Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1477] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 74  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 22:32 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Мы шли к выходу..........мне предстояло моё первое задание с учеником...........Я шел на погруженный в раздумья.......ДА же ситх в маске был не так важен.........меня всё ещу мучали видения..........Я взглянул в на ученика........он тоже был погружен в раздумья..........Интересно о чем он думает............может со временем я узнаю.........Я видел то что он готов к этому заданию......но в то же время чувствовалась усталатсь.............да сборка меча давала о себе знать.........Я подумал.......Надо будет ему отдохнуть на корабле............
Мы медленно приближались к выходу из Храма............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 23:53 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

Диспетчерсакая Ордена - Night Lee:

- Неизвестный корабль! Назовите себя!

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 23:57 pm
Поселенец
Поселенец

Dyach,
Найт ли дёрнулся с кресла и подумал что это за голос ?? он с просони не мог открыть глаза (он немного задремал ..) в это деспетчер подумал он хорошо а то я заждался ..
Хоппер Т-16
Пилот Night lee
Нейтральный ...
Прошу посадки в храме и временный допуск

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 0:02 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

- Night Lee, посадка в Храме разрешена. Ангар № 8. Прошу быть аккуратным, у нас неполадки с энергоснабжением и недоступны часть функций обслуживания.

Ран Виджес|Бели Малла

Последний раз редактировалось Dyach 31 Январь 2005, Пн - 0:15 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 0:12 am
Поселенец

Посты: 28

Найт ли : диспетчер спасибо ..
Такс ... подумал про себя найт ли наконец-то !!!
он развернул корабль и полетел к ангару N8 он пытался рассчитывать каждый милиметр
он влетал в ангар тихо .. крылья задвинулись ... шасси опустилось посадка окончена хорошо подумал найт ли дверь ангара закрылась ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 11:29 am
Поселенец
Поселенец

Личная комната Light Jedi
Проснувшись,я немного поворочался,надеясь вернуть сон.Странный был сон,хороший,только я его не помню...Я сел и попытался Силой вернуть его.Успокоившись, я начал вспоминать какие-то детали которые меня удивили.Ничего не получилось.Ладно,все это позже,а сейчас нужно навестить родителей.Вдруг я вспомнил,что даже не начинал обучение.И вряд ли меня выпустят без разрешения Совета,ведь задания я не получал,а пропускать лекции нельзя.Перемещаюсь в лекционный зал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 1:17 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
/// Обновлена первая страница этой темы - планы Храма - 1, 2 и 12-й этажи а так же внешний вид, и как выглядят ворота Храма и их размеры.

И ещё, большая просьба и вопрос Дарту Исарду - Исард, я конечно понимаю, что у тебя сессия и т.д. и т.п. Но на выходных хотя бы ответ можно было написать???

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 8:10 am
Поселенец
Поселенец

Храм, лестница

Скифф всё поднимался, по лестнице, пока не услышал отдалённое неравномерное гудение. Или это была вибрация окружающего пространства? Что то он ощутил.
Скифф дополз по лестнице до ближайшего этажа, выбрался на него и остановился. Он сосредоточился, не закрывая глаза, немигающим взглядом глядя в пол перед собой. Прислушиваясь к себе. Вот он начал "менять" свои ощущения. Вот она, энергия, окружающая меня, ... вот он, ... поток.
Живая субстанция как в необъятном бассейне окутывала всё вокруг. Энергия и пляшущие мясли закрывали, как обычно "взор" и от них пришлось, как всегда, довольно легко избавиться. Не думать, сосредоточиться на пустоте, ... на пустоте, ... теперь никакой пустоты нет, только ощущения. Ощущения живой материи, строителя вселенной, хозяийки вселенной ... живой поток мыслящей субстанции.
Границ быть не может, их нет, для трезвого, неотравленного и подготовленного разума.
Ощущения, в виду незанятости разума мыслями посторонними и обострения ощущений в виду большей сосредоточенности в виду этого, должно обостряются.
Поток показался неоднородным. Не равномерным. Да, он носил очертания необычные, иногда сливающиеся в немыслимые комбинации, становящиеся всё чётче. Вот он, живой поток вокруг всего окружающего мира, вокруг него, предметов, пронзающий, связывающий живой связью всё вокруг. Связь такая гармоничная, непрерывная, как единство всех связей пиродных провлений, неразрывно связанных между собой, но гораздо совершеннее.
Поток прервался, ... нет, он преобразовался в область высокой концентрации. Сосредоточившись на обширном объёме присутствия живого потока всем своим сознанием, молодой человек попытался определить ... поток окружал объект неравномерно ... объект был не столь различимым как при осмотре органами чуств - глазами ... Это скорее напоминало ... не важно, не столь важно ... Как если бы области высокого давления в атмосфере имели тела и могли собраться вместе все сразу ... Помимо облака, или облаков Силы было ещё что то, что то жуткое по своей структуре. Как если бы боль обиды, или ненависти непонимания имело своё тело. Сильное искажение, как выворот наизнанку ленты Мёбиуса, противоестесственный выворот. Противоестесственный поворот понимания созидательной силы живой мыслящей субстанции.
В этот момент произошёл ... нет, ... всплеск! Всплеск, волны, волны энергии и Силы.
"Как же неразумно используется энергия Силы."
Снова всплеск. Всплеск из высокой концентрации Силы, почти бесконтрольный со стороны ...
Насколько далеко? Вот направление, направление, ... расстояние ... (Вердикт ДМа, насколько точно ощутил местонахождение)

Последний раз редактировалось Скифф 01 Февраль 2005, Вт - 8:25 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 8:12 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Коридоры

Я быстро восстанавливал силы, но… чувствовал себя всё ещё как-то… не так. Чего-то не хватало. Голова всё ещё немного кружилась – удивительно разнообразие Силы.
Я поморщился при воспоминании, нелегко было признать – даже самому себе – что после стольких лет я так позорно сорвался. Где-то на окраинах сознания бегала мысль: «Ещё ведь не поздно – т можешь вернутся! Вернись – тут все свои – все друзья, ты всех их помнишь, они ближе тебе, чем мать и отец – так вернись!» Мыслям таким я тихо качал головой. Не знаю что это было – холодная логика или всё же воздействие той самой Тьмы… Но против этих мыслей всегда восставали другие – и я чувствовал в них силу, уверенность. «Нет. Ни шагу назад – только вперед. Ты давно выбрал себе такой modus vivendi, вот и живи!» - думал я, позволив Силе вести меня по коридорам Храма. «Но как же Орден? Чему ты посвятил всего себя?» - и сам себе качал головой: «Зря. Теперь я вижу, что Орден целиком ушел в себя… Боги! Множество сильных собралось тут и что?! Они сидят, посматривая на серое небо Корусканта через розовые очки! Да я один могу сделать больше, чем весь этот чёртов Орден!» Какой-то Падаван прошёл навстречу, я расслабил непроизвольно стиснутые челюсти, успокоился или по крайней мере – сделал вид, что успокоился.
Я шел в глубь Храма. Не узнаю этих коридоров… Где я? Зачем я тут? Не знаю, Сила ведёт – пускай, хуже не будет. И продолжал беседу сам с собой… «А как же ученики? Молодые, неопытные, но талантливые? Твои собственные падаваны – что сними?» - я опустил глаза, это было единственное, что всерьез могло меня удержать. С другой стороны – Пол, мой новый ученик, сейчас с Маэстро и где они… Впрочем это-то как раз не проблема, найдем. Спасем. Остатки былой души ещё имели силы прошептать: «И пусть ищет нового учителя, ведь тебе-то – тёмному! – не стоит больше вмешиваться в жизни таких, как он». Да, я был согласен сам с собой на этот раз. Нельзя. И тёмная натура вновь подала голос: «А может забрать кого-нибудь с собой? Вспомни – чего хотел Пол, когда поступал в Орден? Он хотел бороться против ситов, Империи – так дай же ему эту возможность! Дай! Покажи, что Тьма не так уж и страшна – покажи, что это – всего лишь флаг, знамя! Покажи, что остаёшься джедаем!».
Покажу. Я вновь стиснул челюсти – до хруста, до боли. «Покажу» - говорил я себе, - «Я буду искать ситов по всей галактике и буду показывать, что не у всех джедаев ещё кровь превратилась в бесцветную воду! Покажу…»
…А дорога тем временем привела именно туда, куда я и сам уже решил отправляться. В Мастерскую Мечей. Да, Сила всё ещё со мной. «Не знак ли это, что я выбрал правильный путь?»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2005, Ср - 13:48 pm
Поселенец
Поселенец

Зал для Медитаций
Вошев в зал,я нашел свободное место (здесь было еще несколько учеников) и сел в позу "лотоса" (у меня всегда это хорошо получалось).Странно,но во время медитации я не освобождался от мыслей,а наоборот,напряженно думал.Вот и сейчас мне надо было подумать...
"Может,вызвать Андреаса?" - мелькнуло у меня.Но зачем?И что я ему скажу?Спрошу,как дела?Да,спрошу,решил я.И вызову.Но не сейчас.Позже.

Последний раз редактировалось Адский Лайт 02 Февраль 2005, Ср - 21:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 15:20 pm
Падаван
Падаван

///Mace Darklighter, просьбу выполняю.
Light Jеdi, после знаков препинания ставь пробелы, а то неудобочитаемо.///
К Мейсу подошел дроид и протянул ключ-карту, говоря:
- Вам_выделена_первая_гостевая_комната. Чувствуйте_себя_как_дома.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 17:25 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Злой Модер

Народ, ну сколько можно... Все обсуждения и разборки - СЮДА.

ЗЫ: Сильно извиняюсь за отсутствие отыгрыша - отпишусь в ближайшее время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 20:33 pm
Модератор

Посты: 595

------
Jedi Kirill, в коей-то веки спасибо. :)
Astra_Stellari, звиняюсь, буду знать...
_________
Мейс обрадовался, что у него появилось временное пристанище. Однако, он не сразу пошел в свое новое жилище. В животе начало урчать. На том же этаже, где находилась библиотека, он увидел и столовую.
- То, что надо! – Мейс последовал туда.
Пища, хоть и не была суперизысканной, однако, надо признать, у Джедаев кормили неплохо. Но Мейса интересовала не только еда. Беда в том, что сколько он не искал, ничего кроме банок слабоалкогольного тонизирующего напитка он не нашел.
Купив упаковку из пяти баночек, он уселся за столик, и навернул пару долгожданных тарелочек.
Здорово… Нет, отлично. Теперь можно и поспать. Взяв, заветные баночки с тоником, он пошел к себе в нумера.
Комнатушка было не очень большой, но чистенькой. Зная себя, Мейс подумал: «Это ненадолго».
Завалившись на койку, он откупорил первую банку, и насладился вкусом инопланетного напитка. Казалось, что проблемы покинули его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 20:58 pm
Модератор

Посты: 595

Когда все банки были выпиты, Мейс слегка захмелел. Он расставил банки на тумбочке, бывшей на противоположном конце комнаты. В голову стали лезть глупые мысли.
Вдруг Мейс вспомнил, что не умеет стрелять левой рукой. Взяв в левую руку свой вибронож он кинул его в банки, естественно промахнувшись. Млин…
Сел в непонятную позу и стал кимарить. Вдруг в голову стали лезть еще более диковинные вещи. Впрочем, к ним Мейс уже стал привыкать. Это были чьи-то голоса.
Рука сама потянулась к кобуре…
Освободи сознание, все обусловлено твоим восприятием
Хм…
Мейс достал бластер и отрегулировал его на самую низкую мощность. Человека такой не убьешь, обожжешь разве что. Да и выстрела слышно почти не будет. Глаза Мейса были закрыты. Он вытянул левую руку и выстрелил. Потом еще, и еще. Пять раз.
После этого на Мейса навалилась дикая дремота.
Когда он проснулся, протрезвев, он обнаружил, что во всех банках, уже валявшихся на полу красовались глубокие вмятины от выстрелов. Неужели попал
Почесав репу, Мейс подумал: «Крышу-то напиток Джедайский, зелье коварное, неслабо сносит…»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2005, Пт - 9:23 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 93

Я стал прогуливаться по храму...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2005, Пт - 9:42 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 93

Остановившись у одной из дверей и прочитав на ней надпись, я вошел в зал для медитации...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2005, Пт - 14:19 pm
Поселенец
Поселенец

Dyach, прошу прощение за долгое отстутсвие. Меня предки лиши нета пока сессию не сдам. В итоге я решил уйти из Инста. Еще никому не удалось заставить меня делать что-либо против своей воли. Хе-хе... И так...

Сит еще в полете понял, что прием который он задумал не выйдет. Поэтому приземление за спиной противника не стало для него неожиданностью. Как только ноги коснулись земли, а сит еще присел дабы смягчить приземление, правая нога пошла по горизонтальной прямой, прямо туда, где должна была быть спина джедая. Левой ногой сит сделал небольшой толчок в сторону противоположной удару, дабы придвинуться к противнику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2005, Пт - 15:13 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Darth_Isard, ммм.. ну и как? удачно ушел из пресловутого заведения? )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2005, Пт - 23:13 pm
Поселенец

Посты: 6

*Прилетевший на попутном траснпорте с Мессы, юноша, высокого роста и атлетического телосложения, прошёл проверку возле выхода из ангара и направился в зал приёма,но сделав пару шагов по по Храму остановился*Да....*Глубоко вдохнул и невольно закрыл глаза,в нём ещё сильнее чем прежде, что-то запульсировало внутри, один старик назвал это Силой, и посоветовал ему направиться сюда, в Храм джедаев, для поступления и прохождения обучения, ещё сранный старик сказал что его здесь найдут сами. ЮНоша пожал плечами и вышел в просторный корридор...*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2005, Сб - 12:19 pm
Поселенец
Поселенец

Mace Darklighter, начнем с того, что это не твое дело. И потом, ты не знаешь всех сторон дела.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 74  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей