Зал переговоров
Дух Кирилла писал(а):
Скучно, ситх, скучно! Не такой должна быть наша Вселенная, не такой должна быть наша жизнь… Поразмысли на досуге, все равно делать нечего.
А я ушел. Ушел, потому что так захотел. Ушел, потому что не было желания оставаться. И все.
Да свалится вам на голову по-настоящему интересная жизнь! Ведь сами вы ее себе организовать не сможете… уже никогда не сможете.
Я был весьма удивлен, что получил отклик от этого... приведения. Не став заморачиваться над обдумыванием смысла его поступка, я сфокусировался, в попытке просчитать, откуда исходил "сигнал". Так как дух ответил моему импровизированному пеленгу, это было просто как... ну, в общем, очень просто. Я вобрал в себя могущество Силы и представил себе ментальную проекцию, которая... которая привела меня туда, куда нужно. Бинго. Ещё небольшое усилие, и из бэкграундных мыслей обитателей и гостей того места я выискал название места, где ушел из жизни джедай. (Мастер?)
Все это заняло совсем немного времени, и я снова был поглащен переговорами.
- Сенатор.. я уважаю вашу позицию, и рад, что мы с вами нашли общий язык, и смогли найти решение, которое устроит обе наши стороны. Всякая война входит в ту стадию, где уже не выигрывает никто, и я, как хороший военачальник, это прекрасно вижу. Я отправлю распоряжение нашим юристам, чтобы они поработали над договором. Теперь же - давайте насладимся трапезой.
Я последовал своей же мудрой мысли, так как последние события реально меня измотали, и хорошая еда - прекрасный способ набрать сил. Однако, я так увлекая свежим бантом мясы под соусом, что вилкой ткнул себе в язык.. Неприятно, но поправимо. Я призвал себе на помощь Великую Силу и стал затягивать ранку на языке.