Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 482] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2004, Пн - 12:05 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Набу. Закрытый ангар КСБ.

Я и Вайф вышли из кораблей. Нам на встречу шёл молодой офицер в форме королевских сил безопасности (далее КСБ). Он отдал честь и приветсвовал на словами:
- Добро пожаловать на Набу, господа Джедаи! Мне выпала честь приветсвовать вас. Я лейтенант Корр Логен.
Мы сделали лёгкий поклон, отвечая на приветсвие лейтенанта.
- И мы рады приветсвовать вас, лейтенант. Набу сейчас одна из немногих планет, где в наше неспокойное время можно отдохнуть пару дней.
Лейтенант широко улыбнулся, показав белые зубы.
- Отдыхайте, гуляйте, наслаждайтесь. Вам, наверно, нечасто такое время выпадает. Мне сообщили, что у вас ещё есть какое-то дело, так что я в вашем распоряжении. И ещё - королева Арлейн просила сообщить, что будет благодарна вам, если вы выкроите время для того, чтобы навестить её.
- Несомненно, мы это сделаем. А теперь к делу...
И мы начали осуждать некоторые детали моего плана...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2004, Пн - 12:45 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Набу. Офицерская КСБ.

Мы сидели с лейтенантом Корром и бурно обсуждали детали операции. Лейтенант то радостно кивал головой, то начинал трясти ей так, что казалось она отвалится. Но, в течение получаса разговоров голова лейтенанта так и не отвалилась и мы пришли к консенсусу.
- Я с вами согласен, - говорил Корр. - но всё же мне ваша идея кажется очень опасной...
Я улбынулся.
- Опасно, но надёжно. Когда вы сможете предоставить то, что нам надо?
- Генератор, подводный аппарат... - Лейтьенант задумался. - Часа два уйдёт на согласование с начальством, передачу оборудования... в общем, часа через три всё будет готово. Если что, мы можем поддерживать связь через комлинк.
- Договорились. - Я встал, вслед за мной поднялсиь Вайф и Корр. - А мы пока пойдём нанесём визит королеве. До встречи.
- Хорошо. Я вызову вам провожатого. - Ответил Логен и взялся за комлинк.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2004, Пн - 14:53 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Набу. Тронный зал.

К королеве нас провела девушка в красном плаще служанки. По пути она говорила, что королева обеспокоена переговорами с ситами и хотела бы спросить нашего совета.
Я нахмурился... да, Империя Ситов уже сюда тянет свои руки... хорошо ещё крейсера не подогнали, а то попали бы с Вайфом... Рыцарь, идя рядом со мной пробурчал в адрес ситов что-то невразумительное, но в остальном оставался спокоен.
Наконец, мы пришли. Девушка ввела нас в зал и направилась к королеве, чтобы представить нас.

- Ваше величество, позвольте представить вам - мастер джедай Dyach и рыцарь джедай WaIF. Господа джедаи, королева Арлейн.
Девушка с поклоном отошла в сторону. Мы поклонились королеве.
- Рады приветствовать вас, ваше величество, в добром здравии.
- И я рада вас видеть, джедаи, - голос молодой королевы был очень мягким и приятным, - как ваш полёт? Нам очень приятно видеть на нашей планете представителей вашего ордена. Мы помним, какую неоценимую помощь вы оказали нам несколько десятилетий назад, во время моей давней предшественницы королевы Амидалы.
Мы ещё раз поклонились в ответ на комплимент.
- Ваше величество, мы давно мечтали посетить вашу прекрасную и мирную планету. В записях Храма есть только положительные отзывы об этом месте. Мы хотели бы провести здесь некоторое время, после того как уладим одно небольшое дело, ради которого мы здесь.
Королева улыбнулась.
- Нет минутки на отдых, так? Всё время вы чем-то заняты, господа джедаи. Действительно, на нашей планете всё спокойно. С прошлого инцидента с торговой федерацией ничего особо экстраординарного не происходило. До последнего времени...
Голос королевы потух и сделался грустным.
- Что-то связанное с нашим прилётом? - поинтересовался я.
- Нет, нет... - ответила королева. - Дело в том, что буквально за несколько часов до вашего прилёта мы получили сообщение... от правительства Империи Ситов. Его принесла их делегация, которая сейчас расположена в комнатах дворца.
Мы с Вайфом переглянулись.
- Ситов? - воскликнул Вайф. - Да когда они успокоятся?!
- И что же гласит это сообщение, если это не тайна? - поинтересовался я.
Королева поернула голову в сторону пожилого человека, который сидел неподалёку справа от королевы.
- Советник Дуниос, пожалуйста, представьте джедаям эту информацию.
Советник встал, поклонился королеве и подошёл к терминалу. Нажав несколько кнопок он вывел сообщение на экран тронного зала.
Сообщение гласило:

Цитата:
Оккупационная концепция.

Сглаживание противоречий между жителями исконных и оккупированных планет
Преамбула
Данный документ рассматривает способы предотвращения и урегулирования конфликтов... (и т.д.)

Я задумчиво начал тереть подбородок. Вайф опять что-то проворчал. В зале воцарилась тишина. Наконец, её нарушил мой голос.
- И к какому решению вы пришли?
- Я надеялась... что вы нам поможете... - проговорила королева.
- Благодарю вас за столь высокое доверие, ваше величество, - я ещё раз поклонился. - Но наш орден всеми силами старается не вмешиваться в политику. Это решение должны вы принять сами. Я только со своей стороны могу сказать следующее - у вас есть три варианта действия. Первый - вы соглашаетесь. В таком случае, боюсь мы с вами расстанемся на долго. Конечно, ситы говорят что для планеты ничего не изменится, даже в сфере правления - но это на мой взгляд ничего не значит. Они могут поменять планы, выслать наместника, оставить на планете оккупационные войска, построить базы, начать беспощадно уничтожать уникальные природные ресурсы вашей прекрасной планеты. Могут построить заводы, которые погубят экологию. Кончено, не обязательно всё произойдёт именно так, как я говорю. Это один из возможных вариантов.
Все меня внимательно слушали. Я сделал небольшую паузу, набрал воздуха и продолжил:
- Второй вариант - вы будете нейтральными. То есть офицально заявляете, что не поддерживаете ни Республику, ни Империю ситов. Возможно, они на такой ход согласятся.
Ну, и треитий вариант - отказать ситам и ясно показать свою приверженность республике. Тем самым вы получаете гарантированную поддержку боевого флота Республики в случае агрессии ситов, а также гарнтированную позицию невмешательства во внутренние дела со стороны политических кругов Республики.
Я сделал паузу.
- Это только лишь моя точка видения ситуации, в которую вы попали. Может быть, она вам поможет. Но, так или иначе, выбирать нужно вам самим.
Королева некоторое время молчала, а потом с грустной улыбкой сказала:
- Да, мастер Dyach... я всё же посмотрю вы в политике разбираетесь неплохо. Хотя сами сказали, что стараетесь не лезть в неё.
- Одно другому не противоречит, ваше величество. - Также улыбнувшись и разведя руками ответил я. - Мы не вмешиваемся в политику и никого не побуждаем к принятию тех или иных политических решений. Но это не означает, что мы на всё закрываем глаза, живя своей жизнью. Правильней было бы сказать, что в случае надобности мы побуждаем - именно побуждаем к принятию решений, но на основании логики, разума и благоразумия. Я не сомневаюсь в том, что решение, принятое Вами, Ваше Величество, будет и мудрым и благоразумным, и послужит на процветание вашей планеты.
Я ещё раз сделал небольшой поклон королеве.
- Благодарю вас за мудрые слова, мастер. - ответила королева. - Я надеюсь, они помогут принять нам правильное решение на переговорах с делегацией Империи ситов. Можно узнать, какое дело вас привело в наши края? Ведь джедаи без важного дела не покидают Храма, насколько я знаю. И наверняка, сюда вас привело не просто желание немного отдохнуть.
Я мысленно улыбнулся. Ох, хитра ж девчушка! Молодец! В ней можно не сомневаться, она найдёт что сказать делегации ИС.
- Вы абсолютно правы, ваше величество. Нас сюда действительно привело одно дело. Я, к сожаленью, не могу сообщить вам все подробности, могу сказать лишь то, что я здесь по просьбе одного старого друга, для выполнения которой подойдут только условия вашей планеты.
Королева в ответ... рассмеялась. Просто, банально рассмеялась. Её звонкий смех наполнил зал, как хрустальную вазу наполняет кристалльно чистая родниковая вода. Она смеялась секунд двадцать, не меньше. Вероятно, нервное напряжение, в котором она находилась последние несколько часов нашло таки выход.
- Хорошо, - отсмеявшись сказала она. - тогда я не буду вас задерживать. Давайте оставим политику политикам, а джедайское - джедаям. Было приятно с вами побеседовать. Я надеюсь, что вы про меня не забудете, когда будете улетать обратно.
- Ни в коем случае, ваше величество! - Хором ответлили мы с Вайфом, чем опять рассмешили королеву.
- Мы благодарны вам за аудиенцию, - сказал уже я сам. Мы поклонились королеве и вышли из тронного зала.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2004, Ср - 10:42 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Набу. Тид. Ангар подводных средств перемещения.

Мы с Вайфом загружали оборудование в подводный аппарат, который нам выделили КСБ Набу. В ход шли некоторые строительные материалы, приборы, металлические листы, генераторы силовых полей, силовые генераторы, компьютер с несколькими терминалами. Многое из этого оборудования мы захватили ещё в Храме, но небольшой подводный скоростной аппарат "Игла" всё же пришлось взять в бессрочную аренду у местных. Самым первым мы загрузили огромный ящик на гравитационной подушке, 3х1х0.5 м. Всё остальное оборудование складывали рядом.
- Это всё кончено хорошо, - говорил стоявший рядом Корр Логен, - но я не знаю, как сработает это порошок... мы ещё его не испытывали в реальных условиях.
- Ничего, - ответил Вайф, - если он не сработает, у нас есть свои способы отпугивания диких животных.
- Ну, как знаете.
Через некоторое время погрузка была окончена. Мы дружески попрощались с лейтенантом и забрались в рубку подводного корабля. Вайф задраил люк и сел рядом со мной в соседнее кресло.
Я пробежался по кнопкам, активируя движок и тестируя системы. Всё было в порядке. Я вдавил педаль ускорителя и корабль медленно двинулся вперёд. Наклонив рычаги управления вперёд мы погрузились в воду и направились к замаскированному выходу из ангара...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2004, Ср - 10:43 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Набу. Открытое море.

Мы шли на крейсерской скорости в ста метрах от поверхности воды. Вайф с любопытсвом смотрел по сторонам - несмотря на то, что было довольно темно, так как лучи солнца почти не проникали сюда, всё же время от времени мимо проносились представители различных видов местных обитателей.
Я сверился с картой. Так, в 120 км. к северозападу от столицы начинается каньон, через который можно попасть в сеть тоннелей, ведущих к ядру... Нам оставалось проплыть около 50 км. Я проверил координаты лодки. Всё верно, идём намеченным курсом. Автопилот справляется. Откинувшись на спинку кресла, я задремал.

Очнулся я от гудка автопилота, который сигнализировал, что мы прибыли в расчётную точку. Теперь пора браться за ручное управление.

- Вайф, - позвал я.
- Да? - отозвался рыцарь.
- Возьми управление на себя. Иди вдоль каньона. Освещение не используй, доверься Силе.
- Это будет интересно... - сказал Вайф, взявшись за рычаги управления лодкой на своей стороне. - Как я понимаю, мы ищем проход вниз.
- Совершенно верно, - подтвердил я, - действую.
Лодка шла вдоль каньона, влекомая реактивными движителем под управлением Вайфа, ища вход к ядру...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Август 2004, Чт - 14:13 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Набу. Пещеры, ведущие к ядру.

Лодка спускалась всё глубже. Я погрузился в Силу, через неё обозревая окружающий мир - чтобы нас никто из морских обитателей не застал врасплох.
Мы спускались всё глубже... Вокруг было темно. Через Силу я видел и стены ущелий, идущих вниз, и обитателей, живущих в них. Опасности небыло...
Но я начал чувствовать определённое возмущение в Силе... Оно шло не от Набу... оно шло извне... У кого-то из наших Джедаев проблемы. Я думаю, в Ордене магистры почувствовали это и примут меры... поэтому мы будем продолжать выполнять своё задание.
Кроме живых существ я также пытался найти какую нибудь пещеру в скале... но, пока ничего подходящего не было.
Мы спускались глубже и глубже...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Август 2004, Пт - 8:37 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Набу. Ядро.

Сила вела нас.
Несколько часов мы затратили на спуск в ядро. Теперь мы занимались поисками пещер. Но они былыи либо слишком большими, либо слишком маленькими. Несколько раз за нами порывался гнаться Морской Убийца, но порошок, данный лейтенантом, действовал хорошо. Один раз проклятую рыбу даже стошнило, она выбросила в воду массу всякой гадости изо рта, чем сильно ухудшила и без того плохую видимость. Правда, это нам не мешало, так как мы полагались на Силу.
Ещё один раз за нами погналось водное чудище Сандо. Порошок на него не подействовал, хотя оно ненадолго потеряло нас. Но затем опять продолжило преследование. Пришлось Силой создать в его голове иллюзию пищи за несколько десятков километров от нас. Надо было видеть, как оно туда рвануло...
Часы шли в бесплодных поисках. Я уже начал терять надежду. Пришлось остановиться и отдохнуть, а то мы уже начинали истощаться. Мы перекусили и вздремнули. Затем снова продолжили поиски. И ещё через несколько часов они увенчались успехом.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Август 2004, Пт - 9:52 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Набу. Ядро. Пещера.

Найденная нами пещерка имела очень интересную конфигурацию - даже я удивился такой игре природы. Поначалу это было обычное отверстие в скальной породе, диаметром около полутора метра и глубиной три. Затем шёл резкий подъём метров пять. После подъёма шёл горизонтальный проход вглубь около десяти метров, расширявшийся к концу. А дальше уже был зал овальной формы, вытянутый в направленни противоположном входу.
Как раз то, что надо.
Мы с Вайфом зафиксировали свою лодку возле входа, грузовым люком к отверстию. После этого я вошёл в транс. Я хотел Силой освободить пещеру от воды, чтобы Вайф потом на входе поставил генератор силового поля - и вода более туда не проникала. Да, таким я ещё ни разу не занимался... перемещение воды потребовало от меня огромной концетрации и усилий. Я сделал нечто вроде расширяющегося пузыря Силы в пещере, который и выталкивал воду наружу. Потом его пришлось удерживать возле входа, ожидая пока Вайф не установит силовое поле. Когда он это сделал я убрал защитную стенку Силы и с полчаса отдохнул, отрешившись от всяких мыслей и вытянувшись в кресле, расправляя затёкшие члены. Тем временем Вайф выгружал дроидов и стройматериалы. Когда я отдохнул, то стал ему помогать.
Во-первых мы стали делать шлюз - не всё же на силовом поле воду держать, да и нагрузка на фиксаторы лодки большая. С помощью дроидов у нас на это ушло около получаса - выбить в стенах выемки для дверей, установить раму, уплотнители и герметики, чтобы не просачивалась вода внутрь и саму дверь. Затем мы стли делать внутреннюю отделку пещеры. Особо, кончено мы не собирались её отделывать - штукатурка там, кафельный пол, подвесные потолки и гипсокартон на стенах. Нет. Мы просто повесили несколько светильников, установили автономный генератор. Здоровый ящик, что притянули с собой, установили в конце большого зала, (где предварительно выровняли пол и залили его специальным закрепляющим составом), там, где стоял генератор, ещё там положили запас пищи в долгосохраняющихся концетратах. Там же установили компьютер, к которому подключили ящик. К нему ещё подключили управление шлюзом, и систему авторизации шлюзового отсека. Для минилодки дроиды выдолбили небольшой оветвелние от главного входа, где стояли основные двери. В вертикальном проходе мы установили вторую дверь шлюза и вставили сборную лестницу, которую в разобранном виде притащили с собой.
В шлюзовом отсеке установили ситемы откачки воды и подачи воздуха, управляющиеся центральным компютером.
В проходе, ведущем к залу, перед расширением (за три метра до самого зала) установили ещё одну дверь - с голосовым терминалом. То есть дверь можно открыть изнутри, а снаружи - только через голосовой терминал.
Установили в зале стол, несколько складных стульев и пару лежаков. Я ввёл в компьютер некоторую информацию и запрограммировал его в соответсвии с оборудованием и возможными событиями, которые будут происходить на базе.
В общем, на полное оборудование в соответсвии с планом и тестирование систем этой новой минибазы у нас ушло около двенадцати часов.
Закончив, мы с Вайфом уже валились с ног, и сколько не от того, что сильно перетрудились - основную работу выполняли дроиды, сколько от перенапряжения. Большая глубина, база рассчитана на длительный срок и сделать нужно очень качественно, чтобы не было никаких проблем в будущем.
Отдохнули плямо там и после отправились на поверхность планеты.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Август 2004, Пт - 15:43 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Набу. Открытое море.

Наш корабль вышел из ядра километрах в 1500 западнее от той точки, где мы входили в ядро. Если за нами кто-то следит, надеюсь это его запутает...
Мы отправились в столицу, по пути заплыв в небольшой городок. Там мы нашли забегаловку прямо у моря и перекусили там. Немного посидев побеседовав, мы отправились в Тид напрямую.
И вот, многочасовой путь позади.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Август 2004, Пт - 15:51 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Набу. Тид. Ангар.

Вайф завёл лодку в ангар плавстредств КСБ. Пока мы швартовались и выходили подошёл Корр Логен.
- С прибытием! Долго вы! - радостно приветсвовал он нас. - Всё в порядке?
- Да, всё нормально, - отозвался Вайф, который вышел первым.
Я вышел вслед за ним.
- Лейтенант, мне хотелось бы связаться с Корускантом.
- Нет проблем, следуйте за мной.
Мы пошли вслед за Логеном.

Набу. Тид. Комната связи КСБ.

Связист по данными нами кодам связал нас с Корускантом, вызвав Храм.
- Всё в порядке, связь стабильная. - произнёс он. Я кивнул головой и выразительно посмотрел на Логена. Тот тронул связиста за плечо и они вышли.
- Это говорит Советник Dyach. Кто-нибудь из советников есть сейчас?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Август 2004, Пт - 16:57 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Набу. Тид. Комната связи КСБ.

Связь прервалась. Я некоторое время стоял в размышлении. Потом вышел из комнаты. Связист вернулся обратно.
- Лейтенант Логен, я хотел бы поговорить с королевой Арлейн.
- Одну минуту, - лейтенат потянулся за комлинком.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2004, Чт - 12:11 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Набу. Тид. Королевский дворец. Тронный зал.

Королевский охранник привёл нас в тронный зал. С королевой была только одна из служанок - она сидела рядом с ней. Когда мы зашли, служанка встала и отошла в сторону. Королева приветсвовала нас лёгким кивком головы, на что мы ответили лёгким поклоном.
- Я рада, что вы зашли ко мне, джедаи, - сказала она. - Как ваши дела? Сделали всё, что планировали?
- Да, мы благодарим вас, ваше величество. - ответил я королеве. И протянул ей датапад. - Этот датапад с интегрированной системой защиты информации. Здесь данные о том, что мы делали. Они защищены паролем. Если пароль введён неправильно два раза подряд, то данные уничтожаются - срабатывает термитный микрозаряд, который сжигает кристалл.
- Какой же пароль?
Я подошёл ближе и очень тихо поизнёс: - Пароль "Осада Бакуры".
Королева кивнула головой и ответила:
- Я поняла, магистр. Я обязательно посмотрю эту информацию.
- Хорошо. И ещё - я связался с Советом Ордена по поводу переговоров. Мне дана санкция на то, чтобы учавствовать в них со стороны Республики.
- А-а... - протянула Арлейн. - Переговоры сейчас встали и перенесены на неопределённое время. Так что пока остаётся всё по старому.
Я удивлённо поднял бровь. На ситов это непохоже... но, видать и у них иногда случаются нестыковки. Что-ж, тогда нам здесь делать пока нечего...
- В таком случае, ваше величество, нашу миссию на этой планете мы можем считать завершённой. И, если у вас нет к нам никаких просьб, то мы хотели бы вылететь сегодня же на Корускант.
- Я благодарю вас, что вы не забываете про нашу планету. Но мы нуждаемся в поддержке Республики на переговорах.
- Ваше величество, вам стоит только сообщить на Корускант о том, что переговоры продолжаются, и я, или кто-то из других магистров нашего Ордена немедленно сюда прибудут.
- Хорошо, пусть будет так. В случае возобновления переговорного процесса мы немедленно сообщаем вам.
- Договорились, ваше величество. А теперь, с вашего позволения, позвольте нам удалиться.
- Прощайте. А лучше, до свидания. Мы будем ждать вас.
- До свидания, ваше величество.
Я и Вайф почтительно поклонились королеве. При чём Вайф на долю секунды задержал свой взгляд на ней - наверно, у них сегодня неприёмный день и макияжа на королеве было намного меньше, чем обычно. От этого её природная красота только выигрывала...
Но, так или иначе, этого никто не заметил и мы, выйдя из зала пошли к ангарам.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2004, Чт - 12:33 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Набу. Тид. Ангар КСБ.

По пути в ангар я связался с лейтенантом Логеном и сообщил, что мы улетаем. Он ответил. что сейчас будет у ангара. И действительно, когда мы подошли туда, он ждал нас.
- Собрались домой?
- Да, пора уже, - ответил ему Вайф. - Переговоры откладываются, так что нам тут пока делать нечего.
- Ну что-ж, ваши корабли готовы к вылету. Оборудование в транспорт уже загружено, так что всё в порядке.
- Лейтенант, спасибо вам за сотрудничество. - сказал я ему.
- Всегда рад помочь, - улыбнулся тот в ответ. - Прилетайте ещё. У меня скоро отпуск, может на рыбалочку?
- Это было бы неплохо, - мечтательно закрыл глаза я, - но если я буду пользоваться там своими джедайскими штучками, мы всю рыбу повыловим! Ладно, там видно будет.
- Что-ж, тогда до встречи!
Мы распрощались крепким рукопожатием. Затем проверили свои корабли. Мы заняли места и я связался с диспетчером.
- Диспетчер! Это говорит Шаттл два нуля три альфа, принадлежность ордена джедаев. Прошу разрешение на взлёт с истребителем сопровождения.
- Шаттл два нуля три альфа, взлёт через пять минут, северовостоный корридор выхода в околокосмическое пространство. Счастливого пути!
- Диспетчер, принято. Благодарю вас!
Часы медленно отсчитывали секунды, которые складывались в минуты.
Движок запущен, корабль ожидает только движения руки, чтобы оторваться от пола ангара. Призывно смотрит голубое небо в отгрытые ворота комплекса. Вот! Шаттл плавно поднялся. Нога мягко утапливает педаль ускорителя и звездолёт с истеребителем вырываются из утробы комплекса КСБ, растворяясь в чистом небе...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2004, Чт - 12:34 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Набу. Околоземное пространство.

- Вайф, ты со мной?
- Держу дистанцию, ведущий. Всё в порядке.
- Три минуты до прыжка. Координаты знаешь.
- Так точно. Принято. Следую за тобой.
И через некоторое время два корабля исчезли в безбрежных просторах космоса, поглоченные гиперпространственным прыжком.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2004, Ср - 22:09 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Очередной грузовой корабль привез Скаардж Фетта на просторы планеты Набу.
Прогуливаясь по живописным ландшафтам, старый наемник преследовал определенную цель. Он искал старых знакомых, которые сейчас очень могли бы ему помочь... Укутавшись в грязный потрепанный плащ, Скаардж, так хорошо заметный на фоне чистых и светлых улиц, но никому не нужный, пошел дальше. От космопорта он направился вглубь города. Там он сможет раздобыть кредитов, поесть, отдохнуть и достать то, за чем он собственно и прилетел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 23:01 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда: Протектор Эльрудского сектора, Адмирал Империи Ситов

Эскадра вышла рядом с Набу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 23:17 pm
Поселенец
Поселенец

Где-то в солнечной системе Набу

наводящий компьютер наконец-то слегка подремонтировался и выдал мне веселенькую информацию
о текущем состоянии окружающего пространства - мало того что нелегкая загнала меня в систему Набу
с напрочь отрубленными боевыми системами и движками только сейчас наконец соизволившими сделать хоть какой-то вздох
так еще и движение здесь наблюдается странное, а в довершении всего вывалилась эскадра во главе с разрушителем -
надо думать имперские силы, кто еще на разрушителях рассекает...
от нечего делать даю задание компьютеру опознать все корабли прибывшей эскадры...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 23:24 pm
Поселенец
Поселенец

Эскадра во главе с Разрушителем пошла на сближение с СИД-Защитником.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 23:33 pm
Поселенец
Поселенец

ситуация становится еще веселее, похоже парни направляются прямиком ко мне
поблизости вроде все равно никого нету, при еле дышащих движках все равно нет возможности избежать встречи
буду ждать, может хоть ближняя связь восстановится...
комп начал выдавать информацию
- один Звездный Разрушитель класса Победа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 23:46 pm
Поселенец
Поселенец

Эскадра приблизилась к СИД-Защитнику, активировались лучи захвата и потащили истребитель к разрушителю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей