Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 199] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2004, Сб - 18:55 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
\\Этих поправок еще нет. так что...тем более я бы просто так его к себе не подпустил. Пока он активирует, замахнется...и т.д. Впрочем ладно. раз вы этого хотели.

Я включил джетпак, но полностью избежать удара не удалось. Он скользнул по ноге и отрезал ее. К счастью, это был протез. Я активировал свой меч (давно купил и приварил к наручнику. Еще у Дорска его купил) и обрушил его на голову пилота. Как бы он не был хорош, избежать удара было невозможно...или почти невозможно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2004, Сб - 19:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Эскадрилья X-wing-ов вошла в верхние слои атмосферы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 3:22 am
Поселенец
Поселенец

\\\\ Как-то не верится, что такой осторожный охотник за головами вдруг стоял "раззявив рот" и смотрел мимо Лидера (своей жертвы) и пропустил тычок сабером. Тем более, что оружие смотрело на Роуг Лидера и было наготове. Скорее всего, Фетт не подпустил бы близко к себе. \\\\\
Кабинет
Ситх вернулся в кабинет мрачнее тучи. Молча смотрел на Jee, только желваки на скулах ходили. Потом решился.
-Поймите, Джи ситуация хуже чем вы думаете. Как оказалось, парочка республиканцев решила отхватить себе кусок пожирнее, "под шумок" что называется.
На Татуине мы создали достаточно лояльное правление, принимая посильное участие в жизни простых людей, вкладывая средства в развитие социума.... А эти негодяи, путём провокаций. добились возможности прикрываться благими целями. Они нам только что передали, что у нас даже на космодроме гремят взрывы! :) Откуда, откуда они могли бы это знать, если и часа не прошло с момента памятного вам взрыва???? Никакой журналист, никакое издание не смогло бы сработать настолько оперативно, что информация мгновенно поступила в правительство. То есть, эти агрессоры всё заранее спланировали, и создав парочку провокаций, оказались тут как тут, и пытаются сделать из татуинского народа дурачков. Вот представьте, они сейчас наводнят наши улицы своими солдатами, начнут вводить свои порядки, и куда деться народу? Получится пиратская база, не иначе.
Знаете, я ведь пошёл с ними ва-банк, и обьявил что у меня есть заложники! И что они ответили?
Цитата:
Заложник! Будь ты проклят, ситская модра
Они оказывается, пришли ещё и отомстить мне за что-то!
Цитата:
А на нейтральной территории мы встретимся - обязательно! Вот придут войска на планету и станет она нейтральной..
Как это понимать, "вот придут войска"? Это самая прямая угроза! И теперь эти люди называют себя демократами.... Эх....
Скажем так, Джи. Скорее всего, да нет, определённо это какая-то пиратская группировка, прикрывающаяся именем Республики.
После событий в баре, а потом и здесь, когда я помог вам разделаться с вашим противником, не тронув вас, могу ли я рассчитывать на вашу лояльность *и беззащитно улыбнулся, внезапно сняв очки и посмотрев в глаза собеседнице*.... Вы видите, насколько я с вами откровенен! Вы подумайте, а я пока подготовлю челнок, собираюсь наведаться к ним на крейсер - лезу в пасть ранкору, а что делать? Я не могу жертвовать жизнями моих солдат просто так... да что там! Жизни многих простых людей поставлены на карту - а эти люди ведь составляют костяк Империи!!!!!
И вышел, прошёл в операторскую.
Операторская
Подозвал Лестата, отдал распоряжение снарядить второй челнок рядом с первым.
-Буду лететь, лейтенант. Отдайте мой датапад пилоту... как его звали? Ах, забыл... ну, да ладно. Отдайте, и всё! Пусть прочитает его после взлёта!
Вернулся в кабинет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 5:52 am
Поселенец
Поселенец

- Великолепно. - удовлетворенно вымолвил Молаг Мар и вырубил голосвязь. Дальнейшее было уже не важным. Прибудет с заложником... это скорее всего, лишь уловка, чтобы его не сбили. Но даже если и да... на крейсере вполне достаточно умелых людей, чтобы отбить его у ситха.

- Капитан, прикажите "Секире" остановиться. Занимайте роль ангаров и выпускайте истребители.
- А вы куда, сенатор? - поинтересовался капитан, обернувшись с вращающегося кресла.
- На Корускант. Мне почему-то пришло в голову, что нам недостает еще одного кораблика для того, чтобы повергнуть ситхов раз и навсегда. Принимайте командование.
- Слушаюсь, сенатор! - отсалютовал капитан и наклонился к приборной доске. Молаг добрел до ангаров, взял один из YT-1300, и через некоторое время ушел в гиперпространство...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 9:17 am
Поселенец
Поселенец

Darth DeeZann, ну ещё тебе надо это объяснять?!
Цитата:
\\\\ Как-то не верится, что такой осторожный охотник за головами вдруг стоял "раззявив рот" и смотрел мимо Лидера (своей жертвы) и пропустил тычок сабером. Тем более, что оружие смотрело на Роуг Лидера и было наготове. Скорее всего, Фетт не подпустил бы близко к себе. \\\\\

Ты же совершенно отыгрыш не читал.
Фетт писал(а):
я засунул бластеры обратно в кобуру.
-Пошли, если конечно хочешь помочь Джи.
Я повернулся и зашагал к космодрому.

-----------------------------------------
Резервная пронырская эскадрилья появилась в воздушном пространстве Татуина.
Всё внимание пилотов было сосредоточено на сенсорах, задачей которых было обнаружитьпропавших товарищей
- Rogue Leader, Lexx29,Jee, Партизан, Лорис, вы слышите меня - повторял ведущий их офицер. - Отзовитесь, у нас для вас новости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 10:28 am
Поселенец
Поселенец

кабинет Дизанна

Джи сидела в кабинете и думала. Да что тут думать, всё и так ясно. Если бы ситх так поспешно не убежал, она бы ему сказала... (Может ли девушка доверять человеку, который всё время убегает?)
Она бы долго смотрела ему в глаза, и глядя ему в глаза, она бы спросила: значит я действительно заложник? Вы со мной вежливы и обходительны, но вы собираетесь лететь к республиканцам, прикрывшись мной. Очень рыцарский поступок, не находите?
Я не знаю, насколько прекрасны ваши отношения с населением, но уже вижу ваши методы управления. Вы правительство, от которого всегда надо ожидать подвоха. Я знала, что вы вспомните тот случай в баре, я действительно не понимаю, почему вы спасли меня, зачем вы это сделали... да и стоит ли благодарить за спасённую жизнь, которую вы сейчас можете в любую секунду отнять.
на этой мысли девушка поняла, что дышать становится труднее и труднее
А про Лотто вы вообще не должны упоминать, или вы думаете, что пилоты не разделались бы с восьмёркой "уродцев"? Но ведь именно вы, империя, выставили против нас по этому случаю такую кучу техники, что у нас не осталось выбора... (Только не говорите, что в ваши обязанности входила защита бандитов...) И результат мы наблюдаем сейчас: мне пришлось пожертвовать собой и стать вашей заложницей...
Конечно, когда ситх вернётся она всё это ему скажет...
И, наверное, добавит:
- Теперь вам осталось только приставить ствол к моей голове, чтобы всё было по-настоящему, без фарса, без обмана. Лицемерие - любимое оружие ситхов, но пилоты его терпеть не могут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 21:26 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда: Протектор Эльрудского сектора, Адмирал Империи Ситов

На орбите появилась группа кораблей во главе с разрушителем, корабли начали занимать позиции, и выпускать истребители.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 21:27 pm
Поселенец
Поселенец

- ДЗР на орбите. Два марадёра и улана с ним.
Все действия в теме корабля : http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... 3&start=80

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 23:55 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Из гиперпрыжка показалось мое боевое соединение и очутилось ровно там, где планировалось, так как использовалась трауновская стратегия с ДЗРом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 0:03 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Я ментально обратился к Дизану: мы пришли. Сейчас это наглец умрет в груде расплавленного металла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 0:15 am
Поселенец
Поселенец

Кабинет
Прибежал офицер, и подал чип с записью переговоров с крейсером республиканцев. Ситх вставил его в считывающее устройство и внимательно прослушал. Потом ещё раз. Задумался....
-Лестат! Челноки готовы?
-Да Сир, полностью загружены.
-Хорошоо....
-Джи, вы хотите попасть на свой крейсер? У вас есть возможность. Мы с вами сядем в челнок, и вылетаем. Для того чтобы не было сомнений у вас, поведёте вы! Подходит такой вариант?
А потом, когда вы будете у себя, я улечу без вас, дальше. Считайте, как будто я вас "подбросил" по пути.
.... Внезапно накатила волна Силы. Задрожала, окутала тьмой.....
-Мы пришли! Сейчас :twisted: До чего знакомо! Это... это же Мелвар! Неужели всё-таки услышано моё послание? Признаться, уже не надеялся, уж слишком далеко было.
Ощущения превосходства, агрессии, тёмной ярости - всё это всколыхнулось , захлестнуло потоком эмоций.
Республиканские прихвостни просто так не получат Империи!.....
-Лестер, в моё отсутствие принимаешь командование!
-Но сир, я всего лишь лейтенант!
-Чепуха! Ты наместник, и этим всё сказано. А кто будет против , пожалеет.

Последний раз редактировалось Darth DeeZann 27 Сентябрь 2004, Пн - 0:31 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 2:03 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Орбита
После долгого и тяжелого размышления было постановлено: признать правомерным появление Имперского флота на орбите.

Место падения Раба-1
///Ну вы сами напросились///
Фетт не учел меча в руке Лидера и неосторожно повернулся к нему спиной... Гудение меча... Всполох... Удар... Меч протыкает спину охотника... А вот Лидер видимо не учел джетпака... Взрыв! Огненный цветок расцвел и завял за пару секунд... На земле остались два обожженных тела... Но что это? Похоже грудь Лидера двигается? Его друзья, поприземлявшиеся рядом, бегут к нему... Да он жив, но надолго ли...
Зафиксированна смерть Фетта
Лидер жив, но лечение будет длиться не менее трех недель реального времени, равносильно сроку клонирования. Никаких ролевых действий, кроме описания себя больного, предпринимать не может
Квест закрыт

Последний раз редактировалось Strike 27 Сентябрь 2004, Пн - 3:55 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 4:33 am
Поселенец
Поселенец

На позывные никто не отзывался, но пилоты сами нашли своего командира... Главный приземлился, за ним остальные пилоты...
Лидеру нужна срочная помощь... связи с крейсером нет, один из пилотов отправлен за челноком со всеми медицинскими прибамбасами.
В это время остальные пилоты, обученные навыкам первой помощи и снабженные для этого самым необходимым, поддерживали жизнь и обеспечивали охрану коммандера.
Челнок был выслан, прибыл на поверхность без приключений, медицинские дроиды со всеми предосторожностями поместили раненого внутрь и посудина отправилась на "Феникс".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 4:35 am
Поселенец
Поселенец

- Капитан, импы на орбите!
Капитан "Клинка" удовлетворенно кивнул и зажал кнопку. С Татуина на Корускант отправился чистый, простой сигнал. Без всяких слов и сообщений...

- "Блистающий", проолжайте высадку. "Секира", подъем наверх, на помощь нашим...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 5:01 am
Поселенец
Поселенец

Соединение "Альд Сота" выходит из гиперпространства недалеко от границы гравитационного конуса.

- Видите? - обратился Молаг к помошнику. Они сделали именно так, как я рассчитывал. Включить заглушуку на полную мощность. Навигаторы, на полной скорости - вперед, к месту схватки. Ангары - выпустить истребители и транспорты YT-2000.

(Текущая укомплектовка: 2 эскадрильи "ашек", 2 эскадрильи Е-Вингов, и одна - К-вингов)

- "Инквизитор", говорит "Аврора". Держитесь, мы на подходе. Постарайтесь вывести из строя генераторы "доминатора".
- Группа "Клинок" - полная боевая скорость. Отражайте атаки вражеских истребителей.

Истребители рванули из ангаров, за ними повалили фрахтовики, сразу отправляясь по курсу, а сзади, чуть позади "Клинков" двигалась со всей возможной скоростью громада "Авроры".

///Прошу извинить за малость неточное время прыжка - я просто сейчас ухожу на полдня. Так как "Аврора" вышла на значительном расстонии - ей понадобится хода 4, чтобы долететь. Истребы долетят раньше, естесственно///

Последний раз редактировалось Черон 27 Сентябрь 2004, Пн - 11:37 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 5:14 am
Поселенец
Поселенец

Кабинет

Джи опустила глаза в пол и сказала только одно слово:
- Хорошо.

Потом она подумала и добавила:
- На вашей стоянке мой истребитель и мой дроид, они дороги мне, я надеюсь, империя не хочет их оставить себе как трофей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 9:05 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
///////// Народ, я тут зашёл, и заодно подчистил всю тему от флуда. Если возникнут претензии, то эти посты пока ещё в этой теме: Флуд: Татуин, если что - в ЛС.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 11:06 am
Поселенец
Поселенец

Молаг не отрывал взгляд от обзорного экрана, на котором светились два красных треугольника "разрушителей", зеленый овал "Инквизитора" и малые корабли. Аврора медленно, но неукротимо приближалась, а истребители уже значительно вырвались вперед. Пришла пора раздачи указаний.
Таак, "доминатор" неосторожно приоткрыл левый борт... и отправил два корабля на блокировку "Авроры". Ерунда, это скорее, задержка. С этим справятся и малые корабли. А вот "преданность" с другой стороны... это уже не очень хорошо. Текущими силами с ней не совладать.

- Перехватчикам, перед досягаемостью кораблей протвиника выполнить двусторонний разворот шесть на шесть, примерный вектор разворота - верх-право и верх-лево. Прикрывайте бомбардировщики от атак истребителей противника. Бомбардировщики и истребители - стандартный маневр атаки снизу. Цель - "мародер". "Клинки" (сейчас их всего 4) - выпускайте истребители чуть позже, перед "уланом" и атакуйте.

- "Инквизитор", пусть легкие крейсера займут стандартную оборонительную позицию с флангов. Старайтесь приблизиться к "Авроре". Далее - на ваше усмотрение.

- Капитан Троск, "Блистающий" - продолжаете выполнение боевой задачи. Вы на данный момент - наиприоритетнейшая команда.

- "Секира", головной корабль "Клинок" - подъем к орбите. Поступаете в распоряжение капитана Разиэля.

Молаг сцепил руки, облокотился на удобные деревянные поручни кресла и стал ждать... ждать он не любил. Но умел.

Последний раз редактировалось Черон 27 Сентябрь 2004, Пн - 11:38 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 12:20 pm
Поселенец

Посты: 29

Ничего не было видно. Как вдруг...
-КАКОГО? - вскричал Троск. - Ситы! Я надеюсь, наши корабли справятся, - добавил он уже намного тише.
Весь космопорт и все строения ситов на этой стороне планеты были под наблюдением. Ситы пришли - значит можно было уже не "пасти" другие корабли. 2 звена "крестокрылов" были отправлены в космос - там они нужнее.
-"Красная" и "Cиняя" группы - задача меняется. Ваша цель - сесть на приличном расстоянии от космопорта, где нет сил Империи и ждать. "Желтая" группа - следите за космопортом. Группа "Альфа" - ваша задача прикрывать "Синюю" группу в воздухе. Группе "Бета" приготовиться! На вылет!
Из ангара, разрезая воздух, вылетело еще 3 канонерки в направлении "Красной" группы.
-Группа "Бета" - ваша задача - прикрывать "Красную" группу в воздухе, - после этого приказа Троск оттер пот со лба.
Капитан посмотрел на главную панель. Уже было выпущено 36 канонерок...
-Что-то долго ведутся переговоры, не правда ли? - старпом нарушил молчание.
-Вам должно быть все равно. Мы воины, а не дипломаты. Мы ждем приказа.
-Да, сэр, - старпом замолчал, понимая всю серьезность ситуации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 15:13 pm
Поселенец
Поселенец

И ту я заметил кое-что. но быстро исправил.
Перехватчикам...Разделиться и прикрыть левый борт!
Всё был овыполнено. Проверить щиты!
-Проверено.
-Замечательно...
Орудия на полном готове держать. И тут было заметно как вышла преданость....
Хм....Гравиколодцы продолжать держать! И продолжайте глушить связь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей