Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 294] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 16:14 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

ДМ

Вандар Кеноби,
:) вот правдивее так получается и игру отлично видно .. представляется картинка движения .. добавляй изредка мелких подробностей ...
Двери пройдены ... что дало это ученику ... он не смог заметить ничего кроме усталости, даже Мастер не заметил бы сейчас этого ... слишком малая капля, но в следующий раз Вендар сможет легче переносить длительную нагрузку концентрации, он уже узнал что это такое ...
Дрон
Маленький шарик получил команду от датчиков и вылетел в центр комнаты .... завис ... лишь слегка поворачивался следя сенсорами за учеником ...
Уровень 1 .... стрельба откладывается до готовности ученика ...

Алекс Скайер,
Подробности описывай обязательно .. стойка, положение рук и ног .. наклоны туловища ...
Пока немного покажу тебе на примере этого дрона ....
Дрон №1
... Электронные мозги получили шокирующий удар ...
... но что такое падение с высоты полутора метров для миллиарда операций в секунду ...

... сенсорные излучатели 3,5,7 вышли из строя ...
... перенастройка программы поведения ...
... запрос ...
... возможность работы оставшегося оборудования ...
... тонкие дорожки платы центрального процессора разогрелись ...
... Дрон спешил ...
... каким бы тупым он не казался снаружи, однако цеплялся за жизнь всеми выступающими болтиками ...
... ответ ...
... вариант повышения живучести - программа №3 ...
... запрос ...
... переключение на программу №3 ...

... он уже почти коснулся пола ...
... не разбился бы, но предохранительная планка под действием инерции точно бы упала и опять в ремонт ...
... вчера повезло YT67HH6 - ученик ушел не закончив занятия ...

... откатившишь немного назад, на дистанцию около 4-х метров дрон завис на 5 см. от пола ...
... мгновением процессоп загрузил программу поведения - одиночная атака урок №3 ...
... на высоком ускорении начал набирать скорость ...
... 2 метра от ученика ... сенсорный излучатель 6 - огонь!!! ...
... резко вильнув под 90 грд вправо ...
... 2 метра от ученика ... сенсорный излучатель 1 - огонь!!! ...
... 90 грд вверх ...
... высота 1.5 метра ... сенсорный излучатель 12 - огонь!!! ...

Алекс .. надеюсь это будет не только уроком отражения выстрелов, но и развития воображения, писанины :) грубо говоря ...
Да, все же дополно с тебя принимается движений не менее, чем столько, когда я смогу понять отражение каждого из этих трех выстрелов стойки, переходы, положения рук и ног направления сайбера .. если трудно представить, то встань со стула .. и проделай те движения, которые описываешь ...

Последний раз редактировалось Iron_John 31 Май 2005, Вт - 16:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 16:24 pm
Падаван
Падаван

Я переведя дыхание и слившись с Силой, начал востонавливать с её помошью снимать усталость, я вдруг почувствовал что соеденился с ней, я был стенами вокруг меня, дверьми сзади меня, световым мечом у меня на поясе , но при этом я был Вандаром Кеноби, я направлял Силу, и чувствовал что, в той части меня что носила имя Вандар Кеноби, востонавливатся силы, я открыл глаза и вошёл в следующий сектор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 18:45 pm
Падаван
Падаван

Посты: 59

Отдых
Это препятствие отняло даже больше сил, чем предыдущее. Кейран чувствовал, что может без лтдыха осилить и следующее, но он также знал, что порой такое чувство бывает обманчиво и что, если он "сгорит" во время прохода, ничего хорошего не будет. Поэтому Кейран решил не спешить. Рота штурмовиков не гналась за ним по пятам, как в одной из его миссий. От него требовалось только качественное выполнение задания. Вот с этим он не подведет. Он умел терпеть и ждать. И добиваться того, чего хотел. На этот раз, чтобы восстановить силы, Кейран не стал садится на колени и использовать методику расслабления. Он просто медленно вдыхал и выдыхал, прохаживаясь по площадке, на которую прошел. Сила была с ним и поддрживала его, но она не могла полностью снять усталость. Но только тогда воспитывается сила воли, когда человек, несмотря на усталость, продолжает выжимать из себя все, на что он только способен. Этому его научили в его подразделении. Этому будут учить здесь. А потом он будет учиться сам. но сейчас у него есть цель: преодолеть следующее препятствие. Кейран направился к нему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 19:11 pm
Падаван
Падаван

Посты: 59

Прыжки
Кейран увидел перед собой стену. Если смотреть слева-направо она представляла собой трехступенчатую лестницу. Вот только ступеньки.. Кейран прикинул на глаз - одна высотой метра три, вторая раза в два выше, а третья около десяти метров. В Академии его учили прыгать. Но не ТАК высоко. Что ж, придется опять прибегнуть к использованию Силы. На это все и было рассчитано. Но только если телекинез для него уже был действием знакомым, то это он даже не представлял как делать. Возможно, Сила даст свою подсказку? Кейран закрыл глаза и призвал Силу. Он искал ответа и подсказки. Он начинал чувствовать, как возможности его организма начинают возрастать. И в один миг он осознал, что абсолютно уверен в том, что сможет одолеть эту высоту. Резко прыгнув, Кейран почувствовал на секунду, будто он летит. но это чувство испарилось, когда подошвы его ботинок коснулись, а затем мягко опустились на первую ступень. Вот это да... Такого он не мог представить себе. Вместе с прыжком пришла легкость во всем теле, которую он ощущал достаточно редко. В детстве Кейран очень любил прыгать. И сейчас захотелось неприменно повторить трюк. Вторая ступень была не намного выше относительно первой, а третья относительено второй, поэтому Кейрану не составило особого труда преодолеть их. Зато то, что он увидел потом, заставило его немного приуныть. Нужно было спуститься с высоты в 11 метров. Вот это была задача. Кейран отбросил упаднические настроения. Был только один способ, который показался начинающему джедаю самым действенным. Он начал окутывать себя коконом силы. С каждой секундой стенка кокона все больше и больше нарастала. Кейран не особо много знал о левитации, но сейчас пришло время испробовать на собственном опыте ее действие. Спокойная уверенность в своих силах становилась все тверже и тверже. И наконец-то он повуствовал - пора! Легонько оттолкнувшись от края, Кейран спрыгнул вниз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 21:01 pm
Поселенец
Поселенец

ДМ
Кейрана все же я считаю, что достаточной концентарции для преодоления препятствия ты не получил ... описание обширное, интерестное, но пытайся его сделать еще интереснее, основывайся на физических явлениях известных тебе ... и как то цепляющихся к выполняемому действию ... допустим при прыжке я себя ассоциирую с шариком, находящимся в струе фонтана, меня буквально выбрасывает вверх ... я падаю я торможу свой полет ... я нахожушь в аэродинамической трубе, стал легким как перо и т.п. ... выработай внешенее воздействие ... старайся как можно больше писать об этом а потом результат ...
Теперь по отигрышу
Концентрации немного не хватило .. Керан удачно преодолев первую, нижнюю ступень за вторую еще успел ухватиться руками больно стукнувшись подбородком о нее ... третью он преодолел так же как и вторую, но успел заранее ухватиться, чтобы не выбить зубы ...
Прыжок
11 метров ... ух ... высоко даже для прыжка в бассейн ... хочется закрыть глаза и не видить этой высоты ...
Так смело и сразу ... хорошо .. но для первого прыжка недостаточно изобретательности ... можешь запрыгнуть на 4 метра, значит можешь и упасть с этой высоты без потерь ... это на будущее ... итак тебе осталось 7 метров ...
Ученик был слишком самоуверенным, но однако высота не была уж слишком запредельной .. ноги спружинили и сев на свой зад он запачкал мелом (кто его там насыпал ... наверное учитель ... для подведения итогов прохождения полосы препятствий) мягкое место ...

Последний раз редактировалось Iron_John 01 Июнь 2005, Ср - 11:12 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 21:34 pm
Поселенец
Поселенец

Шани справилась с испытанием, но расслабляться было рановато... Войдя в очередное помещение, он оказалась перед своеюбразной лестницей, состоящей из блоков, положенных друг на друга. Первая ступень возвышалась на 3 метра...., вторая... метров на 7, а третья..... "Да...., высоковато, однако...."
На девушку вдруг снизошло какое-то приподнятое настроение. Ей вспомнилось детство, проведенное на Дорвалле. Горы, изобилующие водопадами и окружавшие город, были ее любимым местом игр. Еще в детстве они с приятелями взбирались на такие кручи, что дух захватывало, а потом усевшись на каком-нибудь выступе, долго сидели, свесив ноги и смотрели на закат.... Да... Шани, тряхнув головой, вернула себе сосредоточенность и покой и подошла к первому препятствию...
Вначале она просто представила себе прыжок... Просто вспомнила как двигаются группы мышц, словно примеряла на себя предстоящий прыжок... Потом Шани чуть согнула ноги в коленяхи прыгнула, одновременно с этим, она дотронулась до Силы и при ее поддержке оттолкнулась от земли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 22:32 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

(//Iron_John, в том то и дело, что нет учителя у меня еще пока и слеп я, как крот.)
Некоторое время прошло, а я все стоял. Голоса доносились от куда-то из далека.
Если здесь просто стоять, так ничего и не добьюсь!
Глубокий вздох. Джедаи...Я вспоминал, что узнал о них в библиотеке. А потом, все как будто прояснилось. Еще вдох. Я отбросил все мысли, все эмоции и переживания свои, стараясь сконцентрироваться на пребывающих здесь джедаях (так мне казалось, не мог же я знать, что падаванов здесь тренируют). Дальше они находились. Еще боль, боль и переживания, горечь почуствовал я. Сердце забилось сильнее и я сново стоял один, а кругом была все тажа темнота. Но теперь было проще, я запомнил ту звязь, то чувство. Кто - то сильно переживал. Боль и страдания расплылись по моему телу, будто были моими. Я не сдавался, не позволяя себе отдаться этому чувству. Я повернул голову в сторону и на мгновение мне показалось, что я вижу очертания коридора. Всего мгновение, но этого было достаточно. То же чуство, что и на Набу ощутил, только не было теперь гнева, было спокойствие.
Медленно шагнул в сторону коридора. Пальци коснулись холодного камня и легкая дрож пробежала по телу. Еще несколько шагов. Тупик.
Тупик!? Нет, не может быть!
Пальци быстро бегали по камню, изучая его края. Слева щель была немного больше, чем с противоположной стороны. Но руками, физическими усилиями сдвинуть ее не удавалось.
Вздох.
Спокойствие сильнее эмоций.
Я моргнул, хотя ничего это конечно не поменяло. Все тот же мрак. Положив руку на каменную глыбу, я отбросил все мысли. Все кроме одной. Я концентрировался на камне. Прошло наверное некоторое время. Я чувствовал легкую вибрацию камня, в том же ритме билось сейчас сердце мое.
Влево!
Левой рукой, не касаясь, я помонил глыбу влево. Она затреслась, с потолка упало несколько песчинок.

(//Iron_John, удалось ли сдвинуть глыбу мне? Это коридор №1, самое начало испытаний)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 8:29 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Лерр, учитель чувствовал, что по пути одного из учеников пытается пройти новичек ...
Хм ... может и получится ...

Глыба уронила несколько пищинок, но не сдвинулась .. однако ученик обратил внимание на схему полосы препятствий, висящую на стене ...
Ага .. прыжки на беспредельную высоту и с нее ... хм ... при его то Силе ...
Возможно помогут кое какие приспособления?
Рядом, в начале полосы стоят несколько контейнеров ... надо себе что то выбрать в помощь???

Последний раз редактировалось Iron_John 01 Июнь 2005, Ср - 11:16 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 9:06 am
Падаван
Падаван

Я отцепил свой световой меч и активировал его, синий клинок исправно вышел из рукояти. Я встал в стойку: левая нога впереди, правая сзади. меч держу двумя руками, клинок направлен вперёд и в потолок, запястья не скрещены.(глубокий поклон сотнику, за то что направил на путь истинный, вроде того что надо не называть стойку, а описовать :) ) Стою напротив дрона, жду его действий

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 10:06 am
Падаван
Падаван

///Iron_John, ладно, постараюсь :)///

Алекс не ожидал такого от дройда... Алекс стоял в такой стойке: правая нога впереди, левая сзади. Меч в обоих руках, клинок расположен прямо в верх, на уровне плеч. Сам меч, Алекс держит с левой стороны... Когда дрон выстрелил в паренька, Алекс поднял меч вверх, перед своей головой справа влево. Именно туда летел первый заряд дрона... Он отразил его не в дрона, а в стену(не бойтесь, стена не пострадала :))... Вдруг дрон выпустил второй заряд. Алекс не ожидал, но быстро все понял... Он повернулся на 90 грдс вправо... Стойка:
вправая нога впереди, левая сзади. Меч держит двумя руками, лезвие располгается прямо, вверх. Сам луч с правой стороны. Алекс поднял меч вверх, перед своей головой и отразил выстрел в стену... Дрон выпустил еще один заряд... Алекс был в такой стойке: левая нога впереди, правая сзади. Меч взят двумя руками. Лезвие над головой слева на право. Он сделал движение и заряд летел в стену...

///Iron_John, жду хода...///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 12:44 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Дачад покачал головой, смотря на отходящего о них Дьяча. Пусть он и не был человеком, но начинал чувствовать то, что чувствовал магистр... и это ему не нравилось. Ученик Дьяча остался и завёл с ним разговор... начал что-то спрашивать...
- Значит вы друзья? Давно? - спрашивал юноша. И сканировал его Силой... Дачад внутренне улыбнулся. Юн... смел... и наивен. Дачад, как создание Силы не был знаком с правилами такта и поведения, хотя кое-что уже знал, и до многого интуитивно догадывался. Неуклюжие с его точки зрения попытки юноши просканировать его элементарно уткнулись в стену - Дачад умел закрываться. Но... пусть посмотрит - и он приоткрыл себя ученику. На долю секунды... этого должно ему хватить...
Скифф на мгновение увидел неимоверно сложную структуру Силы... Он понял, что перед ним - не человек... а Творение Силы. Да... Мыслеформы Маэстро имеют оригинальную структуру... Хорошо, что в них не отражается то место, откуда они взяты...

- Мы с ним не так давно познакомились на Дантуине. В поединке на лучевых мечах. Твой учитель хорошо сражался.

Дьяч в это время задумчиво смотрел в одну точку.

...Я вижу как закат стёкла оконные плавит...

К чему эта строчка древней песни? Песни о потерях, любви, памяти... Магистр никак не хотел смириться с мыслью о том, что его старого друга и наставника больше нет... Всё это очень печально... Но, не премя расслабляться. "Спокойствие сильнее эмоций" - да. Есть дело и им надо заниматься.

Я направился к Дачаду и Скиффу.

- Дай ка взглянуть на твой меч... - и взял протянутое учеником оружие. Что-ж... сделано элегантно и добротно. Скифф подошёл к созданию меча очень серьёзно. Молодец.
- Не желаешь его проверить в деле? Дачад? Не поможешь? - спросил я обоих. Дачад улыбнулся и согласно кивнул головой.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 13:17 pm
Падаван
Падаван

(// схему полосы как раз и не мог я заметить, все та же слепота)
Глыба уронила несколько пищинок, но не сдвинулась...
Отчаение охватило меня, сново ощущал себя беспомощным и слепым. Облокотившись на стену, медленно сполз на пол. Уткнулся лицом в колени, пальци медленно загребали песок под ногами.
Нет! Не может быть! Успокойся! Ты сможешь! Нужно "посмотреть" по сторонам!
Я поднялся на ноги и сделал несколько шагов в сторону. Контейнер!? Медленно я открыл его. Внутри лежал виброклинок и веревка.
Это поможет мне.
Сердце сново забилось сильнее.
Нужно что - то делать со своими эмоциями. Спокойствие! Успокойся! Сконцетрируйся!
Бглубокий вдох, в сторону все мысли. Все. С трудом, но мне удалось просунуть вибромечь в щель между глыбой и стеной. О том чтобы физически сдвинуть камень в сторону не могло быть и речи.
Я концентрировался на камне, мысли медленно проникали сквозь него, сквозь малекулы и атомы. Все в природе объединяет Сила. Нужно было только понять, как связан я с этой глыбой. Медленно, в мыслях, я стал двигать камень влево, слегка надавливая на вибромечь. Глыба сново затряслась, чуть сильнее, чем в первый раз. На голову и за пазаху посыпались маленькие камушки, но на них не обращал никакого внимания я.
(// ДМ ход за тобой! Как теперь? Удалось сдвинуть?
Iron_John, про прыжки совсем не понял я )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 13:20 pm
Поселенец
Поселенец

ДМ

Вандар Кеноби,
Дрон
Некоторое время флегматично покачивался давая погрешность выстрела ... расстояние до ученика 4 метра ...
Не привычен электронный мозг к рассуждениям, когда почти все каналы к процессору отрублены ... знают ли роботы что такое быть пьяным???
Неверное нет ... но с человеческой точки зрения (вместись он в оболочку дрона) это было именно так ...
Перед серсорами все плыло и почти двоилось .. кое как наловичвшись и наведя резкость на ученике дрон пальнул ...
Разряд полетел в район живота ...

Алекс Скайер,

... дрон не упал ...
... странно, но вообще то я не так уж и много видел дронов ...
... увидив, что он откатился я занял среднюю стойку ...
... левая ного впереди, правая сзади...
... Сайбер держу перед собой обеими руками, правая ближе к лучу, смотрящему в потолок и направленному немного от меня ...
... я сконцентрировлся и успокоился, позволив себе чувствовать опасность на подсознательном уровне ...

... дрон резко дернулся и направился ко мне ...
... первый выстрел по ногам, правая (здесь если не указано в отигрыше, то немного импровизируй, как выгодно тебе, в данном случае именно правая, потому как легче потом будет дделать разворот вправо, но если указано конкретно, то описывай именно по действию) ...
... я перенес вес на левую ногу, одновременно убирая правую от линии поражения, прокручивая тело по часовой стрелке ...
... сабер набрал скорость, когда я выворачивал его по часовой лучем вниз, парируя выстрел и придавая ему большую энергию ...
... первый заряд отлетел в сторону дрона ...

(в случае такого отигрыша я засчитаю, если не будет ошибок, поражение дрона (правда это 3-й уровень ухода, но надо же учиться :)), однако сделаем, что он увернулся и опять получил небольшое повреждение, но это уже дело ДМ-а, один выстрел одно отражение - правило, поэтому выкручиваем себе руки)

... тонкий луч лишь черкнул крохотный шарик, закрутив его и отбросив в сторону (90 грд. как ты помнишь) ...
... дрон опять мигом отлетел на дистанцию около 2-х метров ...
... в этот раз он пальнул выше, на уровень колена в левую ногу ...
... как интерестно выписывать узоры сайбером (ты запомни, что твое положение практически не изменилось .. или совсем чуть-чуть) ...
... продолжая движения сайбером, заученные на мулине, закрутил его обратном направлении, против часовай стрелки ...
... я парировал выстрел (вот из этого положения попасть в дрона будет почти невозможно) и отбил его в стену права от него ...
... моя позиция изменилась теперь она почти напоминала среднюю стойку, однако вес был на левой ноге ...
.. правая находилась на широком шаге сзади и поставлена на носок ...
... сайбер я держал наполусогнутых руках на уровне груди, луч направлен на 3 часа относительно меня ...

... дрон подпрыгнул вверх и оказался на урвне груди ...
... подлый выстрел с близкого расстояни почти достал меня, благо что сайбер находился на его пути ...
... сделав приставной шаг вперед ...
... немного приподняв рукоядку я отразил его слишком с большой погрешностью., чтобы попасть в дрона ...
... все хватит ему забавляться надо мной .. теперь моя очередь ...
... пока машинка обдумывала свой ход я сделал рубящий удар права-верх - лево-низ, целясь по центру шарика ...
(Дм ... дрон получил критические повреждения)

Окей? Будешь так отписывать?

Сужу твой ход
Так ... встань в полный рост и посмори на точку перед собой на 2 метра вперед на полу ... именно там находится дрон... и как надо держать сайбер для успешного отражения? Даже если держишь высоко, то какое движение напрашивается для отражения атаки с этой позиции?
Вывод .. после первого выстрела ученик попытался отразить атаку, но был не сосредоточен ... однако его спасло, что он немнго провернулся и сделал взмах .. заряд попал в предплечье правой руки ...
... дрон видя попадание останавливается .. джет сигнала готовности к бою ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 13:43 pm
Падаван
Падаван

Я закрыл глаза, сконцентрировался помторался увидеть Силу, и увидел. Я видел мир "глазами" дрона, но при этом остовался Вандаром Кеноби. Я почувствовал что дрон сейчас выстрелит мне в живот, и поэтому я сразу опустил меч по часовой стрелке, так что бы клинок был на пути снаряда, стараясь что бы снаряд летел перпендекулярно клинку, тем самым возвращаясь в дрона. Как выяснилось я опустил меч за секунду до выстрела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 13:44 pm
Поселенец
Поселенец

ДМ

Лерр, находчивость спасает ... этого воздействия как раз не хватало на то, чтобы камню отодвинуться ... образовалась Щель достаточная для того, чтобы можно было протиснуться в нее ....
Хм ... ступени ... три огромных ступени ... 3, 4, 4 метра ... что же делать с ними будет ученик?
На мониторе у мастера загорелась точка ..
Что такое группа уже проходит препятствие, кто бы это мог нагонять ...
Он нажал на конпку вызова ... необходимо проверить кто это может быть ...
Ко входу на полосу поспешил Джедай находящийся в соседних залах ...

Вандар Кеноби, заряд отлетел далеко в сторону .. навыков всеже явно не доставало ...
Дрон: последовательные неточные выстрелы:1. колено правой ноги ..
2. пролетел мимо слева на уровне пояса, но на близком расстонии (это при твоей первоначальной стойки, а там как ее сменишь ... возможно и попадет)
3. пытается зайти за спину...

Последний раз редактировалось Iron_John 01 Июнь 2005, Ср - 13:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 13:48 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Лерр услышал голоса вдалеке и затем мягкие шаги, двигающиеся к нему... Неожиданно на правом плече возникла тяжесть - он понял, что кто-то положил ему на плечо руку...
- В тебе огромный потенциал, юноша, - услышал он мягкий голос. На ученика повеяло теплом и уверенностью... - Но тебе прежде чем использовать Силу нужно кое-чему научится. Иди за мной...
Голос начал удаляться - ученик последовал за ним. Через некоторое время, выйдя в основной зал:
- Присаживайся... Позволь представиться - я магистр Дьяч. У меня в этом зале как раз занимается группа учеников. И, я так полагаю, что ты тоже хочешь научиться Силе... несмотря на свой физический недостаток... Сначала тебе нужно научиться слушать Силу... Закрой глаза... Сконцентрируйся...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 14:04 pm
Падаван
Падаван

Я прдолжал смотреть на мир "глазами дрона", и не терял концентрации, я почувствовал что он собирается стрелять мне в колено, и я слегка опустил клинок, так что бы он едва не косался лезвием пола, произошёл выстрел,к счастью мой меч уже был на пути снаряда, когда я отразил снаряд, я чувствовал что дрон собирается зайти мне за спину, я вернулся в первоначальную стойку, и сделал шаг вперёд правой ногой поворачивая корпус по часовой стрелке и шаг левой ногой с полным доворотом корпуса и носка правой ноги в сторону, где будет дрон( то есть то место где у меня было " за спиной")

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 14:07 pm
Падаван
Падаван

//Iron_John, ок. Буду.//

... дрон попал мне в предплечье правой руки ...
... сразу я не заметил ...
... теперь я готов ...
... теперь он не будет надо мной издеваться ...
... видя то, что дрон остановился я встал в среднюю стойку ...
... левая ного впереди, правая сзади...
... меч держу перед собой обеими руками, правая ближе к лучу, смотрящему в потолок и направленному немного от меня ...
... я сконцентрировлся и успокоился, позволив себе чувствовать опасность на подсознательном уровне ...

//Iron_John, а так? Жду хода...//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 14:08 pm
Поселенец
Поселенец

Скифф на мгновение увидел неимоверно сложную структуру Силы... Он понял, что перед ним - не человек... а Творение Силы. Ученик догадывался, что столь сложный по структуре мир должен был быть создан столь же сложной по структуре мыслящей субстанцией, но он не представлял, что Сила сложна настолько. Сила оказалась бесконечно могучей, несоизмеримо разумной и более невероятной и многосложной, чем он себе представлял. Учитель подошёл к ученику и Скифф протянул учителю своё творение.
- Дай ка взглянуть на твой меч... - и взял протянутое учеником оружие. Что-ж... сделано элегантно и добротно. Скифф подошёл к созданию меча очень серьёзно. Молодец.
- Не желаешь его проверить в деле? Дачад? Не поможешь? - спросил я обоих. Дачад улыбнулся и согласно кивнул головой.

- Да, учитель, я хочу его проверить. Хочу продолжить обучение. - Ответил Скифф своему наставнику. - Я готов. - Обратился ученик и к Магистру Дьячу и к Дачаду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 14:52 pm
Поселенец
Поселенец

ДМ
Алекс Скайер, стиль писания мое не удобен для тебя скорее всего .. поэтому можешь его не повторять на все 100 (особенно многоточия ... я прявык, но не говорю чтобы ты повторял все копейка в копейку, вырабатывай свой и понятный стиль, если хочешь, то пусть он основывается на моем), удивлюсь, если ты не согласишься, что он довольно таки легко читается и понятен интуитивно ... :)

Стоило ученику стать в стойку дрон тут же оживился, начал вертеться, выбирая провалы в защите
Итак процессор пришел к выводу, что надо задать комбинацию третьего уровня:
1. Выстрел в район колена 2 м.
2. Взлететь вертикально, по дуге над головой ученика и пытаться поразить плечо сверху ... 1.5 м.
3. Задать нисходящую расширяющуюся спираль, закрученную по чосовой до 2 м., пытаясь зайти за спину (и как было в базе данных, которую прощупывал дрон - паразить мягкое место, как HHGYS7R5 в свое время задел Люка, да ... именно так)

Вандар Кеноби, выстрелы отражены, однако пора кончать с уровнем №1 ...
Программа Дрона видя успехи ученика перешла на второй уровень ...
Резкость мгновенно навелась ...
Дрон все еще стоял на месте, но прощупывая защиту произвел 2 выстрела:
1. руки держащие сайбер ...
2. колено ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей