Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 172] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Allegiance-cl. Star Destroyer "Deterrent"-Гиперпростр.
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2009, Ср - 0:06 am
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
На корабле...

..Наконец мы прибыли.. Я посмотрел на ТКД уже совсем по другому... Это был мрачный корабль.. Какие мрачные секреты таились в нем?.. Мы можем узнать, если... Если нас не уничтожат.. Да - это вполне возможно, оставить имперцам подарочек на прощание.. Мои бывшие мастера могли дойти до этого...

..Я внимательно выслушал речь Куэллера..

- Лорд, я тоже чувствую необходимость самому быть первым.. Формально я еще джедай и смогу разобраться с системами защиты.. И тем что нам могли оставить.. Это моя ответственность, я не хочу подвергать риску жизни людей... Когда я сообщу что все чисто, вы сможете сами лично проинспектировать корабль... Прошу выделить мне отдельный транспорт... Большая группа не нужна, я справился бы и один...

..С этими словами я слегка поклонился..

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2009, Ср - 0:17 am
Капитан
Капитан

Посты: 100

Биография в Ролевой
Капитанский мостик.

– Лорд Куэллер удалился для важного сеанса связи, – сказал капитан Трой, обращаясь к Снейку. – Вам разрешено воспользоваться шаттлом, на котором отправляется разведывательный отряд.

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2009, Ср - 0:25 am
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Шаттл..

- ..Спасибо капитан.. Пойдем Р7, у нас еще есть работа впереди..

..Мы спустились обратно в ангар корабля и там я нашел шаттл с командой... Все меня только и ждали.. Мы сели в корабль и тот взлетел.. Я нащупал свой меч и погрузился в силу... Какие сюрпризы могут быть на корабле?.. Может это быть что-то не в моих силах?.. Надеюсь что нет... В спокойствии я ожидал посадки на ТКД...

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2009, Ср - 17:18 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ для Куэллера

Когда гранд-Мофф рассуждал о причинах отсутствия жизни на ТКД, где-то на заднем фоне промелькнуло воспоминание... Когда он читал данные о Чу`Унторе, то узнал, что джедаев сейчас всего несколько человек, и те постоянно в разъездах. А в записях Снейка так же было указано, что на момент отлёта на крейсере оставался всего лишь один падаван... кто знает, может, он на задании? Или полетел искать своего учителя?
Когда он вызвал Дьяча, то сигнал оставался "на линии"... Судя по всему, сообщение получено или вот-вот будет получено. Вполне возможно, что магистр даже скоро ответит... как переварит полученную информацию...

Ми для Снейка

От крейсера не веяло опасностью. Тишина и спокойствие в Силе.
Переход >>>

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2009, Пт - 11:47 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Капитанский мостик
Комната связи

(события происходят после отлёта Дьяча с Борлейаса)
Изображение
Когда на "Синюю чайку" пришёл сигнал вызова высокого приоритета, то приёмник принял сигнал, записывая его. Дьяч, сидящий за штурвалом, увидел голограмму... лорда ситов. Его удивление описать было сложно... Но ещё больше его поразило то, что говорил лорд... Снейк с ним связалася и заявил что они готовят теракт и заключили сделку с бандитами? Что за чушь... Откуда он это придумал? Решение нужно принимать немедленно... либо он отвечает, либо - нет, но тогда могут пострадать падаваны Снейка, а Лорд будет убеждён, что Снейк сказал правду. Что-ж... рука потянулась к переключателю.
В комнате связи перед глазами Куэллера появилась голограмма Дьяча. Лорд увидел, что магистр, судя по всему, сидит в кресле пилота и держит штурвал.
- Приветствую вас, Гранд Мофф Куэллер... - приветствовал Дьяч Лорда лёгким поклоном, насколько позволили ремни, которыми он был пристёгнут, - поверьте, то, о чём вы сказали - для меня шокирующая новость. Насколько мне известно, никто из наших товарищей не заключал никаких сделок с бандитами ни на Нар Шаддаа, ни где либо ещё, а уж тем более не планирует вирусных атак на Корускант...
Дьяч покачал головой.
- Боюсь, что это дезинформация... при чём весьма нелепая...
Дьяч пару секунд помолчал. Приглашение прилететь на "допрос"? Пожалуй, лучше для начала обсудить эти вопросы так... А то получается, как в старом анекдоте: "Прилетайте к нам в гости на Кессель! Нет, уж лучше вы к нам!"
- А рыцарь Снейк рядом с вами? Он может при мне подтвердить свои слова? И что сказали его падаваны?

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2009, Пт - 13:01 pm
Поселенец

Посты: 45

Биография в Ролевой
Капитанский мостик.

Перед дежурным офицером появилась небольшая голограмма имперского пилота. Было видно, что передача идет прямо из кабины.
Мягкий тихий женский голос доложил.
- "Устрашающий", говорит коммандер Арнаби, сопротивления не наблюдаем. Ждем дальнейших инструкций.

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2009, Пт - 14:25 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Капитанский мостик. Комната связи.

За несколько секунд до того как возникла призрачная фигура джедая, Куэллер вспомнил, что джедаев было не так уж много, чтобы кто-то из них обязательно присутствовал на Чу’унторе в момент прибытия имперских сил. Однако Лорд не мог представить, чтобы такой корабль – фактически новый Храм Ордена, был оставлен полностью без присмотра, поэтому этот факт в его представлении был скорее совпадением, чем данностью. Однако Лорду Ситов, признающему лишь Темную Сторону Силы и в некотором смысле судьбу – тем более в такой экстраординарной, чрезвычайной ситуации сложно было поверить в простое совпадение. Во всяком случае, глупо было бы списывать со счетов вариант о том, что кто-то предупредил Орден о готовящейся облаве. Впрочем, обыск расставит все по своим местам – если была эвакуация, то однозначно будут обнаружены ее материальные следы.
– Рыцарь Снейк участвует в обыске Чу’унтора, на случай если вы или ваши люди установили там какие-либо устройства, могущие причинить вред имперским агентам, – ответил сит. – Магистр Дьяч, возможно вы действительно не знаете о том, что происходит в Ордене, который вы фактически возглавляете, – с сомнением произнес Куэллер. – Или, быть может, слова Снейка не соответствуют истине. Но могу сказать одно совершенно определенно: вашим словам просто так я не поверю. Всю свою сознательную жизнь я имел дело с джедаями, и это общение никак нельзя назвать дружелюбным. Я не буду скрывать своих чувств – я ненавижу джедаев, и у меня есть на то все основания. Под руководством джедаев был разрушен мой дом, под руководством джедаев Республика вела агрессивную войну против всей цивилизованной Галактики. Возможно, вы пацифист и миролюбивый человек и в этом ваш большой плюс, возможно даже этим вы превосходите нас – ведь многие имперцы не знали да и не знают ничего, кроме военной науки. Но вместе с тем, – продолжил алманиец после короткой паузы, – в этом ваша великая трагедия. Ведь когда дело доходит до кровопролития, до массовых убийств и других страшных посягательств на невинные жизни, творящихся у вас на глазах, вы не в состоянии ничего сделать. Не в состоянии предотвратить этого, а значит, своим бездействием вы совершаете те же самые преступления, что и их реальные исполнители. Я не обвиняю вас, Магистр, – добавил Куэллер. – Я лишь призываю вас к ответу. Я даю вам реальный шанс на деле доказать свою концепцию мирного урегулирования споров. В противном случае я только еще больше удостоверюсь в лицемерии джедаев, в несоответствии провозглашаемых ими лозунгов с их действиями в реальной жизни. Если джедаи – хранители мира, то докажите это не просто словами, а делом. На данный момент все выглядит иначе, ведь учитывая ваши прошлые деяния, такими как я их вижу и знаю, и учитывая вместе с тем показания джедая Снейка, я делаю соответствующие выводы. Джедаи – отнюдь не миротворцы, а предатели и террористы. Джедаям нужен вовсе не мир, а внимание к собственным персонам и власть в ее абсолютном коэффициенте. Власть не просто политическая, но власть над жизнями разумных существ и владение ими как вещами. Я призываю вас не просто дать показания, я призываю вас к диалогу. И ясно, что подобные «переговоры» должны проходить лично и без посредников. Если вам нужны гарантии, – Куэллер ухмыльнулся, – то надеюсь, слов одного из высших чинов имперского правительства будет для этого достаточно. Если вы не будете совершать агрессивных действия, если вы не замешаны в преступлениях против имперского государства и общества, то никакого насилия, в том числе процессуальных мер, к вам применено не будет, – закончив свой монолог, Лорд выжидательно посмотрел на Дьяча.

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2009, Пт - 15:41 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Капитанский мостик
Комната связи

Изображение
Магистр вздохнул, обдумывая ответ Куэллеру. Он не испытыывал ненависти или неприязни к Гранд Моффу. Но понимал его мотивы. Судя по всему он во всём верил имперской пропаганде. Сит ненавидит джедая и верит в то, во что хочет. Джедаи никогда не стремились к власти в Республике, и Дьячу не было известно об их нападении на дом Лорда...
- Господин Мофф... - голос Дьяча был серьёзен, - Действительно, наш Орден и лично я выступаем за мирное решение конфликтов. Я не буду с вами спорить на счёт того, кто в республике рвался к власти... есть "пропаганда", и есть факты, а факты говорят о том, что джедаи к власти в Республике не имели никакого отношения и никогда не пытались ей управлять... Что на счёт нашей неспособности действовать - за последние пару лет лет наш Орден участвовал в нескольких операциях по ликвидации террористов разного толка и преступных группировок, и не предпринимал никаких антиимперских действий... Поэтому мне непонятен и неприятен сам факт таких подозрений и обвинений...
Дьяч снова вздохнул и наклонил голову вбок, размышляя. Лорд ему не поверит...
Ситуация патовая... Хотя... стоп. Так... кажется выход есть...
- Вы мне просто так не верите... это я понимаю. Я не прочь лично встретиться с вами и потолковать о том о сём... Но самое главное... я готов прямо сейчас и прямо здесь предоставить вам доказательства того, что джедаи не вступали в сговор с бандитами Нар Шаддаа и не собираются устраивать никакие теракты. И если у вас есть какие-то весомые доказательства обратного - я с готовностью их выслушаю...
Джедай миролюбиво развёл руки в стороны - судя по всему, его корабль уже летит в режиме автопилота...
Что-ж... если Куэллер согласится принять доказательства - то это будет доказательством искренности его намерений. Если он потребует обратного - это будет означать только то, что он хочет захватить в плен магистра...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2009, Пт - 16:12 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой

– Конечно, Магистр, – просто ответил Куэллер. – Империя заинтересована во всестороннем и полном расследовании этого дела. Однако сами понимаете, я бы хотел ознакомиться с подлинниками доказательств, дабы избежать... нежелательных ошибок.

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2009, Пт - 16:36 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Капитанский мостик
Комната связи

Изображение
Дьяч облегчённо вздохнул и на секунду прикрыл глаза.
- Поверьте, милорд, я заинтересован в установлении истины не меньше, чем вы. Доказательство, которое я вам могу сейчас предоставить, имеет интересную особенность - если я его привезу вам лично, то оно устареет. Это - запись последнего сеанса связи с рыцарем Снейком. Я надеюсь, что просмотрев её, вы сможете расставить точки над i в этой непростой ситуации...
Дьяч повернулся к приёмнику и открыл файл записи предпоследнего сеанса связи с Чуунтором. Беседа с Лексом сохранилась в отдельный файл... Как раз тогда беседовали он, Снейк и Лекс... Снейк уже рассказал о том, кто где находится, и скорее всего уже данные с этого файла не будут для сита чем-то новым. Однако, прольют свет истины. Нажатие кнопки - файл начал передаваться Моффу.
- Как вы понимаете, я не предполагал, что мне придётся держать ответ перед вами, милорд... и потому я вряд-ли озаботился созданием чего-то такого, что выгородило бы меня. У меня есть только то, что есть... факты... подлинники...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2009, Пт - 16:42 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Капитанский мостик
Комната связи

Перед Куэллером засветилось несколько голограмм...
ИзображениеИзображениеИзображение
.........Снейк................Дьяч..................Лекс

- Приветствую вас, друзья мои! Очень рад вас видеть. Снейк... Лекс... Неисповедимы пути Силы. Мы снова вместе, хоть нас и разделяют световые годы.

- ..Приветствую и вас, магистр... Мастер... Позвольте представить моих учеников - Нил Стар и Дженад Стар Раян... Не родественники
- ..Я чувствую, у вас есть для нас новости?..

- Здравствуй Дьяч, а также все присутствующие. Дьяч, кажется мы с тобой немного разминулись два дня назад. Но этот разговор, может подождать. Я так понимаю, тут есть более важные дела. Что ж я внимательно слушаю.

- Нил... Дженад... рад видеть тех, кто выбрал Путь Джедая и верно следует ему.

- Хорошо, - и голограммма Дьяча повернулась к Снейку... - Первая новость - в Совете Ордена пополнение. Вторым членом Совета стал магистр Лекс, - Дьяч кивнул головой Лексу, - Вторая новость - на Нар Шаддаа проблемы. Пропали два мастера... Я лечу расследовать это дело, со мной три падавана. Ну а у тебя как дела? На Чу`Унторе всё в порядке? Как продвигается обучение падаванов?

- ..Мои поздравления... Искренне надеюсь, что ты действительно заслужил эту почесть...

- ..Как видите, магистр, у нас есть последователи, которые прочно связаны с Силой... Насколько хорошо они связаны с путями джедаев покажет время, а я сделаю все лучшее, что могу...Я знаю из записей в бортовом журнале, что несколько учеников обучаются у других учителей, и их дела идут хорошо.. К сожалению я не могу связать вас с ними сейчас... Если это необходимо, я могу предоставить подробный отчет обо всем, но мне кажется, это сейчас не главное... Где вы?..

- Как я уже говорил, лечу на Нар Шаддаа. И... рыцарь Снейк... я в курсе записей бортового журнала Чу`Унтора, Меня интересует ваше положение. Как ваши дела - а именно, как прошла ваша последняя миссия? Как проходит обучение ваших падаванов? Чего вы уже достигли? Чего они могут? Готовы ли они стать рыцарями?

- ..Конечно, не готовы.. Их обучение длится считанные недели, за этот срок я могу подготовить людей, способных немного фехтовать и использовать Силу на базовом уровне... Но будут ли такие люди джедаями?... Я считаю, что нет... Их нужно научить глубинному пониманию Силы и философии джедаев, как раз над этим мы сейчас и работаем, предстоит много сделать...

- ..Последняя миссия показала, что мои ученики могут постоять за себя... Они могут логически мыслить и находить выход из разных ситуаций.. Нил показал высокое умение в фехтовании - он занимался этим раньше, а Джен имеет прочный контакт с Силой... Мы столкнулись с призраком темной стороны, и он был побежден моими учениками.. Это было тяжелое испытание и не своевременное, какие будут последствия покажет время.. Поэтому сейчас я планирую уделить больше внимания их духовному воспитанию, без которого они не смогут пройти дальнейшее обучение Силе и Джедайские Испытания...

- Ну, молодцы! Где ж вы его умудрились откопать-то, призрака? Если твои падаваны смогли его победить, это говорит об их обширном потенциале. Я надеюсь, ты пришлёшь Совету подробный отчёт о миссии? Было бы любопытно взглянуть на него...
- Однако, тот факт, что падаваны победили призрака, говорит так же о том, что они уже достигли определённого уровня. И как адепты Силы, и как джедаи. Вы их хорошо обучили, друг мой, пусть это и первый ваш опыт! Что же касается духовного воспитания...
- Хм... рыцаря определяет не только уровень подготовки. Самое главное - мышление. Рыцарь - это не просто звание, или статус в Ордене. Это образ жизни. В старом Ордене много времени уделялось обучению из-за того, что обучали с малолетства, и требовалось немало усилий, чтобы привить падаванам определённые нравственные нормы и жизненные ценности. Сейчас же совсем другая ситуация. В Орден идут те, кто уже обладает схожим с Кодексом взглядом на жизнь. Это добровольное решение знающего человека. Поэтому, на мой взгляд, не имеет смысла слишком сильно затягивать процесс... теоретической подготовки.
- Снейк, я посылаю вам свои наработки по обучению падаванов. Там практически закончен первый раздел, посвящённый кодексу. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним сами, и ознакомьте учеников.
- А Совет пока обсудит вашу ситуацию...

- ..Я знаю, сейчас нелегкие времена для джедаев, нас мало... Но нельзя экономить на обучении, как раз надо вдвойне более внимательно к этому отнестись.. Чтобы будущие рыцари оправдали себя.. Это вы магистр, а я простой рыцарь, и 20 лет своей жизни этому учился... Я не могу подготовить сразу двух других рыцарей джедаев за несколько недель... Разве что пушечное мясо, но нам этого не надо... У них впереди серьезное испытание, которое я подготовил... После него можно будет судить о том, как они готовы...

- ..А ваши наработки я обязательно изучу, большое спасибо...
(голограммы Дьяча и Лекса исчезли, затем появились)
- Экстренная ситуация, друзья мои. По полученным только что от магистра Лекса данным, готовится вирусная атака на Корускант. Сами представляете, к каким последствиям это может привести... Магистр Лекс и рыцарь Коул Бойни скоро приступят к операции по устранению угрозы.
Магистр вздохнул, сделал небольшую паузу.
- Кроме того, в связи с этим, у меня возникают подозрения, что наши мастера на Нар Шаддаа пропали не просто так. Поэтому Совет, взвесив все известные обстоятельства, принял следующее решение.
Джедай снова сделал паузу, осмотрев слушателей. Затем перевёл взгляд на Снейка. И твёрдым голосом заговорил:
- Рыцарь Снейк. В связи с чрезвычайными обстоятельствами ты направляешься Советом Ордена на усиление группы, летящей на Нар Шаддаа.
Магистр посмотрел на падаванов. Тем же самым голосом произнёс:
- Падаван Нил Стар и падаван Дженад Стар Райан. В связи с чрезвычайными обстоятельствами вы направляетесь на усиление группы магистра Лекса, находящейся на Корусанте.
Выдохнул. Грустно посмотрел на рыцаря и его падаванов. И тихо закончил:
- Это всё. Вопросы есть?

- Итак Падаван Нил Стар и падаван Дженад Стар Райан. Как вы уже поняли, это не детская прогулка, а полноценная операция. Обстановка не известна. Силы противника не известны. В общем все как обычно. Результат этой операции станет решающим фактором для принятия Советом решения о вашей готовности стать Рыцарями Джедай. Никаких знаков отличия и отличительных признаков, указывающих вашу принадлежность к Ордену Джедай по прилету на Коррусант быть не должно! Это не прогула с девушкой по озеру, есть хоть одна ворона увидит блеск эфеса вашего светового меча, то можно ставить крест на операции. Жду вас через 2 часа на Коррусанте. Операция начнется сразу по вашему прибытию. Вот координаты космопорта. Если есть вопросы, то лучше задать их сейчас. Время пошло.

- ..При всем уважении, я не согласен... Во-первых, я не буду бросать своих учеников - их обучение еще не закончено и они не готовы, а впереди у них важное испытание... Я за них в ответе... Во-вторых, Корусант и Нар-Шадда это не те места, где надо быть джедаям.. В этот период времени, по крайней мере... Когда наше испытание будет завершено, мы обязательно поможем чем сможем... Исходя из потребностей ситуации... В настоящее время наши приоритеты состоят в том, чтобы завершить обучение полноценных джедаев, а не рисковать их жизнями и положением всего ордена перед Империей... Я надеюсь, вы поймете мои доводы..

Голограмма Снейка отключила связь. Изображения потухли. Оставалась на связи только голограмма Дьяча, который выжидающе смотрел на Гранд Моффа...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2009, Пт - 18:59 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
«Зловещий» вышел из гиперпространства и присоединился к флагману.

Куэллер внимательно выслушал голографические записи, предоставленные Дьячем, и маска смерти на лице Лорда застыла. Но внешнее спокойствие было иллюзорным, внутри сита закипал гнев. После минутных раздумий он сказал:
– Интересно. Однако основных вопросов с повестки дня это не снимает, Магистр. Откуда вы узнали о готовящейся вирусной атаке на Корускант? Зачем вам лететь на Нар Шаддаа – планету, олицетворяющую преступный мир в самом отвратном понимании этого слова? Эти вопросы как были без ответа, так и остались... Точнее – дело здесь в интерпретации полученной информации. Ведь я понимаю ее под одним углом, а вам она, вероятно, видится иначе. В любом случае – повторюсь – уладить все эти вопросы необходимо при личной встрече. Хотя, признаюсь, многое из сказанного заставляет меня задуматься... – напоследок добавил Лорд и в его голосе отчетливо прозвучали железные нотки.

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2009, Пт - 22:48 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Капитанский мостик
Комната связи

Изображение
- Справедливо, - голограмма Дьяча кивнула головой, - Я объясню - обманывать не в моих правилах и не в моих интересах. На Нар Шаддаа два наших мастера проводили расследование деятельности одной преступной группировки. Во время сеанса связи со мной они были атакованы неизвестными. Это сообщение я получил несколько часов назад... скорее всего, его запись сохранилась в центре связи Чу`Унтора. Они успели сообщить, что кто-то ищет чувствительных к Силе лиц, чтобы использовать их в своих целях. Кроме того, несколько дней назад во время медитации я сам чувствовал возмущение в Силе, исходящее их пространства Хаттов. Получив сообщение, я сразу направился им на помощь, чтобы на месте разобраться в ситуации... я не знаю - захватили ли их, убили, или они скрываются...
Магистр вздохнул. Он выглядел обеспокоенным. Левой рукой он потёр подбородок...
- Что до Корусканта... эти сведения получены от наёмницы, которая помогла нам несколько лет назад уничтожить главное логово террористов. Я не знаю всех подробностей ситуации на Корусканте, но мы несколько раз сталкивались с ячейками этой террористической организации - "Обертон". Если я не ошибаюсь, в базе Имперской Службы Безопасности должны быть данные на неё. Эти ячейки занимались испытанием биологического оружия. Приходилось действовать очень тихо и скрытно, чтобы выйти на них и обезвредлить. При чём в семидесяти процентах случаев у них был осведомитель в спецслужбах. Поэтому мы не могли сообщить об их деятельности вашим спецслужбам, так как был риск - они могли начать действовать раньше времени, получив предупреждение от осведомителя. На Корусканте такая же ситуация. До настоящего момента нам не было известно об их деятельности и планах... И, как вы слышали из записи беседы, террористами сейчас занимается опытный мастер и рыцарь.
Дьяч перевёл дыхание.
- Что касается рыцаря Снейка... я прошу вас о снисхождении. Никто из нас не знает причин его поступка. Однако, это позволило встретиться нам, - Дьяч протянул правую руку в сторону Моффа ладонью вверх, показывая мирное отношение, а левую прижал к груди, - и, возможно, благодаря этой встрече, многое изменится в отношениях наших Орденов... потому что на текущий момент объективных причин для вражды у нас нет. Может быть, на то была воля Силы...
Джедай покачал головой.
- Что до личной встречи... я согласен. Но мне хотелось бы сначала выснить, что с нашими мастерами в этом бандитском логове... Ведь без обоснованной причины они туда не полезли бы. Если с ними всё в порядке - я немедленно отправлюсь к вам... Если нет - хотя бы узнаю их судьбу.
Дьяч развёл руками.
- Если вы не против, милорд, я предложил бы встретиться в Храме, на Корусканте... Но меня очень волнуют ещё два вопроса. Что вы планируете делать с Чу`Унтором? И какова судьба падаванов Снейка?
Магистр спокойно и внимательно смотрел на собеседника. Он понимал, какая реакция может последовать на его сообщение... и ему не хотелось бы летального исхода Снейка, пусть он и сделал то, что противоречит всякой логике и здравому смыслу. На всё есть причина... Дьяч очень надеялся на то, что его спокойный тон и честность погасят праведный гнев сита. В любом случае, это было бы хорошо...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2009, Сб - 15:08 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой

– В любом случае ваши показания нужно надлежащим образом запротоколировать, чтобы следственные органы могли использовать их при раскрытии этих преступлений, – выслушав Дьяча, сказал сит. – Что касается дальнейшей судьбы Чу’унтора, то у меня изначально была идея превратить его в нечто более полезное для общества, чем просто груду дюрастила, бороздящую безо всякой цели космическое пространство. Вы сами сказали, Магистр, – джедаи очень редко посещали Чу’унтор, так зачем же он был вам нужен? Просто как некий атрибут, памятник прошлому, или как хранилище на черный день? Я считаю, что такое отношение к имуществу неприемлемо, – твердо сказал Куэллер. – В этой Вселенной много зла и много нерешенных проблем, и эти проблемы проявляются, прежде всего, в молодом поколении, многие представители которого поставлены на грань бедности и вымирания, и на которое вместе с тем возлагаются большие надежды. Вам, наверное, известно, Магистр Дьяч, что многие дети во Внутреннем Кольце и за его пределами остались без попечения родителей и содержатся в ужасных условиях, потому что муниципальные органы власти не в состоянии или не желают оказывать им должной заботы. Я принял решение... – Лорд пристально посмотрел на джедая, – переквалифицировать ваш тренировочный крейсер в приют и медицинский центр для детей-сирот. У Империи достаточно средств, чтобы полностью финансировать этот проект и обеспечить максимальную безопасность для детей, попавших в затруднительное положение. Отмечу также, что это часть глобальной программы, и власти Империи Ситов не остановятся на создании лишь одного такого приюта. Далее... По поводу судьбы учеников Снейка, то я отдал распоряжение своим подчиненным на Тайферре, чтобы их должным образом допросили по поводу как этого инцидента, так и всего дела в целом. Уверен, что имперские офицеры будут максимально этичны в выборе тактики допроса. Насколько это вообще возможно не в ущерб цели установления объективной истины, – добавил Лорд, пожимая плечами. – По окончанию всех эти процедур, я решу, что с ними делать дальше. Если у них не было умысла на подрыв имперского правопорядка, то они будут отпущены. И ваше предложение по поводу места встречи. Насколько я знаю, Храм опечатан, поэтому мне думается, что встреча там не совсем удачная затея, однако я готов пойти на некоторые уступки. Если вы опасаетесь встречаться на моем флагмане, я готов прибыть на Нар Шаддаа и допросить вас, а также провести переговоры... Что скажете на это, Магистр?

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2009, Сб - 15:18 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Капитанский мостик
Комната связи

Изображение
Допросы, допросы... Дьяч потёр виски. Вообще, эта неожиданная беседа отняла у него много эмоциональных сил. На его плечи взвалилась в этим минуты огромная ответственность... Он не имел право на ошибку... Да, поступок Снейка очень сильно ударил по Ордену, лишив его базы. Ну, хотя бы с пользой его применят... Джедай почувствовал даже немного удивление таким намерением Лорда Ситов...
- Хорошо, милорд. Я согласен встретиться с вами на Нар Шаддаа, - Дьяч согласно кивнул головой, выражая согласие с Лордом, - последний вопрос - что вы намерены предпринять в отношении рыцаря Снейка?

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2009, Сб - 21:50 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой

«И почему Дьяч называет меня милордом?», – эта мысль не то что бы волновала Куэллера, скорее ответ на этот вопрос был ему интересен. Так Куэллера называли лишь те, кто стоял ниже его по рангу, а Магистр со всей своей святостью претендовал на звание пастыря, помогающего таким «человекам падшим», как Куэллер, обрести свое место в жизни. Или в словах Дьяча был сарказм? Впрочем, алманиец его не услышал.
– Судьба Снейка будет решена, когда мы завершим расследование. Возможно, он отправится вместе со мной на Нар Шаддаа, – ответил Лорд. – Буду ждать вас в оговоренном месте, Магистр, – кивнул Куэллер.

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2009, Вс - 22:19 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Капитанский мостик
Комната связи

Изображение
- Хорошо. Тогда - до встречи.
По интонации и словам Куэллера было ясно, что беседа подошла к концу. Пожалуй, всё остальное действительно лучше обсудить при личной встрече. Магистр сделал лёгкий поклон, прощаясь - голограмма погасла, оставив Лорда Ситов в одиночестве...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2009, Вт - 23:03 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Капитанский мостик.

Куэллер кивнул еще раз, но уже скорее самому себе, чем Дьячу, и, выйдя из помещения для голосвязи, прошел к своему креслу.
– Капитан, приготовить «Устрашающий» для гиперпрыжка на Нар Шаддаа. «Зловещий» остается охранять Чу’унтор. И соедините меня с джедаем Снейком, – распорядился Лорд, и когда связь была установлена, обратился к Рыцарю, – каков ваш статус, Снейк? Я отправляюсь на встречу с членом Совета Джедаев Дьячем, и хотел, чтобы вы присоединились...

СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2009, Чт - 17:20 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Капитанский мостик.

Поступил входящий вызов от генерала Кайлера.
– «Устрашающий», на связи генерал Кайлер. Мостик наш. Повторяю, мостик наш. Жду дальнейших указаний.
– Хорошая работа, генерал, – ответил Куэллер и даже слегка улыбнулся. – Я распоряжусь отправить на Чу’унтор дополнительные подразделения штурмовиков, которые займутся охраной крейсера до прибытия специальных команд для его «зачистки». Необходимо будет произвести полную ревизию корабля, собрать все сохранившиеся данные, какую-то остаточную информацию из архивов и так далее. Проследите, чтобы джедай Снейк пока оставался на Чу’унторе, его познания в области конфигурации систем этого крейсера могут еще пригодиться. Вам же, генерал, – продолжал Лорд, – необходимо вернуться на «Устрашающий». Мы можем констатировать, что эта часть нашей миссии выполнена в целом успешно. Однако, как вы понимаете, это еще не конец – самое главное, самое важное еще впереди. Конец связи, – сит отключил коммуникатор, и повернулся... к капитану Трою. – Капитан, вы все слышали. Отправить на объект дополнительные силы, связаться с Центром и вызвать необходимых специалистов. Выполняйте.

Заголовок сообщения: Re: Allegiance-class Star Destroyer "Deterrent"
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2009, Вс - 22:07 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Капитанский мостик

Эстера Гайт

Постепенно ментальный взор юной сит выходил за пределы "Устрашающего". Однако, ощущения, поначалу вроде бы ясные, постепенно смазывались и угасали. Казалось, что вокруг пустота... бездна... Но, вот, промелькнуло нечтно неуловимое... похожее на то, что она испытывала сейчас... Снейк был далеко. Кажется, всё так же спокоен... жив, и здоров... но что-то большее сказать было невозможно.
Учитель наверняка почувствовал колебания Силы. Может, их заметил и Снейк.

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей