Я вышел из состояния медитации, и, сконцентрировавшись на центре, увлёк два камня в потоки Силы, я связал их в одну линию, и тянул на себя "отступая" назад, когда я вышел из коридора, попутно делая жесты рукой, как - будто что-то тянул на себя, выдвинул камни из коридора. Далее, когда они обогнали 5 камней, и открыли проход, я обошёл их. Я побежал к стене попутно, соединяясь с Силой, концентрируясь, на центре, и окутывая себя в плащ Силы, направлял её, что бы она укрепила мои ноги, и используя её что бы плащ превратился в крылья. В крылья Силы, в крылья, излучающие свет, и благодаря которым, я бы взлетел в небо. Когда я подбежал к самому низкой части стены, я напружинил ноги, и прыгнув, взмахнул своими крыльями помогая преодолеть, это препятствие. далее, когда я приземлился, я переведя дыхание, вливая Силу в свои ноги, подготовился к более высокой части стены. «метров 7, не меньше, но я справлюсь» Я вновь сконцентрировался на центре, и используя Силу что бы взлететь в высь, создал себе крылья, напружинил ноги, и прыгнул вверх попутно сделав несколько взмахов крыльев, что бы не упасть вниз как подстреленный ширак(ну не нашёл я другого определения

) я преодолел эту преградою. Однако это было не просто, пот градом с меня лился, однако я ещё держался, я увидел следующую преграду" ух ты! Наверное, с трёхэтажный дом, но я справлюсь» Я сконцентрировался на центре, окутав себя Силой, влил часть её в ноги, а всё остальное, на крылья, на этот раз их размах я сделал больше чем в прошлый раз. Я напружинил ноги и, прыгнув как можно выше, взмахнул крыльями, потом ещё раз, потом ещё раз, и ещё несколько раз надеясь преодолеть преграду.