Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1477] На страницу ← Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 74  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2008, Сб - 21:46 pm
Капитан
Капитан

Посты: 100

Биография в Ролевой
QM

На гибели дроидов-ассассинов злоключения Магистра Дьяча и его невольных спутников-ситов не нашли своего, казалось бы, логического завершения. Внезапно величайший союзник джедая и неофитов Братства – Сила – разразилась стоном целого сонма взволнованных голосов, и это возмущение, этот шторм не шел ни в какое сравнение с тем легким дуновением, что почуял секунду назад Дьяч. Что-то определенно знакомое отметил Магистр в этом «негодовании», что-то, с чем он уже сталкивался здесь, в покинутой обители Ордена. Но последующие действия стали разворачиваться настолько стремительно, что Дьяч не успел упорядочить разрозненные мысли и обмозговать это имевшее место дежавю. Все многовековое здание Храма Джедаев – от основания до верхушки – сотряслось в жуткой агонии, будто древо, безжалостно вырываемое с корнями из матери-земли. Правда, и джедай, и посланники Графа Балу тут же поняли, что это земля хочет выплюнуть злополучное обиталище адептов Силы, что это корни, но не ствол, прогнили насквозь. И вместе с определением источника, заставляющего все вокруг агонизировать, пришло и ощущение темной ауры, инородной силы, пропитавшей пространство внизу, и уже жадно присосавшейся к полу и стенам, тянущейся к потолку, а вместе с тем и к людям, что замерли посреди холла, утомленные после смертной схватки – к Дьячу, Мириан и Картеру. Массив здания снова вздрогнул, как от сейсмического толчка, и пол холла, не выдержав непосильной нагрузки, буквально треснул по швам. Трех метров в ширину трещина, словно лопнувший нарыв, прошла наискось прямо посреди холла, и (по крайней мере, на первый взгляд) бездонная пропасть, заполненная до краев только лишь мраком, разверзлась, будто пасть неведомого чудовища. Но страшно было отнюдь не упасть в нее и разбиться. Страшно было быть проглоченным той тварью, что засела где-то в глубине и тянула сейчас невидимые щупальца к троице авантюристов. Теперь-то Магистр узнал этого монстра – та самая ловушка, что была установлена безымянным пока Лордом Ситов. Похоже, тварь не разбирала: кто здесь свой, а кто чужой. Ей просто нужно было утолить свой непомерный голод, а для этой цели сгодились бы и ученики Графа, и джедай.
Одну вещь все трое чувствовали определенно – образовавшуюся трещину лучше не пытаться перепрыгнуть, ибо чревато плачевными последствиями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2008, Пн - 2:09 am
Поселенец
Поселенец

Новая хвалебная Ода джедаю, так и застыла на губах. Через все тело прошла волна все поглощающего голода… Холод, тонкой струйкой пробежал по всему телу. Вот и доигрались. Такое «блюдо», ей еще ни разу не приходилось вкушать да и желания "погурманствовать" как- то не возникало совсем. А что самое противное в ее положении, так это то, что ближайшей закуской для «ловушки на шибко ленивых и самоуверенных джедаев» почему-то является именно она, а не та пародии на «Светлого рыцаря» которая тащиться в хвосте.
-Ой.. кажется я нашла, то что вы так непредусмотрительно разбудили. Да и к тому же кажется, весьма разозлили. Признайся Дьяч, ты что ее придавил своими чреслами? –осторожно отступая к разношерстной компании не забывая переступать ловушки. –Вот скажи мне теперь на милость, как ты будешь нас защищать… Ведь ты же обещал и что самое интересное, я ж тебе поверила…
Вспомнив, что у этой твари пунктик в рационе, на использующих Силу, «опустила» все щиты то бы даже капелька способностей не просочилась наружу. Пусть лучше она закусить Магистром чем ими.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2008, Вт - 13:07 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Почувствовав пробежавшую по телу волну, напрягся. Да, все было слишком хорошо. Слишком. Теперь же надо снова судорожно придумывать, как именно нам можно отсюда смотаться. Причем - как можно скорее.
Смущенно потаптываясь на свободном от ловушек пятачке, посмотрел сперва на жену, потом на Джедая.
-Есть у меня одна мыслишка. Дьяч, сможешь провести нас к гаражу самой короткой дорогой? Самой быстрой и самой короткой.
В голове уже всплывали цифры номера комлинка моего приятеля, который всегда любил хвалиться своей новой тачкой. Понятие "новая" относилось к его машине всегда, благо он менял их раз в два-три месяца. Потом они ему просто надоедали. Если позвонить ему и попросить забрать нас отсюда, выйдет вполне красиво и гладко. Потом, правда, придется от него избавиться, но это меня уже волновать не будет. Главное - выбраться из Храма.
Мири закрылась от Силы - более я ее не чувствовал. Сделаю-ка я то же самое. От греха подальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2008, Вт - 0:55 am
Поселенец
Поселенец

Выкладываю по просьбе Дьяча.

Дьяч нахмурился, почувствовав старого противника. Пропустив мимо ушей очередную колкость Мириан, он шагнул вперед.
- Гараж... Это в обратном направлении. Идите, вы не заблудитесь.
С этими словами Дьяч вытянул вперед руки, концентрируя Силу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2008, Ср - 23:08 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
QM

Джей и Мириан «спрятались» вовремя, джедай тут же ощутил, что рассеянное до сих пор внимание монстра теперь сосредоточилось на нем одном. Сила на кончиках пальцев, в каждой клетке Дьяча была для чудища деликатесом, первые щупальца потянулись из провала, Магистр чувствовал их, а ситы более не видели, что происходит. Их уловка подействовала, но не обеспечила безопасности: тварь хотела есть, и, чтобы наверняка схватить жертву, заставила щупальца окружить цель. Часть сгустков темной энергии потянулась в сторону «жены мужа», часть – в сторону Джея. Отрезанные от Силы, они не видели этих движений, не знали, куда идти – единственно возможным выходом было отступить, бросить Дьяча справляться с его собственным кошмаром. А тот, физически ощущая присутствие невидимого для ситов чудовища, внезапно понял, что не только тварь не видела более еды, но и супруги также не замечали противника. Оказавшись в окружении щупалец, которые приближались к телу все быстрее, Магистр угодил в непростую ловушку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2008, Ср - 23:17 pm
Поселенец
Поселенец

Шестое чувство не раз спасавшее ей жизнь подсказывало, что действие были отчасти правильными, но они так же были и весьма опрометчивыми, ибо теперь, они "не видели" противника. Мозг лихорадочно искал выходы из положения, вынимая все новые и новые обрывки информации из закромов подсознания, да и не брезгуя глубинами не столь отдаленными, тоесть памятью. Джедай что-то говорил, да и они чувствовали перед тем как закрыться. Что-то до ужаса простое и весьма действенное...-Что боится человек, всегда и везде...нет, конечно у нас много фобий, но одна прописана большими буквами в нашем подсознании и это -Страх перед неизвестностью...а ,что как не страх да и любые сильные эмоции могут подпитать Тварь, порожденную Ситом, которые априори берут свою Силу именно оттуда. Так вот, темнота практически всегда порождает именно страх...страх перед неизвестностью. Как только зажжется свет, мы тут же станем более уверенными в себе, да и нашему противнику надеюсь тоже не придется по вкусу мой неожиданный "Подарочек"...-пальцы забегали по компьютеру встроенному в рука комбинезона, отправляя сигнал в "центральную" о включении яркого света на территории первого этажа.- Да будет свет ,сказал монтер и ж..., кхм... ладно вашам лучше подобное не слышать...-включив в очках фильтр, стала отступать в сторону ангаров огибая ловушки... Яркий свет даст нам фору, но боюсь всетаки ненадолго...-На счет Три, мальчики прикройте глазки... Три...-по всему этажу стали "оживать" световые панели, озаряя некогда темный и безжизненный храм ярким светом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2008, Чт - 0:02 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
В памяти лениво крутились цифры номера комлинка моего приятеля. Пятнадцать минут, и он у ворот Храма. Быть может даже десять. А может и все семь. Сложно сказать, с какой скоростью он будет гнать и каким маршрутом пойдет. Но в том, что он прилетит, я не сомневался.
А пока что займемся более насущными проблемами. Разверзшийся пол. Мы с Мири закрылись от Силы, и все ощущения разом пропали. Снова погасили свет. Неприятно, я только начал снова привыкать к Силе. Однако же, того требуют банальные требования инстинкта самосохранения. Мири сказала про какую-то Тварь, выпущенную Джедаем. Не знаю, что это, но явно нечто неприятное. И смертельно опасное. Вот, коли он магистр, коли он такой весь из себя могучий и благородный, пусть борется с этим порождением чьей-то искрометной фантазии. А я, пожалуй, пойду отсюда. Дьяч говорил, что гараж дальше по этажу? Чудно, значит, до него не так уж и далеко надо идти. А то и ловушки эти успели поднадоесть. Изображать из себя циркового акробата, да? Всему есть свой предел. Мы, конечно, готовы пойти на многое, чтобы успешно завершить возложенную на нас миссию, но, тем не менее.
В общем и целом, драпаем. В ушах прозвенел голос Мири, заявивший о том, что сейчас будет слишком светло. Очень мило с ее стороны. Я молниеносным движением вбил на наручной деке команду изменения светофильтра, и машинка сама настроила визор так, чтобы сделать воспринимаемую моим глазом освещенность наиболее комфортной.
Я последовал за женой, не забывая обходить поставленные ловушки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Март 2008, Чт - 0:30 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
QM

Супруги выбрали верную тактику отступления, единственно верную, учитывая сложившуюся ситуацию. Но осознание этого пришло лишь вслед за неожиданным открытием – монстр не боялся света. Лишь на секунду, на краткий миг, Дьяч увидел едва уловимое движение щупалец обратно, в провал, подальше от яркого освещения, но иллюзия осталась иллюзией; Мириан ничем не смогла помочь джедаю. Тварь из бездны, из небытия была нематериальна: она была буквально соткана из нитей Силы, ее Темной Стороны, и, как следствие, была абсолютно иммунна ко всем суетам тварного мира.
Они уходили, вслепую, закрывшись от Силы, от окружающей реальности, оставляя Магистра для поединка один на один с чудовищем древнего Храма. Возможно, это было честно, справедливо – оставить джедаю возможность сражаться во имя прошлого. Во имя сентенции «нет смерти, есть Великая Сила», которая грозила стать эпитафией на капсуле с его прахом. Или, возможно, подло – оставлять наедине с тварью Тьмы человека, который не раз и не два порывался спасти их жизни. Но, как бы то ни было, посланцы Графа уходили, и щупальца, которые несколько секунд назад грозили им мучительной гибелью и опустошением, теперь сосредоточились на Дьяче, «позабыв» обо всем остальном. Дьяч действительно казался ненасытному монстру лакомым кусочком, отражаясь на паутине Силы как огромный сгусток света, светоч в царстве мрака.
Ловушки были пройдены супругами, одна за другой, благодаря ловкости и, должно быть, от безысходности или, напротив, целеустремленности, обусловленной желанием как можно быстрее покинуть проклятую обитель некогда великого Ордена. В паре шагов от Джея и Мириан был теперь выход из зала, оставалось проникнуть в ангар и покинуть Храм, навсегда, потому что чудовище вряд ли остановится на разрушении одного этажа... одного джедая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Март 2008, Пт - 0:12 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ангар

Дверь ангара была уже совсем близко. Буквально десятка полтора метров. Ну же! Последний рывок! Прыжок через пятерку лазерных лучей, «натянутых» в рядок, и вот, я уже в ангаре. Остановившись, я присвистнул. Гигантских размеров помещение. Да сюда могло бы влезть с десяток моих фрахтовиков! Или даже два. Да уж, что и говорить. Сколько ж тут техники стояло, пока по этим смертельно опасным нынче коридорам ходили джедаи. Да и, наверное, качество ее не уступало передовым республиканским частям. Ведь эти пройдохи никогда не упустят шанса урвать себе кусочек.
Но, впрочем, мой путь лежал напрямую к дверям сквозь все это пространство. К неприметной двери, теряющейся на фоне гигантских ворот. Я вот думаю, у них гигантомания, у джедаев этих? Или же компенсируют что-то подобными пропорциями? Ладно, шутки в сторону.
Рисунок ловушек изменился. Теперь лучи, детекторы и сканеры проходили реже. Явно, народ схалтурил, расставляя здесь имперские сети. Ну что ж, теперь мне это только на руку. Напоминает детскую игру, где надо скакать с квадрата на квадрат. Отличие только в том, что здесь квадраты невидимы. Но моя мощная аппаратура уравнивает шансы, невольно возвращая меня в детство. Может, попробовать прыгать на одной ножке?
От моих мыслей меня отвлекли внезапно выросшие передо мной ворота. Что-то я быстро доскакал. Или просто так крепко призадумался? Одной Силе известно. В общем, заветная дверца уже на расстоянии вытянутой руки. И, естественно, была заперта. «Это нормально», - как поговаривали в Ордене.
Разворотив панель с дисплеем и тремя рядами кнопок, я зачистил контакты и поместил зажимы на оголенный ферростил. По тонким скруткам тотчас же потек ток. Система безопасности подумала, что панель управления снова подключена. Я запустил программу активации подбора шифра и оглянулся на стоящую рядом Мири. Как я рад, все же, что она жива. Нет, она и не могла умереть. Это не ее стиль. Но, все же, страх за любимого человека – вещь вполне естественная. Итак, код был подобран. Дверь открылась, и мы выбежали на улицу. Сзади раздалось шипение запирающегося за нашими спинами входа в эту цитадель тишины и одиночества, бывшую когда-то центром планеты. Одним из, по крайней мере.
Вперед, прочь от Храма! Прочь от магистра! Прочь от кошмарного существа, питающегося Силой! Вперед, к победе! Финишная прямая уже почти что пройдена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Март 2008, Пн - 0:09 am
Поселенец
Поселенец

-О высшая сила… Ну за что, мне достался в мужья, этот охламон. Стоит отвлечься на пару минут и он готов все разворотить, но никак не подумать головой. Ну в чем была проблема-то я бы пришла и открыла дверь нажатием нескольких кнопок. –с этими невеселыми мыслями, приходилось обозревать весьма специфическую картину: -«Великовозрастное дитя, добралось до того что можно раскурочить». Тяжко вздохнув, дождалась того «великого момента» когда путь будет свободен и можно будет выйти.
Все это время в памяти прыгали цифры столь знакомого кода коммуникатора.
-Сейчас нас заберут отсюда, - я уже занес над декой пальцы, чтобы набить номер. -С ветерком домчат хоть до самого Сената.

-Ты идиот или только иногда прикидываешься, северней бери...у меня там машина...Или ты хочешь сообщить всем что мы тут были? -выстукивая команды на нарукавном компьютере. -Ну что магистр, тебе придется со мной связаться когда ты разберешься с тварью...ибо доступа к главному компьютеру у тебя уже не будет...
-Полегче на поворотах, - раздраженно бросил я. -Откуда я знал, что у тебя тут машина? Я свою отправил в депо, чтобы не создавать лишних зацепок. И вообще, у некоторых могли возникнуть вопросы, что делает кар в столь глухом районе. Смекаешь?
Пальцы от деки я все же убрал. Потом, хмыкнув, продолжил.
-Хм, а с магистром получилось просто великолепно. Но за флирт с ним ты мне еще останешься должна.

-Кто с кем флиртовал? Я просто восхищалась его умением держать оружие в руках, не более... Ты же знаешь это моя слабость... вспомни академию...-полюбовавшись на подтверждение о микро взрыве в центральной, расплылась в ехидном оскале. Теперь управлять компьютером можно было или с компьютера расположенного на руке или после долгого и тщательного ремонта на главном компьютере, жалко что радиус был не особо большой, но предел в 200 км держал.
-Академию вспомни... - проворчал я, зыркая по сторонам. -И позволь спросить, чего это ты так скалишься, как будто тебе за контракт случайно заплатили в три раза больше?
-Имею полное право, кристалл с информацией у меня... и если бы ты так не ревновал, то вспомнил как в свое время лишился кошелка... а повторно скачать он не сможет...если только не припрет кучу запчастей для починки главного терминала.
Тут уже пришла моя очередь разразиться хохотом.
-Милая, я люблю тебя больше всех на свете. Ни одно существо в галактике не смогло бы подложить магистру Джедаев, вонксра так же изящно, как ты, - сказал я, улыбаясь.

-Стараюсь как могу… А ты на меня еще дуешься за флирт...-обиженно вздохнув изображая "оскорбленную невинность"
-Но, к слову, у меня тоже остался интересный трофей. На память, так скажем, - усмехнулся я.
-А ты про клинок... ну тоже полезная в хозяйстве вещь, только включать ее без предварительного осмотра не советую... да и в руках поменьше держать...а то взорвется еще
-Он у меня в кармане. Посмотрю, что с ним, когда вернемся на Корибан. В корабле этого делать не стоит.
-Умничка... иногда ты все же, думаешь головой...-послала воздушный поцелуй, подбегая к машине.
-Надо же, кто-то подарил мне комплимент, - хмыкнул я, открывая дверцу кара. -Надо пометить день красным цветом в календаре.
-Только Дройда не трогай в нем программа, нам надо еще в пару мест залететь... так что стартуем, переоденемся уже в полете...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Март 2008, Пн - 1:45 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Переход сюда. (Корускант)
viewtopic.php?p=460138#460138

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Март 2008, Вс - 12:07 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Ангар
Я осмотрелся. Разбитая панель и огромное пустое пространство. Так же я заметил несколько сенсоров и датчиков. Здесь и в правду полно ловушек и большинство из них, скорее всего, отлично замаскированы. Я достал из-за спины свой вибромеч, возможно получится прощупать особенно сомнительные места или обезвредить некоторые из ловушек.
Я не собирался отступать, битва была там впереди и для того, чтобы помочь нужно пройти ангар. Как можно быстрее и аккуратнее я двинулся вперёд. Я сосредоточился, стараясь подметить любую мелочь в окружавшем меня пространстве. Я изгибался, полз и прыгал, изредка проверяя мечом воздух и пол перед собой. Иногда мне казалось, что я вижу себя со стороны и вижу все ловушки и путь через них, это было слишком мимолётно, и я полагался больше на свою наблюдательность, ловкость и интуицию. Время тянулось бесконечно, и я молил, взывая к неведомым высшим силам: «Только продержись! Помощь идёт, я придумаю способ выкрутиться».
И вот он конец ангара, осталось совсем немного…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Март 2008, Вт - 0:06 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
QM
Ангар.

Тэн чувствовал, что источник возмущения находится дальше, возможно в холле. Но вот пройти от ангара до нужного места – не простая задачка. Нетрудно было догадаться, что Империя хорошо постаралась, нашпиговывая Храм множеством хитроумным ловушек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Март 2008, Вт - 1:30 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Первый этаж.
Выскочив в центральную часть этажа, я почувствовал волны Силы исходящие из главного холла Храма. Насколько они сильны, если даже не обученный смог почувствовать их? Я ринулся в сторону холла, ловушки стояли здесь чаще и были лучше спрятаны, казалось, ничто не могло меня остановить, будто кто-то указывал куда наступать, но это не длилось бесконечно. Краем глаза я заметил красную вспышку, вырвавшуюся из стены справа, и прыгнул, выставляя в направлении смертоносного луча свой вибромеч.
Практически влетев в холл, я застыл пораженный видом. Всё как во сне: сгусток Тьмы и свет. Меч двигался так быстро, что Джедая, если смотреть из далека, можно было принять за светлое пятно во мраке, даже не видя всё происходящее через Силу, как это было в моём сновидении.
Я выпустил из онемевшей руки оплавленный кусок меча, Тьма не обращала на меня внимания, она жаждала убийства, насыщения и была близка к своей цели. Не было времени медлить и размышлять, тогда я закричал, взывая к ней, вкладывая в свой крик все внутренние силы и надеясь, что Тьма обратит внимание на меня. Это должно было дать шанс Джедаю, чтобы победить или придумать то, что сможет нас спасти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2008, Пн - 20:54 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Первый этаж. Холл.

Хаос и порядок... Тьма и свет... Здесь сражение не просто двух бойцов. Здесь битва двух противоположностей. Смерти и Жизни. Жизнь вечна... она не может проиграть войну со смертью. По определению. Но битву - может.

Магистр всеми фибрами своего естества ощущал тянущиеся к нему невидимые щупальца голодного Нечто. Плод ненависти неизвестного Лорда Ситов хотел пожрать лакомый кусочек... но сможет ли он - это ещё вопрос. Джедай продолжал концентрировать Силу, создавая вокруг вихревые зоны, которые были бы препятствием для приближения кошмарного творения.

Параллельно он пытался понять принцип существования этого сгустка Силы... его существование и примитивный интеллект подразумевает какую-то продуманную структуру. Эта структура означает порядок и организованность даже для этой твари. Любое творение имеет упорядоченную структуру. Ибо это - закон мироздания. И именно этот закон означает, что хаос не может существовать в чистом виде, ибо он - Ничто. Энтропия в максимальной степени. А это - Нечто. Что-то, имеющее структуру, просто пока не до конца ясную. А следовательно, нарушение этой структуры будет означать уничтожение этого Нечто. Его возврат в полный Хаос. То бишь в ничто...

В древности джедаи строили Храм в месте мощного сосредоточения Жизненной Силы. Она существует и поныне, хоть само место, как таковое, и осквернено действиями Ситов. Но источник, сосредоточение Силы - осталось. Дьяч обращался к этому источнику, поднимая чистую "живую воду" со дна. Он извлекал её, очищал от неестественных примесей. Чтобы она помогла ему в этой нелёгкой битве.

И где-то на фоне этих глобальных действий, которые потрясали всё основание Храма (не в буквальном смысле), ему показалось, что он чувствует чьё-то приближение...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2008, Пн - 21:52 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Первый этаж. Холл.

Время застыло, секунды превратились в месяцы. Что это мое воображение? Или сражение двух грандиозных сущностей? Свет и Тьма. Жизнь и Смерть. Кто знает каковы пределы Силы? Может она изменил бег времени?
Две застывших противоположности. Мой физический и ментальный зов, повисший в воздухе.

Жить, чтобы сразиться и умереть.
Вот она - суть хаоса...

Нет смерти — есть Сила.

У каждого своя цель. Оба не боятся уйти из этого мира. За кем останется поле боя?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2008, Сб - 21:31 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
QM

Тэн продолжал внимательно смотреть на поединок светлого воина и темной сущности, ему казалось, что само Время замерло, наблюдая за происходящим. Мгновения растягивались, превращаясь в часы, минуты оборачивались сутками.
Наконец, Рао заснул, постепенно потеряв всякую связь с реальностью. В его сне поединок закончился победой светлого воителя, и сохранилось стойкое чувство того, что так было бы правильно. Тэн открыл глаза, и увидел перед собой Тьму – вокруг была ночь.
Первое, что пришло на ум путешественнику – вокруг было очень холодно и темно, звезды закрыла сплошная пелена плотных облаков, и единственным источником света оказался непонятный огонек в нескольких метрах от него. Кроме этого огонька невозможно было разглядеть ни здания храма, ни развалин, которые вполне могли возникнуть на его месте, ни даже собственных ног.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2008, Сб - 23:11 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Неизвестно где.

Холодно...
Я поднялся на ноги и ничего не увидел, даже руки, которую вытянул перед собой.
И опять в который раз за...(я понял, что потерял счет времени) по разуму пронёсся вихрь вопросов.
Что это? Опять видение, как на пороге Храма? Нет. Я только что очнулся от сна в котором видел поражение Тьмы. Или это было реальностью, а сейчас моё воображение? В любом случае победа Джедая доставляла радость и приносила спокойствие, он остался жив, наверное я смог помочь.
Это место! Что за шутки играет со мной Сила? Как можно было уснуть или потерять сознание? Как можно было попасть сюда? Ничего не видно...
Мысли путались, мне становилось страшно, паника вкрадывалась в душу.

Стоп!!! - прокричал я вслух - Что бы это не было. Иллюзия или реальность, нужно успокоиться.
Я глубоко вздохнул, подавил бурю эмоций и осмотрелся.
Ну вот - всё и решилось. - продолжал я говорить сам с собой. Нужно идти на огонёк - это единственный объект, который можно выделить в окружающем пространстве.

Опять тьма и опять источник света. Только сейчас помощь нужна мне, а не ему. Похоже стремление к свету стало моим смыслом жизни. - подумал я делая шаг вперёд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Май 2008, Вт - 22:38 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
QM

Под ногой что-то хрустнуло, Тэн понял, что помимо темноты его окружает еще и тишина, осознание этого вряд ли могло добавить приятных эмоций. Огонек впереди горел по-прежнему, и Рао показалось, что до него вполне можно дойти по этой хрустящей поверхности. Видение о войне постепенно угасало в памяти, отодвигаясь на задний план. Сейчас путешественнику предстояло разобраться с собственной Тьмой, которая окружала его и, казалось, не только заполняла собой реальность, но и стремилась проникнуть в него самого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Май 2008, Ср - 11:16 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Неизвестно где.

Я направлялся в сторону света, и вдруг, что-то хрустнуло, сердце сжали стальные когти краткого испуга. Он растаял так же мимолетно, как и появился, но за этим пришел ужас осознания того, что это первый услышанный мною звук. Я ясно начал различать свое дыхание и сердцебиение. Казалось, что окружающую Тьму это не устраивало, она обволакивала, просачивалась внутрь, желала уничтожить источник возмущения в своем царстве безмолвия.
Нет, я не могу позволить этому случиться, нужно бороться. Я сильнее! Тот огонёк, он справился, отвоевал себе часть её мира. Значит и меня получится.
Я сделал шаг вперед, новый хруст. Не важно, что это: кости, ветки или другое. Главное противоречить желанию Тьмы поглотить меня и вернуть первозданную тишину. Если я объединюсь со светом, то она не устоит перед нами. Вперед и только! К намеченной цели!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 74  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей