал подшаг к противнику, и внезапно скользнул вниз, к противнику, нанося восходящий удар от его правого бедра к левому плечу. Серебристая молния сверкнула, а левая рука уже лежала на рукояти второго меча на поясе. Ноги оставались в напряжении, готовые моментально увести тело из-под опасного удара.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Май 2005, Ср - 14:03 pm
Поселенец
Поселенец

Рэйвен поглядывала на пилотов со сложной смесью эмоций...
Еще немного - и расплачутся, у прекрасной пилотессы, кажется, уже глаза на мокром месте, благо, она все же держит себя в руках, а значит можно ответно сделать вид, что ничего не заметила.
Как дети, смотреть смешно, ей Сила...
Обвиняют в своих бедахМаэстро, Леди Рэйвен, ситов, Империю и весь мир..
Хотя все проще некуда, Маэстро - Глава Ордена и в гости к себе может пригласить когда угодно и кого угодно, хоть Магистра Джедаев. Но все, кого не приглашали, подпадают под законы военного времени... радовались бы, что их не расстреляли на подлете...
Впрочем, продолжим.
- Работа? Ничего сверхъестественного. - улыбнулась. - Собственно, ваша работа. Летать и стрелять. Только в пользу Ордена, сами понимаете.
Снова ожила связь.
Цитата:
Приказ от командования флота.

Кораблю в максимально сжатые сроки избаваится от пленников (отправить в Сарлакк) и прибыть к месту сбора у планеты Бисс, где ожидать дальнейших инструкций.
Выполнить незамедлительно.

Подписано: Гранд-адмирал Мелвар.

Горячая волна затопила сознание. Приказ не оговаривал, но подразумевал: она снова Капитан "Темной Звезды".
Можно лишь представить, какое ликование царит сейчас на мостике.
О пилотах на мгновение забылось, у входа напряженно застыла ее "свита", приказа им не слышно. Но Рэйвен хотелось, чтоб они знали... Кейдж знал... это ведь их победа, общая победа...
Повернулась, несколько шагов... горло сжал тугой комок, и слов не было... только рука взлетела вверх, пальцы сложили знак "V"... Виктория. Они победили - они снова вместе.
Хмурые лица просияли, во взглядах - восторг, торжество. Офицеры синхронно вытянулись "смирно", руки взлетели к козырькам.
- Вива, Капитан!!!...
Глаза защипало. Проклятие, пилоты плохо на нее влияют.
Рэйвен козырнула в ответ. Слова... неуставные, да и торжественными не назовешь.. только других и быть не может. и важнее - тоже...
- Спасибо вам. За все.
Больше всего хотелось забыть о делах текущих и снова вернуться на мостик. Но - нельзя, пока - нельзя...
Есть еще кое что...
Рэйвен активировала приватный канал связи с Императором. Канал, которым пользовалась крайне редко - Императора не тревожат по пустякам. Переговоры были короткими, но дали желанный результат... (Аська..)
Девушка вернулась к своим "гостям"... У них было время подумать, теперь пришел момент дать ответ...
- У нас мало времени. Император позволил мне оставить вас на борту. И я жду вашего ответа.
Она протянула левую руку вперед, тыльной стороной вверх, очевидно ожидая, что пилоты последуют ее примеру.
- Все что мне нужно, дабы вас обезопасить - ваше согласие. Обещание верности...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Май 2005, Чт - 19:05 pm
Поселенец
Поселенец

Хладнокровия медика хватило ненадолго.
Обмякшее тело еще не успело осесть на пол клетки, а Рихард уже вдавил кнопку вызова бригады реаниматоров. Не утерпел, и выскочив из-за пульта сам ломанулся в отсек форсов. Столкнулся в дверях с парочкой дроидов из пресловутой бригады, обматерил их на латыни за медлительность и подбежал к клетке, на ходу готовя инъектор.
Коиру наконец-то обрел твердую почву под ногами: если обязанностью медика было здоровье заключенного, то обязанностью вояки было обеспечить безопасность сего мероприятия.
По его приказу четверо штурмовиков со станерами наизготовку выстроились у двери, тогда как сам сержант отключил с пульта шоковое поле клетки - по незнанию на него мог напороться и незадачливый врач.
Инъектор выстрелил в мышцу смесь стимуляторов, несколько секунд показались Рихарду вечностью. Но, как и следовало ожидать, дыхание джедая вскоре выравнялось, сердце забилось мерно и сильно. У врача даже появилась весьма навязчивая мысль, что в стабилизации состояния его пациента лекарства сыграли роль вторичную. Избавившись от контроля сознания, направленного на разрушение, организм просто восстанавливал свои функции...
В мыслях врача происходила нелегкая борьба. Оставить джедая как есть - в конце концов, его жизни уже ничего не угрожает, или все же отправить в лазарет и обследовать..
- Коиру, скажи. - поинтересовался. - Ты могли бы поставить э-э-э...генератор, как на клетке - в лазарете?
- Проще чем ты думаешь, приятель. - сержант наконец то обрел контроль над ситуацией, и даже в чем то перевершил напарника, а посему находился в крайне благодушном настроении.
- В лазарет его. - наконец-то решился Рихард.

Лазарет.
Коиру оказался весьма изобретательной сволочью, как он сам признал не без самовосхваления. Он попросту подогнал клетку на репульсорах в лазарет и раскрыв прутья "лепестками" над койкой включил генератор. Джедая уложили на койку, приковав к ней прочно вделанными зажимами - видно здесь не в первый раз принимали несговорчивых пациентов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Май 2005, Пт - 12:31 pm
Поселенец
Поселенец

Приказ командования был подтвержден капитаном Коннол... А это значит, что экипаж уже не медлил...
"Темная Звезда" вышла в гиперпространство. Точка следования - Бисс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Май 2005, Пт - 12:34 pm
Поселенец
Поселенец

Вся это свистопляска с экипажем на борту и его капитаном командира мало трогала. На самом деле, пилота сейчас в буквальном смысле вообще ничего трогать не могло. Он пытался стоять на одном месте, но неуверенные шаги так и стремились увести его тело куда-то в тень. Даже пол, казалось, преисполнился страхом и неким недоверием к пилоту. Блестящий этот, отпалированный пол... А может, это сам командир настолько углубился в своей боязни потери, что для него теперь каждая мелочь, каждая деталь казалась воплощением истинного зла.
Место, куда падала тень... Он неторопливым шагом, постепенно, играя с центром тяжести своего тела, добрался до него. Желание пилота оставаться как можно больше незамеченным сыграло в унисон с его реализацией. В один момент послышалось глухое эхо тяжелого дыхания, а в следующий - затихло намертво.
Движение отнюдь небогатыорских плечей пилота... Падающий тусклый свет ядовито обрисовал их контуры и выдал командира. Он улыбнулся и отступил назад.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Май 2005, Сб - 6:04 am
Поселенец
Поселенец

Выход из гиперпространства. Орбита планеты Бисс. Место сбора флота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Май 2005, Сб - 10:55 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///прошу извинить за задержку поста. дела...
Винс, со всем моим уважением... но ход описан не точно. Нет указания какой(!) ногой выпад. Так же, ты похоже не учел, или забыл что меч мой сейчас как раз у правого бедра в опущенной руке смотрит в твою сторону. Ты по сути "бросаешься" прямо на него
.
* * *
Лорд смотрел на безнадежный маневр оппонента. Ситуация была безвыходной. Тот, кто бросил вызов Главе должен был пасть. Ситх не мог поступить иначе. Не мог и не имел права. Его судьба, его меч, его дыхание, весь он сам принадлежал Ордену без остатка. Он всегда был в центре внимания подданых и любой его поступок отзывался резонансом во всем обществе.
Эмоций не было. Холодный взгляд закрытой маской глаз следил буквально за каждым вздохом противника. Вот он понял что атаки не миновать, вот последний полукруг восьмерки и выпад, смертоносный удар справа... Мгновение. "Пощадить?"-немой вопрос подобно раскаленной игле пронзал разум. "Пощадить? Кто пощадит тебя самого? У тебя нет выбора. Врагов позади не оставляют"...
Лорд действовал подсознательно. За доли мгновения мозг просчитал позиции двух фехтовальщиков и сделал вывод - опережение. Противник сам "бросался" на его меч. Тот удар по диагонали снизу вверх был хорош, но только не в данной ситуации. Дистанция и тайминг, плюс изначальная позиция клинков
.
-Прости,-прошептали губы Маэстро. В тот момент когда меч дуэлянта нитью серебрянного света рванулся к его ноге, Лорд с небольшим шагом левой чуть вперёд, ровно на столько чтобы можно было достать, протянул правую руку с мечём вперёд и сделал короткий росчерк, слева на право, там, где находилось горло противника...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2005, Вс - 12:20 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Бетрезен отвернулся... Не смотря на то что он сам не однократно прливал кровь, он не мог смотреть как убивают другие. Милосердие?! Нет, то было скорее отвращение. И тут Ситх почувствовал странное волнение. Он медленным размереным шагом, не привлекая лишнего внимания, направился к кораблю. Щелчок закрывающейся кабины. Силовое поле - отключить и вот он уже в космосе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2005, Вс - 21:55 pm
Поселенец
Поселенец

Еле слышимая дрожь сообщила о выходе корабля из гиперпространства. Рэйвен еле слышно вздохнула. Начинается. Бисс - лишь перевалочнй пункат. Но дороги назад нет, впереди - Коррускант.
А комэск не придумал ничего лучше, кроме как уйти в глухую несознанку. В тень, как ему показалось, тень, которой в освещенном мягким светом кают-компании просто не было. Реально - в тень сознания, скрывшую его эмоции. Это связано с чем-то извне корабля, возможно - с сообщением на комлинке. Но Рэйви от этого легче не стало. Наоборот - появилось желание сесть и повыть на серебристый кружок Бисса отраженный проэционным экраном на стене. Комэск то ли решил предаться сантиментам, то ли возглавить коллективное самоубийство пилотов. Обрекает ведь не только себя. Император дал ей отсрочку, но на время боевых действий терпеть на корабле представителей вражеской фракции никто не станет. А ее - Капитана Коннол - симпатии к пилотам, равно как желания увидеть их на службе у Ордена отнюдь не хватит на то, чтобы пожертвовать интересами своими, экипажа и Империи и еще потянуть время... А это значит...
- Комэск. - проговорила Рэйвен мягко. - Сейчас не лучшее время отмалчиваться, поверьте. Впрочем, возможно сначала свое слово скажут прекрасная пилотесса Джи? Или ее доблесный МК? Я все еще жду, но вот время - не очень то к сожалению...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 14:31 pm
Падаван
Падаван

Посты: 546

Биография в Ролевой
ДМ

Впереди гордой походкой шёл врач. Кирилла тащили под руки двое штурмовиков. Ещё двое шли за ними сзади, направив станнеры на джедая. Мало-ли что... все эти джедаи такие нервные - от них не знаешь чего ожидать... Сейчас он изображает из себя умирающего лебедя, а потом - это сметающий всё на своём пути лев... Но, приказ есть приказ... Свободную клетку утарабанили вперёд на репульсорах, пока доктор осматривал больного.
"Вот ещё больной нашёлся... все б так болели..." - думал один из них...
На звёздном разрушителе тюремный блок небольшой. Ну верно - это же не тюрьма... это боевой корабль. И лазарет недалеко... метрах в пятидесяти... Но тащить на сабе груз брони, эти проклятые станнеры и безчувственного джедая - в общем, штурмовики тянули Кирилла без особого энтузазизьма...
Но джедай постепенно приходил в себя... первое что он почувствовал - это то, что его куда-то тащат, и холод наручников на руках, скованных у него за спиной...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 21:09 pm
Поселенец
Поселенец

Кирилл

Как только врач вколол джедаю стимулятор, восстановительные системы заработали в удвоенном режиме. Сердце начало биться чуть быстрее, обеспечивая ускоренную защиту от острого кислородного голодания, а затем успокоилось. Чуть ближе к окружающему миру, тоже примерно в районе сердца… но внутри робы происходила таинственная работа кристалла, неуловимая обычным взглядом.
Кристалл, попав на Волю, получил возможность делать то, что ему запрограммировала природа: собирать Силу вокруг себя. Ее нити мерно обвивали его, а, заодно, и хозяина - Кирилла. Рыцарь уже на уровне подсознания коснулся одной из этих нитей и очень медленно начал налаживать свой контакт с Силой.
Потом постепенно стало возвращаться сознание… Джедай почувствовал, что его куда-то тащат, кисти скованы наручниками… заметка №1… но самое главное – Сила снова с ним! Хотелось прыгать и радоваться, но не более доли секунды. Наполовину придя в себя, рыцарь подавил естественное желание открыть глаза, но сразу, легким бегом передвигаясь по нитям Силы, начал осматриваться, хотя для несущих его штурмовиков по-прежнему не подавал признаков жизни.

Отдаляясь. Так… два потенциальных врага… двое “помощничков”… врач… хм, очевидно, индюк…Еще отдаляясь. Общий план коридора… навскидку… Приблизившись. Чуть пристальнее… (ДМ?) Смотря вплотную на наручники. А они какого типа? Шокеры или простые… (ДМ?)

///Force Sight очевиден, не правда ли? :) Думаю, ответка не понадобится, поскольку основные действия пойдут следующим ходом.
Что насчет времени – так когда “начало возвращаться сознание”, джедая протащили метров 5, не более.
Жду ДМа.///

Добавление. Сделал чисто косметический ремонт - подправил курсив. Если у кого-то будут возражения - выложу скрин "неисправленного хода".

Последний раз редактировалось Доуст Мортинсон 31 Май 2005, Вт - 8:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 0:21 am
Поселенец
Поселенец

\Maestro Mecha, Извини но просто так не сдаюсь.
На что-то подобное я и рассчитывалбросаясь в эту стремительную и нерассчитанную на первый взгляд атаку... Простое отточенное годами движение, которое должно было принести мне смерть... Но, в нужное мнгновение мышцы сработали, уводя тело ниже и левее... Правая нога ушла вперед и растянувшись, я попытался оттдалить удар, чтобы спасти свою жизнь. В то же время вспыхнул второй сабер и красный клинок преградил путь золотому. Встав вертикально, так чтобы моя ладонь сжимающая рукоять оказалась ближе к лицу Маэстро, а Серебристый меч в это время продолжал свое движение, но он не решался подниматься вверх, а двинувшись вместе с моим телом левее, он шел на уровне колен Лорда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 5:21 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Здесь будет ход Маэстро. До выяснения ситуации пост будет пустым.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 563 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей