Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 482] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 11:40 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Из комлинка послышался отвратительный визг. Стараясь не рассмеяться, ситх ответил:

- Ха, на Корусканте вымерли все джедаи? Ботанская делегация... интересно. Где же вас, отродье, так долго носило? Впрочем не уверен что хочу знать. Встретимся в тронном зале, "мистер Фей'лиа"...

Пройдя мимо несколких охранников КСБ, ситхи вошли внутрь дворца.

Последний раз редактировалось Darth Shef 09 Февраль 2005, Ср - 17:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 11:51 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Рррррррр!*но комлинк уже отключился*
-Команндор! Приготовьте солдат к высадке! Высаживайтесь в болоте!!
-Приготовить мой челнок! 10 клон солдат - со мной! Этим наглым ситхам не поздоровится когда я окажус внизу!
=======
*белый треугольный челнок стал спускаться к планете и сел в порту Тида. Из него выбрался ботан и 10 солдат*
-Разве нас недолжны встречать посланники королевы?? Где здесь дворец то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 19:26 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Сразу после сообщения с корабля "Distortion", Акс стал погружаться в Силу. Он должен был узнать, что происходит в космосе и понять обстановку.
Разум...Сила, миновав пределы его бренного тела отправилась дальше, на многие тясичи километров от него. Исследуя, изучая...
....
Дарт Шеф почувствовал сильные колебания Силы исходившие от Акса и понял, что он делает. И стоило им войти во вдорец он спросил:

-Ну и как там обстановка?
-В моём вкусе... Напряженная обстановка, все готовятся к сражению, а самое главное - есть возможность надрать Республиканцам одно место.Только нужно, немного потстраховаться.
***Акс достал комлинк и связался со своим кораблём.
-"Судья" на связи, - достался оттуда знакомый голос Старшего Помошника.
-Тайлер, какова обстановка?
-Корабль в полной готовности к отражению атак противника. Они тоже готовятся, сэр. Боюсь столкновения не избежать.
-А вот этого бояться не стоит. Если на то пойдет, то мы ценой своих жизней защитим эту планету. Республиканская мразь не должна осквернить её своей властью здесь. В случае ЧП, связывайтесь со мной.
-Будет исполненно.
***Акс выключил комлинк. К этому моменту, они как раз подошли к тронному залу.
Около входа стояло несколько охранников. При виде приближающихся Ситов они немедленно преградили им путь.

-Простите, но мы не можем впустить вас. Королева Арлейн, сейчас занята.
-Что значит занята? Два посла Империи Ситов стоят перед тобой, а ты не можешь их впустить? Будущее твоей планеты будет решаться именно нами, а ты нам что-то тут смеешь..., - договорить Акс не успел, потому, как сказанных слов вполне хватило.
Охраники расступились и впустили Ситов в тронный зал.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 21:44 pm
Поселенец

Посты: 45

Арлейн была рада тому, что ситхи оставили ее. Политика была ее призванием, но в то же время и ее нелегкой участью. Она посмотрела в окно – как прекрасен Тид, город равных которому нет в мире… Война. Ужасно даже представить, что она может сделать со спокойным миром королевы.
А от Республики по-прежнему не было никаких известий. Неужели там, на Корусанте полагают, что ее мир может быть разменной карте в галактической войне? Суетливый Корусант, на котором никогда нельзя никуда успеть… Арлейн поборола в себе эту мысль, но осадок остался.
Политика, война и Набу – странная мешанина, казалось бы ничего общего. А возможно ли вообще быть политиком в этом раю – пестрящейся и радужной Набу?
Ситхи и их появление навевали самые страшные воспоминания. Впервые, когда юная Арлейн побывала в этом дворце, ее пугали рассказами о страшном ситхе, который погиб здесь много-много лет назад. Вспомнив эти рассказы, Арлейн содрогнулась. Ее отвлек от тяжелых мыслей советник Дуниос. Кажется, он хотел с ней поговорить о чем-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 21:58 pm
Поселенец

Внезапно Арлейн услышала шум в дверях. Каким-то образом в тронный зал, минуя охрану, пытались проскочить двое ситхов.
- Что все это значит, послы? Я не позволю такого неуважения к себе и моему народу! – Хотя на лице королевы был грим, было видно, что она серьезно раздражена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 22:41 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Два Сита быстрым шагом подошли к Королеве, встали недалеко от её трона и почтительно поклонились.

-Ваше, Величество, - заговорил Посол Акс, - простите за наше бестактное поведенине, но дело не трепит отлагательств.
Мы прибыли для того чтобы сообщить вам о прибытии Республиканских кораблей в систему Набу. Не так давно наши корабли засекли их флот. Более того, мы уже получили от них угрожающие заявления и требования о немедленной эвакуации с планеты. Империя Ситов, более чем в состоянии обезопасить себя, поэтому эти заявления были проигнорированны. Но вопрос не о нас.
Королева Арлейн, ради вашей безопасности и безопасности переговоров, мы призываем вас усилить меры предосторожности на время. Лишние несколько солдат присутствующие в тронном зале, никому не помешают, а наоборот, лишь помогут сконцентрироваться на поставленной задаче, а именно проведение мирных переговоров.

Посол сделал глубокий вдох и стал дожидаться ответа Королевы Арлейн.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 23:19 pm
Поселенец

Арлейн выждала паузу, после чего выдохнула:
- Ваши заботы о моей безопасности излишни, посол. Моя служба безопасности примет к сведению ваши пожелания, но если вы еще раз побеспокоите меня, я буду в гораздо более худшем расположении духа, нежели нахожусь сейчас. Теперь я бы попросила вас покинуть меня и не мешать заниматься делами моей планеты. Моя охрана проводит вас…
Арлейн подозвала стражников, которые недвусмысленно намекнули ситхам покинуть тронный зал.
«Кажется, послы ситхи уже сейчас чувствуют себя здесь как дома. Что же они будут вытворять потом?», - подумала юная королева.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 23:36 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
Атмосферу прорезали десантные корабли Новой Республики. Их сопровождали истребители. Вся "делегация" пролетела в далеке от Тида и никто не мог заметить корабли.
Они снизились и сели в нескольких километрах от Тида, в лесу. Из транспортников повыскакивали клон-труперы и 3 AT-ST. Истребители, заложив пару виражей, умчались патрулировать и изучать окресности.

Через некоторое время ИТ-2000 Ларкхесс и модифицированный транспорт пиратов "Черный Корсар" проделали тот же путь и сели в лесу, на большой поляне. Поляна была явно искуственного происхождения - долгие годы не могли скрыть выжженной земли, очевидно, тут прошла война.

Я вышел, держа бластер наготове, за мной вылез Твидч со снайперской винтовкой наготове. Я приложил руку ко лбу и посмотрел, как клоны закрепились в районе. Ко мне подошел Джакс, по случаю операции одевший шлем.
- Сектор чист.
- Отлично. А теперь ждем приказов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 23:49 pm
Поселенец

Арлейн выждала паузу, после чего выдохнула:
- Ваши заботы о моей безопасности излишни, посол. Моя служба безопасности примет к сведению ваши пожелания, но если вы еще раз побеспокоите меня, я буду в гораздо более худшем расположении духа, нежели нахожусь сейчас. Теперь я бы попросила вас покинуть меня и не мешать заниматься делами моей планеты. Моя охрана проводит вас…
Арлейн подозвала стражников, которые недвусмысленно намекнули ситхам покинуть тронный зал.
«Кажется, послы ситхи уже сейчас чувствуют себя здесь как дома. Что же они будут вытворять потом», - подумала юная королева.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 23:49 pm
Поселенец
Поселенец

В ответ на намёки охраны покинуть зал, сит не менее недвусмысленно положил ладонь на рукоять меча. Странная она, эта королева... Постоянные перепады настроения, излишняя самоуверенность и раздражительность - всё это, конечно, неприемлимо для правителя.

- Излишни? Ваша самоуверенность не доведёт до добра. Мы предлагаем вам помощь - а вы выгоняете нас? Как вы сказали: "не мешать заниматься делами вашей планеты?". Неужели у вас есть дела важнее этих переговоров? Сомневаюсь. Да, и прикажите вашей... охране, отойти подальше. Видите ли, мы, ситы, подобные проявления агрессии принимаем слишком близко к сердцу, и можем, в случае чего, ответить тем же. Республиканцы с минуты на минуту будут здесь, и таким образом, наконец-то, начнутся переговоры. Так что, боюсь, мы не можем сейчас уйти. Давайте не будем обострять эту, из без того, сложную ситуацию...

///Кое-что по отыгрышу: Первое: Выставить послов вон решили? Ещё раз подобное повторится - обидемся и уйдём, разметав клоунов-охранниокв. И тогда за нас, возможно, заговорят турболазеры. Второе: Королева не могла увидеть, а тем более услышать, творившееся на входе, благо до тронного зала идти и идти. И третье: спокойнее. Без паники. Всё будет хорошо.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 23:50 pm
Поселенец

К клонам и ботанам уже направлялось несколько человек, одетых в форму королевской охраны.
- Я так понимаю, что вы Борск Фей-лиа. – Обратился к ботану человек, шедший впереди. – Я капитан королевской охраны Тидус. Думаю, пока мы можем предоставить вам и вашим… - Капитан с недоверием покосился на клонов, - людям небольшой корпус у Дворца. Королева в данный момент занята, но вы можете пока расположиться там… Кстати, я бы хотел знать о цели вашего визита. Мне нужно доложить об этом моей королеве!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 23:55 pm
Поселенец

///Darth Shef, еще как могла, учитывая, что охранники не стали бы так просто вас пропускать///
- Я отказываюсь говорить с вами на таких тонах, посол! Если вы не покините сейчас же тронный зал, то я не ручаюсь за последствия.- Королева была непреклонна. остоинство ее народа было для Арлейн превыше собственной жизни.
Охранник вымолвил:
- Вы в гостях... Ведите себя соответствующе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2005, Чт - 0:00 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

Советник Дуниос наклонился к королеве и прошептал:
- Ваше величество, умоляю Вас... пожалуйста, будьте более терпеливы с ситами... Я понимаю ваши чувства к ним, но всё же, прошу вас... пожалуйста... И запросите, прошу Вас Корускант - насколько санкционировано его появление здесь... На Республику такое поведение непохоже...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2005, Чт - 0:05 am
Поселенец

Королева выслушала советника и сделала паузу. Сложно было понять, какие эмоции скрывает маска на ее лице, но ситхи знали, что это была очень серьезная внутренняя борьба.
- Я всего лишь прошу подождать вас у входа в тронный зал! Мне нужно посовещаться с моим советником. Уважайте дом в котором вы находитесь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2005, Чт - 0:10 am
Поселенец
Поселенец

- Отказываетесь говорить с нами? Хорошо. Не ручаетесь за последствия? Ещё лучше. Знаете, будь вы чувствительной к Силе, из вас вышел бы неплохой ситх. Впрочем если вы пребываете в дурном настроении, нам действительно лучше уйти. Но ваши эмоции никоим образом не должны препятствовать решению вопросов государственной важности. Надеюсь, когда мы вернёмся, вы соберётесь с мыслями и, наконец расставив приоритеты в делах вашей планеты, будете готовы к проведению переговоров.

Медленным шагом ситы направились к выходу. Охрана не осмелилась более предпринимать каких бы то ни было действий. Усмешка появилась на лице посла. Нет, столь юные особы определённо не могут управлять государством.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2005, Чт - 0:11 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

Народ, похоже необходима очерёдность, чтобы не было хаоса:
Арлейн
Ситы
Борск
ДМ

Арлейн может отвечать охранниками на ходы ситов и Борска.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2005, Чт - 0:12 am
Поселенец
Поселенец

Королева Арлейн писал(а):
К клонам и ботанам уже направлялось несколько человек, одетых в форму королевской охраны.
- Я так понимаю, что вы Борск Фей-лиа. – Обратился к ботану человек, шедший впереди. – Я капитан королевской охраны Тидус. Думаю, пока мы можем предоставить вам и вашим… - Капитан с недоверием покосился на клонов, - людям небольшой корпус у Дворца. Королева в данный момент занята, но вы можете пока расположиться там… Кстати, я бы хотел знать о цели вашего визита. Мне нужно доложить об этом моей королеве!

-Капитан Тидус!!! Ведите меня к королеве! Цель моего визита это переговоры! И защита Набу от агрессивной Империи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2005, Чт - 0:22 am
Поселенец

Арлейн не припомнила, когда в последний раз пребывала в таком настроении. Все внутри нее кипело. Да, именно такие люди, как послы Империи, превратили ее процветающий мир в ад. Такие как они стояли за нападением на Набу Торговой Федерации. Интересно, как бы легендарная королева Амидала повела бы себя на ее месте? Хотя… вряд ли бы вообще дошло дело до появления ситхов на ее родной планете.
Ситхи чувствовали свою силу над ней, свое военное могущество над ее родным миром.
Кто способен защитить Набу? Неужели Республики нет дела до столь отдаленного мира?
Королева посмотрела на советника:
- Что с прибытием послов с Корусанта?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2005, Чт - 0:25 am
Поселенец

Тидус обратился к Борску:
- Дело в том, что наши традиции предполагают наличие протокола. Сначала нужно согласовать все это. Как мне представить вас королеве Арлейн?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2005, Чт - 0:27 am
Поселенец
Поселенец

-Я Борск Фей-лиа. *шерсть ботана встала дыбом он начал медленно и раздраженно говорить* -Я прибыл как посол от Республики....... также я хочу защитить вас от Империи Ситхов........

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей