Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 294] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 23:31 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

Вандар Кеноби, хорошо. Принято, действуй дальше.

Van Kovard, кстати, уважаемый, а где отыгрыш прочистки лёгких? Что-то я его не видел...

Кейран, хорошо, прошёл. Давай дальше, но в начале поста отпиши отдых немного.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 0:24 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Она неторопясь встала, подошла к каменной плите и вновь сконцентрировалась.. Вновь она "оплела" плиту Силой и потянула на себя. В этот раз плита спокойно продвинулась и заняла положенное ей место. Шани оценила результат спокойно, без эмоций. Сделав несколько шагов вперед, девушка, остановилась перед очередной каменной плитой.
На этот раз все произошло как по маслу.... Шани "потянула" плиту на себя, миг и каменная глыба послушно заняла свое место. Шани прислушалась к себе - ничего только покой, сосредоточенность и готовность к новым действиям...
Так повторилось и в третий и четвертый раз...
Перед пятой плитой Шани сделала небольшую паузу. Она отошла на небольшое расстояние и вновь прислушалась к Силе... Волнение не утихло окончательно, но зато теперь, девушка могла оценивать эхо, звучащее от недавней трагедии адекватно и без лишнего волнения. Постояв так некоторое время. Шани вернулась к своему занятию.
Пятая плита встала в один ряд с остальными.....
Шани оглядела свою "работу" кивнула как-бы подводя итог и двинулась к следующему коридору.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 7:25 am
Падаван
Падаван

Алекс все сидел, медитировал, лечился, и восстанавливал силы... "Так, магистр Дьяч уже дал следующее задание. Ну ничего, ноги у меня уже почти вылечились" сказал Алекс. Он впредставил и почувствовал, как Сила пропитывает его, она дает ему сил, лечит его ноги и защищает его... Алекс чувствовал, что ему лучше... Но ему нужно было отдохнуть...

...............Прошло 15 минут...........

Алекс почувствовал, что ему стало легче... Но он решил сконцентрироваться еще... Он почувствовал Силу, почувствовал как она пронизывает весь Храм... и его... Он услышал голоса учеников, биение сердца, дыхание и т.д... Он вспомнил кодекс:
“Нет эмоций – есть гармония.
Нет неведения – есть знание.
Нет страстей – есть покой
Нет смерти – есть Великая Сила”.

Точнее не вспомнил, а повторял его на каждой тренировке. Он почувствовал, что ноги вылечились... Алекс попробовал встать... Получилось! Он встал и был готов к следующему заданию...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 8:58 am
Падаван
Падаван

Я постоял, перевёл дыхание, подошёл к краю, сконцентрировался на центре, слился с Силой. Далее я укутался в её плащ, и направил её что бы создать с помощью них крылья(я же говорил что со своими крыльями не отстану :) ) Я в мыслях создал план действий, я буду планировать, парить. И я сделал прыжок вниз. Я широко раскрыл крылья, медленно опускаясь, время от времени делая мерные взмахи крыльев, что бы мое парение не превратилось в падение, мой дух в этот момент тоже парил, парил в Силе. Я старался не терять концентрации и медленно опускатся, это было довольно сложно, держать эти "крылья", но я парил, или точнее сказать планировал. Далее я уже почувствовал, что скоро надо приземлится, земля близко, и я, когда до земли остовалось сантиметров 20, убрал крылья, и встал на ровную землю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 10:52 am
Падаван
Падаван

Алекс был готов к следующему заданию. Он подошел к первой двери... Он сконцентрировался, почувствовал Силу, почувствовал двери и весь коридор... Алекс представлял как он пробегает одну дверь за другой... "Так. Надо пробежать двери используя замедление. Ну ладно, постараюсь..." - произнес Алекс. Он приготовился и когда первая дверь открылась, он сделал рывок... Он бежал... Только он пробежал первую дверь(я не останавливаюсь), как она тутже закрылась, и открылась вторая... Алекс приближался к ней, он думал не успеет... Но вот секунда и он за ней... Открылась следующая... Алекс прибижался к ней... Она уже начала закрываться, но Алекс успел проскользнуть... И вот следующая дверь... Алекс сконцентрировался и перебежал... Везде был такой шум от дверей, свечение было тусклым, все было размыто... Алекс бежал и вот увидил еще одну дверь, он напрягся и успел... И вот следующая дверь... Она уже начала закрываться, но Алекс сделал движение и успел... "Даже остановиться нельзя" - подумал Алекс в бегу... Он увидел следующую дверь... Он напрягся, почувствовал Силу и пробежал... Вот открывается следующая дверь... Алекс делает движение и он за ней... Вот еще одна дверь... Она открывается и Алекс пробегает... И вот перед ним следующая дверь... Она открывается и Алекс пробегает... "Я устал. Но ладно, я вытерплю" - подумал Алекс в бегу... Он увидел следующую дверь... С помощью Силы, он пробежал ее... И вот он увидел еще одну дверь... Она открылась... Алекс сделал рывок и проскользнул... Ему осталось еще две... И вот предпоследняя дверь... Она открывается и Алекс пробегает... Он успел... Осталась последняя... Алекс приблизился к ней, но дверь уже началась закрываться... Алекс сделал последний рывок и проскользнул... Но он подпрыгнул, поэтому о приземлился и ударил руки... Но когда он падал, он включил замедление и упал не сильно... Алекс здал, что скажет магистр Дьяч...

(Dyach?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 12:24 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

Shany Dan, отлично, прорвалась :) Приступай к следующему.

Алекс Скайер, объясни, как ты при тренировке "ускорения" используешь "замедление"? ;) Это раз. Два - у нас не КОТОР, силы не включаются. На то, чтобы "активировать", или использовать какой-то силовой приём нужно время - сосредоточенность разума на определённой цели. В целом ты отыграл нормально, но "замедление" тут не в тему... вот я и думаю, что с тобой делать? :) Невнимательно слушал на первом уроке и постановку задачи... По хорошему тебе надо было бы уткнуться в самую первую дверь и проходить всё заново. Ну ладно, прошёл - так прошёл... Но плащ (или край одежды, если плаща нет) застрял в последней двери и дверь заклинило. Выбирайся и далее будь внимателен ;)

Вандар Кеноби, приземлился. Опять крылья :) Птиц местный :lol: Ну ладно... хотя по идее плащ проще было бы как парашют использовать...

З.Ы. Следующий после ускорения сектор будет арбитрить Iron John на пару со мной. Если что - обращайтесь к нему.

Ран Виджес|Бели Малла

Последний раз редактировалось Dyach 31 Май 2005, Вт - 12:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 12:30 pm
Падаван
Падаван

Dyach, Извените, а я?Что со мной?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 12:46 pm
Падаван
Падаван

//Спасибо :smile://

Алекс не заметил, как край его одежды застрял в последней двери и дверь заклинило. "Нда... Каждым днем нелегче..." - сказал Алекс. Он сконцентрировался, почувствовал Силу, почувствовал дверь и с помощью Силы начал отодвигать дверь, чтобы освободиться... Сначала дверь отодвигалась медленно, но потом отодвинулась... "Нда... Придется покупать другую куртку...:) Ну хоть коридор прошел..." - подумал Алекс когда посмотрел на куртку... Скоро дадут следующее задание и Алекс будет его выполнять...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 12:46 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Вандар Кеноби, уже добавил, не переживай :)

Вот два следующих сектора:
Изображение

5-й сектор - круглая комната диаметром метров 6-8, (не помню точно), там 10 тренировочных шариков. Суть - отражение выстрелов В зависимости от уровня сложности влетают группами.
Группы: 1 шарик, 2 шарика,3 шарика, 4 шарика. Лёгкий - 1 шарик. Средний - 1, потом 2. Нормальный - 1, 2 и 3 шарика последовательно. Тяжёлый - 1, 2, 3 и затем 4 шарика. Задача - сбить шарик (не уничтожить - при прикосновении меча, даже тренировочного он отключается). У коно нет мечей - там есть тренировочный меч.

6-й сектор - тренировка фехтования. Есть два дроида. Лёгкий - 1 дроид. Средний - 2 дроида последовательно. Тяжёлый - 2 дроида одновременно.

Сложность выбирается самим учеником при входе в сектор.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 12:51 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Алекс Скайер, далее в секторе № 5 и 6 тебя будет вести Iron John. У меня со временем траблы и инетом... Постараюсь ещё вечерком заскочить ненадолго.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 13:02 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Дьяч медленно приходил в себя... С одной стороны его держал учник, с другой - Дачад... Не... так дело не годится... второй сильный удар за сутки... Это слишком... тяжело...
- Спсибо, друзья... я уже в порядке... я почувствовал смерть одного очень близкого друга... - я медленно выпрямился. - Это было очень тяжело... наша связь сильна была...
Раны... кто может пересчитать их у джедая, который теряет друзей? Действительно, сильные привязанности могут ослаблять... Но с другой стороны они делают сильнее...
- Дачад, это Скифф, мой ученик. Скифф - это Дачад... мой друг. Мы с ним встречались на Дантуине. А сейчас, позвольте я отойду на минутку...
Дьяч отошёл метров на 10 и, достав датапад отправил всем мастерам Ордена следующее сообщение:
Код:
Всем мастерам, Срочно! Сегодня умер магистр Iron John. Я подозреваю, что в результате агрессивных действий Скайуокера. Необходимо срочно отозвать его флот с Датомира и найти и вернуть учеников, а так же тело магистра.
Магистр Дьяч.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 13:05 pm
Поселенец
Поселенец

/// Dyach, Спасибо ...
Алекс Скайер, Итак ... жду хода .... ///

ДМ

Датчик движения подал сигнал, что ученик продвигается к первой тренировочной комнате ....
Два дрона выплыли из продольного отверстия под потолком комнаты № 5 ...
Один из них остался у стены, второй вылетел на середину комнаты и остановился на высоте около двух метров ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 13:16 pm
Падаван
Падаван

Я приземлился, и переведя дыхание, слившись с Силой, начал востонавливатся, я сконцентрировался, и начал вливать Силу для снятия усталости. И вдруг я понял что соеденился с ней, я был стенами вокруг меня, я был лазерным мечом у меня на поясе, но я был при этом Вандаром Кеноби, я чувствовал что силы возврощаются ко мне и решил пройти следующий коридор, я подошёл ко входу и проанализировал ситуацию" так, похоже тут надо пробежать этот коридор, при этом двери закрываются. Как говорил мой учитель "Используй Силу" что ж начнём" Я сосредоточился, слился с Силой, представил как ускоряется кровь в моих жилах, сердце стучит быстрее, мыслительный процесс ускорился, и вобще все процесы ускорились. И в этот омент помещение удленилось, всё вокруг меня замедлилось, свет потускнел, но двигался я как обычно. Я побежал вперёд,двери закрывались медленно и неохотно, я пробежал первую дверь "так, одна есть, идём дальше" Вторую и треть я прошёл тоже легко" так ещё несколько дверей готовы" я пробежал четвёртую и пятую, довольно легко, "что ж , идём дальше" пока, у меня дела шли хорошо, правда концентрация, медленно утекает, а сам я начал уставать. Но шестую и седьмую двери я смог осилить" так, половина есть, идём дальше" Я старался не терять концентрации, но её удерживать стало всё сложнее-сложнее, но восьму и девятую, я смог преодолеть."так 9 уже есть" я уставал, удерживать концентрацию, было почти невыносимо, почти, но я держался." я должен это сделать" я преодолел десятую и одиннадцатую, и сторался выдержать напряжение, я почти потерял концентрацию, но к счастью, не потерял, поэтому Сила держала меня в ускоренном состоянии. Я преодолевал последнии две двери, они уже скоро закроются, но я понимал что должен это сделать, я бежал, в ускоренном состоянии, меня держала Сила. Я с трудом преодолел последнии две двери, и увидел что когда я их прошёл, они ещё даже не закрылись, я сделал ещё пару шагов, что бы они мне ничего не защемили, в своём ускоренном состоянии, и вышел из этого состояния.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 13:36 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Dyach писал(а):
Van Kovard, финал прыжка - ты со всего разгона резался в стену а потом мешком упал вниз. Сильное сотрясение мозга, перелом ключицы и руки. Множество сильных гематом. Итог - больница на 2 недели реальных. На картинке же показано - коридоры высотой метра 2,5 - 3. А ты прыгаешь с 11-метровой высоты. Вперёд при чём, а не вниз. Этот тренировочный участок находится в чём-то вроде тренировочного колодца. Он высокий - 15 метров (до потолка с самого низа). Все коридоры ниже.Так что - перехаживай, если не хочешь чтобы всё было так, как я сказал.

И вот, Ван на вершине. Минута ликования от победы, ощущение удаленного довольства скрытого наставника за ученика тоже ощутимо.

Передышка. Надо расслабиться... Ван сел в позу лотоса и закрыл глаза. Он сразу почувствовал присутсивие других таких же падаванов, которые проходили такие же - как он понял - препятствия. В главном зале мастер Дьяч держал сильную связь с силой...

"Расслабиться можно, да, но отвлекатся нельзя тебе. Путь еще не пройден твой" ... Зато твой, кажется, пройден - хотел ответить Ван завуалированному наставнику, но сдержался. Хотя тот все равно, кажется, услышал. Но не обиделся. "Забыл ты? Спуск сложнее подъема" ... Вот ситх! Я совсем забыл, что надо еще спустится вниз!

В горле пересохло. Ван откашлялся и потянулся к внутреннему карману, но потом передумал.

Ван вздохнул полной грудью, встал и посмотрел вниз. Нет, он не боялся высоты, но... Голова слегка закружилась. Даже с его отменной физической подготовкой это было рисоквано. Но у меня есть великая сила... Надо совместить физическую форму с силой, преумножить ее. Для этого потребовалась изрядная концентрация. Капли пота выступили на лбу.

Ван отошел к краю площадки. Ещё раз представил себе будущее приземление и... разбежался, сколько мог.

Прыжок вперед, вниз, перерос в полет головой вперед. Потребовалось воззвать к силе, чтобы ликвидировать головокружение. Ван умел ускорятся, и на этот раз сделал это.

Время замедлилось.

Финал прыжка. Ван перебросил центр тяжести и летел последние метны ногами вниз. Скоро приземление....... замедление времени, падения... Ва почувствовал, как сила подхватила его.. земля! Ван приземлился на согнутых ногах, опираясь на пол одной рукой и отставив вторую. Прыжок вперед позволил снизить высоту, а сальто помогло при касании земли.

Сердце в груди бешено колотилось....

(Дьяч?)

Последний раз редактировалось Van Kovard 31 Май 2005, Вт - 13:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 13:38 pm
Падаван
Падаван

Алекс прошел в комнату №5. Там он взял тренировоный меч. Он увидел, как вылетел дрон. "чтож... Постараюсь..." - произнес Алекс. Он включил меч...

//Iron_John, надо такой начальный ход? Или сразу дрон сбивать?//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 14:00 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

- Дачад, это Скифф, мой ученик. Скифф - это Дачад... мой друг. Мы с ним встречались на Дантуине. А сейчас, позвольте я отойду на минутку... сказал Учитель.
- Скифф Шиноби. Джедай Падаван. Приятно познакомиться. - Ответил Скифф Дачаду и вежливо слегка склонил голову, глядя внимательно собеседнику в глаза.
Ученик всё это время думал о своём учителе. Слишком уж плохо он себя почувствовал, и сам Скифф, как будто смог уловить его ощущения.
"Сила едина ..." - вспомнил он слова с голокрона в библиотеке когда то.
Сейчас, он ощутил связь сквозь Силу между ним и его учителем.
- Значит вы друзья? Давно? - Спросил Падаван, постепенно усиливая ощущения через Силу. Живая Сила окружала и пронизывала всё окружиющее, как живая ткань, пронизывала весь мир и предметы, живых существ. Скифф сосредоточил свою волю и мысли на ощущение Силы вокруг, воспринимая её такой, какая она есть. Улавливая её изменения вокруг объектов, падаван улавливал малейшие изменения, считывал их, изучал и пытался научиться разгадывать отпечатки. Скифф, начав разговор с Дачадом, другом своего учителя, внимательно наблюдал за ним сквозь Силу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 14:03 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Шум, стены, голоса существ.
Падаваны...Случайность или же нет? Наверника здесь должны быть и джедаи, мастера.
Нет - нет, не случайность, ведь все не случайно.

Я вертел головой по сторонам, вслушиваясь в звуки. Сделать еще несколько шагов не решался.
Вслушиваясь, пытался я услышать голоса мастеров. Я был слеп, но желание учиться, тренироваться вместе с остальными побеждало страхи.
Именно здесь в первый раз я ощутил, что обязательно всему научусь.
Волна сомнений, что терзала меня эти несколько дней откатила, исчезла, оставив лишь мену на песку.

(//Iron_John, Dyach, ход за вами. Заметят ли меня мастера?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 14:41 pm
Поселенец
Поселенец

ДМ

Алекс Скайер, абсолютно твое дело ... как было поступать ... и с каких это пор Дьяч не разрешает Вам носить сайберы с собой? Ну хорошо с учетом того, что ты взял мечь ... хотя так и подрывало написать укол в мягкое место :)
Дрон
Робот есть робот ... терпеливо ждал ... первый уровень сложности, согласно программе прощается то, что наказывается на втором ...
Падаван отвернулся от Дрона, что зафиксировали фоторецепторы ... однако логическое соединение дало отбой команды "Атака" ...
Как только Алекс взял сайбер и стал в стойку дрон начал сближение ... зависнув на расстоянии около 2-х метров от ученика .. он не юлил .. он был самым тупым Дроном из всех существующих в галактике ... или модет просто хотел казаться таким? Кто его знает .. Он выстрелил с погрешностью в полметра, целясь в солнечное сплетение ученика ... случайность привела к тому, что заряд полетел в правое плечо аттестуемого ...

Вандар Кеноби, уважаю Силу, но насколько прокачан твой Перс? Если на уровне ученика, то 4 двери от Силы (вспоминаем Академию и подобные игры - первый уровень Силовой скорости) ... не забывай так же, что не так все гладко с открытием-закрытием дверей .. оно не подстраивается под твою скорость .. т.е. где то ты длжен подождать пока они ме-е-едленно откроются, а это, уверяю способствует быстрому окончанию концентрации ...
Вердикт
Ученик успешно преодолел 3 двери .. четвертая к этому времени уде закрылась настолько, что протискиваться в нее было опасно ... во время бега интуитивно Вендар выставил руки вперед и они вместо его лба приняли на себя удар инерции ... он потерял концентрацию ...

Лерр, Учитель находился в последнем зале ... он был сосредоточен на своих мыслях ...стоит ли ученику проходить полосу препятствий ... это достаточный риск .. надо ли ему выполнять упражнения, которые могут привести его в мед. центр для того, чтобы встретиться с учителем ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 15:25 pm
Падаван
Падаван

Я ждал когда дверь откроется и Я сосредоточился, слился с Силой, представил как ускоряется кровь в моих жилах, сердце стучит быстрее, мыслительный процесс ускорился, и вобще все процесы ускорились. И в этот омент помещение удленилось, всё вокруг меня замедлилось, свет потускнел, но двигался я как обычно. Я побежал вперёд,двери закрывались медленно и неохотно, я пробежал четвёртую и пятую двери "так, ещё две есть, идём дальше" шестую я прошёл тоже легко" так ещё несколько дверей готовы" я выйдя из состояния концентрации стал ждать когда откроются следующие, и я сконцентрировавшись, снова ввёл себя в состояние скорости, пробежал седьмую и восьмую, довольно легко, но становилось всё тяжелее "что ж , идём дальше" пока, у меня дела шли хорошо, правда концентрация, медленно утекает, а сам я начал уставать. Но дверь я смог осилить" так 9 уже есть" Я старался не терять концентрации, но её удерживать стало всё сложнее-сложнее, но выйдя из состояния концентрации, я стал ждать, и медленно и неохотно слившись с Силой, введя себя в состояние концентрации, я побежал, десятую и одиннадцатую, я смог преодолеть."так почти конец!" я уставал, удерживать концентрацию, было почти невыносимо, почти, но я держался." я должен это сделать" я едва-едва прошёл двенадцатую, и сторался выдержать напряжение, я почти потерял концентрацию, но к счастью, не потерял, поэтому Сила держала меня в ускоренном состоянии. Я преодолевал последнюю дверь, меня держала Сила. Я с трудом преодолел последнюю дверь, и увидел что когда я её прошёл, она ещё даже не закрылась, я сделал ещё пару шагов, что бы они мне ничего не защемили, в своём ускоренном состоянии, и вышел из этого состояния.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 15:59 pm
Падаван
Падаван

Алекс сразу же отреагировал на заряд и с помощью Силы отразил его в дрона. "Нда... Тупые дроны пошли..." - пдумал Алекс... Когда заряд попал в дрона, дрон пошевелился и упал...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей