Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1477] На страницу ← Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 74  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2007, Чт - 17:22 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
13-й этаж. У двери Центральной.

Так... дверь открыта сантиметров на двадцать пять... И находится под напряжением. Джедай, осматривая систему двери понял, что если отключить напряжение здесь, оно действительно уйдёт в другое место. И судя по всему - на аппаратуру, а значит информация будет уничтожена. Дьяча это совсем не устраивало, поэтому он отказался от мысли снимать электрозащиту с двери. Значит - нужно пройти... Однако, нужно пройти так, чтобы не зацепить дверь, находящуюся под высоким напряжением. Определённо, там не двенадцать вольт... Джедай повернулся к двери левым боком, и стал глубоко дышать. Сила наполняла его... План, как преодолеть это препятствие, у него появился. Человеческое тело - уникальнейшая по своей природе и способностям конструкция. А особенно, если ты знаком с Силой... План магистра был прост - окутаться мощнейшим Силовым щитом, который должен предотвратить случайный пробой напряжения, затем сдавить тело так, чтобы оно стало тоньше двадцати пяти сантиметров и, используя левитацию, влететь в зал Центральной. Щит убережёт его на первых порах от любых сюрпризов, которые могут подстерегать его внутри. А там - разберёмся...

Итак, концентрация усиливалась. Поле, окружающее Дьяча, становилось настолько плотным и мощным, что начало даже проявляться визуально лёгким свечением. Сила гравитации стала уменьшаться - и Сила приподняла джедая на несколько сантиметров над полом. Вздохнув и выдохнув последний раз, Джедай, чётко контролируя Силой свой полёт, дабы никакие возмущения не помешали завершить эту рискованную процедуру, направил себя к двери. И, наконец - последний момент. Сила начала сдавливать грудную клетку, расширяя её в стороны и делая тоньше. Плащ окутал тело, как и вся одежда, плотно прилегая, дабы небыло ничего выступающего, что может послужить причиной пробоя.

Ну что-ж... "смертельный номер" начался. Светящаяся от мощного Силового поля фигура, не дыша, замерев, с неестественно плоской грудью, ступни в стороны, голова смотрит в сторону двери (дабы не зацепить её носом - магистр хоть и относился спокойно к своей внешности, но не горел желанием потом лечить в бакте горелый нос... хотя, нужно чтобы ещё и уши не подгорели...), подлетела к дверному проёму и начала его проходить... Со стороны, это наверно, выглядело, смешно. А может, в темноте - и страшно... Как отреагирует тот, кто сидит внутри - сейчас узнаем. По его смеху или воплям...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2007, Чт - 21:15 pm
Капитан
Капитан

Посты: 100

Биография в Ролевой
QM
13-й этаж. В двери Центральной.

Раскатывая собственное тело подобно блину, джедай, конечно же, понимал степень риска, на который шел. Грудная клетка, растянутая до нужной толщины, вспыхнула болью – Дьяч успешно продвигался вперед, но боль продолжала усиливаться. Уже через несколько секунд стало ясно, что силовой кокон, оградивший джедая от электричества и одновременно растянувший его тело, слишком грубо обошелся с организмом. Ребра, одномоментно прогнувшиеся под давлением сразу двух сил – Силы Великой и силы физической, – теперь медленно ломались, хотя навыки Мастера Джедая позволяли Дьячу замедлить этот процесс. С каждой секундой ситуация стремительно ухудшалась, и к концу пути иной экспериментатор рисковал расплющить себя окончательно. Сейчас джедаю это не грозило, его взволновало еще одно неудобство.
Когда половина туловища была уже в Центральной, он почувствовал легкое жжение в правой половине головы. Что именно происходило, определить пока было невозможно, но жжение становилось тем сильнее, чем дальше Дьяч продвигался в зал. Когда голова оказалась «по ту сторону», боль слегка притупилась, и джедаю удалось успешно завершить продвижение. Вряд ли он уже успел ощутить это, но помимо изломанных ребер, часть которых задела-таки внутренние органы, у Дьяча болела вся правая сторона головы. Уши, о которых так волновался джедай, сберечь удалось не полностью. Во всяком случае, правого точно не хватало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2007, Пт - 0:57 am
Поселенец
Поселенец

Что-то явно происходило. И притом очень стремительно, да еще и весьма близко. Забросив очередную горсть конфет в рот, посмотрела на дверь. Какое было ее удивление, когда она увидело то, что происходило у нее на глазах. Тут даже играть особо не надо было. Уронив пакетик с конфетами на пол, девушка взвилась на своем насесте, с воплем: -Призрак, сгинь … Изыйди… - на повышенных тонах, от которых закладывало уши. Повторяя столь незамысловатую фразу девушка кубарем свалилась на пол. И начала отползать, от светящегося нечто, за ближайшую стойку, при этом по дороге не забыв прихватить пакет с конфетами.
-Честно я ничего из ваших безделушек не брала, все уже вынесли до меня… не тронь меня, хварыба светящаяся…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2007, Пт - 1:11 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
13-й этаж. Центральная.

Это было больно. Очень. Джедай не дышал, но в груди нарастал тупой комок боли... Хотя, проходил он через проём свободно. Вот же!!! Как жжётся... Но не отдёрнуть, ни повернуть голову нельзя. Видимо, пробой таки произошёл, и электрическая дуга достала до головы... Разум немного помутился, и у Дьяча вся сила волу уходила на поддержание концентрации. Малейший сбой - и он труп. Всё... С облегчением он опустился на ноги, снимая щит и выпрямляя грудь... Но облегчение длилось едва секунду. Сперва снова нахлынула тупая боль в груди. Но её заглушило страшное жжение с правой стороны головы, от которого мутнело в глаза... А в левое, уцелевшее ухо, врывался дикий высокочастотный писк... или визг?
- ...хварыба светящаяся… - разобрал он остаток фразы. Вокруг джедая угасала аура Силового щита, и в её неверном свете, повернув голову в сторону источника звуковой атаки джедай смутно разглядел гуманоида. Кажется, он безопасен... испуган... Понять большее его разум пока был не способен...
Щит спал совсем. Ноги подкосились - магистр упал на колени и упёрся руками в пол...
- Не кричи... я тебя не трону... - кое-как выдавил из себя он. Боль надо брать под контроль. Дьяч снова сконцентрировался, хоть это и было очень сложно.

Боль - это только информация. Только информация, слышишь!? Терпи!!! Сначала нужно прекратить получение этой информации в мозг...

Контроль ощущений - одно из первых, чему учится джедай. Поэтому магистр поставил нервную блокаду - мозг просто фильтровал любые сообщения повреждённых нервов из грудной клетки и головы.

Второе - запустить процесс лечения. Джедай был в Храме, где Жизненная Сила всегда была мощной, и он обратился к ней второй раз, наполняя себя её потоками, направляя в повреждённые участки организма...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2007, Пт - 2:21 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
QM
13-й этаж. Центральная.

Блокировать боль удалось почти сразу – теперь джедаю казалось, что ран на его теле не осталось вовсе. Но лечение переломов, каким бы искусным ни был врач, требовало времени. Пока Дьячу удалось лишь восстановить исходную форму ребер, по кусочкам, словно мозаику, собрать собственное тело. При резком движении вся эта работа могла оказаться напрасной, требовалось несколько часов для полного восстановления. Внутреннее кровотечение, которое могло начаться, благодаря потокам Силы перестало угрожать и без того покалеченному телу, так что – за вычетом уха – Дьяч вполне успешно миновал дверь столь опасным способом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2007, Пт - 12:26 pm
Поселенец
Поселенец

13-й этаж. Центральная.
Эффект неожиданности сходил на нет. Да и тело стоящее на карачках, после того как перестало светиться в темноте, ничего кроме жалости вызвать не могло. Но жалость жалостью, а об осторожности не забывай. Поэтому дабы удостовериться в материальности объекта, только что вломившегося в помещение, прицелилась и запустила конфеткой целясь в лоб. Снаряд не пролетел мимо, лишний раз доказав, что тело очень даже материально и весьма в плачевном состоянии. Что подтверждал как визуальный осмотр, так и боль, ощущаемая даже через щиты искажаемые реальные способности.
-Ну да неопасен, угу как же спешу и падаю от желания лицезреть, поджаренный окорок. Хотя запах от тебя весьма приятный, жаренные ребрышки напоминает… И вызывает жуткий аппетит. -как только элемент неожиданности был израсходован, так тут же появился весь спектр эмоций, который доступен девушке в момент когда ее оторвали от любимого занятия, правда предложив весьма интересную замену.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2007, Пт - 13:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Между 8м и 9м этажом.

Казалось, я поднимаюсь на небо. Бесконечные пролеты, коих на этаж приходилось порядочное количество из-за высоты потолков уже давно слились для меня в нечто монотонное. Расположение ловушек тоже не отличалось оригинальностью. Рисунок их залегания я уловил уже после пятого этажа. Серия по пять пролетов каждый раз повторяется. В общем и целом, движение приобрело вполне обыденный характер. Тут перескочить, там подпрыгнуть, здесь – сместиться чуть левее…
Между восьмым и девятым этажом меня настигла волна Силы. Не направленная на меня, но очень и очень мощной. Если бы подобная лавина была направлена на меня, Мири точно стала бы вдовой. А так, я просто мысленно присвистнул от ощущения подобного, попросил Высший Разум о том, чтобы когда-нибудь и я буду обладать подобным потенциалом.
Вслед за этой волной на меня сразу же накатились ярко выраженные эмоции Мири. В основном, это была неожиданность. Потом – раздражение от того, что ее оторвали от важной работы. Стало быть, она встретилась с магистром? А я все еще здесь?!
Арггх!! Быстрее, вперед! Вперед! И не забываем смотреть на карту. Я ведь пропускаю самое интересное. Несмотря на то, что магистр ей, кажется, не угрожает (иначе спектр эмоций был бы другой), я все равно припустил вверх с удвоенным рвением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2007, Пт - 17:12 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
13-й этаж. Центральная.

Первый этап выполнен. Сразу стало легче, но джедай понимал, что это - мера временная и необходимо позже обстоятельно уделить время не только лечебному трансу, но и медицинскому вмешательству. Грудь и правую часть голвы Дьяч не чувствовал совсем, что создавало определённый дискомфорт. Так же тот факт, что толком функционировало только одно ухо тоже не было приятным. С поломанными рёбрами и порваными тканями разобрались. Теперь магистр начал анализировать состояние головы... Хм... всё очень серьёзно. Кожа просто сожжена... лимфа сочится по обугленному участку. Плохо. Но он справится. Там восстанавливать просто нечего. Придётся медленно наращивать новую кожу вместо сожжёной, или делать операцию... А пока магистр сосредоточил Силу, направляющую и ускоряющую восстанавливающие функции уцелевших участов кожи. С остальным - разберёмся потом.

Пока Дьяч занимался собой, он не обращал никакого внимания на то, что происходило рядом с ним. И то, что его закидывали конфетами, а потом обнюхивали - он не замечал. Он знал - опасности нет, и этого было достаточно. И вот, наконец он выпрямился и понял голову, взглянув на существо, находившееся в помещении. Непонятным поначалу существом оказалась... миловидная миниатюрная девушка... Магистр подался назад и, не спуская с неё глаз, плавно поднялся.
- Мой поклон, леди... - слова джедая подтвердились делом, - я прошу прощения, за то что напугал вас своим неожиданным визитом...
В голове магистра немного шумело, но в целом разум был ясен, а в глазах читался немой вопрос - "как вы здесь оказались?!"...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2007, Пт - 17:38 pm
Поселенец
Поселенец

13-й этаж. Центральная.
-Пф… напугал, как же… просто несколько озадачил… И чего это я сегодня такая добрая, не иначе к деньгам… Ладно, на держи, тебе это нужно больше чем мне. - кидая коробочку с медпаком.- Там обезболивающее и антисептик. И откуда вы такие недалекие беретесь – на миловидном личике читалось еще и то, что явно и безграмотные. – Там же на Бейсике написано, что Дверь, под напряжением. Я целых 6 минут потратила, что бы это там написать, как ж…й чувствовала что понадобиться. И на тебе, первый же проходивший мимо, решил попробовать на своей шкуре. И мы еще пытаемся настаивать, что мы мыслящая раса… Пффф… Ладно мыслящая, но мужчины явно к этой категории не относятся…-выразительно глядя в лицо собеседника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2007, Пт - 17:50 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
13-й этаж. Центральная.

Джедай поймал медпак и вскрыл его.
- Благодарю... Но надпись я читал. И воспользовался вашим благоразумным предупреждением... Видимо, я просто что-то не рассчитал и щит Силы не выдержал, произошёл пробой, что привело к таким вот последстиям... Но вы не волнуйтесь, с этим я справлюсь.
Магистр использовал антисептик (на самом деле он медсредствами не пользовался очень давно... со времени последней схватки с Маэстро. Точнее, схваток. А ещё точнее - именно из-за этих схваток ему и пришлось использовать медикаменты... Вследствие этого он сначала вспоминал как это делать в теории, и применял эту теорию на себе).
- Хм... - джедай рассматривал гостью Храма. На вид лет шестнадцать, не больше. И явная чувствительность к Силе. Однако, одета она не как ученик ситов... И она, судя по всему, одна... (в связи с последними пертурбациями, Дьяч так пока и не почувстовал её спутника). Сие есть странно быть.
- Магистр ордена джедаев, Дьяч, - представился он. Затем окинул взглядом помещение и спросил: - А как же вы попали в столь опасное и хорошо защищённое от вторжения посторонних место?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2007, Пт - 18:18 pm
Поселенец
Поселенец

13-й этаж. Центральная.
-Ух ты, настоящий Джедай. Погоди, а что Ты тут делаешь, вас же того…на этого…? – в голосе проскальзывало уважение, вот только девчонка явно не собиралась переходить в обращении на «Вы».. совсем.
-А что касается того, чего я тут делаю.... Вообще-то это мое дело. - явно не собираясь продолжать разговор на эту тему, забросила пару конфет в рот, и с вызовом глянула на Магистра. Вот только поведение весьма разнилось, с настроением, девушку одолевал дикий интерес.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2007, Пн - 12:48 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
13-й этаж. Центральная.

Магистр тяжело вздохнул.
Она считает, что джедаи уничтожены? И в её голосе слышно уважение? Да... это логично. Последнее время мы хорошо скрывались... И встретить джедая, зная, что он джедай - из разряда чуда...
- Ну, как тебе сказать...
Мы перешли на "ты"? Пусть будет так...
- Я один из оставшихся джедаев. А сюда я пришёл забрать нечто, принадлежащее Ордену. А потому, как один из хозяев Храма, думаю, я имею право спросить тебя... кто ты и что ты тут делаешь?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2007, Пн - 17:27 pm
Поселенец
Поселенец

13-й этаж. Центральная.
-А чем ты докажешь это?.. -фыркнув.- Хотя если рассуждать логически, то если бы ты был Ситом, я бы скорей всего с тобой, уже не разговаривала. Поэтому предположим, что ты действительно Джедай, и что у тебя есть право что-то отсюда забрать. Хотя если уж рассуждать по существу, у тебя не больше прав тут быть, чем у меня. А если уж совсем на чистоту, то еще и меньше. Я то, не Джедай и не нахожусь в розыске. – На губах заиграла злорадная ухмылка, а голос стал напоминать патоку. – А вот тыыыыы….
-Хм… слушай, если я скажу, что я тут делаю и даже расскажу за, что мне заплатили, ты отдашь мне на растерзание свое ухо? А то у меня от одного запаха хорошо прожаренного мяса в животе урчать начинает, аж слюнки текут.- хлопая длинными ресницами и явно строя глазки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2007, Пн - 18:31 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
13-й этаж. Центральная.

Джедай нахмурился.
Она хочет доказательств, что я джедай? Разве моё проникновение в зал и её визги - не достаточное доказательство?! Стоп... Очнись, Дьяч! Она тебя водит за нос да и глазки ещё строит... Пройти через систему ловушек, через заблокированную дверь было сложно даже для маня, магистра Ордена. То, что она находится здесь, говорит только об одном - она знала как сюда пройти. Следовательно, вывод только один - она явно шпион ситов. Но что она здесь делает? Ждёт меня? Или ищет что-то другое?

По лицу магистра было видно, что визуальное воздействие через глазки и прочие способы на мужскую сторону его натуры не имели никакого эффекта.

- Если бы я был ситом... то мы бы разговаоривали. Но по другому... И джедаи не находятся в розыске... - Дьяч наклонил голову и легко притронулся к тому месту, где было ухо. Его действительно небыло... израненная кожа уже покрылась корочкой - Сила делала своё дело. Затем магистр на секунду прикрыл глаза... тонкие силовые потоки, окружавшие его, несли информацию о помещении. Он проверил цепи освещения - если они целы, и нет ловушек и есть питание (а оно есть - компьютер то работает), то можно включить свет (МИ?).
- Ну давай, рассказывай, что-ли... - Дьяч внимательно наблюдал за незнакомкой. Он смотрел на её глаза, её выражение лица, её жесты, и самое главное - он наблюдал за ней через Силу. Если она соврёт хоть что-то... он это поймёт.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2007, Пн - 19:12 pm
Поселенец
Поселенец

-Пф, бяка…с тобой не интересно. Сразу видно, что джедай, ибо только они такие зануды. Ладно времени у меня нет, с тобой лясы точить. Я свою работу выполнила, так что если ты будешь так любезен и отвернешься я тебя лишу своего общества. – направляясь к дверям и расстегивая комбинезон, явно начиная раздеваться. –А на тему, что я тут делаю. Если ты еще не сообразил, то я наемник. А следовательно, ты должен понимать, что если я тебе расскажу цель своей работы мне как профессионалу грош цена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2007, Пн - 21:48 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
13-й этаж. Центральная.

- Дело твоё... - джедай пожал плечами.

Она испугалась? Непонятно. Она хорошо контролирует свои эмоции...

- Но я бы на твоём месте не спешил бы отходить далеко. И если ты та, о ком я думаю, то ты понимаешь, что покидать меня сейчас тебе смертельно опасно.

Джедай отвернулся от начашей раздеваться (зачем?????) девушки и подошёл к терминалу Центральной Системы Безопасности Храма.

Я не сообразил? Или она просто не хочет говорить? Если она наёмник, то её послали за какой-либо информацией. То, что терминал включен, говорит об этом. Но я чувствую в ней Силу...и не просто потенциал. Она скрывает свои возможности и знает о них. Тогда, если она шпион ситов, то её послали либо опять же за информацией из Храма (если ситы сюда проникли, почему они не сняли копию базы данных), что маловероятно, либо за мной. Итак, цель - я. Если бы император Мелвар хотел убить меня, то здесь было бы два-три лорда ситов. А возможно - и сам Маэстро... Значит, они не хотят меня убить. Так, так, так... Значит их цель - следить за мной. Если они знают, что я приду сюда, они хотят узнать зачем? Или через меня выйти на остальных? Хм...

Магистр подтянул стул к терминалу, стряхнул с него пыль и сел.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2008, Ср - 17:07 pm
Поселенец
Поселенец

13-й этаж. Центральная.

Скинув с себя всю одежду и отодвинув ее ногой подальше от себя, во избежании повреждения, взялась руками за створку дверей раздвигая ее. «Вставка» оправдала все возложенные на нее надежды. Весело насвистывая, спокойно прошмыгнула в проем (около 50 см) предварительно перекинув на выход свою одежду и амуницию.
-Ах да… я совсем забыла, ты же просил ответить что я тут делаю Ну так вот, я должна была пройти самым коротким путем в центральную и включить питание. Кстати могу уступить схему прохода с ловушками по нему, всего-то за каких-то 50 тысяч. Только решай быстрей, на эту тему. Ах да и еще… - кидая визитку с номером комлинка. -Если понадобиться спец по ловушками, я беру не так уж и дорого.
Одев на себя инфоочки и застегивая комбинезон. – Я вот к чему клоню, на тему что бы ты поторопился с решением, я то вою работу закончила. – улыбка была весьма самодовольная и ехидная и полная торжества…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2008, Ср - 18:36 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
13-й этаж. Центральная.

Дьяч нахмурился. Тому было две причины. Первая - ухо можно было сохранить. И грудную клетку не травмировать. Вторая - девушка проигнорировала предупреждение об опасности. Что-ж... её дело. Но, потом, скорее всего, придётся бегать по Храму и спасать её от того голодного нечто, которое вырвалось на свободу...
- Благодарю, с ловушками я разберусь, - визитка была подхвачена Силой, Дьяч взял её затем рукой и она исчезла в складках одежды. - За информацию спасибо. Но зачем ты должна была включить питание?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2008, Ср - 19:32 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
11й этаж

Вперед, вперед и только вперед. Все эти ловушки, ступеньки, прыжки и шажки начали уже порядком надоедать. Очень хотелось ускорить движения с помощью Силы, но позволить Магистру обнаружить свое присутствие я, пока что, позволить не мог.
Интерес в эмоциях Мири быстро угас, так что, наверное, можно уже особо и не торопиться, но, с другой стороны, зря я, что ли, выкинул кучу денег на мой «ледоруб»?!
Решительно, необходимо с его помощью покопаться в базе Храма. Быть может, он отыщет нечто такое, что не успело пока попасться на глаза любимой женушки. Надо торопиться.
Я мысленно вздохнул. О, Силы Тьмы, я тороплюсь уже приличное время, а впереди все еще куча ступенек, утыканных всякого рода сканерами и детекторами.
Нет, когда я прибегу, наконец, на этот проклятый жизнью тринадцатый этаж, то точно вымещу все свое раздражение на всех. Сказывается дурной характер под боком. Под правым. Я хмыкнул.
Осталось-то всего чуть-чуть, всего-то два этажа. Главное, четко контролировать дыхание и работу тела.
Буду надеяться, что я не пропущу самого интересного. А если и пропустил что-то, то на мою долю тоже останется что-то этакое.
Ой, вот тут надо подпрыгнуть.. Ага, ловушка пройдена. Бежим дальше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2008, Чт - 13:02 pm
Поселенец
Поселенец

13-й этаж. Центральная.

-Я обычно не спрашиваю зачем, ибо жить подольше хочу. – пожав плечами. – Меня другое начинает беспокоить, почему ты меня пытаешься остановить, как только я, собираюсь уйти. С чего такие альтруистские наклонности к совершенно незнакомому человеку? Обычно так себя ведут когда в чем-то чувствуют свою вину, когда что-то случайно сделали и в последствии ни в чем неповинного человека отправили на верную гибель лишь бы сохранить «тайну». Ты что, что-то активировал? – явно начиная беспокоиться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 74  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей