Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 294] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 14:58 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

//Iron_John, Да понятен. До магистр, вы не могли бы писать не так сложно? Я не понял с пунктом 3. Даже не могу представить это... У меня глаза закручиваются, когда я это представляю. Можно попроще? :) Когда скажите, я буду отыгрывать то что дрон стреляет в меня. //

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 15:06 pm
Поселенец
Поселенец

ДМ
Алекс Скайер, представляй - дрон выходит над твоей головой, затем снижается, но не вертикально, а описывая круги, пролетает так вокруг тебя на расстоянии 2 метра ... Вырабатываем защиту при стрельбе с разных направлений ... отписывай свой ход ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 15:14 pm
Падаван
Падаван

Я "увидел" и почувствовал вместе с дроном, что он прешёл на новый уровень, понял что сейчас он будет стрелять, в руки и левое колено, за пару секунду до выстрела, когда дрон ничего изменить не сможет я встал на левое колено, одновременно с этим поворачивая меч против часовой стрелки, тем самым подставив мечпод второй выстрел. Первый пролетел над головой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 15:36 pm
Падаван
Падаван

///Iron_John, ладно. Постараюсь.///

... Я почувствовал, что дрон хочет сделать выстрел мне в район правого колена ...
... дрон уже приготовился стрелять ...
... я опустил клинок вниз, скрестив запястия ...
... ручка оказалась чуть ниже моей головы, на уровне шеи, но справа ...
... дройд выстрелил ...
... он попал туда, где был мой меч ...
... разряд попал в потолок ...
... но дрон на этом не успокоился ...
... я почувствовал, что он хочет взлететь вертикально, по дуге над моей головой и пытаться поразить плечо сверху ...
... я перевел вес на правую ногу, а сам сделал круговое движение на 180 градусов, поставил левую ногу впереди, а правую сзади ...
... меч я держал также ...
... дрон взлетел вертикально, по дуге над моей головой ...
... я поднял меч вверх, луч находится на уровне глаз, направлен справа налево ...
... я чуть-чуть присел, чтобы меч находился на месте плеча ...
... дрон выстрелил ...
... мой меч отбил выстрел и он попал в стену ...
... но дрон не успокоился ...
... он начал кружиться вокруг меня ...
... когда его спираль достигла 2 метра, он остановился у меня за спиной ...
... я перевел вес на правую ногу, а сам сделал круговое движение на 180 градусов, поставил левую ногу спереди, правую сзади ...
... меч держу перед собой обеими руками, правая ближе к лучу, смотрящему в потолок и направленному немного от меня ...
... я почувствовал, что дрон хочет попасть мне в мягкое место ...
... я направил меч и луч вниз, скрестив запястия ...
... луч оказался на уровне мягкого места ...
... дрон выстрелил ...
... выстрел попал прямо в клинок и отразился в пол ...
... дрон обдумывал свои действия ...
... он мне надоел ...
... я сконцентрировался и сделал рубящий удар лева-вверх - право-низ ...

//Iron_John, ну как?//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 18:16 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

--Закрой глаза... Сконцентрируйся...
Я послушался. Закрыл глаза, хотя они мне и так никогда не мешали. Сконцентрироваться было сложно. Волнение, первый раз заметили меня за эти несколько дней. Со мной говорил джедай, даже нет, магистр, а не дроид. Затем я глубоко вздохнул, еще раз.
Спокойствие сильнее эмоций! -- уже не первый раз повторил за сегодня я про себя.
Еще несколько вдохов. Я отбрасывал все свои мысли, одну за другой. Сила...
Она вокруг нас, Она часть нас, Она часть всего живого...
Плстепенно мне стало казаться, что я что - то ощущаю. А затем сново появилась печаль и горе. Медленно расплылось оно по всему телу. Сердце билось сильнее, но на этот раз не потерял я концетрации.
Слушай...Слушай Силу...
Сам ли это себе я сказал или же говорили это мне из вне, я не знал.
Я сосредоточился на этом чустве. Невыносимая боль о утрате. Кто - то умер!? Сердце билось все сильнее. Инстинктивно я обнял себя руками. Печаль. Источник был совсем рядом, на расстоянии вытянутой руки. Поборов себя, я протянул руку, пальци коснулись подола одежды магистра. Я сново был в основном зале...
Медленно открыл глаза, по щеке скатилась слеза.
--Магистр?Магистр Дьяч? ...

(//Dyach, ход за вами! )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 19:44 pm
Падаван
Падаван

///Алекс Скайер, не обязательно писать с "..." в начале и конце. Это стиль Айрон Джона, ты же можешь выбирать любой.
И второе. Если у тебя глаза закручиваются, то попроси кого-нибудь взять в руки смахивающий на дрона предмет и крутить им по твоему описанию.
В общем, прорабатывай это в реале, если сразу не получается. Эффективность заметно увеличивается, если взять в руки палку ;)///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 9:05 am
Поселенец
Поселенец

ДМ

Общее замечание: робота описываю я ... у него нет чувств .. поэтому могу сделать сухое описание, интересное к прочтению только как действия ..
Вам же, уважаемые ученики Джедая на пенсии :), необходимо привыкать описывать не просто последовательность, но и приукрашивать ваши действия ... чем красивее будет отигрышь, с выдумками нестандартным изложением, тем быстрее вы получите статус хорошего игрока, тем быстрее будете прокачивать Силу и умения ... Вспоминайту любимые книги, пишите в подобие .. так, чтобы читая Ваше собственное сообщение Вы получали удовольствие ...

Вандар Кеноби, отписывай положение рук и направление луча ...
Удачно парировал выстрелы ... однако и вторая программа предусматривала, хоть мелкие но хотрости ...
Дрон заметил что в этом положении ученик не будет таким раезвым ....
Дрон прицелился и выстрелил: Ступня правой ноги ... левой ноги ... голова ...

Алекс Скайер, Слишком сухо .. для робота сойдет, но ты становишься Джедаем .. импровизируй ...
Ученик стал вести себя более прытко и когда Дрон закончил серию выстрелов даже не заметил, что его пытаются выключить, он только дернулся, как луч полосанул обшивку ... Пиу-у-у-у .... сказал робот сам себе падая на пол .. если бы рядом был 3ПО, то на человеческий он перевел бы эту фразу как "Твою Мать ..."
Похорон не будет ... засекай место, где лежит шарик ... вообще засекай всегда изменения обстановки ..
Из отверстия в сене появился новый Дрон ... он присоединился к тому, который уже висел в ожидании схватки ...
Описывая генетическую спираль они начали приближаться к ученику (кто знает, как они там в дыре размножаются, может это у них обряд такой? :)), программы зондов настроены на обучение второго уровня ...
Два дрона повисли перед учеником, ожидая стойку, означающую готовность ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 9:35 am
Падаван
Падаван

я "увидел" что дроид решил меня "добить". " так, я не сдамся и подумаю, все выстрелы я думаю не отразить, поэтому будем работать по другому" И я выключив меч, и держа его правой рукой, за несколько секунд до атаки сделал кувырок вперёд, тем самым не давая выстрелам достичь цели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 9:41 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
/// Извини, Лерр, на счёт глаз - это по привычке ;)

Я помогал ученику почувствовать Силу. В первый раз это всегда сложно. Первая концентрация... Отголоски Силы, которые начинаешь слышать... Это ново, это необычно для непосвящённого. Это похоже на первые самостоятельные шаги младенца... Только здесь младенцы растут очень быстро...
Лерр начинал чувстовать Силу - его концентрация и моя помощь помогали в этом. Но...
Проклятье!!! Негоже магистру выдавать так свои чувства, особенно негативные... Печаль... я постарался убрать её...
Тем временем Лерр пришёл в себя и я услышал его голос:

- Магистр? Магистр Дьяч?
Я улыбнулся, и ответил юноше:
- Не переживай... Я в порядке... Нам нужно продолжать, ибо печаль, которую я сейчас чувствую, в будущем многократно увеличиться может. Опасность большая приближается, поэтому, давай продолжим обучение. Так ты будешь лучше подготовлен. Тебе нужно научиться не только слушать Силу, но и эффективно управлять ей. Сосредоточься...

- Как скажешь, Дьяч. Для меня это не проблема, - ответил магистру Дачад Нароки.
- Да, учитель, я хочу его проверить. Хочу продолжить обучение. - ответил Скифф своему наставнику. - Я готов.
- Отлично. Тогда приступим. - единое плавное движение - плащ спадает, Дачад отступает от Скиффа на шаг назад, активируя свой меч. Зелёный клинок с шипением вырывается из рукояти. Дачад отсалютовал падавану и стал ждать...

Дачад стоит в пол-оборота, левое плечо вперёд, смотрит чуть ниже лица Скиффа, меч - в правой руке, смотрит в сторону вниз.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 12:44 pm
Поселенец
Поселенец

ДМ
Вандар Кеноби, молодец .. отличный уход ... теперь дистанция согратилась, дрон видел в полуметре от лица ученика, чуть выше головы ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 14:31 pm
Падаван
Падаван

я взяв меч двумя руками, запястья не скрещены и нанёс удар дрону снизу-вверх.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 15:21 pm
Падаван
Падаван

(//Dyach, все нормально, сам порой себя ловлю на мысли, что забываю, что глаза не видят героя моего. )
Опасность!?
Тыльной стороной ладони стер слезу со щеки. Не переживать я не мог, печаль эта теперь стала частью меня. Но сейчас нужно было думать о другом. Нужно сконцетрироваться. Я моргнул, на этот раз решил не закрывать глаз. Все мысли прочь! Концетрация и в тоже время попытка отпустить свое сознание. Очень скоро, такого понятия, как главный зал, уже не было. Не было ни лева, ни права. Сначало я думал, что это просто кружится голова. Нет, я начинал что - то чуствовать, что - то похожее на то, что ощутил, когда пытался сдвинуть глыбу каменную. Но намного сильнее, ближе и понятние.
Дыхание стало прирывитым. Рукой, медленно, провел перед собой.
Что это!?
Казалось, что воздух стал вязким. Почуствовать это можно было только медленно двиная руку. Ощущал... За тем в голову пришла мысль, что это то из чего все живое состоит.
Медихлориане...
Сила...Я начинал чуствовать Ее. Нет, не понимал совсем еще, что говорит Она. На сколько могущественна даже не догадывался. Я просто чуствовал, я был частью Ее. Глубоко вздохнул и как будто волна сквозь меня прошла. Вряд ли кому удавалось описать это ощущение словами. Я как будто заново рождался, как много лет тому назад, делал свои первые шаги, произносил первые слова. Я чуствовал свое тело, чуствовал, что я больше, чемп просто биологический вид в Галактике.
Может шум какой, а может я просто устал, но уже скоро я сново был в зале. От возбуждения и потрясения меня трясло, слабость сильную ощущал по всему телу.
Что сейчас со мной происходило? Это была Сила!? -- хотел я задать вопрос, но звуки захлебнулись, так и не успев слететь у меня с губ.
Я был слишком слаб, чтобы говорить...

(//Dyach, ну как? Удалось почуствовать Силу мне или же только слабый ее отголосок? )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 15:37 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Лерр чувствовал Силу...
- Молодец... ты чувствуешь её... И Сила отвечает тебе... Это полезно во многих ситуациях... оглянись вокруг... почувствуй... Как гудят мечи Дачада и Скиффа... Как другие ученики проходят тренировки... Из каких камней сложен пол... Как бъётся твоё сердце... Сила покажет тебе всё это... - услышал Лерр мысленный голос Дьяча.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 16:14 pm
Поселенец
Поселенец

ДМ
Вандар Кеноби,
Дрон был слишком медлительным .... однако его подвела программа, которая считала себя на второй ступени обучения самой умной ...
Предохранительная планка упала от перенапряжения цепей, который был вызван магнитным полем сайбера ...
Беднягя .. он даже не успел попращаться перед тем, как его отнесли в ремонт ...
Дрон рухнул на землю перед ногами ученика ...

Его товарищ по несчастью - дрон GFD67GGF видя случившееся задумался ... что то внутри переключилось и он издал тонкий писк сигнала ....
Почти сразу из отверстия в стене показался другой шарик утыканный линзами излучателей ...
Что такое? Опять генетическая спираль? Видать у них это какой то обряд .. а может они пытаются загипнотизировать будущего Джедая?

Дроны остановились напротив ученика в двух метрах ...
Один прямо напротив лица, второй зашел в левую сторону и остановился как раз видя напряженное лицо ученика в профиль ...
Шарики быстро протиликали что то друг другу ... может это сговор ...
Была выбрана программа обучения №2 - два зонда ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 18:16 pm
Падаван
Падаван

Я выпрямившись в полный рост, сделал два шага назад и сконцентрировавшись, почувствовал что стал теми двумя дронами, но при этом остовался Вандаром Кеноби. Когда ты являешься сразу тремя существами, странное ощущение не правда ли? Хорошо хоть не надо думать за каждого, они думают за себя сами,однако очень интересно быть сразу тремя, лично мне кажется что зренье растраивается, а сам ты при этом разделяешься на три независимые части, но по крайней мере я чётко понимал какая из этих частей Вандар Кеноби, и действовать можно было только за себя. Я чувствовал дронов и был готов к их действиям, я встал в стойку: меч держу двумя руками, запястья не скрещены, луч направлен вперёд и вверх, рукоять на уровне груди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 22:47 pm
Падаван
Падаван

Посты: 59

Ускорение
Уффф... с мягкой посадочкой тебя, Кейран Джедай поднялся на ноги и потер саднящую часть тела. Получилось довольно глупо, и Кейран порадовался, что сейчас его никто не видит. Зато увидя свою ладонь, Кейран изумился еще больше, обнаружив ее в мелу. Ученик даже побоялся представить, на что он похож с тыла. Благо одежда белая и не очень видно. Наспех отряхнувшись, Кейран пошел дальше. Он уже видел перед собой следующее препятствие. И догадался, что ему предстоит сделать. Ряд плит равномерно ездил то вправо, то влево. По прикидкам Кейрана, даже если очень сильно разогнаться, между ними не проскочить. Но джедай уже прошел достаточно и понимал, что и здесь не обойтись без Силы. Магистр Дьяч показывал прием ускорения. Хэх, забавно... После того, что я вытворил с прижками, это уже далеко не самое сложное. Но даже, несмотря на кажущуюся простоту задания, Кейран не расслабился внутренне и не потерял концентрации. Сосредоточившись, Кейран с небольшим усилием пробудил в себе чуть-чуть уже замутненное чувство. Пространство растянулось. Свет стал тусклее, но предметы намного чётче. Для Кейрана движение плит вдруг резко замедлилось, будто они теперь двигались не воздухе, а в более плотной среде. И джедай побежал. Такого ощущения он не испытывал еще ни разу. Оно было схоже с ощущением полета во время прыжков, но немного другое. Он чувствовал небольшое сопротивление, а предметы проносились перед глазами настолько быстро, что он почти не различал их. Кейран проскользнул сначала в один проем, потом в другой, в третий... в предпредпоследний, даже не смотря на ускорение, пришлось пропрыгнуть боком, зато предпоследний открылся уже больше, чем наполовину и осталась инишная прямая до выхода из тоннеля . Последняя плина уже начала свой путь. Кейран поднажал и, оттолкнувшись ногами, просто впрыгнул головой вперед в закрывающуюся дверь. Превратив приземление в кувырок, Кейран оттолкнулся руками и встал на ноги. Прямо как в старые добрые времена, когда штурмовали тот дом с заложниками-каамаси

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 23:18 pm
Падаван
Падаван

Я медленно приходил в себя, пытаясь осознать, что только что со мной произошло. Присутствие магистра, будто бы помогало мне. Мудрость, спокойствие и увереность ощущались в нем. И чтобы это понять не нужно было прибегать к Силе.
Я почуствовал Силу и я смогу это сделать сново. Я не верил. Я - слепой, по большей части беспомощьный, мог чуствовать Силу. Теперь я знал свое предназначение, по крайней мере от части. И слепота была не случайна, все не случайно.
Вот что произошло со мной на Набу! Силу почуствовал я тогда первый раз, но не Светлую сторону. Эмоции, победа их надо мной, путь во Тьму. Вот значит чего я испугался тогда! Никакого страха больше, отныне контроль своих эмоций! Я буду учиться, буду столько сколько потребуется, и буду делать это прилежно.
Звук скрещающихся световых мечей, звук дуэли. Никогда я не мог представить себе, как выглядело оружие джедаев. Много, много раз отец рассказывал мне о джедаях, в подробностях описывал их. Оружию не мало внимания уделял, ведь военным был когда - то, служил в Республеканском флоте. Но мечи джедаев...
А у меня будет мечь!? Ведь у всех джедаев они есть! Сами они себе их делают, но я слеп...
Мысли бежали одна за другой. Нужно успокоиться было. Я вдохнул, концентрируясь, не давая волю эмоциям. И уже скоро успокоился.
--Магистр, однажды, на Набу, на некоторое время ямог видить, мне так показалось. Т.е. даже не видеть в привычном понятии, а что - то вроде сияния, контуров фигур. Тогда проявлением Темной стороны Силы было это, теперь понимаю это я. Сегодня нечто похожее произошло, когда пройти к вам пытался, через полосу препятствий. Мгновение всего одно длилось. Но для слепого...Понимаете, это очень важно! Можно ли этому обучиться!? Сила, она ведь могущественна очень!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 8:53 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Дьяч сидел, не открывая глаз...
- Не выходи из транса, Лерр... иначе обучение твоё будет сложнее... Да, Сила позволяет видеть. Видеть живых, видеть неживое... Джедаи обычно используют эту способность в особенных случаях. У тебя же всё намного сложнее... тебе придётся учиться видеть через Силу постоянно. С другой стороны, это даст тебе огромные преимущества - так как обычные люди ограничены рамками своего зрения... Ты же сможешь видеть намного больше... Поэтому, учись использовать постоянный контакт с Силой - пусть он будет как твоё шестое чувство - естественно и без напряжения. Мы не напрягаемся, когда смотрим, слушаем, ощущаем... Так должно быть и у тебя. Поначалу может быть сложно... но не сдавайся. Я помогу тебе... Сосредоточься... Пусти Силу через себя...
Видеть Силой это сложно... Магистр использовал это, но чтобы постоянно так делать... это должно стать свойством ученика, а не обычным умением...
Осторожно Дьяч стал направлять потоки Силу через ученика, чтобы она заполняла его тело и разум. Сила должна быть непрерывно с ним, иначе постоянная концентрация может привести к перенапряжению... и возможно, даже к временной потере способности управлять и даже чувствовать Силу...

- Поначалу тебе нужно научиться видеть так постоянно, не напрягаясь. Видеть ты сможешь немного, но впоследствии, с ростом твоей силы и умения, эта способность будет улучшаться. Продолжай... не прекращай своей концентрации...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 13:53 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
... я уже три дня жду вердикт на отыгрыш на седьмой странице ...

Понимаю, терпение: высшая добродетель, но когда Корусант находится под угрозой, хочется побыстрее разделаться с делами.

Чтобы защитить.

:roll: :roll: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 14:12 pm
Поселенец
Поселенец

ДМ
Shany Dan, извини, что задержался с решением ... но смотря на твою Аватарку, разве могу сказать я, да и вообще кто либо с форума, что у тебя не получилось ...
Я, например стараюсь только читать твои сообщения, чтобы видить только буквы и действия, однако на Аватарку не погладываю ... нехватало еще ДМ-у подигрывать ... а я очень близко к этому ... У тебя все отлично получилось, недаром Магистр старался научить хрупкую девушку быстрее других, духовная Сила должна заменить недостаток физической ...

Van Kovard, разрешите мне?
Ну думаю, все же стиль выбран неправильный ... для такой высоты ... хех .. ласточкой ... нет, не соглашусь, пусть даже как кот ты встал на ноги ... вспоминай Датомир, ты читал, примерно такое же - ученики в горизонтальном полете после прыжка с 20-ти метров (а они уже почти окончили обучение), хочешь чтобы тебя подоливи на этом? Посему ассоциации и воображение главное ... надеюсь ты помнишь как Энакен в шахте запрыгивал на лифт идущий вверх ... наверное играл в принца Персии, как они предололевают параллельные стены на небольшом расстоянии (еще крупнее намек не скажу, да и ответ мне в личные пожалуйста)? Прибывлю слабый отигрышь Силы .. сказать мало - надо чувствовать .. и даже не самому .. должен чувствовать читатель твоего поста, что у тебя получилось ... а это значит надо относиться критичнее к себе ...

Отигрышь принят ...
Ковард неудачно оступился при приземлении, ушиб колено (до хромоты) и похоже как то повредил левую руку ...
Посмотрев вверх он понял, что назад пути нет, до медцентра можно добраться только пройдя полосу ...
Да ... ну отдохнуть Коварду пару минут точно захотелось ..
Он сел на пол, раскрыл колено и кроме кровоподтека заметил, что оно довольно таки сильно распухло ...
Ковард выругал себя ....
Точно, страх высоты хотел подсказать, что надо было делать, я его даром не послушал ...

Вандар Кеноби, дроны начали стрельбу одновременно тот, который был сбоку пытался достать ученика в райлн пояса, передний же бил, целясь в грудь ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей