-О высшая сила… Ну за что, мне достался в мужья, этот охламон. Стоит отвлечься на пару минут и он готов все разворотить, но никак не подумать головой. Ну в чем была проблема-то я бы пришла и открыла дверь нажатием нескольких кнопок. –с этими невеселыми мыслями, приходилось обозревать весьма специфическую картину: -«Великовозрастное дитя, добралось до того что можно раскурочить». Тяжко вздохнув, дождалась того «великого момента» когда путь будет свободен и можно будет выйти.
Все это время в памяти прыгали цифры столь знакомого кода коммуникатора. -Сейчас нас заберут отсюда, - я уже занес над декой пальцы, чтобы набить номер. -С ветерком домчат хоть до самого Сената.
-Ты идиот или только иногда прикидываешься, северней бери...у меня там машина...Или ты хочешь сообщить всем что мы тут были? -выстукивая команды на нарукавном компьютере. -Ну что магистр, тебе придется со мной связаться когда ты разберешься с тварью...ибо доступа к главному компьютеру у тебя уже не будет...
-Полегче на поворотах, - раздраженно бросил я. -Откуда я знал, что у тебя тут машина? Я свою отправил в депо, чтобы не создавать лишних зацепок. И вообще, у некоторых могли возникнуть вопросы, что делает кар в столь глухом районе. Смекаешь? Пальцы от деки я все же убрал. Потом, хмыкнув, продолжил. -Хм, а с магистром получилось просто великолепно. Но за флирт с ним ты мне еще останешься должна.
-Кто с кем флиртовал? Я просто восхищалась его умением держать оружие в руках, не более... Ты же знаешь это моя слабость... вспомни академию...-полюбовавшись на подтверждение о микро взрыве в центральной, расплылась в ехидном оскале. Теперь управлять компьютером можно было или с компьютера расположенного на руке или после долгого и тщательного ремонта на главном компьютере, жалко что радиус был не особо большой, но предел в 200 км держал.
-Академию вспомни... - проворчал я, зыркая по сторонам. -И позволь спросить, чего это ты так скалишься, как будто тебе за контракт случайно заплатили в три раза больше?
-Имею полное право, кристалл с информацией у меня... и если бы ты так не ревновал, то вспомнил как в свое время лишился кошелка... а повторно скачать он не сможет...если только не припрет кучу запчастей для починки главного терминала.
Тут уже пришла моя очередь разразиться хохотом. -Милая, я люблю тебя больше всех на свете. Ни одно существо в галактике не смогло бы подложить магистру Джедаев, вонксра так же изящно, как ты, - сказал я, улыбаясь.
-Стараюсь как могу… А ты на меня еще дуешься за флирт...-обиженно вздохнув изображая "оскорбленную невинность"
-Но, к слову, у меня тоже остался интересный трофей. На память, так скажем, - усмехнулся я.
-А ты про клинок... ну тоже полезная в хозяйстве вещь, только включать ее без предварительного осмотра не советую... да и в руках поменьше держать...а то взорвется еще
-Он у меня в кармане. Посмотрю, что с ним, когда вернемся на Корибан. В корабле этого делать не стоит.
-Умничка... иногда ты все же, думаешь головой...-послала воздушный поцелуй, подбегая к машине.
-Надо же, кто-то подарил мне комплимент, - хмыкнул я, открывая дверцу кара. -Надо пометить день красным цветом в календаре.
-Только Дройда не трогай в нем программа, нам надо еще в пару мест залететь... так что стартуем, переоденемся уже в полете...