Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 482] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 0:27 am
Поселенец

Посты: 45

- Да… спасибо, со мной все в порядке… Ситхи действуют жестко, но как правило эффективно. – Ответил Дуниос. – Королева Арлейн перенесла тяжелое потрясение… Думаю, она еще не скоро сможет принять участие. До тех пор переговоры буду вести я. Кстати, проходить они будут теперь не в тронном зале, а в специальном помещении, скоро мы подыщем подходящее.
Надеюсь ваш суд будет справедливым. Насколько нам известно этот ботан прилетел не один… С ним солдаты и какие-то корабли. Нас это беспокоит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 0:54 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
-Нам про это известно. Наши корабли в космосе уже давно следят за ними. Есть еще один пункт, который меня беспокоит. наши сенсоры на кораблях, засекли, что довольно большое количество кораблей, как военных так и транспортных приземлились на планете. Не сочтите меня пессимистом, но опасаюсь худшего....
Посол на секунду замолчал, а затем перекинулся взглядом с подошедшим коллегой.
-Советник.... вам не понравится эта идея, но выхода у нас нет. Ради безопасности Набу, ради защиты ваших гражадан и обеспечения безопасности, я прошу вас пойти на радикальные меры и разрешить Империи высадить часть своих войск в близжайших от Тида районах. Наши войска прочешут все окрестности и найдут этих заговорщиков, прежде чем не случилось, что-нибудь более ужасное.
-Не расценивайте это как покушение на суверенитет. Мы лишь пытаемся избежать ещё одного подобного инцедента., - добавил Дарт Шеф, в ответ на что посол Акс слегка кивнул головй в подтверждение его слов.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 21:44 pm
Поселенец

«Интересно, что бы на моем месте сделала Арелейн?» - подумал Дуниос. Однако прагматик взял в нем верх. Ситхов было много, опасность со вторжением пока не была устранена… Взвесив все Дуниос сказал:
- Господа послы, я не могу препятствовать вам в столь благородном порыве. Единственное условие – вывод ваших войск сразу после завершения операции. Во избежание неприятностей во время трехсторонних переговоров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 23:55 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Советник держался куда увереннее королевы. Видимо, будучи сторонником радикального подхода к решению проблем, он, действуя во благо своей родины, дал добро на высадку имперских войск. Великолепно. Угроза террористов вскоре будет уничтожена.

- Конечно, советник. Наши войска займутся исключительно отловом особо опасных преступников, разыскиваемых по всей галактике. Как вы поняли, именно эти отбросы социального общества составляют костяк "войск" террориста Борска Фей'лиа. Как только они будут пойманы, отряды вернутся на корабли. Насчёт ботанского корабля - не беспокойтесь, наш дипломатический флот займётся им. В принципе, можно сказать что угроза миновала. Так называемой "Новой Республики" больше нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2005, Сб - 1:27 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Тронный Зал

В Тронном Зале появилась голограмма сенатора Тола Амираса:
- Приветвсвую вас... - он астерялся, так как никого не увидел - в поле зрения обратного передатчика было пусто. - Ваше величество? Я хотел узнать, как добралась наша делегация и как проходят переговоры... - несколько растерянно спросил он.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2005, Сб - 21:35 pm
Поселенец

Гвардеец, один из тех, что охраняли королеву, но были брошены на пол действиями ситхов, подошел к голопередатчику.
- Эээ… Простите, у нас тут неполадки… К сожалению, мне ничего не известно о послах Республики. Вернее, они точно не прибывали к нам… официально…
К гвардейцу торопясь подошел Дуниос. Движением он приказал тому отойти.
- Я советник королевы Арлейн Дуниос. В чем дело, сенатор? Мы уже устали ждать ваших послов. Планета подверглась нападению террористов с Ботавуи, королева чуть не погибла, Набу в кризисе, а о существовании Республики я уже, честно говоря, стал подзабывать. Где ваши послы? Вы срываете переговоры!
///Теперь пришло время республиканцам дуться на «доброту» жителей Набу! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2005, Сб - 23:23 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Советник Дуниос удалился по своим делам оставив полсов наедине. Два посла переглянулись и медленной походкой направились на выход из зала.
-Everything goes as planed Lord AxE
-Yes, Lord Shef... - на лицe посла появилась улыбка, - the ignorance of this *beast* and the foolishness of the goverment has helped us a lot. Now we shall proceed with the second stage of our plan.
-Our troops shall be dispatched shortly, they only await for the command.
-But still we have something we need to deal with....
-...the *beasts* ship is no match for ours. - закончил Дарт Шеф фразу.

Акс слегка кивнул головой, а затем достал комлинк и настроил его на частоту "Судьи".
-It starts, - сказал он Дарт Шефу и и оба они засмеялись. Эхо глухого, тяжёлого, недоброго смеха понеслось по коридору, отражаясь от стен.

-"Судья", на связи Капитан Акс.
-"Судья" на связи, сэр. Какие будут приказания?
- .... (Дальнейший отыгрышь на "Судье")

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2005, Вс - 0:48 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тронный Зал

Сенатор несколько побледнел, и ещё более растерянно ответил:
- Нападение? Чуть не погибла? Но, постойте, как это так?! А!... Борск? Неужели это он заварил эту кашу? Никак не ожидал...
Что касается наших представителей, то они должны были быть у вас уже как полчаса... Я не знаю, что случилось... Надеюсь, это просто техническая неполадка, и они прибудут в скором времени... Я очень сожалею о происшедшем, и у меня есть предложение - мы могли бы тогда продолжить переговоры, в присутствии меня... виртуальном, конечно. Я понимаю, это совсем не то, что личное, но всё же...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2005, Вс - 0:55 am
Поселенец

Дуниос огляделся и попросил гвардейцев вывести всех из зала. Когда он остался наедине с голопередатчиком, он сказал:
- Набу переживает очень тяжелое время. Мы вынуждены пойти на временную оккупацию планеты ситхами, чтобы выбить с нее ботанских диверсантов. Один из них - Борск Фей-лия покушался на жизнь Арлейн. Поэтому переговоры буду проводить я... Однако, вы уверены, что стоит проводить их в таком режиме. Все больше я убеждаюсь, что Республика вовсе не хочет появлятся в стол отдаленном мирке... так было во времена Старой республики, так остается и сейчас...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2005, Вс - 1:11 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тронный Зал

Сенатор вздохнул.
- Очень жаль слышать такие известия... С королевой, надеюсь, всё в порядке?
Оккупация планеты ситами - не мне объяснять вам, чем это грозит. Хочу напомнить пословицу - нет ничего более постоянного, чем временное... Хотя, мы отклонились от темы. Я позаботился о создании посольской группы сразу, как только получили сообщение от Вас. Она вылетела, хотя и с некоторой задержкой... и повторяю - давно должна быть у вас на планете. Почему они ещё не прибыли - я предположить не могу... Но, если вы нуждаетесь в помощи - я постараюсь позаботиться о том, чтобы она была выслана немедленно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2005, Вс - 11:23 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
Корабль в сопровождении истребителей летел уже над Тидом, распугивая мирных (и не очень) жителей. Конечно, было очень заманчиво нажать на гашетку и сравнять протонной торпедой некоторые неровности ландшафта в форме зданий... но - я здесь не за этим. Я продолжал вызывать Борска и в ответ получал лишь помехи и треск на линии связи.
- Тааак, у нас проблемы. Могу предположить самое худшее...
- Что делать? - спросила Джейс.
- Возвращаемся в "болото". Если они устранили ботана, то и до нас могут добраться. Но не тогда, когда на орбите наш тяжелый крейсер.
Корабли лихо развернулись и полетели обратно к лесам, где расположилась основная группа.
Через некоторое время "Ларкхесс" уже сел на влажную податливую площадь и я остался один в нем - остальные пошли рассказывать гунганам, что произошло.

Как я и предполагал, те разбушевались не на шутку. Конечно, сам бы я мог простить смерть ботана ситам, но этой королеве... В любом случае, отсюда надо выбираться. Хотя, похоже, я застрял. Босс Бандерас, начальник гунганов, решил, что мы что-то вроде их верных соратников и его жирная туша уже загородила весь иллюминатор, когда он подбирался к кораблю... Я вышел по трапу, Бандерас с важным видом встал передо мной..

- Мi-са не нравiтся Набу... Набу думать что они слiшком умные - а теперь онi хотят наша смертi! Они уже убилi вашего презiдента! Нам надо выступiть протiв них!
- Да, да, конечно. Только ваша светлость забывает, что там ситы - это могло быть их рук дело, а эта королева может лежать по соседству с ботаном. Так что нам надо принять умное решение, не так ли?
- Да! Твоя говорiть дело! Наша думать... наша прiнять решенiе.
Видимо, босс Бандерас и правда задумался надолго. Я не стал ждать и прервал паузу:
- Может, "наша" связаться с самой королевой? Если она не такая дура, как кажется, то она склонится перед вашим величием и могуществом и вы быстро найдете с ней компромисс, безусловно, выгодный для гунганов. Ну а если она откажется - тогла что ж, придется преподать им урок.
- Твоя быть хорошiй союзнiк для гунгана! Рiдна Гунга тебя не забудет! Договорiсь с королевой - а я тем временем прiготовлю армию.
- Но - еще одно. если королева и правда соглоситься вести с вами переговоры, то ей не должно быть приченено вреда. Быть может, она наш единственный шанс против ситов. Если бы они хотели эту планету взять как обычно, никого из нас тут давно бы уже не было.
- Моя верiть твоему сужденiю, моя обещать что королева будет в безопасностi! Босс Бандерас надулся, как шар. - И моя даже смочь защiтiть королева от ситха!
Да, в переговорах я был не силен, так что даже стараться напустить на себя дипломатический вид не стал.
Передача во дворец, королеве.
Перед зрителями предстал контрабандист, вальяжно развалившийся в кресле первого пилота на ИТ 2000, положивший ноги на консоль и по привычке держащий руку на бластере.
"Я - коммандор Новой Республики. Ваша светлость, вы совершили большую ошибку, устранив нашего любимого эль-президенте. Теперь вы имеете разяренную толпу гунганов, верных избиретелей и приверженцев Борска. Босс Бандерс - глава местных наицоналистов - хочет вашей крови и немедленно. Но я помог вам: я договорился о переговорах. Он пообещал, что вам не будет приченено вреда. Но вы должны приехать сюда одни, максимум - со служанками, и никаких ситов! Вас встретят на полдороги. Я сам буду отвечать за вашу безопасность. Я предлагаю вам как можно быстрее договорится с гунганами, понимаете, да? А если нет, то мне не останется ничего, кроме как присоединиться к ихнему крестовому походу, и это заставит вас пожалеть."
<Ожиждание ответа...>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2005, Вс - 21:47 pm
Поселенец

Дуниос о чем-то думал несколько секунд, опустив глаза, потом снова посмотрел на голограмму сенатора и произнес:
- Ваша помощь нужна была нам, но вчера. Сегодня же она только может выйти нам боком. Теперь, когда на планете находятся войска Империи ситхов, ваше появление может привести лишь к ужесточению позиции ситхов. Честно говоря, боюсь, вы уже опоздали на переговоры… хотя королева, возможно, и не согласилась бы со мной. К сожалению, чтобы осуществлять переговоры дальше, ей понадобиться серьезное время, она пережила сильный стресс.
В любом случае, добейтесь, чтобы ваши послы прибыли в ближайшие часы. В противном случае, мы будем вынуждены пойти на сепаратные переговоры с Империей. Мне кажется, у Республики сейчас слишком много своих проблем, поэтому я боюсь, вы вряд ли теперь сможете помочь нам. Идея вести переговоры таким образом мне кажется абсурдной, но если вам есть, что сказать по существу…
///Прошу дать ДМа (Дьяча) оценку действий Акселя. По-моему, это несанкционированный отыгрыш за НПС… (гунганов я имею в виду).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2005, Вс - 22:09 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мастер Игры.

С гунганами все в порядке. В дальнейшем все свои претензии пиши в отдельном специально-созданном разделе. Никакого оффтопа! Только отыгрыш!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 0:44 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тронный Зал

Сенатор покачал головой.
- Поверьте, задержка наших представителей не по нашей вине совершенно... Они у вас должны уже быть. Конечно же, мы постараемся связаться с ними, или ещё что-то. Кстати, хочу напомнить, что функцией наших представителей является наблюдение за переговорами. То есть они должны следить, чтобы они прошли честно и без давления со стороны ситов...
Во всяком случае мы как что-то станет известно о корабле наших представителей немедленно дадим вам об этом знать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 22:24 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Имперские Силы вокруг города Тид

-Разрешите представиться, сэр. Лейтенант Дэвид Проуз - ваш адъютант и старший помощник в наземных операциях.
-Очень хорошо, что вы прибыли. Доложите обстановку.

Они стояли на одном из самых высоких зданий Тида.
Оттуда открывался прекрасный вид на окрестности Тида, прекрасно видны расположения войск и особенности ландшафта.

-Транспортные баржи только, что покинули атмосферу планету. Все наши войска сосредоточенны с этой стороны Тида, - Лейтенант показал направление, - боковые районы и равнины находящиеся под Тидом абсолютно незащищены.
Служба наблюдения с корабля, доложила, что противник высадился в радиусе 5 км от Тида. Там идёт лесополоса, поэтому визуального контакта с противником нету.
-Известна ли хотя бы примерная численность войск противника?
-Нет, сэр. Но наши сенсоры засекли большое кол-во истребителей вылетающих с ботанского крейсера.
-Понятно... Ладно, нам нужно разместить войска по следующему плану...,-следующие несколько часов ушли на размещение войск, разработку плана и тактики.

Тид был взят в кольцо. С 4-х сторон от города расположились 4 лагеря. Главный лагерь находился прямо перед главными воротами в город, 2 других лагеря были поменьше, а последний лагерь - находившийся прямо под дворцом примыкал к скале и был самым небольшим, но учитывая особенности ландшафта - самым защищенным.
Основная битва будет разыграна прямо перед Тидом.

После совещания со своим адъютантом Акс вышел из палатки являвшейся штабом и стал прохаживаться по лагерю.
Тем временем ему на деку пришло несколько сообщений...

___________________________________________________________________________________________________________________________________
От кого: Служба Безопасности
Кому: Капитану корабля "Судья"
Тема: Доклад службы безопасности
    Извещаем вас, что заключенный Борск Фей"Лиа (Личный номер - SL-454-UT) был доставлен и помещен в тюремную камеру на борту нашего корабля.
    Охрана его камеры была несколько усиленна, за ним ведется постоянный контроль.

Начальник службы безопасности - капрал Джеймс Брукс
___________________________________________________________________________________________________________________________________
...и еще несколько сообщений о готовности войск и о ходе установки обороны по периметру Тида.
*А теперь займемся истребителями*, - и злая ухмылка появилась на его лице.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 22:49 pm
Поселенец

Казалось, что слова сенатора словно проходили сквозь Дуниоса, не задерживаясь. Советник даже не изменил выражение лица. Все свои слова он говорил со странным безразличием.
- Ну что же… Мы будем ждать послов Республики, если они появятся, но мы должны предупредить вас, чтобы вы были осторожнее на подлете к планете, так как в космосе возможны некоторые… трудности, вызванные вторжением Ботавуи.
Я желаю вам всего наилучшего, чтобы ваши послы поскорее нашлись. Я сомневаюсь, что вы сможете сделать хоть что-то в этих переговорах, которые по сути закончились не начавшись, но мы благодарны за ваши намерения. – Здесь Дуниос все-таки поморщился.
- Извините, но я бы хотел осведомиться о здоровье Арлейн. Если вы позволите, то мы свяжемся с вами позже, сенатор.

В то же время наконец-то на одном из голопередатчиков появилось изображение Акселя. Поскольку выхода на центральную линию у него (как и у Борска) не было, он попал на центральный пост. Дипломатов не было. Только лейтенант гвардии и курсант.
- Извините, но я не могу вас связать с королевой… Она сейчас не в состоянии с кем-либо говорить. Кстати, я не совсем понимаю смысла ваших переговоров. Борск Фей-лия пленен отрядом ситхов…
Во время связи курсант старался выяснить, где находится источник сигнала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 23:13 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Примичание:

Голопередатчиков у рядовых планет нет, как нет их и у Корусканта. Голосеть во время становления Империи была полностью ей подчинена и используется исключительно как имперская сеть. В оригинальной расширенной вселенной, от Голосети правитальство Новой Республики отказалось, как и от прочего того, что напоминало Империю. У Набу точно простоая экранная связь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 23:18 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
- Ха, дипломат находится под защитой государства, так что ваша ложь на счет ботана глупый ход! Предлагаю связать нас с королевой и быстро, иначе у вас будут самые что ни на есть дрянные последствия - помните, что над вами наш боевой крейсер, мне ничего не стоит отдать приказ о бомбардировке Тида. А ну мухой!!
Да, видимо дипломаты Набу зря свой хлеб едят, - думал я. Если даже на дипломатическом канале у них сидит каптер....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 1:05 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тронный Зал

- Благодарю вас, советник. Я надеюсь, ситуация разрешится. Как будет что-либо известно о нашем после, мы немедленно сообщим вам... - изображение сенатора погасло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 23:15 pm
Поселенец

Выслушав наглеца-террориста, лейтенант призадумался. А ведь могут и по шапке надавать…
- Я переключу вас на тронный зал, но сомневаюсь, что вам удастся поговорить с королевой.
Акселя переключили. Дуниос как раз собирался выйти, когда услышал включающийся аппарат связи.
- В чем дело? С кем я говорю? Я советник королевы Набу – Дуниос. А кто вы такой?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей