Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 294] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 13:55 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Шани остановилась в изнеможении, она устала и была весьма недовольна собой.
Результат был, но очень незначительный. Шани опустилась на пол и замерла, погрузившись в себя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 14:18 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Я открыл глаза. Мой напарник смотрел на меня.
- Теперь можно сказать, что связь установлена и налажена. Мы будем чувствовать друг друга на сколь угодно большом расстоянии и даже общаться.
- Такая связь является очень редкой… Я рад, что обрёл её.
Скифф… наконец я начал его чувствовать… Нет, я и не переставал – просто эта связь ушла на задний план в фоне последних событий. Магистр улыбнулся – у падавана всё получилось. Молодец! Я в нём не сомневался… Так… он ищет меня. Он идёт сюда. Хорошо… Любопытно будет взглянуть на его творенье.
- Ты рад успехам твоего ученика? - Спросил Дачад.
- Да, он закончил делать свой первый ме… - Магистр неожиданно запнулся. Лицо быстро покрывалось мертвенной бледностью – и он пошатнулся…

…Нет… этого не может быть…
…Великая Сила!… Этого не должно было произойти!!!…

Очертания тренировочного зала размазались… ушли куда-то вглубь… Кажется вошёл Скифф… Он что-то говорит и протягивает мне… Прости меня мой ученик, я сейчас не здесь…

…Предательская слабость в ногах…

Взор заполнил глубокий космос… далёкая планета… она приближалась… Я пролетел мимо звездолётов, висящих на высокой орбите… Планета падала на меня с ужасающей скоростью…

Вот… Лес… сломанные ветви деревьев… и тело. Бездвижное… бездыханное… и знакомое…

...Хотелось закрыть глаза – но я не мог.
...Хотелось разрыдаться – но не текли слёзы.
...Хотелось кричать, пока не охрипну – но рот не издавал ни звука.
...Хотелось упасть и зарыться в густую зелёную траву – но я не мог сдвинуться с места…

На память приходили образы воспоминаний – когда я впервые пришёл в Храм – как магистр меня встретил… Его тёплая улыбка и дружеское похлопывание по плечу… Посвящение в рыцари Ордена… Назначение ответственного поста магистра… Обсуждение моей поездки на Сорджус в Зале Совета… Как мы договорились отправить группу обучающихся на Датомир… И последнее заседание – когда нам нанёс визит Маэстро Меча…

Всё… теперь этого человека больше нет…
Какие страшные слова! Человека больше нет…

…Смерть естественна для живых существ… она неизбежна…
…Нет!!! Смерть это зло! Мы боремся с ней…
…Все умирают рано или поздно… Никто не вечен…
…Нет!… Нет смерти, есть Великая Сила…
…Он отдал себя другим… Он поступил великодушно…
…Да… он жил как Джедай, и умер – как истинный Джедай…
…Такое удаётся не каждому… Он выполнил свой долг…
…Спи спокойно, Магистр… Тебя никогда не забудут…

И где-то вдалеке зазвучали печальной мелодией слова:

………………Но главная из тайн -
……………- Секрет людского сердца.
……………В нем стучит слепая смерть,
……………Ее не одолеть
……………И с ней не примириться,
……………Но в один слепящий миг
……………Лишь тот его постиг,
……………Кто перед ним склонился!
……………В пыли сияет золотая взвесь,
……………Горят закатом корабли небес,
……………Горят во мраке грани проклятых камней,
……………Но есть огонь, что светит ярче и сильней…

Да… этот огонь будет сиять вечно…

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 14:21 pm
Падаван
Падаван

Я продолжал медитацию, я понимал, что сосредоточие на моей жизни помогает, и старался как можно быстрее восстановится. Я вспомнил, как на одной из планет тви'лекки обучали меня фехтованию, рассказывали мне разные истории про их народ и как они живут сейчас. Я вспоминал, как вернулся на Кореллию, это было величайшее разочарование в моей жизни, я узнал, что мою семью едва не убили, но самое страшное, что это был мой друг детства-Оуэн! Я долгое время места себе не находил, мало того что он стал наёмным убийцей, он едва не убил мою семью, но когда я пришёл я понял что он раскаивается, и простил его, я вспомнил своего учителя. Я вспомнил его чистые, голубые глаза, я помнил, как он обучал меня, как он показывал мне различные техники медитации, но, увы, его убил тёмный джедай. мне врезался в память его облик: глаза отдавали желтизной, лицо бледное, и длинные, цвета воронова крыла волосы, его меч цвета крови, и ярость с которою он сражался, мой учитель не выжил, но к счастью он показал мне тайный проход, через который я убежал.
Я закончил парить по закоулкам своей памяти, и чувствуя прилив сил, стал готовится к тому что бы выйти из состояния медитации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 14:23 pm
Падаван
Падаван

//Dyach, а мой пост провер.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 14:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Скифф заметил что что то случилось с его учителем.
- Учитель ,что с вами? - спросил Скифф.
Он погрузился в ощущения Силы, направив ощущения на происходящее, на образ и мысли, на образ Силы и настрой духовный своего учителя. В следующий момент он ощутил нечто незнакомое. Такое ощущение, будто Сила и всё миропонимание сжимается и идёт почти вразрыв. Внешне никак не отразившись на ученике ... внутренне ощущения учителя можно было почувствовать. Скифф ощутил своё сильное сердцебиение, что то случилось с учителем ... Скифф ещё понять не мог. Такого опыта он ещё не получал, это было в первый раз. Что то необычное происходило ...
- Учитель, что случилось?
Увидев на мгновение неестественное движение Магистра Дьяча, Скифф ощутил порыв Силы и собственной воли. Он мгновенно оказался рядом с наставником, и поддержал его под левой и правое плечи, сдерживая развитие событие Силой. Скифф сконцентрировал Силу на образе учителя, ощутив его присутствие наиболее ярко. Ученик изменил концентрацию Силы своей воле и ощущениями так, что живая субстанция превратилась в поток и устремилась занять место, как и представил Скифф, под его наставником и вокруг него. Сконцентрированная Сила подхватила тело учителя Джедай и увеличила воздействие, нарушая действие гравитации, выдерживая и преодолевая силу притяжения и направляя воздействие вверх, силясь поднять мастера Дьяча над полом осторожно, не давая упасть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 14:44 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

Shany Dan, небольшой отдых - и всё получится...

Вандар Кеноби, ключ на старт :)

Алекс Скайер, ну... спрыгнул. Больно ушибив ноги. Хотя сразу боль не начал чувствовать...
Посчитай, за 9 метров у тебя какая скорость получится? Около 10 метров в секунду... замедляешься ты 2 метра... ну, сбросил до 5-ти.... даже до 4 м/с... удар приличный будет.
В общем, лечение - 1 ход, потом - продолжай дальше идти...

Ран Виджес|Бели Малла

Последний раз редактировалось Dyach 30 Май 2005, Пн - 14:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 14:47 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ван уверенно зашел в следущее помещение. Там было наромождение блоков, которое простому человеку не преодолеть. Преграда. Но не для джедая. "Силе поднять себя ты дай" ... Поднять себя? ... Прыгни так, как никогда не прыгал ты. Силп поможет тебе" ... Итак, прыгнуть с помощью силы, прыгнуть с помощью силы... Нет ничего проще... Не смотря на кураж, Ван опасался. "Делай или не делай..." ... Верно.

... Расслабится.

... Отбросить тревогу и волнение.

... Успокоиться.

Ван закрыл глаза и представил себя на первом выступе. Вот подошвы касаются поверхности...

Рывок.

И предвидение воплотилось. Ван открыл глаза и увидел, что стоит на краю блока. Перед ним был второй. Ван хотел с ходу прыгнуть и на него, но что-то (или кто-то) остановило его. "Терпение... ты должен научиться терпению! Ван опусттил голову и расслабил мышцы. Да, спешить некуда ... "Взвешивать каждый свой шаг должен ты".

Отлично, будет шаг. Теперь я запрыгну на высокий уступ. Ван представил себя на вершине второго блока. Ноги сгибаются, пружиня, когда касаются поверхности, позади остается первый блок...

Гоп!

В голове на мгновение что-то закружилось и прошло. Ван стоял на вешине второго блока. Просто здорово! Да, да, терпение... "Пройти половину пути еще не означает пройти весь путь, запомнить это ты должен, юный падаван. Вдох, выдох, вдох, выдох. Следущее препятствие. Нет, не так. Следущая цель. Джедай должен слушать живую силу, есть цели, а есть испытания. Это и то, и другое. "Забудь о том, что прыгал удачно ты. Будь уверен в себе." Ван закрыл глаза, картинка тем не менее осталась. Вот я на высоте. Чувствую радость маленькой победы... Ван открыл глаза.

Прыжок...

За долю секунды перед глазами пронеслась серая поверхность и в следущую секунду Ван увидел, как ноги опускаются на плиту...

(Дьяч?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 14:55 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

Van Kovard, запрыгнул.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 15:03 pm
Падаван
Падаван

Алекс спрыгнул, но больно ушибив ноги. "А-а-й! Как я сразу не почувствовал! Ну ладно, оставь эмоции Алекс" -сказал Алекс. Ему нужно было помедитировать. Он сел в позу лотоса и попытался заглушить боль... Вскоре боль утихла... Алекс начал очищать свои мысли... Мысли стали чистыми и плавными... Алекс сконцентрировался и направил всю Силу на лечение ног... Вскоре ему стало легче... Алекс попробовал встать, но не смог. "Видимо я еще не до конца вылечил ноги" - подумал Алекс... Теперь Алекс представлял, как его ноги пропитывает Сила, она убирает боль и лечит ноги... Алексу стало легче... Сила пропитывала его, она знала как и где надо лечить... Алекс расслабился, но концентрацию не потерял...

...........Прошло две минуты.........

Стало легче. Алекс попытался встать... Но не смог. "Надо еще полечиться"- сказал Алекс...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 15:10 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
И вот, Ван на вершине. Минута ликования от победы, ощущение удаленного довольства скрытого наставника за ученика тоже ощутимо.

Передышка. Надо расслабиться... Ван сел в позу лотоса и закрыл глаза. Он сразу почувствовал присутсивие других таких же падаванов, которые проходили такие же - как он понял - препятствия. В главном зале мастер Дьяч держал сильную связь с силой...

"Расслабиться можно, да, но отвлекатся нельзя тебе. Путь еще не пройден твой" ... Зато твой, кажется, пройден - хотел ответить Ван завуалированному наставнику, но сдержался. Хотя тот все равно, кажется, услышал. Но не обиделся. "Забыл ты? Спуск сложнее подъема" ... Вот ситх! Я совсем забыл, что надо еще спустится вниз!

Ван встал и посмотрел вниз. Нет, он не боялся высоты, но... Голова слегка закружилась. Даже с его отменной физической подготовкой это было рисоквано. Но у меня есть великая сила... Надо совместить физическую форму с силой, преумножить ее. Для этого потребовалась изрядная концентрация. Капли пота выступили на лбу.

Ван отошел к краю площадки. Ещё раз представил себе будущее приземление и... разбежался, сколько мог.

Прыжок вперед перерос в полет головой вперед, совмещенный с быстрым вращением вокруг своей оси. Потребовалось воззвать к силе, чтобы ликвидировать головокружение. Ван умел ускорятся, и на этот раз сделал это.

Время замедлилось.

Финал прыжка. Выход из вращения путем переброса центра тяжести вперед. Вытянуть руки... вниз...... перед глазами Вана мелькнули его ноги, которые взлетели вверх - изящное сально - земля! Ван приземлился на согнутых ногах, опираясь на пол одной рукой и отставив вторую. Прыжок вперед позволил снизить высоту, а сальто помогло при касании земли.

Сердце в груди бешено колотилось....

(Дьяч?)

Последний раз редактировалось Van Kovard 30 Май 2005, Пн - 15:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 15:12 pm
Падаван
Падаван

Я вышел из состояния медитации, и, сконцентрировавшись на центре, увлёк два камня в потоки Силы, я связал их в одну линию, и тянул на себя "отступая" назад, когда я вышел из коридора, попутно делая жесты рукой, как - будто что-то тянул на себя, выдвинул камни из коридора. Далее, когда они обогнали 5 камней, и открыли проход, я обошёл их. Я побежал к стене попутно, соединяясь с Силой, концентрируясь, на центре, и окутывая себя в плащ Силы, направлял её, что бы она укрепила мои ноги, и используя её что бы плащ превратился в крылья. В крылья Силы, в крылья, излучающие свет, и благодаря которым, я бы взлетел в небо. Когда я подбежал к самому низкой части стены, я напружинил ноги, и прыгнув, взмахнул своими крыльями помогая преодолеть, это препятствие. далее, когда я приземлился, я переведя дыхание, вливая Силу в свои ноги, подготовился к более высокой части стены. «метров 7, не меньше, но я справлюсь» Я вновь сконцентрировался на центре, и используя Силу что бы взлететь в высь, создал себе крылья, напружинил ноги, и прыгнул вверх попутно сделав несколько взмахов крыльев, что бы не упасть вниз как подстреленный ширак(ну не нашёл я другого определения :) ) я преодолел эту преградою. Однако это было не просто, пот градом с меня лился, однако я ещё держался, я увидел следующую преграду" ух ты! Наверное, с трёхэтажный дом, но я справлюсь» Я сконцентрировался на центре, окутав себя Силой, влил часть её в ноги, а всё остальное, на крылья, на этот раз их размах я сделал больше чем в прошлый раз. Я напружинил ноги и, прыгнув как можно выше, взмахнул крыльями, потом ещё раз, потом ещё раз, и ещё несколько раз надеясь преодолеть преграду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 15:42 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
/// Вандар Кеноби, разница между первым уступом и 2-м - 4 метра. между 3-м и 2-м - тоже 4 метра. А ты пишешь, что запрыгиваешь на 3-х этажный дом. Тебе отписать, что с разгону влепился в потолок? Читай внимательнее... Напиши отыгрыш заново, этот пост не исправляй.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 15:52 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

Алекс Скайер, со следующего поста можешь идти дальше.

Van Kovard, финал прыжка - ты со всего разгона резался в стену а потом мешком упал вниз. Сильное сотрясение мозга, перелом ключицы и руки. Множество сильных гематом. Итог - больница на 2 недели реальных. На картинке же показано - коридоры высотой метра 2,5 - 3. А ты прыгаешь с 11-метровой высоты. Вперёд при чём, а не вниз. Этот тренировочный участок находится в чём-то вроде тренировочного колодца. Он высокий - 15 метров (до потолка с самого низа). Все коридоры ниже.Так что - перехаживай, если не хочешь чтобы всё было так, как я сказал.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 16:02 pm
Падаван
Падаван

Я вышел из состояния медитации, и, сконцентрировавшись на центре, увлёк два камня в потоки Силы, я связал их в одну линию, и тянул на себя "отступая" назад, когда я вышел из коридора, попутно делая жесты рукой, как - будто что-то тянул на себя, выдвинул камни из коридора. Далее, когда они обогнали 5 камней, и открыли проход, я обошёл их. Я побежал к стене попутно, соединяясь с Силой, концентрируясь, на центре, и окутывая себя в плащ Силы, направлял её, что бы она укрепила мои ноги, и используя её что бы плащ превратился в крылья. В крылья Силы, в крылья, излучающие свет, и благодаря которым, я бы взлетел в небо. Когда я подбежал к самому низкой части стены, я напружинил ноги, и прыгнув, взмахнул своими крыльями помогая преодолеть, это препятствие. далее, когда я приземлился, я переведя дыхание, вливая Силу в свои ноги, подготовился к более высокой части стены. «метров 4, не меньше, но я справлюсь» Я вновь сконцентрировался на центре, и используя Силу что бы взлететь в высь, создал себе крылья, напружинил ноги, и прыгнул вверх попутно сделав 2 взмахов крыльев, что бы не упасть вниз как подстреленный ширак(ну не нашёл я другого определения ) я преодолел эту преградою. Однако это было не просто, пот градом с меня лился, однако я ещё держался, я увидел следующую преграду"так-с, тут похоже надо прыгнуть примерно столько-же » Я сконцентрировался на центре, окутав себя Силой, влил часть её в ноги, а всё остальное, на крылья, на этот раз их размах я сделал больше чем в прошлый раз. Я напружинил ноги и, прыгнув как можно выше, взмахнул крыльями, один раз, иначе будет будет большой перелёт, надеясь преодолеть преграду.Это было тяжело я слегка устал, но я был готов идти дальше"так, запрыгнул я, запрыгнул, а вот как спрыгнуть? Что-ж буду использовать Силу".И стал готовится к тому что бы спрыгнуть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 16:13 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

4-й участок:
Изображение
Тренировка ускорения.
Слева последовательно закрываются двери. Закрываются они быстрее, чем можно пробежать на обычной скорости - необходимо ускорение. Дври рассчитаны таким образом, что если кто-то застранят случайно, они не раздавят - сразу остановятся. Если не успеете - двери сзади открываются, начните сначала. Дерзайте. Длина участка пробега - примерно 20 метров, немного.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 16:15 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Вандар Кеноби, ну что за крылья? Они мешать тебе будут. Мы тренируем прыжки, а не полёты. Ты запрыгнул на первый уступ. Прыгай дальше.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 16:58 pm
Падаван
Падаван

Dyach, Крылья образно выражаясь.
Я допрыгнув подумал" так тут навереное метров четыре".Я встал напружинил ноги, сконцентрировался, слился с Силой дал ей возможность влится в мои ноги , и посторался что бы она помогла мне достигнуть следующей вершины, скрутив её в пружину под моими ногами. И прыгнул, давая возможность Силе, помочь мне удленить прыжок.Я приземлился, перевёл дыхание, сконцентрировался на центре, дал возможност влится Силе в мои ноги, так что бы я мог прыгнуть как-можно выше. Я снова напружинил ноги, направив Силу под мои ноги так, что бы она скрутилась в натянутую пружину, и прыгнул, в то-же время отпустив пружину, я подпрыгнул и долетел до самой высокой части этого места.Я встал перевёл дыхание осмотрелся, и понял что мне надо отсюда спрыгнуть
(Если что, своими крыльями я буду всё равно пользоватся, только для других целей, и я кажется в своём предыдущем посту отписался за все вершины.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 19:43 pm
Падаван
Падаван

Посты: 59

/// Извиняюсь за долгое отсутствие. Отписываю по порядку все недостающие посты, чтобы Магистр Дьяч не вел меня просто так через все препятствия.
Первый пост отдыха
Так долго и упорно Кейран не концентрировался даже во время самых сложных боевых операций. Надо было отдохнуть. У Кейрана было свое, не особо мудреное средство снятие усталости. Он сел на колени, закрыл глаза и расслабился. Расслабил каждую мышцу: сначала мышцы ног, потом рук, корпуса и, наконец, лица. Он вспоминал и раз за разом прокручивал в памяти все, что помнил о родном мире. Сейчас Кейран просто погрузился в паутину Силы, не концентрируя ее ни на чем. Он просто позволял Силе восполнить свои энергетические запасы. Это будет очень долгий день. Придя в Храм, Кейран ожидая что-то вроде армейской муштры, но эти тренировки не были похожи ни на что из того, что он себе представлял. Сейчас трудно, а потом будет еще труднее. Но мысль о возможных трудностях не отнимала волю, а наоборот давала сил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 19:43 pm
Падаван
Падаван

Второй пост отдыха
Кейран чувствовал, что до полного восстановления оставалось совсем немного. Но он не пытался ускорить процесс восстановления, а просто давал ему течь так, как вздумается. Образы родного мира в его голове стали сменятся сначала размытыми, но с каждой секундой все более четкими образами магистров прошлого. Он даже не знал их и ни разу не видел раньше, но их помнила Сила и она делилась с Кейраном своими воспоминаниями. Они были с ним и поддерживали его. Что бы не случилось, Орден будет жить, пока жив хоть один джедай. И пока жив хоть один джедай, справедливость не покинут этот мир. Кейран открыл глаза и поднялся на ноги. Впереди было еще много работы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 19:44 pm
Падаван
Падаван

Притяжение
Кейран подошел в следующей партии блоков. Логика подсказала, что на это раз они должны двигаться в других направлениях. Очевидно, что первые два по своей форме не смогут идти вперед. Кейран окутал силой левый блок и выдвинул его в свою сторону, а потом влево. Аналогично он поступил и с правым блоком. Теперь оставались те, что посередине. Отойдя на несколько шагов назад, чтобы дать место камням, Кейран охватил ближайший камень и потянул его к себе. Это потребовало немало усилий, потому что проход был лишь немного шире камня, а последнего бросало из стороны в сторону, и он терся то об одну стену, то об другую. В конце концов Кейрану все же удалось выдвинуть его на середину площадки. Второй камень шел уже более стабильно. Выдвинув его, Кейран немного перевел дух. Сначала Кейран решил толкнуть последний блок вперед, потому что тот стоял почти на выходе, но все же решил не лениться и выдвинул из коридора последний камень.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей