Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 50] На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Май 2004, Ср - 9:10 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Dyach, O.K 11 часов 10 минут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 21:05 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Рядом с центром приземлился истребитель.
Внутрь вошел джедай со свертком в руке. В свертке явно пульсировала Сила.
--
Я зашел в одну из лабораторий по исследованию кристаллов и заперся там.
Итак, у меня 4 кристалла. Два желтых, синий и зеленый.
Я вытащил свои мечи. Раскрыл рукоять в одном из них и засунул туда желтый кристалл... о Сила! Кристалл обесцветился! Я попробовал то же самое с другими... такой же эффект! Цвет они потеряли...
Решив больше не экспериментировать, я положил кристаллы в отсек для изучения.
Запрос .............. поиск информации .......................... кристалл Дестрион 1 .............. - передо мной показались сразу 2 кристалла - ............ обладает ионной разрушительной способностью ...... назначение - улучшение светового меча........... эффект - разрушает энергитические поля, пагубно воздействует на дроидов и электронику............. ценность - редкий, дорогой, но не самый лучший................ Проверка .... Проверка........ Через 5 секунд к вам выйдет тренировочный дроид с защитным полем........... вставьте кристалл в выш меч и проверьте..........
Из лотка выехал кристалл. Точнее, уже половина одного, т.к. сам он очень большой. Я вставил его в меч. Дроид уже ждал.
-Щиты - 100%......... ударьте по щиту............
Во время соприкосновения прошло что-то вроде радуги по щиту.
-Второй удар..........
Вторым ударом разлетелся источник щита! И щит отключился! Чудо!
Из лотка выехало еще 3 оставшихся половинки. Теперь у меня 4 кристалла всего, - думал я. Тут же вставил 2 из них в свои мечи. Осталось еше 2 - на продажу...
-Какая стоимость?
-Стоимость одного - 30000 кредитов. Красная цена. Не артефакт. Продается не менее чем за 15000.
-А что другой кристалл?
Запрос............поиск информации........... передача данных........... кристалл Джефоргинт-Б............... обладает способностью улучшения светового меча - а именно - увеличение температуры лезвия, его фокусировки и яркости......... пробивает обыкновенные вибромечи......... не пробивает самые новые сплавы.......... уничтожает искусственную синтетическую броню.... против натуральной не действует..................... Проверка......... Проверка............вставьте кристалл в меч. Затем появится обыкновенная модель вибромеча......... попробуте ударить
Я выполнил все инструкции... РАЗБИЛО! ОБЫКНОВЕННЫЙ ВИБРО РАСКОЛОЛСЯ НА 2 ЧАСТИ!!! Это революция!
Жаль, что против новых видов брони не попрет... но техника уходит далеко.
Теперь у меня мои мечи - СУПЕР! Вот тебе и апргрейд!
-Стоимость Джефоргинта-Б?
- 75000. Никто не верит, продается где-то тысяч за 35-50. Не артефакт. Есть более совершенная модель.
--
Я был поражен. Такие кристаллы я давно не видел... надо продать их. Они очень дорогие! Также я забрал отчет компьютера.
--
Из исследовательского центра вышел джедай со свертком, сел в X-wing и улетел с Корусанта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2004, Ср - 8:37 am
Поселенец
Поселенец

Из окна совей лаборатории я поглядел на суетливый Великий Город.
- Ну что же, затянул я с изучение Тёмной стороны, пора показать результат. Достав из ящичка голокрон, я активировал устройство древних рыцарей джедаев:
- Начать запись:
Голокрон

Итак, сегодня я записываю информацию, собранную мной о Тёмной стороне Силы.
Последователи потенциума считали, что изначально всё во Вселенной изначально относится к Светлой стороне, Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. «Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем...» как говорил магистр Йода. Но отрицать наличие тьмы невозможно. Если считать, что последователи потециума правы хотя бы на 1%, то можно сделать вывод, что тёмная сторона появилась как обратный эффект, вызванный использованием силы во зло. Изначально светлая Сила, используемая в тёмных целях, вызвала появление такого понятия, как тёмная сторона. Тёмная сторона – это всё та же сила, которая была осквернена «органическими существами». Теперь тёмная сторона использует тех, кто хочет творить зло. Она предлагает быстро достичь могущества взамен, незаметно для самого поддавшегося ей, она подменяет его личность, превращая в машину уничтожения. И очень сложно вернуться назад, разорвать оковы рабства тёмной стороны.
Тьма довольно сильна, но в Силе постоянно поддерживается хрупкое равновесие, которое периодически нарушается, то в одну, то в другую сторону. Тёмная сторона наглядно показана в радиопостановке «Dark Empire».Люк Скайвокер, только подходя к залу Императора Палпатина начал слышать голоса, голоса тёмной стороны. Позднее эти голоса практически сломили волю Люка, который чуть было не придушил Хана Соло. Тёмная сторона представлена как вид гипноза, затуманивающего истинную личность человека, подменяющего её жалким подобием человека. Скайвокер почти полностью оказался во власти тёмной стороны, но своевременная помощь Леи помогла ему освободиться и вернуться к Свету
Чтобы сломить тёмную сторону необходимо прежде всего внутреннее желание человека и своевременная помощь друзей. Я глубоко уверен, что у каждого, выбравшего лёгкий путь, есть шанс вернуться назад. В этом мы можем убедиться на примере Ревана, Энакина Сайвокера, Кипа Дюррона и Люка Скайвокера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2004, Пн - 12:47 pm
Поселенец
Поселенец

Я зашёл в лабораторию, В руке у меня был искарёженный взрывм датапад, из кормана я достал пробирку с вирусом. Я обратился к дроиду-исследователю
- Нужно срочно провести анализ этих штук, восстановить повреждённые файлы датапада и разузнать как можно больше о вирусе. О результатах сообщите мне на комлинк. Если меня е будет, то сообщите мастеру Dyach'у.
- Мы сделаем всё, на что способны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2004, Пн - 13:03 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
- Хорошо. - признёс я сзади Тимона. Проследив, как предметы исчезли у дроидов-исследователей я отправился в медцентр.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2004, Вт - 9:34 am
Поселенец
Поселенец

Потревоженный сообщением о завершении восстановления файлов, я направился в Исследовательский Центр. Я чувствовал сильное возмущение в Силе. Был восстановне один текстовый файл, но к моему разочарованию он был зашифрован. Выглядело это примерно так:

Лжог#плу#рг#ъгфхл#фиъих1
Е#ъ»урц#хсънц#фсйп»х1
Л#рг#нцфнл#угкриф»х1
Псм#тсеиолхиоя/#ку#срл#ргз#ргпл#
фпиолфя1#ахс#хсоянс#ргъгос1#Срл#
кгшоидрцхф#е#фесим#нусел1#
Ргусзю#жгогнхлнл#рг#нсоирш#
фхсхя#дцзцх/#тсокгхя#л#
еюпголегхя#тусьирл1#Рс#ижс#ри#
дцзих$#Фогег#еиолнспц#$

Ну что же, придётся подобрать ключик к этому шифру. По началу никак не удавалось, но потом меня словно молнией ударило, нужно совместить е и ё после чего я получил следуещее:

Игла... мир... на части сечет
В ч..рну.. ... точку сожм..т1
И на... куски разнес..т1
Мой повелитель/... зря они над нами
сме..лись ..то только начало1... Они
захлебнутс.. в своей крови1
Народы галактики на колен..х
сто..ть будут/... ползать и
вымаливать прщени..1 Но его не
будет$ Слава великому...

Не сложно было догалаться о пропущенных местах, имя же я решил удалить из сообщений и просто запомнить, дабы соблюсти конспирацию

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2004, Вт - 9:40 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Я зашёл в ИЦ, чтобы узнать как обстоят дела с датападом. Тимон был уже здесь.
- Timon, приветсвую тебя. Как дела с расшифровкой?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2004, Вт - 9:45 am
Поселенец
Поселенец

Dyach, как видишь, я закончил расшифровку. Очень странное послание, заставило меня вспомнить о Звездах Смерти, Опустошителях миров и Поджигателе... очень подозрительно это. Но также это напоминает разговоры фанатиков у костра... если отравленные сувениры и связаны с с изготовлением нового оружия, то это скорее всего утстранение власти на планете, с целью поставить "своё" правительство и, напирмер, начать строительство этой самой "иглы". В любом случае, скоро будут получены результаты анализа вируса, и, возможно, это многое прояснит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2004, Вт - 9:51 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Хорошо поработал, Timon! Молодец. А текст действительно в высшей степени странный.... - я послал текст на распечатку. Через пару секунд плотный лист бумаги вылез из принтера, я взял его и засунул во внутренний карман робы. - Это всё, что удалось восстановить?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2004, Вт - 9:54 am
Поселенец
Поселенец

Dyach, да, теперь я займусь вирусом, надо будет рассмотреть похожие случаи... думаю, подключу своего R2D7 к терминалу и пусть он поищет чего-нибудь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2004, Вт - 10:05 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Timon, действуй. У тебя хорошо получается. - я направился к выходу, но по пути у меня вдруг закружилась голова. Тимон этого не заметил, я продолжал спокойно идти, но это было трудно... - Что это ещё такое? Может, последствия вируса? Надо ещё сходить в медчасть...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2004, Вт - 10:32 am
Поселенец
Поселенец

Заметить-то я не заметил, но почувствовал что, с Dyach' ем что-то не в порядке... я принялся исследовать вирус.

Несколько часов потребовалось мне и моему дроиду, чтобы провести анализ вируса, которым был отравлен осколок, которым был ранен Dyach. Осколок совсем небольшой, вполне вероятно, что его в спешке и не заметили. Сканирование не показало, что эта жидкость относится к каким-либо известным ядам, используемым охотниками за головами или имперцами. Но по симптомам (общая слабость, потеря энергии) это мне кое-что напомнило. Дроидам я это доверять не стал, т.к. слишком много времени это заняло бы... я положился на Силу. Я сконцентрировал своё внимание на пробирке с ядовитой жидкостью... откуда же ты... Через минуту на отголосках своего сознания я услышал сзловещий свист...
- Так я и знал, эта жидкость ипользуется империей ссии-руук, для выкачивания энергии из людей, действием яда объясняется и то, что Dyach чувствует общую слабость. Энергия жизненная восполнима, так что ещё один-два визита в столовую Ордна, и магистр будет в норме. А вот замешана ли империя ссии-руук в этом предстоит ещё уточнять...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2004, Вт - 10:48 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Я зашёл в лабораторию ИЦ.
- И что ты узнал про это вещество? - спросил я Timon'a.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2004, Вт - 10:50 am
Поселенец
Поселенец

Dyach, Вот мой отчёт (см. наверх)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2004, Вт - 10:53 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Я внимательно просмотрел результаты анализов вещества. Так, ссии-руук значит... каким боком они здесь оказались? Я посмотрел на Тимона.
- Вероятно следует продолжить расследование на месте. Нужно лететь на Алманию и проверять связи той фирмы.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2004, Вт - 11:20 am
Поселенец
Поселенец

Dyach, я думаю так и следует поступить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2004, Вт - 11:31 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Да. Думаю, агенты АСБ не сидели без дела. Я нагрузил их работой - поиск и анализ всех документов, связанных с "Киол-трест" и их деятельностью. Ближайшее время необходимо лететь туда. Я поговорю с Джоном об этой миссии. Мне кажется, это выходит за рамки простого расследования.
Я поднялся и задумчиво пошёл к выходу из лаборатории.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2004, Вт - 11:31 am
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
В ангар храма прилетел Jedi Starfighter, он же истребитель Дельта-7. Из корабля вышел человек, одетый в черную робу и в черный плащ, он поспешно двинулся к исследовательному центру, оказавшись около дверей в исследовательный центр, двери автоматически раскрылись, и я прошел в длинный зал исследовательного центра. Там я увидел мастера Dyach, который направлялся к выходу, но я успел подойти к нему и сказать:
- Приветствую вас мастер Dyach, позвольте приставица, меня зовут Snake, я прибыл сюда по приказу магистра Iron John'а. Он приказал помогать вам в вашем расследовании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2004, Вт - 11:36 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
На выходе я встретил джедая - падаван Snake.
- И я приветсвую тебя, Snake. Будешь помогать? Хорошо. Тогда ознакомься с материалами дела (мой рассказ, результаты исследований Тимона) и выскажи мне своё мнение. Я буду на южной смотровой площадке, как прочитаешь всё, приходи туда.
////Snake, тебе нужно было описать, как ты прилетел в теме храма, и там написать, что пошёл сюда. Ничего, с непривычки бывает, просто учти на будущее. ОК? :)

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2004, Вт - 12:00 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Dyach, а что с контрабандистом :?: Удалось что-нибудь узнать про него:?:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей