Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 294] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 1:15 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Деревня призраков.

Штурмовики подходили к деревне.
- Не нравится мне все это.
- Точно. Похоже на кладбище.
- Испугались? Всего лишь заброшенная деревня.
- Все равно мороз по коже.
- Не удивительно, что местные так боятся этого места.
- Да тихо вы!
Некоторое время прошло в тишине.
- Парни, у меня есть идея...
- Что опять? Только не говори, что ты собрался устроить тут привал!
- Тут ведь никто не живет, верно?
- А что, похоже на жилой район? - в голосе командира чувствовался сарказм.
- Так какого черта.. спалим все это место к джедаям, в глазах местных простачков мы будем освободителями! А девушки у них есть очень даже ничего...
Тут четверо других принялись хлопать говорившего по плечам и по спине в знак одобрения, командир постучал ем по шлему:
- Не зря имперский хлеб ешь, ТД-356, варит голова! Что у нас там в челноке? Бомбы с таймером есть? Давайте их сюда!

Через некоторое время одна из бомб, которую за ручки несли два штурмовика, была на месте, около деревни. Внутрь солдаты заходить не решились. Командир склонился над контрольной панелью, вводя нужные комбинации.
- Эта штука оставит тут воронку метров на 10 в диаметре... взрывная волна... она пройдет метров на 60. Надо отогнать челнок... я ставлю на 5 минут. А теперь - живо в челнок! Бегом-бегом-бегом!
Четыре белые фигурки рванули к челноку и забежали внутрь. Пока закрывался трап, шасси "Часового" уже отрывалось от земли, а сам челнок взлетал вверх. Командир приказал пилотам посадить машину в 200 метрах от деревни и сравнил время со своим хронометром.
- Скоро бабахнет.
- Давно так не развлекались!
Челнок сел, и штурмовики вывалили по трапу вниз. Командир направил бинокль на деревню. Другой штурмовик отсчитывал время до взрыва:
- 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1....
Бумм!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 1:31 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ

Взрыв был эффектен... Хлипкие домишки разнесло в щепки, а стаю кинратов, тупо стоявших у входа в катакомбы разметало в стороны... Многие из них погибли или были сильно покалечены. Но они очнулись. Первые минуты они носились, яростно верещя и только сталкивались друг с другом... А затем, серая масса пришла в движение...

Пыль от взрыва стояла столбом, она скорее всего осядет нескоро. С большого расстояния штурмовики почти ничего там не видели, но слышали вопли перепуганных кинратов...

Но, через несколько минут вдруг из пыли выдвинулись передние ряды стаи кинратов. Они с большой скоростью молча семенили по направлению к группе имперских солдат. Вряд-ли бы они их увидели из-за пыли. И вряд-ли бы сообразили, что именно они - причина взрыва... Но, какая-то сила гнала их вперёд. А у штурмовиков в душе появился ма-а-аленький червячок страха... Опять какое-то неизвестное влияние...

Кинратов было очень много...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 1:35 am
Модератор

Командир отделения увидел в бинокль какую-то непонятную массу и огромный глаз.... Когда он опустил бинокль - он увидел огромное стадо непонятных животных, которое бежало в их направлении. Команды отдавать не требовалось - все, как один, развернулись и побежали вверх по трапу. Пилоты, которые все видели из кабины, также не нуждались в указаниях - челнок взмыл вверх, чтобы посмотреть на картину разрушения с безопасного расстояния.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 1:41 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ

Внизу, вокруг столба пыли от взрыва, бесновались от бессильной ярости кинраты... Некоторые из них подпрыгивали, на метр-два, но, естественно, не могли достать челнок...

/// Какая высота полёта челнока?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 22:51 pm
Модератор

/Метров 15/

Тем временем взрывники приходили в себя:
- Вот это да!
- Кто бы мог подумать....
- Может, повторим?
- Ладно тебе, это же животные.
Челнок полетел к холму, и пассажиры начали изучать его...

/МИ, что там?/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 2:51 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ

Холм как холм но у подножия по курсу движения челнока была чёрная впадина - видимо там и были те ворота, о которых говорил охотник Зарим. Но так же стало видно, что стая не такая большая, как показалось вначале... Особей триста, может - триста пятьдесят... точнее сказать было сложно.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 13:46 pm
Модератор

- Дьявол, да их так всех не перестреляешь! Тут целое отделение потребуется!
- Дело говоришь.... что с ними делать будем?
- Можно подождать, пока они разбегутся - любые звери боятся огня и дыма.
- А можно запросить поддержку штурмовых канонерок, и их превратят в фарш...
- Короче, подождем немного - подвел черту командир.
Пилот сделал ещё вираж над воронкой, и челнок продолжал кружить высоко над стаей, гулом своих репульсоров внося дополнительную сумятицу в ряды животных. Тем временем второй пилот доложил обо всем остальному отряду...

Поселок.

- Принято, - сказал Митт в комлинк и сунул его в карман.
Затем он обратился к любознательным местным:
- Ничего страшного! Наши солдаты уже взорвали деревню призраков, все приведения испарились!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 13:56 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ

Челнок

Неожиданно, когда пилот закладывал очередной вираж, у него закружилась голова... челнок пошёл на снижение... Что-то подобное испытывали и остальные... Головокружение, тошнота и... возрастающее чувство страха... Как-будто от холма и от деревни повеяло могильным холодом... Но как они почувствовали это в челноке? Непонятно. Однако, возникла аварийная ситуация...

Посёлок
- Взорвали деревню призраков? - воскликнул кто-то.
- Этого нельзя было делать!
- Они теперь разгневаются!
Староста махнул рукой, приказывая щамолчать, и обратился к офицеру:
- Слушай, сынок, в своё время тут была подобная история... правда, тварей поменьше было. Несколько десятков. Мы их загнали в ловушку и всех сожгли. Дык потом опять они собрались... Вон какая стая... сотни... А когда наши пошли после этого в деревню эту, посмотреть что и как, то Пуши-лучник забрался в один из домов из любопытства... Так он через несколько секунд выскочил оттуда с диким криком, а все остальные охотники почувствовали сильнейшую головную боль... Пуши тогда с ума сошёл, ничего не говорит, только по сторонам со страхом смотрит... А остальные полежали немного и отошли... потом вернулись в деревню. Я ж говорю - кто-то этих тварей собирает там... Вот и опять собрал. Я боюсь, что ваши солдаты тоже сейчас могут на себе испытать подобное, что и наши охотники...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 14:12 pm
Модератор

Посёлок.

Митт улыбнулся.
- Этого просто не может быть. У нас служат только самые дисциплинированные.

Челнок.

Корабль продолжал заваливаться на левый борт, со стороны пассажирского отсека послышалась ругань штурмовиков: устройства искуственной гравитации не смогли подстроиться к резкой смене курса. Командир штурмовиков влетел в рубку и огрел первого попавшегося по голове. Все-таки, он был самым обученым из всех, и не зря занимал свою должность.
- Давай, вытаскивай нас отсюда, чертов ты **** сын!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 15:33 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ

Посёлок.

- Дисциплина дисциплиной... но я боюсь, что дело в этом джедайском строении... - проворчал староста. - Мне кажется, вся проблема в нём... с ним что-то не то...

Челнок

До земли оставалось метров 5...

///Дествия пилота сам отыграть ты ж вроде должен... ;)

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2006, Сб - 12:11 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 91

Биография в Ролевой
Что такое гениальность? Это способность уйти в гиперпространство, когда мощность в гипердрайве слегка превышает 50%, а на хвосте у тебя во всю работает «Препятствующий крейсер». А что такое маразм?! Это зачем-то полезть в навигационный компьютер посреди гипер прыжка, чтоб его заглючило, и в результате вместо Корусанта оказаться на Дантуине, при этом благодаря всех, и ситхов и джедаев, что просто остался жив. Но я не я если попаду только в одну неприятность. При заходе на посадку, меня блокировали два имперских истребителя класса TIE и попросили проследовать за ними в космопорт. И нет, чтоб просто снизить скорость и начать спускаться, нет, вместо этого я сделал изящную петлю и пристроился позади моих новых знакомых, а далее всё как просили, снизил скорость и начал снижаться. А теперь представьте себя на месте пилотов имперских кораблей, они говорят: «снижайтесь», пилот неизвестного звездолёта отвечает: «Хорошо», делает петлю и заходит им в хвост. В лётном деле этот манёвр называется «Уход-Атака» и при правильном выполнении, приводит к неминуемой гибели истребителей противника.
Финал достойный эпоса, моё приземление под бдительным боевым эскортом и под не стихаимый гимн турболазеров…
Далее представление было продолжено коротким разговором с офицером Империи, входе которого я был награждён тремя выговорами с занесением в грудную клетку и практически полной конфискацией имущества.
-Да поймите вы, это действительно мой звездолёт. Я в нём каждую деталь знаю. Да сделал малость глупость при посадке, но …
- Предъяви хоть один документ на обладание данным звездолётом класса ARC 170.-резким голосом перебил меня имперец.
- Нет у меня, их, но это…
- Вот видишь, нет - он коротко кивнул штурмовику, и его кулак, уже в четвёртый раз, пришёлся мне в солнечное сплетение. Не выдержав, его я рухнул на землю, тяжело глотая воздух ртом. Офицер империи присел на корточки и схватил меня за волосы и силой развернул к себе мою голову.
- Ты прилетаешь сюда на республиканском звездолете, путь и большой давности, не подчиняешься командам при посадке, у тебя нет документов на корабль. И ты ещё утверждаешь, что имеешь на него права!? Корабль конфискован, ты сможешь выкупить его заплатив полную его стоимость (???), плюс, что-то сверху за мои нервы. И если ты сейчас не уберёшь своё тело с взлётной площадке, то имперские штурмовики не только уберут тебя с неё,… они вообще сотрут тебя с просторов галактики. Свободен - он с силой приложил мою голову о землю, резко поднялся и направился в здание космопорта.
Я с трудом поднялся на ноги побрёл прочь, нужно постоять где-то с краю площадки и отдышаться. Рёбра болели страшно, но перелома вроде не было. Камень на груди, горел огнём, порой даже обжигая. Я добрёл до ограды и, привалившись к ней, сполз вниз. Хотелось спать, но переборов это чувство, я стал приводить себя в порядок.
Через пару часов, придя в себя от случившегося и распихав по местам остатки своего жалкого инвентаря, я впервые смог осмотреться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2006, Вс - 1:15 am
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Орбита
Временной пояс: за 1 час до появления IvvLayda

…Пассажирский салон «Дикого Слашрата» не был заполнен даже на половину. Да и само это судно ни в какое сравнение не шло с роскошной «Гордостью Коронета». Причиной тому была низкая туристическая привлекательность Дантуина и его имперская принадлежность. Судя по всему, звездолёт принадлежал некоему частному перевозчику, именно поэтому билет до Дантуина соил дороже, чем до Кореллии. Во время полёта Артемис молча наблюдал за своими случайными попутчиками, и догадки джедая относительно контингента пассажиров его рейса подтвердились: это была довольно разношёрстная компания, состоявшая из представителей разных рас, преимущественно из родианцев, гранов, аккуалишей, кубазов и яркора, словом, стандартное космическое отребье. Большинству из них были присущи некие общие черты, как, например, наличие видавшей виды обшарпанной брони, вооружение в виде пары бластерных пистолетов или карабина. Без сомнениея, это были наёмники, свободные охотники и прочие неблагонадёжные элементы. Путешествие в подобной компании несколько облегчало для юноши проникновение на планету в роли наёмника или охотника, поскольку, мало кто другой мог посетить это галактическое захолустье. Пока длился полёт, Артемис разобрад свой световой меч, извлёк из него кристалл, а саму руокять разделил на три, части которые рассовал в рюкзак, пояс и карманы брони, - теперь никакая таможня не могла обнаружить Рассвет и признать в юноше джедая.

...Наконец "Дикий Слашрат" прибыл на орбиту Дантуина и, получив все необходимые подтверждения, снижался к поверхности планеты. Артемис вместе с остальными пассажирами принялся готовится к посадке. Через несколько минут всё пассажиры почувствовали характерный толчок, означавший, что опоры звездолёта коснулись земли, и направились к выходу. Оказавшись в очереди вслед за каким-то граном Joystick проследовал в сторону трапа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2006, Вс - 19:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
IvvLayda писал(а):
Что такое гениальность? Это способность уйти в гиперпространство, когда мощность в гипердрайве слегка превышает 50%, а на хвосте у тебя во всю работает «Препятствующий крейсер». А что такое маразм?! Это зачем-то полезть в навигационный компьютер посреди гипер прыжка, чтоб его заглючило, и в результате вместо Корусанта оказаться на Дантуине, при этом благодаря всех, и ситхов и джедаев, что просто остался жив. Но я не я если попаду только в одну неприятность. При заходе на посадку, меня блокировали два имперских истребителя класса TIE и попросили проследовать за ними в космопорт. И нет, чтоб просто снизить скорость и начать спускаться, нет, вместо этого я сделал изящную петлю и пристроился позади моих новых знакомых, а далее всё как просили, снизил скорость и начал снижаться. А теперь представьте себя на месте пилотов имперских кораблей, они говорят: «снижайтесь», пилот неизвестного звездолёта отвечает: «Хорошо», делает петлю и заходит им в хвост. В лётном деле этот манёвр называется «Уход-Атака» и при правильном выполнении, приводит к неминуемой гибели истребителей противника.
Финал достойный эпоса, моё приземление под бдительным боевым эскортом и под не стихаимый гимн турболазеров…
Далее представление было продолжено коротким разговором с офицером Империи, входе которого я был награждён тремя выговорами с занесением в грудную клетку и практически полной конфискацией имущества.
-Да поймите вы, это действительно мой звездолёт. Я в нём каждую деталь знаю. Да сделал малость глупость при посадке, но …
- Предъяви хоть один документ на обладание данным звездолётом класса ARC 170.-резким голосом перебил меня имперец.
- Нет у меня, их, но это…
- Вот видишь, нет - он коротко кивнул штурмовику, и его кулак, уже в четвёртый раз, пришёлся мне в солнечное сплетение. Не выдержав, его я рухнул на землю, тяжело глотая воздух ртом. Офицер империи присел на корточки и схватил меня за волосы и силой развернул к себе мою голову.
- Ты прилетаешь сюда на республиканском звездолете, путь и большой давности, не подчиняешься командам при посадке, у тебя нет документов на корабль. И ты ещё утверждаешь, что имеешь на него права!? Корабль конфискован, ты сможешь выкупить его заплатив полную его стоимость (???), плюс, что-то сверху за мои нервы. И если ты сейчас не уберёшь своё тело с взлётной площадке, то имперские штурмовики не только уберут тебя с неё,… они вообще сотрут тебя с просторов галактики. Свободен - он с силой приложил мою голову о землю, резко поднялся и направился в здание космопорта.
Я с трудом поднялся на ноги побрёл прочь, нужно постоять где-то с краю площадки и отдышаться. Рёбра болели страшно, но перелома вроде не было. Камень на груди, горел огнём, порой даже обжигая. Я добрёл до ограды и, привалившись к ней, сполз вниз. Хотелось спать, но переборов это чувство, я стал приводить себя в порядок.
Через пару часов, придя в себя от случившегося и распихав по местам остатки своего жалкого инвентаря, я впервые смог осмотреться.

Конечно это всё жалобно и даже интересно, но вынужден заметить что попадения на планету не состоялось. И хотя Я даже хотел бы согласиться на то что вас избили, но не могу - вы только собираетесь добраться до атмосферы...а может и вовсе заплутали навсегда в открытом космосе.
Кроме того прошу предьявить ваш "пропуск" в игру, - там где биограф сказал - да, иди.

*Joystick
Пассажиры сходили по трапу в ангар. Ибо на такую фермерско-захолустную планету прибывали отнюдь не многие сдесь небыло огромных терминалов, обаятельный девушек и многочисленый паутин-проходов. Сдесь в ангар по прибытию явилась досмотровая команда из отделения штурмовиков и таможенников.
Один штурмовик стоял у трапа, другой распределял прибывших в два импровизированных шестью штурмовиками прохода ведущих к выходу из ангара, перед которым находилось два офицера с двумя штурмовиками и так же двумя сканерами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2006, Вс - 22:23 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Космопорт

...Как и ожидал Артемис, пассажиров на Дантуине встречали штурмовики на пару с таможенниками. Юноша спокойно спустился по трапу и пристроившись в правый проход последовал за одним из родианцев, типом с физиономией испещрённой шрамами, вооружённым парой бластеров и винтовкой Е-11. Джедай дождался своей очереди, и подошёл к офицеру таможни.

///Генерал Рид, чтобы не тормозить квест скажу тебе, что парень в игру пропущен. Вот ссылка: http://www.swkotor.ru/forum/viewtopic.php?p=400596#400596
Или для тебя это не доказательство?

Цитата:
IvvLayda, а у тебя 3 средне.. раз кристалл, то только 2 положено! Грр... всем хочется, чтобы я случайно просмотрела...
И кристалл.. не обольщайся - " всё может измениться" по инициативе мастеров, а не твоей собственной!
Э... выкладывать отдельной темой и не забыть добавить ссылку на нее! А уж потом играть.

Биографию выложил, играть начал. Какие претензии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2006, Пн - 10:24 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 91

Биография в Ролевой
///Генерал Рид, по приказу БИО мастера, первым своим ходом я был обязан отыграть приземление на планету и практически полную конфискацию имущества, вклячая звездолёт. Что я и сделал.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2006, Вт - 17:33 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
IvvLayda, Я могу засчитать первую половину твоего поста, но отпустить тебя просто так не отпустят. Если согласен, мой ход -

Как только АРК-170 коснулся посадочной площадки и копкит поплыл вверх, штурмовики словно вынырнули из стены сметённой пыли, хотя на самом деле они просто до этого были в укрытиях, на случай агрессивных намерений истребителя. Непонятно что случилось раньше - множество рук в белой броне уцепились за пилота или к истребителю подставили лестницу - так всё быстро происходило. Но вот уже трое штурмовиков вытянули пилота за шкирку и руки вперёд головой из истребителя, упасть задержанному возможности не представлялось - его подхватило ещё три бойца, и пока два штурмовика осматривали истребитель, самого пилота полностью обыскали.
Непрошло и минуты как перед закованным в наручники стоял офицер в чёрном мундире, он на удивление спокойным голосом начал гворить - вероятно грехи были не столь многочисленны и пока его просто подозревали в контрабанде.
- Мир и Порядок. Вы на планете входящей в состав Великой Галактической Империи, но вы почему то не соблагоизволили не индифицировать себя, не соблюдать Имперские законы и правила. Какова же ваша цель визита?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2006, Вт - 20:28 pm
Модератор

Мастер Игры

IvvLayda, добро пожаловать в Игру, для начала. У тебя хороший отыгрыш, но ты совершил кое-какие ошибки, на которые заметил проницательный Генерал Рид. Объясняю: ты не можешь отыгрывать чужих NPC. Хотя бы потому, что не понимаешь политику Ситской Империи. Эта Империя не та жестокая Империя, какую ты себе можешь представить, тут все цивилизованно. Так что никто тебя бить не должен. Отыгрывая так, ты просто позоришь всех нас. Империя стоит на страже мира и порядка, но разве может существовать мир и порядок там, где избивают задержанных?
Я понимаю, что тебе следовало отыграть посадку на планету и конфискацию всего и вся, но, все-таки, следовало связаться с, так скажем, "местными властями".
Так что Генерал Рид продолжит отыгрыш имперских властей, а я буду следить за темой, чтобы больше не возникло недоразумений. Если будут вопросы - обращайся.
Удачной игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2006, Вт - 20:46 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
*Joystick
Очередь продвигалась не слишком быстро, и даже осмотр одного лишь родианца перед самим джедаем занял не меньше пяти минут, - таможенник выяснял зачем ему на Имперской планете такой арсенал...*Joystickу пришлось бы ждать еще дольше если бы за родианцем не прибыло несколько штурмовиков, для того что бы "отвести" того в "технические" помещения дабы проверить серийный номер Е-11.
Вот уже перед джедаем оказался немного разгоряченный и настароженный не длительным спором офицер и штурмовик с сканером.
- Документы пожалуста. Есть оружие, наркотики, драгоценности?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2006, Вт - 21:24 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Космопорт

...Похоже, бластерный карабин родианца не слишком понравился имперским штурмовикам, поскольку того под конвоем отправили куда-то, видимо, для более детального осмотра.
- Документы пожалуста. Есть оружие, наркотики, драгоценности? - спросил джедая офицер таможни.
Артемис протянул свою ИД-карточку, полученную им ещё на Балморре.
- Вот, пожалуйста. Из оружия имею бластер Merr-Sonn M44 для самообороны и оглушающий BlasTech Stinger, - ответил Joystick, снимая бластеры и передавая их для досмотра.
- Наркотиков и драгоценностей при себе не имею, - дружелюбно улыбнувшись продолжил Артемис. - Хотя, если мой талисман удачи, - джедай достал из кармана небольшой, похожий на янтарь камешек неопределённой формы, - вы сочтёте драгоценностью, я готов его задекларировать и уплатить соответствующую пошлину.
Одновременно Артемис на всякий случай нащупал связь с Силой, он чувствовал, что его постоянный союзник находится рядом с ним. Ведь никогда не знаешь заранее, понадобятся ли тебе способности рыцаря-джедая...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2006, Вт - 22:34 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Космопорт

Офицер проверил ИД-карту, ничего примечательного в ней не было, серийные номера бластеров тоже ничего не говорили, - это заняло примерно минуту, тем временем штурмовик использовал 15 кило веса по назначению, сканировал *Joystickа по полной программе, от излучений, до наличия металических изделий. Таможенник постепенно оторвался от своей декки.
- Из какого он вещества? - бросил он, и глянув на экран сканера спросил - что за устройство у вас на поясе?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 294 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей