Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1477] На страницу ← Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 74  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2008, Вс - 0:55 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
13-й этаж. рядом с Центральной.

Джедай схватил девушку за плечи, отстраняя её от себя... Кто ж знал, что бравая наёмница, прошедшая тёмный и страшный Храм, напичканный смертельными ловушками, испугается обычную крысу? Но при чём тут ОН?!
Волна Силы, нёсшая тепло и покой, окатила девушку, вымывая из её разума страх и его следствие - гнев... Джедай не ставил себе цель влиять на её разум. Просто постарался успокоить. Хотя, было сильнейшее искушение использовать этот момент - чтобы заставить её сказать правду. Чтобы сломать те барьеры, которые она выстроила внутри себя. Магистр вполне был в силах это сделать... Но не хотел. Она - не марионетка. А живой, разумный человек. Захочет - расскажет сама...
- Это животное ушло. Но не стоит его недооценивать, ваша реакция вполне понятна... Мне доводилось видеть тех, кто пренебрёг их существованием и пренебрёг должными мерами предосторожности.
Ей важно понять, что он не смеётся над её страхом. Джедай постарался отступить назад на пару шагов, увеличивая дистанцию...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2008, Вс - 1:24 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
(перед прочтением прошу взглянуть на мой костюм, в котором я сейчас нахожусь. Для Вашего удобства транслирую ссылку сюда. http://splintercell.uk.ubi.com/screens/ ... nder01.jpg )

Всего лишь десяток ступенек отделял меня от заветного тринадцатого этажа… Я, наконец-то, пробежал эту долгую и утомительную дистанцию, сделал это. Теперь осталось лишь подойти к дверям Центральной. Не успел я сойти с лестницы, как микрофоны на моей одежде зашкалили. Громкий визг с переходом на ультразвук заполнил окружающее меня пространство так, что я едва не оглох. Такой голосок только у двух людей в этой галактике. У оперной дивы Большого Императорского Тетра и у моей Мири. Первая здесь вряд ли могла находиться, значит верещала моя женушка. Вопрос о причине угас сам собой – из-за поворота выскочила явно ошарашенная крыса. Большая, жирная, но страшно испуганная. Сантиметров тридцать будет в длину. Несчитая хвоста. Что ж, теперь все ясно. Интересно, что случилось с нашим магистром. Он наверняка еще тут. Не валяется ли он на полу, оглушенный акустической атакой? Что ж, есть шанс проверить.
Ловким движением я поймал крысу за хвост и спрятал за спину. Сделав несколько поворотов по коридорам, я увидел следующую картину.
Какой-то мужчина, явно магистр (больше вроде бы и некому), держит за плечи мою благоверную и внимательно смотрит на нее. Хорошо еще хоть руки вытянуты. Не хватало, чтобы он ее еще к себе прижимал. Так. И что тут происходит, интересно?
Подойдя к парочке, я заглянул в лицо одного, затем другого, отошел на шаг назад и вопросил:
-Кто из вас кричал, уважаемые? Помощь никому не требуется? – почесав голову свободной рукой, я продолжил. –Да вы отпустите девушку-то, любезный. Сами кем будете? Я вот – муж. Ну, вот этой вот особы, которую вы сейчас изволите держать за плечи. Во имя Великой Силы, ну отпустите вы ее, она же уже рыдает. Не хочет, стало быть, чтобы вы проявляли к ней внимание такого… хм… рода. Да, кстати, у меня есть подарочек для вас обоих. Как вы считаете, вы ничего не потеряли?
Я вытащил из-за спины крысу, придерживая ее за хвост рукой с оттопыренным мизинцем.
-Извольте получить? – маска, к сожалению, скрыла мою широкую улыбку. Я склонил голову набок и еще раз оглядел собравшихся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2008, Вс - 1:54 am
Поселенец
Поселенец

13-й этаж. рядом с Центральной.
Узрев виновницу недавнего вокального концерта, губы девушки нервно дернулись, а разум принял единственное решенье... Она была "заперта" в кольце двух тел, да еще "предмет" вызывающую столь бурную реакцию был на уровне ее глаз, а плацдарма для отступления практически не было.. А вот возвышенность была, ну и что, что она живая... сами виноваты...
Восхождение на новую высоту было практически молниеносным, упор о ремень "жертвы" придали ускорение для прыжка, не спасли даже руки на плечах ... Молниеносный рывок, без использования какой либо Силы, окромя мышечной вознесли девушку на "голову" магистра... С грацией и быстротой кореллианской пантера девушка пыталась удержаться на шее у молодого мужчины, оглашая окресности высокочастотными руладами во славу Серого монстра...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2008, Вс - 2:24 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
13-й этаж. Рядом с Центральной.

Джедай считал себя выдержанным, спокойным и уравновешенным человеком. Поэтому, когда появилось второе действующе лицо этой мелодрамы... (простите, третье - Дьяч не посчитал себя), он удивился, но не сильно. Итак, третье лицо, представлявшее себя мужчину без лица, точнее - с полностью скрытым маской лицом, да в костюме необычного покроя, подошло и представилось... супругом этой мадемуазель. Точнее, как выяснилось теперь - мадам. Мало того, что представилось, но и попросило её отпустить (что, в принципе, джедай и намеревался сделать). Но и в этом случае Дьяч удивился не очень чтобы уж сильно.
К его несчастью, сюрпризы от этой парчоки ещё не закончились.
Сорприз следующий - лицо, назвавшееся мужем (т.е. взрослым, мудрым и уравновешенным мужчиной), сделало то, что обычно делают дети, когда хотят испугать или произвести впечатление на своих малолетних подружек. Вытащило из-за спины... недавно виденную в конце коридора крысу! Дьяч удивился этому нелогичному поступку сильнее прежнего, но тоже не так чтобы совсем. Однако, самый большой сюрприз преподнесла мадам... как её там... в общем, супруга третьего лица, которое было без лица. В принципе, её реакция на вид длиннохвостого грызуна была достаточно предсказуема. Первый пункт её реакции - высокочастотный звук большой мощности, создаваемый сильно напряжёнными голосовыми связками под воздействием проходящего через них воздуха высокого давления из лёгких. Но вот второй пункт... второй пункт совсем никуда не годился и не лез ни в какие рамки! Мадам, супруга третьего действующего лица мелодрамы (хм... а если считать и крысу - то четвёртого!), в считанные мгновения взгромоздилась на уважаемого магистра ордена джедаев, как на средство возвышения себя над поверхностью пола с целью увеличения расстояния между собой и крысой (ладно, пусть крыса будет четвёртым действующим лицом... уговорили...)!!! Вот тут уже Дьяч удивился, скажем так - больше обычного! Это нелогичное, однако с определённой доли вероятности предсказуемое действие молодой особы женского полу, поставило джедая в весьма щекотливое и неудобное положение. Во-первых - ему действительно было неудобно. Разве вам будет удобно стоять, когда на вашей голове пытается взгромоздиться некая громко орущая девица? Во-вторых, неудобно перед мужем. Дьяч не претендовал на то, чтобы супруга третьего действующего лица прыгала по нему, и предпочёл бы, чтобы супруга третьего лица в своё и его удовльствие прыгала на голове, плечах, шее и т.д. этого самого вышеназванного третьего лица, являвшимся её законным мужем (по идее - взрослым, здравомыслящим человеком). За это можно было получить от третьего лица банальный удар в морду. И наконец, в третьих, дополнительная масса на плечах бедного джедая означала повышенную нагрузку на его костную систему, которая пока ещё удерживала его в вертикальном положении, а в частности - на грудную клетку, в которой имелось в наличии некоторое количество разбитых рёбер, не так давно предусмотрительно собранных джедаем в единое целое дабы избежать дальнейшего повреждения острыми осколками мягких тканей грудной клетки, в частности - лёгких.
В этой ситуации магистр не нашёл ничего более оригинального, как просто поднять издающую высокочастотные звуки большой мощности супругу третьего лица без лица над собой посредством воздействия на неё Силой и прекращения издавания высокочастотных звуков большой мощности супругой третьего лица посредством закрывания Силой её речевоспроизводительного аппарата и воздействия Силой на её мозговые центры, отвечающие за чувство страха с целью подавления последнего.
- Ну и на кой прикол это надо было делать? - спросил он в наступившей тишине третье лицо, держащее за хвост попискивающую и полуглушённую от высокоэффективной звуковой атаки крысу.

Ран Виджес|Бели Малла

Последний раз редактировалось Dyach 06 Январь 2008, Вс - 2:44 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2008, Вс - 2:40 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

С восторгом наблюдая за действиями любимой, я немного потряс мышь за хвост, заставив ее пищать еще сильнее. Во дает, девка… Ладно, с этим позднее.
Увидев, как магистр поднял Мири в воздух и Силой закрыл ей рот, я принял недовольную позу и заявил резким голосом:
-Молодой человек, потрудитесь поставить мою жену на место и не использовать запрещенных приемов. Вот я же сейчас могу просто дать вам между ног. А что, тоже запрещенный прием, призванный установить господство одной стороны над другой, как и ваши эти ухищрения с Силой. Я так понимаю, что вы – Джедай. Будь вы Ситом, переубивали нас к чертовой матери давным-давно. Вот раз вы – джедай, то потрудитесь таки поставить жену на пол и извиниться, по крайней мере. Мы с вами – воспитанные, взрослые люди. Зачем весь этот цирк разводить? Мы ведь не во дворце Джаббы Хата, так ведь? А в таком серьезном месте, как Храм ваш. Так что ж вы ведете себя, простите, как маленький? Вы бы ее еще верх тормашками повесили в воздухе или, не знаю, покрутили бы вокруг головы или вокруг пояса, а? Давайте-давайте, - я похлопал джедая по плечу. –Извольте снова вырасти, милейший.
Крыса наконец-то вырвалась из рук и, радостно пища и проскальзывая когтями по полу, убежала в сторону лестницы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2008, Вс - 2:51 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Что делать? Опустить жену? Магистр тяжело вздохнул. И... поднял мужа.
- Уважаемый муж. Для того, чтобы дать мне между ног, вам нужно быть лордом ситов, не менее. Но сейчас вы поступили крайне неучтиво, некрасиво, да и вообще... как банта в лужу... - поучительно говорил Дьяч, разглядывая нового гостя.
В это время жена мужа опустилась на пол в нескольких метрах от джедая. Неподалёку опустился и её муж.
- Однако, как я понимаю, вы сюда не на пикник семейный собрались. Верно?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2008, Вс - 3:52 am
Поселенец
Поселенец

Как только "возмутитель спокойствия" изчез из виду, причина в оглашении окрестностей истошными воплями, отпала сама собой. А когда ноги коснулись твердой поверхности, самообладание тут же захватило главенствующую роль. Направляясь прямиком к новому действующему лицу, поджав губки и уже собираясь учинить скандал, резко затормозила услышав фразу магистра.

- Однако, как я понимаю, вы сюда не на пикник семейный собрались. Верно?

-Это уж точно, но это мы решим чуть-чуть попозже... -и подойдя вплотную к "приколисту", левой рукой сорвала масу с лица, а правой залепила пощечину. -Ты сказал что направляешься к отцу...-вручая "трофей" в руки. -И если я написала куда направляюсь, то это для того что бы ты не волновался... а не затем, что бы ты за мной тащился... Я тебе еще устрою "разбор полетов", в более приватной и спокойной обстановке. - окинув недовольным взглядом, человека претендующего на звание ее мужа, повернулась к новой "жертве".
-А что касается Вас милейший, то если вы обладаете сверхестественными способностями, то это не дает вам право применять их направо и налево, тогда когда вам это заблагорассудится. И как вы верно заметили, мы пришли сюда не на пикник. Так что давайте расставим все точки над "i". У меня складывается впечатление, что меня за кого-то принимают, но явно не за того кем я являюсь и меня это напрягает и раздражает, а из-за этого я становлюсь нервной и неадекватной. -приблизившись вплотную к джедаю и "тыкая" в его грудь пальцем, но делала она это больше для виду, чем реально прикасалась к телу.. Девушку не смущало то, что она была на целую голову ниже магистра да еще и миниатюрней, ее больше беспокоило то, что он ранен по собственной глупости. Да и сыгравшая глупую шутку фобия, из за которой она наверно еще больше ему навредила, не принесла положительных результатов, а лишь усугубило его плохое состояние. Она это чувствовала и ее это задевало за живое, ну почему даже те кто должен являться образцом для подражания, просто не могут пойти "прямым путем" а всегда ищут сложный мучительный и долгий.
-Ты хотел узнать зачем я включила питание, а ответ очень простой он был на мониторе чуть выше того, на который ты пялился... Я включила камеры слежения, ничего больше... А ты на меня смотришь как будто я в компьютер бомбу подложила. Если ты такой уж великий джедай, то ты наверно можешь определить когда люди лгут... ну давай, проверь...говорю ли я правду,а? -она прекрасно знала, что ее эмоции и воспоминания ее не подведут, ведь шутка была в том, что порыться в воспоминаних способны лишь Ситы, да и то считанные единицы, все остальные могут только уловить отголоски ее эмоционального настроя, интонации с который произносятся слова. А она ведь действительно не лгала, она включила питание лишь затем, что бы посмотреть картинки с камер, все остальное бы сделал сам Джедай, нажав на рубильник он бы и загрузил червя и запустил программу управления... Даже Магистра можно обмануть, надо просто знать как...а она знает и использует. Сильные и чистые эмоции всегда хороший щит и прикрытие, особенно когда ты их испытываешь по настоящему, не притворяясь...
-А на тему него, тут вообще еще проще.. -повернула голову что бы увидеть стоящую в нескольких метрах фигуру.. -Колись Джей, ты ведь ради меня сюда приперся, ведь так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2008, Вс - 11:40 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

-Любезнейший, если вы считаете, что вам поможет применение против меня Силы, то вы ошибаетесь. Рот вы мне этим не заткнете. И вообще, применять подобное в случае, не грозящем вам смертельной опасностью – неправомерно, как минимум. Я не предпринял против вас каких-либо агрессивных действий, посему потрудитесь и меня отпустить на землю. Вы знаете, летать я и сам смогу, если захочу. Есть же всякие ухищрения, я слышал.
Я наконец-то опустился на землю, но радость моя была недолгой. Мне прилетела пощечина. Вместо ответа я просто надел маску обратно, ведь так сбивалась вся система связи, да и вообще было откровенно неудобно: застежки чувствительно давили на затылок.

-Колись Джей, ты ведь ради меня сюда приперся, ведь так?

Магистр вполне способен почувствовать прямую ложь, все же он весьма искусен в обращении с Силой. Поэтому, если подтасовать факты, но не врать, Джедай не должен ничего заметить. Главное – не выдать себя чувствами. А если уж я работаю, то работаю качественно.
-А как еще-то, - я фыркнул. –Ты сама в силах вспомнить, когда ты в последний раз хоть какое-нибудь задание выполняла без моей помощи, а? Всегда надо помогать, от греха подальше.
Я посмотрел на магистра, страстно желая увидеть в его глазах хоть капельку сострадания.
-Везде за ней таскаюсь. Не могу бросить одну, как ни крути. Ведь, коли с ней случится что, не прощу себе, - мой разум до краев заполнила безграничная любовь к девушке, стоящей в нескольких метрах от меня. Стоит отметить, что чувства были вполне искренни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2008, Пн - 0:13 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Дьяч устало вздохнул. Тяжёлый случай... Возвращалась головная боль, да и эта парочка начала загружать со всех сторон, предъявляя непонятно какие претензии... Даже если они и ученики ситов, то лорды наверняка послали их подальше - чтобы отдохнуть...

Начинаются семейные разборки... Наверно, данные уже докопировались. Пора оставлять эту парочку и уходить из Храма...

- Приношу свои извинения, но мне нужно вас оставить... - Джедай сделал лёгкий поклон и направился внутрь Центральной.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2008, Пн - 0:27 am
Поселенец
Поселенец

-Ах ты сваливаешь, фиг тебе не пущу. Мало того, что не отвечаешь на заданные вопросы, так еще и оставляешь на произвол судьбы... Сначала напугал, про всякие хреновины с нездоровым аппетитом рассказываешь, а потом смыться хочешь... Нет так не годиться, ты пойдешь с нами до самого выхода. А уж за пределами храма мы с тобой попрощаемся раз и навсегда, -схватив джедая за руку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2008, Пн - 0:47 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

- Подождите меня здесь. Я сейчас... - и с этими словами попытался всё таки зайти в Центральную.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2008, Пн - 0:54 am
Поселенец
Поселенец

-Ну уж нет..-дернув за руку посильней... - Я предпочитаю иметь несколько козырей...-ухмыльнувшись рванула к проему, что бы опередить джедая и завладеть кристаллом с информацией. -Пуcть то что тебе нужно будет у меня до того момента пока мы не выберемся от сюда, как говорили мои предки..."Доверяй, но проверяй".- а ведь информация и правда скопировалась на кристалл и его можно забирать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2008, Пн - 1:12 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Магистр тяжело вздохнул. Его эти игры уже начали утомлять. Кристалл вышел из гнезда и подлетел вверх, описывая над девушкой высокую дугу и на большой скорости устремился в руку магистра.
- Достаточно игр! - джедай посерьёзнел. - Если вы хотите, можете идти со мной. Я не знаю кто вы, с какой целью проникли в Храм и что хотите. Поэтому мой кристалл будет у меня.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2008, Пн - 1:53 am
Поселенец
Поселенец

-Конечно, конечно...-мягким напевным голосом, практически подплывая к джедаю, мило и открыто улыбаясь... а затем рявкнула так, что уши заложило, при этом весьма болезненно ткнув пальцем в грудь магистра..- НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ТЫ НАС ВЫВЕДЕШЬ ОТСЮДА ЖИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ...-голос опять стал чарующим и нежным, а пальцами затянутыми в черную перчатку нежно провела по здоровой щеке.- Заметь, это твоя прямая обязанность, ведь это именно твоя вина, что тут что-то бродит... -произнося эти слова девушка привстала на цыпочки (что бы их лица были на одном уровне), практически прижимаясь к магистру.- Ибо именно ТЫ это разбудил... Ни я , ни вон тот оболтус к этому не причастны. Так что будь так добр, выполни свой прямой долг, исправь собственную ошибку, пока она не стало роковой, ведь наши жизни в твоих руках... - последние слова были практически вложены в уста джедая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2008, Пн - 23:33 pm
Поселенец
Поселенец

Выкладываю по просьбе Dyach'a ибо ему несподручно писать через аску с мобилы

"я понимаю, почему некоторые переходят на темную сторону..."
- Само собой, - ответил магистр, - но ведете тогда вы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2008, Пн - 23:50 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

-Магистр, вы любите классики? Знаете, дети нижних уровней Корусканта играют в подобное. Они так забавно прыгают по участку земли, расчерченному квадратиками. Кто заденет границу квадрата – проиграет. Вот в нашем случае, нам сейчас предстоит то же самое. Только ты не пропускаешь ход и начинаешь сначала, а умираешь. Точнее – резко начинаешь пытаться выжить. Я убежден, что вы легко с этим справитесь, но, тем не менее. Придется попотеть, - маска скрыла хищную усмешку. Строенный окуляр повернулся в сторону Мири. –Кто поведет? Ты или я?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2008, Вт - 0:22 am
Поселенец
Поселенец

Оторвавшись, с явной неохотой, от магистра, состроила умилительную гримаску и поправила инфо-очки.
- Из нас троих, насколько мне известно, лишь я являюсь профессионалом в этом вопросе. Так что мальчики, придется вам плыть в кильватере и слушаться меня, аки мать родную. Если скажу …короче не будем опускаться до банальностей, что скажу, то и делайте. – направилась прочь от «Центральной», демонстративно покачивая бедрами.
Но как только схема показала, начала «опасной зоны» шутки тут же прекратились.
Движение стали плавными, экономными, точно выверенными…
-Уж не знаю как вы тут просочитесь мальчики, но вон там сетка из лучей. Джей я знаю твои окуляры их видят, а вот как с нашим магистром. Эй, тебе «дымовуху» поставить, что бы ты видел? Или мне тебя обнять и переставлять твои ножки с ручками, страстно прижимаясь и нашептывать на ушко путь… ибо иначе не пройдем? -голос был бархатистым и весьма многообещающим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2008, Вт - 0:50 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Что ж, хочет идти вперед - пусть идет, мешать не буду. Но от моего взгляда не укрылось, насколько неохотно женушка отлипала от джедая. Пропустив Мири вперед, я подошел к нему и, взглянув ему прямо в глаза (два нижних окуляра были как раз на одном уровне с переносицей магистра) тихо сказал:
-Посмотришь ей на задницу, придушу. И меня не остановит то, что ты - джедай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2008, Вт - 13:36 pm
Поселенец
Поселенец

Выкладываю по просьбе Dyach'a
- Даже для этого ты должен быть лордом ситов, - мрачно ответил Джею магистр, - и даже в этом случае я не гарантирую тебе успеха.
"Эта комедия начинает превращаться в фарс..." - подумал джедай, жестом предлагая ревнивому мужу идти вперед - вслед за женой.
- Кстати... - вдруг сказал он, - если хотите, спуск можно ускорить. Для этого нам нужна шахта лифта или любое окно.
- А на счет этого не беспокойтесь. Сила со мной,
- ответил Дьяч девушке, жене мужа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2008, Вт - 14:11 pm
Поселенец
Поселенец

13-й этаж.

Чистый и звонкий смех зазвенел в пустом храме. Девушка долго смеялась, с наслаждением. Через пару минут слегка успокоившись и вытирая слезы, она повернулась к джедаю.
-А я -то все думала-гадала, зачем-же столько взрывчатки угрохана впустую. А ответ был настолько прост. Посмотри на меня и ответь только честно, вы ведь летать не умеете, а только планируете или замедляете падение, я права? Ну так вот радость моя, я еще не разу не видела столь наивное существо как ты.-с удовольствем ткнула пальчиком магистра в нос.- Ты что держишь всех за полных идиотов? Как ты думаешь, почему после включения питания я не воспользовалась лифтом, ведь это намного проще и эффективней. А ответ достаточно прост, они заминированы так, что первые 50 см шахты ты пролетишь по собственной воле, а вот остальные уже на взрывной волне. Да и еще если ты не сообразил, в такой же периодичностью новое ускорение тебя будет ждать по всей длине шахты. Думаю, будь ты дже трижды Ситом, не говоря уж о Лорде тебе бы это мало помогло приземлиться в одном куске... Я бы поставила весь свой гонорар на то, что к концу шахты из тебя бы получилось много-много маленьких магистров. Тоже саме я могу сказать и об окнах или ты думаешь, я выбрала двери, потому что предпочитаю тринадцать этажей **** пешком? Спешу тебя огорчить, я не любитель пеших прогулок. Ну что, еще не отпало желание побыстрей отправиться на тот свет и как у вас принято говорить слиться с Силой? Но если ты этого так жаждешь, не буду мешать, а вот мы пойдем там, где уже найдены и отмечены все ловушки. Ибо в отличие от тебя мне тут нравиться, и я еще хочу задержаться в этой вселенной. У меня есть некоторые планы на будущее... Ну так что идешь или остаешься, а? А хотя предлагай, предлагай варианты я их рассмотрю и может сочту целесообразными. Ибо я в данном случае МОЗГ партии, а вы всего лишь его ЧЛЕНЫ. -фыркнув направилась "к паутине". -Так что поторапливайтесь я еще хочу утреннего каффа попить, а он несколько к вечеру остыть может.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 74  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей