Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 313] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2005, Вт - 21:27 pm
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
Не подав виду, однако приятно обрадованный, Аар вновь оглянулся. Некоторые из учеников уже закончили сборку мечей, остальные её завершали. Эпизод, разыгравшийся перед его глазами, как оказалось занял всего несколько минут.
- Скай, - вновь обратился Аар к Мастеру, - я и раньше понимал, но сейчас я почувствовал как мало знаю о Силе. Создание меча - шаг несомненно важный, но всё-таки не единственный. Я бы хотел научиться использовать Силу для познания, для совершения добрых дел, но лёгкая, быстрая дорога приведет на темную сторону. Получается что само ученичество джедая намеренно проходит медленне чем ученичество ситхов? Что еще нужно знать, чтобы не пасть во тьму?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 20:19 pm
Поселенец

Посты: 32

Подходя к мастерской я увидел человека, выходившего из мастерской.
Войдя в мастерскую я заметил нечто странное: было такое ощушение , что тут недавно что-то случилось.
Я подошел к одному из учеников.Любопытство мучало меня - я хотел спросить что здесь случилось, но вместо этого лишь поинтересовался, где можно найти мастера Скайволкера.Ученик указал мне на мастера и погрузился в своё дело.
Я заметил, что мастер с кем-то разговаривает, но всё же подошел к нему.
- ...Что еще нужно знать, чтобы не пасть во тьму?...-сказал мастеру Скайволкеру его собеседник, после чего заметил меня...
SkyW@LkeR,
- э-э-э-м, простите вы мастер Скайволкер? Я бы хотел стать джедаем; мне сказали что по этому поводу можно поговорить с вами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 22:13 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Я даже обалдел от такой наглости.....вот так вот взять да перебить мастера-джедая....блин будь я щас с друзьями-пилотами кто то бы по физиомордии огрёб....ладно в конце концов я не в баре...
-Да я мастер Скайуокер, и да я переделываю сопливых детишекжаждущих приключений в настоящих джедаев...- я улыбнулся.. -вам придётся подождать пока ученики не закончат свои мечи, затем я поговорю со всеми разом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 22:05 pm
Поселенец

SkyW@LkeR, ( я же не наглый, я только учусь :wink: ...)
- Хорошо, - ответил я , отошел к стенке и начал наблюдать за работой учеников...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 1:12 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

Клинок зелёного цвета вырвался из рукояти мастера SkyW@LkeR'a, освещая некоторое пространство вокруг... сборка меча завершилась успешно.

/// Свойства опишет Мендор.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 19:39 pm
Поселенец
Поселенец

Поговорив с диким Гризли я вновь повернулся к Аару
-Любая дорога может может привести к Тёмной стороне, никто не знает что ждёт его впереди...когда придёт время ты сам всё поймёшь и сделаешь единственный правильный вы, твой выбор и только твой...Если ты хочешь познать пути Силы, я помогу тебе в этом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 7:36 am
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
…твой выбор и только твой... Если ты хочешь познать пути Силы, я помогу тебе в этом...

Слова Мастера были просты и вместе с тем значительны. За кажущейся простотой скрывался тысячелетний опыт, накопленный рыцарями джедай в обучении учеников.
- Я буду просто счастлив, если вы будете наставлять меня на этом нелёгком пути! – Радостно воскликнул Аар, и тотчас же смутился. – Простите Скай.
Слабовато у меня еще с контролем, - виновато подумал он, - может Мастер совсем не это имел в виду.
- Если вы не возражаете, я хочу приступить к тренировке владения мечом. – Всё еще смущаясь произнес Аар.
Выслушав ответ Ская, он попрощался и направился в Тренировочный Зал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 11:56 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ. (Бракисс)
... "не упоминай имя Ситха в суе"-так кажеться гласило джедайское поверье...
Любое вИдение, а тем более тьмы, не приходит просто так. Похоже падаван затронул какие-то потайные темные струны в глубине своей души. Это было естественно, и признаком этому служило некое раздражение, посетившее Бракисса во время экзаменации своего меча. Не важно кем был воин- светлым или темным- первое чему было необходимо научиться -это Самоуверенности( не смотря ни на что вокруг).

Цитата:
В кровь ударил адреналин. Крепко сжав рукоять, Бракисс, слегка успокоившись, нажал на активационную пластину

и оранжевое лезвие с яростью вырвалось из рукояти. Но в этот раз цвет был не столь насыщенным. Точнее не столь сочным. Вибрации меча передались в руку Бракисса и наполнили его сердце радостью. Меч работал, и являл собой грозное оружие. А что могло случиться потом во время поединков не знал ни кто...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 1:52 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Видение оставило след в душе падавана. В тот момент, когда вспыхнуло оранжевое плямя, исходящее из рукояти его нового оружия, казалось, над ним сгустилась тьма. На несколько мгновений, и вскоре рассеялась. Странное ощущение... словно на миг вернулось нечто из далёкого прошлого. Нечто, что долгие годы дремало внутри Бракисса. Преобразился и меч. Цвет лезвия потускнел, но сила меча, как казалось падавану, резко возросла. Но и здесь чувствовался отпечаток тьмы, словно частичка мимолетного гнева навсегда сохранилась внутри механизма. Потрясённый Бракисс, дезактивировав меч, направился к выходу из мастерской. Мастер Скайуокер был занят, закончив работу над мечом, он разговаривал с несколькими падаванами. Решив не отвлекать его, джедай продолжил идти по направлению к выходу. Покинув пределы мастерской, он почувствовал тяжёлое бремя усталости, внезапно навалившееся на его плечи. Нужно было всё обдумать, нечто странное произошло сегодня... Ощущение, словно что-то внутри перевернулось, изменилось, с каждым шагом становилось сильнее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 23:41 pm
Поселенец
Поселенец

Я видел что ученики заканчивали свои мечи....Они неплохо справились...Талантливые...
Выйдя из мастерской я достал свой Датапад и набрал следующие строки:
"Вы отлично потрудились создавая мечи, теперь вам следует передохнуть....Думаю недели вам хватит, затем же по решению Совета я начну ваше обучение...Все вы будете обучаться у меня в группе.... Через стандартную неделю я жду вас в храме на Датомире*координаты приложены к сообщению*,Там и будет проходить ваше обучение, и прошу вас держать это в тайне, это некоторое подобие удалённой от Храма академии как было заведено в древности....С уважением Мастер Скайуокер...
P.S. те кто не имеет личного транспорта, могут лететь на крейсере Nightquest его капитан осведомлён и будет ждать вас..
Да пребудет с вами Сила!"
Сообщение отослано всем ученикам, после чего я отправился в зал Совета

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 20:52 pm
Поселенец

SkyW@LkeR, ко мне это тоже относится? Если да, то где этот крейсер?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 21:09 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 70

Вики прочитала инструкцию по сборке меча. Посмотрев на детали, девушка поняла, что очень плохо разбирается в электронике. Она прочитала книгу ещё раз, тщательно сверяя детали с книгой. Что-то было не так. Она видела, что многие ученики уже заканчивают делать мечи и опробывают их. Вики сосредоточилась на книге. Сознание постоянно ускользало от ровных строчек, отвлекалось. Нужно было нащупать связь с Силой. Но, видимо на сегодня этого больше не предвиделось. Видимо придется отложить создание меча.
Вики почувствоала вдруг страшную усталость. Аккуратно собрав детали обратно в сферу и взяв кристалл с собой, девушка направилась в свою комнату.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 10:39 am

Арбитр. По результатам отката форума.
Группа магистра Дюррона.
Мечи сделали: Алис, Лютер, Dark Priest, Оби Ван Кеноби, Шин Олс, Сотник.
Новая группа.
Меч сделал Джойстик

Квай Гон Джин - отыгрыш не принимается.

Скифф - кристалл разделен и огранен правильно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 12:22 pm

Мастерская мечей. Зал № 2.

И меч ожил! С характерным шипением, ярко-желтый луч падаванского меча прорезал воздух.

Сотник с улыбкой смотрел, на Джойстика, сжимающего свой новорожденный меч в руках.
- Молодец! Теперь тебе надо отдохнуть, и, после отдыха, жду в тренировочном зале - надеюсь ты захочешь освоить меч, и получить несколько уроков по фехтованию?

Между тем, левая рука жила своей жизнью. Вот она скрылась за спиной. Возникло чувство, что что-то потеряно... Что-то родное, до боли знакомое, и жизненно необходимое... Между тем, ученик выходил из Мастерской...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 21:18 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Ш-ш-шу! Янтарное плямя вырвалось из рукоятки и вспороло полутьму Мастерской.

Артемис завороженно смотрел на своё творение. Не было сомнений - меч был создан правильно. Его сияние завораживало и вместе с тем действовало как-то умиротворяюще...
"Я сделал это! О, Великая Сила, я сделал это!!!", - мысленно ликовал ученик. Он взял меч в правую руку и сделал пару взмахов - меч описал окружность в 360 градусов.

- Молодец! Теперь тебе надо отдохнуть, и, после отдыха, жду в тренировочном зале - надеюсь ты захочешь освоить меч, и получить несколько уроков по фехтованию? услышал он голос Сотника за своей спиной (странно, Артемис до этого его не замечал - наверное увлекся работой...)
- Спасибо за помощь. Конечно, сейчас я высплюсь, как следует, а позже приду в зал для тренировок, - ответил юноша, и отсалютовав Сотнику новым мечом, Joystick направился к себе в комнату.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2005, Пт - 20:10 pm
Поселенец

Посты: 36

Куай-Гон зашел в зал, он был одет в простую темно-коричневую робу ученика-джедая. Куай-Гон начал думать:
«Что же мне делать, световой меч я создавать не умею, но магистры говорят, сила подскажет, ладно»
Он вошел в комнату с кристаллами...ученики стояли и выбирали себе кристалл с помощью силы.
Куай стал рядом с одним из учеников и начал пристально вглядываться в кристаллы.
Он помнил, что Магистр Iron повел его по пути защитника. Он решил послушаться его…
Ну что же, решено, нет, нужно воспользоваться силой:
« Защитник - это джедай который цепко связан с поединками и всегда прибегает к решению самым простым путем. Стражем сможет быть любой. Советник слишком занят деламы внутршней политики, а это не моя стихия. Но что же выбрать мне, я смогу использовать силу и воевать в битвах….решено…я – зацитник, зеленый. »
Куай-Гон еще долго оставался на месте и обдумывал дальнейшие действия. Но тут к нему подошел магистр и положил руку ему на плечо: «Куай, не волнуйся, действуй, ты сможешь, только слушайся силу.»
Ученику поддержка магистра помогла, он окурратно потянулся за кристаллом и взял его теплой рукой. Куай-Гон Джинн долго смотрел на кристал и сразу представил себе его меч: «Это оружие без ограничений, он может совладать кем угодно. Я не боюсь...»
Куай пошел в следующий зал. Надо было подготовить Материалы для сборки самой рукояти. Он подошел к стплажам возле которых толпились ученики в полной растерянности...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2005, Вс - 20:43 pm
Поселенец

Куай-Гон начал обговаривать происшедшее сам с собой:
«Так…кристалл у меня уже есть…теперь надо определиться и связаться с ним…»
Куай гон сел на подушку для медитации. Он всматривался в сердце захватывающего сердце кристалла. Он смотрел на него долго и неуверенно. Зеленый кристалл светился в полумраке зала…. Он был специально сделан для Куая, такое было ощущение, что кристалл загорелся, он пылал все ярче. Куай-Гон закрыл глаза и сосредоточился на увиденном кристалле. Он думал о родной планете, а кристалл просто не луз ему в голову.
Но тут цепь оборвалась, Куай резко открыл глаза и глянул на кристалл…
«Мы едины,- подумал Куай-Гон Джинн.- Теперь я ни на шаг не отойду от тебя, нас могут разорвать только силой».
Он сидел и смотрел на кристалл. Его глаза сияли зеленоватым оттенком. Куай встал, подхватил кристалл и пошел к печи, где ученики пытались разжечь огонь с помощью силы…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 20:35 pm
Поселенец

Печи
Огромные печи стояли по обе стороны мастерской. Оттуда так и пылал жар. Он становился все сильнее и невыносимее. Куай-Гон, ученик, подошел к одной из печей, крепко держа зеленый кристалл. В его голове проплывали мысли о том, что бы уйти из мастерской и отдохнуть, но Куай держался смело и уверенно. Он не поддался усталости и открыл печь. Она была старая и вся грязная. Куай положил свой кристалл в специально отведенную ячейку и закрыл дверцу…Куай-Гон Джинн был неуверен в своих действиях.
Он отошел подальше и закрыл глаза.
«Кристалл идеальный, он в совершенстве подходит мне, а я ему. Пламя, взываю, возожгись и преодолей молекулы этого камня. Убей лишнюю структуру и возроди истинную форму для оружия джедая.
В печи сразу же загорелся огонь, он горел слабо и неуверенно…вот-вот погаснет.
«3…2…1»,- считал Куай-Гон в уме. Он был уверен, что пламя разгорится и температура повыситься.
«ДА, уже почти нужная температура…так вот он…молекулы уничтожаются».
Куай-Гон очень повеселел и обрадовался этому событию.
Когда эмоции покинули его, Куай закрыл глаза и сосредоточился.
«Вот так, нет, это не сюда, это сюда…убери эту и перенеси сюда…так вот, правильно»,- обращался Куай к огню.
Печь открылась. Куай-Гон смотрел на кристалл, который все еще пылал. Камень успокоился и остыл, а Куай тем временем подбегал с тряпкой и водой…
Он остудил кристалл и вытер сухим полотенцем:
«Теперь ты идеальный для светового меча».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 20:54 pm
Поселенец

Куай-Гон пошел в мастерскую, но по дороге туда понял, что устал и пошел отдохнуть положив кристалл себе в карман...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 7:15 am

Арбитр

Кристалл огранен правильно. Но возня с водой, слегка повредила его внешнюю структуру. Перед установкой в меч, кристалл надо отполировать, убирая возникшие температурные трещины.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 313 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей