Я немного удивился, когда у джедая оказался двуклинковый меч, при его уровне использование стаффа было равносильно самоубийству, но это должно было сделать мою работу легче. Ну давай потягаемся, падаван.- с насмешкой сказал я и сосредоточился на Силе. Ненависть кипела во мне, вздымаясь черными цунами в сознании. Коррибан с его темной силой тек сквозь меня, давая все новые и новые силы. Вдруг мне стало казаться что я слышу голоса, на самом краю слуха, словно легкое дуновение ветерка в жаркий день, они доносились со стороны гробниц древних ситхов, это было словно пение какого то хора, только песня текла монотонно и на непонятном мне языке. Постепенно слитное пение множества голосов переросло в рев, от которого казалось обрушаться своды окружавшей меня лощины, вот к хору добавились странные ударные звуки, как буд-то исходившие от гиганских барабанов, гипнотические звуки вводили меня в состояние транса, мои зрачки превратились в маленькие озера тьмы, я перестал ощущать звуки окружающего мира и единственное что я сейчас видел это джедая, стоявшего напротив меня, вокруг его фигуры бущевало море темно бардовой тьмы, лишь его силуэт был подернут синей аурой, а монотонное пение тем временем становилось разборчивей...громоподобный удар гиганского барабана и слитный приказ тысяч голосов УБЕЙ!!!, УБЕЙ!!!, УБЕЙ, и снова...УБЕЙ!!!....УБЕЙ!!!....УБЕЙ!!!. Моя правая рука окуталась кроваво красным облаком, и стала медленно подниматься...
...Вдруг трахею Гредмора, сдавила невидимая рука страшной силы, он начал испытывать удушье, которое с каждой секундой становилось все сильнее, глаза стали выкатываться из орбит, он попытался рвануть воротник робы, но безуспешно, слабеющея рука безвольно застыла на воротнике. А тем временем ситх, продолжал сжимать кулак, все трудне и труднее дышать падавану, мозгу недостаточно кислорода и перед глазами проходят странные видения...Падаван выпустил бесполезный меч и упал на колени схватившись за горло. И тут ситх резко сжал кулак...трахея джедая была сломана, раздался хруст и из рта падавана струйками потекла кровь. Мертвое, бьющиеся в агонии тело падавана распростерлось на земле древней столицы ситхов.
_________________ Фирма веников не вяжет, фирма делает гробы. Dead Moroz Inc.
|