Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 294] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 16:51 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
/Попрошу вот так глобально без меня не расписывать, что куда, в этом разделе я мастер :) Если я не могу тут ни на что влиять, то и отыгрывать не буду /

Пенсионера привезли к офису службы безопасности. Аэрокар скрылся за воротами, которые с глухим звуком закрылись. Дедка отвели в один из "кабинетов", где его уже ждали. Усадив на стул, в лицо ему направили свет лапмы. В остальном кабинет оставался в полумраке. Митт смотрел на старика, сложив руки на груди. О чем он думал? Может, о том, что это простая ошибка, а может - что перед ним хорошо-законсперированный шпион.... Сделав два шага вперед, разведчик протянул руку в перчатке и взял старика за подбородок, подняв его лицо.
- Итак, ты готов говорить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 18:42 pm
Падаван
Падаван

Посты: 546

Биография в Ролевой
/// Darth Melvar, сорри... писал в спешке, перемудрил немного.

Трясущийся дедушка ничего не понимал... Что говорить? Кому говорить? Хорошо ещё хоть сердце достаточно крепкое... Слабым от испуга голосом он спросил:
- Ч-ч-что г-говор-рить? Я з-заплачу з-за т-телег-грамму... У м-меня есть д-деньги... Ч-честно...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 22:39 pm
Модератор

Митт брезгливо оттолкнул старика рукой.
- Как в твою башку только взбрело связываться с Корускантом? Ты знаешь, что идет война, а ты доносишь врагу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 22:46 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ

Офис службы безопасности.

Старик отшатнулся, удивлённо воззрился на офицера и ответил:
- В-война? Ведь К-корускант - это ж Р-республика, так? С-столица? А наша п-планета... она ж в Р-республике?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 22:52 pm
Модератор

- Вот это деревня - присвистнул Митт. - Мы - Ситская Империя... Корускант это все, что осталось от Республики, мятежного государства. Говори, где твое поселение!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 23:01 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
ИТ-2000 "Ларкхесс" с тремя членами экипажа на борту выскочил из гиперпространства и стал приближаться к планете. Совсем немного времени заняла идентефикация судна, и коррелианский фрахтовик начал снижаться к атмосфере.

Я сидел в кресле пилота, и смотрел на растущую передо мной планету. Твидч сидел в кресле второго пилота, и сверялся с картой - по ней мы должны были найти старую пиратскую базу... даже нет, не базу, а схрон.
- К-капиттан з-зэр, - подал голос Твидч-навигатор. - У нас, казется проблема... Карта поврездена, трудно ориентироватца.
- Черт побери! Ну ты можешь определить примерное место?
- Да, каппитан зер!
- Делай это, а я поведу нашу птичку к добыче!
Корабль продолжал снижаться, и вот, он уже летел над пустынными полями...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2006, Сб - 18:49 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ

- Р-республика? М-мятежное государство? Империя?... - староста был явно озадачен. Однако, он взял в себя в руки и уже более ясным, но всё ещё дрожащим голосом заговорил: - Господин, понимаете, наша деревня далеко... три дня пути... Мы живём небогато, но мирно, и никого не трогаем... У нас даже электростанции нет... Но у нас поля, и раз в три месяца из города к нам приходит машина за урожаем, который мы продаём... Ещё мы скот пасём, и продаём мясо и молоко... Деревня наша Сай-Нурун называется, она в нескольких километрах от деревни призраков... Так вот, чегой то мы и пошли джедаев то звать... Не просто так... У деревни призраков холм есть, в котором дом их джедайский какой-то... А животные, эти, как их... забыл... вот память то а... Ну так вот, твари эти подле дома того собираются стаями, и на наш скот охотиться ходют... Уж голов двадцать скотинушки порезали, ироды треклятые... На людей нападают, вон, ребятёнка одного поранили, еле отбили от него их... И поля портят. Уж не знаю, что нашли они там... Ну так вот, мил человек, это... О чём я? Ах, да... Наши ходили смотреть туда - твари эти ведут себя странно... А, вспомнил! Кинратами их кличуть... И что я подумал - раз дом джедайский, то пусть эти самые джедаи с ним и разбираются. А то ещё вылезет оттуда чего-нибудь, так потом бед не оберёшься... Поэтому то я и послал им телеграммку то... Я заплачу за неё, не волнуйтеся... деньги есть у нас...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2006, Вс - 11:36 am
Модератор

- Вот если с Корусканта что-нибудь выползет, то тогда проблем не оберешься - пробурчал офицер в полгооса. - Значит, ты сказал Сай-Нурун... что ж, интересно. Итак. Решение: местные имперские власти расследуют это дело, а ты - свободен, но только при условии, что будешь с нами сотрудничать. Еще одна попытка связаться с Корускантом - Митт провел большим пальцем по горлу. - Запомни, там враги всего нашего народа. Если джедаи сюда прилетят, то они убьют всех.
Митт подозвал одного из штурмовиков.
- Распорядись, чтобы был доставлен более подробный отчет куда следует. Сообщии, что можно ожидать гостей с Корусканта.
Затем снова обратился к испуганному дедку:
- Ты все понял?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2006, Пн - 0:25 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ

- Конечно-конечно! - староста затряс головой. Вот уж он не думал, что с джедаями такая проблема будет...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2006, Пн - 0:33 am
Модератор

Два штурмовика подошли и помогли старикашке подняться, не обращая внимание на его протесты. Митт обернулся и обратился к третьему, который козырял желтым наплечником:
- Капитан, готовьте людей и два шаттла класса "Часовой" из опергруппы. Скоро вылетаем.
- Да, сэр.

Через некоторое время два шаттла были собраны, и старик стоял перед открытым трапом одного из них в окружении все тех же штурмовиков и Митта. Митт держал в руках планшет, на котором светилась карта окрестностей.
- Итак, ты можешь показать, где находится твоя деревня?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 0:32 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Старик начал рассматривать карту, с трудом вспоминая местность. Пару минут он пальцем возил по планшету и что-то бормотал. Затем наконец выдал:
- Слушай, сынок, тут я чё-й то ничего понять не могу... Но Дрейк, охотник наш, привёз который меня сюда, он лучше сможет сказать и показать это. Позовите его, он вам объяснит. Парень он сообразительный...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 1:02 am
Модератор

Митт саркастически улыбнулся.
- И как же мы вызовем этого твоего охотника?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 1:11 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Ну... а вы разве его с собой не взяли? - старик удивлённо посмотрел на Митта. - Ох... мы ж его забыли у станции связи! Он же первый раз в городе, потеряется, бедняга!

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 1:22 am
Модератор

Офицер пробурчал проклятия в полголоса, затем отошел в сторону и активировал комлинк, вызывая полицейское управление, затем передал им нужную информацию про охотника.
/Дьяч, ты тут ведущий МИ, твой перс, сам выноси вердикт, что с ним сталось/
Затем подошел к дедку и сунул ему цифровую карту:
- А ты пока вспоминай, вспоминай...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 1:28 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Через некоторое время полицейские доложии, что странный человек на повозке был задержан на улице баклажанов в семи кварталах от станции связи. Проверка показала, что это искомый охотник, который назвался Дрейком... Сообщили, что скоро доставят.
Дед молча продолжил смотреть на карту, но в итоге снова пожал плечами...

/// Можешь отыграть, что его доставили.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 21:49 pm
Модератор

Через некоторое время к точке рандеву подогнал большой полицейский аэрокар, из которого двое полицейских вытащили молодого человека. Оба копа выглядели крайне обеспокоенно и настороженно. Они подвели Дрейка к Митту и старику, держа своего конвоируемого так, как будто он сам по себе мог улететь. Формальности были улажены, и, в итоге, полицейские были отпущены восвояси.

Когда, наконец, месторасположение деревни было установлено, все загрузились в "Часовые" и полетели по определенным координатам.

Жизнь в деревне шла своим чередом, когда в небе появились два летательных аппарата. Жители деревни были изрядно удивлены, когда по откинувшимся трапам громко застучали ботинки штурмовиков, которые разбились на группы и стали методично и молчаливо разведывать деревню. Митт вышел вместе со стариком и, посмотрев на небо, протер тыльной стороной руки лоб.
Определенно, это было куда как более веселое занятие, чем постоянное сидение в офисе службы безопасности. Старик ему даже начинал нравится.
- Итак... кто мне сможет подробно объяснить, в чем состоит проблема? - обратился он к старику и охотнику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 22:00 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
Корабль летел на полной скорости над полями, когда вдалеке появились две точки, летевшие поперек его курса. Я присмотрелся, и похлопал Твидча по плечу, чтобы он посмотрел.
- Имп-перцкие децантные сатлы.... - быстро опознал он.
Я быстро потянул штурвал на себя:
- Интересно, куда это они? Лучше не попадаться им на глаза. Будем держаться вне поля их зрения, проследим.
Джейс подала голос с заднего сиденья:
- Подозрительно. Это не учения и не простой патруль. Эти консервные банки должны быть доверху набиты штурмачами.
Я кивнул и продолжил следить за горизонтом, теперь уже значительно снизив скорось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 0:23 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Я думаю, Зарим сможет вам подробнее всё рассказать... Дрейк, ну-ка позови его... - затем староста повернулся к офицеру. - Дрейк и зарим ходили туда, но Зарим видел сами ворота. Он сможет рассказать... а вот и он.
Старик кивнул в сторону приближающегося охотника.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 0:35 am
Модератор

Когда Зарим пришел, и поведал ту же самую историю, но более детально, у Митта не оставалось сомнений, что нужно послать туда кого-то на разведку. Он обернулся к командиру штурмовиков и распорядился послать небольшой отряд туда на шаттле, тогда как остальные отсанутся тут. Через некоторое время шаттл улетел.

Деревня призраков.

Шаттл сел на расстоянии от строений, и оттуда вышли пятеро штурмовиков, которые медленно и осторожно продвигались по склону.
/МИ, что они увидели, когда подошли к цели?/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 0:54 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Деревня призраков.

Деревня представляла собой симметричную группу уже покосившихся и полуразвалившихся строений. Домов двадцать или тридцать... Большинство деревьев были повалены или засохли. Кустарников почти небыло, везде была трава, высотой десятка два сантиметров. Далее, метрах в пятидесяти от деревни начинался холм, в котором виднелся чёрный проём. У подножия холма копошилась тёмная масса...

Изображение

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 294 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей