Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 233] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 21:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
- На ней можно устроить пиратам отправку в преисподню.
О да....Манта живо представил себе пикирующую канонерку, поливающую градом торпед какой-нибудь пиратский ангар.
Ночное жало и меч спрятать.....это верно.
- Меч я уже спрятал, не боись. - Даркрэй сделал молниеносное дивжение запястьем, и в руке появился уже знакомый Ксемии цилиндр, который затем мгновенно исчез обратно. А винтовку сейчас......
Тут Манта вдруг здорово чертыхнулся и топнул ногой, так что все в ангаре даже обернулись на шум.
- ЧЕРТ! Как же я мог......Эй, ты! - Манта кликнул одного из рабочих, грузивших торпеды. Тот подбежал.
- Да, сэр.
Даркрэй снял со спины винтовку и протянул ее вместе с газовым баллончиком.
- Отнеси это на склад, скажи, что ты от капитана Даркрэя, и попроси у складщика Alliance/Czerka Arms SH-9. Запомнил?
-Да, сэр.
- Живо! Две минуты - туда, две - обратно.
Тот мгновенно умчал.
Манта повернулся к недоумевающему Касу.
- Проклятый склероз! Я совсем забыл, что есть совсем бесшумное и куда более компактное оружие. И не выдает имперца. С виду обычный бластер, пусть и не самый мощный. А то прятать жало было бы проблематично. А так есть еще вот (кивнул на сюрикены), и.....Сила. - Пальцы келдора несколько раз сжались, имитируя удушение. - Тоже тихо. Маячки я прихватил, так что с наводкой все окей. С боеприпасами, как я погляжу, тоже... (взгляд на торпеды. Много торпед). Та-ак, а на чем мы с Лео летим?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 21:52 pm
Поселенец
Поселенец

Капитан задумчиво кивал словам кель'дора, лишь слегка вздрогнув при характерном жесте удушения. Служба под командованием Дарта Вейдера давала о себе знать. Такие жесты Кас видел часто и лорд никогда не утруждал себя имитацией - поводов и кандмдатов для отправки на тот свет всегда хватало.
- Вы,- Кас для проверки огнулся, отыскивая траснпорт ситхов, затем показал на него пальцем, дабы не обманывать ожидания.- На этом. Техники видно буквально восприняли приказ о том, чтобы шатл был без имперской символики. Вот только не думал, что в символику входит и идеальный внешний вид,- Кас с некоторым сомнением разглядывал состарившийся за несколько минут корпус.- С другой стороны, это даже плюс. Никто не задаст вопросов потрепанной лямбде, зато они неприменно возникли бы, будь у нее вид, словно лямбда только что с завода.
Кас посмотрел на шлем, который уже успел порядком надоесть, находясь в руках пилота. Капитан надел его на голову и кивнул Манте.
- Пойду готовится к старту. Явится Лео и взойдете на шатл - дайте знать. Мой позывной Черный-Лидер. Удачи.
Кас развернулся и пошел к канонерке. На ходу он спросил одного из техников:
- Загрузка закончена?
- Так точно, капитан. Полный боекомплект.
Улыбка скрылась под шлемом и Кас забрался к кабину. Несколько секунд он разглядывал приборы, вызывая в памяти предназначение рычагов и кнопок. Первая пара переключателей вспомнилась без проблем, остальные решили быть захваченными склерозом. Кас недовольно фыркнул и нажал первую пару. Память тут же ожила, причем сразу на уровне рефлексов и руки принялись сами, без команды, включать системы, вдыхая в машину жизнь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 13:07 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
- Фух опаздываю!Твою мать! Ненавижу опаздывать!
Я быстро вбежал в гллавный ангар.Манта и Кас Ксемия уже были там.Кас ушёл к своему кораблю
-Здрасьте...Фуух...Щас...Отдышуффффсь.Хух. Наши техники о нас не заботятся.Пол корабля оббежал и только щас нашёл ангар.В кратце обьясни суть вашего разговора!

\\\\Сорри!Много дел и неделю был без ИНета.Щас будем уже нормально играть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 13:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- О, не прошло и года! - раздалось из под кислородной маски при виде запыхавшегося Леонардо. Полкорабля оббежать - это сильно. Видимо, указатели не читал.
- Ты практически ничего не пропустил. Мы только что обсудили свою экипировку. Кас уже готов к взлету, а нам....нам лежит путь вот в ЭТО суденышко. - Манта кивнул в сторону лямбды, которой рабочие придали такой вид, как будто ее только что мастер Йода из болота достал. - Не бойся, внешний вид такой придали специально. Для конспирации.
Взор Даркрэя с головы до ног окинул напарника. Уперся в рукоять меча, беззаботно болтающегося на поясе.
- Убери это. Спрячь от посторонних глаз. Не забывай, мы летим на планету, на которой сплошь и рядом всякий сброд, нежелательно, чтобы в нас опознали имперчев и тем паче ситов. Спрячь меч и все, что выдает Империю.
Тут взгляд Манты уловил еще одного запыхавшегося. Это был тот самый рабочий, которого он послал за бластером на склад.
- Отлично...принес?
- Да, сэр. - рабочий осторожно протянул руку, в которой покоился бластерный пистолет ручкой вперед. Ладонь келдора разжалась, и бластер аккуратно перелетел в нее из руки рабочего.
- Спасибо. Лео, нам пора.
Даркрэй повернулся и зашагал к лямбде. Несмотря на то, что он знал, что внешний вид этого корыта был изменет специально, он все же ступал на трап осторожно, чтобы часом не проломить его. Взойдя по трапу, он обернулся:
Кстати, Лео, что ты взял на складе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 18:59 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
- Конспирация очень важна
С этими словами я осторожно спртал меч в рукав. Манта шёл к трапу и обернувшись спросил про оружие со склада.Я достал из-за спины бластерную винтовку.
- Мне понравилась!Только название запомнить не могу. Зато она "Ауратеховская"
Я спрятал винтовку и пошёл к шаттлу.
- Ну, пошли!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2005, Пн - 11:19 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
В Шаттле.

Внутреннее убранство лямбды сильно отдавало "спартанским" стилем. Только место для сидения. Ну, разумеется, и кабина пилота. Манта сел на лавку и первым делом отдал распоряжение пилоту:
- Курс на Тригалис.
- Есть, сэр.
Даркрэй за свою недолгую службу в Империи успел влюбиться в железную дисциплину, царившую здесь. До Тригалиса далековато, есть время поразмыслить. Кстати, Лео что-то сказал про пушку....
- Что за пушка, говоришь? - внешний вид оружия Манте ни о чем не говорил. На Е-11 не похоже, а на что похоже, неясно. - Тихая, я надеюсь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2005, Пн - 12:20 pm
Поселенец
Поселенец

Кас как раз заканчил включать системы, как заметил появление Лео. Он быстро переговорил о чем-то с Мантом и они возошли на борт эль-челнока.
Пора, подумал про себя Кас и настроил связь.
- Черный-Лидер, прошу разрешения на взлет.
- Взлет разрешаю, Черный,- тут же откликнулась диспетчерская.
Кас почти ласково погладил штурвал, активируя репульсоры. Канонерка откликнулась и легко поднялась над полом. Постепенно переходя на маршевые, капитан последовал за влетевшим челноком и вылетел из ангара суперразрушителя.
Спустя несколько минут оба корабля исчезли в гиперпростанстве.
продолжение тут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2005, Пн - 22:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Тем временем к Императору пришёл запрос для ответа на вызов исходящий от его командующего войсками. Если вызов будет принят то на голопроэкторе смогут увидеть человека в офицерской штурмовой броне, без наплечника, но с достаточно длинной планкой на груди, держащего шлем в левой руке, а в полусогнутой правой голопроэктор. Этот человек замер в стойке смирно, и лицо уже не выражает ничего(хотя пару мгновений назад оно как и все мысли трепетало в волнении), он терпеливо ждет когда ему ответят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2005, Вт - 13:48 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Помещение для переговоров

Как бы не были важны переговоры, дела не стояли на месте. Я почувствовал вызов сквозь Силу раньше, чем ожил небольшой наушник у меня в ухе и сообщил о входящем вызове по ГолоНету. Я почувствовал, что дело важное. Да и не столько почувстсовал, сколько понял. Не у каждого моего подчиненного будет достаточно причин, чтобы оторвать меня вот так, от переговоров.
- Прошу меня простить, уважаемый сенатор.
Я достал из деки в столе небольшой голопередатчик и поставил его на стол перед собой. Диск был небольшой, сантиметров 30. Я откинулся в кресле, позаботившись о том, чтобы сенсор смог взять меня в кадр, и Силой активировал кнопку установки соединения. В воздухе появилось изображение командира штурмовиков. Он стоял на одном колене и ждал, пока к нему обратятся. Я был не в духе тянуть время. Отбросив все лишние приветствия, я перешел к делу:
- Коммандер. Я вас внимательно слушаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2005, Вт - 15:55 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Мой Император, во первых, я хочу доложить о том, что Звездный Разрушитель класса Империал III "Тёмная Звезда" был обнаружен в астероидном поле системмы Каамас, там корабль не предпринимал никаких действий и просто висел среди астероидов - Рид продолжал, - Так же мне стало известно бунтовщик известный как Маэстро Меча находится именно на нём. По полученным мной сведениям бойцы шторм корпуса немедленно по получению соответствующего приказа постарались его арестовать, но... у них возникла непредвиденная проблемма, вероятность ошибки очень мала но всёже, по полученному мной доносу на их пути стал капитан корабля, насколько известно так же член ордена Ситов.
Рид сделал длинную паузу, - Я хочу вас заверить, что бунтовщик вскоре будут арестованы, но сэр, - эта довольно скромных размеров последняя фраза содержала, целые десятки вопросов: как поступить и что делать, и нет ли ошибки, но Вальтер всех их свёл в один простой вопрос,
- как поступить с капитаном и кораблём?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2005, Вт - 16:12 pm
Модератор

Да, не трудно было догадаться, что Рейвен постарается улизнуть от выполнения своего долга перед Империей. Я потер гладко-выбритый подбородок и задумался. Маэстро, хоть и опасен, может подождать - он не представляет такой угрозы. Большую угрозу сейчас представляют как раз те, кто не повинуется приказам, и это надо пресекать.
- Вы все сделали правильно, благодарю вас за работу, но тем не менее - она далека от завершения. Не мне вам говорить, что мы не можем потерять подобный корабль. Это достижение всех граждан Империи, честно-платящих свои налоги. Мятеж должен быть подавлен в зародыше. Вы должны обеспечить скорейшее перемещение корабля на место дислокации флота. При этом судьба Маэстро совершенно меня не интересует - будет ли он застрелян, сбежит ли он, или сдастся в плен. Я мысленно улыбнулся себе, добавив про себя: "На все воля Силы", - Меня интересует только корабль и его команда. Если на корабле обнаружатся мятежники - уничтожьте их. Я назначаю вас командующим операцией, теперь перед вами подотчетен весь штурмовой корпус, имеющися в распоряжении для проведения операции, плюс войсковой корпус корабля "Темная Звезда". Вы же докладываете напрямую мне, и приказы вы получаете только от меня. Я передаю вам все необходимые коды тот час же. Если капитан откажется сотрудничать...
Я задумался. Могла ли Рейвен принести пользу Империи или Ордену ситов? Мозг работал, как компьютер. Всплывали все факты неповиновения и невыполнения поставленных задач, я не смог вспомнить ни одного достойного сита, которого бы она обучила...
- Если капитан откажется сотрудничать, проследите, чтобы она в кратчайшие сроки покинула корабль. Ах да, генерал, ещё одно: насколько мне известно, на корабле находятся пленники. Так вот, проследите, чтобы с ними ничего не случилось.
Тут я уже позволил себе открыто улыбнуться.
- Плюс в вашем подчинении элитные тень-пехотинцы, засланные мною на корабль в случае возникновения подобных обстоятельств.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2005, Вт - 16:28 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Благодарю за доверие. Я сейчас же приступлю к осуществлению ваших указаний, как только ко мне прибудут сколько нибудь важные донесения я тот час вам доложу, - тем временем Рид был вынужден спешно отдать честь, - служу Империи! Мир и Порядок! - голопроэктор отключился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2005, Ср - 18:08 pm
Поселенец
Поселенец

/на Черный Алмаз отправлен сигнал связи с Опустошителя Миров "Аннигилятор".
В послании дежурный офицер, от лица Капитана, просит прямой связи с Императором.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2005, Сб - 22:30 pm
Модератор

Мои губы расплылись в улыбке, когда я почувствовал вспышку в Силе, которая претендовала на эдакую сверхновую, но недобрала мощи до финального аккорда и умерла, как будто тому, кто пел эту песню, наступили на горло. Я уловил отделенное эхо, это было далеко... очень далеко, тем не менее, моих сил хватило почувствовать энергию смерти. Итак, ещё один джедай ушел из жизни - просто прекрасно. Но... что-то не сходится. Я не чувствую физическую боль, ту, которую все живые существа чувствуют перед смертью, когда лезвие светового меча разрезает их плоть, или когда бластерный выстрел разносит в клочья их органы, выплескивая жизненную силу алыми каплями наружу, или когда тело разлетается на миллион атомов при взрыве, или.... Я прислонил руку к виску. Наиболее странно. Похоже на попытку суицида. Я расслабился, заставляя разум работать над полученной информацией. Кто это был, что случилось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2005, Сб - 23:06 pm
Падаван
Падаван

Сквозь пелену полета, такого размытого и такого кристально ясного, Кирилл почувствовал тонкую темную нить, тянущуюся… откуда-то.
Может, Маэстро, али Рейвен, а может и еще кто-нибудь… из ситхов. Неслабых.
Улыбнувшись, бывший рыцарь джедай подхватил эту нить и “подвязал” на ее конец свою мысль:
Цитата:
Скучно, ситх, скучно! Не такой должна быть наша Вселенная, не такой должна быть наша жизнь… Поразмысли на досуге, все равно делать нечего.
А я ушел. Ушел, потому что так захотел. Ушел, потому что не было желания оставаться. И все.
Да свалится вам на голову по-настоящему интересная жизнь! Ведь сами вы ее себе организовать не сможете… уже никогда не сможете.

Близился конец пути. Оттолкнув от себя поиски Темного, дух джедая сосредоточился на приближении Фуги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2005, Вт - 23:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Шатл Лямбда класса неспеша подлетал к кораблю. В ответ на запрос Кто на корабле? раздалась краткое но жесткая фраза - прибыл новый офицер, недавно из академии. После разрешения на посадку шатл направился в посадочный ангар №3.
Из шатла вышел высокий мрачный человек, его форму скрывал просторный черный плащ. Он негромко по уставу сказал встречающему - Dmitry Fett для прохождения службы прибыл, готов служить в абордажной команде, войсках высадки или в подобных подразделениях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2005, Вт - 23:36 pm
Модератор

Dmitry Fett, ты что? Корабль находится в системе Корусканта! Как и остальной флот. Ты не знаешь дислокацию.
Эти два поста стереть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2005, Ср - 12:33 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Зал переговоров

Сенатор кивнул головой.
- Сложности? Конечно будут... И я бы сказал, скорее всего сложности идеологического плана. Нам важно понять - столько лет вражды не могут забыться в одночасье. Мышление человеческого общества инерционно. И ещё долгое время нужно будет бороться с образом врага в умах людей. И ни в коем случае нельзя это делать силовыми методами - иначе всё пойдёт на смарку. Но это уже совсем другой вопрос... итак, господин Император, я рад что вы оценили моё предложение. Вы понимаете, что процесс интеграции наших государств должен происходить крайне мягко во избежание неадекватной реакции вашего и нашего общества, и это займёт определённое время. Я думаю, что здесь будет два первоначальных этапа - первый этап - это подписание договора о мире и сотрудничестве. Второй - создание интеграционной комиссии, которая уже целенаправленно займётся подгонкой систем взаимодействия. Что же касается договора, то его можно и нужно составить сейчас. С вашей стороны он будет одобрен здесь, но с нашей стороны он должен быть ратифицироан Сенатом. А я со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы убедить Сенат в целесообразности подписания такого договора. Если разумно подойти к его составлению то, я думаю, никто не будет против него... Вы согласны?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2005, Вс - 23:56 pm
Модератор

Зал переговоров

Дух Кирилла писал(а):
Скучно, ситх, скучно! Не такой должна быть наша Вселенная, не такой должна быть наша жизнь… Поразмысли на досуге, все равно делать нечего.
А я ушел. Ушел, потому что так захотел. Ушел, потому что не было желания оставаться. И все.
Да свалится вам на голову по-настоящему интересная жизнь! Ведь сами вы ее себе организовать не сможете… уже никогда не сможете.

Я был весьма удивлен, что получил отклик от этого... приведения. Не став заморачиваться над обдумыванием смысла его поступка, я сфокусировался, в попытке просчитать, откуда исходил "сигнал". Так как дух ответил моему импровизированному пеленгу, это было просто как... ну, в общем, очень просто. Я вобрал в себя могущество Силы и представил себе ментальную проекцию, которая... которая привела меня туда, куда нужно. Бинго. Ещё небольшое усилие, и из бэкграундных мыслей обитателей и гостей того места я выискал название места, где ушел из жизни джедай. (Мастер?)

Все это заняло совсем немного времени, и я снова был поглащен переговорами.
- Сенатор.. я уважаю вашу позицию, и рад, что мы с вами нашли общий язык, и смогли найти решение, которое устроит обе наши стороны. Всякая война входит в ту стадию, где уже не выигрывает никто, и я, как хороший военачальник, это прекрасно вижу. Я отправлю распоряжение нашим юристам, чтобы они поработали над договором. Теперь же - давайте насладимся трапезой.

Я последовал своей же мудрой мысли, так как последние события реально меня измотали, и хорошая еда - прекрасный способ набрать сил. Однако, я так увлекая свежим бантом мясы под соусом, что вилкой ткнул себе в язык.. Неприятно, но поправимо. Я призвал себе на помощь Великую Силу и стал затягивать ранку на языке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 11:12 am
Модератор

Странно, язык ещё болел. Я продолжил его заживлять.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей