Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 378] На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2005, Вт - 22:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

космопорт Коррибана
Хоть один раз повезло по настоящему. Здесь корабль расгружали дроиды, которым на меня было глубоко наплевать: в их простенькой программе ничего подобного не упоминалось. Очевидно приняли за члена экипажа. Интересно, что это за место..
- Оооооо, - кроме невразумительного мычания у меня ничего не вышло - передо мной высилась громадина космопорта, эмблема империи вкупе с громадной надписью на здании красноречиво говорили сама за себя. Это Коррибан.
Сразу же встал и следующий вопрос: как мне отсюда выбираться. Насколько я понимаю здесь не Нар-Шадда, тут посадочные площадки не алкоголики охраняют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2005, Вт - 23:31 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мастер Игры

Darth Phantom, Darth Nasgul были транспортированы в любимую всеми республиканцами тюрьму "Сарлакк" (эх, давно там гостей не было. Ничего, исправим).

* * *

Арий был встречен, как и все.
- Назовите свое имя, продекларируйте багаж, предьявите документы и огласите цель прибытия.

* * *

А вот Рагнара Прайда ждал сюрприз. Один из рабочих дроидов уставился своими фоторецепторами прямо на незванного гостя. Затем он связался с службой безопасности...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 0:30 am
Поселенец
Поселенец

Я предъявил документы и начал перечислять свои вещи : виброкинжал, двусторонний вибромеч, DL-44, и броня, что на мне. - сказал я постучав по ней кулаком, - и всё.
-Прилетел сюда, чтобы добиться поступления в Акдемию Ситхов.
-Мне уже можно идти? - поинтересовался я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 12:56 pm
Модератор

- Да, кажется, все в порядке. Вы можете идти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 20:45 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Невзрачный человек в неприметном костюме, стоящий в очереди на регистрацию за Ганном Сордано, вдруг заговорщицки подмигнул юноше.
- Знакомое лицо, молодой человек. Тут вам один хатт просил передать привет. Не дергайся! - прошипел он уже тише. - Есть разговор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 20:54 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 86

Ганн спокойно стоял в очереди. Мимолетно пронеслась мысль: "Вот тебе и столица Империи. Работают дольше, чем на каком-нибудь заброшенном мире". Сордано осмотрелся. Вдруг, он увидел незаметного человечка, шныряющего по космопорту. Напрягая память, юноша вспомнил, что видел его еще на Маластере. "Кажись приплыли, друг Джокер. Не устроишь же пальбу в столице. Никакого желания нет попасть в Сарлакк". Поэтому, когда человечек прошипел: "Тут вам один хатт просил передать привет. Не дергайся!", - Сордано не удивился. Он спокойно развернулся и сказал: "Ну что ж, пошли поговорим". Молодой человек подумал: "Еще и не из такого выбирались, глядишь хатт меня и не завалит. Тьма меня раздери, кого я обманываю! Что-то подсказывает мне, что это конец."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 23:02 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Человечек, казалось, был немного удивлен сговорчивостью Сордано. Он неопределенно хмыкнул и, держась слегка за спиной "жертвы", провел юношу к одному из дальних ангаров.
- Значится, так... Разговор короткий. За тебя один хатт дает награду - не то, чтобы шикарную, но раз уж сам попался, так не пропадать же добру!
Для чего человечек рассказывал эти подробности - стало понятно только в следующую секунду, когда в спину Ганна Сордано выстрелили из станнера.
Тьма... Сознание отключилось...
- Вот отлично, - родианский акцент сложно было спутать с каким-то еще. Обладатель этого скрипучего голоса показался из-за трапа потрепанного YT-1300. - Тянем внутрь. Мне надеяться, присутствует еще награда?
Юношу затащили внутрь корабля и заперли в одной из клетушек-кают.

Через некоторое время...
Рагнар Прайд, который, надо полагать, заметил действия дроида, мог ясно представить себе их последствия. Коррибан - не та планета, на которой принято церемониться с нарушителями. Ах, что стоило купить себе билет, хоть самый дешевый? Но поздно сожалеть...
Надежда на спасение появилась... в виде родианца, который тоже с некоторой заинтересованностью наблюдал за суетой дроида.
- Ты попали. Хе, хе, - объявил он. - Хочешь сделку? Ты давай кредиты, а я - корабль. Взлетаем через минуты две. Идет? - он указал на видавшее виды кореллианское корыто неподалеку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 18:32 pm
Поселенец

Посты: 7

Я прилетел на Коррибан рейсом "Корускант-Коррибан". Я сошел с лайнера. Настроение было хорошим. Огляделся. Множество людей находились в космопорте. Кто-то опаздывал и бежал на рейс, кто-то кого-то встречал, кто-то с кем-то прощался. Я вышел из здания космопорта и глубоко вздохнул. Я был первый раз на Коррибане. Здесь находится древняя столица ситхов. Я хотел начать здесь служить империи. Пора мне было обрести хоть какой-то смысл жизни. Любуясь пейзажем я понял - и зачем я только долгие годы жил на Корусканте? Здесь, на Коррибане мне было гораздо комфортнее. Тут я увидел какого-то штурмовика стоящего возле входа космопорта. Я подошел к нему и спросил:
- Не подскажете мне, где я могу зачислиться в имперские курсанты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 20:05 pm
Поселенец
Поселенец

Мда, похоже мне пора делать ноги. Имперская служба безопасности, по слухам, работает очень и очень действенно. Сражаться бесполезно, если я здесь ещё стрелять начну - раскатают в тонкий блин, по всей посадочной площадке.
- Ты попали, - проскрипел какой-то родианец, - Хочешь сделку? Ты давай кредиты, а я - корабль. Взлетаем через минуты две. Идет?
И откуда только выскочил, зараза. Терпеть не могу, когда ко мне подходят сзади, но сейчас не время привередничать.
- Замётано, - медлить я не собирался, - Веди давай, там уже топот слышен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 22:39 pm
Модератор

Мастер Игры

Топот топотом, но послышался звук тяжелой патрульной машины на антиграве. Очень-очень близко. И вот она показалась на виду, направляясь в сторону Прайда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 23:27 pm
Поселенец
Поселенец

//я про топот фигурально, даже в банальном аэропорту охрана по летному полю ногами не бегает//

Машина с охраной это плохо. Очень плохо. Но безвыходных ситуаций не бывает. Я повернулся к родианцу и громко отчеканил..
- Кэп, погрузка закончена, можем отчаливать, - развернулся, придал своему лицу миролюбиво-глупое выражение и лениво, вразвалочку побрёл к YT-1300.
Родианец явно не глупец, поймёт мою игру. А имперской безопасности вряд ли есть дело до наемных работников капитана старенького грузовика. Ничего противозаконного у меня нет, документы в порядке не числился, не замечен, не привлекался. Что до нарушения границы, то поле космопорта я не покидал, на территорию Империи не вторгался. Главное, чтобы родианец не таскал на корабле какую нибудь контрабанду, с такого пройдохи станется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2005, Пт - 1:53 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
- Ну так пойди быстрее, мы и так задержался, - самым что ни на есть естественным тоном проскрипел родианец. - А ты все к чужим кораблям приглядывайся, ну стыдоба. Пошел.
Родианец посторонился, пропуская Рагнара Прайда внутрь корабля, беззаботно огляделся по сторонам и последовал за ним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2005, Пт - 19:45 pm
Поселенец
Поселенец

Напарник попался не промах, интересно, откуда он такой опытный взялся, слишком уж вовремя. Впрочем сейчас не до этого.
- Да ладно, я ж для дела, в торговле ведь информация - первое дело, - договаривал я уже внутри. Я прошел во внутренние помещения, сел в первое попавшееся кресло, принял развязную позу и стал ждать. Чем заниматься грузчику, да охраннику по совместительству, в полете? Ага, правильно, абсолютно нечем. Даже если безопасники поднимутся на борт ничего, кроме искренне скучающего парня они не увидят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2005, Пт - 23:01 pm
Модератор

Ага! Ход не в свою очередь! Нужен нейтральный мастер игры для выбора кары.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2005, Пт - 23:28 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
К удалению.

Последний раз редактировалось Manta Darkray 18 Ноябрь 2005, Пт - 23:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2005, Пт - 23:34 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ: Ох... моя головушка... Так, что у вас тут? А... всё ясно...

Рагнар Прайд, когда поднимался по рампе, просто подскользнулся... кажись, там было небольшое пятнышко смазки - и упав, несильно потянул левую кисть - 2 дня лечения, но работать можно, правда больно немного будет. Если с работой - 3 дня лечения... Ну, а пока сидит в кресле, можно чем-нибудть просто перетянуть... Хотя, неприятное всё-таки ощущение... Эх... нужно всё-таки быть внимательнее!

У машины на антиграве вдруг забарахлил движок... она припала на нос, почти достав земли, но тут же выровнялась и поехала дальше, правда потеряв в скорости. (Причина - не указано точное расстояние до корабля и Рагнара. Очень-очень близко - это и 10, и 20, и 30 и все 50 метров... поэтому за время пока она ехала, Рагнар в принципе мог бы подняться по рампе внутрь корабля и сесть в кресло - это и причина его последнего хода, как я понимаю... Тем более, что увидев её, он поспешил и написал, что ждёт их внутри.)

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2005, Пт - 23:38 pm
Модератор

Поехали дальше...

Машина убыстрила свой ход, отслеживая перемещения заданного субъекта, который был единственным органическим существом на площадке. Перехватить его не удалось, так что броневик поехал прямо к кораблю. На крыше за турелью появилась белая фигура - штурмовик.... Из рупора раздался голос:
- Именем Империи, остановитесь! Иначе мы откроем огонь!

Кораблю ещё потребуется время на предполетную подготовку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2005, Вс - 21:20 pm
Поселенец
Поселенец

//Я так понимаю, что мой ход после охраны. Я прав? Если нет, не надо репрессий - сам удалю//
Я помассировал левую руку, болит, хаттова мать. Надо быть поаккуратней в будущем. Снаружи доносились приглушенные звуки, кажется что-то вроде "остановитесь", жаль внутри плохо слышно. Ну да меня это не касается, я же не капитан. Бластер из правой кобуры перекочевал в правый боковой карман куртки. Все равно левой я сейчас не постреляю, да и из кармана выхватить легче. Я устроился поудобнее, нащупал в кармане бластер и прикрыл глаза, продолжая наблюдать сквозь ресницы за входной дверью. Ни дать, ни взять - абсолютно непримечательная личность, дремлет себе спокойно, никого не трогает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2005, Пн - 0:50 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
/// Ну, вообще мой ход был, но в данном моменте очередность значения не имеет. Кстати, корабль был уже готов к отлету.
По внешней связи корабля послышался недовольный голос - судя по отсутствию заметного акцента - человеческий.
- Говорит капитан корабля Кеннер Дик. Ну и какого сит... эээ.. хатта вы от нас хотите? У нас все законно, регистрацию и проверку прошли, разрешение на взлет получили. Что вы график сбиваете? Предьявите обвинение, тут вроде бы цивилизованная планета...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2005, Пн - 11:24 am
Модератор

Мастер Игры

Машина подъехала к кораблю и остановилась. Те, кто находился внутри, выходить наружу не торопились - мало ли какие сюрпризы могли их ждать в отутствие видимости вероятного противника? Зато через громкоговорители раздался тот же самый голос, что и приказывал остановиться.
- Приказываем вам выйти из корабля. Он будет подвергнут обыску. Мы видели, как в этом направлении ушел человек, который подозревается в незаконном проникновении на планету.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 378 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей