Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 172] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Эстэра поймала Снейка на горячем
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2009, Вт - 10:26 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ
Капитанский мостик
Эстера Гайт

Как будто прорвалась какая-то пелена... Под настоятельным напором Эстэры завеса разошлась, туман рассеялся и зрение обрело ясность. Она увидела Снейка у открытого колпака А-крыла - рыцарь проверял системы истребителя...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения: Re: Allegiance-class Star Destroyer "Deterrent"
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2009, Сб - 22:36 pm
Капитан
Капитан

Посты: 100

Биография в Ролевой
Капитанский мостик.
– Интересно, – произнес Куэллер спустя несколько секунд: слова ученицы вырвали Куэллера из его собственных раздумий и ему потребовалось некоторое время, чтобы сконцентрироваться. На маске смерти отразилось нечто вроде подозрения. Сит неуловимым движением включил коммуникатор, настроенный на частоту комлинка генерала Кайлера. – Генерал, насколько я понимаю вы как раз направляетесь в ангар для последующей отправки на «Устрашающий». Перед этим прошу вас, проведайте нашего скользкого друга Снейка, он как раз должен быть неподалеку. Что-то подсказывает мне, – Лорд мельком взглянул на Эстеру, – что экс-джедай решил поступиться субординацией... Безусловно, такое поведение не приветствуется в Империи, тем более, что господин Снейк находится, скажем так, на пробации... испытательном сроке. Он многое сделал для Империи, но это не отменяет необходимости соблюдения определенных правил. В любом случае, узнайте чем он там занимается и напомните, что ему еще не время покидать нас. После этого доставьте его на «Устрашающий». Нам более незачем задерживаться в этом месте... – с этими словами Куэллер прервал связь и снова посмотрел на ученицу. – Впечатляет. Ты увидела то, что было сокрыто от меня. Впрочем... меня занимали мысли вселенского масштаба, – алманиец иронично улыбнулся. – Однако, чувствовать недобрые намерения – это полезный дар. Пользуйся им чаще, и все наши враги падут.

СообщениеДобавлено: 28 Июль 2009, Вт - 23:19 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Капитанский мостик.
Снейк не заставил себя ждать – коммуникатор известил о входящем соединении по закрытому каналу. Куэллер принял вызов.
– Рыцарь Снейк? – холодно спросил Лорд. – Уходите, не попрощавшись?

СообщениеДобавлено: 29 Июль 2009, Ср - 15:07 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
..Лорд ответил, как всегда строг..
- Рыцарь Снейк? – холодно спросил Лорд. – Уходите, не попрощавшись?

..Я посмотрел на изображение ситха и почувствовал влияние темной стороны.. Оно было чуждым и холодным..

- Никак нет.. Я хотел сказать: мне жаль, что мы не нашли здесь джедаев... Они были тут совсем недавно и им удалось быстро уйти... Очевидно их предупредили - или из ваших людей, или мои наивные падаваны могли почуствовать и предупредить.. Теперь нужно найти остальных и я планирую завершить начатое... Я отправляюсь на поиски джедаев... Хочу во всем разобраться самостоятельно..

СообщениеДобавлено: 29 Июль 2009, Ср - 19:05 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Капитанский мостик.

– Жаль, конечно, что не удалось поговорить с вашими друзьями лично, – согласился Лорд Куэллер. – Определенно во всей этой ситуации остались некоторые... неясности. Но одно могу сказать точно: Империя неукоснительно следует двум фундаментальным принципам. Первый гласит, что мы всегда поддерживаем, в том числе материально, тех, кто борется с нашими врагами – террористами, предателями, преступниками... любым сбродом, которого всегда достаточно в этой Галактике. Второй принцип – мы следим за тем, чтобы нас не обманывали и не водили за нос, потому что если вы нарушаете законы Империи... если вы посягаете на наши интересы, то вы автоматически выносите себе смертный приговор... либо приобретаете продолжительную путевку на Кессель. Если у нас с вами общие цели, в принципе неважно как вы добиваетесь их – под имперскими знаменами или соблюдая условный нейтралитет – Империя вознаградит вас. Но помните и абсолютно точно для себя уясните: никогда не переходите нам дорогу, не сейте хаос в наших мирах, потому что в противном случае мы найдем вас, где бы вы ни были, и уничтожим, – чуть ли не торжественно произнес Гранд Мофф и после секундой паузы продолжил. – Моя ученица почувствовала в Силе, что вы собираетесь покинуть нас... В прямом смысле этого слова, разумеется, – хмыкнул сит, переосмыслив сказанное. – Я бы не хотел, чтобы между нами остались какие-то нерешенные вопросы. Ведь несмотря ни на что вы сильно помогли Империи, рыцарь Снейк. Да, джедаям удалось скрыться. Но при этом нельзя сказать, что «миссия провалена»... нет, результат вполне удовлетворительный и все это благодаря вам. Свою часть договора вы выполнили. Империя не хотела бы оставаться у вас в долгу, поэтому я готов предложить помощь. Итак... Нужно ли вам что-либо, в разумных пределах, для вашей, гм, работы? – спросил Куэллер, закончив свою речь.

Заголовок сообщения: Re: Allegiance-class Star Destroyer "Deterrent" [система Й'Тоуб]
СообщениеДобавлено: 31 Август 2009, Пн - 19:10 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Мастер Игры

!!!
Внимание, так как некоторые посты после отката восстановить оказалось невозможно, я пишу данный синопсис, дабы разъяснить всем нуждающимся краткое содержание утерянных материалов. В данном случае я также предоставляю часть утерянных постов

После того, как Снейк принял помощь и отбыл с корабля на станцию "Делец", Куэллер прибыл в систему Й'Тоуб и связался с одним из хаттов...

Estera Gait
Капитанский мостик

Некоторое время Эстера наблюдала за работой персонала корабля-города. Однако это наскучило. Она осмотрелась, убедилась, что до нее никому нет дела, после чего подошла к самому «краю» мостика, откуда открывался чудесный вид на «черное нечто». Вот так тихонько рассматривать Галактику было достаточно интересно. Гайт размышляла о событиях последних дней.
«Летим к Магистру», - подумала она, наконец, когда все мысли о прошлом оказались исчерпаны. – «В гальюн Галактики…»
Ладонь сама собой сжалась на рукояти светового меча. Да, пользоваться им она почти не умеет, но все же прохладный металл придает какую-то уверенность. Иррациональную, безусловно, но от этого не менее крепкую. Все будет лучше не придумаешь. Все уже просто прекрасно. Если держать тот же темп, у нее будет вот точно такой же «кораблик» через пару другую деньков.
Эстера усмехнулась. Прикрыв глаза, она обратилась к Силе. Не с какой-то конкретной целью, а просто так – по сложившейся недавно привычке. Словно проверяя, все ли в порядке.

Куэллер
Капитанский мостик.

Куэллер вошел на капитанский мостик за две минуты до выхода корабля из гиперпространства. Бросив хмурый взгляд на вахтенную «яму», сит прошел к центральному иллюминатору и встал подле Эстеры, по своему обыкновению сцепив за спиной руки.

Лорд Ситов нарушил молчание только когда звезды за иллюминатором приняли свои нормальные очертания, и «Устрашающий» серым клином пронзил черный вакуум космоса. Где-то вдалеке, за тысячи километров от точки выхода, маячил «Маленький Корускант» – даже на таком расстоянии Нар Шаддаа напоминала небольшую, но вонючую мусоросвалку, спрятавшуюся за пазухой у жирного хатта.

– Моя бы воля, – тихо произнес Куэллер, обращаясь к ученице, – и я бы стер этот оплот преступности с лица Галактики, в придачу с большинством его обитателей. Безусловно, некоторые... эксплуатируемые не заслуживают этой участи и должны быть освобождены – другое дело, что их не так много, как хотелось бы… – Лорд замолчал на какое-то время, возможно придаваясь раздумьям. – Но воля Империи такова, что даже мусор можно переработать в нечто полезное. Однако, – добавил Гранд Мофф, вглядываясь в транспаристил обзорного иллюминатора, – это не значит, что преступники не будут наказаны. То, что произошло на Тайферре, да и в других местах происходит... так вот, вонью несет отсюда, – алманиец указал пальцем в сторону далекой еще луны. – Коррупция, терроризм, наркотрафик, хищения... Преступность – это неискоренимое зло, я всегда это знал и признавал, но когда кто-то воздвигает ей памятник, подобный этой системе, где открыто правит криминалитет... когда кто-то собирает все зло в одном месте, то тогда настает пора решительных действий. Империя за последние годы стала огромным государством, богатым государством, и многие... зарятся на наши деньги, наши ресурсы, нашу власть. Пройдет время, может быть год, может меньше, и мы наведем здесь порядок. Но сейчас у нас другая миссия. Я думаю, ты и сама догадываешься какая. Что может привести Лорда Ситов в этот оскверненный мир, если это не желание уничтожить его?

Куэллер повернулся к капитану Трою, который ожидал приказов от командующего.
– Лорд Куэллер?
– Подготовьте сеанс голосвязи с одним из местных хаттов. Выберите того, который ранее не был, по оперативным данным, замешан в нелегальной деятельности против имперского правительства. У Империи есть выгодное предложение для не слишком грязных гангстеров, – пояснил алманиец, увидев нотку непонимания на лице капитана.
Если уж прибыл на Нар Шаддаа, то лучше решить все дела разом. Сейчас Куэллер был, скажем так, гостем в Космосе Хаттов, и вряд ли все были рады его прилету. А Мастер Дьяч, если он уже и тут, подождет.

– И еще капитан, – окликнул Куэллер Троя, который уже пошел выполнять первое распоряжение. – Как вы знаете, это место не самое... хм... приятное в Галактике, поэтому корабль должен быть в полной боевой готовности, на случай, если местные «авторитеты» совсем потеряют страх и попробуют открыто выступить против нас. Кроме того, пока мы были в гиперпространстве, я просматривал директивы командования флота и узнал, что «Зловещий» находится неподалеку от нашей дислокации. Они расследуют некоторые вопросы... связанные с бегством джедаев с Чу’унтора. Соответственно, в самом крайнем случае мы сможем заручиться их поддержкой, однако это крайней нежелательно, потому что мы можем поставить под угрозу их задание. Уже само наше пребывание здесь, – вздохнул сит, – опасно для их операции. Но выбора нет. Выполняйте, капитан Трой.

Лорд Куэллер кивнул Эстере, еще раз взглянул на далекую пока Луну Контрабандистов и пошел к комнате связи. Предстоял разговор с этим жирным червем, Миркой. Как было бы хорошо, думал сит, если настанут времена, когда Империи не придется пользоваться услугами таких как он, даже для выполнения специфической работы. Но пока…

Mika Anjiliac Chiera
Капитанский мостик

Пришлось ждать. Недолго, но пришлось. Для простого смертного вот так запросто связаться с каким-либо хаттом было за гранью возможного, но когда звонок исходит от Лорда Ситов, который болтается на огромном боевом крейсере где-то у тебя около дома - даже самый нерасторопный хатт как-нибудь да и подсуетится.

Наконец, взору сита предстал сам "жирный хатт". Он не был таким уж жирным по хаттовским нормам, но для глаза человека все равно казался огромным, пусть и в виде голопроекции. Его глаза с интересом окинули предсиавшее перед ним, а затем снова подернулись задумчивой пеленой. Хатт ждал, пока к нему обратятся первым.

Куэллер
Капитанский мостик. Комната связи.

Лорд Куэллер взглянул на черного и начищенного до блеска дроида-переводчика, который осторожно вошел в комнату и, поклонившись Моффу, встал на почтительном расстоянии позади него. Через несколько минут ожидания из голопередатчика неуклюже вылезла проекция огромной хаттской туши. Куэллер как бы невзначай взглянул на хронометр, чтобы с одной стороны хатт заметил это, но в тоже время не принял за грубый знак неуважения, и тут же заговорил.

– Гранд Мофф Куэллер приветствует достопочтенного Мирку Анжилиака Чиеру, – сит церемониально кивнул, словно на заседании Имперского Совета, а не в беседе с бандитским отродьем. Конечно, судя по краткой сводке, любезно предоставленной разведуправлением, этот Мирка не был замечен ни в каких преступлениях против Империи. Но Куэллер абсолютно точно себе представлял, что это значило лишь одно: хатт был осмотрительнее и дальновиднее других, но никак не чище. Он также как и другие воровал у Империи, перевозил через ее границы контрабанду, возможно, был замешан в торговле оружием и наркотиками, но этот червь понимал, что с таким игроком как Ситская Империя нельзя не считаться и что с Империей выгодно вести дела. В тоже время Куэллер знал, что выбирать было не из чего, с кем-то нужно было договариваться, и этот гангстер, если уж на то пошло, вполне годился. – Как вам, наверное, известно, уважаемый, – как можно мягче и деликатнее продолжил Лорд, хотя за маской прагматичного дипломата крылось презрение и ненависть к хатту, – наше правительство ищет по всей Галактике влиятельных лиц, заинтересованных во взаимовыгодном сотрудничестве с Империей, – на слове «взаимовыгодном» Куэллер сделал особый акцент, чтобы умаслить слух гангстера. – Речь, безусловно, идет о найме лиц, для выполнения деликатной работы, которой по тем или иным причинам не занимаются имперские спецслужбы. Уверен, вы понимаете, о чем я.

Mika Anjiliac Chiera

Не спуская глаз с Куэллера, из стоящей перед ним посудины утонченного дизайна, хатт выудил какую-то живность и с хрустом сжевал. Говорил он исключительно на хаттском:
- Мне известны нужды Империи. На протяжении множества веков хатты вели дела с разными империями и ситами. Но не каждый день лорд ситов просит хатта о каком-то сотрудничестве. У лорда должно быть что-то большее на уме.

Куэллер

Куэллер выслушал перевод дроида.

– Ваша обеспокоенность мне понятна, – ответил Куэллер, – но поймите и меня правильно. У Империи множество врагов, как внешних, так и внутренних. Если вы читаете имперскую прессу, то, наверное, в курсе, что недавно мною был раскрыт антиправительственный заговор на Тайферре, и одним из предателей оказался губернатор планеты. Я думаю, это показательный пример коррупции в наших рядах. Но предательство – лишь одна сторона медали. Несмотря на все наши усилия, существует множество личностей, которые вследствие своих политических убеждений... или низменных чувств объявили Империи войну. Это и республиканские недобитки, это возможно джедаи, это и просто преступники, террористы, которые хотят отломить от Империи ломоть послаще или же психопаты, получающие удовольствие от убийств и погромов. Ходят слухи, что даже создаются целые организации и банды, планирующие диверсионную деятельность против Империи, а может быть даже государственный переворот. Не всех их мы можем разыскать, а тем более – не всем можем предъявить официальные обвинения и преследовать по закону. Есть такая поговорка, уважаемый, «был бы человек, а статья найдется», но, к сожалению, это не совсем так. Нам известны имена наших врагов, но бывает так, что руки правосудия недостаточно длинны, чтобы до них дотянуться. Посему, – Куэллер пожал плечами, – мы вынуждены обращаться за сторонней помощью. Тот факт, что именно я, без посредников, обращаюсь к вам с подобным делом – лишь дополнительное свидетельство серьезности этих проблем.

Закончив свою речь, Куэллер пристально вгляделся в маслянистые глаза Мирки. Лорду было интересно – по какой причине хатт был так недоверчив: просто в силу своей, хаттской природы, или все-таки потому, что именно он, Лорд Ситов, обратился к нему?

Mika Anjiliac Chiera

Хатт одобряюще кивнул головой и продолжил говорить на хаттском:
- Действительно, все империи с республиками рано или поздно разваливаются. Невозможно собрать представителей разных рас и общин под одной идеей, они обязательно передерутся. Хорошо, что вы это понимаете.
В пасть последовала очередная все ещё живая добыча.
- Раз вам так надо, то давайте поговорим о деле. Что конкретно вы хотите? Не думаю, что дело в простом найме охотников за наградой. Для этих целей есть другие контакты.

Куэллер

Выслушав перевод, Куэллер мысленно улыбнулся. А хатт все не унимается... впрочем, Куэллер был знаком с тем, как хатты ведут свои дела. Мирка явно не доверял ситу, оно и понятно: зачем Гранд Моффу огромной Империи лично прилетать в недружественный мир и договариваться о какой-то там «покупке» наемников. Для этого у Империи есть уйма посредников и бессчетное число переговорщиков рангом пониже. Другое дело, что хатт, конечно же, понятия не имел, какова первичная цель визита Лорда Ситов на Нар Шаддаа: встреча с джедаем Дьячем и его якобы немногочисленной братией.

– Думаю, достопочтенный хатт проявит большое гостеприимство, если пригласит в свой дом скромного посланника Империи для личного обсуждения наших дел, – произнес сит и на этот раз позволил себе «настоящую» улыбку. – Впрочем, если для вас принципиально заранее знать предмет нашей дискуссии, то могу сказать, что она будет касаться не только найма высококлассных охотников за наградой, но и покупки специфической информации. Во-первых, дело касается некой преступной организации, в некоторых кругах известной под незамысловатым названием «Синдикат». Не сомневаюсь, у хатта с такими широкими возможностями, как у вас, найдется интересующая нас информация. Я лично расследую это дело, и поэтому хотел бы получить все из первых рук, без посредников. После некоторых событий, – продолжил Куэллер и подкрепил слова тяжелым вздохом, – я не пользуюсь услугами представителей, когда этого можно избежать. Кроме того, я бы хотел, чтобы другие хатты и иные лидеры вашего мира официально считали меня вашим гостем, ибо мне требуется свободное передвижение по Нар Шаддаа – видите ли, у меня здесь, помимо нашей сделки, назначена еще одна важная встреча. Империю здесь не особо жалуют, – пожал плечами Куэллер, – а проходить по улицам Вертикального Города огнем и мечом... у меня нет желания, – Лорд снова посмотрел на хатта, завершив монолог.

Mika Anjiliac Chiera

Очередным членистоногим Мика Анжилиак Чиера чуть не подавился.
- Это очень странная просьба со стороны ситского лорда. И я уверен, что основной целью сита является личный визит на Нар Шадду, а не покупка информации.
Хатт помолчал, некоторое время глядя на свою коротку лапу.
- Вы уже сами знаете, что Империю тут не любят. Поэтому договариваться необходимо не только со мной, а также с другими хаттами. Вы можете посетить мою резиденцию, но на счет всего остального потребуется решения собрания кланов.

Куэллер

Куэллер в очередной раз прослушал перевод, но при этом следил за интонациями и мимикой самого хатта. Градус разговора заметно повысился, и сит решил больше не тянуть.

– Неужели деловой визит Гранд Моффа требует согласования с вашим... гм... хаттским советом? – деланно удивился сит. – Империя долгие годы не вмешивалась в деловой оборот Нар Шаддаа и Нал Хатты, не взирая, скажем прямо, на грубейшие нарушения имперского закона, – выражение маски на лице Лорда можно было охарактеризовать, как «каменное». – Вам позволили нежиться здесь, на солнышке, в своем логове и ни в чем себе не отказывать. Почему? Потому что Империи было выгодно это, потому что была некая отдача от ваших организаций – охотники за наградой, информация, кредиты. Мы вам – вы нам. Но теперь, когда Лорд Куэллер прибыл с мирной миссией в ваш мир, вы удивлены и напуганы. Уверяю, если бы я решил покарать кого-то или устроить на Луне генеральную уборку, я бы прибыл сюда со всем звездным флотом Империи, чтобы не оставлять никаких... гм… сомнений о сущности моих намерений. Поймите, уважаемый хатт, и дайте понять вашим сородичам, что Гранд Мофф Куэллер не занимается диверсионными и разведывательными операциями. У Империи достаточно ресурсов, чтобы этим занимались целые ведомства, службы, десятки сотен специально обученных людей. Если вы не верите, что основной целью моего визита является торговля, то – хорошо – я сообщу вам и второе дело. Я ищу джедаев, в том числе сбежавших с Чу’унтора. И имперская разведка недвусмысленно сообщает, что Нар Шаддаа приютила в своих тенях парочку из них. Джедаи находятся в общеимперском розыске и у меня есть к ним несколько вопросов. В любом случае я намерен говорить с вашими «властями» немедленно. Будьте так любезны, хатт, и соедините меня с ними, – Куэллер оглянулся, почувствовав легкое возмущение в Силе – в помещение осторожно заглянул Трой.

– Я занят, капитан, – отмахнулся Куэллер.
– Мой Лорд, на Нар Шаддаа подняли планетарный щит.
– Не удивительно... Скоро вся Галактика узнает, насколько гостеприимны хатты и как они ведут дела со своими партнерами.

Estera Gait
Капитанский мостик

Несколько озадаченная тем, что Куэллер ушел также быстро, как и пришел, Гайт осталась наблюдать за звездами. Сама идея учителя о наведении порядка в этом царстве хаоса была интересной, подобное всегда сопровождается взрывами, вводом войск и поддержкой с орбиты. А это красивый, шумный, но, очень часто, весьма непродолжительный процесс. Что касается самого факта наличия такого преступного мира, как Нар Шаддаа, Эстера сейчас испытывала к нему довольно холодные чувства. Гневом или ненавистью их назвать было сложно. Конечно, ее немного злило, что таким, как хаты, позволяют вести дела, как они посчитают нужным. Но это злило ее на том уровне, как злит песок в ботинке – вроде неприятно, но куда от этого денешься?
Гайт вспомнила дроида и «свой» небольшой кораблик. Почему-то стало жаль, что все нажитое непосильным трудом осталось на Тайферре. С нею остался только ее меч и бластер. Не больно-то развернешься с такой экипировкой. Хотя, конечно, меч – это Меч! Ежели дело дойдет до боя, у нее будет на одну вещь для метания больше…
Впрочем, всегда можно метнуть ботинки. Девушка улыбнулась.
Да, мысль о том, что дело может дойти до боя Снова, оглушила алманийку. Это ж так каждый день по смертельной битве выходит. Неудивительно, что ситы такие … такие … нелюбезные. Тут невольно станешь злым и жестоким, когда на тебя каждый день кто-нибудь хочет покуситься.
Мысленный поток постепенно уводил ее за пределы корабля. Она позволила себе снова уплыть в дебри медитативного транса. Бессознательное, вырвавшись на свободу, принялось шарить по кораблю в поисках чего-нибудь интересного. Эстера улавливала эмоции, обрывки мыслеобразов, намерения членов экипажа. Все это неспешным потоком плыло сквозь ее сознание, принося туда кучу информации и тут же вынося ее вовне. Хорошо, что крепко стоять на ногах в такие моменты она уже научилась.

Estera Gait
Капитанский мостик

Максимально рассредоточив сознание по кораблю, Гайт поняла, что может пребывать в таком состоянии бесконечно долго. Во всяком случае столько, сколько способно выдержать живое существо без пищи и воды. Впрочем, сейчас потребность поесть и попить ее не беспокоила. Потребность она испытывала скорее в очередной дозе адреналина.
Оторвав крошечный кусочек сознания для своих корыстных целей, она осторожно пошевелила руками. Внутренний образ корабля и его персонала начал размываться - пока любое движение тела отвлекало от медитации. Она какое-то время стояла неподвижно, потом сжала и разжала кисть. Картинка осталась яркой.
Что же, определенные успехи есть. Она может медитировать и при этом едва заметно двигать кистью… отлично. Теперь ее не победить. Ха.

Усилием воли она вернула сознание на прежнее место, прервав медитацию. Нет, это не дело, нужно идти дальше, делать что-то еще. Нельзя пассивно «подсматривать» чужие мысли. Тем более, когда мысли эти проходят через тебя как через сломанный фильтр – остается едва заметный осадок, который даже использовать-то не получится.
Гайт осмотрелась – ее взгляд искал что-то, но не нашел. Эстера поморщилась от досады.
«Что же, зато у тебя есть световой клинок и бластер», - подумала она, отцепляя оружие от пояса. Не слишком удачная идея играть с оружием на капитанском мостике? Ну да, откровенно говоря, так и есть. Если вычесть тот факт, что на капитанском мостике вообще лучше ни с чем не играть, а ей следует оставаться здесь. До поступления иных распоряжений. Не хватало еще затеряться на этом кораблике, ей это однажды уже удалось.
Бластер и рукоять светового меча аккуратно легли на пол, перед Эстерой. Алманийка прикрыла глаза, сосредоточившись, потом снова открыла их. Кому-то необходимо наблюдать за результатом ее действий, так пусть это будет она сама.
Зачерпнув немного Силы из того неиссякаемого источника, каковым являлись ее эмоции, Эстера заставила рукоять повиснуть в воздухе. Руки алманийки не двигались, она сама была полностью сосредоточена на происходящем и едва дышала. Когда рукоять перестала дрожать на уровне плеч ситы, та мысленно потянулась к бластеру. Максимум что может случиться, если она чуток переборщит с давлением на бластер, тот отлетит слишком далеко, поскольку предохранитель надежно защищает окружающих от случайных выстрелов. Но вот если она не сладит с мечом, ей, возможно, придется продолжать существование с дыркой в шее. Или без головы.
Медленно бластер начал движение вверх.

Mika Anjiliac Chiera

Хатт Мика молчал, пережевывая остатки пищи. Когда он заговорил, в его голосе было больше явного недовольства:
- Нар Шадда это не окраина Империи, чтобы вы могли расхаживать тут, как вздумается. Здесь действуют законы хаттов, поэтому для нашего выгодного сотрудничества вам необходимо заручиться осведомлением всех основных кланов на Нар Шадда. Только так, и никак иначе. Мои люди свяжутся с вами, когда добудут результаты. Конец связи.
На этом соединение было разорвано.

Куэллер

Куэллер с презрением посмотрел на растаявшую голограмму хатта.
Эти старые пердуны действительно испугались имперского присутствия в своей грязной конуре. Не исключено, что они уже собирают по всей Галактике свой жалкий флот, груду ржавого металлолома – кто там числится их союзниками? Торгаши-неймодианцы и ублюдки с Геонозиса? Жалкие потуги! И все супротив одного-единственного корабля, который никак не мог прилететь сюда для военных действий. И что бы сделали эти заплывшие жиром гангстеры, если бы сюда явился весь имперский флот? Хатты, конечно же, и понятия не имеют, что срывают Лорду Ситов важные переговоры с Магистром Дьячем, они видимо хотят преподать Империи «урок», показать кто тут «хозяин». Глупцы. Стоит Ситской Империи консолидировать свои силы, стоит только изъявить волю, и от этого вонючего притона не останется и следа. Но пока есть дела более насущные. Куэллер разбудил в них страх, а смертельный удар настигнет их позже. Всему свое время, так его учили. Он прилетел сюда с мирной миссией, и ей же ограничится.

Сит отпустил дроида восвояси и вышел из переговорной, чтобы отдать распоряжение.
– Свяжите меня с Дьячем, – кивнул он, и вернулся назад в комнату связи.
Лорд ждал, пока соединение с джедаем будет налажено. Не стоит подвергать Дьяча опасности – лучше изменить место рандеву или предпринять дополнительные меры безопасности.

Estera Gait
Капитанский мостик

Когда бластер достиг уровня рукояти светового клинка, Эстера мысленно улыбнулась. Ее тело практически вросло в пол, Гайт приходилось следить сразу за двумя объектами. Некоторое время вся конструкция оставалась неподвижной. Наконец она обрела уверенность в своих силах. Теперь можно и продолжить.
Очень медленно рукоять переместилась чуть правее. Бластер тоже. Когда бластер застыл прямо по центру, рукоять начала движение вверх. Так, слегка разогнавшись, она описала неправильный круг, слегка ломаный и неровный, если бы его действительно прочертили. Но этот круг все-таки существовал. Не останавливаясь ни на секунду, Гайт заставила рукоять описать правильный эллипс вокруг бластера. Это было сложно, но алманийка не привыкла останавливаться перед сложностями. Они немного злили, но теперь – на этой стороне Силы – злость только становилась дополнительным инструментом.

В дополнение к синопсису: более поздних постов у меня нет. Могу лишь добавить, что после переговоров с Дьячем, в которых переговорщики решили встретиться на борту крейсера Куэллера на орбите Набу. Во время переговоров с Куэллером связались хатты, но от продемонстрировал им свое отношение, заставив смотреть пропагандистский ролик об агрокомплексе Империи Ситов. Так же за это время был приготовлен "криминальный" десерт в виде удивленного хатта. После этого, Куэллер включил связь с Советом хаттских кланов, поставив перед собой столик с десертом.

*Насчет деталей исполнения блюда могу ошибаться*

Заголовок сообщения: Re: Allegiance-class Star Destroyer "Deterrent" [система Й'Тоуб]
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2009, Пт - 15:45 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Капитанский мостик.

Когда «конференция» с хаттами была закончена, Куэллер вернулся на мостик.
– Капитан, наша миссия здесь завершена, отправляемся на Набу, – сказал сит, устраиваясь в командном кресле и просматривая последние отчеты.
– Как прикажете, милорд, – откозырял Трой и пошел отдавать распоряжения навигаторам.
Через некоторое время «Устрашающий» совершил гиперпрыжок на Набу.

СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2009, Пт - 22:47 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Звездный Разрушитель вышел из гиперпространства и завис на высокой орбите Набу.

Куэллер во время полета разбиравший спецдонесения ИББ с Тайферры и различные рапорты военного толка, теперь уже был у себя каюте и работал над проектами двух крайне важных документов. Не сказать, что бы эти два документа хранили в себе какие-то государственные секреты, однако у них была своя, особая ценность. За годы службы Гранд Моффом Куэллер сильно преуспел как в правовой науке, так и в делопроизводстве, и когда работа была закончена, Лорд не мог не похвалить себя и за юридическую грамотность, и за языковую стройность составленных бумаг. Завершив многочасовой труд, Куэллер скрепил один из документов своей подписью, второй же оставил без «сигнатуры». Теперь оставалось только ждать.

СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2009, Вс - 21:58 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Каюта Гранд Моффа.

Куэллер почувствовал движение в Силе за несколько секунд до того, как оно отобразилось в материальном мире. Сит закрыл файлы, над которыми работал, и посмотрел на вход в кают-компанию. Двери в каюту Моффа распахнулись, и внутрь, как всегда без стука и приглашения, вошла Эстера. Бесцеремонно, как будто вступив на свою частную собственность. Не нужно было быть Лордом Ситов, чтобы почувствовать: что-то беспокоит юную алманийку. И Куэллер был уверен – это никак не связано с процессом ее обучения. Нет, не жажда знаний заставила ее придти сюда. Нечто совсем другое, чего возможно сам Куэллер опасался и в то же время страстно желал. Глаза сита – единственная часть лица, не скрытая маской, – вперились в Гайт. Куэллер слегка наклонил голову набок, словно глядя на ученицу с научным интересом, и потянулся к ней щупальцем Силы. О чем она думает, что в действительности привело ее сюда? Эстера была слишком неопытна, еще слишком слаба, чтобы скрыть свой эмоциональный фон от Лорда. Возможно, она даже и не пыталась сделать это. С легкостью вскрыв те барьеры, что существовали у каждого живого существа, вне зависимости от его воли, Куэллер внутренним оком взглянул на «я» Эстеры, в самое ее естество. И он не знал, как относиться к тому, что только что увидел. Куэллер отступил, и его взгляд, секунду назад скрытый туманной дымкой, прояснился. Мастер, глядя на свою ученицу, произнес:
– Меня ждут непростые переговоры с джедайским Магистром Дьячем. Что привело тебя сюда? Ты хочешь, чтобы я преподал тебе следующий урок? Ты многого достигла, но и многого еще не понимаешь. Я уже говорил тебе, что потенциально ты очень сильна. Покажи же мне, чему ты научилась со времени моего последнего урока.

СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2009, Ср - 16:25 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Каюта Гранд Моффа.

Куэллер почувствовал, как его ученица фокусируется, и нити Силы по ее воле сплетаются в единый пучок. Не гнев, не ненависть и не страх сейчас ведали ею. Не только из этих эмоций адепт Темной Стороны может черпать свои силы. Есть еще страсть – есть влечение, и Лорд Ситов понимал, что именно к этому ресурсу прибегла сейчас алманийка. Маска на лице Лорда протестующе затрещала, не желая расставаться с хозяином, однако могуществу Силы сама по себе противиться не могла. Сит поднял руку, уже сам взывая к Темной Стороне, – эмоционального возбуждения было более чем достаточно, чтобы зачерпнуть немалую пригоршню из великого океана мощи, – и, словно разрубая канат ударом невидимого меча, Лорд прервал созданную Эстерой связь телекинеза.

– Ты никого не удивишь демонстрациями своей мощи, – сказал Куэллер, не опуская руку, – лишь сама мощь, убивающая и разрушающая, способна вселить страх в сердца твоих врагов и заставить их склониться перед тобой, – сит сжал кулак, и Эстера почувствовала, как ее ноги отрываются от пола, и все ее тело, подчиненное воле мастера, зависает в воздухе, подвешенное на невидимом аркане. – Ты столкнулась с отрядом врагов Империи. Твои действия? Ты поднимешь лежащий на дороге камень в воздух или выхватишь у одного из них оружие, чтобы показать: ты наделена даром Силы и способна на многое? Неверно, – в глазах Куэллера засверкали алые искры. – Ты убьешь одного из них, жестоко и хладнокровно, и только тогда они дрогнут, и страх овладеет ими. Страхом живых существ можно манипулировать, но немногие подчиняться ему, подкрепленному одними лишь словами и фееричными жестами. Ты не боишься Силы, так не бойся применять ее.

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2009, Чт - 18:20 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Каюта Гранд Моффа.

– Я знаю, зачем ты пришла, ученица, – промолвил Куэллер и медленно опустил тело Эстеры на пол. – И поверь – стесняться здесь нечего. Это логическое продолжение всего, что происходило между нами. У нас единая родина, мы служим одному государству и духовно едины, как ситы. Конечно, нас связывают узы гораздо более крепкие, чем просто учителя и ученицу или правителя и подданную. Но прямо в эту минуту я не могу ответить на твой немой вопрос. Не потому, что не знаю ответа на него и тем более не потому, что меня грызут сомнения. Сейчас, Сила подсказывает мне, назревает нечто большее, чем просто допрос и переговоры с джедаем, мы на пороге некого прорыва... великих свершений. И нам лучше немного… повременить с этим. Храни свои чувства и не позволь никому и ничему подавить или, как говорят наши джедайские антагонисты, «умиротворить» их. Их философия лжива, ибо человек, лишенный эмоций, не что иное, как кукла, он ущербен по своей сути. Это не значит, что все без исключения джедаи обречены – их способности при определенных условиях могут быть направлены во благо. Но для нас, адептов истинной стороны Силы, недопустима душевная скованность. Твоя... любовь, твое влечение открывают для тебя совершенно новые горизонты, они способны не только дать тебе цель для существования, но и быть могучим оружием в твоих руках. Помни: если тебе страшно – бойся, если тебя разозлили – гневайся, и если ты влюбилась – люби. Все это к лучшему, – пожал плечами Куэллер, – и все было предрешено Силой.

СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2009, Пт - 15:55 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Каюта Гранд Моффа.

– Я решил, что мы спустимся на Набу, где и проведем встречу, – сказал Куэллер после нескольких секунд раздумий. – Так Магистр не будет чувствовать себя моим пленником – насколько я знаю, эта планета ему по душе. Впрочем, ты знаешь, что не все джедаи так миролюбивы, как Дьяч, и поэтому мы должны быть начеку. Формально Магистр прибудет на переговоры с одним падаваном, однако мы не можем исключать возможности, что кто-то еще решит тайно, или под каким-либо предлогом, последовать за ним. Кому-то это может показаться уникальной возможностью уничтожить Лорда Ситов и дезорганизовать Империю. Да, джедаям не удается держать всех членов своего Ордена под контролем и примеров тому масса – канцлер Республики Контра, Магистр Разиэль, известный тебе Снейк... Да, Братству Ситов также приходилось сталкиваться с нарушениями субординации и даже с изменой. Однако, – Куэллер назидательно поднял указательный палец, – всякий раз мы ликвидировали эти угрозы как силовым, так и мирным путем. Более того, нам приходилось даже волей-неволей помогать Ордену джедаев в борьбе с их ренегатами – ведь что Контре, что Разиэлю положили конец ситы. Из чрева джедайского Ордена родилось множество чудовищ, но ни с одним из них «светлоликие мастера» справиться не смогли. Все приходилось делать нам. И после этого джедаи воротят от нас нос и говорят что-то о диктатуре и «коррупции» Темной Стороны... Они должны быть благодарны нам. Только Империя во главе с ситами способна положить конец любой угрозе, только с Темной Стороной – с ее правильным и разумным применением – можно добиться мира и порядка в Галактике. И только сейчас, когда война окончена, а Республика пала, у джедаев есть шанс доказать, что вся их философия, все их лозунги – это не просто пафос. Что джедаи действительно ратуют за справедливость и правосудие, и что ради общего блага готовы многим пожертвовать. Посмотрим, насколько прогнил этот плод и можно ли его еще спасти малыми жертвами. Да, – вернулся Куэллер к вопросу ученицы, – полетишь со мной на Набу. Немного отдохнешь, пока есть возможность. Сам я там никогда не был, но наслышан о великолепной экологии этого мира. Что-то еще?

СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2009, Сб - 14:03 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Каюта Гранд Моффа.

Куэллер кивнул, внешне оставаясь абсолютно спокойным. Догадка подтвердилась – Силу обмануть было невозможно.
– Кажется, мы уделяли не слишком много времени твоей боевой подготовке. Особенно фехтованию на световом мече... Настало время исправить этот пробел. Меч, пожалуйста, – велел Лорд, и его собственный клинок послушно прыгнул в раскрытую ладонь. Палец вдавил кнопку активации, и черный эфес с шипением выплюнул алое лезвие. – Ты многое изучила в теории, теперь покажи это на практике. Однако помни, что нежелательно использовать всего один фехтовальный стиль. Ты сама должна создавать комбинации, сама должна продумывать каждый удар и отбив. Нет совершенных школ фехтования и нет никаких догм в этом деле. Прошу, – с этими словами Куэллер неспешно обошел стол и отсалютовал Эстере мечом. Никаких стоек Лорд Ситов не принимал, просто стоял на месте, отведя правую руку со световым мечом немного в сторону – вправо и вниз.

СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2009, Сб - 20:25 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Каюта Гранд Моффа.

Акробатика в бою была той роскошью, которую фехтовальщик не мог себе позволить в сражении с более сильным противником. Да что уж греха таить: из-за подобных выкрутасов – зрелищных, но в тоже время страшно опасных – гибли мастера в боях с учениками. В голове у Лорда прокрутилась картинка, как он уворачивается от броска Эстеры, в который она вложила слишком много сил, и отрубает ей ноги по колено. Однако убивать ученицу, тем более за такую малую оплошность, в планы Куэллера явно не входило. Сит, не сдвигаясь с места, бросил правую руку с мечом влево, обхватил эфес обеими руками и обрушил свой клинок навстречу клинку Эстеры. Алое встретилось с алым, и Лорд со всей своей физической мощью надавил на меч.

СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2009, Вс - 13:17 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Каюта Гранд Моффа.

Предугадать траекторию прыжка ученицы было нетрудно – оттолкнувшись от меча Лорда, она приземлилась на пол позади него. Куэллер использовал собственный разворот на сто восемьдесят градусов для акселерации удара. Уже будучи лицом к алманийке, Куэллер блокировал выпад Эстеры, нацеленный ему в бок, немного отвел влево и вверх скрещенные клинки, и, резко отдернув свой меч назад, нанес короткий колющий удар – с прицелом в живот Эстеры.

СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2009, Вс - 18:59 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Каюта Гранд Моффа.

В тот же момент, когда ученица снова скрестила с мастером мечи, Куэллер применил весьма подлый, но в тоже время эффективный прием – левая нога сита оторвалась от пола, согнулась в колене и ударила по правой ноге Эстеры в область между чашечкой и ступней. В следующую секунду Лорд с силой вывернул свой меч вправо, как бы проскользнув им по клинку алманийки, и освободив его таким образом от захвата. Куэллер с еле слышным то ли рычанием, то ли хрипом отвел кроваво-красный клинок чуть в сторону, описал им короткую дугу и нанес рубящий удар справа налево, метя в этот раз в правое плечо Эстеры Гайт.

СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2009, Пн - 18:49 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Каюта Гранд Моффа.

Ученица отступила – мудрый ход. Теперь уже Куэллер позволил Силе захлестнуть себя, многократно усилив все рефлексы и скорость Лорда Ситов. Куэллер едва различимой тенью скользнул вперед, и, почти не размахиваясь, нанес быстрый подрубающий удар по ногам Эстеры.

СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2009, Ср - 17:46 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Каюта Гранд Моффа.

Эстера вновь уклонилась от атаки Лорда, но на сей раз не стала контратаковать с помощью светового меча – в ход пошла Сила. Куэллер почувствовал, как вокруг его ученицы забурлила темная энергия: поначалу разрозненная и хаотичная, она медленно собиралась в единый кулак. Воздух словно бы сгустился перед Лордом, когда сотворенная Эстерой волна хлынула вперед, и только тогда правитель Алмании поднял левую руку. Удар алманийки был силен, но не хитроумен – это был просто выброс Силы, брошенный в ворота со всей мочи таран. Соответственно, отразить его было несложно – ответным выбросом чистой мощи, которой у разгоряченного схваткой сита было в избытке.

Поднятая в защитном жесте ладонь Куэллера встретила брошенный ученицей Силовой толчок, заглушая и останавливая его. Но недостаточно просто остановить порыв, нужно извлечь из него максимальную для себя выгоду и нанести ответный удар. Да, не всю свою мощь высвободил Лорд, нейтрализуя атаку – ответный толчок был сокрушительным. Защитный жест превратился в атакующий, а Куэллер из мишени – в смертоносное оружие. Адепт сконцентрировался, открывая себя Темной Стороне, и направил в Эстеру обратный поток энергии: так буря могла надвигаться на маленькое деревце.

СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2009, Ср - 22:46 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Каюта Гранд Моффа.

Эстера попыталась увернуться от обрушившегося на нее шквала Силы, однако попытка была тщетной. Ученица лишь правильно определила, что нет смысла давать открытый отпор высвобожденной мощи – нужно попытаться амортизировать удар, попытаться уклониться от него. Но короткое расстояние между мастером и ученицей не позволило этого сделать в полной мере. Алмайника взмыла в воздух, подброшенная вверх своим Силовым прыжком, однако направленная Куэллером волна сшибла ее, смяла начатый маневр и отбросила девушку к задней переборке каюты. Удар был сильным, но не летальным. Ушибленную спину пронзила жгучая и тупая боль, однако, по ощущениям Гайт, обошлось без тяжелых травм и переломов. Возможно, спас-таки прыжок. Возможно, в планы мастера, в который уже раз, не входило умерщвлять свою подопечную, и он в последний момент ослабил разрушительный поток.

Так или иначе, схватка еще не закончилась. Лорд Ситов, которого теперь от Эстеры отделяло не менее десяти шагов, полуобернулся, размахиваясь алым клинком, и швырнул его прямо в сгорбившуюся у переборки сит. Не только мускульная сила была заложена в этот неистовый бросок – меч, казалось, был напрямую связан с волей своего хозяина. Подхваченный ветром Силы, смертоносный клинок, бешено раскручиваясь словно бумеранг, летел прямиком к горлу своей цели.

СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2009, Сб - 19:14 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Каюта Гранд Моффа.

Казалось, ничто не может остановить кроваво-красный диск, в который превратился брошенный Куэллером клинок. Едва не отрубив Эстере голову, меч в последнюю секунду наткнулся на неожиданную преграду – выставленный вперед в отчаянной попытке защититься алый клинок ученицы. Удар скрестившихся мечей был страшной силы и чуть было не выбил эфес из рук алманийки или, того хуже, не убил ее собственным мечом. Лорд Ситов, кажется, злорадно улыбнулся, глядя на потуги Эстеры, хотя это вполне могло быть и игрой света и тени на его маске. Сит плавно взмахнул рукой, направляя в нужное русло потоки связующей Силы, и его меч отскочил назад, словно давая ученице секунду передышки. Но отдых был недолгим: алое лезвие, повинуясь воле Лорда, наискось расчертило воздух справа-налево, ударяя вновь – на сей раз в левое плечо Гайт.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей