Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 294] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2005, Вт - 19:19 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
-Элементарно Хасгир,-улыбаясь сказал Кэн.- от обратного значит не-ло-гич-но.
Последующее действие, что сотворил Кэн, вообще не вязалось с всегда серьёзным и рассудительным стариком. Подняв указательный палец и закрыв глаза он просто ткнул в карту Галактики.
- Тайферра,-немного удивленно прокомментировал он, открывая глаза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2005, Вт - 19:28 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

- Тайферра?- Хасгир склонислась наж Кэном, - Ааа... - впрочем удивляться за сегодняшний день уже не привыкать... Хасгир закрыла рот и уселась в кресло... "Тайферра, так Тайферра..."
Она подняла на Кэна смеющиеся глаза:
- Кэн, скажите, а почему.... Нет... Кэн, скажите, а вы не играли в забракскую рулетку?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2005, Вт - 19:40 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кэн повернулся с видом никак не менее достойным адмирала. Серьёзное выражение лица, расправленные плечи и гордо поднятый подбородок. Выдержав так несколько секунд он вдруг хитро ухмыльнулся и произнес.
-Дорогая, Вы где-нибудь видите на моей макушке рога? И при том никогда не был столь наивен, чтобы надеяться на Фортуну.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 9:25 am
Поселенец
Поселенец

- Ну, во-первых, чтобы поиграть в забракскую рулетку вовсе не обязательно быть забраком, а во-вторых, забракская рулетка - не способ испытать Фортуну, а мерило принятия решений, - Хасгир улыбнулась и поправила прядь волос, зацепившуюся за кончик рога.
Неожиданно, перед глазами Хасгир из воздуха соткался отец Каргас и, утопая в клубах белого вязкого дыма, одобрительно ухмыльнулся. В голове Мун проскрипел его голос:
- "Истину глаголешь, ведь не даром сказано:
"Долог рог, да ум короток, По рогам встречают, а по уму провожают, Среди рогов можно заблудиться..."

Хасгир тряхнула головой, отгоняя навязчивого Отче и указала на голову Кэна:
- Что у Вас нет рогов, я вижу... Но один мой друг сказал бы: "Рогатый - не значит забрак и Хочешь быть забраком, будь им..."
Да, вот еще:" Если нет рогов, расти их."
- Хасгир откинулась на спинку кресла и, скрестив руки за головой, добавила:
-Ну что Кэн, у вас нет желания сыграть в забракскую рулетку?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 10:37 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тем временем, пока Мун изрекала перлы рогатого Отче, Кэн уже выводил "птичку" на орбиту Дантуина. Откинувшись на спинку кресла и наблюдая, за работой навигационного компьютера, слуга Графа не знал что думать. Ученицу как подменили. По выражениям, только что услышаным, Кэн явно понял что Мун как минимум сошла с ума. То что ему предлагалось было или очень гениальным, или... Делая вид, что он что-то уронил, Кэн нагнулся и пощупал свою макушку.- Рогов не было.
-Я вот тут подумал, а не испить ли нам бутылочку коррелианского,-выговорил он, показываясь снова на глаза и держа в руках пыльный сосуд.- У нас снова перелёт и часы в замкнутом пространстве.

* * *
продолжение истории

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 14:41 pm
Поселенец

Посты: 20

Я вернулся в номер отеля. Нагулялся вдоволь. Хотелось побыстрее приступить к съемкам - несколько лет не снимался. Я стал ждать весточки от кинокомпании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2005, Вс - 9:33 am
Поселенец
Поселенец

Отец Каргас, внешне напоминавший кучу тряпья, вдруг пошевелился. Несколько минут ушло у него на концентрацию на реальности. Затем, похлопав себя по карманам, и решив что все в порядке, старик медленно поднялся и не спеша, шатающейся походкой направился к одному из стартующих шатлов. Куда направлялся корабль, Каргасу было наплевать. Потратив некоторое время на то, чтоб проскользнуть в грузовой трюм незамеченным, Каргас через некоторое время сидел в трюме в своей излюбленной позе, обхватив колени руками и зарывшись в свои лохмотья... Момент старта старик пропустил, так как мирно спал под равномерный гул двигателей........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2005, Чт - 19:04 pm
Поселенец
Поселенец

Номер Дж. Кейджа

Джонни пришло сообщение, в котором говорилось, что завтра утром начинаются съемки, и за ним пришлют спидер.

Вечером того же дня под дверь подкинули записку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2006, Чт - 23:54 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ

Деревня Сай-Нурун.

Дом старосты.

В общем зале было шумно. Множество мужчин, несколько женщин, у центарльной стены на кресле сидел старик - староста деревни.
- Так жить дальше невозможно! - возмущалась одна из женщин. - Я не могу выпустить детей погулять! Эти твари всё заполонили вокруг!
- Не пори горячку, Изольда, - произнёс густой бас, принадлежавший двухметровому великану, лицо которого было украшено огромной чёрной бородой. - Твари мешают, конечно. Но мы с Дрйком ходили, и поняли, что они не местные. Они приходят от холма, который рядом с деревней призраков...
- Поподробней пожалуйста, Зарим, - это уже говорил староста. - Ты нам этого не говорил...
- Прошу прощения, - Зарим встал, кланяясь старосте. - Я как раз хотел об этом сегодня рассказать. Ну, значит так... на рассвете мы с Дрейком пошли на восток. Следы этих тварей обычно вели туда.
Высоченный худой мужчина с располосованной левой щекой согласно кивнул головой, подтверждая слова Зарима.
- Так вот, - продолжал великан, - прошли мы, километров эдак десять, как нактнулись на их небольшую стайку... Тварей пять было.Благо, мы шли с подветренной стороны и они нас не учуяли. В общем, обошли мы их аккуратненько по югу, и пошли дальше. Ещё километров через пять вышли аккурат к деревне призраков... Я слышал о ней раньше, но никогда там небыл... десятка два домов, все старые, полуразваленные, покосившиеся... А за деревней - холм. Ну, прошли мы по деревне... там никого. Даже тварей нет. Но жутко там... мороз по коже постоянно пробирает - будто кто-то из-за угла смотрит... и токо отвернёшься - бросится! Бр-р-р... Вышли мы к холму, поднялись на него - а за ним тварей этих видимо-невидимо... Досчитали мы примерно до сотни, а потом сбились - они всё равно с места на место постоянно перебираются. Наверно, их там сотни две-три... Решили их обойти - посмотреть, что же их там держит? Я спустился по правой стороне, Дрейк - по левой стороне холма. Спускаюсь я, значит, и вдруг - вижу - прямо предо мной их три штуки! Я аж присел... Но они стоят, тупо таращатся, и не нападают... Глядь - а заними кажись пещера... Я подошёл ближе, там их ещё с десяток, и тоже ушами хлопают... Помотрел я в пещеру - а там и не пещера вовсе, а ворота какие-то, все надписями покрытые... И опять мне жутко стало... решил я оттуда по-добру по-здорову ноги делать... поднялся на холм, как раз вернулся Дрейк, и мы притопали обратно... С полчаса назад, кстати... Вот, собственно и всё...
Зарим сел обратно на скамью. В зале была тишина. Затем - всех как прорвало...
- Что это за пещера?
- Гробница?
- Они оттуда лезут?
- Не может быть...
- Надо звать помощь!

Но гвалт затих, как только староста поднял руку.
- Да, помощь нам не помешает. Но в полицию или к военным обращаться бессмысленно. Нужно звать джедаев...
В зале наступила такая тишина, что казалось её можно было потрогать...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 0:41 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ

Деревня Сай-Нурун.

Дом старосты.

- Да, помощь нам не помешает. Но в полицию или к военным обращаться бессмысленно. Нужно звать джедаев...
В зале наступила такая тишина, что казалось её можно было потрогать...
Тишину нарушило покащливание Дрейка.
- И как мы их будем звать? Их тут уж сколько тысяч лет небыло...
- Джедаев? Этих шарлатанов-хвастунов? - взвизгнула Изольда? - Они и так тут сколько напакостили, а вы... Почему нельзя военных позвать? Они их быстро уничтожат, этих тварей...
- Успокойся, Изольда... - начал было Зарим, но его перебили остальные присуствующие:
- Зачем нам джедаи?
- Давайте военных, или полицию!...
- Нечего этих нахлебников звать... может, они вымерли уже все...
- Республиканская армия нам поможет...

Староста опять поднял руку, призывая всех к молчанию.
- Объясняю, почему именно джедаи. Дело в том, что эти животные уже много тысяч лет живут на Дантуине. Они живут в основном под землёй. И на поверхность практически не выходят. Что-то выгнало их оттуда и собрало в одном месте. Это не какой-то природный катклизм... Здесь всё дело в холме. Он их притягивает... Помните, Зарим сказал, что видел большие двери, исписанные старнными знаками? Так вот... знаете, кто строил все подобные сооружения?
Люди немного стушевались...
- И... кто?.. - робко спросил кто-то...
- Подобные строения делали только джедаи. Неизвестно, что и для чего они делали, но эти строения как-то связаны с той силой, которую они используют... Наверно, именно это и привлекает туда тварей. Поэтому, кто сможет справится с делом рук своих. кроме джедаев? Только джедаи... Они натворили, настроили тут всякого - вот пусть и разбираются с этим сами...
Зал одобрительно загудел.
- Дело говоришь, Шарам! - воскликнул один из стариков, сидящих неподалёку от старосты.
- Я повторю свой вопрос. - встал Дрейк. - Каким макаром мы их будем звать? Ближайший передатчик в космопорту... за десятки километров от нас...
Все посмотрели на старосту. Тот на некоторое время задумался, оклядывая присуствующих. И, наконец, заговорил:
- Я поеду туда и позову их.
На этот раз реакция зала была не столь положительной...
- Да куда ты собрался, старый, совсем страх потерял? - это была жена старосты... - На кого ты меня бросить хочешь?
- Молчи, старуха!
- отозвался староста... - Кто кроме меня сможет сделать это? Ты, что-ли?
В зале рассмеялись...
После получасового обсуждения было решено, что в космопорт поедет староста Шарам, и его повезёт на подводе Дрейк. Так как поездка туда и обратно займёт несколько дней, им придётся взять с собой пропитания на всю дорогу.

Был уже полдень. За час собрали повозку, запрягли животных, жёны дали мужьям последние напутствия, узелки и поцелуи, и отправили в путь-дорогу...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 1:01 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ

Спустя несколько дней.

Главный космопорт планеты.

Подвода медленно двигалась по полупустым улицам. Сстароста дремал рядом с Дрейком, державшим вожжи.Но, неожиданно их остановил громкий женский окрик:
- Эй, так вашу разэтак! Деревня, смотри куда прёшь! Кто вас пустил сюда с этими животными?
Дрейк удивлённо посмотрел назад - сзади них стояла женщина в форме имперского офицера с перекошенным от гнева лицом...
- Да да, верзила, я к тебе обращаюсь! Поди сюда! Посмотри, как это называется?!
Покрасневший Дрейк неуклюже слез с подводы и подошёл к женщине... Посмотре туда, куда она указывала рукой, он увидел... увидел всего лишь кучу навоза, которую оставила одна из его тяговых (короче... не знаю как они называются, будут лошади..) лошадей... Но присмотрешись внимательнее, он понял, что офицер туда наступила... осознав это, он покраснел ещё больше...
- Простите меня... но это всего лишь лошадь... У нас в деревне нет другого транспорта... Простите пожалуйста...
Староста продолжал дремать на подводе...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 1:19 am
Поселенец
Поселенец

Улицы припортового городка...

Офицер пошла бурыми пятнами.. Транспорт, оставляющий всякую гадость на тротуаре в ее голове просто не укладывался - в конце-концов, байки не гадят... но навоз на асфальте, а что еще хуже - на сапоге сиял и вонял с невинностью факта...
- Мне безразлично, как это называется! Правила выгула домашних животных запрещают оставлять отходы жизнедеятельности на проезжей части.. где твой веник и совок? Ты должен был убрать за своей... лошадью...
Офицер подумала, что бы еще добавить к списку прегрешений юноши, и выпалила...
- Почему выгуливаешь лошадь без намордника? Ей сделаны прививки?.. от бешенства...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 1:32 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ

Улицы припортового городка.

Дрейк совершенно растерялся. Трёхдневный переход, во время которого ему приходилсь всё время следить, чтобы староста не упал с повозки, кормить его чуть ли не с ложечки, да ещё и сторожить ночью, учитывая что спит он очень чутко и просыпается от каждого шороха, или начинает кричать во сне, порядочно утомил мужественного охотника. А тут ещё непривычная обстановка города... Староста опять спит после очередной беспокойной ночи, а он стестняется спросить прохожих о том, как проехать к передатчику. А тут ещё эта дама... В общем, Дрейк соображал довольно туго. Но, что у них проблемы - он это понял...
- Намордник?.. Прививки?.. - уже совершенно растерянно пробормотал он. - Поймите... Мы издалека приехали... несколько дней... Это лошадь... Она возит повозки... она чистая, я сам её купал... Поймите... повозка... лошадь...
Охотник стоял, разведя руки и не знал что делать...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 1:51 am
Поселенец
Поселенец

- Вот посидишь недельку в каталажке за хулиганство. - с мстительной радостью пообещала офицер. - Там тебе быстро объяснят правила поведения в городе. И правила обращения с...
Тут дамочку на несколько секунд переклинило: если лошадь - домашнее животное - то юный наглец нарушил правила содержания этих самых домашних животных, и лошадь надо отправить в приют... но как он сказал, лошадь возит повозку, а значит она - транспорт, и нарушены правила экологической безопасности транспорта, а также сроки техосмотра, и лошадь надо отправить на штрафную стоянку...
Но время охотнику перевести дух и подумать быстро закончилось - офицер здраво рассудила, что в участке разберутся, ибо сие дело полицейских, а не военных, а ее долг перед Империей просто доставить нарушителя куда надо и доложиться по форме...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 1:58 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ

- К-каталажка? Хулиганство? - Дрейк смело прошёл через стаи кинратов, чтобы узнать истину и вернулся обратно, но здесь он спасовал... Но тут сзади раздался голос старосты:
- Болван... возьми тряпку, и вытри сапог дамы... и помой его, в ведре ещё вода есть... а потом убери навоз лопатой, на что она сзади повозки у тебя прицеплена...
Староста с трудом слез с повозки и, опираясь на палку, держась за сгорбленную спину, подошёл к ним...
- Дочка, ты уж прости его непутёвого... в городе первый раз он, вот и не уследил за животиной... Сейчас он всё сделает... Ты не переживай... Был бы у нас другой транспорт, легче б было... а так, лошадьми перебиваться приходиться... Медленные они, конечно, но зато эк... эк-ко-ло-ги-чес-ки чистые животные...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 2:11 am
Поселенец
Поселенец

Женщина окончательно побагровела. Дочка??? Хорошенькое ж обращение к имперскому офицеру... но отчитать почтенного старика подобно тому, как безлаберного юнца перед этим, совесть не позволяла... В конце концов, задача имперской армии - мир и порядок, а не угнетение мирного населения, что-то такое им и вдалбливали на политинформации... Тем более, инцидент с нарушением порядка блестяще разрешился, согревая душу ощущением причастности к соблюдению генеральной линии Империи на вот этой маленькой планете, вот в этом самом захудалом городке, сапог снова блистал первозданной чистотой, а испуганный взгляд сопливца и его услужливая суета послужили достаточной компенсацией за моральный ущерб..
- Ладно, проезжайте.. - милостиво разрешила офицер. - Впредь будьте аккуратнее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 10:22 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ

Когда траектории имперского офицера и двух пассажиров повозки мирно разошлись, Дрейк получил сильную затрещину от старика.
- За что? - взмолился несчастный парень...
- За всё хорошее... - рассерженно проворчал старик. - Ты куда нас завёз? Это же другой конец города...
- А вы откуда знаете?
- Дык, был я тут... лет тридцать... или сорок назад... не помню уже...
- Правда?
- Да, сынок... Эх... как сейчас помню...

Дрейк приготовился внимать рассказу старика. Но, похоже у того то-ли архив был повреждён за то время, то-ли он не смог его нати... В общем, стаорста просто сказал куда ехать, и через полчаса они там были.

Станция связи.

- Здравствуйте! - обратился к связисту старик. - Мне бы телеграммку отправить...
- Куда? - спросил скучающий связист.
- Ух... на этот... как его... забыл... вот память то, а... - Дрейк остался с животными на улице, а Шараму подсказать было некому... - Этот... э-э... Каррр... Куррр...Корр...
Иперский офицер связи понял его так, как должен был понять. Коррибан... ну что тут скажешь? Может, у старика там родственники?
- Всё ясно. Вот терминал, набирайте текст, вводите адрес и отправляйте...
- Ох, спасибо, сынок...
Дед подобрался к терминалу, неуклюже за него уселся и начал набирать текст...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 11:38 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ

Станция связи.

Первые пару минут старик внимательно рассматривал терминал. Затем чесал голову, что-то вспоминая... Ещё через минуту хлопнул себя ладонью по лбу и достал из кармана помятый листочек бумаги и начал медленно, ища каждую клавишу, набирать текст, который составляли всем собранием... Связист первое время наблюдал за ним, но потом ему это дело наскучило - ибо такими темпами старик будет набирать даже небольшой текст очень долго.
А староста тем временем набрал следующее послание:

Код:
Кому: Корускант, Джедаям.
От: Деревня Сай-Нурун, староста Шарам.
Тема: проблема с вашей постройкой.

Здравствуйте уважаемые джедаи! Наша деревня находится в нескольких километрах от одной из Ваших древних построе. В последнее время с ней стали происходить странные вещи - возле неё собирается очень много кинратов, да и другие твари присуствуют. Вероятно, что-то, что находится в этой постройке беспокоит их. Мне кажется, что вам нужно обратить внимание на это - как бы чего не вышло оттуда. Я знаю, что иногда в древних постройках бывают захоронены какие-то могущественные вещи, артефакты по вашему. Или ещё чего-нибудь... Эта постройка находится в холме, который рядом с деревней призраков. Прошу вас, обратите на это внимание, так как твари уж жить спокойно не дают, так и норовят кого-нибудь съесть. Скотина от этого постоянно страдает, да и поля тоже. Заранее благодарю.

С уважением,
Староста Шарам.

Примерно через пол-часа староста нажал наконец кнопку отправки сообщения. Потом встал и медленно побрёл к выходу...
- Эй, дедушка, - позвал его связист. - А платить кто будет? Я, что-ли?
- Сейчас, сейчас, сынок... запамятовал. Ты уж прости старого...
- дед подошёл к связисту и начал доставать старые замусоленные бумажки... - Сколько с меня то?
Связист посмотрел на строку, уведомляющую об отправке сообщения. Посмотрел в графу "куда" - и потерял дар речи... Вместо Коррибана там стоял... Корускант! Да ещё сообщение адресовалось джедаям! Когда офицер пришёл в себя, он наконец выдавил:
- Э-э... дед, ты чё? С луны свалился? Погоди ка...
И связист вызвал... кого следует.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 12:01 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Центр города.

Офис имперской службы безопасности располагался ближе к центру города. Это было простое, современное здание, ничем не выделявшееся на фоне других правительственных учреждений, которые совершенно терялись на фоне растущего города. Для имперских служащих это была довольно скучная планета - все основные события проходили Дантуин стороной, на самой же планете не было ровным счетом ничего интересного. Тем не менее, терять бдительность было нельзя. И это подтвердилось донесением - пойман шпион, который открыто послал сообщение на... Корускант! Когда Фрэдерик Митт прочитал донесение, он не понял ровным счетом ничего. Затем перечитал ещё раз. Нет, определенно, это был весьма... интересный факт.
- Соедините меня со станцией связи, - сказал он, активировав передатчик.
Когда соединение было установлено, что подтвердилось удивленным голосом ответившего, Митт сказал:
- А теперь слушайте мои приказания....

Тем временем на станции связи.

Полиция среагировала незамедлительно. Трое офицеров подошли к старику, один взял его за локоть.
- Ты задержан. Идешь с нами. Не вздумай сопротивляться или творить другие глупости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 15:31 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ

- Эй, ребятки, вы что? Я заплачу, у меня есть деньги! - воскликнул побледневший старик, роняя из трясущихся рук бумажки... Но полицейские скрылись из зала вместе с ним. Связист сел за свой терминал с чувством выполненного долга.
Когда полицейские вышли наружу вместе со старостой, их увидел Дрейк... Когда он понял, что старика ведут полицейские, он потерял дар речи... Полицейские укатили на мобиле, а охотник, когда пришёл в себя, отправился искать полицейское управление...

Связист сидел за терминалом и играл в мега-тетрис. Снаружи послышался звук отъезжающего мобиля... Спустя несколько минут он вдруг схватился за голову и выбежал наружу с воплем:
- Стойте! Он же так и не заплатил!...
Но снаружи уже никого не было... Вернувшись, он увидел несколько бумажек, что обронил старик при аресте - ни этого было очень мало... Офицер понял, что стоимость этого сообщения вычтут у него из зарплаты. Расстроеннй, проклиная свою внимательность, он снова сел за пульт...

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 294 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей