Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1477] На страницу ← Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Корускант] Храм Джедаев
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2011, Чт - 14:26 pm
Падаван
Падаван

Посты: 121

Биография в Ролевой
Ангар

Лита была готова, и Паладин прекрасно видел это - Сила вокруг ученицы так и дрожала. Плохо только что это могли заметить и остальные... Хотя рисунок Силы не так уж и отличался от обычного волнения.
Рыцарь тоже был готов - он всегда был готов. Ему тоже надоело эти бесконечные блуждания и бесконечная игра в прятки. Но он все-таки оставался джедаем, так что пока оставались шансы на мирное урегулирование проблемы, он попытается ими воспользоваться. А вот если обстоятельства повернутся по-другому, он будет только рад.

Шаг навстречу, зеркально повторил движение человека в красном. Странно было смущение забрачки - возможно поведение ее учителя не вписывалось в отработанные боевые схемы. Это могло сыграть на руку.

- Мы просто искали выход, и вот наконец, нашли, - голос Паладина был негромким, лишь так же чуточку вибрировал от Силы. Этой вибрации как раз должно хватить, чтобы донести слова через весь зал к этим странным форсъюзерам.

А мозг оценивал расстояния. Расстояние до потенциальных врагов и расстояние до ближайшего грузовика. Это был еще один вполне приемлемый способ решить все проблемы бескровно.

СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2011, Ср - 7:17 am
Падаван
Падаван

Посты: 36

Биография в Ролевой
/// Неделю ждала. А решения по скутерам так и нет, даже больше. Это не чит, а насущная необходимость.

Ангар

Воспользовавшись заминкой имперцев, отчего то впавших в ступор от ответа Паладина, мы смогли пройти пару метров и приблизились к брошенному четырехместному спидеру. Удачей было то, что ключ зажигания был оставлен прямо в салоне, так как никто даже и предположить не мог, что транспорт можно похитить из храма.

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2011, Чт - 14:47 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Ангар

На губах имперского рыцаря мелькнула лёгкая улыбка.
- Это один из выходов, в этом вы правы.
Он обвёл ангар взглядом, и затем продолжил как ни в чём ни бывало:
- Какая ирония встретить вас здесь именно сейчас. Я не могу оправдать ваше проникновение в Храм, хотя понимаю его, - он снова улыбнулся. - Случись вам оказаться здесь несколько дней назад, тут бы вас встретил отряд штурмовиков - и это в лучшем случае. Теперь же ситуация повернулась иначе.

Его ученица, казалось, нашла в себе силы сосредоточиться и успокоиться, хотя продолжала смотреть на Паладина и Литу с нескрываемым ощущением подозрительности. По её виду можно было понять - будь её воля, обоих джедаев прямо здесь и сейчас раздавило бы чем-то тяжёлым.

Спидер, который приметила Лита, был довольно старым, как и многие другие транспортные средства из ангара. На дверце красовалась эмблема джедаев, сложно было сказать сколько он тут простоял. Лита краем уха следила за общением Паладина и имперского рыцаря, а изнутри её росло негодование. Их не должно тут быть, они чужаки, их нужно выгнать. Вдвоём с учителем они без труда справятся с этими зазнавшимися самозванцами.

СообщениеДобавлено: 04 Июль 2011, Пн - 17:32 pm
Падаван
Падаван

Посты: 121

Биография в Ролевой
Ангар

В большом мире что-то поменялось за те пару дней, что они путешествовали по Храму... А может быть и еще до того как они проникли в бывшее святилище джедаев. Надо будет почитать новости, после того, как они выберутся. А в том, что они выберутся оставалось все меньше и меньше сомнений. Паладин посмотрел в глаза имперскому рыцарю и улыбнулся... Они оба прекрасно знали, что никакой случайности тут нет, есть только течение Великой Силы. И сейчас, в этот миг, Сила была с джедаями.

- Да, мы всегда необычайно удачливы, - ответил Паладин, стараясь быстро представить что могло произойти за эти несколько дней, - и я рад, что вы не станете чинить нам препятствий на нашем пути из Храма, - добавил совсем обнаглевший рыцарь. Вот сейчас, через мгновение они узнают намерения этих имперцев.

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2011, Вт - 16:14 pm
Падаван
Падаван

Посты: 36

Биография в Ролевой
Ангар

Спидер был стар, но не настолько, чтобы проржаветь. Не настолько давно джедаи покинули храм. Гораздо важнее было то, что он был без повреждений, а значит его можно было использовать. Я перемахнула через край спидера и оказалась в салоне за водительским креслом.
Все это время мои глаза были сосредоточены на имперцах, и в первую очередь на забрачке.
Кто знает, что ей сделали джедаи? Наверно, ничего хорошего, если она вела себя так эмоционально.

Паладин наконец вступил в разговор с имперским наставником, но было очевидно, что он тянет время, пытаясь выведать информацию. Я не спешила присоединиться к нему, тем более, что и сказать то мне было нечего. Вместо этого в голову начали стучаться назойливые мысли, внушающие какую то ерунду про хозяев храма. Поскольку было явно не до того, чтобы отвлекаться на пустяки, я постаралась отмахнуться от этих идей. Если с имперцами придется покончить, то мы это сделаем (у меня не было никаких сомнений), но гораздо лучше было бы просто убраться отсюда.

Рукой я взяла ключ зажигания, не сводя глаз с имперцев, и встаила его в панель. Нужно было проверить, все ли в порядке со спидером.

СообщениеДобавлено: 10 Июль 2011, Вс - 21:04 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Ангар

Мотор спидера включился и выключился через мгнование. Судя по всему, аккумуляторы успели разрядиться. Ничего такого, что нельзя починить, но - время, время.

Между тем Паладин продолжал обмен "любезностями" с имперским рыцарем. Ему не удавалось понять настроение своего оппонента в Силе, так как он практически не проявлялся на общем форе. Вот его ученица источала сильное раздражение, хотя ничего не намекало на инициацию неприятностей с её стороны. В конце концов, кто тут за главного вполне очевидно.
- Разумеется, наше начальство не одобрит какие-либо разногласия без особых на то причин, - рыцарь снова улыбнулся краем губ. - Однако мне хотелось бы узнать слудеющее: что привело вас сюда? Не то, чтобы вы вошли сюда открыто, понимаете ли, значит была какая-то цель. А так как мы теперь все работаем вместе, с вашей стороны было бы разумно поделиться информацией.

СообщениеДобавлено: 28 Январь 2013, Пн - 14:21 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
>>> переход >>>

Ангар А2

Джедая и его спутников у опустившейся рампы встретило двое.
- Добрый день, магистр Нароки, - ему поклонился один из них - человек среднего возраста в форме имперского рыцаря. Справа и чуть позади от него стоял молодой человек, ещё юноша. Видимо ученик. Он отвесил ещё более глубокий поклон.
- Добрый день, - поклонился в ответ магистр.
- Я Эон Рам, это мой ученик - Сун Вознер. Мне поручено вас встретить и оказать вам содействие.
- Благодарю вас, Эон. Это Бели Малла и Ран Виджес, мои помощники. Спасибо, что встретили. Здесь многое изменилось...
- Ну, не настолько, как вы думаете, магистр,
- отозвался рыцарь, - часть Храма остаётся неиспользуемой и нетронутой, помимо того, что сделали после... э-э... того как вы покинули его, и наши силы заняли Храм. Позвольте узнать, а что бы вы хотели тут делать?
- Мне нужна центральная.
- Хм... там недавно кто-то побывал... Наши специалисты проникли в неё и обезопасили вход, но ещё не активировали систему. Но что может дать вам эта система?
- Там находится нужная мне информация, плюс я хочу реактивровать доступ к другим базам данных, а так же организовать доступ к имперским базам согласно тем полномочиям, которые сейчас нам доверены.
- Хм... Это может занять время, но, думаю, это будет неплохо. Мы поможем вам, чем сможем.
- Хорошо, у меня есть специалист по компьютерным системам,
- Дьяч кивнул головой в сторону твилечки, - но вы можете нас проводить к центральной.
- Тогда следуйте за нами,
- имперский рыцарь жестом пригласил джедая и они вместе направились на 13й этаж, где находилась центральная компьютерная система Храма.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 28 Январь 2013, Пн - 19:48 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Центральная

Первые минут десять Дьяч бесцельно бродил по помещению, предаваясь воспоминаниям и размышляя. Однако, собравшись, всё же сел в кресло у огромного терминала со стеной мониторов.

Прошло немало времени. Два техника, присланных Эоном, помогали удалять следы деятельности имперцев, когда те дорвались до Храма, а Дьяч, удостоверившись в безопасности, разблокировал некоторые системы. Ему помогала Белли, а Ран усердно изучал планы Храма, дополненные имперскими инженерами, которые указали свои хитрости. Когда Орден покидал Храм, Дьяч зашифровал основную базу данных могоуровневым шифрованием. То есть, база данных была зашифрована несколькими методами с разными ключами. И расшифровать её можно было только последовательно применяя определённые методы шифрования и подставляя правильные ключи. Расшифровывать приходилось огромнейшие массивы данных даже для того, чтобы просто посмотреть один файл. Тем временем Белли вместе с одним из техником установила подключение и соответствующий софт для связи с полицейским депертаментом и начала поиск корабля по его ИД. Судя по быстродействию, это тоже займёт несколько часов... Услышав громкое урчание в чьём-то животе и посмотрев на время, Дьяч понял, что пора подкрепиться...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 28 Январь 2013, Пн - 20:25 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Центральная

Вернувшись, они продолжили работу. Техники и Белли выпали в осадок, узнав, что все ключи магистр держал в голове. Один из техников заикнулся было про то, что проще было сделать несколько дата-кристаллов и раздать их доверенным лицам. Но вопрос об утере кристаллов или доверенных лиц, заданный магистром, остался без ответа. Пока шла дешифровка базы, а все были заняты делами, Дьяч отошёл в сторонку и сел на пол, дабы немного помедитировать.

- Магистр Нароки! - вывел его из состояния транса возглас Белли, - Нашла! Нашла! Нашла совпадение! Нет... их несколько!

Дьяч встал и, подойдя к терминалу, вывел на экран результаты поиска. Да, было пятьдесят три совпадения. Список показал, в каких портах и в какое время было зарегистрирован этот звездолёт. Но вот что странно... Первое его появление было около четырёхсот лет назад... и первые сорок шесть визитов показывали, что кораблём активно пользовались в течение шестидесяти лет. А затем, он с периодичностью около пятидесяти лет он появлялся то в одном, то в другом порту. Но ни разу не залетал на Корускант, хотя до этого появлялся на нём регулярно. И ещё одна странность. Корабль принадлежал Ордену джедаев...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 28 Январь 2013, Пн - 20:36 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Центральная

Теперь Дьяч понял, почему он полетел на Корускант и сразу направился в Храм. Тот поиск, что выполнила Бели, можно было сделать в любом космопорту Империи, где был доступ к ЕРПО - Единому Реестру Прилётов и Отлётов. Наследие старой Республики... И магистр никак не мог объяснить то желание, которое он испытывал, и решение, которое он принял - сразу лететь в Храм. Теперь всё стало на свои места. Его сюда привела Сила... Пожалуй, никогда раньше она не руководила его действиями так явно и так буквально. С одной стороны это его обрадовало, потому что говорило о том, насколько он глубоко стал восприимчив к Силе, а с другой стороны немного испугало... Всё же решения ведь должен принимать он сам? Хм... вспомнив лекцию об интуиции, которую он не так так давно говорил падаванам, магистр немного успокоился. Что-ж... Теперь дело за малым. Надо прочитать отчёты о том, кто, куда и зачем летал на этом корабле... А эти сведения, если, конечно, они сохранились, должны быть в базе данных Храма... Перкинув себе на датапад результаты поиска, джедай стал ожидать окончания дешифровки базы данных.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 28 Январь 2013, Пн - 21:00 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Центральная

Прошло ещё несколько часов. Дьяч успел сделать экскурсию для своих спутников по Храму, рассказывая и исторические события, и то, что пережил сам. Уставшие и полные впечатлений Бели и Ран молчали, переваривая услышанное и увиденное. А Дьяч подумал, что вместо того, чтобы держать Храм заброшенным, имперцы могли бы водить сюда экскурсии, да ещё и зарабатывать на этом. Стоп... а как-же тогда образ врага-джедая? Одно дело когда СМИ что-то врут, и совсем другое - здесь... здесь сама Сила не даст врать, пожалуй. Слишком сильна атмосфера этого места... В общем, после многочасовых похождений и рассказов, Дьяч разместил их в комнатах для гостей, а сам поднялся в свою старую "келью".
Ночь прошла спокойно. Помедитировав и выспавшись, Дьяч зашёл за своими спутниками и они вновь направились в центральную.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 28 Январь 2013, Пн - 21:40 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Центральная

Получив доступ к базе данных, Дьяч зашёл в архив. Введя название корабля, магистр нашёл множество отчётов. Диспетчерская чётко фиксировала все отлёты и прилёты фрахтовика, а так же, кто им пользовался. Поначалу им пользовались разные люди. Мастера, рыцари, летающие на миссии. Последние лет десять "Сияющим" пользовались рыцари Анджи Сомерс и Лина Андис. Последний год они пользовались кораблём уже как мастера. Джедаи Сомерс и Андис сделали на нём восемнадцать вылетов. Но возвращений было всего семнадцать... Из последней миссии они не вернулись...
Магистр откинулся на спинку кресла и задумался, машинально поглаживая подбородок. Двое мастеров джедаев пропало? Мастера Дааран и Рида... тоже двое мастеров... Между этим есть какая-то связь... но какая?! Нужны остальные отчёты из архива ордена. Что у них была за миссия? Куда они полетели? Искали ли их? Ведь впоследствии корабль появлялся в пределах республики...
- Бели, - позвал Дьяч, - кто регистрировал "Сияющий" последние семь раз?
Эта информация может быть полезной. Твилечка набрала запрос, и через некоторое время сказала:
- Хм... может тут какая-то ошибка... но все семь раз его регистрировал Анджи Сомерс...
Магистр удивлённо покачал головой. Нестыковочка какая-то...
- Ты уверена? Повтори запрос...
Бели послушно выполнила просьбу джедая. Но ответ был тем же.
- То же самое... Ничего не понимаю, магистр. Может, кто-то просто воспользовался его данными?
- И пользовался ими триста пятьдесят лет? Может быть... но... я не знаю...
- Дьяч пожал плечами, вздохнул и вернулся к терминалу.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 28 Январь 2013, Пн - 22:02 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Центральная

Дополнительный поиск потребовал не только времени, но и подтверждения полномочий на просмотр запрашиваемого материала. Мало того, что этот отчёт могли просмотреть только мастера, но на просмотр требовалось ещё и подтверждение члена совета. Так что Дьячу пришлось подтверждать самому себе право доступа к нужным отчётам. Преодолев все препятствия, он таки добрался до искомого отчёта... Но он зашифрован! Что за невезение... И тут он хлопнул себя по-лбу. Да это же тот самый отчёт, который он проси расшифровать несколько лет назад падавана Вики Кату! Он тогда набрёл на него, просматривая нераскрытые дела и невыполненные миссии... Однако... опять мимо? Ведь неизвестно ни кто прислал запрос на миссию, ни цель назначения, ни задача миссии. Дьяч задумался. Не зная ни метода шифрования, ни ключа, невозможно расшифровать текст. Однако пропажа двух мастеров не могла протий незамеченной. Наверняка кто-то был послан на поиски. Значит, должен быть отчёт и об этом. Это ниточка!

И магистр снова принялся за поиски. Так как он не знал, что именно искать, то принялся просматривать отчёты и задания за тот период времени. Всё, связанное с "Сияющим" и мастерами Сомерс и Андис.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 28 Январь 2013, Пн - 22:49 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Центральная

Ран и Бели ушли куда-то гулять, а магистр продолжал сидеть за терминалом. Он несколько раз вставал и делал разминку, потому что от долгого сидения начинали затекать плечи. Что-ж... как говаривал мастер, терпенье и труд всё перетрут? Да, пожалуй, что так. После многочасовых поисков он нашёл, что искал. Прежде чем вывести отчёт на экран, он встал, снова сделал разминку, прошёлся и опять уселся в кресло. Итак, что же в отчёте о спасательной миссии?
Код:
От: Рыцарь джедай Мико Букаро.
Кому: Совет Ордена Джедаев.
Тема: поиск пропавших мастеров Анджи Сомерса и Лины Андис.

Уважаемые магистры! Докладываю, что мои поиски успехом не увенчались. Согласно докладу Иторианской службы спасения, до того, как сообщить нам о пропаже исследовательской экспедиции внешней разведки, они посылали две спасательных команды. Ни одна из них не вернулась. После чего они сообщили вам и на поиски был направлен я со своим падаваном. Изучив отчёт спастельной службы, мы определили семь наиболее вероятных планет в трёх системах неизведанных регионов, на которых могли пропасть экспедиция и спасательные команды. Однако следов ни экспедиции, ни спасательных команд мы не обнаружили. Пеленг по маяками их кораблей ничего не выявил, из чего следует - либо корабли уничтожены и маяки не функционируют, либо их нет в этих системах и они находятся где-то ещё. Затем мы определили ещё шестнадцать маловероятных планет в восьми системах, где могли пропасть экспедиция и спасатели. Обследовав их в течение года, мы тоже ничего не обнаружили. На данный момент вариантов для поиска больше нет. Ждём дальнейших указаний.

С уважением, рыцарь джедай Мико Букаро,
падаван Рейндж Рук.

Дальше шло приложение с ответом Совета:
Код:
От: Совет Ордена Джедаев.
Кому: Рыцарь джедай Мико Букаро, падаван Рейндж Рук.
Тема: поиск пропавших мастеров Анджи Сомерса и Лины Андис.

Мы признательны вам за проявленное усердие и приложенные усилия при выполнении данного поручения. Сожалеем, что поиски результатов не принесли. На текущий момент рекомендуем поиски прекратить. Срочно возвращайтесь на Корускант.

Что-ж. Отлично... Ниточка оказалась верной. Сомерс и Андис отправились вместе с Иторианской экспедицией и пропали. Их искали несколько лет, но не нашли. А потому, когда объявился их корабль через пятьдесят лет, об этом никто уже не думал. Да... это логично... Хм... но при чём тут Дааран и Рида? Смутная догадка замаячила в отдалённом уголке сознания магистра... А что, если?..

Сверив по результатам предыдущего поиска даты и места появления звездолёта пропавших мастеров, Дьяч снова принялся за поиски.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 28 Январь 2013, Пн - 23:28 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Центральная

Копаясь в отчётах магистр провёл за терминалом ещё около часа. Ран и Бели принесли ему поесть прямо в центральную. Съев обед и почти не заметив этого, магистр продолжал изыскания. А ситуация становилась всё интереснее и интереснее...

Понятное дело, что жизнь джедая сопряжена с опасностью. Он готов пожертвовать ею для спасения других. Однако, даже если такое и случается, обычно это документируется и заносится в архив. Случаи пропажи без вести довольно редки, но тоже - судьба части пропавших со временем выясняется. Здесь же было нечто странное... Магистр свёл всю найденную информацию в один файл и рассортировал по датам.
Код:
1. Триста сорок четыре года ДБЯ.   "Сияющий" посетил Рилот.       Пропало без вести два мастера джедая: Сим Рил и Канзу Тоурс.

2. Двести девяносто три года ДБЯ.  "Сияющий" посетил Салумекай.   Пропало без вести два мастера джедая и один падаван: Лесли Баур, Нари Сишема, Жан Гоур.

3. Двести сорок пять лет ДБЯ.      "Сияющий" посетил Кореллию.    Пропало без вести два мастера джедая: Роуд Тоурн и Шуран Гивой.

4. Сто девяносто пять лет ДБЯ.     "Сияющий" посетил Суллуст.     Пропало без вести два мастера джедая и один рыцарь: Дару Кивой, Миран Пареш, Ома Сати.

5. Сто пятьдесят один год ДБЯ.     "Сияющий" посетил Набу.        Пропало без вести мастер джедай и два рыцаря: Ун Мо Рай, Сен Кво, Ративи Джареджи.

6. Сто лет ДБЯ.                  "Сияющий" посетил Татуин.       Пропали без вести магистр и его падаван: Мирк Дзу и Шавон Лан.

7. Сорок два года ДБЯ.            "Сияющий" посетил Топраву.     Пропало без вести два мастера джедая: Зай Вардин и Темел Ракай.

8. 22 года ПБЯ.                  "Сияющий" посетил Нар Шаддаа.   Пропало без вести два мастера джедая: Дааран и Рида.

Магистр посмотрел на получившийся список и у него похолодело в душе, а на лбу от волнения выступил пот. Отерев лицо рукавом, он снова его перечитал. И снова... Картина получалась... страшная. С периодичностью примерно пятьдесят лет в одной из известных систем появлялся без вести пропавший фрахтовик Ордена "Сияющий", регистрировал его пропавший мастер джедай Анджи Сомерс и тогда же пропадало несколько джедаев. В основном мастера... один раз даже магистр, член Совета. Каждый раз орденом проводилось расследование, но никто никогда не связывал это с появлением "Сияющего". О нём в архивах Ордена вообще больше нет упоминания - после отчёта Мико Букаро... У Дьяча пробежали мурашки по коже. Он встал и начал мерить длинными шагами помещение Центральной, стараясь успокоиться и сосредоточиться...

Сит вас раздери, иторианцы... куда же вы послали экспедицию?!... И что они там нашли?!...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 29 Январь 2013, Вт - 11:11 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Центральная

Продолжая шагать, джедай размышлял. Очевидно, что ключ к разгадке находится на Иторе. И следующий пункт назначения - Итор. Однако, что же это могло быть?

Вариант первый. Экспедиция попала в засаду и была уничтожена. "Сияющий" захватили пираты, и, пользуясь регистрационными данными Анджи Сомерса продолжают пользоваться кораблём. Но как это связано с пропажей мастеров? Непонятно.

Вариант второй. Экспедиция столкнулась с чем-то... необъяснимым. Сомерс, а может и Лина Андис соблазнились тёмной стороной, убили членов экспедициии и уничтожили спасательные команды. Зачем? Почему их следов не нашёл Мико Букаро со своим падаваном? И зачем им пропавшие мастера? И как они могли прожить столько времени? Сила Силой, но люди далеко не долгожители по сравнению с некоторыми расами... Тут вопросов ещё больше...

Так или иначе, нужно искать дальше. Вернувшись к терминалу, Дьяч отправил запрос в Иторианскую службу спасения относительно спасательных миссий. Затем скопировал всю найденную информацию к себе на датапад, включая зашифрованный документ. К сожалению, документы нашлись не все. В частности, отсутствовало обращение ИСС в Совет Ордена. Однако, материала было уже не мало - есть отправная точка и следующая цель. Расследование продвигается.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 29 Январь 2013, Вт - 13:47 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Центральная

Пока магистр занимался копированием информации, пришёл ответ от Иторианцев. Мол, информация не сохранилась, надо искать в центральном архиве и всё такое. То есть - ищите сами... Что-ж, мы и сами кое-что можем. Дьяч вызвал по комлинку Бели и когда она пришла, показал ей зашифрованный текст. Проанализировав текст с помощью ряда программ, она сказала, что скорее всего применяется двухуровневая методика шифрования, но какие именно алгоритмы лежат в основе - неизвестно. В общем, надо лететь на Итор, и всё узнавать там - кто посылал это задание, каким методом они пользовались...

Потратив ещё пару часов на поиски, джедай и твилечка обнаружили, что четыреста лет назад на Иторе ещё существовал институт дальней космической разведки, ныне реорганизованный. Возможно, архивы тех времён ещё сохранились. В любом случае, нужно лететь туда и уже на месте копаться в архивах.

Взяв все найденные данные, вызвав Виджеса, магистр отправился в ангар - готовиться к отлёту на Итор.

>>> переход >>>

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей