Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 132] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Корускант] Кантина "Три пескаря"
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2012, Чт - 10:46 am
Поселенец

Посты: 49

Биография в Ролевой
- Пять так пять - с готовностью отчитал кредиты, положив их на стол Джаред, и поглядел на плачащую девчонку покачав головой. Он бы конечно предложил свою помощь. Но вот что он мог? Ну.. Разве что утещить.. Ведь она явно заливала свое большое горе спиртным. Этого не стоило делать. Были и другие варианты выхода из положения. И у Армина даже было несколько задумок на сей счет! Некоторые могли показаться весьма дикими, и черезчур опрометчивыми.
Парень взял свой стакан, и отпил чуток эля, услышав на грани слуха смех, веселье, разговоры.. Все в перемешку. Никакой полезной информации там не было к сожалению. Положив бокал молодой человек заметил, что напротив него сидит "кто-то" покрытый сумраком заведения, и время от времени кидает на него взгляд.
Влюбился что ли?Мм...
Однако тут же пришло осознание, что человек с другой стороны стойки по всей видимости просто пытался не выдать своего интереса к плачущей девушке, вот и перекидывал взгляд на Армина. И не то чтобы парень был излишне подозрительным, однако занозаподобная мысль о маньяке-психопате таки прокралась в башку. Но все же поддаваться панике не стоило, и Джаред решил немного форсировать события, тем более что ему все же стоило начать искать инфу! Вобщем он пересел ближе к девушке (уж не знаю насколько близко она сидела) и обернувшись начал.
- Приветик красавица. Как зовут? За что пьем? - в обычной ситуации парень бы заулыбался до ушей при знакомстве, но тут решил сохранить несколько более нейтральное выражение лица. Взгляд на секунду метнулся сквозь стойку, к загадочному незнакомцу. Он наблюдает, или нет?..

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2012, Вс - 20:56 pm
Падаван
Падаван

Посты: 88

Мастер Игры

Изображение

После вопроса девушка ещё пару секунд продолжала пялиться пустым взглядом на стеллажи с разнообразной выпивкой (что говорит о притупившейся реакции), лишь потом будто очнулась и посмотрела на потревожившего её в горе Джареда. Армину сильно повезло. Любая, ещё вменяемая, девушка от такого напора с "заглядыванием в душу" сразу поспешила бы откланяться и, в лучшем случае, пересесть. Однако, алкоголь сделал своё дело. Девушка долго вглядывалась в лицо парня, пытаясь не то просто разглядеть, не то узнать в нем кого-то, затем перевела взгляд на свою недопитую бутылку и наполнила два бокала кореллианским.
- Все в одинаквые, - девушка уже плохо владела языком. - Помтросил и бросил.
Она пододвинула один из бокалов поближе к Джареду, второй поднесла к губам, но пить не стала и поставила. Вместо этого она развернула голову в сторону своего нового знакомого и уставилась на него всё тем же стеклянным взглядом.
- Я опоздала всего на десять минут. НА ДЕСЯТЬ! - вскрикнула она, голос её осекся, и из глаз вновь брызнули слезы. После небольшой паузы она продолжила. - А он уже сидел с какой-то... шалавой с грудью на размер больше. А когда я подошла, он посмотрел на меня... и знаешь, что он сказал? "Девушка, где меню?" ГДЕ МЕНЮ?
Переживание недалёкого прошлого заново не прошло безболезненным, и девушка зашлась слезами.
Незнакомец с начала разговора больше ни разу не показал своей заинтересованности. По крайней мере, пока...

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2012, Пн - 12:04 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Ух ты.. Как - очаровательно!
На самом-то деле парень так не думал. А просто старался изображать заинтересованный вид, и кивал головой, обозначая оное. Ну тобишь что его весьма заворожил душеразжирающий рассказ красатульки рядышком. На придвинутый стакан он даже не взглянул, ибо уже глотнул эля. Да и потом не хотел напиться.
Еще чего не хватало! Щас нажрусь, а потом имени не вспомню..
Вобщем и целом повествование девчонки было довольно банальным. История стара как мир. Она припоздала, а он оказался полной сволочью. Что делать?! Нуу.. Тут много вариантов. Некоторые полны суицидальных мыслей и действий, другие наоборот кишат амбициозными планами мести. Ну или как вариант можно просто жить..
- Ясно.. - выдохнул Джаред одним словом, изображая полнейшее сочувствие. Причем настолько хорошо, что ему бы позавидовал протокольный дроид улучшенной модели с подражательными эффектами и прочими прибамбасами - но уж поверь. Не все люди сволочи.
Хотя что-то мне подсказывает, что некоторые из них весьма подозрительны!
Паренек опять взглянул на незнакомца. Тот похоже потерял интерес к девушке и Джареду..
Или он просто так умело скрывает слежку?...
- Я кстати Джаред.Джаред Армин. Будем знакомы - представился наконец Армин, вспомнив о хороших манерах - собираюсь покинуть Корускант, и заглянул выпить напоследок сюда.Когда то я частенько тут бывал с друзьями.. - вздохнул парень, вспомнив "прошлую" жизнь.

СообщениеДобавлено: 02 Январь 2013, Ср - 21:55 pm
Падаван
Падаван

Мастер Игры
Изображение
- Мария, - спустя рюмку "для успокоения" последовал ответ молодой девушки. - Рвать надо отсюда когти. Корускант - планета несбывшихся надежд и упущенных возможностей. Не оглядываться и сжигать мосты!
Атмосфера вокруг в целом не менялась. У шеста продолжала танцевать забрачка. Родианец продолжал проигрывать, но, на этот раз, уже более мелкие суммы. Пилоты у двери бара смеялись и шутили между собой. Парни в углу продолжали курить кальян.

- Кажется, с меня хватит, - после небольшой паузы заключила девушка, положив голову на руки. Взъерошив немного волосы, что придало ей немного бодрости, она расплатилась с молчаливым Джеймсом и собралась идти. Как выяснилось, ходить она могла, но ноги подкашивались. По мере продвижения она хваталась за всё вокруг: столики, стулья, посетителей. Лишь бы не упасть... Никто, будь у него сердце, не стал бы отпускать её одну в этой ситуации.

Таинственного неизвестного уже не было видно на месте.

СообщениеДобавлено: 23 Январь 2013, Ср - 9:55 am
Поселенец

Биография в Ролевой
- Мария. Весьма приятно - кивнул корусканец, входя во вкус. Он как-то непроизвольно замечал, что происходит вокруг него. Это получалось..само собой, и было несколько странно для парня! Он то сам считал себя несобранным и рассеянным. И уж точно не мастером слежки.
- Хватит? Но мы же только познако... - Парень пару мгновений пронаблюдал как Мария "приводит себя в порядок", а после довольно забавно пытается идти. И в мановение ока оказавший в вертикальном положении, подскочил к девушке.
- Погоди ка! Так не пойдет. Ты же идти толком не можешь! - прокомментировал Джаред действия девчонки - куда собралась вобще? У тебя может есть какой-то..ээ.. план? Хочешь уничтожить пол города, пока доберешься до дома, или типа того? - хмыкнул "джентльмен" подхватывая девушку под руку. довольно крепко, но в тоже время так, чтобы ей не было больно.

СообщениеДобавлено: 16 Август 2013, Пт - 10:12 am
Падаван
Падаван

Мастер Игры
Изображение

Девушка и не пыталась вырваться. После пары шагов её сильно качнуло, так что от падения её спас лишь расторопный джентльмен Армин. Резкая смена положений "сидя-стоя" была роковой ошибкой для в никуда пьяной Марии: соображать и владеть языком она стала ещё хуже. В ответ на действия Джареда девушка начала говорить что-то нечленораздельное. Что-то о том, что ей неловко, они не знакомы и слова благодарности.

Ситуация возле барной стойки осталась незамеченной лишь для мирно спящего тви'лекка. Прореагировал даже увлеченный пазааком родианец, за что поплатился грубым мухлежом со стороны деваронца. Ребята за кальяном даже зашевелились, но, видимо, кто-то в их компании сказал, что все в порядке, и накуренный мозг успокоился. Танцовщица сменилась на тви'лечку, музыка стала более дерзкой. На смену расслабленному танцу пришло необузданное шоу. Изгибы её синего тела были резки, все тело, от гладких пяточек до кончиков лекку, было олицетворением дикой страсти. Неудивительно, что все, в том числе невозмутимый бармен, начали капать слюнями на пол. Вся бурная жизнь бара остановилась: никто не говорил, никто не шутил и ничего не обсуждал. Идеальный момент для того, чтобы покинуть заведение без лишних вопросов и шума...

СообщениеДобавлено: 16 Август 2013, Пт - 11:02 am
Поселенец

Биография в Ролевой
- Да-да. Рвать когти. Согласен на сто процентов. Пожалуй мне тоже пора, - убедившись что девушка стоит. Ну более менее, отозвался парень.
Он оглядел еще разок кантину. За время его препровождения ситуация тут менялась парочку раз, но общая картина оставалась неизменной. Твиллек все спал, родианец и деваронец играли в пазаак. Кое кто курил кальян.
И все вроде бы постоянно были заняты своими делами. Но нечто заставило всех существ затухнуть, и лицезреть разговор пьяной девушки с молодым парнем во все зенки! Это несколько смущало, но в то же время заставляло гордится собой! В конце концов не каждый день ты в центре внимания. Лишь твиллек все спал и спал..
- Эм.. Пойдем что ль посажу тебя на такси - произнес Джаред оценивающе оглядывая зевак, и дергая Марию к выходу. - думаю тебе надо хорошенько выспаться. А мне пора в космопорт покупать билет до...Ну вобщем то я незнаю пока еще куда полечу, - уже ближе к выходу говорил Армин.

СообщениеДобавлено: 17 Август 2013, Сб - 21:07 pm
Падаван
Падаван

Мастер Игры
Кантина: парковка

Молодые люди медленно, но уверенно покинули кантину. Благодаря тому, что каждый день в 23:00 начинает представление девушка с нетипичным для её расы именем Нэнси, Армин и его спутница выбрались, можно сказать, незамеченными. На входе столкнулись с тремя опаздывающими на шоу мужчинами, но и они были настолько озабочены опозданием, что даже лбами бы с ними столкнулись - не заметили бы.

На улице было темно. Кантина имела порядочную систему освещения, но сроки эксплуатации, вандализм и распил бюджета на ремонт сделали свое дело. Хорошо были освещены только три метра от выхода, следующие фонари были только метров через пятьдесят, но и они не отличались большой площадью охвата. Пара аэрокаров стояла совсем недалеко, ещё три из тех, что были видны, располагались на приличном расстоянии. Ни в одном из аппаратов не угадывалось такси. Около двери висела доска объявлений. Легко бросались в глаза объявления о сдаче комнаты, предложения о работе. Было ещё и о пропавшей девушке, но тут Армин мог вздохнуть спокойно: его новая знакомая не подходила под описание. Возможно, если покопаться среди объявлений, можно было бы найти ещё что-нибудь. Тем временем Мария заметно потяжелела для поддерживающего её Джареда. Она моргала все реже, заплаканные глаза закрывались на промежутки до десяти секунд.

Район, в котором располагалась кантина, выглядел жутко по вечерам. Парковка, за исключением двух въездов, была окружена высотками, что навевало в темное время суток чувство безысходности, а саму парковку делало похожей на арену.

СообщениеДобавлено: 18 Август 2013, Вс - 10:03 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Жутко хотелось избавится от спутницы, которая ни с того, ни с сего свалилась ему ..Плечо!
Пока еще плечо, но похоже скора она такими темпами скатится на коленку! Или ниже!
Дело было плохо. Мария похоже решила прикорнуть не добравшись до дома. А Армин ведь даже не знал где собственно у нее находится дом! Надо было ее как то развеселить. Взбодрить, что б девушка проснулась. Для этого парень постарался поставить ее в вертикальное положение, и слегка встряхнул. Ну не так чтоб у нее выбило последние мозги! А чуток.
- Мария. Эгей! Похоже мы приближаемся к парковке. Надеюсь ты все еще помнишь где живешь? - спросил, и тут же пожалел Джаред. Он понял, что вряд ли подобная шуточка будет удачной в данный конкретный момент.

Парень оглядел район в котором они находятся. Ничего примечательного. И уж точно ничего милого он в нем не нашел. Однако сразу стало ясно как дойти до ближайшей стоянки аэротакси. Это хотя бы слегка обрадовало путешественника.

Заголовок сообщения: Немного Города Грехов
СообщениеДобавлено: 19 Август 2013, Пн - 13:40 pm
Падаван
Падаван

Мастер Игры

На улице резко похолодало, ненавязчивый ветерок сменился на уверенный в себе ветер. Он развевал черные, как смоль, волосы Марии, придавая ей больше шарма, нежели когда она была просто пьяной в стельку. Прохлада со встряской сделали свое дело: дама пришла в себя, но в момент покрылась гусиной кожей. Нетрезвый взгляд никуда не делся, вопрос о месте жительства успешно был пропущен мимо ушей.

- Кхм...
Изображение
За их спинами, в полной уличной тишине стоял мужчина. Он не попадал в тот круг трехметрового освещения, а свет ярко отражался от его ретро-очков, словно это лупят прожекторы.
- Простите, я не хотел пугать. Шел к машине, увидел вас. Не стоило ей так напиваться... - он кивнул головой в сторону Марии, и очки в воздухе описали эллипс. Голос у мужчины был мягкий, даже певучий. Не бас, скорее тенор.
- У меня машина недалеко. Вас подвести, или у вас свой транспорт? Не рекомендую тут задерживаться, район не из благоприятных, - ввел в курс дело незнакомец. Голос его оставался ровным, не давал осечку. Он продолжал оставаться на месте, и после небольшой паузы очки на мгновение скрылись из виду. Последовал шлепок.
- Ах, извините. Рон. Рон Кронн. Холодно сегодня, однако.

СообщениеДобавлено: 19 Август 2013, Пн - 14:21 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Обветшалые дома. Бедняги нищие бродящие в поисках куска хлеба то тут, то здесь. Несмотря на высокие здания Корускант мог быть весьма и весьма жутким местечком. И не только по вечерам! Хотя конкретно этот район похоже становился гнездовищем бандитизма и разврата после захода солнца.
Джаред оглядел тень, что появилась за спиной, и начала предлагать услуги проезда. Тень была довольно вежливой. И похоже - мужчиной. Вполне вероятно даже человеком, но Армин насчет этого слишком часто ошибался, так что он не стал бы так с ходу ничего утверждать.
- Согласен. Она немного перебрала. И думаю это послужит ей уроком, - согласно кивнул парень, взглянув на Марию. Та похоже чуток пришла в себя, так что Джаред позволил девушке шагать самостоятельно. Не забывая следить, чтоб та не грохнулась!
- Машина? Это..Здорово. Я могу оплатить услуги проезда по местному тарифу, - довольно осторожно кивнул парень, думая про себя, что надо будет убедиться в том, что девушку и правда доставят в нужное место, а не грохнут за ближайшим переулком.
- Рон? А я Джаред. Джаред Армин. А это Мария, - представился будущий путешественник, понимая что собственно кроме имени не знает ничегошеньки о девушке. - Будем знакомы. Где там ваша машина?

СообщениеДобавлено: 19 Август 2013, Пн - 17:26 pm
Падаван
Падаван

Мастер Игры

Изображение
- О! Прошу за мной!
Когда Армин завел разговор об оплате, Рон лишь добро усмехнулся и махнул рукой, мол, чего для хороших людей не сделаешь. Когда вся компания зашла в темноту парковки, оказалось, что машин тут куда больше, чем было рассчитано изначально. Рон шел неторопливо, чтобы его спутники не потерялись, следуя за ним. Приходилось змеей виться вокруг аэрокаров, когда видимость оставляла желать лучшего. Идя, словно по лабиринту, к неведомому аэрокару, компания обогнула много разных аппаратов. Это были и модели с открытым верхом, и седаны, даже спидеры. Мария что-то забормотала, связанное с благодарностью, на что их новый знакомый рассмеялся по-доброму повторно. Да и вообще производил он впечатление доброго самаритянина, коих не каждый день встретишь в наше время.
Глаза, даже привыкшие к темноте, не помогли толком разглядеть Кронна. Неизвестно, почему он не вышел на свет в первый раз. Может, он стеснялся своей внешности, или вообще был алиеном, которого не каждый захочет увидеть ночью в темном переулке. В любом случае пока все шло очень хорошо. Во многих окнах высоток все ещё горел свет: такой город, как Корускант, никогда не может найти времени для сна. Где-то высоко проплывал бесконечный поток грузовых и легковых каров, заменяющий техногороду облака. Везде шла жизнь. Кроме парковки.
- Вы не слышали? - решил завязать разговор Рон. - Тут девушка недавно пропала. Красавица. Моя племянница. Я должен был её забрать, но мне сказали, что она даже не появлялась тут.
Тут голос его осекся, а сам он зашагал быстрее.

СообщениеДобавлено: 19 Август 2013, Пн - 18:52 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Армин честно пытался разглядеть их спутника. Пока получалось не очень то хорошо. То ли света было слишком мало, то ли глаза у парня были уже не те, что прежде. А может это сам парень был так сказать "не из простых смертных", и умело уворачивался от прямого соприкосновения со взглядами.
Собственно это было не столь важно, так как главное, что Джаред не чувствовал никакой опасности. А он привык доверять своему чутью. Так в некоторых случаях он полагался на свой нюх, когда дело касалось важных покупок. Или же скажем..азартных игр.
Корускант поражал своей красотой даже после захода солнца. Даже в таком захолустном районе, куда казалось бы лучше вобще не соваться без турболазера!
- Да. Я читал объявление о пропавшей девушке, - согласно кивнул Армин, и тут же задумался.
Там ничего не говорилось о том, что ее должен кто-то забрать! И тем более, что ее уже нашли! - впрочем высказывать это вслух он не стал.
- Эм..Мне жаль. Как давно она пропала? - нагоняя Рона поинтересовался Джаред, и попутно взглянув на Марию, чтоб она с похмелья не ушла куда-то в сторону.

СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2013, Ср - 11:57 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ

Внимание!
В связи со сменой МИ данная сюжетная линия прерывается. При желании и возможности и соответствующей информации эта линия может быть возобновлена в будущем.

- Ну... Вы, наверно видели объявление... Сами знаете... - тем временем они подошли к машине. Вокруг было темно, смутно угадывался силуэт машины. Спутник Армина что-то достал - и тьму расселя мягкий свет. А дверь машины открылась.
- Вот... усадите сюда вашу спутницу, и я отвезу вас, куда вы скажете...
Когда молодой человек усадил девушку в машину, он почувствовал нечто... странное... неприятное ощущение... ощущение угрозы... и вдруг в его шею ткнулось нечто и послышался громкий треск. Мышцы свело судорогой, тело пронзила боль - и наступила темнота...

Кантина

Когда он очнулся, то снова сидел в кантине за столиком. Перед ним стоял недопитый бокал коррелианского эля... Что это было? Ему приснилось? Он много выпил и уснул? Рядом проходит офицант, а под потолком приглушённо работает стереовизор, в котором транслируются новости...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2013, Ср - 19:00 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Парковка
Вот не хотелось Джареду прощаться с Марией. Черт знает почему! Ведь она была пьяная в стельку, а он не особенно любил, когда девушки напивались. Не красиво это. Хотя с другой стороны, мог ли он винить ее?.. Врядли. Ведь была причина. И вроде бы довольно серьезная.
Но отпускать с непонятным типом..
- Может все же стоит проводить до самого дома? - промелькнула в голове мысль, когда Джаред уже усаживал девушку в тачку, и тут в голове будто звонок прозвенел! Что-то было не так! Неправильно..
Неверно..Ей надо выйти из машины!
Странная боль пронзила шею, парень потерял контроль над телом, и словно мешок свалился на асфальт..

Кантина
В голове стоял дикий шум. Ощущение было, будто он гулял на знатной вечеринке, и опорожнил цистерну чего-то весьма крепкого. В таком состоянии Джаред нередко оставался без штанов, а посему парень сместил взгляд вниз. Что ж.. Сегодня день был удачный хотя бы по тому, что штаны на месте. Тут он вспомнил, что ему снился довольно странный сон!
Или это был не сон?
Парень обратился к проходящему неподалеку официанту.
- Скажите милейший. А давно ли я тут...мм..нахожусь? - поинтересовался Джаред, надеясь вспомнить более подробно, что было ранее.

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2013, Пн - 0:13 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Кантина

- Да больше часа... уже вторую кружку выпили, сударь... Вы домой то хоть дойдёте?
То что сообщил ему официант как-то не укладывалось в последние события...
Тем временем в стереовизоре стали показывать новости. И Джаред краем уха уловил что-то про джедаев...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2013, Пн - 6:51 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Кантина
- Больше часа? Хмм.. - парень задумчиво протянул эту фразу, и перестал слушать официанта, который справлялся об его жизненных показателях.
Тем временем по телеку прокручивались имперские новости. Джаред обратил свой взор на экран стереовизора, и понял, что там сцена какой-то маштабной баталии, в которой участвуют джедаи и соответственно войска империи.
- "И мы рады сообщить, что наши доблестные воины одержали победу в этой схватке, в очередной раз доказав всей галактике свою непоколебимость и несокрушимость" - закончил диктор. Джаред чертыхнулся про себя, огорчившись тому, что не слышал этой новости полностью. Возможно это бы помогло ему в его поисках.

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2013, Пн - 15:12 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Кантина

Видимо, напиток повлиял на него сильнее, чем он думал. Видение о масштабной битве пропало, и он услышал то, что на самом деле говорил диктор:
- ...сообщали ранее. Возникал вопрос - какая польза будет Империи от этого союза? Недавно мы узнали о том, что в результате спецоперации, проведённой совместно ИББ и джедаями, было освобождено несколько сотен рабов-заложников, которых захватил с целью продажи синдикат "Чёрное Солнце". Среди них были и граждане Империи. Ещё одно сообщение нам поступило с Татуина - буквально вчера джедаем было предотвращено покушение на главу имперской миссии. При попытке захвата убийца покончил с собой. Ведётся расследование. Как видим, польза очевидна, и мы можем только благодарить нашего Императора за его мудрость и дальновидность. Теперь новости спорта...
Похоже, дальше было уже неинтересно...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2013, Вт - 6:28 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Парень отогнал глюк потрясая голову.
Оуу! Что ж она так болит то?Не припомню что бы я напивался
Новости о совместных операциях были ближе к истине. Хотя не меняли факта того, что были совершенно бесполезны для Джареда. Он скорчил обиженную гримасу, и взглянул на официанта, который кстати говоря все еще ждал ответа на свой вопрос!
- А. Извиняюсь. Да, со мной все будет в порядке. Не беспокойтесь, - отозвался новоиспеченный фриленсер, и вновь задумался над только что услышанными новостями.
Там говорилось, что новость исходила с Татуина.. Точно! Значит это и будет моей первой остановкой.
Парень еще разок огляделся, в поисках чего-нибудь интересного. Не нашел для себя ничего особо примечательно. Даже дамочек в округе не водилось.. Вздохнул, расплатился по счету, который волшебным образом оказался у него на столе и вышел на улицу, направляясь прямиком к космодрому.

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2013, Пт - 1:28 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ

Никаких приключений по пути к космодрому не случилось.
Гигантский - как и всё на Коурсканте, космопорт был очень оживлённым местом...

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей