Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 179] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 18:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Шторм улыбнулся, правда, этого никто не увидел.
- Конечно, господин дефель, мы решим это по прибытию. А о чем договариваться я, право, не понимаю, - двусмысленно усмехнулся охотник.
Вскоре вся троица стояла у лодки, которая не внушала доверия, однако была единственным средством доставки до пресловутой базы. Сообщение о 8 часах не сказать, что порадовало забрака, но ему, упакованному в железную броню не придется тесниться, а об удобстве и практичности мандалорской брони всем было известно. Так что, не все настолько плохо, хотя и не хорошо.
Шторм, дойдя до лодки первым, поприветствовал пилота и залез внутрь, прижавшись к краю, предварительно поставив на предохранитель мандалорские бластеры – единственное “активное” оружие. Расположившись, забрак решил поинтересоваться:
- А какого рода переделки нас могут ожидать? Рыбы и сбой в системе, либо что-нибудь более специфическое?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 23:30 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Найтано - человек с голубыми и крайне озорными глазами, одетый в серебристый комбинезон, весело посмотрел на фигуру в доспехах.
- Ну, помимо рыб, весьма хороших таких, эта планета полна замечательных людей, хе-хе... Но не беспокойтесь, у вас лучший пилот из всего галактического захалустья. - Найтано хохотнул. - Помимо всего, я сам тоже как бы заинтересован в том, чтобы попасть на 04 - там меня ждет приятель, старина Крезз. Может кто был на Нар Шаддаа? Слыхали о нем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2005, Пн - 9:25 am
Поселенец
Поселенец

- Ну конечно, не по доброте душевной, господин джедай, - ответил Гарр джедаю, поудобнее устраиваясь на кресле, - когда-нибудь мне может понадобиться и ваша услуга, и мне хотелось бы рассчитывать на вашу помощь. В разумных пределах, естественно! Ах, да - без причины я вас убивать не собираюсь, надеюсь, вы не поверили тойдори? – усмехнулся дефель.
- То же самое касается и вас, господин забрак, - повернулся дефель к охотнику, ласково улыбаясь, - я думаю, эту маленькую проблему мы успешно разрешим, к нашему обоюдному удовольствию. Так ведь? – вопросительно поднял бровь дефель.
- И еще господа, не пытайтесь аннулировать сделку при помощи моей безвременной кончины. Это далеко не так просто сделать, как вам кажется, поверьте, - дефель улыбался во всю свою пасть, полную ровных белых зубов. В полумраке салона субмарины образ дефеля расплывался, как облако дыма на ветру. Видны были лишь багровые глаза, клыки и когти, которые дефель чистил о край переборки. На переборке оставались впечатляющие зазубрины.
Дефель даже не пытался интересоваться именами джедая и охотника. Воин представляется равному сам. А эти - не воины, несмотря на то, что могут быть опасны, а значит – ему ни к чему их имена, да и своего он говорить не собирался. Лениво достал сигару из чехла, обрезал кончик сигары гильотинкой, и вежливо поинтересовался у пилота, какова мощность рециркулятора атмосферы на лодке, можно ли курить. Заодно, он внимательно пригляделся к самому пилоту (с голубыми и крайне озорными глазами)…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2005, Пн - 11:48 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Отмахнувшись от тойдори Барагвин пошел к лодке. Слова этой крылатой твари не хотели выходить из головы. Кто он такой этот дефель? Может он в сговоре с этими жуликами? Барагвин не видел как он прилетел ,так что этот дефель мог вполне делать вид ,что он торгуеться с тойдорианцами ,затем заманить бедных путешественников в какую-нибудь дыру а затем убить? Как говорил отец Барагвина - "Сброду и гуманоидам нельзя доверять" ,Барагвин в правоте этой фразы уже давно убедился.
Вид нао был весьма печальным, это корыто ,небось ,датировлось еще Клоническими войнами. Перекрестившись ,он запрыгнул в лодку ,положил на пол сумку и сел в кресло. Пилот их любезно поприветсвовал ,от этого приветсвия у Барагвина что-то сжалось в животе. 8 часов!!! В этом корыте!!!
Теперь заговорил дефель.
-Помощь я вам окажу ,можете расчитывать. - затем Барагвин обратился ко всем - но мне было бы интересно знать имена моих спутников ,чувствую нам придеться еще много провести вместе ,а звать вас по названию вашей расы мне ,как человеку неприятно. Начну ,меня зовут Барагвин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 14:25 pm
Падаван
Падаван

http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?p=342143#342143 :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2005, Вс - 15:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Пилот окрыл люк, запустил двигатели, начал опускать лодку, как вдруг где-то в крыше что-то брызнуло снопом искр...
Вырвавшийся кабель зацепил шлем человека в броне.
- Дерьмо! Ёкараный хлам... - Найтано резкими движениями быстро выключил всю электронику...
Свет погас, искры потухли, несколько секунд тишины...
- Мда, кажется, вашему приятелю не повезло. Через него прошел чертовски мощный разряд... Ну чтож - меньше народу - больше кислороду, хе-хе. На подводной лодке особенно актуально, вы не находите? - человек весело засмеялся. В нем чувствовался дух Нар-Шаддаа - полное безразличие к сторонней смерти.
- Ладно, вам придется выйти, пока я не прилажу кабель обратно. А Гинни говорил, что все, мол, починил, подонок чертов... Да и уберите отсюда этого... Или может не надо? Дорога долгая - может хоть жареным закусим, ах-ха-ха!

Найтано разгерметизировал дверь, вышел наружу. Позел на "крышу" лодку, открыл что-то - пошел дым...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2005, Вт - 15:59 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Сектор пространства неподалёку от Системы Манаан
"Странник", совершив гиперпрыжок, покинул Корускант. Точка выхода из гиперпространства была рассчитана в Системе Планеты "Х". Гвардейцы покинули кабину пилотов и разбрелись по своим каютам отдохнуть часа на три перед тем, как прослушать брифинг и поближе ознакомиться с заданием, которое им предстояло выполнить...
По истечении приблизительно этого промежутка времени по всем отсекам корабля выдал тревожную трель селектор, извещая о каких-то проблемах. Оба курсанта встретились в центральной части корабля и вместе проследовали в кабину пилотов.
Навигационный компьютер произвёл аварийный выход из гиперпространства. С чем это было связано, пока не было известно.
- Где мы? - спросил Йорсен Гудзона, делавшего расчёты координат месторасположения.
- Неподалёку от Манаана... Зафиксирована неисправность гипердрайва!
Керин просмотрел бортовой журнал, где была зафиксирована данная неисправность, выраженная в непонятных ему формулах и уравнениях. Гипердвигатель нуждался в диагностике и ремонте, что явно не входило в планы и препятствовало следованию к месту назначения. Йорсена не покидали сомнения по поводу неисправности гипердрайва, но на данный момент беспокоило более другое: что делать!?
- Остаётся одно! - произнёс вслух Гудзон, будто прочитав мысли Йорсена, - садимся на Манаан, а далее будем исходить из обстановки.
- У нас нет выбора, как только... Манаан. - ответил Керин, сам про себя подумав, что влипли они по полной.
Денег явно не хватит на починку двигателя - раз.
Манаан входит в Империю - два.
Оба курсанта сели за управление кораблём и направили его в Систему Манаан...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2005, Вт - 17:06 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзон посмотрел на компьютер, тот выдавал информацию в понятном для него виде, но не понятную для Гудзона, похоже, что кодировщик тоже полетел ко всем чертям. «Эх, жаль, здесь дройдов нет», - подумал Гудзон, а затем отцепил себя из сиденья пилота и сказал Йорсену - «не думаю, что на имперской планете нас ждёт тёплый приём, пока по орбите Манаана покружись немного, постарайся найти какую-нибудь станцию малоизвестную, чтобы там кроме пиратов и контрабандистов никого не было, с ними проще будет договориться, чем с имперскими штурмовиками. Я пока подготовлюсь к встречи с ближайшим будущем!» Керин, в знак согласия кивнул головой, и, Гуд быстро побежал в каюту свою…
Через несколько минут на нём была уже одета броня, которая оказалась неплохой разведывательной - GTU AV-1S Scout Armor, в кобурах были пистолеты (на левом бедре (как у Хана Соло) SoroSuub "Rеnеgade" Heavy Вlаster Pistols, справа на поясе ДЛ - 44), на плечах и спине висел чехол с Е - 11, в котором ещё поместился вибромеч, на правом плече на ремне висела его снайперская бластерная винтовка… вооружившись, молодой человек быстро зашёл в комнату стрелка и сняв чехол с Е - 11 и вибромечом, а также снайперскую винтовку, сел в кресло, одел наушник с микрофоном на голову и пристегнувшись, сказал в микрофон - «Керин, приём, я готов к некоторым неожиданностям, сейчас сижу в кресле стрелка, входи в атмосферу Манаана» В ответ послышался голос Йорсена - «Пристегнись, сейчас будет немного трясти, я нашёл одну небольшую платформу, на которой почти ничего нет, попробую туда посадить корабль»
Гудзон взял руками ручки от стрелкового оружия корабля и сильно, крепко зафиксировал их. Вдруг он стал чувствовать, как температура в корабле начинает повышаться и тот стал заметно трястись, было явно, что они уже вошли в атмосферу. Гудз закрыл глаза и сделал глубокий вдох, его мысли унеслись далеко отсюда, он видел сейчас красивые долины, успокаивающие и умиротворяющие любого романтика, а Гуд относился к их числу… Постепенно его мысли стали отдаляться от долин и приближаться к неизвестности, в данном случае - к Манаану, он себя настроил на то, что, если сейчас он сможет победить в бою, то, вновь окажется в этом земном рае - в долинах. Сделав выдох и открыв глаза, Гудз стал высматривать, куда летит корабль и пытаться выбросить из головы посторонние мысли, вроде того, что он уже проголодался… и сосредоточиться лишь на теперешней ситуации… «Керин, подтверждаю, готов к стрельбе…», - сказал Гуд в микрофон и стал ждать, что будет дальше…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2005, Вт - 18:42 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
"Странник" вошёл в атмосферу и, миновав слой облаков, стал снижаться к поверхности, представляющей собой сплошную синюю водную гладь. Ещё с космоса Манаан не выдавал признаков суши, будучи планетой-океаном. Своего рода противоположность пустынному Татуину и Корусканту, покрытому "городскими джунглями"...
Манаан известен по всей Галактике единственным производителем колто, как альтернативы бакты — мощным средством заживления, собранным на океанской поверхности. Это средство настолько ценное, что сделало этот крошечный мир одним из наиболее влиятельных и независимых планет в галактике. Высоко ценимая даже во времена мира ценность колто увеличивалась во времена войны. Много сражений было выиграно или проиграно из-за запасов колто. В конце концов, Империя распространила на планету своё влияние, отстроив на ней Исследовательский Центр и контролируя процесс промысла данного ресурса...
Керин вёл корабль на высоте 3000 метров над океанической поверхностью, выискивая на радаре объекты и поселения, где возможно было произвести посадку. Справа по борту на горизонте прояснились очертания Ахто, представляющий собой космодром на поверхности океана.
Изображение
Но приземление там не сулило ничего хорошего. Тысячелетия назад отстроенный селькатами, Ахто являлся комерческо-дипломатической столицей планеты, но сейчас переживал не лучшие свои времена. При этом засвечиваться там не входило в планы, и надо было искать более неприметную платформу, коих на поверхности было достаточно. Особенно, если учесть, что Манаан помимо Империи интересовал и контрабандистов из-за столь ценного ресурса, именно одну из этих станции найти и представлялось приоритетной задачей.
Оставив позади Ахто, Керин пошёл на незначительное снижение, на радарах продолжая выискивать подходящие объекты. Наконец, сенсоры уловили то, что гвардейцы так искали - по всем признакам База 04. Йорсен направил корабль в сторону этого снаружи напоминающего космопорт объекта. Фрахтовик пошёл на снижение и описав дугу, совершил посадку на одну из платформ.
Керин завершил выключение двигателей и направился готовиться к выходу из корабля. Внешне ничто не выявляло опасений, но предусмотрительность не помешала бы. Через десять минут на нём была разведывательская броня GTU AV-1S, в кобуре на правом бедре - ДЛ-44, на левом - ДЛ-18, а за спиной в чехле винтовка Е-11. В поясе, служившем кушаком, покоились дополнительные два энергоблока для бластеров и отдельно для винтовки. Также за спиной в специальных ножнах висел вибромеч, а на задней поверхности предплечья левой руки спрятан армейский нож. Также Керин взял с собой свой датапад и комлинк. Когда с экипировкой было закончено, Йорсен связался с Гудзоном:
- Я выхожу, прикрой меня!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2005, Вт - 20:59 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Керин спустился по открывшемуся трапу наружу и осмотрелся. Не обнаружив ничего, что бы представляло собой угрозу, он обернулся в сторону корабля и знаком дал понять Гудзону, что всё спокойно. Через минуту напарник стоял уже рядом, дистанционно закрыв за собой трап. Оба направились в сторону строений неподалёку от площадки, где они сели.
Они приблизились к группе, что стояла у небольшой конторы. Два фиолетовых тайдорианца, четверо родианцев с виброклинками стояли по сторонам тайдорианцев - видимо их телохранители, дефель и судя по всему - джедай, так как на поясе у него висел световой меч.
Прислушавшись к разговору между ними, Керин пришёл к выводу, что ребятам обломали путешествие вглубь, к Базе 04, из-за поломки субмарины.
Керин и Гудзон вплотную подошли к тайдорианцам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2005, Вт - 21:38 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзон услышал в наушнике голос Йорсена и отцепив ремни безопасности, взял своё вооружение и достав из чехла Е - 11, стал направляться к выходу из корабля, чтобы, если что прикрыть Керина... Закрыв за собою дверь, он её вновь открыл - мало ли что, двинулся вслед за Керином... Они подошли к группе субъектов, которые представляли из себя либо торговцами, либо бандитами, но двоё превлекли его внимание - один, у которого на поясе висел световой меч и другой - деффель. "Весьма похож на того, что был на Нар-Шадаа, но, может я путаю", - подумал молодой человек, а затем немного отошёл назад, оглядываясь, винтовки при этом держа в левой, опущенной вдоль тела руке, готовясь к любому повороту событий... затем, решив, что дипломатической практики у него достаточно, подошёл к одному из тайдорианцев и обратился к нему - "Не подскажете-ли, где мы находимся и что здесь есть интересного, разумеется, информация не будет, как понимаю, бесплатной, я готов заплатить, в разумных пределах, конечно."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2005, Ср - 1:30 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Фиолетовые братья весьмо обрадывались новые клиентам. Урожай день выдался.
- Приятэл, да ты па-пал прямо па адрэсу!
- 1000 бадонга и ты окажи-ш-я в цэнтре цивилизаци.
- А ту нет-чего, аглянись, парн.
- Так что бадонга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2005, Ср - 6:48 am
Поселенец
Поселенец

Загадочно улыбнувншись, Гуд немного поднял винтовку и как бы случайно сказал - "Да мне на тебе, твоего друга и охрану и семи выстрелов хватит, а не тысячи". Увидев, что родианцы и тайдорианцы немного напряглись, молодой человек примирительно улыбнулся, хотя под шлемом этого не было видно, но всё же... затем продолжил беседу - "Мы тут с другом едем, вон ещё двое, кажется тоже хотят куда-нибудь, да попасть", - Гуд указал сначала на Керина, затем на парня со световым мечом и деффеля. "Значит, по 250 с каждого, я правильно понял или мы не цивилизованные и не образованные существа, не умеющие считать?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2005, Ср - 14:56 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
"Вот это наглость! - подумал Йорсен, - ребята (прищуренное разглядывание тайдорианцев) здесь неплохо устроились! Занимаются ничем не прикрытым вымогательством..."
Керин не вмешивался в разговор, но уже оценил обстановку и понимал как действовать, случись непредвиденные обстоятельства. Преимущество было на их стороне, да и дефель с джедаем не прочь получить обратно свои сбережения... с трупов... или почти с трупов... Какую судьбу они сами для себя изберут.
Но Керин надеялся на мирное разрешение переговоров, предоставив Гудзону сторговаться на более приемлемую сумму. А высказанное им предложение как раз подходило под разряд приемлемости...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2005, Чт - 8:01 am
Поселенец
Поселенец

AD-44, Дико извиняюсь, Скаардж :) Гудзон, прими мои извинения!
// Зафиксирована смерть персонажа Гарра от сердечного приступа//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2005, Чт - 19:38 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ну знаете...

Тьфу, буду вести только Зиост.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2005, Пт - 11:50 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Сорвавшийся с потолка гнилой субмарины кабель лишил Барагвина ,а также несравненного дефеля их рогатого спутника. Выгрузившись обратно на берег они молча стояли ,ожидая завершения ремонта. Найтано возился с двигателем насвистывая какую-то веселую песенку. От этой мелодии у Барагвина возникало сильное желание прибить этого человека ,но здравый смысл не позволял это делать - управлять этой ржавой посудиной больше никто не умел.
От нечего делать Барагвин решил навестить прибывших недавно людей.
-Добрый день ,господа ,хотя добрым его не назовешь... - обратился он к ним - меня зовут Барагвин. Что привело вас в это Силой забытое место?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2005, Пт - 13:30 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Сорри за флуд... потом можно удалить.

Garr, кем зафиксирована? Фиксируют только мастера, к твоим сведениям... так что, если хочешь помереть - найди доброго мастера, который это сделает (это как мастер говорю тебе).

AD-44, не сдавайся, друг мой! Никто не говорил, что вести квесты, в которых больше одного участника легко...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2005, Пт - 15:21 pm
Поселенец
Поселенец

Garr,
Цитата:
Зафиксирована смерть персонажа Гарра от сердечного приступа
:shock:
МИ
Гарр потрепыхался в руках клинической смерти и .. выжил.

\\\ В ЛС всё уже обсудили, по моему\\\\\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2005, Пт - 16:29 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Цитата:
Никто не говорил, что вести квесты, в которых больше одного участника легко...

Легко? Их не легко, а интересно вести, при условии общей заинтересованности.
Блин, веселье, я трачу свое время и деньги, дабы зайти на этот форум и ничего здесь не увидеть? Увольте.

Moder call activated

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей