Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 407] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2006, Пн - 0:25 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Зверь скользил по ночной тишине, движения стали мягче. Другие ночные обитатели этих лесов спешили убраться с его дороги, освобождая путь живой стреле. Лунные отблески в реке не поспевали за бликами на лоснящейся шерсти. Лапы бесшумно касались земли, только для того, чтобы через мизерную долю мгновения взмыть в воздух. Огоньки в глазах разгорались всё ярче, словно через чащу летели два бластерных разряда. Последний прыжок завершился шумным всплеском. Ожесточенно взбивая лапами воду и разбрасывая брызги во все стороны, зверь плыл, пытаясь обогнать и без того быстрое течение, несущее его вперёд. Словно успеть к цели было важнее всего на свете. Вдалеке стремительно нарастал шум падающей воды, в последний момент из бурлящей реки выпрыгнула стройная фигура хищника. Он выскочил на берег, отряхиваясь, а река, устремившаяся дальше, обрушилась водопадом…

Степь сменили поля, за ними раскинулся город. Странник и сам не смог бы ответить сколько он уже идёт, зато точно знал, сколько ещё предстоит пройти. Четкий ритм шагов не изменился ни на йоту, но во всем облике путника что-то изменилось. Улыбка тронула уголки рта, он вошёл в город и все так же не глядя по сторонам двигался вперёд. На пустынных улицах не было никого, город ещё спал. Дорога вывела странника на набережную, улыбаясь ночной прохладе он прошёл по песчаному пляжу мимо волнорезов, сделал ещё несколько шагов, выходя к кромке воды… и остановился.

Юноша спустился, цепляясь руками за ствол, чудом удержавшегося на склоне дерева. Прыгнул, по кошачьи мягко приземляясь. На небольшую каменную площадку расположившуюся в нескольких метрах над бушующим прибоем долетали брызги. Ветер в ночном небе гнал облака все быстрее, где-то в своих скальных гнездах кричали птицы. Молодой воин казался частью этих невозмутимых скал, высившихся в средоточии кипящей стихии. Гордо поднятая голова. Вся его фигура источала спокойную уверенность, а взгляд устремленный за горизонт казалось был способен охватить весь мир…

Первые лучи солнца окрасили поверхность океана, раскрашивая небо, волны, даже сам воздух… Обычный для всех, сегодняшний восход нес свое тепло лишь троим… Зверь лежал на краю водопада, настороженно подняв уши, словно пытался уловить что-то в грохоте падающей воды. Дрожащий нос жадно втягивал воздух, будто ожидал учуять что-то новое. А огонь, горевший в золотых глазах, таял, смешиваясь с отблесками рассветных лучей… Мягкий свет восходящего солнца, словно улыбался миру, эта улыбка коснулась серебристых глаз, странник улыбнулся в ответ. Он сидел на песке, бросив рядом уже ненужный белый плащ, разувшись, и смотрел на ласковые волны, плескавшиеся у его ног, касающиеся странника своей ободряющей прохладой. А в усталой улыбке без труда читалась радость… он дошёл, он может отдохнуть… Ветер взял самую высокую ноту, которую смог и засвистал во всю мощь своих несуществующих легких. Прибой, словно почувствовав значимость момента заревел, взъярился, будто желая обрушить и поглотить скалы.. Юноша не шелохнулся, он стоял с закрытыми глазами, а на его лице играли бледные лучи начинающегося рассвета… Солнечные лучи, трижды коснулись моего сердца, они несли огонь, они ободряли, они принесли удивительное ощущение, неописуемым образом разгоревшееся в груди... А нестерпимо яркий диск солнца где-то за океаном готовился к своему новому восхождению в зенит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2006, Пн - 3:35 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 71

Лаборатория
- Маттиан, Корейн, разрешите вас поздравить заранее! Достижение несомненно. Как прямая, так и альтернативная ветки эксперимента удались.
- Что вы, профессор, рано еще говорить... пусть они проснутся для начала.
- Корейн, ты же видишь - мидихлории вступили в симбиоз. Сравни с данными по джедаям.
- Но кто знает, сумеют ли они пользоваться этой Силой! Без обучения... без подсказок...
- А не тебя ли полуживая объект 14 вышвырнула из камеры - без обучения, без подготовки?
- Нет, Маттиан, она права - дождемся их пробуждения. Кстати, как состояние подопытных?
- Объект 36: судя по всему, нервное истощение... все-таки с наркотиком мы переборщили.
- Ох и плохо ему будет завтра... Может, к меддроиду его, теперь-то можно позволить посторонние агенты в организме..
- Оно тебе нужно, Корейн - препараты тратить.
- Да что их, мало, что ли... Пусть Корейн займется, а то мы так от него вразумительных комментариев и за неделю не добьемся.
- Матти... а что с 34-ым?..
- Лучше, чем ожидалось. Состояние стабильно, яд разрушен. Так как он намного быстрее, чем 14-ая, установил контакт с мидихлориями, то яд не вызвал столь фатальных последствий. В принципе показатели в пределах нормы. Слабость. Надо ждать, пока не выведутся продукты распада NH-14.
- Мне им тоже заняться?
- Да, будь так добра. Или ассистенту своему поручи, как там его...
- Хорошо. Я ввожу снотворное. Маттиан, ты займешься данными?
- Да. Может, даже улучшу..гм... визуализацию.
- Ладно, молодежь, вижу, дальше вы справитесь. Еще раз - мои поздравления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2006, Пн - 4:08 am
Поселенец
Поселенец

Лаборатория
Сознание расслаивалось, я ещё смотрел на восходящее солнце, и одновременно уже видел ученых в лаборатории... Несколько мгновений и красочное видение рассвета испарилось, оставив лишь воспоминания и ощущние неясной теплоты. Я вслушался в радостные реплики, профессор поздравлял своих сотрудников с успехом... Значит получилось? Я теперь джедай, мысленный хохот едва не вырвался наружу, мда.. сказал бы кто раньше - ни за что бы не поверил, жаль список доступных чудес не прилагается... новый взрыв беззвучного хохота. Я отыскал взглядом Корейн, но не стал ничего говорить вслух, остальные похоже плохо реагировали на то, что она со мной общается. Поймал её взгляд и прошептал беззвучно, так что можно было лишь прочитать по губам: "Я же обещал".

Держать глаза открытыми уже не хватало сил, все тело было наполнено усталостью. Не лихорадочной тяжестью, нет, приятной истомой человека, исполнившего задуманное. Засыпая, я сквозь дрему почувствовал укол, и снотворное окончательно заслонило реальный мир....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2006, Пн - 22:57 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 86

Лаборатория

Сознание начало медленно возвращаться к Ганну. Джокер уже с трудом разобрал последние слова «всесильного»:
- Ну что ж, молодой человек. Прощайте, или скорее до свидания. Я надеюсь, что мы с вами еще увидимся. Может, побеседуем, а может вы, наконец, сдадитесь мне. Кстати, надеюсь, что вы не потеряете рассудок после того как очнетесь… Было бы жаль терять достойного противника…
Перед Сордано начал по кусочкам восстанавливаться реальный мир. Юноша открыл глаза. Он чуть не заорал от боли. У него сложилось такое впечатление, что его голова, как переспелая тыква, от любого прикосновения разорвется на куски. Кроме того, окружающий мир подарил незабываемую симфонию звуков. Каждый, даже самый слабый скрип, считал своим долгом ударить по звуковым перепонкам бедняги. Ну и для полноты картины, стоит отметить, что юноша почти ничего не видел. Это не значило, что он ослеп. Скорее всего, временное поражение зрительного нерва наркотиком. Он с трудом различил три силуэта ученых. «Ох ты, дери вас всех ранкор за ногу! Светлые умы несчастные! Такой передоз устроили!» Тут сознание, наконец, соизволило начать перерабатывать то, что говорили ученые. «Ну точно! «Все-таки с наркотиком мы переборщили», - я бы им показал, как они «переборщили»! Если уж беретесь за шприц, так хоть учитесь вводить! А вот меддроид это хорошо, это правильно… Надо будет сказать Корейн спасибо… Отлично! Рагнар выжил! Молодец парень, ему наверняка пришлось хуже, чем мне! Будем надеяться, что он сможет в случае чего постоять за себя…» Мимо его внимания как-то проскользнули все слова насчет мидихлорианов. Сейчас большую часть его измученного разума занимали мысли о том, что он дьявольски устал, и у него страшно болит голова. Впрочем, ученые решили милосердно избавить его на время от мук. Мысли начали замедлять свой и без того неторопливый бег по просторам его несчастного разума. Джокер чувствовал, что его клонит в сон. Он с радостью отдался во власть снотворного. Это поможет хоть ненадолго отвлечься от страшной головной боли. Кроме того, сон восстановит его силы. Почему-то Ганн был уверен, что они ему скоро понадобятся…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2006, Пн - 23:01 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ по Силе

Рагнар Прайд и Ганн Сордано, достойно выдержав испытания, приобрели способность чувствовать Силу. Поздравляю, господа :D

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 2:44 am
Поселенец
Поселенец

Камера Рагнара
Глубокий сон без сновидений окончился внезапно, будто кто-то щёлкнул выключателем и загорелся свет. Я приподнялся на локтях, огляделся - камера, и вновь опустился на койку. Как я устал... Но ещё больше я хочу в душ, после этой хаттовой капсулы.. бррр. В этот раз контрастный душ меня почему то не привлекал, я постоял под теплыми струями воды, оделся и лег вновь. Всё тело было наполнено болью, тупой ноющей болью, такая же бывает от чересчур перетруженных мышц, но это.. словно я вчера поставил галлактический рекорд по поднятию тяжестей. Я глядел в потолок и думал... похоже передо мной открываются невероятные перспективы. Но как воспользоваться ими? Да, вот уж задача... я грезил наяву, мимо в неясной дымке проплывали планеты, звёзды, бледные облака туманностей... Мир так огромен, а я ограничен четырьмя стенами, как несправедливо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 3:43 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Я присоединяюсь к поздравлениям! Well done... ;)
Нижний этаж
Хотя видеокамера все время активно водила глазком по сторонам в явной заинтересованности делами пленников, с момента пробуждения Рагнара прошло довольно много времени, прежде чем нынешние "властители судеб" решили внести некоторое разнообразие в жизнь подопытных своим появлением.
"Появление" должно было польстить самолюбию оных - кроме Корейн Датис с ее неразлучным ассистентом-человеком, процессию дополняло уже 4 дуроса-охранника и премилый боевой дроид - то ли очень старой, то ли очень новой модели, не поддающейся идентификации.
Возле камеры Рагнара "коллектив" перегруппировался: дуросы заняли боевые позиции у входа в камеру: двое непосредственно напротив, двое - возле стены с двух сторон от входа. Дроид остался в коридоре, чуть поодаль - скорее всего, как "последняя линия" защиты. Ассистент встал у пульта управления. Судя по всему, он отчаянно трусил.
Корейн же, напротив, слегка подвинув охранников, абсолютно бесстрашно зашла в открывшийся после угасания силового поля проем. Из-за ее спины показался еще один дроид - черный шар с внушительным шипом, ощетинившийся иголками. Ужас нелояльных Империи существ - пыточный дроид IT-O...

* * *
Корейн несколько секунд молча смотрела на Рагнара. Каменное выражение лица - и полный чувств взгляд.... Жалость или нежность? Безликое сочувствие или искреннее переживание?..
- Бедненький... Они... мы совсем тебя замучили? - Корейн, присев на краешек кровати, ласково касается его щеки....
Всего лишь мимолетное видение.
- Объект 34, вы в состоянии адекватно реагировать на окружающую действительность?
Такова реальность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 4:06 am
Поселенец
Поселенец

Камера Рагнара

Ого, похоже меня тут уважают... четверо дуросов, да боевой дроид впридачу. Впрочем, были бы на месте верные ренегаты - я бы все же рискнул. Впрочем, оставим пустое... Сбежать все равно не светит. Лицо тви`лекки снова превратилось в маску, а вот глаза, от этого взгляда перехватывало дыхание...
- Не совсем, я ещё в состоянии радоваться твоему приходу, - я улыбаюсь, слегка морщась от боли, накрываю её ладонь своей...
А где-то в реальном мире я усаживаюсь на койке, и игнорируя чёрный шар металлического истязателя, смотрю Корейн в глаза и отвечаю:
- Вполне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 4:53 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Камера Рагнара
Провести прохладной ладонью по лбу, унимая боль... Нежно коснуться волос... Человеческим существам нравится это... Как я хочу, чтобы он понял - я способна нести не только страдание и смерть...
Игры разума...
- Тогда вы понимаете, что попытки побега бессмысленны. Это, - тви’лекка указала на парящего рядом дроида, - Модифицированный IT-O, *сейчас* он выполняет функцию меддроида. Он введет вам препараты, выводящие остатки NH-14 из организма. Как ваше самочувствие?
Пыточный дроид, хранящий в памяти следы былого садизма, хищно подкрался ближе, являя свету недобро поблескивающую иглу и явственно прицелился...
- Не двигайте рукой, - предупредила Корейн.
- Обещаю, это последняя боль, которую я тебе причиню, Рагнар...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 5:19 am
Поселенец
Поселенец

Камера Рагнара

Мимолётное касание моих губ на нежных пальчиках тви`лекки... Кто больше нуждается в сочувствии... поглядевший в глаза смерти, или не видевшая жизни? Я осторожно, словно боясь испугать, обнимаю Корейн...
- Терпимо.
...Конечно понимаю, я порой понимаю слишком многое. Принять лекарство у пыточного дроида... как символично. Тоньше этой иронии лишь приход Корейн.
- Я не самоубийца, не буду.
Игла входит под кожу, а я всё смотрю в фиалковые глаза...
Без боли порой не обойтись, мы оба это знаем, правда Рейни?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 6:25 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Камера Рагнара
Сладкая дрожь пробегает до самых кончиков ее лекку - люди называют это "мурашки". То, что жило раньше лишь в воображении, вдруг стает реальным, и реальность эта кажется лучшее ее грез... После долгой ночи восходит солнце...
Но только во сне сны становятся реальностью.
- Не вздрагивайте так. Без боли порой не обойтись... Сейчас вам станет легче, - Корейн протянула руку, чтобы уложить Рагнара на кровать, но, так и не коснувшись его, вместо этого поправила что-то на дроиде.
Импровизированный меддроид опрыскал иглу дезинфецирующей жидкостью, смывая капли крови, оставшиеся после его неуклюжего... нет, квалифицированного вмешательства специалиста по пыткам...
Закат и восход легко перепутать.
- Госпожа Датис, он в обмороке?
- С-с-ит его... Да.
- Вот и славно, выходите оттуда.
Сопровождаемые благоговейным взглядом свиты и безразлично-любопытным поворотом видеокамеры, Корейн и дроид покинули комнату. За спиной вспыхнуло синее поле.
А охрана тем временем перегруппировалась возле камеры объекта 36.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 15:48 pm
Поселенец
Поселенец

Лаборатория

Джокер открыл глаза. Он вынырнул из уютных объятий сна очень быстро, даже резко. Так нередко бывает после такой дозы химикатов. Особенно после смеси снотворного и наркотиков. «Что ж, не так плохо. В голове, конечно, шумит, но она уже не раскалывается на две половинки, как раньше. Да и слух вроде перестал быть пыткой для разума. А глаза даже видят, причем довольно неплохо. Мда, кажись мой организм оклемался» Сордано довольно бодро встал с кровати и только тут почувствовал страшную слабость. Его ноги словно налились свинцом или приросли к полу – настолько трудно их было передвигать. «Ого, однако сейчас меня и нежной женской рукой толкни – упаду. Да меня ж шатает, как пьяного матроса на палубе. Вот ведь… «умники»… Не иначе как сказались все потрясения этих дней. Да еще и такая бантова доза наркотиков вчера…» Ганн с трудом добрел до душевой кабинки. «Сейчас как дам тонуса холодным душем…» И действительно, спустя 20 минут Джокер замерз, но передвигался довольно резво. Он сделал пару упражнений на растяжку и понял, что эта бодрость была обманчива. Несколько движений – и он уже дышит, как после марафонского забега. «Нет, с тренировками надо повременить. Организм еще не восстановился…» И только юноша успел вновь прилечь на кровать, как показалась процессия «сочувствующих». «Хмм. Интересно, зачем она привела столько охраны? Уж если я себя так чувствую, то Рагнару еще хуже. Тогда зачем такой охранный кортеж?» Как раз в это время дуросы и дроид выстроились в боевой порядок. К тому же, вслед за вошедшей в камеру Прайда тви'леккой, туда вплыл знаменитый имперский пыточный дроид марки IT-O. «Ого, с размахом у них все поставлено. Такую технику нечасто увидишь… Я не верю своим ушам! Они используют пыточного дроида как медика?! Судя по всему, медицинскую помощь здесь оказывают нечасто…» Параллельно своим размышлениям Джокер прислушивался к разговору Рагнара и Корейн. «Мда. Интересная беседа. Готов спорить на кувшин эльзы, что в другой обстановке она разворачивалась бы совсем по-другому. Я не я, если она не испытывает к нему уже явную симпатию. Или даже больше… Достаточно вспомнить ее поведение перед экспериментом...» Впрочем, здесь разговор «подопытного» и ученой прервался. Вся боевая процессия теперь перегруппировалась в направлении камеры Ганна. Стоило Датис показаться в дверях, он заговорил:
- Приветствую вас! Я бы встал, но извините. Вы вчера «немного» перестарались с «зельем счастья». Впрочем, это неважно. Хотелось бы поблагодарить за вчерашнее предложение отвезти нас к меддроиду. Даже не смотря на истинную сущность этого «медика». А еще сейчас возник вопрос. Зачем, собственно, столько охраны с вами? Нас сейчас даже ваш трусливый помощник победит не запыхавшись. Ну, по крайней мере, меня…

Последний раз редактировалось Ганн Сордано 11 Январь 2006, Ср - 15:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2006, Ср - 1:16 am
Поселенец
Поселенец

камера Рагнара
Ёе глаза и оглушающая чернота падения... Откуда-то издалека доносится чужой голос...
- Он в обмороке?
Я не... но слова не находят выхода и умирают не родившись. Ощущение свободного падения прерывается, предательский холодок в груди сменяется солнечным теплом. Я уже не падаю, нет, всего лишь лечу куда-то в своих мыслях. Чернота вдруг взрывается ослепительным небом... Здесь красиво, но мне пора. Я ещё парю в небе, а моё тело, где-то далеко, судорожно хватает ртом воздух. Снова потолок вместо неба, я сажусь на койке... Оказывается не прошло и нескольких минут, впрочем, Корейн хватило этого, чтобы выйти из камеры, жаль... Я поднялся и прильнул к силовому полю, чтобы видеть, что происходит в корридоре...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 3:56 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Камера Ганна Сордано
Корейн, хранившая внешне полнейшее хладнокровие (свита и вездесущие камеры - прекрасные зрители этого спектакля), позволила себе усмехнуться.
- Я думаю, вы будете рады услышать, что привыкания наркотик еще не вызвал. Превышение дозы - о да, было. Зря вы столь яростно сопротивлялись видениям. Неприятные последствия, грозящие порчей ценного материала, я сейчас устраню. Не смотря на свою "истинную сущность", данный дроид все же способен сделать пару уколов, главное - не дергайтесь, чтобы в нем не проснулось старых рефлексов, - тви’лекка недобро засмеялась. - Что же касается вашего вопроса об охране - что ж, ваш статус потенциального форсюзера вызвал все эти почести. Ведь формально эксперимент удался.
"Интересно, кто сейчас у экрана видеокамеры?.. Гард Парес? Маттиан?"
Пыточный дроид , словно потирая лапки в предвкушении, задвигал иглами, выбрал из них несколько нужных и, зловеще поблескивая шипом, спикировал на жертву...
- Не двигайтесь, - механическим голосом произнесла Корейн.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 10:26 am
Поселенец

Посты: 22

/////Извиняюсь, шо мну долго не было
Менолли сидел в камере К ней очень давно никто не обращался. Рагнар в соседней камере прильнул к силовому полю, пытаясь что-то разглядеть за голубоватой дымкой. Последние несколько дней менолли провела в полубессознательном состоянии, лишь урывками воспринимая происходящее. странно, что ее не выкинули до сих пор. Или не убили. Услышав слова твилеки (Корейн — вспыхнуло в сознании имя, выхваченное в из одного из проблесков сознания последних дней), она не могла не удивиться. "Форсюзер? Эксперимент удался?!" Вспоминая то, что Менолли вспомнить вообще могла, она стала понимать. Здесь они были ради чьих-то исследований... они что-то пытались выясни ть, что-то понять. Менолли попыталась унять сумбур в голове. "Джедаи! Ситхи! Темные джедаи!" — сумбур не унимался.
"Они хотят вывести расу, или несколько рас существ, чувствительных к Силе! Этого нельзя..." — Мысль девушки утихла, а затем снова проявилась, уже в другом виде "Это может мне помочь, помочь вернуть себя... Надо добиться применения чего бы то нибыло на мне."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 20:29 pm
Поселенец
Поселенец

Лаборатория

Джокер слушал Корейн и не переставал удивляться прихотям своей судьбы. «Мда. Интересная у нее позиция. «Вы столь яростно сопротивлялись видениям» - занимательная формулировка. Судя по всему, я должен был сдаться на милость судьбы…ЧТО?! Какой еще статус форсъюзера?! Она хочет сказать, что им удалось?! Что я теперь могу двигать предметы взглядом и кидаться разлапистыми молниями? Или говорить «кредиты эти не нужны тебе боле»? Чертовщина какая-то… Я скоро такими темпами свихнусь в этих пыточных застенках…» Как раз в это время, «приятный черный шарик», сегодня исполняющий роль медика, подлетел к Ганну. Вид сего устройства вызывал вполне определенное желание – дернуться, увернуться, но не дать себя уколоть. Мало ли чего взбредет в эти механические мозги... Но Сордано сумел побороть сей недостойный порыв. В конце концов, бояться не было причин. Ведь он теперь «ценный материал». Игла вошла в вену куда менее болезненно, чем это можно было ожидать от дроида вполне определенных умений. Мир в глазах Джокера на секунду потемнел. Перед сознанием встала картина знакомого ледяного мира. Юноша зачерпнул немного снега рукой и умыл лицо. Стало ощутимо легче, даже здесь он почувствовал, как неприятная слабость оставляет его тело. Впрочем, он уже начал возвращаться к реальности. Перед ним снова были «теплые» глаза тви’лекки. «Готов поспорить, что она не испытывает ко мне никаких теплых чувств. Такими глазами лед колоть можно…» Сордано немного растер руку на месте укола.
- Что ж, спасибо, за столь «квалифицированную» помощь. Надеюсь, что впредь мне не придется прибегать к услугам вашего «милого» помощника. Как никак, я теперь «ценный материал»… Не сочтите за грубость, но я бы посоветовал вам самой попробовать ваш замечательный «порошок радости». Я бы посмотрел, на ваши попытки не сопротивляться видениям. Когда твой разум разрывают на куски; когда тебя заставляют забыть всю твою жизнь, уверяя, что это был сон; когда тебе предлагают навечно остаться в забытьи, говоря, что ты один во всей этой проклятой Вселенной; когда тобой играют как плюшевой игрушкой… мда, интересно было бы посмотреть на метод «непротивления» в такой ситуации… - Джокер хотел говорить с сарказмом, но не вышло. Его голос зазвучал глухо и обреченно. Слишком это были яркие воспоминания. Не получалось говорить об этом с усмешкой. Даже у него. Он еще помнил те навязчивые голоса, он помнил Карта… Юноша задумался. Тогда он просто слишком хотел выжить, чтобы доказать, что он сильней, чем сборище этих умников. Но сейчас… сейчас он как будто вновь слышал тот хор голосов...«А что, если бы я остался? Может и правда, мне было бы намного спокойней на той равнине? Или в том мире, где я преступный король, а Карт жив? Или с любящей матерью? Не было бы это лучше? Ведь сейчас будут, как вомпу лабораторную на выставке показывать… Стоп! Это что за мысли! Помни, у тебя есть два должника в этом мире. И кроме того… кроме того ты должен найти ту девушку. Должен»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2006, Сб - 3:48 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Камера Ганна Сордано
Корейн склонила голову на плечо, словно с удовольствием наблюдала за процессом.
- О, сколько эмоций, объект 36! Знаете, с вашими новыми возможностями вы должны бы уже начать придерживаться вот этого: "There is no emotion, there is peace", - тви’лекка ехидно подмигнула. - Я тоже надеюсь, что не придется впредь прибегать к услугам IT-O - особенно в основной его ипостаси. Лежите, выздоравливайте.
Корейн резко развернулась и направилась к выходу. Дроид в параноидальном порыве подлетел к лицу Сордано, с подозрением уставившись на него каким-то датчиком, прокрутился вокруг оси, едва не задев шипом кожу жертвы - и, явно довольный собственной выходкой, помчался догонять Корейн.
Силовое поле вспыхнуло, отгораживая камеру мерцающей синей пленкой.

Коридор
Тви’лекка замедлила шаг возле камеры третьей жертвы, Менолли.
- Так-с.... Сталвир, что у нас с объектом 35?
- Госпожа Датис, она в полном порядке. Правда, много спит, - услужливо подсказал ассистент.
- Хм. Ладно, оставим ее на запас - мне кажется, наш эксперимент вскоре придется повторять. А как этот.... 34-ый? Очнулся?
- Да-да, госпожа Датис. Вон он, возле поля... у-у, любопытный какой! - Сталвир погрозил Рагнару пухлым пальчиком, словно расшалившемуся щенку кинока. - Брысь на место... - ассистент топнул ногой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2006, Сб - 4:39 am
Поселенец
Поселенец

камера Рагнара
Я бросаюсь вперёд, проходя сквозь силовое поле, как включенный вибронож проходит через ткань одежды, стремясь погрузиться в тело. Я настолько быстр, что смог бы бегать взапуски со светом, вздумай тот соревноваться со мной. Восприятие обостряется, мир вокруг будто разворачивается, будто глаза обрели способность смотреть сразу во все стороны... Ресницы Корейн слегка дрогнули, готовясь удивленно распахнуться... Дуросы ещё не осознали что происходит... Боевой дроид не шевелится, он успевает лишь признать, что безнадежно устарел... Я оказываюсь лицом к лицу со Сталвиром, он даже не успевает испугаться, когда я показываю этому жалкому подобию человека высший класс. Мощный удар в правую сторону груди, резкий как сухое щелканье плети, выверенный до ничтожных долей мгновения так, чтобы совпасть с сердечным ритмом моей жертвы. Подобный номер мне удается впервые в жизни, сколько не разъяснял Гралор особенности исполнения этого удара, я так и не мог их постичь. С таким восприятием как сейчас это не сложно... Глухой звук удара, кулак едва не погружается в это рыхлое тело, возникший резонанс останавливает его сердце...

А в реальности я всего лишь стою, просверливая взглядом ассистента Корейн, сжимая кулаки, но не выказывая как я зол. Я не намерен демонстрировать свой гнев, все равно сейчас не последует ничего, кроме очередной дурацкой шутки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2006, Сб - 4:53 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Коридор
Сталвир вдруг с размаху хлопнул себя по груди...
- Ай! Укусило что-то!..
- Сталвир, я всегда знала, что вы - ипохондрик. Через наши системы защиты не может пролезть ни одно насекомое, - отмахнулась Корейн.
- Нет же, госпожа Датис, так вот... кольнуло чуть-чуть...
- Крошки от завтрака?
- Нет же!.. - ассистент побледнел. - Это все он! Ишь, таращится! - Сталвир указал дрожащим пальцем на Рагнара. - Кыш, кому говорят!
- Сталвир, Силы ради, не позорьтесь... - устало вздохнула тви’лекка, подходя к силовому полю вплотную. - Вот смотрите, я стою рядом - и ничего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2006, Сб - 5:16 am
Поселенец
Поселенец

камера Рагнара
Гнев по своей сути подобен страсти... Не важна форма, важна суть, не эмоции, а их накал... В возбужденном яростью сознании промелькнули, хаотично сменяясь, картинки. В этот момент я не думал, лишь позволил обуревающей меня ярости превратиться в страсть. Я не успел и понять, что делаю как обжигающе горячее чувство устремилось к Корейн. Зверь внутри меня отозвался низким, обманчиво ленивым рыком, а в глазах заплескался до одури пьянящий огонь. Я уже не сверлил взглядом... Я упивался блеском в глубине фиалковых глаз, готовый выпить её всю без остатка. И лишь прорачная стена поля между нами мешала мне сделать ещё шаг вперёд...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей