Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 482] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 1:17 am
Поселенец

Посты: 45

так дальше - в созданной Дьячем теме для обсуждений. Иначе будет флуд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2005, Ср - 17:28 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
На орбиту пилетел РАБ-2
-Назовитете себя и цель вашего прилета- сказал диспечер
-Имя не важно. Цель прилета - увидеть королеву.- сказал Фетт
Забавные эти диспечеры. Я ведь сяду и вне зависимости от их желания
РАБ-2 сел в городе и Фетт направился ко дворцу

Последний раз редактировалось Арес Фетт 17 Февраль 2005, Чт - 5:10 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 1:26 am
Поселенец

Вход во Дворец был закрыт, хотя… можно было попытаться перелезть через забор с помощью ранца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 1:38 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
GameMaster.

Слепая ярость затимла глаза ботана, а вкупе с врожденной близорукостью он не расчитал расстояние до трона. Его компания стоит в 6-ти метрах от королевы, один клонтрупер нацелил бластерную винтовку на королеву, а другой охраняет Борска и следит за охраной. Охраны - 6 человек. Капитан вышел за дверь, чтобы проследить за остальными клонами. Ситуация щекотливая: рефлексы клонированных солдат высоки, а королевская стража держит бластеры в кобурах. Последние слова Борска: "- А вы!! Бросайте оружие или королева умрет!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 2:05 am
Поселенец

Двое охранников, стоявших прямо перед королевой стали отступать в ее сторону и назад – так, чтобы ее закрыть. Никто их охранников и не думал убирать бластеры. Королева не шевелилась – она гневно смотрела в глаза неадекватному ботану, пытаясь предугадать действия полуживотного, только левый мизинец слегка коснулся подлокотника трона, где была скрытая система тревоги (что из себя представляет трон все помним по первому эпизоду).
Один из охранников – левый крайний от королевы сказал:
- Положите оружие на пол. Мы не дадим вам уйти, если вы его примените.
В казарме раздался гул тревоги. Что-то случилось в тронном зале.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 5:10 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Вход был закрыт, но Фетт не расстраивался. Один перелет с помощью джетпака - и он уже во дворе дворца.
Скрываться Арес даже не думал. Ему было все равно как пройти во дворец - свободно или через трупы охраны.
Если охраники здавомыслящие люди, то они не помешают охотнику. Есть нет, то...их популяция сократится.
Фетт на ходу достал блстерные пистолеты и продолжил свой путь к входу во дворец...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 21:58 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Фрахтовик, с рапределёнными щитами по всему кораблю, номинальной средней скоростью вышел из гиперпространства. YT-2000, чёрного цвета фрахтовик, включена - система сенсорной маскировки, Фрахтовик вышел с интересной стороны планеты и направился к ней. Он быстро рассекал окружающее пространство. Наконец, достигнув атмосферы и пройдя через неё - выключил систему сенсорной маскирвоки. Фрахтовик подлетал ко Дворцу.
- Кто вы? Назовите себя, цель визита. - сказал диспетчер.
- Я? Я друг, я странник с Запада и я ищ ёкое-что, а если вы не странник с востока и не тот, кого я ищу, тогда с вами поговорим, позже. В любом случае я - друг. Цель? А есть ли в этом ничтожном мире цель? Есть только наши интересы, есть наши мечты, а есть путь, по которрому мы идём к мечте. А ещё есть я, и мой путь - побыстрей к Вашей Кролеве. Дипломатическая миссия. Прошу открыть ворота. А тем временем ИД фрахтовика показывал - "Дпиломотическая миссия". Фрахтовик сел в одном из Доков, ближе к Дворцу. Док - своего рода площадка для посадки на Набу - для всех. Для всех, и естественно, Араван, как законны человек Галактики - заплатил 25 кредиток. Через 15 минут, арендовав же там свуп-байк, Араван Эльмар подъехал к Воротам. И остановился. Его должы были заметить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 22:28 pm
Модератор

GameMaster

Тронный зал.
Бластеры охранников в кобурах. Охраникам лучше не двигаться. Тревога включена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 23:08 pm
Поселенец

Охраникам лучше не двигаться
- Тогда я их уволю ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 23:30 pm
Поселенец

К Аравану подошел, стоявший у входа протокольный дроид:
- Простите,_что_вам_будет_угодно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 0:45 am
Поселенец
Поселенец

Я стойко выдержал взгляд малолетней королевы..... как только ее служки дернулись - тот клонтрупер что держал королеву на прицеле выстрелил!!
Разряд угодил чуть выше головы королевы разбросав искры
-Бросить оружие?? Тут командую Я!! Никому не двигаться!! Бросайте ружие я повтоять не буду!! Солдаты!!
В дверь вломились остальные солдаты...(попытка задержать их сразу отвергалась бы..)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 5:07 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Фетт остановился по середине двора и, по каким-то своим причинам, пошел назад...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 9:21 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

Королевские охранники из коридора, по которому прошёл Борск, услышав выстрел забежали в зал (4-о - с капитаном Тидусом). Из главного коридора, где стоят ситы забежало ещё два охранника. Дверь открыта и ситы видят, что происходит внутри...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 17:04 pm
Поселенец
Поселенец

- Мне надо встретиться с королевой, я требую Ауденции с ней. Я представляю одну очень заинтересованную компанию, я дипломат - агрессивные переговоры не по мне.

Последний раз редактировалось Aravan Elmar 18 Февраль 2005, Пт - 18:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 18:53 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Фетт перелетел через забор и увидел у входа Аравана.
А он что здесь делает?
-Араван!- закричал Арес- Уходим быстро!
Фетт рванул к кораблю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 18:57 pm
Поселенец
Поселенец

На мгновенье Зов Силы подсказал мне, я учуял отпечаток знакомого человека, звук ранца донёсся, крик пролетающего Фетта и Араван резко повернулся, уже сажаясь на свуп-байк. Ясно дело - он быстро прислушался к Аресу, а потом его мысли подхватила Сила и подсказала ему, через секунды две свуп-байк нёсся обратно, тем временем, араван сказал по комлинку Аресу.
- Встречаемся у атмосферы планеты, в таких-то координатах(место - в другой тсороне Набу, там, где нет Имперсикх корабликов.).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 21:07 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Фетт поднялся на корабль. Только тут он чувствовал себя в безопасности.
На то чтбы взлететь ушло меньше пяти минут..
Арес направился на встречу с Араваном...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 21:18 pm
Поселенец
Поселенец

Свуп-байк остановлися в доке, мгновенно спргынув с него, подбежал к административному столу, отдышался. Черрез 10 минут
YT-2000 взлетел и направился на встречу с Аресом Феттом....(Дальнейший отыгрыш в теме корабля)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2005, Сб - 0:04 am
Поселенец

///Так как возражений по поводу того удалось ли двум охранникам закрыть королеву в конце хода не было, а клоны пока не стали стрелять, следующий ход таков:
Охранники прикрыли Арлейн так, что ей даже не было видно происходящего в зале. Тем временем остальная четверка, стоявших вблизи трона выхватили бластеры.
Раздался голос Тидуса:
- Вы окружены! Немедленно сдавайтесь! Положите ваше оружие на пол!
Из-за спины охранника, который стоял от трона вторым левым, послышался голос советника Дуниоса.
- Посол! Будьте благоразумны… Вы подвергаете опасности, как жизнь королевы, так и свою собственную. Одумайтесь! Вряд ли ваш народ оценит бессмысленную смерть своего лидера. Подумайте о вашей Республике! Она рассыплется, если вас убьют.
Тем временем, вся королевская служба безопасности уже была на ногах. Первый десяток охранников уже бежал по специальной черновой лестнице, которая вела из казармы в коридор перед тронным залом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2005, Сб - 0:10 am
Модератор

Gamemaster.

Охранники были довольно на приличном расстоянии, закрыть бы не успели (раз уже огонь открывался) - королеву могли убить, раз шанс этого велик, такие действия в одностороннем порядке не принимаются. Удалось закрыть королеву или нет решит ДМ (Дьяч пусть решает), после того, как мы выслушаем оправдания Борска.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей