Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 407] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 9:12 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 86

Лаборатория

Надо признать, Джокер был раздосадован, что его наименовали как «существо». Это довольно неприятно кольнуло молодого человека. Пока он размышлял, так ли чувствовали себя все, над кем он подтрунивал, в лаборатории разворачивались интересные события. Корейн робко попыталась привлечь внимание Маттиана, который был полностью увлечен леди сит. «Да что же это такое! Выпустили меня бы из клетки, я бы задал этому юнцу… Стоп. Это что за чувство? Ревность?.. Нет, это смешно. Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Или все же?.. Я ревную кого-то? Надо признать, необычное знание…» Пока же Джокер пытался разобрать свои чувства, Рагнар усиленно подавал какие-то знаки внимания тви’лекке. И достиг в этом определенных успехов. Выглядела она, по крайне мере, уже не такой расстроенной. И тут Прайд совершил совершенно замечательную штуку. Он закричал на Маттиана. «Ай, молодца! Этот ученый явно не ожидал, что подопытные еще и разговаривать могут в присутствии сита. А уж что бы кричать на самого ученого...» И вот лицо Маттиана начала заливать краска стыда. Он, наконец, понял свою ошибку. Ученый что-то неразборчиво пробурчал себе под нос. «Мне показалось или?..» Маттиан уже громко произнес свой «дер пароль». Ганн начал беззвучно хохотать. «Ай да, Матти, ай да **** сын! Удивил, так удивил. Холодный ученый, оказывается, лелеет планы о домике на берегу и тихой старости вместе с Корейн. Ну дает хэйпанец, ну дает…» Сордано продолжал заливаться смехом. Он уже грозил перейти в вполне оформленные насмешки, но не успел. Ниакрис приблизилась к Рагнару. «Да что же это такое! Моя…ревность нашла новый объект? Теперь мне не нравится Рагнар из-за того, что она стоит рядом с ним. Похоже это все же сон. Никогда, никогда в своей чертовой жизни я себя так не чувствовал. Ну не может человек ТАК ревновать. Да я, похоже, буду ревновать ее к дроиду, если он ее сожмет в свои стальные объятия. И чего же тут творится? Почему в секунду она стала мне ближе всех на свете?..» Тем временем у Рагнара и Ниакрис проходил «содержательный разговор». «Мда. Ну вот теперь точно ясно, что ничего не ясно. Оказывается, и Рагнар имеет какие-то вселенские знакомства. Причем с кем-то, кого знает Ниакрис. Итак, кажись, я сейчас уверую, что это сон. Или это действие "великой силы"? Да раздери вас всех ранкор, что здесь происходит?!» Джокеру уже надоела вся эта неопределенность, все эти недомолвки. Да и чего уж скрывать? Он снова хотел привлечь внимание Ниакрис к себе. Ну что поделать, вот такой он эгоист.

- Я, конечно, не хочу прерывать вашу столь содержательную беседу своей прозой жизни, но все же. Видите ли, мне до чертиков интересно узнать, что с нами теперь будет? Ваш эксперимент, по-видимому, удался, так что меня в совершенно определенной плоскости интересует дальнейшее развитие этих несчастных событий. Хотелось бы хоть на этот вопрос получить ответ…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 14:58 pm
Поселенец

Посты: 22

Рагнар никак не реагировал на вопрос Менолли. "Ну и ладно, — подумала она, — будем сами пытаться понять, что делать..."
После нескольких часов раздумий, Менолли, наконец, решилась:
— Эй! — закричала она — кто-нибудь! Вы так и собираетесь меня здесь держать? Кто бы вы ни были, это иррационально! Законов я не нарушала, так что задерживать меня в КПЗ уже... — Менолли запнулась, вспоминая, сколько, но осознавая, что счет дней она вела лишь периодами сна и бодрствования — так много дней у вас нет права. У меня нет богатых родственников и выкупа за меня вы не получите... Я знаю, зачем вы держали Рагнара и Джокера, так что же вы не сделаете со мной ничего? Выпустите меня тогда! — Последние слова Менолли говорить не собиралась, но она так завелась, что не сдержала этого потока. К тому же, сорвалась на визг, от которого, пожалуй, битх любой точно сошел бы с ума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 16:22 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Алмания. И снова я здесь, и снова в погоне за очередными призраками прошлого. Организация Обертон…. В своё время мы создали её под носом у Алманийского правительства, пока оно было занято выбором стороны. Выведение вакцины блокирующей ментальные воздействия. Своеобразный «последний довод королей». А сейчас там находится некая моя представительница, и вдобавок живой материал как заверил, Лускан, достиг определенной кондиции. Я улыбнулся, весело и широко. Не доведи Сила, если этот придурок ошибется, или попытается меня кинуть, я заставлю его сожрать его же селезенку… Пока я прибывал в раздумьях, мой истребитель руководствуясь указаниями автопилота, направился не на основной материк, а на один из архипелагов. На остров с развалинами какого-то древнего храма. Там и располагалась секретная база Обертона. Матово черный истребитель, с легким гудением мягко опустился на площадку, отключив двигатели, я открыл кок пит.
Яркое солнце бросило игривый луч на моё лицо, я раздраженно поморщился и набросил на голову капюшон своей черной робы. Выпрыгнув из кабины, я увидел приближающуюся охрану, лысина одного из бойцов ярко сверкала на солнце, и мне сразу вспомнилась поговорка «лысый, блин – помощник солнца», после чего у меня возникло непреодолимое свернуть ему шею. Весело улыбнувшись, я стал ждать когда бойцы СБ потребуют моих документов.
Подойдя, солдаты, провели стандартную процедуру проверки личности, и когда их главный убедился что перед ним именно я, то у бедняги глаза чуть не вылезли из орбит. На лице не дрогнул ни единый мускул, хотя внутри я расплылся в улыбке. Да… приятно, черт возьми. Обведя взглядом бойцов, задержавшись всего лишь на мгновение дольше на лысом, от чего его лысина покрылась потом и засверкала еще ярче, я потребовал сопроводить меня к профессору Лускану.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 17:17 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

А со вмиг пересохших губ с горечью срывается лишь тихое: "Не знаю..."
Он ее найдет... У меня была твердая уверенность, что он ни секунды не сомневаясь побежит босиком по осколкам битого стекла, только ради ее едва мелькнувшего облика вдалеке.... Он найдет ее, где бы она не скрылась.
Сейчас эта эфемерная связь с Мориен походила пока лишь на тончайшую шелковую нить, готовую прерваться даже от неосторожного дыхания сквозняка... В этом было очарование надежды и сводящая с ума пьянящая сладость едва ли не одержимости... Я отвела глаза. Возможно, и эта нить когда-нибудь сплетется в полотно общей судьбы...

- В этом человеке тоже есть Сила, Маттиан – голос звучал неожиданно грустно. – Вы отлично поработали. – я с трудом возвратила себе прежний облик, моментально рассевшийся от еле слышного перезвона далекого образа.
- Ваш эксперимент, по-видимому, удался, так что меня в совершенно определенной плоскости интересует дальнейшее развитие этих несчастных событий. Хотелось бы хоть на этот вопрос получить ответ… - я едва ли не вздрогнула от громкого голоса Сордано. Я сбросила с себя мысли о всяких там нитях, увешанных не ограненными алмазами света далеких планет.
- События вас в скором времени весьма удивят, Сордано. – сквозь холодную оболочку глаз поблескивал огонек. Верь, я скоро вернусь за тобой....
- А теперь, - я повернулась к Маттиану – Если это все, то не могли бы мы покинуть это помещение?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 17:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 71

- Как Вам будет угодно, Леди Ниакрис. Я очень рад, что Вы признали эксперимент удачным. Я полагаю, удавшиеся экземпляры переходят во владение заказчика... Думаю, Вы договоритесь об этом с Лордом Александром... - Маттиан учтиво открыл дверь (если так можно назвать нажатие соответствующей кнопки), пропустил Ниакрис и выразительно взмахнул рукой, советуя Корейн заняться пленниками.
- Что вы намерены сейчас делать, Леди? Я могу быть чем-то полезен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 17:57 pm
Поселенец
Поселенец

Лаборатория

Джокер почти тут же получил ответ на свой вопрос. Надо признать, что слова девушки были холодны. И это еще мягко говоря. «Ну вот, снова мое бедное сознание запутано аки гизка в космосе. Может, меня все же еще тиранит наркотик, введенный «сердобольными» учеными? Или те светлые и радостные эмоции были лишь маской? Да какого черта… Надоело. Хватит…» Тут Ниакрис собралась уходить. Несмотря на дикую усталость, злость, раздражение Ганн не желал этого. Он страстно хотел, чтобы девушка еще хоть на секунду осталась. Юноша хотел запомнить ее образ, пусть даже она была галлюцинацией. Разум начал лихорадочно соображать. «Как же ее удержать?! Как остановить хоть на секунду? На слова она не обратит и внимания. Не скажу же я: «А вас, Ниакрис, я попрошу остаться»…» Решение пришло тут же. Стоило лишь провести некоторые параллели между сегодняшними событиями и прежними знаниями. «Вот оно! Раздери меня ранкор, я просто должен попробовать. В конце концов, я же теперь могу использовать силу. Вон Рагнар уже пуговицы двигает, а я еще ничего и не пробовал...» Джокер сконцентрировался, представил Ниакрис. В тот момент, когда увидел ее в дверях лаборатории. Светлый солнечный образ, согревающий его выжженную душу. Всем своим естеством он потянулся к ней. К этому образу. Он не хотел верить, что это плод его больного воображения. Даже если это было бы так, он всего равно не смог смириться бы с этим. «Ниакрис… Я прошу, не уходи… Останься… Даже если ты плод моего воображения – останься… Задержись хоть на мгновение… Я не смогу вот так, сразу расстаться с тобой… Даже если ты не существуешь…»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 19:14 pm
Поселенец
Поселенец

Лаборатория
Показалось мне, или в глазах леди сит мелькнула ностальгическим блеском грусть. Или это было то тепло, которое возникает где-то внутри, едва мы вспоминаем друзей. А может быть мягкая, ободряющая улыбка. Хотелось умолять Ниакрис рассказать всё, засыпать ее вопросами. Добиться если не истины, то намека. Возможно я бы так и поступил... Но сверкающие льдинки все сталкивались в бокале и говорили про страсть... Наверное не всюду есть короткие дороги. И единственный верный путь я смогу найти только сам... Глаза провожали уходящую Ниакрис. А я молчал и со спокойной уверенностью думал о том, что для путешествия через всю галактику порой требуется лишь несколько слов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 19:16 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Девушка-ситх и молодой ученый шли по небольшому коридору, одну из стен которого, словно картины, сладко манящие райскими сюжетами украшали окна. Солнце уже расплескало алую кровь заката на чуть подернутую легкой рябью гладь океана.
- Что вы намерены сейчас делать, Леди? Я могу быть чем-то полезен? – чуть сконфуженный голос Маттиана разрушил тишину, как ветер карточный домик.
Ниакрис опомнилась от своих мыслей. Планов на вечер было в общем-то не густо, и, поскольку со времени прилета на Алманию Ниакрис совершенно ничего не ела, то ответ пришел достаточно быстро:
- Я была бы не против чего-нибудь перекусить, знаете ли..
- Конечно, я сейчас же отдам распоряжение. – быстро проговорил молодой человек, отчаянно теребя пальцами несчастный комлинк. - Вы предпочитаете ужинать в одиночестве, или составить Вам компанию? – румянец очаровательно окрасил бледные щеки лепестками смущения.
- О, Маттиан, я буду счастлива, если вы поужинаете со мной...

Коридоры путались в собственных узлах и переплетениях, но Маттиан явно уже успел изучить весь этот бело-серый хаос. Пару минут спустя Ниакрис уже беспечно валялась на роскошной кровати в своих апартаментах.
Лежа на спине и чуть свешиваясь головой с кровати она отстраненно наблюдала за тем, как роскошный багрянец уходящего солнца последний раз за сегодняшний день заглядывает сквозь открытые окна в ее комнату.
Необъяснимая грусть сначала собралась в уголках глаз, а затем прошлась прохладной кистью слезы по бледной скуле девушки. Это была чужая боль, всего лишь пролившаяся через ее хрустальные глаза.
«Ниакрис… Я прошу, не уходи… Останься… Даже если ты плод моего воображения – останься… Задержись хоть на мгновение… Я не смогу вот так, сразу расстаться с тобой… Даже если ты не существуешь…»
Ответ один: Жди...

Ниакрис с восторгом приложила к себе легкое темно-изумрудное платье с завышенной талией. Службы в этой организации работали воистину слаженно, так как утром этого платья в пустынном шкафу еще не было. И размер подходящий... Какая трогательная забота о гостах, особенно когда они Ситхи.
Блеск серебра волос, сложенных в слегка небрежную прическу, перехваченную черной лентой, пленительная глубина декольте вечернего платья... Что может быть лучше для ужина с юным ученым, джедай раздери?!
Девушка, стоявшая перед зеркалом густо покраснела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 21:14 pm
Поселенец
Поселенец

Лаборатория

Джокер потянулся всем своим сердцем, всеми своими мыслями и чувствами и у него получилось. Ниакрис услышала его. Это было словно выныривание после долгого погружения. Вот ты ничего не слышал, на уши давила мягкая пелена воды, но вот уже мир взрывается прекрасной и яростной симфонией звука. Точно тоже происходило с мыслями и разумом Ганна, когда он получил ответ. Он словно вновь открыл, что может слышать все вокруг. Весь мир теперь зазвучал по-новому. Кажется, стоит лишь прислушаться и можно будет разобрать шелест крыльев птиц снаружи. Было бы время, Сордано обязательно попытался бы это сделать. Но сейчас его куда больше занимал ответ Ниакрис. И он очень удивил юношу. Просто и коротко – «жди». Ганн нехотя начинал злиться. На самого себя, на Ниакрис, на Рагнара, на колбу, на лабораторию, на Корейн – на весь мир. Нельзя сказать, что его снова захлестнули волны гнева и ненависти. Как тогда, в видениях, нет. Все было гораздо глуше и спокойней. Уже хотя бы потому, что рассудок подсказывал, что собственно и не на что злиться. «Успокойся, успокойся… Сейчас это тебе ничего не даст… Да не могу я успокоиться! Интересное отношение. Сначала мы, видите ли, светимся от радости, а потом говорим, словно собаке возле магазина – «жди». Да что эта Ниакрис о себе возомнила?! Да будь она реальна или нет, это неправильно, так обращаться с людьми. Ах да, из твоего понимания как-то ускользнула деталь, что она сит. Ну и что? Я видел ее глаза, видел, как она смотрела на меня. Могла бы и что-то более существенно произнести… А, к дьяволу все это. Святая Сила, как я устал… Что ж, будем ждать. В последнее время мне только это и остается…» Джокер решил побеседовать с Рагнаром. Все же Прайд узнал, что Ганн довольно долго врал ему. Надо было узнать, кто он теперь для него.

- Слышь, Рагнар. Я вот чего хочу сказать. Ты извини, что пришлось соврать тебе. Просто уж больно щекотливая ситуация у меня тогда складывалась… Ты себя как ощущаешь, нормально? Как-никак ты теперь человек, обладающий силой… Да кстати, расскажи как оно, пуговицы двигать. Мож научишь?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 22:13 pm
Поселенец
Поселенец

Маттиан смущенно оглядел себя в зеркале. Этот костюм он надевал только для официальных докладов. Сногсшибательно дорогой, элегантный.. но все же деловой, а не вечерний. С вечерними нарядами у Маттиана почему-то не складывалось: он покупал их сразу перед мероприятием, требовавшим подобной формы одежды… а затем за вечер умудрялся привести в негодность, словно специально, то залив его напитком редкой гадостности, то умудрившись что-то оторвать…
Впрочем, кто знает, что следует надевать для ужина с высокопоставленной леди из Ордена Ситов! Маттиан беспечно махнул рукой, сочтя, что «будь что будет, лучше я выглядеть все равно не смогу», пригладил идеально уложенные (непривычное зрелище) волосы, и направился к гостевому сектору. Сначала быстро, а затем все замедляя шаг в нерешительности… Возле входа в апартаменты он даже простоял несколько минут, дожидаясь назначенного часа... А затем уверенно распахнул дверь, направляясь к центральной комнате с балконом.
- Добрый вечер, Леди Ниакрис! – дипломатическая вежливость в голосе смешалась с долей искренней радости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 1:45 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ

Бойцы действовали оперативно, и через несколько минут Дарт Александр стоял у дверей кабинета профессора. Солдат постучал, и из-за двери глухо послышались чьи-то шаги...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 17:35 pm
Поселенец
Поселенец

Лаборатория
- Да мне то что, - добродушная усмешка, - Главное, чтоб ты сам не путался. А вот с пуговицами уже сложнее... Я не могу этого объяснить, и понять не могу. Только поучвствовать. Просто хочу и делаю, тут главное хотеть, по-моему.
Я рассмеялся:
- Хороший из меня учитель, да?
Я ещё продолжал что-то невпопад отвечать Ганну, как мой взгляд упал на тви`лекку. Корейн, после ухода Маттиана, сидела, погрузившись в раздумья. Какое трогательное выражение лица. Похоже она не знает что делать. То ли радоваться тому, что услышала от Маттиана. То ли плакать из-за того, что её кумир не устоял и секунды, стоило лишь появится этой леди сит. И что она нашла в этом хэйпанце? Нет, он конечно умный парень, но.. Я улыбнулся, ученые... Могут высчитать количество песчинок в Дюнном Море, но никогда не узнают каково это, идти по нанесённому за тысячелетия песку. Помнят химическую формулу воды, но вряд ли оценят бескрайние пейзажи Манаана. Что стоит холодный разум, когда он сталкивается со страстью? Ровным счетом ничего. Зачем нужны слова, когда есть взгляды, прикосновения, чувства? Я смотрел на тви`лекку и не замечал, что в груди разгорается знакомый жар, а перед глазами послушно крутится калейдоскоп видений... Неужели ты так и не решишься, Рейни? Где-то в другом мире она была счастлива в моих объятьях, а здесь просто вздрогнула и подняла глаза, сталкиваясь взглядом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 19:14 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

За 10 часов до описываемых by Dyach & Darth Alexander`ом событий
Апартаменты Леди Ниакрис.

Дроиды торопливо накрывали стол, забавно раскачиваясь на своих шарнирных ногах, словно большие насекомые. Едва их механическую стрекотню полностью вытеснил звук далекого прибоя, в апартаментах раздался голос Маттиана.
- Добрый вечер, Леди Ниакрис!
Девушка, любовавшаяся последними сполохами заката где-то у самой кромки уже фиолетово-черного бархата неба, чуть лениво повернулась к хэйпанцу, подставляя обнаженную декольте спину ласковым поцелуям вечернего ветра .
- Ах, Маттиан. Рада вас видеть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 21:17 pm
Поселенец
Поселенец

Очарованность и восхищение заставляли задерживать дыхание.. И все же разум навязчиво шептал: "Зачем я могу понадобится леди сит?". Варианты... казались невероятными, но все возможно в этом мире. Рационализм подсказывал множество решений... И все же была среди них иррациональная мысль: "А вдруг ей просто скучно..."
А тут еще дроиды расстарались.. И кто их программировал? Приказ "накрыть ужин на двоих" они расценили в совершенно особой манере... Деловой обстановкой даже не пахло... Только изысканным романтизмом, без дешевого пафоса и нарочитости, но все же. Небольшой столик, изысканные блюда и напитки... И даже свечи, вот же... Два кресла - не напротив, а рядом - "по двум смежным сторонам квадрата", как сказал бы ученый. И великолепный вид на закатное небо за окном.
И чудесное вечернее платье на забрачке. Глубокое декольте на спине обнажало миленькие рожки, а само платье обтягивало хрупкую фигурку. Леди Сит казалась легкой, воздушной, неземной. Прекрасное создание... Смертоносное создание...
Маттиан, не решаясь заговорить, отодвинул кресло Ниакрис, подождал, пока она сядет... О Сила, о чем говорят с ситами? Эта мысль только успела мелькнуть в голове Маттиана, как рефлексы дипломата, усвоеные им с детства, уже подсказали выход...
- Какой великолепный закат, не правда ли, Леди?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 21:44 pm
Поселенец
Поселенец

Лаборатория

Джокер усмехнулся. Разговор с Рагнаром явно не клеился. Прайд отвечал на реплики Сордано совсем невпопад. Впрочем, тут даже не надо было интересоваться почему. Достаточно было окинуть взглядом комнату и сделать правильные выводы. Корейн после ухода Маттиана и Ниакрис погрузилась в свои какие-то мрачные размышления, Рагнар не сводил с нее своего взора. В общем, имеющий глаза да увидит. «Как, однако, его эта ученая зацепила. И чего он в ней нашел? Вроде тви'лекка, как тви'лекка, разве что одежды побольше. Впрочем, это не мое дело. Вернемся к нашим бантам, то есть пуговицам. Чего там Рагнар говорил? Почувствовать и захотеть? Мда, учитель из него действительно аховый… Хотя все равно делать больше нечего. Госпожа сит «приказала» мне «жди»… Вот и будем ждать…» Джокер огляделся вокруг в поисках подходящего предмета для своих изысканий. Почти сразу он заприметил на столе, в метрах трех от него, ручку. Обычный научный инструмент, невесть как затесавшийся в эту высокотехнологичную обстановку. Ганн собрался и устремил свой ясный взор на ручку. Спустя пять минут, он готов был дать присягу, что пуговицы летают в силу особых аэродинамических качеств, а ручки именно поэтому не двигаются. Впрочем, делать все было равно нечего, так что юноша продолжил свои попытки. Он снова сконцентрировался и вперил свои очи в предмет интерьера. И вот… вот ручка пролетает сквозь пространство и оказывается у него в руках! Жаль, что только в воображении. «Так-с. Я чего-то упустил. Вспомним свои скудные знания о форсах. Джедаи = спокойствие. Ситы = страсть и эмоции. Ну, слава человека с железной выдержкой мне явно не светит. Так что, попробуем на эмоции выехать из этой ситуации…» Ганн сосредоточил свое внимание на ручке и стал прикидывать, какое событие его жизни может вызвать достаточный всплеск гормонов. Внезапно, в голове возник образ Ниакрис. Джокер вспомнил ее светлую улыбку, хрупкую фигуру… Волны чувств затопили его разум. Даже сам Император Палпатин не смог бы прочитать и десятой доли всего того спектра эмоций, что захлестнул Ганна. А уж по лицу его вообще ничего нельзя было сказать. И вдруг... вдруг как видение пред глазами. Но на этот раз ты не выпадаешь из мира. Наоборот. Ты еще глубже начинаешь его чувствовать. Где-то вдалеке, где звезды светят так ярко, что слепит глаза; там, где кончается время и судьбы мира, плещется океан. Не привычная громада воды или какой-то другой жидкости, например лавы как на Мустафаре. Нет... нечто другое. Словно все эмоции, чувства, стремления, желания вдруг обрели плоть. И Ганн потянулся к этому океану. Юноша хотел узнать его тайны, хотел обрести власть над ним. Но стихия всегда жестоко наказывает неопытных... Он сам и не понял, как уже начал тонуть в нем... И лишь снова, вспышкой перед глазами, словно солнечный луч летом, образ Ниакрис. Той что ввергла его в этот водоворот, но она же и вытащила... Из омута чувств его рывком выдернул звук падения. Ручка лежала на полу. «Тьфу ты, дьявол... Так и всякое желание быть форсом отобьется... Уффф. Что ж, определенных успехов мы добились. Продолжим изыскания…» Ганн сосредоточился и попробовал поднять ручку над землей…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 0:24 am
Поселенец
Поселенец

Дверь открылась, но в кабинете Лускана не было. Передо мной стоял слуга. Обычный человек среднего роста, на вид где-то 45-50 лет. Я сделал жест рукой, давая охране понять, что им можно удалится. Ступив через порог, я осмотрелся. Кабинет был оформлен в стиле «ретро». Тяжелые деревянные панели скрывающие метал стен, хранилища информации, стилизированные под книжные шкафы, стол был также сделан с претензией на старину, правда целая куча современной электротехники, как встроенной в его поверхность, так и размещенная на нем портила весь вид.
Обратив, наконец, внимание на немного оторопевшего слугу, я произнес:
- Где доктор Лускан? Вы я так понимаю его личный слуга? Я Дарт Александр. – произнес я ледяным тоном, продолжая блуждать взглядом по кабинету. – И думаю что в ваших же интересах, будет немедленно его найти, и сообщить о моём прибытии.
Слуга что-то забормотал, и испарился в поисках хозина. Наконец оставшись один, я решил, как следует осмотреться…
Пройдясь по комнате, я присвистнул, да, мило, откуда у нашего доктора столько деняжек-то? Финансирование кончено обеспечивал сектор Эльдрун, но.. он должен был тратить их на опыты, а не на оборудование своего кабинета. Я подошел к окну, через которое в кабинет проникало вездесущее солнце, и постучал по стеклу. Звук подтвердил мои догадки. Стекло тоже было бронированным. Интересно, от кого же ты, придурок яйцеголовый, бережешься так? Очень интересно. Подойдя к столу, я нашел кнопку управления жалюзями, и отрегулировал их так, чтобы в комнату поникало минимальное количество света, откинул капюшон. Да… да, полумрак, тишина… губы растянулись в довольной улыбке. Я еще раз прошелся по кабинету, и найдя хорошее мягкое кресло, стоявшее слева от входа, уселся и стал ждать появления профессора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 1:21 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

- Какой великолепный закат, не правда ли, Леди? – видимо настала тяжкая минута, решила Ниакрис, раз он стал говорить о погоде.
- О да, Маттиан. Чудесный. Знаете, там, откуда я родом были похожие закаты...только чуть больше крови на лице горизонта.. – девушка расстелила салфетку на коленях. – Маттиан, а вы откуда родом? – девушка взглядом хищницы провожала каждое движение дроида-официанта, ловкими движениями блестящих ручек распределяющий большие дымящиеся блюда по ослепительно-белой поверхности стола.
От голода уже сводило желудок. Забрачка, отчаянно борясь с желанием схватить все и проглотить не пережевывая, перевела взгляд обратно на хэйпанца....
......Ах, это чудное жаркое из лапок молодых гизок....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 1:40 am
Поселенец

Посты: 11

Кабинет Лускана Адоро.

Пока могущественный гость разбирался с упралением жалюзи, профессор находился в своей лаборатории. Там его и нашёл слуга, сообщивший об этом ожидаемом визите. Профессор встал, и направился в кабинет, по пути рапсравляя складки белого халата...

Через пару минут в кабинет практически бесшумно вошёл профессор. Секунду он молча взирал на сита, сидящего в кресле. Наверняка тот давно почувствовал то, что он идёт...
- Мой поклон, владыка Александр, - голос профессора был ясен и спокоен. Он глубоко, но с достоинством поклонился ситу. - Я рад, что вы почтили нас своим присутствием. Что вы желали бы сейчас? Отдохнуть после перелёта или осмотреть результаты нащих экспериментов?
Профессор выпрямился. Его сияющие безумным светом глаза внимательно смотрели на гостя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 1:50 am
Поселенец
Поселенец

Какой чудесный светский разговор. В детстве Маттиана учили поддерживать такой часами... Либо тонко и деликатно подводить к сути проблемы, иносказательно выражая мнения и желания.
- Я родом с Набу, Леди Ниакрис. Не обманывайтесь моей внешностью - воспитание у меня отнюдь не хэйпанское... - тонкий, тончайший намек, совсем чуть-чуть.... предосторожность. Многие девушки обманывались внешним впечатлением и вели себя немного неадекватно. Это раздражало. Хотя... нельзя забывать, что перед ним не просто девушка. Перед ним сит, и сит в первую очередь... Что бы не говорила ее очаровательная внешность и изысканные манеры. И.... кажется, главная ее прелесть для Маттиана была именно в том, что она - сит...
Маттиан посмотрел на стол... Ничего себе.... Моченые хвостики молочных бант... Печеная дианога... Фрукты, которым Маттиан даже не знал названия... Да, это вам не меню столовой, где обедали они с Корейн.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 4:47 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
/// Эммм... ребята, пока мастер по Силе не подтвердит ваши отыгрыши использования Силы (если подтвердит), они считаются недействительными...
Лаборатория
Взгляды встретились... и Корейн отдернула голову, смотря на какой-то абсолютно не нужный ей циферблат.
- Он вынужден это делать, понятно? У Маттиана дипломатическое образование, вот его и приставили.. развлекать эту ситхиню, чтобы базу не разнесла... - в голосе тви’лекки чувствовалась неподдельная обида.
В этот момент прозвучал тревожный сигнал, и Корейн схватилась за комлинк...
- Ох, снова у Кераса Дуо какая-то живность сбежала... Конечно, с такими издевательствами и я бы сбежала... - рассеяно произнесла она. - Придется нам тут посидеть взаперти, пока не отловят...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей