Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 244] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2005, Сб - 0:53 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Мостик

В иллюминаторе показался тёмно-коричневый шар Коррибана. Невдалеке виднелись очертания "Преданности" и "Вихря".

- Коррибан, сэр. Как вы и приказывали, шаттл подготовлен, пилот ждёт вас в ангаре.

- Отлично, старпом Сайлас, во время моего отбытия вы берёте командование на себя. В случае чего, связывайтесь напрямую со мной.

- Да, сэр

- Как вы знаете, в Империи идёт программа укомплектовки кораблей элитными эскадрилиями. Возможно, такая честь выпадет и нам. В этом случае ваша задача - принять их должным образом.

- Да, сэр. Будет сделано.

Капитану крайне повезло со старшим помошником. Указания выполнял безукоризнено, никогда не задавал лишних вопросов

- Сайлас, вас ждёт большое будущее.

- Благодарю сэр, служу Империи - произнёс старпом, выпрямившись по стойке "смирно". "Служим Империи" - повторили за ним офицеры, находившиеся на мостике.

Ангар

Отряды штурмовиков, выстроившись в две шеренги, стояли возле подготовленного шаттла. Поднявшись на борт, капитан отдал указания. Вылевший из ангара лямбда-шаттл направился к планете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 1:50 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
На передатчике появилась голограмма Мелвара.
- В качестве жеста доброй воли голодающим жителям Суллуста, находящегося под республиканской тиранией, я предлагаю вам с Аксом отправиться туда в качестве переговорщиков и захватить контейнер водки "Мелваровка" в качестве подарка.
Конец передачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 2:44 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Ангар

На этот раз ангар был пуст, даже звук, издаваемый двигателями шаттла, громким эхом отразился от стен. Однако кое-что новое появилось, а именно - 12 новеньких TIE-Defender. А, вот и обещанная элитная эскадрилия. Пройдя к турболифтам, капитан поднялся наверх.

Мостик.

Сайлас вёл оживлённый диалог с каким-то незнакомцем. Увидев меня, и несказанно удивившись, ведь я должен был вернуться несколько позже, Сайлас представил мне человека в лётном комбенизоне. Впрочем всё было и так ясно.

- Мас Варджейр, к вашим услугам, сэр. Командир элитной эскадрилии "Молния (Thunderbolt)".

- Добро пожаловать на борт, командер. Жаль, но нам нужно немедленно собираться - нас переводят на новый корабль класса "Победа - 3", так что собирайте своих и готовьтесь к вылету. Сайлас, шаттл ждёт. Через час встречаемся в ангаре.

Отдав рапоряжения, сит направился в свою каюту. Собрав немногочисленные пожитки, сит принялся изучать ттх своего нового корабля, только что пришедшие по голонету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 22:32 pm
Модератор

Командующим корабля назначается Винс Скайвокер. Капитан корабля npc Тэйлор Рэйн.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 22:45 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

X-wing причалил в один из доков, и выйдя из него, я направился на мостик. Управление таким большим кораблем мне было в новинку, но я надеялся на опытного капитана ,который поможет. Прошествовав по многочисленным коридором, я оказался перед дверью, туда, где мне придется выполнить одно из самых тяжелых поручений... Итак... Я вошел и перешагнув порог, принял салюты экипажа.
- Я Винсент Скайуокер - ваш новый командующий, я очень рад что мне достался такой опытный экипаж как вы, ребята.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 22:51 pm
Модератор

Винса встречал традиционный парад штурмовиков. Прямо перед ним стояла капитан корабля - Тэйло Рейн.
- Я капитан крейсера, Тейлор Рейн, приветствую вас на борту корабля и надеюсь что наше сотрудничество будет крайне жффективным. А теперь пройдемте на мостик. Меня проинформировали, что у вас важная миссия, для которой вам и потребовался этот корабль. Мой экипаж готов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 22:54 pm
Поселенец
Поселенец

Винсент легко кивнул капитану, провел глазами по рядам штурмовиков и проследовал за Тейло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 23:01 pm
Модератор

/ТейлоР - опечатка/

Винс очутился на мостике корабля. Практически сразу же активировался голоприемник - это был Дарт Мелвар. Капитан встала чуть поодаль от Винса.
- Итак, я вижу, что ты обустроился. Что ж, прекрасно. Миссия не терпит отлагательств. инструкции пересылаю в зашифрованном текстовом виде. там координаты и расчетное время. И да прибудет с тобой Сила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 23:14 pm
Поселенец
Поселенец

Внимательно выслушав Лорда, Винсент склонился перед ним, когда тот закончил говорить, голограмма мнгновенно исчезла, а по экранам побежали ряды цифр. Он направился к карте галактики, на которой появились красные и зеленые точки, - местоположения кораблей республики и империи, а так же одна желтая - точка пространства, где надлежало встать кораблю. внимательно осмотрев ситуацию на карте, Скайуокер повернулся к капитану, неотступно следовавшему за ним:
-Итак, данные получены, нечего медлить... Приказываю вывести корабль в данную точку. И не отставать от графика.
-Есть! - проследовал краткий ответ и капитан мнгновенно начал отдавать приказания...
.... корабль стремительно набирал скорость. Мощные двигатели вели его казалось бы без лишних усилий... Вскоре необходимая для прыжка скорость была набрана...
.....-Командующий, мы ждем вашего приказа дабы начать гиперпрыжок.
-Капитан, даю команду уйти в гипер......
.... Вся эта махина практически мнгновенно испарилась из около Коррибанского пространства...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 0:31 am
Поселенец
Поселенец

....Корабль вышел из гиперпространства уже совсем в другой точке галактики. Винсент вновь поразился как моментально останавливаются, несущиеся вокруг звезды...
-Капитан, привести корабль в боевую готовность. Каждому члену экипажа занять своё место. Выполнять немедленно.
-Слушаюсь....
Капитан повернулся на каблуках и бросился выполнять приказания. Весь корабль казалось бы ожил... задвигались механики проверяя все еще раз, мелкая суета, была похожа на последний вдох ныряльщика перед глубинным погружением, когда не знаешь, сделаешь ли еще раз этот вдох...
Вскоре корабль был готов, и занял свою позицию...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 1:23 am
Поселенец
Поселенец

Время приближалось...
-Капитан, данных о количестве кораблей еще не поступало?
- Нет, командующий...
-Так... слушай мою команду... лучшего из пилотов на корабле привести ко мне...
-Есть... - капитан недоуменно посморел на меня и отправился выполнять поручение...
...Через несколько минут, он вернулся не один а с пилотом...
...Вскоре пилот шел по направлению к докам, с ключем от знаменитого x-winga командующего этой операцией Винсента Скайуокера....
...-База, прошу дать разрешение на взлет...
-Разрешение даю, будь осторожнее - в наушниках прозвучал голос самого Винсента. Это значило что права на ошибку у него не было....
...Вскоре истребитель отойдя на расстояние от корабля, включил гипредвигатели и ушел в прыжок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 3:02 am
Поселенец
Поселенец

Винсент нетерпеливо сидел в капитанском кресле барабанил пальцами по ручке стула... Внезапно на мостик вбежал радист... Капитан тут же бросился к нему... Радист задыхаясь шепнул ему на ухо несколько слов, от чего капитан просто рпосиял... Похлопав лейтенанта по плечу, о нповернулся и бодро подошел к командующему
- Информация получена, командор...
-Отличная работа капитан...
Винсент расслабился откинувшись в кресле и наблюдая за звездным небом. Все шло как он и рассчитывал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2005, Чт - 2:18 am
Поселенец
Поселенец

Винсент подсознательно чувствовал что скоро наступит момент X... И тогду обратного пути уже не будет...
- Капитан, все системы корабля работают хорошо?
- Да, сэр.
-Как работает система глушения связи?
- Отлично.
- Проверены ли ангары для плененных кораблей?
- Конечно.
- Грави-поля работают?
-Все отлично, главнокомандующий...
-Штурмовики заняли свои позиции?
-Да, сэр. Желаете осмотреть?
-Пройдете, капитан.
Двое вошли в главный ангар, куда благодаря гравитационным полям будет направлен шатл...
Турели по углам быди направлены на ворота ангара, где должен появиться шатл. Десантники заняли маленькие отсеки отделенные от ангара вакуумной дверью, чтобы моментально занять боевые позиции, как только в ангаре появится кислород. НА операцию было выделено 40 штурмовиков, по 5 в каждом отсеке, именно они должны будут взять на прицел шатл в первые минуты после приземления. Еще двадцать штурмовиков находились у главного входа в ангар, готовые в любую минуту поддержать своих товарищей, или же выступить почетным караулом, когда к республиканцам выйдет главнокомандующий. Остальные двадцать штурмовиков были выделены на охрану генераторных станций, это в случае если все пойдет совсем не по плану. Остальная охрана корабля работала по своему обычному графику. Пилоты отдыхали, посокльку возможн ов следующий миг сигнал тревоги призвал бы их на гибель...
Винсент осомотрев все это остался доволен. Обойдя солдат, он клал руку на плечо командирам пятерок, тем самым благословляя их и желая им выбраться невредимыми с этой войны. Как ни чтранно, но в этом сите было что-то что поднимало дух солдатам... Наверное то, что он сам не чурался летать на истребителе и побывал во многих частях галактики... А может быть его взгляд... тяжелый, холодный, но это взгляд бывалого война, знавшего что такое честь и доблесть и не боящегося смерти... Именно это что-то придавало войнам уверенности в себе и ощущения, что они защищают правое дело, за которое не жалко и умереть....
Удовлетворенный Винсент вернулся на капитанский мостик, и вновь занял позицию наблюдателя космоса...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2005, Чт - 22:19 pm
Модератор

Капитан вернулась на мостик. Там как раз мигало сообщение. Никто из других вахтенных офицеров не осмелился его прочитать, так как оно было максимально выского уровня. Капитан подошла к панели связи и быстро ввела пару команд. На экране засветилось сообщение: "К вам направлен фрегат Улан "Стальной Клюв" со специальным подкреплением.
- Командование Имперского Звездного Флота.". Капитан подивилась точности - сообщение пришло не раньше и не позже, чем сам корабль, ибо системы крейсера зафиксировали прибытие этого самого корабля. Доложив Винсу Скайвокеру о подкреплении, капитан занялась координацией действий с прибывшим фрегатом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 0:56 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

В тысяче километрах от кораблей империи вынырнул из гипера республиканский шаттл с истребителями сопровождения, попавший в зону действия гравитационых колодцев. Их тянет к заградителю...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 1:51 am
Поселенец
Поселенец

Винсент быстро пришел в себя и начал отдавать приказы... Все произошло столь неожиданно что почти не отсавалось времени на ответные действия...
-Капитан, заглушить все сигналы выходящие за пределы этой области... Мне необходимо чтобы эти птички сидели тихо.
-Есть, сэр. - Капитан кивнул и помошник бросился выполнять приказание и через несколько секунд ни один сигнал не мог выйти из данной области.
-Активировать гравитационные колодцы на полную мощность в режиме управляемой посадки корабля в ангар №1. Ангар открыть. Истребители гравитационым полем направить в ангары 2 и 3. Выполнять.
-Есть... - На этот раз капитан сам ушел, и вскоре я почувствовал что корабль заработал мощнее и в стекло капитанского мостика можно наблюдать приближающиеся корабли республики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 2:07 am
Поселенец
Поселенец

Винсент подозвал к себе радиста...
-Послушай, сынок, сделай-ка так чтобы меня слышали уважаемые респубиканцы.
-Сейчас исполню главнокомандующий. - И гордый порученным заданием он бросился его исполнять.
Винсент наклонился к микрофону. РАздался легкий щелчек и радист показал что можно говорить.
-Приветствую вас, уважаемые послы республики на планету Набу. Позвольте представиться Винсент Скайуокер, командующий этого корабля и ваш радушный хозяин на ближайшее время. До меня дошла информация, что вы собираетесь сорвать переговоры происходящие сейчас там между Империей и прекрасной королевой. Поэтому мне пришлось прибегнуть к столь жестким методам вашего задержания. Сейчас вы находитесь в гравитационном поле этого корабля и через некоторое время совершите принудительную посадку в ангар №1. Я попросил бы вас не оказывать сопротивления, поскольку из гравитационного поля вам не выбраться, а внутри корабля наличествуют силы, способные обеспечить безопасность от возможных агрессоров. Я обещаю что вам не будет приченено особенных неудобств, если вы не будете сопротивляться. Заранее благодарь вас и надеюсь что прибываине на этом корабле вам не покажется скучным. С нетерпением жду личной встречи на борту моего звездолета.
Винсент отключил микрофон и улыбаясь откинулся в кресле, ожидая встречи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 23:24 pm
Модератор

Тейлор Рейн внимательно отслеживала передвижения противника на тактическом мониторе.
- Один из истребителей пытается уйти! Но наши истребители быстро его остановят. Тейлор довольно улыбнулась и оправила мундир. - Дать команду нашим "Мстителям" на вылет? Улан также может остановить его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 0:55 am
Поселенец
Поселенец

Винсент быстро среагировал: "Выслать эскадрилью перехватчиков." - прозвучал короткий приказ.
Сам сит тем временем направился в первый ангар дял встречи с гостями и остановился перед его дверью, ожидая пока шатл полностью окажется в корабле... РЯдом с ним стояли готовые ко всему штурмовики, и в коматках по периоду ангара тоже ждали верные империи войны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 20:55 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

Шаттл постепенно приближался к заградителю.

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей