Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 482] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2005, Сб - 1:13 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Вспышка Силы. Такой всплеск эмоций и чувств Ситы не могли не почувствовать.
Гнев и страх... столь знакомы эти эмоции были дл них.

Ровно за мгновение до выстрела Ситы повернули головы в сторону тронного зала и услышали это. Выстрел... Затем в тронный зал забежали охранники, что стояли около двери.
Быстрой походкой Послы направились туда же.
***Нехватало, чтобы еще какой-то полуумный ботан королеву пристрелил.
Они напряглись, каждая клетка их организма была готова к действию... назревала небольшая потасовка.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 14:38 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Набу - Тид - тронный зал

Да, страсти накалялись. Я увидела Акс и шефа. А они меня нет. Здесь было довольно скучно. Вдруг я почувствовала слабый поток темной энергий, который шел откуда-то с низу не очень глубако. Я пошла по следам туда, где она сильнее чувствовалась!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 18:28 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

Неожиданно Арес Фетт почувствовал, что ему ОЧЕНЬ срочно нужно посетить одно важное помещение... куда ходят и дворники, и президенты... помещение класса "00"...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 19:51 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Dyach, хе...странно...а я думал, что я в гипере. Забавно, правда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 23:08 pm
Поселенец
Поселенец

Ха ха ха... никто не сможет отсановит меня!!! Думал я.
- Королева!! А теперь ты пойдешь со мной!!! И будешь вести себя хорошо!
Как раз вошли все остальные солдаты и обступили меня... и взяли на прицел королеву и ее грязных прислужников..
- Я улетаю с Набу и ты будешь у меня в заложниках пока я не сяду в корабль.... пошли!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 23:46 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

Два охранника быстрым и отработанным движением встали перед королевой с бластерами на изготовку. Она могла бы убежать в секретный подземный ход... Но уничтожив одним залпом охранников, клоны тут же достали бы её... Остальные охранники тоже достали оружие - и каждый взял на прицел одного из клонов. Дальнейшее решение за королевой - согласится ли она с требованиями Борска и предотвратит бойню в Тронном Зале, или позволит ей начаться... при очень небольших шансах на успех - из казармы охране до Зала ещё двигаться секунд 30-50...

Ситы стояли недалеко от входа - метра 3-4, готовые к действиям...

Арес Фетт, ну, значит там и прихватило :D

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 0:25 am
Поселенец
Поселенец

-ХА ХА ХА!! Королева! Я сказал вам вести себя хорошо! Теперь у тебя будут проблемы!!
Два клона достали Термические детонаторы и активировали их! Теперь королеве придется подчиниться!!

(И винтовки моих солдат гораздо мощнее чем эти пукалки! Если я буду стрелять королева умрет!!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 0:30 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Gamemaster.

Зрение злосчастного ботана опять подевело его - термальных детонаторов клонам было достать просто неоткуда, так что это были всего-лишь обычные гранаты.
Некоторые охранники королевы почувствовали, что им ОЧЕНЬ срочно нужно посетить одно важное помещение.
:)
/Борск ходил вне очереди (после королевы), так что ситы могут отыграть, то, что было "между", если хотят./

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 1:34 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Дурак! - выругался мысленно Акс, оценивая ситуацию в тронном зале.
Каждый его был мускул напряжен и он был готов к моментальным действиям. Краем глаза он заметил Дарт Шефа и почувствовал энергию, что от него отходила, ту злость, что в нём кипела...
Хоть ситуация и была накалена до предела, Ситы знали, что надо делать...

Сила! Огромная река...поток нескончаемой энергии, которую каждый Ситх использовал для достижения своих целей.
Акс пропускал в себя эту энергию... накапливал её в себе, подчинял её. И словно какое-то заклинание появлялись в его голове слова
Through Strength, I gain Power
Он копил Силу, чтобы в один прекрасный момент выплеснуть её. Обузданная Стихия, которая подчинается только лишь ему...
Through Power, I gain victory
...и он не боится её использовать. Это дар, который даёт ему власть, свободу...
Through victory, my chains are broken.

The force shall set me free, - произнёс он слова на одном древнем языке и сделал шаг вперед и присел на одно колено, выставляя руки вперед.
(Энергия, которую он выпускал была направлена на уровень ног стоявших солдат и "дипломатов".)
И в тот же момент направляемые потоки Силы сорвались с его рук снося всех на своём пути.

/// имеется ввиду Force Wave (Волна Силы) Если прокатит, то вся компашка, что стояла возле Королевы, как следует шмякнется об пол, а ноги у них будут очень сильно болеть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 1:59 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ: результаты действий АхЕ

Волна Силы прокатилась по помещению... присутсвующие охранники, клоны и Борск Фейлиа упали на пол... Зря клоны не обращали внимания на ситов... Королева удивлённо возрилась на кучу малу и вжалась в трон - несколько случайных встрелов ударили в потолок и стены. Волна Силы дёрнула трон - но он был на возвышении, и её ногам ничего не было...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 16:27 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
ДМ(темного блока :twisted: )
Ситхи знали что делали. Темная Сторона питала их и в минуты необходимости делала поистине демонами. Пройдя не одну степень посвящения в Ордене, Дарт Шеф и Экс умели прислушиваться к её дыханию и следовать ей.
"Бейте по главному, уничтожте центр возмущения..." неожиданно раздалось в ушах у обоих. То ли их мысли работали одинакого, то ли Темная Сторона, неотрывно следившая за каждым её слугой, постаралась нашептать им свой совет...

///изменено имя Ахе. Моё анхлиское произношение вызывает недоумение у публики :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Maestro Mecha 21 Февраль 2005, Пн - 17:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 17:09 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Сигнал тревоги. Двери тронного зала раскрылись и пред послами открылась крайне интересная картина. Один из солдат ботанского дипломата целился в королеву, двое других сжимали в руке гранаты... Республика... вот она, во всей красе, вот они - их методы... Мерзавцы. Злость стремительно скапливалась в сердце ситха. Рука вытянулась вперёд, направляя поток Силы, идущий сквозь её нити, тянущийся к горлу несуразного ботана. В душе с новой силой вспыхнул огонь тёмной стороны. Ладонь поятнулась чуть вверх, стремясь поднять республиканского "дипломата" над землёй... Волна энергии, посланная Аксом, тем временем, сбила с ног солдат, окружавших неудачливого посла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 21:21 pm
Поселенец

Посты: 45

Цитата:
Некоторые охранники королевы почувствовали, что им ОЧЕНЬ срочно нужно посетить одно важное помещение.

ничего потерпят, если недобегут я их прощу. (Такое ощущение, что некоторые ДМы болели здесь острыми заболеваниями в детстве)
///
Королева была в шоке, когда ботан со свитой рухнули на пол (их, кстати, всего трое, считая Борска - см. предыдущий отыгрыш).
Охранники, бывшие рядом с ней быстро вскочили, накрыв ее своими телами, пытаясь заодно оттащить ее за трон, дальше от "поля боя".
Дуниос крикнул:
- Остановитесь! Это безумие!
Итак двое охранников пытаются оттащить королеву - за троном есть люк, одновременно закрывая ее. Третий прикрывает их. Остальные целятся в клонов и... Борска. Вот-вот даже у этих парней могут сдать нервы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 13:40 pm
Поселенец
Поселенец

Набу - Тид - тронный зал

Да сюжет закручивался. Я почувствовала как в Акс и Шефе закипает энергия ее так было много я почти, что купалась в темной силе. Потом Акс использовал Волну. Он снес солдат и дипломатов а потом Шев сделал свое дело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 1:19 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

Darth Shef поднял над полом ботана, сдавливая ему горло... единственное, расстояние было далековато - хватка была сильна, но Борск умудрялся что-то хрипеть...

Охранники попадали вместе с клонами - волна не разбирала, где свой, где чужой... Только двое, что стояли перед королевой почти упали на неё, а затем потащили к люку...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 1:56 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Встав Акс сделал вдох и немного расслабился.
-Да уж.... Так, как КСБ сейчас в состоянии нестояния, то мы берём это дело в свои руки, - произнёс он громко.
А затем, смотря на висящего над полом ботана, он достал комлинк и связлася с шаттлом на котором прибыл.
-Шаттт, вызывает капитан Акс. Шаттл, как слышите?
-Слышим вас хорошо, сэр. Есть какие-нибудь приказания? - послышался тут же ответ одного из пилотов. По голосу было ясно, что ему надоело сидеть без дела.
-Пилоты остаётся на шаттле, а штурмовики и тень-пехотинцы должны немедленно явится в тронный зал. У нас тут есть один задержанный.
-Будет исполненно.

Посол спрятал комлинк, а затем направился в сторону Борска.
-Приказывай своим клоунам убрать эти игрушки, или клянусь я заставлю тебя их сожрать, - всё тело Акса напряглось, а сам он так и излучал ярость и ненависть, - если тебе, животное, дорога своя жалка жизнь, то сделай это немедленно.
Акс также собрался с силами, готовясь к любым неожиданностям.

После получения приказа отряд из 12 солдат (10 - Штурмовиков и 2 тень-пехотинцев) Быстро напрявлялся к тронному залу.
Тень пехотинцы вошли в режим невидимости.
Бежать им было около 3-5 минут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 1:28 am
Поселенец
Поселенец

///ах вы!!! это всё подстава, ситские козни.

-Агрх! Это я животное??? Я сдаюсь вам, но вы еще пожалеете об этом. Мой флот уничтожит вашу Империю в два счета! ХА ХА!
Мои клоны выключили Термические детонаторы и убрали оружие.
Если я и сдамся то только Ситхам! А не этой маленькой....

Рррррррр!!! Как я Зол!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 21:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Сентиментальный бунтарь, отставить флуд. Я конечно понимаю что действия нашей обезьяны вызывают самые противоречивые эмоции, но всё же...

Немного повисев в воздухе, ботан сдался. Видимо удушье причиняло некоторые неудобство, и после нескольких секунд визгливый посол выговорил несколько фраз, общая суть которых сводилась к признанию своей неправоты, глубочайшему раскаянию и, самое главное, прозвучала команда кло(у)нтруперам убрать оружие.

- Великолепно. I knew you would see the reason. - произнёс имперский посол на общегалактическом, опустив руку. Падение ботана сопроводилось гулким звуком удара о мраморный пол.

Королевы не было видно, охрана словно испарилась. Тем временем в зал вбежали несколько штурмовиков. Тот, что был старше по званию, обратился к своему непосредственному командующему.

- Сэр, прикажете взять... этого под стражу?

Акс молча кивнул. Штурмовики подняли наглеца-террориста и, скрутив руки (лапы?), направились вон из зала. Отряд, приыбвший через несколько минут после инцидента разоружил охрану бывшего дипломата, выводя клонов к ангарам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 23:29 pm
Поселенец

Посты: 45

///Проигрывает тот, кто ничего не делает. План Мелвара реализован… ///

Королева уже спускалась вниз, когда Дуниос и стража встали на ноги. У входа толпились остальные гвардейцы во главе с Тидусом. Вскоре прибежали ситховские солдаты, но останавливать их никто не стал.
Глаза Дуниоса были отчего-то грустными. Кажется, сейчас он видел закат Набу.
Он подошел к послу Аксу:
- Что вы намерены делать с этим… существом и его бандитами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 23:57 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
-Борск Фей"Лиа - известный преступник, разыскиваемый во многих мирах. Мы пытались предупредить, но.... к сожалению, нас не стали слушать. Будет проведенно расследование, а затем он будет представлен перед судом.
Посол на секунду замолчал, словно что-то обдумывая.
-Существует много вопросов на которые ему предстоит ответить.... и эти ответы будут полученны, - произнёс он пониз голос до уровня шепота, - Советник...а с вами всё в порядке? Как Королева Арлейн?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей