ДМ
Вандар Кеноби,
Дрон
Некоторое время флегматично покачивался давая погрешность выстрела ... расстояние до ученика 4 метра ...
Не привычен электронный мозг к рассуждениям, когда почти все каналы к процессору отрублены ... знают ли роботы что такое быть пьяным???
Неверное нет ... но с человеческой точки зрения (вместись он в оболочку дрона) это было именно так ...
Перед серсорами все плыло и почти двоилось .. кое как наловичвшись и наведя резкость на ученике дрон пальнул ...
Разряд полетел в район живота ...
Алекс Скайер,
... дрон не упал ...
... странно, но вообще то я не так уж и много видел дронов ...
... увидив, что он откатился я занял среднюю стойку ...
... левая ного впереди, правая сзади...
... Сайбер держу перед собой обеими руками, правая ближе к лучу, смотрящему в потолок и направленному немного от меня ...
... я сконцентрировлся и успокоился, позволив себе чувствовать опасность на подсознательном уровне ...
... дрон резко дернулся и направился ко мне ...
... первый выстрел по ногам, правая (здесь если не указано в отигрыше, то немного импровизируй, как выгодно тебе, в данном случае именно правая, потому как легче потом будет дделать разворот вправо, но если указано конкретно, то описывай именно по действию) ...
... я перенес вес на левую ногу, одновременно убирая правую от линии поражения, прокручивая тело по часовой стрелке ...
... сабер набрал скорость, когда я выворачивал его по часовой лучем вниз, парируя выстрел и придавая ему большую энергию ...
... первый заряд отлетел в сторону дрона ...
(в случае такого отигрыша я засчитаю, если не будет ошибок, поражение дрона (правда это 3-й уровень ухода, но надо же учиться

), однако сделаем, что он увернулся и опять получил небольшое повреждение, но это уже дело ДМ-а, один выстрел одно отражение - правило, поэтому выкручиваем себе руки)
... тонкий луч лишь черкнул крохотный шарик, закрутив его и отбросив в сторону (90 грд. как ты помнишь) ...
... дрон опять мигом отлетел на дистанцию около 2-х метров ...
... в этот раз он пальнул выше, на уровень колена в левую ногу ...
... как интерестно выписывать узоры сайбером (ты запомни, что твое положение практически не изменилось .. или совсем чуть-чуть) ...
... продолжая движения сайбером, заученные на мулине, закрутил его обратном направлении, против часовай стрелки ...
... я парировал выстрел (вот из этого положения попасть в дрона будет почти невозможно) и отбил его в стену права от него ...
... моя позиция изменилась теперь она почти напоминала среднюю стойку, однако вес был на левой ноге ...
.. правая находилась на широком шаге сзади и поставлена на носок ...
... сайбер я держал наполусогнутых руках на уровне груди, луч направлен на 3 часа относительно меня ...
... дрон подпрыгнул вверх и оказался на урвне груди ...
... подлый выстрел с близкого расстояни почти достал меня, благо что сайбер находился на его пути ...
... сделав приставной шаг вперед ...
... немного приподняв рукоядку я отразил его слишком с большой погрешностью., чтобы попасть в дрона ...
... все хватит ему забавляться надо мной .. теперь моя очередь ...
... пока машинка обдумывала свой ход я сделал рубящий удар права-верх - лево-низ, целясь по центру шарика ...
(Дм ... дрон получил критические повреждения)
Окей? Будешь так отписывать?
Сужу твой ход
Так ... встань в полный рост и посмори на точку перед собой на 2 метра вперед на полу ... именно там находится дрон... и как надо держать сайбер для успешного отражения? Даже если держишь высоко, то какое движение напрашивается для отражения атаки с этой позиции?
Вывод .. после первого выстрела ученик попытался отразить атаку, но был не сосредоточен ... однако его спасло, что он немнго провернулся и сделал взмах .. заряд попал в предплечье правой руки ...
... дрон видя попадание останавливается .. джет сигнала готовности к бою ...