Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 172] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 17:47 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 100

Биография в Ролевой
...Глубоко вздохнув и в который раз за свою жизнь заперев воспоминания в очень далеком уголке своего разума, капитан поднял взгляд на команду и продолжил...

...Продолжил объяснять задание. Которое, честно говоря, он и сам то до конца не знал - разведданные с Коррусканта еще не поступили. Поэтому пришлось ограничиться отдачей распоряжений общего характера - которые в последствии можно было бы максимально быстро адаптировать к любым возможным условиям...

-Так о чем я говорил? - задав сам себе этот риторический вопрос, Стример сделал небольшую театральную паузу и, внимательно оглядев своих подчиненных, ответил на этот вопрос. - Ах да, точно... Кхм-кхм...
Как я и говорил ранее, Вас собрали под моим руководством для выполнения миссии особой важности. Миссии, которую я лично не совсем одобряю, но "приказы не обсуждаются", так что... Итак, перейдем к делу...
Как Вы уже знаете, вскоре соединение во главе с "Устрашающим" в составе Имперского Флота выйдет в системе Коррусканта. Где и развернется самая крупная битва между Республикой и Империей на моей памяти. Но мы к ней будем иметь самое отдаленное отношение...
Наша задача - в то время, как "Устрашающий" будет вести орбитальный бой, высадится на планету с целью устранения одного человека. И сработать надо будет как можно более чисто...

...Феникс дал им время осознать то, что он только что сказал...

-Стоп, стоп, стоп, шеф... - мистер Харпер первым понял, о чем тот говорил. Правда, немного по-своему. - Т.е. мы должны будем высадиться на постоянно обстреливаемую с орбиты планету при постоянном "внимании" со стороны ПВО Республики, найти этого человека, убрать его, и после этого еще суметь вернуться обратно? Что это за VIP такой, что ему одному столько внимания?..

-Сенатор Республики Доуст Мортинсон. Причем о нем пока не известно ровным счетом ничего. Разведка еще не успела сообщить результаты работы наших агентов на Коррусе... - Айсу пришлось озвучить эту печальную правду. Правда, он не сказал им, что есть вероятность того, что им придется работать вообще без разведки, - потому что он сам еще не представлял, как можно будет выполнить данное задание, не зная _ничего_...

-Мать честная!.. - Фред был красноречив как никогда. - Это ж просто самоубийство! Не спорю, у нас есть шансы добраться до цели и ликвидировать ее, не привлекая к себе особого внимания, - в конце концов, у Республиканцев будут другие, гораздо более серьезные проблемы по сравнению с "ма-а-аленьким ничем не выделяющимся отрядом Имперцев"... Но после устранения сенатора на нас точно переключатся спецотряды Республики - а с ними шутить не стоит...

-И что с того! Приказ ясен - убить сенатора, значит, это мы и должны сделать. Даже если это будет стоить нам жизней!.. - пожалуй, Кати не хватало разве что фразы "Да здравствует Император!!!", чтобы стать вылитой копией какого-нибудь из героев патриотического фильма из серии "А ты пошел служить в Имперские Войска?!" И это Стримеру совсем не понравилось - он даже начал удивляться, как она смогла остаться в живых с таким фанатизмом в душе...

-Я готов отдать жизнь за Империю и Императора, и я горжусь этим... - спокойный уверенный голос Джона Гордона сразу привлек внимание всех, находящихся в тактическом центре. - Но есть большая разница между самопожертвованием и самоубийством... А это в чистом виде второе...

-Вот именно! Хорошо сказано! Шеф, а нельзя как-нибудь ... отменить операцию?.. Просто ... я не хочу умирать молодым... Еще не отгулял свое... - за эту фразу мистер Харпер заработал испепеляющий взгляд капитана Блейк. Да и остальные посмотрели на него по-другому ... хотя каждый в мыслях был с ним согласен. Ведь все они были профессионалами и прекрасно понимали, что шансов на возвращение у них чертовски мало...

-Нет, мистер Харпер, отменить операцию не получится... Приказ генерала Куэллера ясен и четок - именно мы должны будем ликвидировать сенатора. И точка.

...В полумраке зала нависла тишина. Каждый обдумывал только что сказанное и пытался понять, что здесь можно сделать... Майнор же присел на угол стола и исподлобья наблюдал за всеми. Он уже успел сформировать мнение почти обо всех. Кроме Тики...

...Она за все это время не произнесла ни слова - только руки продолжали свой сложный запутанный танец. Со стороны могло показаться, что ей абсолютно все равно, что их ждет впереди. Но Айс понимал, что в глубине ее разума сейчас шла напряженная работа по анализу всего того, что было произнесено. И ей просто надо дать немного времени...

-Ладно, нельзя так нельзя... Какие будут приказания, командир?.. - направив свой взгляд на Феникса, Джон Гордон ждал ответа. И вместе с ним его ждал и его брат - тем самым дав понять, что в этом задании братья будут с ним...
-А-а-а, к черту!.. К тому же, я давно хотел побывать на Коррусе - нехорошо упускать такую возможность... Слушаю, шеф!..
-Ради Империи я готова на все!
-Чем мы располагаем для проведения операции? И что Вы планируете делать, капитан? - голос у Джефферсон был очень глубокий и сильный. И вопросы она задала именно те, которые задал бы сам Стример, будь он на ее месте. "А она мне начинает нравиться..." - неосознанно подумал капитан, отрывая свою пятую точку со стола и освобождая терминал...

-Список выделенного оборудования Вы найдете на терминалах. Насчет же распоряжений... - голос капитана сам собой окреп, и в нем появились металлические командные нотки.
Тика, разработай схему минирования зоны отхода - если придется отходить под огнем, сюрпризы могут пригодиться...
Мистер Харпер, на Вас электроника - подготовьте настройки сканеров, коммлинков, компьютеров с учетом предполагаемой обстановки в районе операции. И захватите с собой Ваши лучшие заготовки для взлома замков...
Блейк, на тебе - варианты проникновения на планету, незаметного продвижения к месту операции и такого же отхода. Так как в операции много неизвестных - импровизируй...
Гордоны, Вы - наша основная ударная сила. Не мне Вас учить, как просчитывать снайперскую схему. Зоны обстрела, альфа-коды, прочее...

Приступайте немедленно. У нас очень мало времени... Начали!..

...Прошла всего минута, а зал уже наполнился тихим гулом, характерным для любого помещения, в котором идет напряженная работа. Отовсюду раздавались то недовольные вскрики, то задумчивое бормотание, то радостная тишина...

...Они проработали до позднего вечера - если под вечером понимать начало ноль-часовой вахты. После чего разошлись по каютам, протяжно зевая и всем телом стремясь к теплой мягкой уютной койке. Феникс же остался в тактическом центре - ему приходилось спать и не в таких условиях, и по сравнению с ними кожанное кресло было как Дефендер по сравнению с Y-Wing'ом. Так он и уснул, не выключив терминал и не выпуская из рук "Осколок"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 20:22 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Капитанский мостик.
Куэллер обрушил свой закованный в железо кулак на транспаристил центрального иллюминатора, раздавшийся грохот заставил всех офицеров, несших вахту на капитанском мостике, вздрогнуть и съежиться от страха. Всего стандартную минуту назад Лорд Ситов получил известие о предательстве Маэстро Меча, бывшего Главы Братства Ситов... Братства. Хотя о каком теперь Братстве может идти речь? Своим ничтожным поступком Маэстро похоронил то, что Император строил долгое-долгое время, восстанавливая, раненый, предательствами Тирануса, Немезиды и Иова, Орден Ситов. Сказал бы Куэллеру об этом мятеже кто-нибудь пару дней назад, он бы обсмеял его, а может быть, и вовсе придушил, но ни в коем случае не принял бы эти слова всерьез, посчитав его глупцом. А сейчас вдруг эта глупость внезапно обратилась в реальность, в почти физически ощущаемое возмущение на паутине Великой Силы. Это было даже не возмущением... Это было бурей, которая со всей присущей ей яростью, промчалась по просторам Мироздания. Буря, которая вместо того, чтобы напугать и ослабить Куэллера, лишь еще сильнее разозлила его, разожгла вечный огонь ненависти в его душе. Маэстро был лишь жалким предателем... Таким же ничтожеством, как Тиранус и другие мятежники, до него. Червем, скрывавшимся под личиной истинного и могущественного Сита, и оказавшегося жалкой шавкой в руках джедайского отребья, прогнившего изнутри республиканского мусора... Да еще и посмевшего объявить Императора в недееспособности... Императора, Темного Лорда, Учителя. Гнев настолько переполнял Сита, что ему казалось, он вот-вот вырвется наружу, подобно дикому зверю вырвется из клетки и растерзает всех вокруг... Серебряные молнии готовы были сорваться с пальцев Лорда, но он умело преодолел гнев, загнав зверя на время в клетку… До поры, до времени.... Твой час придет, Маэстро… Скоро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 14:06 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
...Но выспаться спокойно ему в этот раз не удалось...

...Первый раз его разбудил еле заметный толчок, засвидетельствовавший выход соединения из гиперпрыжка. И действительно, выведя на проектор тактическую карту, Майнор не без удивления заметил, что они, вместе с другими кораблями Флота, находились на окраине планетарной системы Коррусканта. "Значит, времени остается совсем мало..." - промелькнула в его голове мысль, после чего капитан снова погрузился в сон...

...Но ему даже не удалось толком заснуть - его PDA, лежащий в сумке, начал подавать признаки жизни. И судя по тональности звука, это было какое-то сообщение. "Кому, ***, я понадобился в такую рань..." - со сна подумал Майнор, нагибаясь и доставая PDA...

..."Так, сообщения... От: Маэстро Меча?! Кому: broadband?! Оп-перный театр! Что могло заставить Главу Ордена отправлять широковещательное сообщение?!" - всю сонливость как рукой сняло. Стример поудобнее сел в кресло и начал читать...

Цитата:
Господа! Я, Маэстро Меча, Глава Ордена и Темный Лорд ситх, констатирую тот факт, что Империя находится в преддверии смуты. Мой долг Главы Ордена ситх сохранить его власть и силу, а самое главное лицо(!), поэтому я вынужден прибегнуть к крайним мерам. С виду столь сильная и непобедимая держава как Империя Ситх стала разрушаться. Разрушаться потому, что многие недовольны настоящим к ним отношением, многие, видя подобную шаткость, понимают неизбежность катастрофы и позволяют себе "вольнодумства", вплодь до развязывания ситхской войны. Я констатирую тот факт, что в данный момент проблемы начинаются с головы. Разум нашего Императора поглотили дэмоны, иначе как объяснить тот факт, что самые преданные ему отвернулись от него. Императору нужен отдых и время для медитаций, в которых он сможет избавить себя от наваждения и в будущем вернуться к нам в строй.
Для прекращения смуты и внутренней вражды на пороге Великой Битвы, я, Маэстро Меча, пользуясь своим титулом и властью Темного Лорда ситх слагаю с Дарт Мэлвара права на трон. Прошу всех оставаться в трезвости ума и не поддаваться на призывы других мастеров или лордов Ордена к действию против меня или бывшего Императора(если такие призывы будут, во что я не верю).
Всё управление я беру на себя до дальнейшего решения мной и остальными лордами вопроса трона.

Маэстро Меча
Глава Ордена, Темный Лорд ситх.

...Около минуты Феникс сидел просто так, пытаясь хотя бы частично понять, что он только что прочитал. "Раскол в Империи... Да что там в Империи, в Ордене Ситхов!.. Прямо накануне битвы за Коррускант... Да-а-а... Неожиданно, мягко говоря..." - думал он, уставившись невидящим взором в лакированную поверхность стола. Пытаясь вспомнить все, что он слышал о Маэстро...

...А слышал о нем он очень и очень многое. Правда, большая часть из этих слухов была действительно слухами, но... То, что он смог пробраться на Храм Джедаев на Коррусканте и убить там одного из Магистров Ордена, попутно захватив с собой еще нескольких джедаев, Айс знал наверняка - информация об этом как раз начала активное хождение по военным каналам связи, когда он готовился к вылету на Набу. Да и репутация Лорда как очень жестокого человека, но человека чести, была настолько распространенной, что ... скорее всего, была правдой. Хотя касательно такой почти что мифической фигуры, как Маэстро, нельзя быть полностью уверенным...

..."Что же заставило Маэстро пойти на такой шаг?.. Неужели Императора действительно поглотили демоны?.." - от этих размышлений капитана оторвал его отряд, который подобно урагану влетел в зал...

...И тут - крик? Удар? Стон? Что-то промелькнуло на границе слышимости; и у Майнора появилось стойкое впечатление, что рядом находится кто-то... Кто-то враждебный, кто-то настолько яростный, что это можно было почти ощутить в воздухе...

...Маэстро...час...скоро...твой...придет...

...Спецназовцу даже показалось, что он что-то слышит, но слов он не разобрал. Встав с кресла и подойдя к штурмовикам, он многозначительно помахал PDA в воздухе и улыбнулся...

-Полагаю, что _это_ Вы уже прочитали?.. Ваше мнение, леди и джентельмены... - ему действительно был крайне интересен их взгляд на это послание, т.к. свое мнение он пока что держал при себе...

-Да бред все это! Этот Маэстро - грязный предатель! Как он только посмел написать такое?!! Jedi scum... Надеюсь, что Вы не примете это "сообщение" всерьез... - ему даже не надо было поднимать взгляда, чтобы понять, кто это сказал. Да, Кати Блейк действительно была плоть от плоти Империи. Верна Императору и готова на все ради него. "Если бы ты знала то, что знаю я, ты вряд ли была бы столь же категорична в своих суждениях..."

-Ну не знаю, шеф... Читал я про этого Маэстро в ГолоНете - просто кровь стынет в жилах!.. Да и если бы он захотел на престол, то зачем тогда он написал, - с этими словами Харпер достал свой компьютер и процитировал, - "Прошу всех оставаться в трезвости ума и не поддаваться на призывы других мастеров или лордов Ордена к действию против меня или бывшего Императора", а??? Странно все это... Ой как странно...

-Можно узнать, а вообще о чем тут говорить? Мы, насколько я поняла, подчиняемся Вам, капитан Стример. А Вы, в свою очередь, отвечаете прямо перед Генералом Куэллером, разве не так? И субординацию еще никто не отменял... - Джефферсон была, как всегда, лаконична и содержательна. И даже в чем-то права...

-Конечно, конечно... - произнес Феникс, отворачиваясь в сторону и позволяя слабому подобию улыбки появиться на своем лице. Жизнь научила его не принимать поспешных решений, и он еще внимательно обдумает все это... А пока...

...Команда поняла, что раз уж они все вновь собрались, то было бы совсем неплохо продолжить разработку операции, чем они и занялись... Но и здесь их смогли прервать...

...Где-то через час после начала работы, голопроектор вдруг отключился и через секунду на нем появилось изображение Императора...

Цитата:
Голографическое изображение высокого качества показывает часть кабинета со столом. Стол простой, свободный. На нем лежит небольшой комм. Позади - полотнище с имперской символикой.
За столом сидит Император, одетый в белый китель с императорским знаком различия. Китель украшен небольшими золотыми эполетами, выглядит строго и элегантно. Лицо Императора не покрыто, как и руки.
- Приветствую всех граждан Империи. У меня есть дурная новость. В Империи объявился предатель и он призывает к свержению власти и провозглашает себя новым Императором. Это Маэстро Меча. К моему великому сожалению - он состоял на службе Ордена Ситов, но, уверяю вас, никогда не был Темным Лордом Ситов. Этот титул принадлежит мне. Он никогда не служил Империи и не получал какой-либо воинской, флотской или гражданской должности.
В углу изображения появляется небольшая картинка с лицом Маэстро, Император смотрит на нее, слкгка улыбаясь.
- Поверьте мне, все его выкрики о каких-то "демонах" являются результатом наваждения. Этот сит оказался слаб и слишком самонадеян и попал под контроль Ордена Джедаев, который толкнул его на предатетельство.
Император щелкает палтцами, изображение Маэстро картинно исчезает в языках пламени.
- Да, мне тяжело признавать, что в нашей Империи есть предатели. А смута? Это происки недругов, трусов и ренегатов. Лицо Императора стало более суровым и мрачным.
- А именно такую войну навязывает нам Республика. Они не могут противостоять нам открыто, Империя слишком сильна, поэтому они готовы на любую подлость. Особенно они любят действтвать чужими руками.
- Я заявляю о том, что не позволю развалить Империю - а именно этого добивается предатель Маэстро. Он хочет заполучить власть, ради самой власти а не ради блага граждан Империи. Повисла небольшая пауза.
- Сейчас он скрывается в каком-то убежище, возможно, на корабле "Темная Звезда". Если в течение двух суток этот корабль не отзовется... Император сделал усилие, произнося следующие слова. - Имперское Командование будет вынуждено считать его мятежным кораблем.
- Однако я заверяю всех, что предатель и его сообщники будут жестоко наказаны. Империя не прощает предателей. Я призываю всех граждан Империи сохранять верность мне и теперешнему руководству. Это - в голосе Императора прорезалось откровенное презрение - предательство всего лишь фарс, но это только сплотит наши ряды, сомкнет наш хват на горле противника, благо теперь мы знаем и своего внутреннего врага. Так разобьем же его!

..."Все интереснее и интереснее..." - подумал Айс, начиная сводить воедино оба послания и анализировать ситуацию. А бойцы его тем временем активно реагировали на это ответное сообщение, но их прервало еще одно (третье за сегодня!) сообщение, пришедшее всем на коммлинки от генерала Рида...

Цитата:
Приказ главнокомандующего Имперской Армией, штурмового генерала Великой Галактической Империи Ситов, Вальтера Рида:

1. - Наш долг остаться верными Императору Мелвару, недопустить хаоса, поддержать Мир и Порядок.
2. - Для этого необходимо обезвредить в кратчайшие сроки "Маэстро Меча" любыми средствами, каждый способный проявивший нелояльность - должен быть нейтрализован любыми средствами и взят под контроль, при открытом проявлении вражды отряды имею право уничтожить на месте. Каждый уполномочен опредеть проявление вражды самостоятельно.
3. - Штурмовикам, shadowtrooperам... выделены особые полномочия для подавлению мятежа и поддержания стабильности в Имерии.
4 - Все соеденения Имперской Армии привести немедленно в боевую готовность.

..."Да, хреново все в королевстве Имперском... Просто архихреново..." - удивительно спокойно подумал Стример, откидываясь в кресле и пытаясь понять, кому и чему следует верить. Плохо было то, что он почти ничего не знал ни о Императоре, ни о Маэстро Меча. А в таких случаях даже интуиция, и та предпочитает молчать...

...И пока его отряд занимается обсуждением последних событий, пытаясь, как и командир, решить, как им поступить...
...Скажу Вам только одно - решение Феникса будет не из простых. И принять его будет тоже ой как непросто. Но у него просто нет выхода...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2005, Вт - 11:19 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Капитанский мостик.
Еще за несколько секунд до того, как комлинк Куэллер пискнул, возвещая о новом входящем сообщении, Лорд Ситов уже прекрасно знал, кто был его адресатом и даже знал по какому поводу оный обратился к Куэллеру. По поводу, который волновал Сита не меньше, чем его старого друга, который собственно и был отправителем сообщения. Сила нашептала Куэллеру что-то, и он криво усмехнулся. Забавно. Значит этот изменник, недосит Мэндор оказался настолько невыносим и противен, что его не приняли, даже на Той Стороне, пожелав поскорее, любыми средствами, вернуть его обратно. Ну что же... Здесь ему тоже не придется задерживаться надолго. Скорее даже наоборот. Куэллер украдкой взглянул на сообщение в комлинке, скорее для того, чтобы отправить ответ, чем убедиться в правильности своего предположения. Сообщение гласило: "Приветствую тебя, Куэллер. Надеюсь, ты еще не забыл меня. Я почувствовал возмущение в Силе. Мне кажется, что наш давний враг снова при делах. Предлагаю тряхнуть стариной и преподать ему наш ситхский урок". Куэллер кивнул своим мыслям и незамедлительно набрал Дарт Хорну ответ: "Конечно, друг мой, мы уничтожим его, как и прежде. И на этот раз, даже Великая Сила не сможет вернуть его обратно...". Как только сообщение было отправлено, Куэллер спрятал комлинк в складках своей мантии и обратился к Великой Силе. Оставалось лишь одно дело, прежде чем они расправятся с Мэндором. Всего лишь одно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2005, Вт - 20:31 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда: Протектор Эльрудского сектора, Адмирал Империи Ситов

ДМ
Не могли вы узнать, либо понять что Мендор жив. Его аура если, на то пошло сильно изменилась после смети - раз, он занял клон не своего тела, а чужого - два. Он еще не обрел себя, ему придется долго отыгрывать раздвоение личности, пока он вернет всю сво силу, и полностью займет тело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2007, Вс - 18:32 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Система Полит. Капитанский мостик «Устрашающего».
На капитанском мостике «Преданности» царила гробовая тишина. Одинокая фигура, укутанная в иссиня-черный плащ, словно статуя, замерла перед транспаристилом громадного иллюминатора. Ничто в ней не выдавало признаков жизни – ни руки, крепким замком сцепленные за спиною, ни жуткая маска-череп, наглухо закрывшая лицо, и уж тем более ни могильный холод, которым явственно веяло от мрачного силуэта. Лорд Ситов, Куэллер смотрел на звезды, мириадами огоньков заполнившие пространство везде – сверху, снизу, справа и слева – заполнившие его везде, за пределами трехкилометровой махины Звездного Разрушителя.
Но это лишь стороннему созерцателю, несведущему кто стоит перед ним, могло показаться, что сит любуется космическими просторами, их великолепной панорамой – нет, правитель далекой Алмании никогда не был сентиментален. Лорд Ситов был погружен сейчас в нескончаемый, бескрайний океан Великой Силы. Кого-то этот океан может поглотить, утащить на дно, выдавить из легких весь воздух – кого-то, но не Куэллера. Этот океан, эта вселенская паутина были у сита как на ладони: он видел, как одни огоньки вспыхивают на ее просторах, давая ход новой жизни, другие же медленно угасают, навечно расставаясь с ней. Говорят, что Великая Сила не поддается объяснению, можно лишь научиться использовать ее, вкушая плоды имманентно присущего тебе дара. Так ли это, действительно ли так уж трансцендентны, непознаваемы эти вездесущие энергетические поля, что незримыми нитями пронзают все мироздание? Куэллера учили разить врага смертоубийственными молниями, выпивать чужую жизнь себе в угоду, разрушать и убивать – учили лишь применять Силу, ее Темную Сторону, не заостряя внимание на том, какие при этом процессы происходят, какие природные механизмы приходят в движение. Впрочем, откровенно говоря, подобные философические размышления не слишком трогали ситского Лорда. Одержимый лишь местью, преумножением своего могущества, равно как благополучия и процветания Галактической Империи – Куэллер редко когда позволял себе отвлекаться на подобные, как ему казалось, пустяки. Сила в полной мере позволяла Куэллеру использовать свои широкие возможности, и Лорд Ситов делал это, не задавая лишних вопросов. Пусть война с Республикой окончена, пусть Орден джедаев рассыпался, словно карточный домик, но Галактика еще совсем не так кристально чиста, как того хотелось идеалисту-Куэллеру, Галактика все еще полна насилия и несправедливости. Повстанцы сами по себе не растворятся в космическом вакууме, оставшиеся джедаи не сдадутся, а спрячутся, как всегда, по крысиным норам. Так же, как и страшный вирус, снедающий один за другим миры и целые системы, не остановится без жесткого вмешательства имперской короны.
Бездействие губительно, отрицание прогресса ведет к загниванию, перманентному погружению в топкое болото – и Республика, и джедаи отлично продемонстрировали это и поплатились за свою глупость не только своей честью и авторитетом, но и своими жизнями, и жизнями сотен тысяч разумных существ. Больше этого не повторится, думалось правителю ветреной Алмании, – Мир и Порядок придет в каждый, даже самый отдаленный, дом, в каждую семью. Тьма защитит каждого, кто нуждается в защите...
– Сэр... – тихий голос за спиной в мгновение ока вырвал сита из бездны раздумий.
Куэллер развернулся на каблуках, и взгляд его наткнулся на старшего помощника.
– Слушаю, Питерсон.
– Ваш истребитель готов, как и приказывали, мой Лорд, – имперский офицер при всей своей военной выдержке старался не смотреть в лицо ситу, точнее сказать, на скрывавшую его хендининскую маску.
– Отлично, – Куэллер отвернулся от старпома, обращаясь к офицеру связи. – Старший лейтенант, отправьте депешу губернатору Атрроксу.
– Так точно, сэр, – откозырял связист.
Куэллер вновь повернулся к иллюминатору. Исполинский треугольник «Устрашающего» медленно приближался к зеленому шару планеты, выходя на стационарную орбиту. Тайферра. Пожалуй, важнейшая имперская планета в условиях молниеносного распространения эпидемии по всей Галактике. Куэллер уже как два стандартных месяца был высочайшим повелением Императора Мэлвара назначен моффом сектора, столицей коего была провозглашена Тайферра. Но, приняв присягу моффа, Куэллер вынужден был тут же покинуть Внешнее Кольцо и вновь отправиться в Дикое Пространство, на Алманию. Родина Лорда Ситов, подобно сотням других имперских миров, была закрыта на карантин, угроза распространения в алманийской системе смертельного вируса оказалась слишком велика. И вот Куэллер, убедившись, что ничто теперь не угрожает Алмании, вновь вернулся на Тайфферу, в систему Полит.
Куэллер не сомневался, что повстанцы попробуют запустить свои грязные руки в такой лакомый пирог, как Тайферра. Имперская контрразведка четко давала понять – бакты у Восстания нет, и оно в ней остро нуждается.
Пора было отправляться на планету, дел там было невпроворот...
– Капитан, Второй Звездный Флот переходит под ваше непосредственное командование, вам доверяется охрана и патрулирование системы. Обо всех посторонних звездолетах немедленно докладывать. Тщательно проверять все суда, покидающие Тайферру, – распорядился Куэллер, и Кастор Трой, капитан «Преданности», отсалютовал.
Куэллер, под пугливые взгляды имперских офицеров, которые словно боялись, что импульсивный сит решит напоследок прикончить всех вахтеров на капитанском мостике, прошагал к выходу. Двери бесшумно открылись и также закрылись за высокой фигурой Лорда, а все имперцы на мостике будто бы вздохнули с облегчением – гнетущая атмосфера неясного страха улетучилась вместе с носителем Маски Смерти.
Турболифт доставил Куэллера на взлетную палубу. Отыскав взглядом своего «Защитника», примостившегося, как и подобает, на рампе, Куэллер, не мудрствуя лукаво, направился к своей машине. Сит забрался в шарообразный кокпит СИД-Защитника, подключил систему жизнеобеспечения и тщательно проверил работоспособность всех систем истребителя. Конечно, техники уже и без него неоднократно все проверили, провели диагностику, но Куэллер был, как всегда, осторожен – как знать, ведь даже на флагман имперского флота может проникнуть повстанческий диверсант или лазутчик. Когда все было готово, сит включил репульсационные двигатели. Куэллер вывел машину из ангара, активировал ионные двигатели, как делал это уже тысячу раз, и неповторимое чувство эйфории от свободного полета приятным теплом расползлось по всему телу. Следом за «Защитником» сита от Звездного Разрушителя отделились еще два истребителя из элитной эскадрильи Второго Флота. Даже в таком безопасном месте, как кишащая имперскими патрулями система Полит, эскортирование моффа было обязательным. В начале сопровождающие Куэллера «Защитники» выстроились в кильватер, змейкой следуя за своим командиром, но через несколько секунд уже встали по бокам, образуя звено. Когда истребители приблизились к атмосфере Тайферры, Куэллер включил комлинк и обратился к диспетчерской службе, запрашивая разрешение на посадку в военном космопорте.

Заголовок сообщения: Re: Allegiance-cl. Star Destroyer "Deterrent"-Тайферра
СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009, Пн - 12:21 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Шаттл с Гранд Моффом и его спутниками медленно приближался к махине Звездного Разрушителя. Во время перелета Куэллер обратил внимание на входящее сообщение: крейсер-заградитель «Зловещий» прибыл в его полное распоряжение. Что ж, хорошо. Тральщик, безусловно, сыграет свою роль в этой операции... Вскоре, получив разрешение на посадку, шаттл приземлился в ангаре Преданности. Трап опустился, и Куэллер первым вышел на палубу. Капитан Трой, офицерский состав и несколько взводов штурмовиков уже выстроились стройными шеренгами, приветствуя своего командира. Имперцы встали по стойке «смирно», отдавая честь Лорду, и тот по уставу откозырял им в ответ.
– Добро пожаловать на мой корабль, – сказал Куэллер, обращаясь к своим спутникам. – Уверен, скоро вы оцените все достоинства этого чуда военно-инженерной мысли. Во время войны Преданность освободила множество миров от тирании Республики и участвовала в освобождении Корусканта, – Лорд улыбнулся своим мыслям, вспоминая прошлые подвиги. – Господа... Пройдемте на мостик. Капитан Трой, – обратился сит к капитану, который вместе со всеми направился к турболифту. – Отправьте приказ на «Зловещий». Крейсер вместе с нами совершает гиперпрыжок, однако, учитывая разницу в скоростях наших кораблей, пусть эскадрилья Драконов отделится от корабля-матки и прыгает вместе с нами отдельно, – сказал Куэллер, и Кастор Трой кивнул в ответ, тут же отдавая соответствующие распоряжения по комлинку. – И мне нужна связь с региональным директором ИББ на Корусканте, информация с высшим приоритетом и касается национальной безопасности Империи. Координаты для гиперпрыжка, как я понимаю, хранятся в памяти этого маленького астродроида, – Куэллер оглянулся на Р7, который катился следом. Забавно и в то же время страшно, когда судьба тысяч жизней зависит от машины, пусть и наделенной зачатками интеллекта.
Мофф зашел в турболифт, который должен был доставить их к капитанскому мостику.

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009, Пн - 23:12 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
..Мы летели к Звездному Разрушителю Лорда... Я оставался спокойным... Перед мной было дело, которое нужно сделать.. Так будет лучше для жизни в людей во вселенной.. Никому не нужна новая гражданская война, которую хотят развязать джедаи из-за своих амбиций.. К тому же они сделали ужасное преступление: они выбрали своей целью мирных людей, против которых направлен их вирус... Это ужасно...

..Пусть я пожертвую собой, но я должен остановить это безумие.. Та тьма которую я чувствовал внутри себя была маленькой платой за спасение жизней... Я поступал правильно...

..И вот мы на корабле.. Как полагается нас встречают, прямо процессия... Я никогда не был на таком корабле.. Р7 катился рядом со мной и ему было все равно... А я чувствовал как сосредоточены люди которые служат здесь... Я последовал за Лордом на мостик...

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009, Пн - 23:44 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кайлер с удовольствием рассматривал средоточие мощи Империи - звёздный разрушитель. Величественнее зрелища во всей галактике было не найти: если перед вами звёздный корабль типа "Звёздный Разрушитель", то знайте, что вы наблюдаете квинтессенцию всесокрушающей мощи, которая стоит на защите Имперских идеалов...
Ангар поражал своим размером, а ведь по слухам, в звёздном разрушителе суперкласса ангар ещё больше, не говоря уже о Звезде Смерти. Генерал подозвал блитжайшего сержанта и попросил его, чтобы пара кофров, составляющих личный багаж генерала, была перенесенна в каюту, в которой его предполагалось разместить. немного подумав, Кайлер извлёк из чехла свой наградной хромированный Т-21, и повесив его на плечо, проследовал за Гранд Моффом в турболифт...

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2009, Вт - 0:07 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Капитанский мостик.

– Скоро все увидишь своими глазами, – ответил Лорд ученице. – Рыцарь Снейк, – Куэллер указал на джедая, – сообщил нам информацию о гуманитарных преступлениях, которые готовит Орден. Мы обязаны им помешать.
Турболифт доставил Куэллера и остальных к капитанскому мостику. Обстановка мостика навевала на сита хорошие воспоминания. Отсюда он командовал этим кораблем долгие годы. Здесь же он вновь продолжит свою миротворческую миссию.
– Лорд Куэллер, мы связались с директором управления Бюро на Корусканте, как вы и приказывали. Он ожидает вас, – откозыряв, отрапортовал офицер связи.
– Хорошо, – ответил Мофф и обратился к капитану Трою. – Скопируйте все данные с этого астродроида. Координаты джедайского корабля Чу`унтор передайте навигаторам для расчета гиперпрыжка, а также перешлите на «Зловещий» и комэску Драконов. Затем построить формацию со «Зловещим» и совершить гиперпрыжок до точки назначения. Выполняйте.
– Да, сэр, – ответил Трой и принялся выполнять распоряжения. Техники подключили дроида к компьютеру, чтобы получить соответствующие навигационные данные.
Лорд Ситов тем временем прошел в помещение для голосвязи. Коротким мановением руки включив голографический проектор, Куэллер кивнул материализовавшейся фигуре.
– Генерал Скайларк, – обратился сит к голограмме руководителя управления, – буквально час назад я получил достоверные сведения от дезертира-джедая о готовящейся биологической атаке Ордена джедаев на Корускант, – Куэллер сделал внушительную паузу, чтобы генерал смог переварить услышанное. – Приказываю немедленно поднять уровень террористической угрозы до «красного». Мобилизовать гарнизон планеты и подразделения «hazard». Всех представителей Ордена, находящихся на Корусканте, арестовать до дальнейших распоряжений. Вопрос о предупреждении мирного населения о потенциальной атаке оставляю на ваше разрешение, однако не допустите паники, – закончив краткую речь, Лорд посмотрел на Скайларка, ожидая каких-либо вопросов.

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2009, Вт - 0:25 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Связь с Корускантом

Генерал поблагодарил за информацию и пообешал немедленно принять необходимые меры, после чего пожелал удачи и отключился.

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2009, Вт - 1:00 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Капитанский мостик.

Закончив разговор с генералом, Куэллер вышел из комнаты связи и направился к центральному иллюминатору. Лорд скрестил за спиной руки, ожидая, когда корабль будет готов к прыжку. Взгляд сита был обращен на звезды. Где-то там, во множестве световых лет отсюда, прячутся эти джедаи. Прощенные за свои многочисленные преступления против человечности, фактически отпущенные Империей под честное слово, и все равно устроившие заговор против законной власти и свободных народов Галактики. Война забрала слишком много невинных жизней, недопустимо чтобы нечто подобное произошло вновь.
Через несколько минут к алманийцу обратился капитан Трой.
– Милорд, мы готовы к прыжку по заданным координатам.
– Хорошо, отправляемся немедленно, – ответил сит и повернулся к генералу Кайлеру. – Господин генерал, у меня к вам поручение. Займитесь, пожалуйста, брифингом подразделений, которые будут участвовать в абордаже Чу`унтора. Учитывая специфику ситуации, я думаю, что должны быть задействованы элитные подразделения штурм-коммандос. В памяти этого Р7 должны быть схемы и планы Чу’унтора, они, очевидно, пригодятся нам.
Тем временем Преданность уже покинувшая гравитационное поле Тайферры разогналась и прыгнула в гиперпространство – к Чу’унтору, по заданным координатам.

Заголовок сообщения: Re: Allegiance-cl. Star Destroyer "Deterrent"-Гиперпростр.
СообщениеДобавлено: 09 Апрель 2009, Чт - 13:42 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Малая комната для брифингов
Генерал рассматривал сидящих перед ним коммандос. Сплошь суровые лица бравых вояк, отправивших в небытие множество врагов Империи, и готовых умереть за Императора. Чтож, с такими людьми можно идти в самое пекло, не опасаясь за тылы...
- Господа офицеры и солдаты!!! Нам предоставляется прекрасная попытка удавить джедайское отродье в их собственном логове - летающем кладбище дряхлеющего маразма Чу'Унторе. Адепты вселенского джедаизма замыслили совсем уж непотребное непоребство - они собрались устроить наКорусанте бактериологический апокалипсис!!! Наш священный долг этого не допустить!!! Поэтому пленных не брать. Все, кто находятся на этом оплоте джедаизма - враги Империи, и посему подлежат немедленнному и беззаговорочному уничтожению. Единственне исключение - возможные пленные, но у нас нет данных, есть ли вообще на этом корыте тюремные блоки. Вернее, пока не знаем. В памяти этого астродроида содержатся подробные планы Чу'Унтора, и исходя из них, нам сейчас предстоит разработать план действий. Господа, так как в данной сфере у вас опыта поболе моего, я готов выслушать все дельные предложения. И ещё, Кайлер покосился на астродроида, которого один из коммандос с нашивками техника, подключал к терминалу, - я не из тех офицеров, которые отдают приказы, а затем наблюдают за бойней, как за голопостановкой. Я буду там вместе с вами. В самом пекле... Кайлер положил руки на Т-21 и окинул взглядом аудиторию.:
-Итак, господа, какие предложения?

СообщениеДобавлено: 10 Апрель 2009, Пт - 13:11 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Мостик..

..Мне было нечего делать, я просто стоял сложа руки на груди и смотрел в бескрайний коридор гиперпространства.. Я уже не чувствовал себя тем джедаем, что раньше.. Однако мне удалось лучше сконцентрироваться на моем ощущении и я понял: отслоилась лишь ложная часть, философия и установки, моя джедайская натура никуда не делась.. Новые времена рождают новых джедаев.. Без их глупых запретов.. Не каждый станет джедаем, только кто достоин.. Вот взять моих старых мастеров.. Кто они?.. Джедаи?.. Нет.. Они больше похожи на каких-то политиков.. Их надо остановить, а потом мы подумаем над новым Орденом - который будет правилен... Найти бы единомышленников..

СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2009, Вс - 13:40 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Капитанский мостик.

Гиперпрыжок продолжался, и нельзя было сказать, что Куэллер проводил время вынужденного бездействия без пользы. Сидя в командном кресле, где некогда до Куэллера сидел и сам Император, в то время когда «Устрашающий» был флагманом всего имперского флота, алманиец тщательно изучал данные о Чу`унторе. Сейчас на дисплей датапада была выведена тактико-техническая информация о корабле вместе с его схематичным изображением. Длина корабля составляла две тысячи метров, что было сопоставимо с Преданностью, однако целевое назначение крейсеров было прямо противоположным, вооружение отличалось соответствующим образом – Мофф думал, что название корабля играет решающую роль, и можно было не изучая ТТХ многое сказать о нем лишь по наименованию. Так, Звездный Разрушитель фактически полностью оправдывал свое грозное название, как и Чу`унтор, с цереанского означал «академия» и этим как бы заявлял о своих мирных целях. Правда, с течением времени все изменилось. Но, по крайней мере, архитектор Чу`унтора, проектировавший этот корабль думал, что он будет служить благим целям. На нем будут обучать будущее поколение джедаев, воспитывать хранителей мира во всей Галактике, он станет Храмом Силы и оплотом добра без всякого преувеличения... Но что получилось в итоге? В итоге корабль стал базой террористов и заговорщиков, где они хранили или возможно создали оружие массового поражения, чтобы направить его против биллионов невинных жизней. Жизней имперских граждан. Зачем? Этот вопрос, так или иначе, волновал Куэллера. «Праведный гнев» джедаев, направленный против имперских властей и ситов – это было привычно и понятно, даже оправданно с идеологической и исторической точки зрения, но... похоже, уроки Алмании, Суллуста и Корусканта, всей минувшей галактической войны им ничего не преподали. Республика была здесь не при чем, она никогда не была «мозгом» этого противостояния – она была лишь занавесью, прикрывающей абсолютную власть Ордена. Джедаи плотно укрепились тогда в армии, флоте, сенате и всех госучреждениях. Но победоносная Империя разрушила все это, и джедаи остались не у дел, они обеднели в один миг, обеднели и в прямом, и в переносном смысле. Какова же их цель сейчас? Было лишь одно объяснение – вернуть, во что бы то ни стало, свое богатство. Право властвовать, карать и миловать, творить мир таким, каким он видится им. И Куэллер совершенно точно знал: он не хочет жить в таком мире. Их выхолощенный идеал был для него ожившим ночным кошмаром. Империя устоит, устоит любой ценой. Она уже не просто общность преданных идее людей – она сама по себе стихия, явление космического масштаба, нечто большее, чем совокупность чиновников и штурмовиков или миров под одним флагом. Нельзя уничтожить стихию, но можно глупо умереть, пытаясь противостоять ей. Размышления о сущности джедайского мятежа не мешали Моффу продолжать просматривать полезную информацию о Чу`унторе: судя по всему, корабль был законсервирован на 70%, а экипажа как такового вообще не было. Значит, даже с учетом того что «Зловещий» выйдет из гиперпространства позже, у Преданности будут все возможности задержать джедайский крейсер и не дать ему сбежать.

СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2009, Вт - 0:35 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ
Капитанский мостик

Кастор Трой следил за обстановкой. И, когда навигатор доложил ему о том, что время подходит, направился к гранд-Моффу.
- Сэр! - капитан отсалютовал Куэллеру, - до выхода из гиперпростраства пять минут!

Крейсер может выходить из гиперпространства.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2009, Вт - 1:20 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Капитанский мостик.

«Устрашающий» вынырнул из гиперпространства вместе с эскадрильей Драконов – навстречу джедайскому Чу`унтору.
– Поднять щиты, – тут же распорядился Куэллер, немного приподнимаясь в кресле. – Все орудийные системы в состояние полной боевой готовности. Операторам лучей захвата приготовиться к удержанию цели до прибытия тральщика. Капитан Трой, приступайте к сканированию цели на наличие форм жизни и подготовьте канал связи на общей частоте. Генерал Кайлер, – обратился Мофф к директору ИББ, – подготовьте передовой штурмовой отряд для разведки боем. Разрешаю вести только ответный огонь, в ином случае используйте оглушающие выстрелы и спецсредства. Также подготовьте для захвата корабля основные силы штурм-коммандос и вышлите оперативно-следственную бригаду для производства обыска. Всем иметь при себе средства индивидуальной защиты, возможен риск воздействия микроорганизмами или отравляющими веществами. Эскадрилье Драконов и Эскадрилье Хищников эскортировать десантные боты, а также подготовиться к возможному преследованию беглецов на маломерных звездолетах.
– Дефлекторные щиты подняты, орудия в полной боевой готовности, притягивающие лучи готовы к удержанию, – отрапортовал через некоторое время капитан. – Начато сканирование на наличие жизненных форм… и вы на связи, сэр.
Куэллер кивнул и нажал на соответствующую кнопку встроенной в подлокотник кресла панели, активируя спикер.
– Флагман Второго Флота Империи «Устрашающий» – ТКД Чу`унтор. Говорит Гранд Мофф Куэллер, командующий имперскими силами. На вашем корабле будет произведен обыск на наличие следов оружия массового поражения в соответствии с имперским актом «О национальной безопасности». Не оказывайте сопротивления, или мы будем вынуждены применить силу. Все члены Ордена джедаев будут допрошены и арестованы до выяснения обстоятельств. Пересылаю вам соответствующий исполнительный приказ, – Куэллер кивнул Трою, и выключил связь. – По выполнению доложите, – сказал сит, обращаясь и к Кастору Трою касательно сканирования Чу`унтора, и к Кайлеру в части разведки и захвата корабля.

СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2009, Вт - 8:47 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ангар
Кайлер осмотрел взвод, выбранный им для разведки боем. Все как один были полностью готовы, фанатизм горел в их глазах. Но это был не фанатизм патриотически настроенных юнцов, готовых броситьсяпод танк с термодетонатором, или протаранить вражеский корабль своим(стольпопулярный среди повстанцев всех мастей), а холодный и расчётливый фанатищм профессионалов - сделать своё дело и по возможности остаться в живых, ибо Империи ты ещё пригодишься.
- Итак, господа, действуем по заранее оговоренному плану:нам предстоит пробиться к мостику этого "корыта" и недопустить проввокаций со стороны противника. По возможности, будем отслеживать следы ОМП, но этим можно будет занаться и потом, более тщательно. первоочердная задача - мостик. И ещё, пленных не..., - генерал был вынужден прерваться, чтобы выслушать последние приказы Гранд Моффа, - поправка, открывать огонь на поражение только в случае крайней необходимости. Крайней необходимостью считаем возможную потерю времени на нелетатьное обезвреживанние или обход позиций, превышающих 2 мнуты. Использовать оглушающий режим бластеров и шоковые гранаты.
Планы Чу'Унтора загруженны в ваши планшеты. Но не забывайте, КТО предоставил эти планы. Возможны провокации.
Затем генерал обратился к командирам тех взводов, которым предстояло турмовать другие цели:
- Задача подразделения 250 - захват и удержание реакторного отсека: как только зал управления реактором оказывается в ваших руках - немедленно отключайте подачу энергии на двиатели и гипердрайв.
Подразделение 252 - ваша задача - захват узла связи. Сами понимаете, это корыто не должно иметь возможности вопить на всю галактику о чём бы то ни было.
Подразделение 253 - ваша задача - захват основного ангара с целью обеспечения беприпятственного проникновения на борт вражеского корабля подраделений штурмовиков и следственных групп ИББ.
Вопросы есть?
Ответом было дружное "НИКАК НЕТ!!!"
Командиры штурм коммандос бегом разбежались по своим подразделениям, а отряд генерала Кайлера, позывной "251", сноровисто стал грузиться в "Страж", возле которого и проходил брифинг. Генерал отметил, что все солдаты перевели броню в так называемый "глухой" режим(позволявший некторое время находиться даже в открытом космосе", проверил, как сидит его собственный шлем(давненько он не носил штурм-брони), и, отметив индикаторы всех членов взвоода на внутришлемном индикаторе, надавил клавишу связи:
-Мостик, это "Страж-251". Готовность "ноль".

СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2009, Вт - 14:53 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ

Тренировочный крейсер не подавал признаков жизни. Он мёртвой громадой висел в вакууме, никак не отреагировав на появление имперского звездолёта. Внешне, по крайней мере.
Сканирование на наличие жизненных форм выявило их отсутствие.
Так же датчики показали крайне низкий уровень излучения от звездолёта - его двигатели, похоже не включались очень долго, а реактор работал, судя по всему, едва на треть своей мощности...
На воззвание Куэллера никто не ответил...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2009, Вт - 23:55 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Капитанский мостик.

– Мой Лорд, сканирование не обнаружило никаких живых существ на Чу’унторе, – сказал капитан Трой и кажется в его голосе послышалось небольшое недоумение.
– Ловушка? – нахмурился Куэллер и прислушался к Силе. – Или же... кто-то сообщил им о нашем прибытии. Итак, – Лорд коротко взглянул на Снейка. – Кто же это мог быть? Кто-то из имперцев? Исключено, ведь непосредственно о данной операции знали только я, вы, – Куэллер указал на Кастора, – Эстера, Кайлер... ну и Джадек с Сэндером могли догадываться. Однако все эти люди, – медленно произнес сит, – либо безоговорочно преданы Империи, либо лично мне, что полностью исключает утечку с их стороны. Вообще я более чем уверен, что утечка с «Устрашающего» исключена. Рыцарь Снейк также вне подозрения, иначе все его действия вовсе не имеют никакого смысла. Я же склонен считать, что всякая деятельность разумных существ поддается логическому объяснению. Однако того же я, к сожалению, не могу сказать о его учениках. Капитан Трой, – Куэллер кивнул имперцу, – свяжитесь с капитаном Сэндером и старшим лейтенантом Коулом на Тайферре. Пусть пригласят кого-нибудь из Бюро и устроят формальный допрос. Необходимо выяснить, не связывались ли указанные подаваны каким бы то ни было образом с джедайским руководством или Чу’унтором. Под «каким бы то ни было образом» я понимаю, в том числе методики, доступные адептам Силы. Так, и еще... Как я полагаю, в этом маленьком дроиде были не только данные о джедайском логове, но и контактные данные на основных членов Ордена. К коим, безусловно, относится Магистр Дьяч, который, если мне не изменяет память, ранее имел некоторое влияние в Совете Джедаев. И по имеющейся у нас информации он это влияние сохранил до сих пор. Хорошо, думаю, беседа с достопочтенным членом Совета прояснит некоторые вопросы...
– Связист, получите от Р7 контакты Дьяча и организуйте мне сеанс голосвязи с ним.
– Так точно, сэр, – офицер связи принялся выполнять приказ.
– Рыцарь Снейк, – Лорд Ситов кивнул джедаю. – Я тут подумал... Лучше бы вам отправиться вместе с разведывательным отрядом на Чу’унтор. Все-таки вы как никто другой знаете этот корабль. Тем более, – сит подмигнул Снейку. – Не все джедаи так же умны, как вы. И впопыхах они могли допустить некоторые просчеты... Я отдам распоряжение, чтобы передовой отряд следовал за вами и выполнял ваши рекомендации. Учитывая, что джедаев на корабле нет, нет и никакого смысла понапрасну рисковать жизнями имперских солдат, – с этими словами Куэллер поднялся со своего кресла и направился в комнату для связи.
Собрав всю свою волю в кулак, чтобы не высказать Магистру все, что он думает о нем лично и о его Ордене в частности, Куэллер активировал передатчик. Если связист не ошибся, вот-вот Лорд должен был увидеть фигуру предводителя заговорщиков...
– Магистр Дьяч, – Куэллер кивнул толи в знак почтения, толи подтверждая сам себе, что это действительно член Совета Джедаев. – Думаю, мое лицо вам знакомо, – холодно улыбнулся Лорд, после чего формально представился, – Лорд Ситов и Гранд Мофф Куэллер, осуществляю имперскую юрисдикцию во Внутреннем Кольце, а сейчас – в силу чрезвычайных обстоятельств – и за его пределами. Так вышло, что я и директор ИББ генерал Кайлер в ходе нашего расследования деятельности одной транснациональной преступной организации вышли на члена вашего Ордена – рыцаря-джедая Снейка. Правильнее сказать, что он сам вышел на нас, – добавил сит. – Господин Снейк поведал нам, что Орден Джедаев готовит масштабную террористическую атаку на Корускант с применением биологического оружия, и, кроме того, ваш Орден вступил в сговор с хаттскими преступными группировками на Нар-Шадда. В этой связи мы задержали корабль Чу’унтор, принадлежащий Ордену, и производим его обыск на наличие следов ОМП. Предписываю вам явиться на флагман Второго Флота «Устрашающий» с тем, чтобы я мог допросить вас обо всех обстоятельствах этого дела. Копию официальной повестки направляю вам по имеющимся контактным данным. Прошу вас поторопиться, магистр Дьяч, потому что это дело не терпит отлагательств. Уверен, что вы понимаете – на карту поставлена судьба всех джедаев, потому что преступления, в которых обвиняетесь вы и ваши люди очень серьезны, и в соответствии с имперским уголовным законодательством караются смертной казнью. Учтите также, что в случае неявки в установленный срок я буду вынужден презюмировать вашу виновность в этих деяниях. Более того... – холодно сказал сит напоследок. – Я бы хотел решить данный вопрос исключительно в правовом ключе и наиболее цивилизованными способами. Однако тот факт, что кто-то явно предупредил членов вашего Ордена о приближении имперских сил, свидетельствует о предполагаемой виновности в этом либо имперских служащих, либо учеников уважаемого рыцаря Снейка, которые гостят сейчас в моей резиденции. Я не смею угрожать вам, я лишь предупреждаю, что гнев всего имперского государства обрушится в первую очередь на них, если вы не пойдете сейчас мне навстречу. Уверен, что вы сторонник мирного разрешения конфликтов и дадите все необходимые объяснения мне, как эмиссару Империи. Жду личной с вами встречи, Магистр...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей