Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 378] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2005, Сб - 14:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

\\\Рэйвен Энджел Коннол, у меня перчатка акриловая как и всеь доспех...что ж такие за звверьки были???:shock: Чернобыльцы? А насчет страха, ну посуди сама, два ученика на незнакомой планете которая пропитана Тьмой вплоть до ядра, в окружении армии и плюс еще Мастрер ситх на хвосте весит. Как бы ты себя чувствовала в таких условиях??? Гредмор ты не можешь видеть мои глаза так как они скрыты маской, см. био на 5стр. личных дел или аватара. \\\

Ученик разговаривавший со мной был спокоен, и явно пытался заговорить мне зубы своими джедайскими учениями, я презрительно рассмеялся: Гредмор, неужели ты не помнишь меня? Что забыл, что я некого не щажу, если в этом нет моео интереса. Но уж если спросил, отвечу, вы обвиняетесь в нарушении границц империи. Персоонально ты обвиняешься в предательстве ордена, и убийстве ситха. За это светит смертная казнь, но вам повезло, Император и еще один очень уважаемый ситх хотят поговрить с вами, и просили доставить вас в одном куске так сказать, без членовредительства. Так что советую вам сдаться, так же вас окружает наша армия, у вас нет шансов:twisted:. Я гарантирую что в случае сдачи не ты не твой друг не пострадают...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2005, Вс - 8:02 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\Darth Alexander, я выражался образно. Т.е я заглядывал не в твои глаза, а в глубины тоей души...

Грэдмор опустил глаза. По его виду было понятно, что он разочарован ответом тёмного воина. Он вытащил меч, но не активировал, ожидая, что Дарт Александр всё же не будет драться, но похоже, что битва всё же состоится и уже ни что не сможет этому помешать, ни слова, ни действия. Похоже, что Ситх просто упёрся в свою идею, не желая принимать ничего другого. Грэдмор не мог понять этой ограниченности, но всё же он мог ошибаться и это воин гораздо глубже чем ему кажется.
-Свобода.... Свобода это пожалуй самое ценное в нашей. Если я приму твоё предложение, то судя по тому как нас здесь встретили, твой правитель лишит нас этого дара раз и навсегда. Я могу и ошибаться, но помоему умереть в бою за свою свободу, чем жить под чьим либо зорким оком. Прости, но я отвергаю твоё предложение и надеюсь, что мы разойдёмся мирно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2005, Вс - 16:45 pm
Падаван
Падаван

Н-да... В принципе именно этого я и ожидал. Хех, границы империи нарушили. Так из-за них нарушили. Ступил бы я в этот клоповник по своей воле?
-Ха-ха-ха. Вы явно обладаете чувством юмора... Либо вы непроходимо тупы... Одно из двух, уважаемый. Если вош император так горит желанием поговорить с нами, чтоже он тогда не пришел сам, а прислал к нам какого-то прихвостня, который дажде стесняется показать свое лицо? В любом случае, с членовредительством, без членовредительства, а к вам я не собираюсь идти. Если угодно - готовтесь к схватке. Надеюсь, вы обичены честному бою?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2005, Вс - 18:06 pm
Поселенец
Поселенец

Как я и ожидал, джедаи ответели отказом на мое предложение. Я кровожадно рассмеялся, Я надеялся что ты так скажешь Гредмор, но я все равно доставлю тебя Императору, даже если и немного покалеченым. Ты уже наш, ты не можешь сопротивляться зову тьмы, свернуть с дороги тьмы и некогда на нее вновь не стать получалось только у сельнейших Магистров вашего ордена, а ты ученик. Я чувствую в тебе тьму, на Коррибане она вновь пустила ростки в тебе, но ты удержался от перехода, что ж посмотрим как это выйдет у тебя сейчас. А вот насчет твоего друга у меня нет никаких приказов, так что здесь я смогу отвести душу.- меч сам впрыгнул ко мне в ладонь-Ну кто из вас первый? Или вы будете драться чесно как этому вас научили ваши мастера которые отправили вас на убой?-сказал я с иронией.

\\\Грэдмор, в глубины моей души ты заглянуть неможешь ни как, недорос еще. Силы твои слабые еще :) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 9:40 am
Поселенец
Поселенец

Эскорта все не было... Видимо они чем то заняты, подумал я, честно выждав время. Радар уже засек мою же капсулу, в которой выкинули Пола. Держись, падаван, я уже недалеко. Я старался думать "громко", раз уж чего то там у меня нашли - надо пользоваться.
недалеко от капсулы оседало облако пыли... На высоте 700 метров от поверхности я летел по направлению к нему. щиты активны, распределение равномерно, энергия на двигателях 2/3, остальное на дефлекторах. Орудия - на номинал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 10:07 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Грэдмор понял, что только недавно начатому разговору пришёл конец. Дарт Александр был готов к битве и юноша уже не мог его остановить, но тем не менее он продолжал этот бессмысленный разговор: Неужели, ты думаешь я просто так сдамся. Чтож если дуэль неизбежна, то я вынужден принять этот бой. Стоило словам вырваться из уст, как из рукоятки с протяжным скрипом в разные стороны потянулись два красных лезвия. Как бы этого не хотелось Грэдмору, но оружие его было снова активировано и жаждало крови. Он встал в защитную стойку выжидая, что ситх всё же передумает нападать и решит всё мирным путём. Левая нога выдвинута вперёд, в то время как правая напротив устремилась назад, тем самым поворачивая торс боком, по отношению к противнику. Рукоятка находится на уровне пояса, передний клинок чуть наклонён и устремлён в ноги апонента, задний напротив чуть приподнят (позже, в битве я буду называть клинки по названию расположенных на них рук, т.е. правый и левый клинок). Правая рука чуть согнута в локте и лежит на рукояти у заднего клинка, левая полностью вытянута и лежит на области стафа около переднего клинка. Ждать оставалось не долго битва должна была разразиться с минуты на минуту...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 16:56 pm
Поселенец
Поселенец

Я немного удивился, когда у джедая оказался двуклинковый меч, при его уровне использование стаффа было равносильно самоубийству, но это должно было сделать мою работу легче. Ну давай потягаемся, падаван.- с насмешкой сказал я и сосредоточился на Силе. Ненависть кипела во мне, вздымаясь черными цунами в сознании. Коррибан с его темной силой тек сквозь меня, давая все новые и новые силы. Вдруг мне стало казаться что я слышу голоса, на самом краю слуха, словно легкое дуновение ветерка в жаркий день, они доносились со стороны гробниц древних ситхов, это было словно пение какого то хора, только песня текла монотонно и на непонятном мне языке. Постепенно слитное пение множества голосов переросло в рев, от которого казалось обрушаться своды окружавшей меня лощины, вот к хору добавились странные ударные звуки, как буд-то исходившие от гиганских барабанов, гипнотические звуки вводили меня в состояние транса, мои зрачки превратились в маленькие озера тьмы, я перестал ощущать звуки окружающего мира и единственное что я сейчас видел это джедая, стоявшего напротив меня, вокруг его фигуры бущевало море темно бардовой тьмы, лишь его силуэт был подернут синей аурой, а монотонное пение тем временем становилось разборчивей...громоподобный удар гиганского барабана и слитный приказ тысяч голосов УБЕЙ!!!, УБЕЙ!!!, УБЕЙ, и снова...УБЕЙ!!!....УБЕЙ!!!....УБЕЙ!!!. Моя правая рука окуталась кроваво красным облаком, и стала медленно подниматься...
...Вдруг трахею Гредмора, сдавила невидимая рука страшной силы, он начал испытывать удушье, которое с каждой секундой становилось все сильнее, глаза стали выкатываться из орбит, он попытался рвануть воротник робы, но безуспешно, слабеющея рука безвольно застыла на воротнике. А тем временем ситх, продолжал сжимать кулак, все трудне и труднее дышать падавану, мозгу недостаточно кислорода и перед глазами проходят странные видения...Падаван выпустил бесполезный меч и упал на колени схватившись за горло. И тут ситх резко сжал кулак...трахея джедая была сломана, раздался хруст и из рта падавана струйками потекла кровь. Мертвое, бьющиеся в агонии тело падавана распростерлось на земле древней столицы ситхов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 21:25 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Солдаты всё сжимали окружение, они были уже в четырёх сотнях метров.
Бронированные транспорты были пошустрее, АТ-АТ уже почти отрезали "компанию" от лощин. Головная машина была в сорока пяти метрах от джедаев и опустилась на колени, её стали покидать штурмовики, ещё пять шагоходов вот-вот нагонят её.

- Майор Нат, корабль приближается к джедаям.
- У нас небыло приказа уничтажать его, но убийца не должен уйти, - ответил Майор...

НАТ-АА захватила цель, лейтенант отдал приказ и ракета оставив серый шлейф за собой направилась к кораблю Strikeа.
Ракета шустро маневрировала и подбералась к кораблю сзади, нацелившись в двигатели транспорта.
Маневреность у Сильверстара конечно хорошая, но со скоростью ракеты ему не потягаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 2:13 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

Darth Alexander, пока сит душил Гредмора, он вдруг оступился и неудачно упал, ушибив правый локоть - он болит теперь очень. Гредмор освободился от захвата...
/// ну сколько раз повторять - не писать результаты своих действий!!! Вот и очередной кирпич....

Расстояние от дворца до капсулы - 2 км. Сильверстар находится почти над капсулой - не долетая до неё сотни метров... НАТ-АА открывает огонь, когда между ними 1900 метров. Расстояние от капсулы до джедаев и компании - 250 метров.

Вот схема расположения и расстояния - точка отсчёта - (1)
Изображение
1 - Дворец Ситов
2 - НАТ-АА
3 - где-то там пехота бежит (1850 м. от 1)
4 - это Страйк летит (1900 м.)
5 - а здесь капсула лежит (2000 м.)
6 - тута бронетехника пыхтит (2200 м.)
7 - а тута форсюзеры пылят... (2250 м.)

Ран Виджес|Бели Малла

Последний раз редактировалось Dyach 01 Март 2005, Вт - 2:42 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 2:39 am
Поселенец
Поселенец

Тревожно запищал зуммер, сообщающий о наведении в меня ракеты...
- Р2, банка консервная, сбивай ракету!, а я им сейчас покажу кузькину мать....
Корабль задрал нос вверх и пошел на полупетлю (незаконченая петля Нестерова, в верхней точке - переворот). 5 секунд на захват цели... Р2 ведет огонь по ракете... НАТ-АА захвачена системой новедения торпед... Корабль содрогнулся, торпеда летит в цель... Как только торпеда выпущена, боевой разворот и на пределе номинальной работы двигателей - обратно к капсуле, бо улетел я от нее метров на 150... И сообщение:
- Диспетчерская! Какого черта меня атакуют7! Вынужден открыть ответный огонь, я жить хочу! И где ваш чертов эскорт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 2:50 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

Зенитная ракета сбита. Торпеда на бешенной скорости приблиижается к зенитке... ховаться по идее надо, товарищи зенитчики.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 11:10 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...боль... воздух... где воздух. Глаза застилал белый туман. Железная хватка сковала горло. Жизнь покидала его, капля за каплей. Казалось ещё чуть чуть и глаза его сомкнутся, подобно вратам, накрепко закрывая для него путь в этот мир, к котрому он так привык, мир где добро и зло сливается, создавая причудливые картины, разыгрывая непредсказуемые пьесы, в котром люди являются и актёрами и зрителями одновременно. Нет... Только не так, только не сейчас... и вдруг, всё кончилось. Хватка смерти вначале ослабла, а затем и вовсе исчезла. Грэдмор силой притянул к себе меч и активировал его. Похоже Ситх и не знал значения слова честно или слово честь для него и вовсе ничего не значит. Теперь Грэдмор на самом деле понмал, что значит магия Тёмных воинов. Она восхищала и пугала юношу, ему казалось что он уже чувствовал эту силу когда-то, чувствовал и даже мог прикоснуться к ней. Воспоминания.... Только не сейчас.... Теперь он отлично понимал, что другого шанса атаковать у него уже не будет. И он нанёс удар молниеностно, такой, какой никогда бы не успел отбить обычный человек. Грэдмор сделал длинный шаг правой ногой вперёд, чуть сгиная колено левой ноги. Правая рука разогнулась, нанося удар в область груди правым лезвием. (напомню, что у меня обоюстровый меч и названия лезвия получили от названия расположенных на них рук)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 12:02 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ.
Маэстро подтверждает судейство Дьяча.
По поводу дуэли. Ход Александра, после будет возможно принять решение по первому ходу.

Маэстро Меча

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 15:50 pm
Поселенец
Поселенец

Я каким-то образом оступился и упал ударившись правой рукой. Пока джедай приходил в себя после удушения я вскочил на ноги проклиная себя и все сущее, ненависть и боль предали мне сил, теперь мой контакт с Темной Стороной был абсолютным, и тут мое сознание снова накрыла волна тьмы открывая дорогу к кладезям силы Коррибана...я увидел себя в древней каменной гробнице или другом сооружении назначение которого было скрыто от меня, стоящего на высоком пирамидоподобном постаменте в центре круга составленного из фигур темных мантиях и поющих тягучую, монотонную песню на древнем непонятном мне языке, под громоподобные удары гиганского барабана скрытого где-то в глубине пещеры...странное видение длилось ровно секунду, но этого хватило джедаю чтобы подняться на ноги и броситься в самоубийственную атаку. Из рукоятки с шипением вырвался красный клинок, я сделал шаг навстречу атакующему отводя его удар своим клинком зажатым в левой руке в сторону от меня и делая шаг правой ногой навстречу джедаю...в воздухе запахло свежестью словно перед грозой, которых никогда небыло над поверхностью древней столицы ситхов, по правой руке ситха с треском пробежали ярко голыбые разряды...одновременно с шагом я выбросил вперед правую руку направляя ее в лицо джедая... и тут с руки ситха смотревшей в лицо падавану сорвалась ветвящаяся плеть молнии, со страшной скоростью направляя свой смертельный полет в лицо падавана чтобы заставить его плавать в мре адской боли...пожрать всю его плоть....выжечь глаза...разложить его мозг на молекулы...
\\\Ну что товарищи ДМы, теперь кирпечей небудет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 18:38 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ
Отыгрыш идеален. Никакого перебора. Да вот только похоже оба игрока допустили неточность ( или я... допускаю этим постом;) хотя врятли) Итак...

Цитата:
Когда до джедая оставалось около десяти метров, я остановился, мой меч висел на поясе, но я был готов выхватить как только он понадобиться. Я остановился

Писал Александр. После перемещений игроков я больше не заметил.
Я понимаю, что Гредмор после удушения мог ошибиться в расстоянии(одного шага явно не хватит, чтобы покрыть 10 метров), но Александр также не прореагировал, а точнее отреагировал блоком на невозможный удар. Из чего ДМ заключил что падение и боль в локте сильно отвлекли его, концентрация его была сбита. Сноп молнии последовал в Гредмора но 80 % его ушло в выставленный для удара меч противника. Гредмора пронзила сильная боль, но конвульсий или ожегов она не вызвала.

///считайте как хотите это, кирпичем или подыгрыванием, но ошибки на лицо. Если кто осмелиться спорить :evil: - в лс

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 23:22 pm
Поселенец
Поселенец

Из гиперспространства вышел небольшой шаттл. Настроившись на нужную частоту, посол обратился к диспетчеру:

- П'риветств'ую вас, я - п'осол Т'орговой Фед'ерации, пр'ибыл д'ля в'еден'ия п'ер'еговоров о р'азвитии т'орговых отн'ошений м'ежду Им'перией и н'ашей ор'г'аниза'цией... П'рошу вы'делить м'есто для п'осадки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 0:17 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
- Шаттл торговой федерации, вам дается право на посадку в доке 14-5. Ответил монотонный голос диспетчера. По вопросу переговоров вам следует направиться в Зал Государственного Совета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 7:53 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\Maestro Mecha, Darth Alexander, будь Александр хоть дртжды Мастером, но удушение и молния две достаточно сильные атаки, если так можно сказать, и сделать удушение, а затем ещё и молнию извините, но силоёнок не хватит пожалуй даже Лорду, хотя я могу и ошибаться насчёт Лордов...
Острая боль охватило всё тело. Подобно щупальцам ветви молний проникали в тело, иглами отдаваясь в каждой его части, касаясь сердца, обволакивая руки и ноги. Похоже, что Грэдмор был действительно прав на счёт Ситха, законы чести в его жизни, похоже не значили ровным счётом ничего. Нечтожество, думал юноша, такие как ты недостойны носить имя тёмного воина, таких как ты нужно находить и вырезать по всей галактике, таких как ты... В этот момент, Грэдмор почувствовал нечто, что ему, казалось уде приходилось чувствовать. Глаза застилала кровавая пелена, все мысли устремились в одну сторону - убивать, мстить, чувство превосходства, чувство неукротимой мощи. Это сила. Это Тьма. Она подобно шёлковому одеялу накрывала его, манила, Грэдмор чувстволвал её мощь, она тянула к себе... Но... Нет... Нет... Никогда... Постой... Да.. Голоса перебивая друг друга образовывали причудливый хоровод, ведущий похоже в никуда. Тьма и Свет ничтожны... НЕТ... Никогда. В этот момент Грэдмор очнулся и понял, что если он через несколько секунд не окажется на рядом с противником, то ничто не помешает тому нанести очередной удар. Повинуясь своим мыслям Грэдмор рпванулся вперёд и сократил расстояние до четырёх метров, что никак не мгло его не удивить... Такой далёкий рывок не способен совершить обычный человек, значит, что-то или кто-то помогал ему, но противник был ещё далеко...
\\ДМ получилось ли у меня?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 8:06 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ
Рывок получился, но не так идеально, как этого бы ходелось. Сказалась боль от той части молнии, что прошла мимо клинка в тело. Гредмор сократил дистанцию на 5 метров. (Ну вот мы наконец-то и определились с расстояниями).
Далее, господа, будте внимательны к этому вопросу.
Гредмор при этом рывке похоже использовал Силу. Поэтому если он хочет использовать её ещё на что-либо большее чем ускорение, то ему необходимо выждать один ход без неё.

Далее, действительно, Александр сделал 2 хода подряд, используя Силовое воздействие. Поэтому ему также необходимо восстановиться. Для этого ему потребуется один ход без малейшего её использования.( в расчете на то, что он черпал её/Силу/ из Темного источника в Долине Гробниц). На втором ходе Александр будет в состоянии делать отталкивание/притяжение, ускорение(basic skills). Или он может подождать 2 хода без малейшего её использования и на третий использовать что посильнее( удушение/молнии).
Думаю так будет логичнее.

Маэстро Меча

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 15:54 pm
Поселенец
Поселенец

Кладезь силы Коррибана был не исчерпаем, но вдруг я понял, что если воспользуюсь этой мощью еще раз, не востановившись то мне - конец. Пришло время поработать клинком, я перебросил меч в правую руку и активировал его, кроваво-красное лезвие с шипением вырвалось из рукоятки. Правая рука опущена ку вдоль туловища, клинок смотрит в землю, левая скрыта спадающим плащом. Но тут я почувствовал, что в джедае проснулась темная энергия, слабо, но почувствоал. Интересно-подумал я со злорадством-еще пару атак, и он окажеться во власти Коррибана и темной стороны. Нужно будет постараться его не убить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 378 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей