Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 407] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2005, Пн - 1:04 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 71

Маттиан взглянул на Ганна удивленно раскрытыми глазами и выразительно пожал плечами.
- Действительно, - словам о Корейн он, похоже, значения не придал. Ученый развернулся к Рагнару. - А вы знаете в общих чертах, на что соглашаетесь? Я не говорю о возможности выбора - вопрос касается информированности. Для меня это будет возможность обратной связи с сознанием объекта. Для вас - возможность выжить. Впрочем, маловероятная. Но все же, на мой взгляд, бОльшая, чем у... контрольного образца, - Маттиан указал на Сордано. - Э-э... Я доступно изъясняюсь?
Ученый чуть ли не впервые посмотрел в лицо Рагнару осознанно, а не мимолетным взглядом. Затем он как-то искоса кинул взгляд на Сордано, и повернулся к тви’лекке:
- Корейн, не могла бы ты... Кхм.
Корейн Датис мирно спала, свернувшись в "пыточном кресле". Личико ее, кукольно красивое, как у многих тви’лекк, во сне казалось еще более хрупким, словно вылепленным из тончайшей керамики: четкие черты лица, что не смягчил даже сон, темно-фиолетовые тени на сиреневой коже, кажущиеся нарисованными легким касанием пастельного мелка... В то же время оно стало намного меньше похожим на человеческое - вместе с сознанием ушла и вся несвойственная тви’леккам мимика. Даже его выражение стало сложно прочесть - что-то странное, то ли скорбь, то ли скепсис, то ли горечь... то ли мгновение перед улыбкой.
Маттиан неопределенно вздохнул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2005, Пн - 2:09 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

- Вполне доступно, выбора все равно нет. Я не из тех, кто усложняет себе жизнь, не только ученые дружны с логикой. А вот насчет информированности, - короткая пауза, - я бы с удовольствием послушал.
Маттиан повернулся, я проследил направление его взгляда... Да, стоило взглянуть, без всполохов силового поля Корейн Датис была куда милее, надо признать я не ошибся, когда скорее угадывал, чем видел, её черты. Странно, не люблю экзотов, вернее не то чтобы не люблю, просто симпатии не испытываю. Но для тви`лекк почему-то всегда делаю исключение.. эх. А ученый то похоже со мной бы согласился, эх, Маттиан, Маттиан, как же ты некстати тут попался... Я деликатно кашлянул, привлекая к себе внимание, и продолжил на полтона ниже, чтобы не будеть Корейн:
- Так все же, что вы можете мне рассказать? Учитывая смертельный риск, и крайне низкую вероятность того, что я вобще выйду отсюда, можно особенно не секретничать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2005, Пн - 16:10 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 86

Лаборатория

Джокер был не удивлен, когда «Матти» вновь не обратил внимания на его слова. Ему надо было выпустить злость. Кроме того, если ученый будет обращать внимание лишь на чересчур говорливую «особь», второй «биологический материал», то есть Рагнар, сможет чего-нибудь придумать или нацепить на себя удачную личину простачка, эдакого татуинского олуха, который и о гипердвигателях знает как о подарке богов. Своими словесными выпадами Ганн давал шанс Прайду. Как впрочем, и себе. Тут «Матти» произнес сакраментальную фразу и при этом указал на Ганна:
- Но все же, на мой взгляд, большая, чем у... контрольного образца.
«Ох, и не нравятся мне эти слова «контрольный образец». От них явственно попахивает опасностью. Видимо я добился своего – теперь я личный нелюбимый подопытный вомпа. Ну что ж, господин «Матти», я запомню эти слова. Даст Сила, еще расквитаемся с тобой… Ух ты, как вам, однако нравится Корейн. Судя по вашей жалостливой позе, вздоху и еще некоторым особенностям поведения, у вас «сердце от нежности перехватило». Запомним, вполне возможно, на этом можно будет сыграть в будущем…» Впрочем, тут Джокер отвлекся от сладких размышлений о мести, его заинтересовало, что ответит «Матти» Рагнару – подопытной вомпе, которая находится в фаворе, в отличие от него...

/// Mattian Blossom-Lind, давай поаккуратней посты пиши. Я уже второй раз сообщаю, что все персонажи в теме знают меня как Актера или Кайла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2005, Пн - 16:44 pm
Поселенец
Поселенец

///Ганн Сордано, Маттиан тебя вообще никак не называет, а я называю тебя по настоящему имени только от лица мастера. ;)

Маттиан улыбнулся краешком губ. "Как обычно, объекты преувеличивают собственную значимость для опыта."
- Я буду сообщать вам, что именно и с какой целью происходит на данном этапе эксперимента. Вы будете сообщать об возникших ощущениях. На основании этого я постараюсь проводить исследование не совсем "вслепую". Данное предложение касается вас обоих... - Маттиан посмотрел на Сордано. - Заставлять, впрочем, я никого не собираюсь. Обратная связь желательна, но вовсе не обязательна.
Ученый подошел к терминалу.
- Следующий этап вот-вот начнется. Прекрасно. Итак, для начала - известно ли вам, кто такие "джедаи" и что такое "мидихлории"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 0:06 am
Поселенец
Поселенец

Лаборатория

- Кто такие джедаи известно, а вот о вторых я бы не прочь узнать.
Я приблизительно представлял себе, что это это такое, однако.. вряд ли кто-то разбирается в таких лучше, чем эти ученые. Времени у нас хоть отбавляй, значит не помешает и послушать. Может что-то полезное и извлеку из этого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 0:23 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Доставив Фантома на базу и отдав его в надежные и загребущие руки поклонников пробирки, а также отправив Ультуру и Сейлу на Хотт, Риш Кадзиро наконец поимел достаточно времени, чтобы обдумать поручение, данное ему начальником. Турфирма.....ситх подери, звучит заманчиво. Тут он, одумавшись, сплюнул три раза, дабы не накаркать - ситы начальники, как-никак. Могут и подрать.
Тви-лекк достал комлинк и связался с Мито.
- Да, коллега - раздался бодрый голосок. "Эх, мне бы его энергию", - с досадой подумал Риш.
- Слушай внимательно. Нужны левые документы, но качественные. На кого - ты знаешь. Справишься?
- Фигня вопрос. Не впервой!
- Занимайся.....

Так, все это, конечно, было очень хорошо, но теперь нужно было всех собрать и решить все организационные вопросы, начиная с того, на какой планете фирму открывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 1:29 am
Поселенец
Поселенец

Лаборатория
На лице Маттиана на мгновение возникло выражение лектора, которому задали его любимый вопрос. Он вдохнул поглубже, распрямился... Но, затем, посмотрев на предполагаемую аудиторию, как-то увял.
- Мидихлории - существа-симбионты, по общепринятой теории - осуществляют связь носителя с Великой Силой. Среда обитания - кровь или подобная жидкость для других рас. Степень их наличия в организме определяет потенциал связи с Силой. Джедаи по их содержанию определяют скрытую возможность к форсюзерству. Мидихлории присутствуют во всех ситах и джедаях. Задача данного исследования, - Маттиан сделал выразительную паузу - проверить обратное предположение, а именно - становится ли существо форсюзером только при наличии симбионтов в крови. Впрочем, это теория. Вас же касается тот факт, что мидихлории уже добавлены в вашу кровь. Пока что - как посторонний агент. Следующий этап - попытка поддолкнуть их к взаимодействию, симбиозу.
Ученый умолк и несколько взволнованно поправил упавшую на лицо прядь волос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 2:03 am
Поселенец
Поселенец

Лаборатория

Хаттов выползень, что ты мне ввёл.. Я не успел и разозлиться толком, как тут же остыл - симбиоз это взаимно полезное сосуществование, насколько я помню. Значит эти мидихлории стоит расценивать скорее как витамины. Брезгливость у меня давно отсутствовала, как неподобающее настоящему солдату качество. Вреда от этих штук не будет, разве что от "подталкивания". Вот, вот где вомпа порылась, "подталкивание" похоже и есть фатальная часть программы.
- И каким же образом вы побуждаете мидихлорий?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 5:08 am
Поселенец
Поселенец

Лаборатория
- Теоретически - посредством препарата ХW - 418, - сообщил Маттиан после небольшой паузы (видимо, решал, что именно стоит говорить). - Но, не смотря на то, что он кажется идеальным, симбиоза никогда не происходило - до последнего времени. Вы, должно быть, видели объект 14? К сожалению, от нее уже сложно добиться вразумительных комментариев, но она - тот самый удачный экземпляр. Так вот, я собираюсь закрепить этот успех на вас.
Запищал какой-то таймер. Ученый повернулся к агрегату, присоединенному к цилиндрам с жертвами.
- Второй этап, - прокоментировал он. - Введение препарата. Сейчас должно быть больно. Ощущение жжения, словно кровь горит изнутри... - Маттиана слегка передернуло. - Несколько минут, потом станет легче.
Ученый протянул руку и нажал несколько клавиш.
- Когда будете в состоянии говорить - сообщите.
Препарат ХW - 418, прозрачная бесцветная жидкость, стал поступать через одну из игл, введенных в руку каждого из пленников...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 17:24 pm
Поселенец
Поселенец

Лаборатория

Джокер внимательно слушал небольшую лекцию, которую вздумал читать "Матти" своим подопытным вомпам. Впрочем, слова хэйпанца не рассказали ему ничего нового. Насчет симбионтов мидихлориан он узнал еще на Татуине, во время подготовки. Но все-таки, Ганн был несколько удивлен, когда услышал, что мидихлорианам требуется "подталкивание", да еще настолько опасное. "Судя по всему, мои предположения, насчет приспособления организма к экстремальной опасности, оказались не столь беспочвены, как можно было ожидать..." Резкий звук таймера, неприятно резанувший по ушам, выдернул Сордано из мыслей. "Матти" вставил комментарий своих действий:
- Сейчас должно быть больно. Ощущение жжения, словно кровь горит изнутри... Несколько минут, потом станет легче.
И тут Джокер понял, что ученый имел в виду. У него возникло чувство, будто тысячи, мириады раскаленных иголочек вонзились в каждый его сосуд, в каждую вену и артерию. Жутко хотелось крикнуть, чтобы хоть как-то выплеснуть боль, но Сордано сдержал себя. Джокер сильно подозревал, что именно его крик доставит хэйпанцу удовольствие. Поэтому, он лишь крепче стиснул зубы, и как только действие препарата ослабло, просипел:
- Ах ты хаттов выродок... Сволочь мерзкая... Хочешь знать мои ощущения? Что ж, я очень надеюсь, что мне удасться сделать так, что ты испытаешь все это на себе... "Матти".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 18:20 pm
Поселенец
Поселенец

Лаборатория
Маттиан внимательно наблюдал за "вомпами". При этом он совсем чуть-чуть сдвинул брови и прикусил губу, как будто втайне им сопереживал. Услышав комментарий Сордано, он сморщился еще больше...
- Уже испытал... - вырвалось у ученого. - Нет-нет, ваше высказывание неинформативно, объект 36, - добавил он уже спокойнее. - Не спешите. Сейчас будет второй приступ - холод вместо огня...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 21:36 pm
Поселенец
Поселенец

Лаборатория

Если Вэлин это лучший результат, хорошенькая же перспектива нас ожидает. Лёгкое пощипывание в месте инъекции сменилось горячим прикосновением, растекающимся по телу. Через минуту тело изнутри охватывал огонь. Славное ощущение, накатывающее и едва не сводящее с ума. Хатта с два, физическая боль ничто - я отлично помню чему меня учили. Боль существует всего лишь в моих мыслях, нет мыслей о боли, нет и её самой. Лучше вспомнить о восхитительных солнцах Татуина. Да, это не огонь в моих венах, это всего лишь чересчур жаркий день... просто слишком жаркий день, на Татуине такое бывает, пройдёт, пройдёт... Пламя медленно отступило на задворки сознания, и потрепыхавшись где-то там угасло...

Кайл вовсю ругался на ученого, ученый вещал что-то про второй приступ, а я словно окунулся из жары Татуина в ледяной ветер Зиоста. Холод был хуже, от огня хочется вскочить, побежать куда-то.. броситься куда глаза глядят. Холод же сковывает, словно уговаривает тебя смириться с болью, покориться ей.. С настощим холодом такой трюк оказался бы фатальным: я заставил себя расслабиться. Неспешный глубокий вздох, ещё более спокойный выдох... достаточнопросто поверить, что тебе не холодно, поверить и всё тут, поверить - значит сделать что-то реальным. Не знаю помог ли самокотроль, или просто время вышло, но боль стала утихать, пока не исчезла вовсе. Я был доволен. Это ничего не давало, но никто бы не смог заметить, что мне больно.. я был уверен, что не стонал, не вздыхал, не скрипел зубами, все что видел ученый это лишь слегка расфокусировавшийся взгляд... Я постарался, чтобы голос звучал ровно:
- Это всё?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 0:15 am
Поселенец
Поселенец

Лаборатория
На протяжении "второго приступа" Маттиан напряженно вглядывался в данные, зарегестрированные в первой половине эксперимента.
- Ничего не понимаю... - прошептал он. - Откуда такие различия...
Ученый с озадаченным видом повернулся к Рагнару.
- Пока что все. Хммм... Вы можете двух словах описать свои ощущения?.. Мысли? Быть может, действия?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 1:32 am
Поселенец
Поселенец

Лаборатория

- Описать, - я вздохнул, - Я попробую, но не уверен, что смогу, это надо скорее чувствовать, знать. Я поставил свое сознание выше окружающего, выше боли, заставил себя не ощущать её и боль исчезла. Примерно так.
Я не стал уточнять у кого и где я этому научился. Пока ученые не видят во мне угрозы, всё будет куда как лучше. Да и вобще не стоит афишировать свои антиобщественные наклонности, не все принимают мою философию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 2:05 am
Поселенец
Поселенец

Лаборатория
- Попытка самовнушения, что ж... - задумчиво произнес Маттиан. - Возможно, основанная на одной из техник, что применяют джедаи - или на слабом подобии этой техники. А может, и случайное отклонение. Надо дождаться результата обработки второй части данных.
Ученый снова направился к терминалу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 13:26 pm
Поселенец
Поселенец

Phantom внезапно очнулся после долгого "сна". Голова просто раскалывалась на части. Забрак оглянулся, однако ему казалось, что он впервые видит это помещение: только голые стены белого цвета. Не было никаких признаков жизни.
" Что за чёрт, как я здесь оказался! " Забрак изо всех сил пытался вспомнить все мельчайшие детали, однако чем больше он пытался, тем меньше у него получалось, и чудовищно болела голова.
- Есть кто - нибудь живой? - забрак произнёс это не ожидая ответа, однако.......

I'll be back......may be.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 13:39 pm
Поселенец

Посты: 11

Лаборатория Лускана Адоро

22 %. Профессор встал и потянулся. Нет, смысла тут сидеть двое суток подряд небыло. Кроме того, привезли новый подопытный экземпляр, который он собирался использовать для своей новой идеи о 24-й хромосоме... наоми давным давно ушла, а он третий час играл в крестики-нолики на соседнем терминале. Глупый компьютер проиграл ему в 70-й раз на самом тяжёлом уровне. Лускану уже начинала надоедать эта примитивная игра... Лускан посмотрел на монитор, показывающий происходящее в палате №40. Похоже, экземпляр 40 пришёл в себя. Профессор поморщился... забрак. Хотя, генетически с людьми они практически идентичны, но тем не менее он предпочёл бы видеть человека. Что-ж... на безрыбье - и рак рыба. Тем более, что он сам обещал отдать Маттиану и Гарду Паресу предыдущие экземпляры. Но ничего... Тер Ришти обещал в скором времени доставить сюда группу свеженьких. Это будет занимательно... как раз разработка материала подойдёт к концу, и ошибок будет намного меньше. Профессор погасил экран терминала и направился в отделение, где содержался 40-й...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 14:10 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Палата № 40

Маленькая, незаметная видеокамера наблюдала за Фантомом. На его вопрос, ответ так и не последовал... Комната была небольшая. 3х2 метра. С одной стороны - вход, затянутый полупрозрачной плёнкой силового поля. Взламывать бесполезно... с другой стороны - 2 дверцы - в душ и туалет. Стены и пол немного пружинят - видимо, если пациенту вздумается падать с кровати, то чтобы он себе ничего не отшиб...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 16:08 pm
Поселенец
Поселенец

Phantom потехоньку начал приходить в себя. " Так, значит силовое поле, две двери, что ж, посмотрим." Забрак открыл одну из дверей - это оказался душ, за второй был туалет. " Раз никто не появился, то можно немного расслабиться" - забрак решил принять душ..... Выходя из душа Phantom поскользнулся, но долетев до пола внезапно немного подлетел.
- О чёрт, чуть рога не отвалились, да очевидно я влип!

I'll be back......may be.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 18:18 pm
Поселенец
Поселенец

Лаборатория

Сордано прервал свой монолог, чтобы послушать, что говорит ученый. «Что мелет этот садист?.. Что-то про холод, и про то, что сам испытал это на себе… Хмм, судя по всему, беднягу не устраивает положение обычного хэйпанца, или это просто чистота эксперимента?..» Внезапно мысли начали терять четкость. Джокер почувствовал, как по всему его многострадальному телу, начинает полноводной рекой разливаться холод. Сначала это было даже приятно, особенно после обжигающего жара первого приступа. Но затем… затем юноша почувствовал, как замерзает все его естество. Как неохотно работает мозг, как медленно подступает предательское равнодушие и сонливость. Впрочем, как неожиданно приступ начался, также внезапно он отступил. С трудом заставляя организм работать, Сордано расслышал последнюю реплику Прайда. «Хорош союзник. Я то думаю, что он сможет прикинуться дурачком, простофилей, а он… «Я ставлю сознание выше боли», - да, с такими словами они сразу поверят в его простоту. А вот «Матти» кажется смущен. Может, что-то пошло не по накатанной схеме? Результаты опыта неожиданны или противоречивы? Впрочем, зачем гадать, все равно, пока мне это не поможет…» И Джокер заговорил. Его голос не выдавал эмоций, просто был несколько отвлеченным, как будто он вещал лекцию или заученный рассказ. «Прям как на Татуине, во время обучения…»Сордано было стыдно за свою прошлую вспышку, поэтому сейчас он был спокоен.

- Что ж, вы хотите знать, что мы чувствуем, господин «Матти»? Извольте. Представьте себе как вся ваша сущность, все то, что составляет вашу личность, исчезает. Просто прячется куда-то глубоко, стараясь спастись от холода. Огонь, что живет внутри нас, отступает. И даже боль, лучший стимулятор, лучший катализатор наших чувств и эмоций, отказывается работать. Мозг отказывается подчиняться, он не признает своего хозяина – теперь его господин лед. Чего уж говорить о теле. А затем, вас просто выдергивают из этого омута. Вот только ты еще не знаешь, спасли ли тебя или просто дали передышку, чтобы продолжить издевательства. Вот такие чувства я испытал. Надеюсь, вы довольны отчетом «контрольного образца». И сейчас я очень сожалею, что не владею такими отточенными техниками, как мой сосед. Не выходит ставить у меня разум выше тела. Я всю жизнь черпал свою энергию в эмоциях – хороших или плохих, без разницы. А то, о чем говорит Рагнар, это не для меня. Если угодно – в боли, как впрочем, и в других эмоциях и переживаниях моя сила... и моя слабость. Я все сказал…

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей