Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 68] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 0:09 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Strike, буду--небудут - сейчас это не важно для нас. Твой вердикт по фабрикам? Все посмотрел? Сама техника пока в разработке, но в общем и целом, все отражено в программе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 6:40 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Принято. Республиканцы иогут приступать к поискам ответного решения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 22:54 pm
Модератор

Strike, хорошо. Но я бы еще хотел, чтобы другие мастера игры посмотрели все своим глазом - чисто для того, что может вопросы какие появятся. Если же все ясно, то тоже отпишите о вердикте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 23:46 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Darth Melvar, ну, я не против... надо теперь чтобы наши пошевелились и организовали что-либо подобное... Да и вообще ИЦ не помешает на Корусе.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2005, Сб - 1:57 am
Модератор

Инженер Лет стоял, сложа руки на груди и, по разному нагибая голову, оценивал плоды своего труда, который ему все же дали завершить.
На чертежном голопроекторе перед ним светилась большая голограмма его детища. Он видел всю махину насквозь, все ее внутреннее строение... Это было прекрасно. Величие форм слилось с максимальной универсальностью.
Но оставалось лишь вложить в корпус зачаток разума - ЦП. Над ЦП как раз трудились в соседней лаборатории, куда он постоянно наведывался, чтобы проследить за процессом. Лет даже на ранних стадиях заставлял запускать комплексные тесты, чтобы в самом начале закрыть возможные проблемы. Он требовал не эффективности и не надежности, а супер-эффективности и супер-надежности.
Вот и сейчас он запустил моделирование процесса добычи ресурсов. В сотый раз машина показала абсолютную надежность.
"Скоро, скоро моя работа придет к завершительному этапу!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 8:44 am
Поселенец
Поселенец

Пространство, за пределами гравитационной тени планеты.

Оперативная группа вышла из гиперпространства, а её корабли заканчивали разбег, ведомые общим ускорением гиперпространственного поля. Корабли группы начали маневрировать, поправляя свои позиции относительно флагмана. Спустя 2 минуты к Адмиралу подошёл старший офицер корабля и доложил:
- Амдирал, мы вышли из гиперпространства без инцидентов. Все корабли функционируют на 100%, потерь нет, повреждений нет.
- Отлично, выпустить все истребители, патрульные выслать на 1,5 км от ближайшего корабля к планете. Расположите корабли следующим образом, офицер. Штурм, что слева, ближе к планете, вперёд на полкорпуса, Молот, назад на полкорпуса. Удар и сталь пусть займут положения нак Штурмом и Молотом соответственно, в 0,3 км. Уворот пусть займёт положение над нами, в 0,4 км. Топаз, позади группы, в 2х км.
Офицер ушёл, а через минуту корабли уже двигались на свои позиции, согласно предписаниям адмирала.
Спустя 2-3 минуты, к креслу адмирала подошёл всё тот же офицер и доложил:
- Все корабли готовы к действиям, заняли свои позиции. Истребители выходят из ангаров.
- Хорошо, минимизируйте переговоры, частоту менять каждые 10-15 минут. Выпустите все шаттлы и штурмовые транспорты, включите их в состав ПВО кораблей.
Офицер развернулся, приготовившись уйти, доводить приказы до подчинённых, когда адмирал добавил:
- Дайте мне сенсорную карту и результаты сканирования системы через 5 минут. (вердикт ДМ)

(Здесь будет расладка истребителей и шаттлов кораблей группы)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 22:58 pm
Модератор

В главном штабе активировался сигнал тревоги - из гиперпространства вышли вражеские корабли. Генерал Дон Санчес тут же отдал приказ активировать планетарный щит и активировать локальные щиты заводов и гарнизонных баз. Войска тут же были приведены в состояние боевой готовности, расчеты планетарных орудий заняли свои места, турболазеры и ионные орудия запитаны и готовы открыть огонь. Передан сигнал о нападении на Коррибан.

//Скифф Амбер Таг, ничего ты делать не умеешь. Пиши тут, какие корабли прилетели, кто ими управляет, а то окажется что ты опять в одиночку весь флот сюда привел, но на этот раз тебе такое с рук не сойдет - уже предупреждали. Также напиши предположительное место выхода из гиперпрыжка. Что сразу не принимается, это я даже как игрок тебе говорю, то что ты сразу начал корабли выстраивать. Единственный твой ход должен быть - выход из гипера. А там то ты может в астероид врезался (в том случае, если на кораблях нет нормальных капитанов).
Приглашаю быть мастером игры Куэллера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 1:36 am
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, нельзя Куэллера. Причны - как обычно, смотри логи аськи. Я бы предложил СиДа. Он хоть и тоже сит, но в нем я уверен на 100%. Если из "действующих" ДМов - Фетта, он хоть и меньше по косм. боям специализируется, но в его нейтральности я тоже уверен. Я б еще из сторонних Лидера с удовольствием предложил, но почему то думаю, что ты будешь против ?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 17:05 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
///Strike, я бы сам не прочь посмотреть, почему же мне нельзя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 23:16 pm
Модератор

Strike, СиД, так СиД. На полставки :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 22:33 pm
Модератор

Было построено 4 фабрики (отыграно).
Был визит мой сюда. Проверил результаты.
Идет полным ходом производство истребителей TIE/d и их отправка по определеным координатам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2005, Сб - 16:08 pm
Падаван
Падаван

Так какое решение ДМов тут было, если оно было? Где флагман? Где остальные корабли, капитаны которых пошли со Скиффом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2005, Ср - 14:52 pm
Модератор

/Корабли пока болтаются тут. Они пытались уйти от ракетной лодки, но столкнулись. /

Начато строительство новой фабрики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2005, Ср - 15:02 pm
Падаван
Падаван

/Darth Melvar, нет, они уже ремонтируются - по решению ДМов./

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2005, Ср - 15:05 pm
Модератор

Jedi Kirill, покажи мне это решение. Решение было наказать Скиффа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 13:25 pm
Поселенец
Поселенец

Решение совместное с Аресом и Дьячем, поэтому нареканий вроде как быть не должно

ДМ: Флагман был поврежден торпедами, но не уничтожен. Соединение ушло на гиперпрыжок на Коррускант. При выходе получило сильные повреждения. Ремонт - неделю, флагман - две недели, начиная с 17.04.05.
Адмирал Тангар находится на мостике флагмана в состоянии буйного помешательства (буянит крепко, ремонтников не пускает), . Республиканцам - позаботиться об этом причем до окончания ремонта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 16:38 pm
Модератор

Подтверждаю.

"Позаботиться" - имеется в виду физическое устранение (предпочтительно). Это не первое его читерство со флотом. Было финальное предупреждение уже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 9:56 am
Модератор

Строительство пятой машины ЗАВЕРШЕНО.

Начало строительства шестой.

Верфи наращивают производство средств высадки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 23:01 pm
Модератор

На поверхности планеты царило оживление. Рабочий день клонился к завершению, рабочие стали расслабляться. К тому же, сегодны был день зарплаты. Штурмовики в охранении заводов знали это и с особой внимательностью следили за работягами. Ночью будет весело.
Стройка представляла собой грандиозное зрелище. Основная часть работы уже была вынесена на орбиту, где стояла верфь, собирающая корпуса машин, но на земле по прежнему были видны детали очередного монстра. Многие из них были столь велики, что не влезали в цеха и ангары и хранились прямо под открытым небом.
Вот, как большой паук, транспортный орбитальный корабль спустился и захватил очередной агрегат, через некоторое время, с натугой, он поднялся в небо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Май 2005, Сб - 16:25 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 91

Телос самая реальная планета.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей