Мастер Игры
Кантина: парковка
- О! Прошу за мной!Когда Армин завел разговор об оплате, Рон лишь добро усмехнулся и махнул рукой, мол, чего для хороших людей не сделаешь. Когда вся компания зашла в темноту парковки, оказалось, что машин тут куда больше, чем было рассчитано изначально. Рон шел неторопливо, чтобы его спутники не потерялись, следуя за ним. Приходилось змеей виться вокруг аэрокаров, когда видимость оставляла желать лучшего. Идя, словно по лабиринту, к неведомому аэрокару, компания обогнула много разных аппаратов. Это были и модели с открытым верхом, и седаны, даже спидеры. Мария что-то забормотала, связанное с благодарностью, на что их новый знакомый рассмеялся по-доброму повторно. Да и вообще производил он впечатление доброго самаритянина, коих не каждый день встретишь в наше время.
Глаза, даже привыкшие к темноте, не помогли толком разглядеть Кронна. Неизвестно, почему он не вышел на свет в первый раз. Может, он стеснялся своей внешности, или вообще был алиеном, которого не каждый захочет увидеть ночью в темном переулке. В любом случае пока все шло очень хорошо. Во многих окнах высоток все ещё горел свет: такой город, как Корускант, никогда не может найти времени для сна. Где-то высоко проплывал бесконечный поток грузовых и легковых каров, заменяющий техногороду облака. Везде шла жизнь. Кроме парковки.
- Вы не слышали? - решил завязать разговор Рон.
- Тут девушка недавно пропала. Красавица. Моя племянница. Я должен был её забрать, но мне сказали, что она даже не появлялась тут.Тут голос его осекся, а сам он зашагал быстрее.