Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 298] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2006, Пн - 2:07 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

\\\\\\\\\\\ Итааааак.... продолжение квеста.\\\\\

В глазах стоящей босыми ногами в лоне бушующих плетей раскаленной породы плескались граненые камни переливающихся чувств – весь спектр от материнского тепла, до жадности стилета, рассекающего ароматный шелк кожи.
Нежные руки, вплетенные в движение раскаленного кислорода, с грацией танца легкого ветра по зеркальной глади лесного озера поднимаются в приветственном, таком уютном жесте – раскрытые белые ладони, покрытые паутиной вспоротых линий судьбы, тонкие пальцы, раскрывающиеся подобно бутону цветка...
И улыбка, закрадывающаяся в уголки распаленных дыханием губ, и глаза, едва прикрытые лепестками век – не иначе две блудных дочери вернулись домой и вот она, нежная и кроткая, родная, стоит... Ждет....
И пластины кортозиса, покрывающие надежными крылами трепещущее алое сердце медленно раскрываются на встречу раскрытым ладоням, и медленно жухнут осенней листвой под напором смелого и открытого взгляда....

...Бриллиант слезы застынет на половине пути на мраморной щеке, когда руки дернут покрывало невесомого воздуха, и из-под ног вылетит надежный камень и железо...
И лава примет в свои объятия...

С фотографической точностью запечатлеет радужная оболочка глаза образы последних секунд пребывания на каменной платформе, огромным скатом парящей над рассыпанными рубинами лавы под ней.
Затем наступит темнота, прорезанная дорожкой слезы, оторвавшейся от бледной щеки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2006, Пн - 3:52 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
///// Следуя примеру папы-Лукаса, отыгрывам "приквел" к отлету... )

Как пленителен этот взгляд... Покоряющая жестокость, кипящая на его дне - яркая, словно сама лава; черная тень мрачного упорства застряла в рестницах; голубоватой дымкой въется снисходительная нежность - любовное касание пламени меча за мгновение до того, как боль примчится по медлительным нервам, погружая сознание в боль и отчаяние, превращающее нежность в пытку... Таков взгляд нашей судьбы...
Восторг и трепет - каждая пылинка, касающаяся божественного облика, переполнена этим чувством. И прозрачная гладь реки, в бессилии стремящаяся сорваться с привычного ей обрыва, и бурлящий поток лавы, покорно лижущий пятки девушки, и ветер, замирающий в смущении в ее присутствии - все они знают...
Знают, как смертельно прекрасны последние объятия...
Стремятся и опасаются...
И все равно немеют, столкнувшись с судбой.

...Бриллиант слезы застынет на половине пути на мраморной щеке, когда руки дернут покрывало невесомого воздуха, и из-под ног вылетит надежный камень и железо...
И лава примет в свои объятия...

Секунда - и голубизна высокого неба еще так близко... Другая - и огненный жар опаляет кожу... И ветер свистит в ушах сочувственной насмешкой.
И скалы принимают наше падение... И последняя мысль глупа - "За что?" Красота недолговечна, только и всего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2006, Пн - 3:56 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

«Подтеками света
Неба осколки»
Разлетятся как наши замерзшие на Зиостском морозе в минус пятьдесят щеки.
«Смотри, как ярким огнем горит...»
Наше в соленых подтеках небо, и как алеет наша глупая вера.
Огненными штрихами перечеркнуты наши веки - мы падаем в яд обморочных видений, убаюканных песнями кипящей лавы.
А когда мы упадем, то будем бояться открыть глаза и не увидеть того, как мы как самые настоящие люди пойдем по дороге в небо, волоча потертые и пыльные крылья по лесным тропам детских ночных кошмаров.
Потому что увидим мы только сотни стальных колец реальности, удерживающих нас в этом душном кислороде и в этом тесном пространстве понятий и наших собственных мыслей. И отпечаток открытых и честных перед самими собой глаз, и распахнутых рук, вырывающих с корнями душу из тела.
Если только откроем глаза...

Ночные птицы поднимут свои хрупкие головы с черными жемчужинами глаз в сторону двух тел, выпавших из раскрытых глаз неба двумя блестящими слезами. Трава, укрывающая узкое ущелье , оплетенная толстыми шерстяными веревками молочно-белого тумана всколыхнется на секунду, а потом вновь наступит тишина, прорезаемая лишь скальпелем предчувствия скорого рассвета.

«Кто-то
Сломит твои силы,
Кто-то вскроет твои вены»
Может, весенний ветерок?

Использован текст песни "Стереолюбовь" группы AnimalJazz и песня не помню какая группы Stigmata

Последний раз редактировалось Weed 03 Январь 2006, Вт - 2:53 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 2:42 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Needed elsewhere
To remind us of the shortness of your time
Tears laid for them
Tears of love, tears of fear...
Бесполезно... И падение со скал кажется бесконечным - но лишь до того момента, когда оно переходит в вечное падение..во мрак или в свет - зависит от нас, но не имеет значения. Дорога, ведущая вниз... или вверх, навсегда вверх - все смешалось, и не разберешь.
Oh Lord, why
The angels fall first?
А может, и не падение - взлет. Или череда мгновений неподвижности. Все равно. Теперь этот взлет, это падение, эта неподвижность становятся единственным смыслом... жизни? Смерти? Великой Силы? И мы растворяемся в нем.... Мы - в начале и в конце пути. Мы - сам путь.
Стоит лишь понять, наконец осознать эту простую истину...

Ночные птицы поднимут свои хрупкие головы с черными жемчужинами глаз в сторону двух тел, выпавших из раскрытых глаз неба двумя блестящими слезами. Трава, укрывающая узкое ущелье , оплетенная толстыми шерстяными веревками молочно-белого тумана всколыхнется на секунду, а потом вновь наступит тишина, прорезаемая лишь скальпелем предчувствия скорого рассвета.

Today a moonbeam lightens my path
My guardian...
Мы растворяемся в лунном свете лишь затем, чтобы вновь воскреснуть в солнечном...
Текст - Nightwish "Angels fall first"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 3:38 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Серпы колосьев незнакомых трав, пропитанные слабым светом ушедших звезд прорезали пленку медленно возвращающегося сознания. Смятение, густо облепленное сполохами искр, мгновенно погасло под бархатом неба, пахнувшего утром.
...
Здесь нет ничего– здесь только мириады секунд, запутавшиеся в топленом молоке убегающего тумана. Здесь только седовласая тишина, прядущая шелковое эхо из тонких песен, что поет воздух, поколебленный взмахом крыла.... Гул нарастал от шагов, лепет ресниц звучал словно горн...

...Солнце уже разбросало свои густые золоченные локоны по самой кромке горизонта....
Нарастающий гул в ушах... Где же ты.. Громче, громче...Замереть... И лишь тихо, шепотом...
- Мориен....

Само имя обожжет, словно ярость раскаленного металла. Осколки голоса, в миллионы раз усиленные Эхом этой тишины вопьются в мозг разбитым стеклом. Мысль об образе, сама попытка прикоснуться – боль, вырезанная в самом сердце. Эхо имени, эхо дыхания, эхо мысли сметает все на своем пути. Эхо наших мыслей поглотит и растопчет все в этом месте, вытопчет наши сердца.... Если только...

Солнце нарезало небо толстыми ломтями огненных лучей.
А нам оставалось только вырезать из сознания память о том, как помнить и искать друг друга, как читать то, что написано мыслями и чувствами, разрывая паутину, оплетающую два сознания, ведь так?...

Упасть, подняв сноп медных брызг росы, пропитанной утренним светом, сжимая в ладони серебро обрывка самой дорогой во всей Вселенной нити....

Нет обещаниям,
Стоп оправданиям
Время летит в никуда...

* * *

Рассвет. Солнце уже страстно целует небо. А мы идем по воде. Совсем как люди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 4:25 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Я снова в жалком отрезке Вечности...
Снова жива.
Ветер гуляет по глубокому ущелью, со свистом взрывая клубы пыли. Чахлая трава - вдали от живительного источника, но и вдали от губительного жара. Камни блестят на солнце недоступными - да и ненужными - россыпями драгоценностей.
Что же изменилось?
Ниакрис... Где ты? Я пытаюсь прокричать ее имя... бесполезно... лишь мысли, водоворот мыслей и чувств, единство ощущений и смесь воспоминаний - то, что названо Связью - лишь это может помочь.
И мой зов безмолвен.... "Ниакрис!!!"
И приходит ответ... Да, здесь... рядом... Своды ущелья содрогаются от тишины...
И безмолвие оглушает Эхом.
И я слышу не тихий шепот - нет, громовые раскаты ее чувств. И уже не различить, чьим голосом поется песня....
И вновь красота оборачивается болью. И вновь бесполезен вопрос - за что. Наши образы едины по обоим сторонам зеркальной завесы.

(Я вижу, вижу пляску серебрянных пылинок, разделивших нас в мире снега и льда, в мире холода и белого цвета. Я еще помню...)

И пылинки, взметнувшись в яростном порыве, оплетают нас тусклым блеском складок зеркального плаща. И больше нет преграды. Я смотрю в глаза Ниакрис и вижу отсвет взгляда той, что шагала по лаве. Я касаюсь ее мыслей, но встречаю лишь себя...
И Эхо колокольным звоном вторит моим попыткам выбраться из мира чужих - нет, моих - образов.
Это ли единство мы искали? О нем ли прочли в глазах девушки-судьбы?
Действие и противодействие, восторг и расплата... Такова Великая Сила...
Тень во тьме, призрак моего далекого сна, подхватывает меня в падении... Зеркальная пыль застряет в волосах... И образы покидают мое сознание - так же, как и оно само ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 0:52 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Darth Xavier получил персональное сообщение с грифом "Секретно" на персональный датапад, в котором было его новое задание - Имперское Командование извещало его о назначении на Имперский Звездный Разрушитель "Безжалостный" с предписанием явиться на корабль в кротчайшие сроки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2006, Чт - 2:44 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

\\\\\ По примеру уважаемой Darth Morien, пишу события произошедшие по окончанию квеста.

За иллюминатором исчезли мерцающие точки звезд - шаттл вышел в гипер. Хавьер К. де Найлз молча сидел в пассажирском кресле. Наконец-то все позади - мятежные штурмовики, ледяная планета, и - клетка, в которой его, последователя учения Ситхов, держали словно дикого зверя. Впрочем, некоторое сходство есть, признал он,и улыбнулся этой, польстившей ему, мысли. И все же это было именно приключение, он сам хотел этого. Но тут лицо его омрачилось - вместо отдыха, его ожидало правительственное задание. Он достал датапад, и еще раз перечитал послание. Его назначали на ИЗР. О нем не забыли, как он полагал. И все же, в сообщении не было указано, в какой роли он назначается на корабль. Конечно, принадлежность к Ордену позволяет рассчитывать на лейтенантское звание, но тем не менее. Предстояло иметь дело с военными. А в отличие от пластмассовоголовых штурмовиков, его беспокоили условия, в которых придется служить. И командование тоже. Еще со времен, когда он жил на Нар-Шадда, у молодого ситха выработалось недоверие к армии и правительству. В нем не было безоговорочной веры в Империю, только вера в Орден. А последние события лишь усугубили это недоверие. Ладно, выбора у него нет. Орден Ситов - основа Империи, ослушаться приказа Имперского Командования нельзя. Да и незачем. Хавьер выключил датапад, убрал его в карман и закрыл глаза, в ожидании того момента, как его разбудят, сообщив о прибытии на место назначения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2006, Сб - 0:28 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ

Весьма оригинальный отыгрыш Силы Darth Morien и Weed принёс свои результаты.

Девушки-ситы, пребывая на Зиосте, часто использовали Силу. И самое главное - смогли установить между собой прочную связь через Силу... И уровнь владения Силой у каждой поднялся до воина. Мои поздравления :)

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 2:35 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Казалось, я схожу с ума.... Нет, сошла с ума... Либо весь мир вокруг обезумел.
Это похоже на бегство? Или всего лишь отступление, передышка перед победным маршем?
И откуда это странное ощущение невероятной близости... Силы, Тьмы, Тени... ? Как будто что-то пробудилось во мне - в то мгновенье, когда в прекрасный пугающий мир нашего сознания ворвалось нечто....
Я не знаю, что это, Ниакрис...
Возмездие... Отчаянный крик сквозь пустоту - а затем гул многократного эха. Все имеет свою цену... Но иногда она чересчур высока. Бездна разлуки за мгновение единства... Это много - или мало?
Вселенная так велика... Я растворяюсь в попытке вместить ее всю... Ты замахнулась на что-то непосильное, Мори. Для тебя ли та ужасающая высота, с которой ты смотришь в бесконечную пропасть? Для тебя ли?
Сумерки - шепот тени. Я пытаюсь вслушаться в слова... Издалека... Из сердца самой тьмы...
Но теперь это не омут. Он не тянет меня в смертельные обьятия - он упорядочивает мерцание образов... Яркие сполохи меркнут, смешиваются, сереют - в такт неразборчивой песни тени. И вершина, и пропасть стремятся к одной точке, сначала неохотно, но постепенно ускоряя свой бег... И вот под ногами - плоскость, покрытая безликой мглой. Я отдергиваю пелену мглы простым движением руки - не ожидала, что это будет так легко... Туман подчиняется взмаху кисти - и я словно открываю глаза.
Ослепительно-белый цвет, сияющий даже в унылом свете Зиоста. Это всего лишь моя комната...
Кажется, я наконец очнулась.
Это было похоже на внезапное выздоровление... Как будто после тяжелого ранения выныриваешь из бакта-камеры...
Все вокруг какое-то... легкое, полуреальное, с отпечатком снов - смутных, полузабытых, стертых. Необыкновенно яркое.
Что-то мешает беззаботной улыбке. Какая-то неприятнось... Воспоминания, пощадив меня вначале, вдруг накатывают ледяной волной.
Ниакрис... Как же больно...
Это длилось лишь мгновение. А затем все тот же беззвучный шепот отгородил меня от воспоминаний, щадя мой рассудок. Связь все еще была - осколок тепла в ледяной пропасти.
Не стоит даже думать об этом!
Я встряхнула головой. Мелкая зеркальная пыль, что запуталась в моих волосах, легким облачком осела на пол...
Какой-то посторонний звук привлек мое внимание. Писк комлинка. Кто бы это мог быть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 2:36 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Родители. Я с нежностью улыбнулась. За все это время на Зиосте я забыла о существовании не только родителей - всего мира! А между тем он существовал, такой восхитительно простой и радостный, размеренный, полный ровных чувств, свободный от бесконечной истерики и крайностей, свободный от противоречивых эмоций. Я поспешно включила изображение.
В синеватом мерцании появилась фигурка Вексан, моей матери.
- Мориэн?
- Мама! Как я рада тебя видеть! - я чуть-чуть улыбнулась. (Мы, фаллиены, не афишируем свои чувства... я все еще помнила об этом. Правда, забыла о другом)
Вексан слегка отшатнулась, а затем удивленно проговорила:
- Ты здорова?
- Конечно, а что... - тут я поняла, "что". Мой чудесный ситовский оскал. - В самом деле, все в порядке.
- Тогда следи за своим лицом - не строй гримасы.
Ну что тут скажешь. Существо, далекое от Силы!
Через 15 минут светской болтовни я перестала улавливать смысл разговора. Он постепенно переходил на политическую ситуацию на Фаллиене, а именно - на предстоящие выборы. Неужели мама звонила для того, чтобы поговорить о теоретических шансах на победу различных политических сил? Или мой безрассудный папочка все же решил попытать счастья... Решил. Приехали...
В течении пяти минут Вексан подробно проинформировала меня о шансах папы на победу. Да-да, шансы неплохие... но причем тут я?! И тут Вексан выдала "коронную" фразу... Я даже села на кровать от неожиданности.
- Мориэн, репутации твоего отца очень бы пригодилось, если бы его дочь была замужем за фаллиеном из приличной семьи.
Не то слово - приехали. Меня начал душить нервный смех. Я с огромным трудом постаралась сохранить спокойный тон.
- Мама.. понимаешь ли... мне как-то не до этого. Разве папиной репутации недостаточно того, что его дочь... хм.. находится на службе у Империи?
Мама до сих пор считала ситов чем-то вроде офицеров элитной имперской службы. Впрочем, как и многие из тех, кто не верил в Великую Силу, называя это пережитком древней религии.
- Это замечательно. Но все-таки подумай... Если хочешь, я помогу тебе с выбором кандидата.
Мы, фаллиены, не склонны к любви. Ферромоны - замечательная вещь, что помогает ее заменить. Брак - это 80 % расчета и 20% простой дружбы...
- Мама, но у меня на это элементарно нет времени!
Вот дурацкое зрелище: леди сит, умоляющая мамочку не выдавать ее замуж... Мне стало совсем смешно.
Вексан вдруг картинно вздохнула и произнесла:
- Я понимаю. Но, Мориэн, это было бы очень благоразумно. Я же не требую от тебя бросить твою службу...
Как будто можно так просто взять и забыть о Силе!!!
- Я всего лишь прошу тебя задуматься над этим вопросом. Если твое будущее совпадет с благом для твоей семьи -это будет хорошим решением.
О, как пафосно. Чувствуется папин стиль. Парадокс: высшая ценность для фаллиена, существа безэмоционального - его семья. Я уже чувствовала себя почти виноватой, что из-за каких-то мелочей вроде того, что я - сит, я не могу помочь собственным родителям.
- Я постараюсь, мама.
Вексан ради приличия затянула разговор еще на пять минут. Затем мы попрощались.
... А затем я упала на пол в приступе истерического смеха. Подумать только!!!! Я попыталась представить Люмию, о которой читала в хрониках, в роли чьей-либо супруги... Мама, мама. Надо же так испошлить красивые легенды о древних ситах. Брак.... Ну разве что - для вида.
Я перевела дыхание. Родители - загадочные существа. Но что хорошо - этот инцидент вернул, наконец, мое лихорадочное сознание к нормальному состоянию холодноватой иронии.
И помог мне хоть немного не вспоминать о... нет, не буду.
Пора бежать с этой планеты. Быть может, стоит вернуться в Академию... Мне еще столькому надо научиться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 2:37 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Я шла, почти бежала по коридору, все ускоряя шаг. Вещей у меня почти не было. Я переоделась в обычную одежду (о, как же холодно!), повесила лайтсейбры на пояс, свой старый вибромеч - за спину - а прочие мелочи уместились в небольшую сумку. Смешно... Я так мчалась на эту планету... и теперь - убегаю. Я хотела спасти Ниакрис - а теперь - спасаюсь сама. От того эха, что нас преследует.. От того эха, что тонет в шепоте тени из глубин моего сознания... тени из глубин самой Силы... Того эха, что, надеюсь, умолкнет, затерявшись в бесконечной дали пространства - и тогда мы снова сможем увидеться с Ниакрис.
Но пока я все ускоряла шаг, оставляя позади белые пластиловые стены...
* * *
Корабль взмыл в воздух. Ледяные просторы остались внизу, вместе со снегом и вьюгами, вместе с холодом и белым цветом. Бледное солнце Зиоста напоследок озаpило замок столь редкими здесь лучами света. Мне было грустно...
"Ледяные кристаллы огня -
пламя снега...
Золотые лучи темноты -
шепот солнца..."
Впереди меня что-то ждало. Я чувствовала это, и я уже научилась верить своим предчувствиям. Я не знала лишь одного - стоит ли то, что ждет меня впереди, того, что я оставляю здесь, внизу, среди промерзших насквозь скал планеты Зиост...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 2:39 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

* * * * * * * * *
Я проверила застежку воротника на шее и поправила на плечах теплый плащ. Окинула взглядом комнату. Ничего не изменилось. Не изменилось бы ничего и в продрогших коридорах, и в обледеневших залах и подземельях, как бы мы с Мориен не жгли свои сердца и не разбивали костяшки кулаков об каменные ребра этого замка.
Проверила прикроватный шкафчик на наличие всякой забытой личной мелочевки.
..Проведя в этих стенах всего лишь несколько недель, мне казалось, что я жила здесь годы, и не скоро еще смогу стряхнуть промозглую седую паутину этой планеты с волос... Но единственный способ это проверить – покинуть это место...Окунуться, наконец-то или в изумруды листьев живых деревьев, или почувствовать, как песок скрепит на зубах.... Душа рвалась в путь.. Дальше, дальше.. Туда, где исчезнет время и звуки сольются в тишину...
Я пошарила в сумке, проверяя все ли на месте. Ничего не обрела, и ничего не потеряла, кроме старого клинка и нескольких седых волос в уже и так серебряной шевелюре...

Или все-таки что-то большее? ...

* * * * * * * * *

Ветер играл волосами, нашептывая молчаливые предания ледяных равнин. Где-то розоватый, словно сок, разбавленный водой и разлитый на атласный лоск сероватого неба, догорал, смешиваясь с днем рассвет. Робкие и не обычные для этой планеты бриллианты солнечных лучей переливались в мягких волнах легких снежинок, перекатывающихся по огромным снежным барханам.
Передо мной высунул свой язык-трап небольшой корабль. Я еще раз обернулась на замок.
Вспомнился прилет, робость, страх и то, как я украдкой ловила языком снег... Мориен, темнота подземелий, влитое в сознание белое серебро клинка...
Прощай?...
Неожиданная грусть ядом влилась в вены.
Я ступила на трап, что бы никогда больше не вернуться в этот замок прежней.
....

Через несколько минут металлический клюв корабля прорезал белую вату густых Зиостских облаков...

....
«За спиной время старит твою кожу
Как всегда
Новый день жизни начинать сможешь
Лишь с нуля»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2006, Вс - 2:33 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Космическое пространство планеты Зиост; пассажирский шаттл.

Я задумчиво смотрела сквозь иллюминатор на белесый шар планеты с гордым именем Зиост. Вид мне достаточно быстро наскучил, и я переключила свое внимание на рассыпанный в космосе жемчуг звезд. Всегда, сколько я себя помнила, меня завораживал этот вид седой мудрости и бесконечности, вид звездного неба. Бездумно скользя по белым зернам небесных светил, я чувствовала, что медленно засыпаю... И вдруг что-то... Будто бы привлекло мое внимание... Движение. В зависнувших в пространстве лампочках звезд, я ясно чувствовала движение.... медленный, пульсирующий гул пробил тишину, грозя разорвать барабанные перепонки. Черный бархатный лоскут космоса перед моими глазами покачнулся, и извергнул из себя шар; я не могла оторваться от иллюминатора, и даже не заметила, как мои пальцы прошли сквозь стекло и пластик, оставляя корабль где-то далеко за спиной.

Падая на планету огненным метеоритом, сознание прорезало пространство и время...
Зрение было дрожащим и смазанным, мелькали обрывками лица, лишь на мгновения задерживаясь пере до мной, а потом снова растворяясь во мраке. Я отчаянно пробиралась сквозь паутины чужих мыслей и тел, не обращая внимание на хлещущие по щекам невидимые бичи словно раскаленного воздуха. Я не знала зачем иду и куда, но что что-то здесь ждало меня. Я чувствовала это....

Стена предо мной разбилась со звоном дорогого хрусталя...
...Передо мной были зеленые глаза, в чьем взгляде немыми волнами плескалась невысказанная боль...Усталость переполняла их, затмевая собой другие чувства, грозясь расплескаться и потушить собой яркий зеленый огонь...
Я на секунду отвела взгляд... Падало небо огненными осколками, рушилось видение мира... Я повернулась... Передо мной спокойно сидел молодой мужчина, прислонившись к стене... Волосы, собранные в хвост на затылке.. И взгляд зеленых глаз, разрывающих перед собой плен стальных решеток... А на губах было имя...

Видение пересек глубокий надрез, через который хлынуло звездное небо, смотревшее на меня сквозь пленку иллюминатора.... И смущенное покашливание молодого, судя по нашивкам, второго пилота. Я краем глаза скосилась на стекло иллюминатора, отражавшее мое лицо. Сильный румянец на бледном лице, раскрасневшиеся, покусанные губы... Я напустила на себя как можно более независимый вид и вопросительно воззрилась на пилота.
Он, откашлявшись, отрапортовал:
- Леди Ниакрис! Для вас получено сообщение.
Я подняла брови, подбадривая пилота.
- Хотите его?
- Кого?
- Сообщение.
- О да, безумно.
- Ну тогда я его... Вы... Туда... – Бедняга стушевался. Похоже, меня действительно начали воспринимать как страшного и ужасного ситха.
- Я справлюсь. Главное, верьте в это. – Я кивнула в знак того, что он может идти, и отвернулась к окну. Хотелось долго и истерически смеяться.

Бортовой терминал подмигнул мне голубоватым экраном. Через мгновение пред моими очами предстало лицо Дарт Александра. Меня будто окатило ушатом ледяной воды – я так и не успела привыкнуть ко взгляду этих пронзительных черных глаз. Вкратце, по-видимому, спеша, он изложил мне план того, что я должна сделать. По сути дела пустяк... Прилететь на некую планету и... А вот что именно там нужно было сделать, не указывалось. Проследить за выполнением намеченных планов?.. То есть бродить с умным видом по научной, как я узнала из сообщения, станции?...

Ну что ж... Алмания так Алмания..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 0:54 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Небольшой откат до моего последнего поста.

Холодно… Внезапный холод охватил тело… Бьющий, словно бич палача озноб, судороги… Я падаю на колени, голова, наливаясь тупой, звенящей болью запрокидывается назад. Внезапно все тело охватывает жар, словно тело оказалось в эпицентре ядерного взрыва… боль. Рвутся сосуды… кровь струиться из носа, глаз и ушей. Алый цвет, смешиваясь с черным, постоянно пляшут в сумасшедшем танце боли и агонии…
Стук... Тело падает на пол… кровь медленными потоками растекается по белому лицу с черными отметинами, складываясь в причудливую игривую маску. Широко раскрытые, удивленные глаза неподвижно смотрят в потолок, удлиненные в вечной усмешке губы залитые кровью, создают впечатление безумной радости и веселья.
…Тьма, веселая, родная, любимая. Моя вечная спутница, леди моего сердца. Но вдруг яркий свет, алый, темной алый, словно кровь из вскрытых вен. Размытый свет, постепенно обретает формы, правильные формы кристалла. Свет бьется, бьется о стены тюрьмы пытаясь вырваться на ружу… но с каждым разом все слабее и слабее…он затухает. Алый свет…кровь… вены…вскрыть, вскрыть, умереть, дать волю влаге жизни, уйти во тьму прекратить боль…
Тело изгибается дугой. Изо рта вырывается сдобренный кровью хрип…
… «Нет» - мягкий шепот, низкий грудной голос. Тьма… моя госпожа. Я улыбаюсь, хоть тело корчится в муках… «Нет!»…знакомый голос… друг…наверное единственный. Силуэт… Император. Да… моя обязанность хранить трон… Еще один голос… мягкий, робкий… веселый… и при этом грустный… и тоже «нет». Знакомые черты лица… большие, глубокие глаза…. Но имя? Имя не срывается с губ. Оно замерзло… Но не ушло насовсем… оно где-то глубоко… Найти! Жить! Жить для поиска! Для знания… Для победы.
Яростный свет тухнет, теряется в дали… тишина… я возвращаюсь в распростертые объятия Тьмы. Тишина…
Тело затихает… оставаясь лежать на снежно белом, ледяном полу. Тишина…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 1:49 am
Поселенец
Поселенец

Время действия: сегодняшний день(ночь) ролевой

Сознание возвращалось медленно и неохотно, словно говоря: «Постой, я не хочу… тут так…так темно… приятно…». Первым вернулось осязание. Холод. Холодный пол… слабость в теле. Постепенно вернулись и остальные чувства. Пульс, пульс слегка ослаблен… Перед глазами алая темнота. Я пытаюсь разлепить веки, но нет, запекшаяся кровь мешает открыть глаза. Я поднимаю руку и подношу к лицу, чувствуя, как дрожат мышцы… странная слабость. Помогая себе руками, я открываю глаза, вырывая ресницы, боль ледяной змеей прокрадывается в мозг. Странно, раньше такого не было. Приняв сидячее положение я осмотрелся. Итак, я в комнате. Гениальный вывод, однако! Голова раскалывалась как после хорошей попойки, и память возвращалась, словно подвыпивший повстанец на пост – закладывая широкие зигзаги и спотыкаясь на каждом шагу…
Встав, я попытался сделать шаг к дверям. Это было зря. Не слушающиеся ноги понесли меня с хорошей крейсерской скоростью, когда я попытался затормозить, вытянув руки, в надежде опереться на дверь, та отъехала в сторону, и я влетел в коридор впечатавшись лбом в стену. Звук мог бы поспорить своей глубиной, с хорошим барабаном вуки… Закатив глаза, я снова рухнул на пол.
На этот раз пробуждение было более быстрым… но на этот раз вернулись ВСЕ ощущения. В том числе и Сила. Тьма, мягкая, обволакивающая… родная. И… пустота… там, там где всегда билось пульсирующее сердце кристалла Зиоста. Меня прошиб холодный пот. Неужели?! Я…я..я потерял Зиост?! Я сконцентрировался на потоках Силы. Нет. Тьма осталась со мной, её мягкое дыхание всегда будет со мной.... всегда. Но Зиоста там больше не было… Пустота приносила почти физическую боль. Она нуждалась в подпитке…
Опираясь о стену, я направился в свои апартаменты. Войдя, я, подойдя к столу, рухнул в кресло. Порывшись в ящиках, я нашел что искал – адреналиновый стимулятор. Да, это то что нужно, правда сердце портит.. но да черт с ним. Закатав рукав, я вогнал дозу адреналина, и откинулся на спинку, ожидая эффекта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 1:56 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ

На имя Дарта Александра пришло следующее сообщение:

Код:
От: профессор Лускан Адоро
Для: владыка Дарт Александр

Достопочтимый Владыка Александр! Хочу выразить благодарность за то, что Вы не забываете об этом важном проекте, что мы разрабатываем, и регулярно финансируете наши разработки. Сообщаю, что наши лаборатории уже достигли весомых успехов, что может подтвердить Ваша представительница, которая сейчас находится у нас. Однако я хотел бы узнать, дадите ли Вы санкцию на то, чтобы она взяла одного из подопытных с собой? И второй вопрос - не желаете ли Вы лично ознакомиться с достигнутыми нами результатами? Я уверен, что результаты Вас приятно удивят.

С глубоким почтением,
профессор Лускан Адоро.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 2:22 am
Поселенец
Поселенец

Мой кратковременный отдых нарушил противный писк комлинка. Какого черта там и кому надо?! Нащупав передатчик, я поднес его к глазам, и надал кнопку с надписью «Прочитать». Интересно, интерфейс комлинков писали для ушибленных? Или дегенератов? Неужели если мне пришло сообщение я буду его удалять? Обуреваемый такими вот мыслями, я взглянул на экран.

Код:
От: профессор Лускан Адоро
Для: владыка Дарт Александр

Достопочтимый Владыка Александр! Хочу выразить благодарность за то, что Вы не забываете об этом важном проекте, что мы разрабатываем, и регулярно финансируете наши разработки. Сообщаю, что наши лаборатории уже достигли весомых успехов, что может подтвердить Ваша представительница, которая сейчас находится у нас. Однако я хотел бы узнать, дадите ли Вы санкцию на то, чтобы она взяла одного из подопытных с собой? И второй вопрос - не желаете ли Вы лично ознакомиться с достигнутыми нами результатами? Я уверен, что результаты Вас приятно удивят.

С глубоким почтением,
профессор Лускан Адоро.

Чертов яйце-головый! «владыка Дарт Александр»! Ну неужели н еясно что если дарт то уже владыка?! Вшивень аламанийский… Но дальнейший текст заставил меня отбросить раздражение и сарказм. Моя представительница? Какого черта? Какая еще представительница?! Лаборатория Ласкана занималась секретными экспериментами над людьми. И поэтому если кто-то узнает о том что там делаеться, мне придеться очень долго подчищать…
Включив голосовой набор текста, я стал диктовать сообщение:
« Профессор Ласкан, вы верны делу империи и Ордена. Ваша бдительность достойна похвалы. Я даю запрет на вывоз «консервы» из лаборатории до моего приезда. Что же касается моей представительницы, то передайте ей, чтобы она осталась до моего прилета. Если откажется – нейтрализовать и в камеру. Я прибуду в течение суток. Дарт Александр»

Итак, пора собираться. Встав, я подошел к шкафчику, открыв я вытащил комплект свежей одежды. Переодевшись, я взглянул на себя в зеркало. Дааа… Темный Лорд во всей красе. Взяв два трофейных меча, и неизменный Деасхаммер. Я направился в Ангар.

Зайдя в ангар, я направился к своему Защитнику. Забравшись в кок пит, я активировал двигатели, ввел опознавательный код и задал координаты для будущего гиперприжка. Ала мания. Я покидал планету, свою планету. С рваной раной в душе… я знал, тут еще предстоит сделать много работы… Истребитель пересёк границы атмосферы, и ушел в гиперпрыжок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей