Гудзон посмотрел на компьютер, тот выдавал информацию в понятном для него виде, но не понятную для Гудзона, похоже, что кодировщик тоже полетел ко всем чертям. «Эх, жаль, здесь дройдов нет», - подумал Гудзон, а затем отцепил себя из сиденья пилота и сказал Йорсену - «не думаю, что на имперской планете нас ждёт тёплый приём, пока по орбите Манаана покружись немного, постарайся найти какую-нибудь станцию малоизвестную, чтобы там кроме пиратов и контрабандистов никого не было, с ними проще будет договориться, чем с имперскими штурмовиками. Я пока подготовлюсь к встречи с ближайшим будущем!» Керин, в знак согласия кивнул головой, и, Гуд быстро побежал в каюту свою…
Через несколько минут на нём была уже одета броня, которая оказалась неплохой разведывательной - GTU AV-1S Scout Armor, в кобурах были пистолеты (на левом бедре (как у Хана Соло) SoroSuub "Rеnеgade" Heavy Вlаster Pistols, справа на поясе ДЛ - 44), на плечах и спине висел чехол с Е - 11, в котором ещё поместился вибромеч, на правом плече на ремне висела его снайперская бластерная винтовка… вооружившись, молодой человек быстро зашёл в комнату стрелка и сняв чехол с Е - 11 и вибромечом, а также снайперскую винтовку, сел в кресло, одел наушник с микрофоном на голову и пристегнувшись, сказал в микрофон - «Керин, приём, я готов к некоторым неожиданностям, сейчас сижу в кресле стрелка, входи в атмосферу Манаана» В ответ послышался голос Йорсена - «Пристегнись, сейчас будет немного трясти, я нашёл одну небольшую платформу, на которой почти ничего нет, попробую туда посадить корабль»
Гудзон взял руками ручки от стрелкового оружия корабля и сильно, крепко зафиксировал их. Вдруг он стал чувствовать, как температура в корабле начинает повышаться и тот стал заметно трястись, было явно, что они уже вошли в атмосферу. Гудз закрыл глаза и сделал глубокий вдох, его мысли унеслись далеко отсюда, он видел сейчас красивые долины, успокаивающие и умиротворяющие любого романтика, а Гуд относился к их числу… Постепенно его мысли стали отдаляться от долин и приближаться к неизвестности, в данном случае - к Манаану, он себя настроил на то, что, если сейчас он сможет победить в бою, то, вновь окажется в этом земном рае - в долинах. Сделав выдох и открыв глаза, Гудз стал высматривать, куда летит корабль и пытаться выбросить из головы посторонние мысли, вроде того, что он уже проголодался… и сосредоточиться лишь на теперешней ситуации… «Керин, подтверждаю, готов к стрельбе…», - сказал Гуд в микрофон и стал ждать, что будет дальше…
_________________ Caesarem decet stantem mori!
Под чёрной майкой играем рок...
|