Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1477] На страницу ← Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 74  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Май 2008, Ср - 14:43 pm
Капитан
Капитан

Посты: 100

Биография в Ролевой
QM

Хруст под ногами постепенно сменился шуршанием, страх перед окружающей темнотой – исчез. Вместо него Рао вдруг почувствовал спокойствие: вокруг не было звуков, цветов, источников опасности, вокруг была только тишина и Тьма. И небольшой огонек впереди, который отказывался приближаться. Чем быстрее Тэн шел вперед, тем сильнее было ощущение того, что он ни на метр не приблизился к цели. Но теперь прогулка была легкой, пробираться вперед можно было почти без усилий.
Спустя пару минут путешественник почувствовал легкий ветер, теплый и безопасный. Все вокруг было безопасно, и огонек впереди больше не казался спасением, единственным выходом, захотелось остаться здесь навсегда, в царстве вечного спокойствия, гармонии, совершенства. Тэн еще никогда за всю свою жизнь не ощущал такого умиротворения: он не ощущал боли, гнева, даже ветер был для него не приятным, а просто… существующим. Кроме темноты вокруг и огонька впереди не существовало ничего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2008, Чт - 10:00 am
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Неизвестно где.

Тишина и спокойствие. Зачем куда либо торопиться? Огонёк далёк и недостижим. Остановиться, слиться с Тьмой. Безопасность, безграничность сознания, бессмертие, стоит только захотеть. Тьма есть везде, и я стану всем и ничем одновременно. Она и я – выгодный союз. Слиться с Тьмой... Слиться с Тьмой...

По лицу скользнула улыбка.
Ха. Интересные у тебя методы. – сказал я окружающему мраку, как живому существу – Не удалось силой – возьмем хитростью и обещаниями?!

И как мне эти мысли вообще пришли в голову? Нужно быть осторожнее и не поддаваться.
Свет не приближается. Её иллюзия? Нет, Тьме не выгодно, если бы я не увидел огонёк, то сдался ещё в начале. Проклятье! Я думаю о темноте, как о живом существе. Сила способна на многое, но такое...

Ладно! Сходить с ума, так до конца! – раздался вновь мой голос.

Я сконцентрировался и попытался мысленно позвать Свет и сказать ему обо мне. Возможно, что огонёк сам не давал подойти ближе. Я пошел, стараясь думать только о сближении. У меня есть свобода в выборе, но чтобы его сделать нужно выслушать обе сущности, а значит дойти до второй. Хотя всё это не совсем так – в глубине души я уже нал ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2008, Чт - 13:37 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
QM

Спокойствие вокруг рассыпалось также быстро, как восстановилось. Тэн ощутил присутствие многих сущностей, эмоций, чувств – все хотели чего-то: от него самого, друг от друга, наконец, часть из них обладала интересной способностью просто желать, вне зависимости от предмета и объекта. Рао понял, что спокойствие, которое только что вокруг него создала темнота, не было природой той сущности, что окружала его.
Человек, он, не мог просто слиться с окружающим миром, оставив собственное «я» где-то далеко впереди, так что даже добраться до своей личности удастся лишь с огромным трудом, с огромными усилиями, он хотел совсем другого. Хотел дойти до неизвестного источника света, увидеть нечто новое, понять и осмыслить это.
Тишина вокруг предлагала иное: забыть, успокоиться навсегда. Стать живым мертвецом, без желаний, без эмоций, полностью посвятить себя этой тишине, получив в обмен крохи ее мудрости, которые она сама подарит.
Видение из Храма вновь посетило Тэна: сияющая фигура рыцаря Света и чудовище Тьмы. Он хотел, чтобы рыцарь одержал победу, и в его сне эта победа оказалась реальной. Но сам рыцарь победы не хотел, им руководила сущность, которая давно поглотила его сознание, желания которой давно заменили ему собственные. Рыцарь всего лишь исполнял волю Света – волю Силы. Чудовище возле него хотело есть.
Наваждение исчезло, что-то с силой толкнуло путешественника в грудь, отчего он мягко приземлился на поверхность, названия которой пока не знал. Ладони, столкнувшись с сопротивлением, почувствовали, что под ними песок. Тэн на секунду отвлекся от происходящего, и картина вокруг него поменялась.
Утро нового дня: яркий солнечный свет, красивое небо, шум ветра, крики представителей фауны где-то вдалеке. Тьма рассеялась, оставшись где-то вдалеке, как раз в том месте, где Тэн раньше видел единственный источник Света. Тьма медленно отдалялась, она не собиралась ждать, успокаивать, обещать избавление…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2008, Чт - 20:14 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Неизвестно где.

Через сознание пролетел невообразимый поток эмоций и ощущений, вернулось первое видение, а вместе с ним пришло новое понимание и выводы.
Я оказался на песке и остался лежать так, чтобы было видно только кристально чистое, прекрасное небо.
Часть ответов была получена.
Всё, что происходило и происходит – это иллюзия, мое внутреннее „я“, но мощь Храма сделала видение настолько сильным, что, пожалуй, погибни я тут – умер бы и в реальности.
Теперь мне ясно, что нельзя полностью поддаваться своим эмоциям и желаниям – это искажает действительность происходящего, видишь лишь то, что хочешь. Нельзя полностью отдаваться в руки ведущей тебя Силы – это лишает личности, превращает в безвольную марионетку. Должен существовать симбиоз – взаимовыгодное сотрудничество.
Я познал сущность Тьмы: её неистовство, её упорство, её желание повелевать и, наконец, её лживость. Большего мне и не требовалось. Я нашел свой центр спокойствия и получил знание и без её помощи. Пусть уходит, а мне нужно немножко отдохнуть.
Глаза закрыты, все мысли отброшены, только тепло солнечного света, прохлада ветерка и музыка природы, как дома на лужайке возле озера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2008, Вс - 0:13 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Первый этаж. Холл.

Сила наполняла тело, наполняла пространство вокруг... Чистая Жизненная Сила. Магистр создавал вокруг себя вихревой ток Силы, который не позволил бы приблизиться к нему злобной твари. Даже не особо осознавая то, сел в позу медитации - дабы напряжение тела не мешало управлять Силой. Напряжение Силы росло... Дьяч всё больше ощущал, какая мощь сокрыта в Храме, и это ощущение приводило... в восторг? Нет... но определённое чувство подъёма было... так, Спокойствие сильнее эмоций. Сейчас даже положительные эмоции могут повредить, сбить с настройки и контроля...

Поток Силы уходил вверх и вверху разливался фонтаном, уходя вниз, где Дьяч старался замкнуть его с источником. Замкнутый цикл течения Силы... Он создавал нечто вроде гигантского тора, размером с Холл, внутри которого должно было попасть в ловушку Нечто... "Стенки" тора становились всё толще - ибо подпитка Силы шла, и она возвращалась в себя же. Принцип положительной обратной связи в действии. Выход идёт на вход и суммируется...

///Это выглядит примерно так:
(вид сверху/вид сбоку)

Изображение

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2008, Вс - 0:08 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
QM
Первый этаж. Холл.

Нет смерти, есть Великая Сила…
Джедай, оказавшийся на пороге гибели, хорошо помнил этот завет Ордена. Его чувства обострились до предела, Сила помогала рыцарю, опыт – направлял Силу. Дьяч мог бы остановить войско, разрушить мегаполис, вернуть с самого «края» смертельно раненого друга. Но вокруг него не было противников, городов, друзей – только Тьма. И ловушка, которую он соорудил из нитей Великой Силы, была создана для Нее.
Стенки ловушки сжимались, монстр подобрал щупальца, сжался и протяжно завыл. Вряд ли можно было сказать наверняка: слышит ли кто-то кроме Дьяча этот вой. Но рыцарь слышал, и на секунду ему показалось, что существо наделено разумом. Противный протяжный звук пронизывал мастера насквозь, хотя нельзя было сказать, чтобы таким образом противник пытался навредить оппоненту. Казалось, он просто осознал, что жертва ему не по зубам, и теперь злился на самое себя.
Нет спокойствия, есть гнев…
Монстр «оскалился» щупальцами, замолчал, и, мгновение спустя, внутри ловушки было уже не амебообразное нечто, а вполне узнаваемая фигура. Фигура Дьяча. Воин понял это тем же образом, которым понимал, что перед ним порождение Тьмы. На «Дьяче» был темный балахон и знакомый предмет в правой ладони. Этот предмет когда-то джедай сделал сам, и теперь видеть его точную копию в руках противника было … жутковато.
Воин, которым Темная Сторона «заменила» монстра, активировал клинок, и тот (что было, в общем-то, предсказуемо) сверкнул алым. Дьяч сквозь собственную ловушку услышал знакомое, «родное» жужжание.
Темный воин взмахнул клинком, разрубая себе путь сквозь ловушку джедая. Кокон силы прорвался, пропуская сущность. Алое лезвие теперь смотрело точно на горло магистра, его хозяин парил в нескольких метрах над землей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2008, Вс - 0:11 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
QM
Первый этаж. Холл. Возле входа.

Тьма оставила после себя воспоминания и полностью исчезла, растворившись в солнечном свете. Тэн ощутил, что ветер исчезает, а звуки природы, которые напомнили ему о доме, пропали бесследно. Ему следовало открыть глаза лишь затем, чтобы убедиться: он до сих пор в Храме.
Перед ним фигурка светлого воина продолжала свой бесконечный поединок. Теперь противник получил новую аватару, стал точным дубликатом джедая.
Нет смерти, есть Великая Сила…
Нет спокойствия, есть гнев…
Путешественник стоял на распутье. Что-то подсказывало ему: он может повлиять на исход поединка, стоит только сделать выбор. Окончательно выбрать, и для мастера-джедая его решение может стать спасением… или погибелью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2008, Пн - 21:21 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Концовка моего путешествия по глубинам сознания воодушевляла. Воспоминания о доме доставляли радость. Но суровая действительность отвлекла от приятных ощущений и кинула обратно в битву.
Одинаковы внешне, но различны внутренне – подумал я, увидев двух бойцов.
Сразу стало понятно, кто из них кто и уверяю, это мне подсказал не цвет меча. Многие говорят, что не может быть абсолютного добра и зла, окажись они на моем месте, то изменили бы мнение моментально. И опять эти необузданные волны Силы, нахлестывающие друг на друга и взаимно уничтожающие, как если бы столкнулись обычная и античастица.
Силы равны, а мне, пожалуй, пора закончить то, зачем я пришел в храм - помочь джедаю. Выбор давно сделан и рука привычным движением тянется к пояснице. Сейчас всё решит обычный металл. Хаос упорядочил себя, обрел человеческую форму, а значит и её недостатки – так я думал в тот момент. Эти «гиганты» не заметят мелкую приближающуюся к ним «букашку», но камешек срывает огромный камнепад, а последняя капля прорывает плотину. Я начал своё движение, на ходу включив вибронож. Будь я чуть больше чувствителен к Силе меня бы, наверное, прикончили эти накатывающие потоки мощи. И вот я рядом с целью, за её спиной, меня вроде бы никто не заметил, замах ... и удар в правый бок обладателя красного клинка.
Подлый удар, но он был нанесён без злости, только с чувством долга, который нужно выполнить любой ценой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2008, Вт - 0:11 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Первый этаж. Холл.

"И всё-таки это дело рук Маэстро!" - промелькнула мысль у Дьяча, когда он увидел дальнейшие действия противника. Что-ж... этот этап прошёл успешно. Не так, как хотелось бы, но всё-же соперник хотя бы приобрёл видимую форму и стал осязаем. Мощь Силы, сосредоточенная в этом сгустке собралась в единое целое, образовав... его собственного антипода! Джедаю действительно было неприятно смотреть в своё тёмное отражение. Он медленно поднялся с пола, плавно вставая в боевую позу и снимая с пояса рукоять светового меча. Остатки ловушки рассеивались, впитываясь в камни Храма, и возвращаясь к джедаю. Казалось, стало легче дышать после такого мощного потока Силы - в какой-то степени он очистил Храм. Вокруг всё становилось чистым, ясным и освежающим... И на этом светлом фоне чёрным пятном ненависти и злобы выделялась сущность - концентрация тёмой Силы... Кто-то очень хорошо постарался, создавая этого монстра.

Дьяч взглянул в глаза тёмному "себе", подавив желание отвернуться. Активировался жёлтый клинок, тихо жужжа... Он готов к поединку.

Но было рядом что-то ещё... Настроенный на зрение Силы, и полностью сосредоточенный на могучем сопернике Дьяч не мог понять что. Во всяком случае для него лично это новое что-то опасности вроде не представляло...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2008, Пн - 22:36 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Создание такой силы не могло упустить из виду надвигающуюся угрозу, однако, до последнего мгновения не пыталось защитить себя или атаковать. «Сит» нанес удар за мгновение до того, как лезвие Тэна должно было коснуться его тела: волна Силы прошла сквозь авантюриста, заставляя его замереть. Он видел и слышал, чувствовал, мог думать, но даже небольшое движение казалось немыслимым.
Назад! – рявкнул «сит», и вслед за этой фразой Рао почувствовал сильный толчок в области живота – его отнесло на несколько метров назад, ко входу, так что теперь до цели оставалось около десяти шагов.
Прочь! – обращаясь к Дьячу, завопил «сит». В его голосе было столько ненависти, что джедаю показалось – от этого звука помещение вокруг вновь обретает Темные краски. Клинок в его руке по-прежнему был направлен точно в горло противнику, «сит» следил за малейшим изменением в положении Дьяча, мгновенно реагируя даже на движение зрачка. – Убирайтесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2008, Пн - 23:11 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Вот в чём дело...
Казалось, всё становилось на свои места. Картина приобретала чёткость, сознание - понимание. В последний момент Дьяч почувствовал и увидел эту третью "силу"... Что-ж... глупо. Но - смело. Однако, больше всего его поразил тот факт, что "сит" не убил парнишку... А просто обездвижил и отшвырнул от себя. Мало того... Он даже заговорил! Несмотря на исходящие от него волны ненависти, джедай рассмотрел этот факт как весьма положительный знак...

Меч опустился, тело расслабилось. Хотя вступить в бой магистр мог в любую секунду, но такая поза показывала его миролюбивые намерения. Если можно не сражаться, а поговорить - почему бы не воспользоваться этой возможностью?
- Да, собственно, я и так направлялся к выходу... - с деланным удивлением пожал он плечами в ответ на предложение убраться, - понимаю, что мы тебя побеспокоили... Извини... Тебя бросили? Тебе, наверно, несладко живётся то тут?
"Сит" должен был почувствовать волну сочувствия, которую направил на него магистр. Для этой сущности подобное чувство должно быть... новым. Загадочным. Незнакомым. В любом случае, джедаю была интересна его реакция...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2008, Ср - 12:28 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Всё произошедшее дошло до меня, когда я уже лежал на полу. Поступок бал безрассудным, но тогда я не видел иного выхода, да и принес он не плохие результаты – существо заговорило, теперь ,имея аватар человека, оно могло это делать. Я сел, решив понаблюдать и подумать в сторонке. Всё нутро болело и наверное только натренированные мышцы спасли от серьёзных травм.
Это нечто обладало разумом, а я почти не задумываясь пытался убить, пришло чувство стыда, ведь оно хотело лишь, чтобы мы ушли. Нападали не на меня, а на джедая, то есть мой удар не был самозащитой, но и бил я как во сне и не испытывал желания убить... Как всё сложно! Хорошо, что моя пытка была прервана, ведь всё можно решить и без смертей.
Этим и занялся джедай пока я размышлял. Он разъяснил наши намерения и посочувствовал бывшей Тьме. А может и не Тьме вовсе, наверное порождение Силы не могло вобрать только тёмную сторону храма, хотя как у мыслящего существа у неё могли быть просто свои мотивы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2008, Ср - 18:28 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
QM
«Сит» внимательно следил за действиями джедая – когда Дьяч опустил меч, по его лицу скользнула улыбка. Холодная, но все же – улыбка. Однако стоило Магистру заговорить, «сит» вновь нахмурился, и волны ненависти, которые окружали его все это время, превратились в пустоту. Дьяч больше не мог ощущать эмоции противника. Тот деактивировал меч и рукоять в его ладони, сначала превратившись в черную кляксу, бесследно исчезла – он вытянул руку вперед, направляя ее на джедая.
С тобой были два сита, – не скрывая иронии в голосе и точно перенимая интонации сочувствия, сообщило создание, – они бросили тебя здесь, предварительно обведя вокруг пальца. Наверное, тебе несладко живется и вне этого места?
Обнаружив, что позади него Рао мирно уселся на пол Храма, «сит» резко отвел правую руку вправо, и Дьяч уловил сильные колебания Темной стороны – между авантюристом и аватарой сверкнула молния. Очень слабо, очень быстро – человек едва успел ощутить сильное жжение в области ног.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2008, Ср - 20:15 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
//Надеюсь, порядок ходов сейчас не очень важен.

Я попытался вскочить из-за пронзившей меня боли, но не смог, ноги немного онемели, да и бок кольнуло не слабо после предыдущего удара. Но я нашел силы и потихоньку поднялся. Пожалуй, нужно оказать уважение этому могущественному существу и не сидеть в его присутствии.

- Извините. И, пожалуйста, так как у нас перемирие, не делайте этого больше. – немного сдавлено произнес я, встав и убрав вибронож на его законное место.

После этого потихоньку, не теряя из вида потенциального врага, сделав полукруг, я очутился по правую руку джедая в шагах четырех позади. Пока я шел, то услышал некоторые подробности приключений моего, надеюсь, союзника, при этом интонации и слова существа были явно издевательскими.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2008, Ср - 22:51 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Эмоции ушли. Сит заговорил вновь... "Обвели вокруг пальца?!" - неясные подозрения оформились в понимание. Сит её побери!!! Но внешне Дьяч оставался спокоен... Когда сит ударил молнией парнишку, ему подребовалось усилие воли, чтобы ничего не сделать в ответ.
- Никто не совершенен, - наконец, ответил джедай оппоненту, - а что касается того, что снаружи... то там прекрасно! Я повидал много миров. Чистый воздух, ясное небо... Мириады звёзд... Без трудностей не обходится, конечно, но, кому сейчас легко? Сидя здесь всего этого не увидишь...
Говоря о других мирах магистр постарался передать чувство восторга и удовлетворения. На сочувствие он отреагировал колкостью... продолжим эксперимент. Парень тем временем приблизился к нему - и Сила, направляемая джедаем, стала его мягко обтекать, дабы стать защитой в случае повторного нападения.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2008, Чт - 21:41 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
QM

– Снаружи просто иначе, чем внутри. Одних убивает то, что другим дает жизнь, джедай, – «сит» усмехнулся, отчего его лицо приобрело непривычный для Дьяча облик. Магистр видел себя, как если бы однажды он выбрал другую Сторону. Рао на сей раз остался без внимания со стороны неведомой сущности, хотя и чувствовал на себе ее пристальный взгляд. – Вы покинули это место, и теперь оно принадлежит мне. Уходи, джедай, и не смей возвращаться сюда. Один или с другими, подобными тебе. Мне нет дела до тех, кто снаружи, Вы сами, Сами нарушили мою тишину.
Дьяч почувствовал, что под его ногами начинает дрожать пол. Тэн ясно ощутил угрозу, исходящую от стен, пола, потолка, ступеней лестницы Храма.
– Теперь это место Мое, навсегда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2008, Чт - 22:53 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Как будто легкое касание или дуновение ветерка, вначале я вздрогнул, но потом ощутил спокойствие и защиту, это точно не сущность с её тёмной стороной Силы. Вообще сегодня мои чувства были предельно остры, и я не удивился, когда снова почувствовал опасность, которая, казалось, исходила отовсюду. Произошло это сразу после того, как существо, которое было явно на взводе и злилось, договорило свою речь.
– Вы ведь тоже почувствовали? – скорее сказал я джедаю, чем спросил – Думаю, лучше последовать просьбе.
Главное, чтобы оно не захотело уничтожить своё, как было заявлено, имущество во избежание попадания к другим владельцам, подумал я, продолжая ощущать дрожь пола.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2008, Пн - 10:02 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Магистр анализировал ситуацию. Это делать нужно быстро - времени в обрез, ибо существо весьма рассердилось... У джедая есть выбор - вступить в схватку или отступить. Какой вариант лучше? Надо взвесить все плюсы и минусы... Первый вариант давал возможность избавиться от этого кошмарного порождения Тьмы и в какой-то степени обезопасить последующие походы джедаев в Храм - если это потребуется. Дьяч осознавал, что он может это сделать, пусть и в трудной борьбе. Однако при этом может пострадать сам Храм... частично. Но не это главное - главное то, что мог быть убит паренёк, столь безрассудно и смело бросившийся ему на помощь. Магистр допустить такого исхода не мог в любом случае. А то, что это произойдёт, начни он схватку сейчас, сомнений практически не было. Он вряд ли сможет его защитить...
Второй вариант - отступить. Тогда все остаются живы и довольны, правда опасность остаётся для тех, кто придёт после в Храм... Но что мешает Дьячу вернуться в Храм позже и довершить начатое? Ничто. Но самое главное - это существо не может выйти наружу, а значит город в безопасности! Злой дух никуда не денется из клетки... и никому не причинит вреда, если этот никто не сунется к нему в клетку сам. Ну и ещё один немаловажный фактор - схватка с этим псевдодвойником даст такой мощный отголосок Силы по всей галактике, что все ситы слетятся сюда как мухи на мёд. Несомненно, как всегда - на звёздных разрушителях. Это обычная "честная" схватка сита с джедаем - джедай со светомечом, сит - на ИЗРе. Улыбка коснулась губ Дьяча... Правда, бывает и так, что джедаи вдвоём нападают на одного сита... Ладно, хватит философствовать. Дьяч предпочитал честные схватки один на один. Но сейчас для этого не время. Жёлтый клинок погас, но рукоять оставалась зажатой в ладони.
- Пожалуй, ты прав, друг мой, - вполголоса ответил он на реплику парнишки.
А затем обратился к своему тёмному подобию:
- Думаю, мы воспользуемся вашим любезным предложением и покинем Храм. Вы позволите нам пройти?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июль 2008, Чт - 11:06 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
QM
«Сит», казалось, пытался прочесть мысли оппонента. Но то ли плохо старался, то ли слишком сильным противником был для него Магистр – итогом его усилий для Дьяча стала всего лишь одобрительная улыбка.
Вы уйдете, – удовлетворительно кивнуло существо, – и больше не вернетесь сюда. Надеюсь, мальчик, – «сит» посмотрел прямо в глаза Тэну, отчего у юноши возникло неприятное ощущение: он вспомнил свои видения и понял, кто был их автором, – ты сделал правильный выбор.
Внимательно уставившись на нарушителей спокойствия, «сит», казалось, замолчал надолго. Однако спустя пару секунд решил добавить:
– Ты достойный соперник, джедай.
Образ «сита» растворился в воздухе, на его месте осталась бесформенная чернота, которая постепенно слилась с окружающей обстановкой, «впитываясь» в камни и обломки Храма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июль 2008, Чт - 21:52 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

- Ты тоже... - лёгкий поклон сопроводил слова Дьяча, обращённые к растворяющейся в пространстве фигуре. Это ж сколько Силы и времени нужно было вбухать, чтобы сотворить такое! Кто-то явно не поленился это сделать.

Джедай выпрямился. Несколько секунд помолчал, задумчиво разглядывая то место, где недавно был его противник. Затем встряхнул головой, как-бы сбрасывая наваждение.

- Ну что, друг мой, пошли? Сейчас нам уже ничто не угрожает. Меня зовут Дьяч, кстати. А тебя? - заговорил джедай, приглашая спутника идти к выходу и направляясь туда.

Джедай уходил с чистой совестью. Он принял к сведению пожелания призрака - не возвращаться. Но не дал этого обещания. Хотя, честно говоря, особого желания возвращаться в Храм Дьяч не имел, но чувствовал, что рано или поздно это придётся сделать. Нехорошо оставлять незавершённые дела... в центре столицы... Но когда это будет? Неизвестно...

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 74  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей