Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 294] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 8:31 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
/// Ребята, вы что, какие подносы с едой? Откуда они тут? Мы что, в столовой медитируем? Не принимаю отыгрыш, связанный с подносами и едой... Предметы - это могут быть железки какие-то, бруски, и прочая дребедень не имеющая ценности, а разбросанная по залу с целью тренировать телекинез.
Да, и обращение "Ван" имело место по отношению к Вану Коварду, а не Вандару.

Итак, необессудьте, но вот вердикт...

ДМ: Van Kovard смотрел, но у него появились галлюционации... то-ли от того, что он резко прервал контакт с Силой перед этим, то-ли от того, что очень хотел кушать... но так или иначе, он передвигал воображаемый поднос. Галлюционации Вана Коварда к сожаленью передались и Shany Dan, поэтому она тоже передвигала воображаемые предметы... Но, использовала при этом Силу так, буд-то передвигала реальный предмет.
Алекс Скайер очень старался, но предмет просто медленно полз к нему по полу...
У всех остальных всё получилось.

Хм... диссонанс. Дисгармония. Ван Ковард метался в Силе туда-сюда, внося Хаос. Вероятно это было ещё и от того, что он не так давно пил алкоголь, что неодобряется, особенно для джедая, чей разум должен быть кристально чист и ясен... Похоже у него начались появляться галлюционации. Но самое плохое, что они начали передаваться другим, и кажется начались у Шани Дэн, правда в намного меньшей степени. Надо принимать меры, иначе всё пойдёт на смарку...
Дьяч сосредоточился. Через долю секунды эмоциональный вихрь снёс туман хаотических иллюзий из разума учеников чистым потоком энергии, приводя их в норму, но не выбрасывая из медитации.

- Ван Ковард, первое предупреждение. Будь внимателен и сосредоточься. Попробуй ещё раз.
Так, теперь Шани...
- Шани, будь внимательней. Возмущения внешние могут вызывать иллюзии. Не позволяй кажущемуся быть действительным в твоём разуме. Это опасно. Сосредоточься и попробуй ещё раз, у тебя обязательно получится.
У Вандара получалось хорошо, так же как и у Кейрана.
- Вандар, Кейран, продолжайте в том же духе. Отлично. Повертите предметами в разные стороны, но будьте осторожны - никого не заденьте ими.
Алексу Скайеру было несколько тяжеловато. Надо подбодрить его.
- Алекс, хорошо, молодец, продолжай, у тебя начинает получаться.
Группа набиралась опыта...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 8:55 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Алекс, подбодренный словами учителя, стал действовать лучше. Он почувствовал Силу, он слился с ней. Они стали одним целым. Он посмотрел на предмет, который нужно было притянуть. Он почувствовал, что и он и предмет в поле Силы. Он сконцентрировался и попытался поднять предмет. Но предмет почему-то взлетел на несколько сантиметров и упал. Алекс попробовал еще. Он сконцентрировался,почувствовал Силу до конца и попытался поднять его... Предмет взлетел и Алекс обрадовался. Он попробовал покрутить его вокруг оси. предмет крутился... Алекс решил не переставать, ведь ему нужно было тренироваться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 11:44 am
Падаван
Падаван

Посты: 59

Подбодренный похвалой магистра, Кейран решил немного усложнить себе задачу. Перестав концентрироваться на вращении одного предмета, и просто продолжая держать его в воздухе, он понятнулся Силой к другому и перенес его так, что оба премета оказались примерно в десяти сантиметрах друг от друга на горизонтальной прямой. Стараясь не потерять концентрацию, Кейран принялся медленно вращать предметы в воздухе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 11:50 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

Алекс Скайер: на этот раз у ученика шли дела намного лучше. Предмет крутился перед ним...

Кейран: получилось поднять оба предмета в воздух. Но, вращаясь, они иногда сталкивались...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 11:53 am
Падаван
Падаван

Я решил следовать указаниям учителя и с помошью Силы, по прежнему концентрируясь на своём центре посторался что бы предмет вначале сделал круг вокруг меня и посепенно то поднимался, то опускался, тем самым не задевая никого из согруппников, я увлёк предмет в потоки Силы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 12:14 pm
Падаван
Падаван

Почти получилось, если не считать, что предметы постоянно норовили столкнуться друг с другом. Кейран решил развести их на пару сантиметров друг от друга. Уже приноровившись, Кейран у же не прикладывал таких больших усилий, чтобы вращать предметы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 12:17 pm
Падаван
Падаван

Алекс обрадовался и решил последовать словам магистра, правда сказанным Вандару и Кейрану. Он опять не выходя из состояния понимания Силы, попробовал подвигать предмет в разные стороны. Сначала это было не просто, но потом когда он еще сильнее стал единым с Силой, у него стало получаться легко. Он медитировал и держал предметы-это придавало ему сил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 19:08 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ван послушал Дьяча. Ох и не стоило же мне это делаь. Ван расслабился и очистил свой разум. Сделал несколько дыхательных упражнений. Успокоился и.....

.... и почувствовал жизнь. Жизнь вокруг него. Жизнь в зале, жизнь за пределами Храма ... сила. Да, да - это то. Именно то. Ван расслабился и дал силе течь сквозь себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 0:25 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
/// Shany Dan, добавь ответ на мой последний пост задним числом, и можешь затем отвечать на новый. Просто я стараюсь каждый вечер продвигаться, чтобы не сильно задерживаться. Van Kovard, тебя это тоже касается - напиши отыгрыш перемещения предметов.

Хорошо. Пусть с трудностями, но ученики справляются. Пора продолжить урок.
- Сейчас вы овладели одним из основных умений джедая - чувствовать Силу и перемещать предметы. Это можно применять в разных целях. найти слабый камень в кирпичной кладке и вытолкнуть его, или притянуть. Выхватить оружие из рук противника. Вытащить друга из пропасти. Можно даже левитировать, но это требует особо высокой концентрации. Но, запомните ещё один важный момент - размер объекта не важен! Вы с одинаковым успехом сможете поднять и стул, и каменный блок весом в тонну. Запомните это. Ну, а сейчас нужно рассмотреть третий элемент применения Силы - управление своим организмом.
Это сложно... Но, следуя за моим примером, чувствуя то, что чувстсвую я, они смогут повторить. Теория одно, а наглядный пример - совсем другое... правду говорят - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...
Сила открывает широкие возможности для джедая по управлению своим собственным телом. Можно замедлить процессы так, что впадёте в спячку, время будет нестись мимо вас со скоростью спидера. А можно наоборот - ускорить процессы организма так, что время вокруг вас замедлится, и будет течь, как кисель. Станет вязким и вещественным... Но это состояние тяжело сохранять, ибо требует оно высокой цены - ресурсы организма быстро сжигаются. Замедление вы будете изучать намного позже, поскольку это очень опасно для неопытных - можно убить себя. А сейчас мы рассмотрим ускорение.
В представлении учеников возник образ - человек, двигающийся с неимоверной быстротой - он уклонялся от выстрелов, преодолевал большие расстояния почти мгновенно...
- Чем является ускорение по своей сути? Как я упомянул, это ускорение внутренних процессов организма, что существенно повышает реакцию и скорость. Вместе с применением Силы это даёт кумулятивный эффект, поэтому джедаю, находящемуся в таком состоянии практически нет равных соперников. Но это состояние быстро проходит. Магистры, правда, могут достаточно долго поддерживать в себе небольшое ускорение, но это мешает тогда использовать другие приёмы. Итак...
Пора.
- Внимательно следите за мной... повторяйте... чувствуйте как я...
Время замедлилось. Пространство растянулось... Свет стал тусклее, но предметы намного чётче....
- Чувствуйте...
Дьяч с некоторым напряжением сохранял концентрацию таким образом, чтобы ученикам были поянтны его действия и слова.
- Действуйте...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 13:57 pm
Падаван
Падаван

Кейран понимал, о чем говорит магистр Дьяч. Он почти чувствовал то, о чем говорил, но никак не получалось поймать это. Чем сильнее Кейран концентрировался, тем сильнее росло внутренее напряжение. И вот наконец, словно через толщи мутной воды, все четче и четче стало пробиваться то чувство, о котором говорил учитель. Окружающее пространство, пусть едва заметно, но словно растянулось, движение вокруг стало вязким, будто помещение заполнял не воздух, а иная, более плотная среда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 15:33 pm
Падаван
Падаван

Я "услышав" слова учитиля слился с Силой и начал делать попытки собственного ускорения, я представил как мои внутреннии процесы ускоряются, как ускоряется течение крови во мне как ускоряется мышление, сердцебиение и действия, я посторался провести это с помошью Силы и я начал понимать о чём говорит учитель, пространство начало растягиватся, свет тускнеть и воздух мне покозалось уплотнился, предметы стали чётче, мне покозалось что время вокруг меня замедлилось, однако я сам двигался как обычно, хоть концентрацию было трудно удерживать, но я понял что двигаюсь быстрее и старался удерживать концентрацию как можно дольше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 15:47 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Сначала Ван пытался двигать предметы. Потом перестал пытаться и стал делать.. На глаза попался стул в углу. Сконцентрируйся... сказал Ван себе. Почувствуй силу... Ван потянулся к предмету. Тот завибрировал. Делай! Стул поднялся в воздух. И летал там пока Ван слушал слова мастера. Потом плавно опустился.

Ускорение? Нет ничего невозможного! Ван обхватил голени руками и закрыл глаза. Долгое время ничего не выходило. И тут....

..... ....... ........... ................. ....... ....................

Время.......замедлилось......... Ван нащупал ход....... Концентрироваться тяжело.... Тяжело... Но эффект был. И потом было ощущение того что "мотор завелся": время растянулось, как звезды при прыжке в гиперкосмос.

С трудом продолжая удерживать связь с мастером (чтобы окончить упражнение когда он заговорит) Ван изучал новое ощущение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 0:58 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
/// Shany Dan, Алекс Скайер, не отставайте. Я продолжаю, но вы добавьте в свой дальнейший отыгрыш все необходимые действия.

Дьяч постепенно выходил из состояния ускорения. Ученики справились. Молодцы. Хорошая группа...
...Опасность...
Что происходит?
...Мысль ринулась наружу...
Неожиданное предчувствие чего-то страшного.
...Смерть, летящая вниз...
Ракеты. Корабельные ракеты. Каким образом оборона прошляпила корабль флота Империи? Проклятье...
...Ракеты неумолимо приближаются к поверхности планеты...
Неужели ничего нельзя сделать?
...Разрывая воздух острым носом, адские болиды летят... летят сеять смерть...
Нет, выход есть! Пусть оборона прошляпила ракеты, но кое-что сделать можно...
...Да... вот... она...
Магистр, мгновенно оценив обстановку увидел, куда летит каждая из ракет. Вот эта... в её точке падения наибольшее число людей. Пусть всех я не спасу, но хоть сколько то!..

- Друзья мои... почувствуйте Это... Так приближается смерть... Помогите мне, и будьте готовы к одному из самых неприятных испытаний в жизни джедая...
Сила устремилась мощным потоком к ракете, которой до земли оставалось с десяток километров. Конечно, можно было бы разрушить электронику, взорвать её в воздухе... Но, возможно, падающие осколки могли кого-то убить... Сегодня и так достаточно будет жертв...
...Как тяжело... как тяжело ожидать смерть одного... И невыносимо - смерть тысяч... Но их будет меньше...

- Смотрите...
Элероны управления изменили своё положение. Ракета стала выходлить из пике...
...Слишком большая скорость. При большой нагрузке может разрушиться корпус...
Но, я надеюсь, что этого не произойдёт... Магистр выводил Силой ракету из падения, надеясь, что она не разрушится, и улетит в космос... Хотя, её можно направить и обратно - в её источник.
...Взрыв... Волна тьмы...
Остальные ракеты тем временем попадали по своим целям. Неся смерть и разрушение...

- Держитесь!
Смерть... Что есть смерть? Смерть - это переход в небытие. Переход в состояние безразличия, безчувствия, бессознания... Как много этих "без..."... Что чувствует человек, когда умирает его близкий? Его друг? Тяжесть на сердце... печаль... горе... Что чувствует человек, когда умирает кто-то не знакеомый ему далеко-далеко? Абсолютно ничего... он даже не подозревает об этом. Что чувствует человек, когда узнаёт о войне? О катастрофе? Ужаснётся на минуту, скажет "Ох, какой кошмар..." И всё. Забудет потом, и жизнь продолжится... А кто-нибудь, когда-нибудь, хоть как-то пытался себе представить, что чувствует джедай, когда насильственной смертью умирает один человек? Крик утопающего... Порванная струна... А когда гибнут тысячи? Когда к крику одного присоеденяются сотни таких же? Взрослых и маленьких, мужчин и женщин?.. Когда вместо одного печального аккорда звучит громогласный оркестр горя? Кому под силу это выдержать?..
...Хорошо, что ученики услышат только эхо этого страшного хора смерти... Основной удар пришёлся на меня...
Сердце на секунду остановилось. Лоб покрылся холодной испариной. Руки задрожали... Из глаз брызнули невольные слёзы... Дыханье замерло...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 1:17 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Ракета не выдержала нагрузки и развалилась на части, не долетев до поверхности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 6:45 am
Падаван
Падаван

Алекс, прослушав слова учителя, начал пытаться ускорить свои процессы. Он сконцентрировался, почувствовал Силу, установил контакт и попробовал... Сначала все было обычно, но потом получилось. Время замедлилось, свет потускнел, но предметы стали четче. Окружающее пространство будто стало вязким. Алекс смотрел на других учеников и видел, что они двигаются как-то вязко. Хоть время и замедлилось, но Алекс нет. Ему наверное так казалось. Алекс пробовал сохранять это состояние сколько получится, но только мастера могут долго сохранять его...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 9:01 am
Поселенец
Поселенец

Джанко вышел из турболифта и остановился. Тренировка падаванов была в самом разгаре. Мешать им Джанко не хотел. Он оглядел зал, но не нашел в нем Астры. "И тут ее нет. Куда же она запропастилась?".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 10:07 am
Поселенец
Поселенец

Прислушавшись к словами Магистра, Шани снова сконцентрировалась и постаралась «коснуться» висящего в воздухе бруска снова. На этот раз она как-бужто собрала вокруг него маленький кокон Силы, что поддерживал парящий брусок и «закрутила» его… Не сразу, но брусок стал вращаться по часовой стрелке…
Магистр тем временем дал новое задание. Ускорение процессов метаболизма. Это было для Шани настолько ново, что она сначала подумала, что у нее ни за что не получится, но видя. как ученики вокруг, один за другим пытаются проделать это, она тоже сконцентрировалась

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 11:04 am
Поселенец
Поселенец

Сначала, она представила себя как будто «изнутри». Сила пронизывала весь ее организм, Шани коснулась Силы и… Мир изменился… Точнее сначала изменилось его изображение. Шани видела Магистра и учеников далеко-далеко, словно на маленьком далеком островке четкого видения, все остальные предметы были как бы размытыми по краям и растянуты... Шани окружал странный однотонный гул, который на какое-то время прерывался, а потом возобновлялся… Шани «озарило», что это голоса!... Голос Магистра стал на несколько тонов ниже, звуки растянулись, так, что слова стали неразборчивыми и перешли в монотонный гул…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 15:57 pm
Поселенец
Поселенец

Ученики были до предела сосредоточены на обучении. Мешать им было по крайней мере не стоило. "В самом деле, не почудилось же мне это? Значит и они должны были почувствовать. Но раз они так спокойны, может и угроза не так велика? Нужно сроно найти наставницу". Джанко бесшумно покинул тренировочную падаванов и направился на первый этаж Храма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 19:10 pm
Падаван
Падаван

Я выйдя из состояния ускорения, стал слушать учителя сквозь Силу, я закрыв глаза, почувствовал его напряжение, я увидел сквозь Силу действия учителя и вдруг я почувствовал Это, крик тысяч людей достиг меня сквозь Силу, мне казалось что я не выдержу, и вдруг, всё кончилось, я открыв глаза увидел что у учителяначали трястись руки
-учитель, с вами всё в порядке?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей