\\\\ Как-то не верится, что такой осторожный охотник за головами вдруг стоял "раззявив рот" и смотрел мимо Лидера (своей жертвы) и пропустил тычок сабером. Тем более, что оружие смотрело на Роуг Лидера и было наготове. Скорее всего, Фетт не подпустил бы близко к себе. \\\\\
Кабинет
Ситх вернулся в кабинет мрачнее тучи. Молча смотрел на
Jee, только желваки на скулах ходили. Потом решился.
-Поймите, Джи ситуация хуже чем вы думаете. Как оказалось, парочка республиканцев решила отхватить себе кусок пожирнее, "под шумок" что называется.
На Татуине мы создали достаточно лояльное правление, принимая посильное участие в жизни простых людей, вкладывая средства в развитие социума.... А эти негодяи, путём провокаций. добились возможности прикрываться благими целями. Они нам только что передали, что у нас даже на космодроме гремят взрывы!

Откуда, откуда они могли бы это знать, если и часа не прошло с момента памятного вам взрыва???? Никакой журналист, никакое издание не смогло бы сработать настолько оперативно, что информация мгновенно поступила в правительство. То есть, эти агрессоры всё заранее спланировали, и создав парочку провокаций, оказались тут как тут, и пытаются сделать из татуинского народа дурачков. Вот представьте, они сейчас наводнят наши улицы своими солдатами, начнут вводить свои порядки, и куда деться народу? Получится пиратская база, не иначе.
Знаете, я ведь пошёл с ними ва-банк, и обьявил что у меня есть заложники! И что они ответили?
Цитата:
Заложник! Будь ты проклят, ситская модра
Они оказывается, пришли ещё и отомстить мне за что-то!
Цитата:
А на нейтральной территории мы встретимся - обязательно! Вот придут войска на планету и станет она нейтральной..
Как это понимать, "вот придут войска"? Это самая прямая угроза! И теперь эти люди называют себя демократами.... Эх....
Скажем так, Джи. Скорее всего, да нет, определённо это какая-то пиратская группировка, прикрывающаяся именем Республики.
После событий в баре, а потом и здесь, когда я помог вам разделаться с вашим противником, не тронув вас, могу ли я рассчитывать на вашу лояльность *и беззащитно улыбнулся, внезапно сняв очки и посмотрев в глаза собеседнице*.... Вы видите, насколько я с вами откровенен! Вы подумайте, а я пока подготовлю челнок, собираюсь наведаться к ним на крейсер - лезу в пасть ранкору, а что делать? Я не могу жертвовать жизнями моих солдат просто так... да что там! Жизни многих простых людей поставлены на карту - а эти люди ведь составляют костяк Империи!!!!!
И вышел, прошёл в операторскую.
Операторская
Подозвал Лестата, отдал распоряжение снарядить второй челнок рядом с первым.
-Буду лететь, лейтенант. Отдайте мой датапад пилоту... как его звали? Ах, забыл... ну, да ладно. Отдайте, и всё! Пусть прочитает его после взлёта!
Вернулся в кабинет.