Фрахтовик, с рапределёнными щитами по всему кораблю, номинальной средней скоростью вышел из гиперпространства. YT-2000, чёрного цвета фрахтовик, включена - система сенсорной маскировки, Фрахтовик вышел с интересной стороны планеты и направился к ней. Он быстро рассекал окружающее пространство. Наконец, достигнув атмосферы и пройдя через неё - выключил систему сенсорной маскирвоки. Фрахтовик подлетал ко Дворцу. - Кто вы? Назовите себя, цель визита. - сказал диспетчер. - Я? Я друг, я странник с Запада и я ищ ёкое-что, а если вы не странник с востока и не тот, кого я ищу, тогда с вами поговорим, позже. В любом случае я - друг. Цель? А есть ли в этом ничтожном мире цель? Есть только наши интересы, есть наши мечты, а есть путь, по которрому мы идём к мечте. А ещё есть я, и мой путь - побыстрей к Вашей Кролеве. Дипломатическая миссия. Прошу открыть ворота. А тем временем ИД фрахтовика показывал - "Дпиломотическая миссия". Фрахтовик сел в одном из Доков, ближе к Дворцу. Док - своего рода площадка для посадки на Набу - для всех. Для всех, и естественно, Араван, как законны человек Галактики - заплатил 25 кредиток. Через 15 минут, арендовав же там свуп-байк, Араван Эльмар подъехал к Воротам. И остановился. Его должы были заметить.
|