Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1292] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 65  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 19:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Мне надоело ждать, и я решил оставить сообщение на комплинк Dyachа.
- Р2Д14, просчитай курс до нашей станции.
Дроид согласно бибикнул, и я начел поднимать корабль с поверхности. Выйдя за пределы гравитационног поля планеты, "Рыцарь Света" ушел в гиперпространство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 20:00 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 84

- Обычные вибромечи, длинный и короткий, -ответил Раф на вопрос Аркуса и начал готовися к бою: сбросил куртку на траву и натянул перчатки. Вынув клинки, он расстегнул пояс с ножнами и бластером и небрежно бросил его рядом с курткой. Раф распустил шнуровку рубахи около шеи и взял в каждую руку по мечу. Рукояти привычно легли в ладони. Раф не стал нажимать на кнопки активирования генераторов звуковых колебаний.
Раф встал, широко расставив ноги, и взмахнул мечами, со свистом разрезав воздух.
- Я готов,- вновь сказал он.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 20:16 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Выйдя из дуэльной комнаты я зашёл в холл. Маэстро Меча быстро ушёл вперёд. Я огляделся - никого не было. Но тут запищал комлинк - пришло сообщение. Так, его оставил Дорск 81. Он ждал меня здесь... зачем? Ладно, он уже улетел.
Я, выйдя из обители увидел Аркуса и какого-то молодого человека. Они стояли друг напротив друга с мечами. Тоже поединок...
Я сделал поклон Аркусу, сказав:
- Дуэльная комната свободна. Я благодарю тебя.
Затем отправился на корабль, завёл его и улетел на Корускант, попутно отправив сообщение Дорску 81, что освободился.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 20:17 pm
Поселенец
Поселенец

Аркус, одетый в свой обычный наряд - френч (верхняя пуговица которого была сейчас расстегнута) с широким поясом, черные кожанные штаны и мягкие кожанные же сапоги с короткими отворотами, взглянул на приготовления Рафа, и легким жестом извлек блеснувший металлом меч из ножен - и стало заметно, что у оружия нет гарды. Сделав пробный взмах, он занял фронтальную позицию: стоя к противнику лицом (правое плечо чуть выставленно вперед), он, опираясь на правую ногу, расслабленно держал меч лезвием вверх правой рукой у самого основания рукояти - почти касаясь металла клинка. Левая рука так же небрежно придерживала рукоять за "пятку".

-Я тоже. Прошу, - улыбнулся Аркус.

Когда мимо проходил Dyach, юноша кивнул, но ни на секунду не оторвал глаз от Рафа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 20:24 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
В этот самый момент из входа показались две фигуры. Проследив за удаляющимся Dyach Маэстро перевёл взгляд на собирающихся драться.
- Интересное место. Похоже здесь и в правду Обитель Дуэлянтов. Бои не ради злобы, но ради интереса. Занятно кто победит в этом матче? Похоже хозяин этого места знает что делает. В его позиции чуствовалась расслабленность и сосредоточенность одновременно. Наступила пауза, и как будто тишина этого места стала ещё прозрачнее. Противники готовы были сойтись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 20:29 pm
Поселенец
Поселенец

Слабый ветерок ворошил его волосы.
Выставив вперед левую руку с коротким мечом, параллельно земле, и подняв над головой длинный клинок, Раф начал, мякго ступая по траве, подходить к Аркусу.
Бой обещал быть не самым легким в жизни Рафа.
Некоторое время он кружил вокруг противника, выбирая позицию.
Внезапно Раф бросился вперед, нанося удар катаной справа-налево, целясь в грудь Аркуса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 20:39 pm
Падаван
Падаван

X-wing пролетал над домом. Внизу дрались Раф и Аркус.
-Так значит Раф решил войти в эту обитель.
Корабль вышел в космос. И улетел на Корусант.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 20:42 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Ну смелее,-сказал Маэстро Рафу,- главное следи за его передвижениями. И не трать свои силы и внимание на лишние круги вокруг противника. Тебя могут подловить на очередном шаге.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 20:56 pm
Поселенец
Поселенец

...Пристально следя за мягкими шагами Рафа, Аркус так же мягко переступал с ноги на ногу, поворачиваясь так, чтобы оставаться лицом к противнику. Меч он держал все в той же расслабленной позиции. Наконец ожидание подошло к концу - Рафу, очевидно, надоело бездействие, и он решил проверить оборону Аркуса. Шорох травы - и вот уже длинный меч противника заходит слева.

...Удар был странным - для того, чтобы он имел достаточно силы, требовалась помощь со стороны корпуса - доворот, который неизбежно мешал атаковать левой руке с коротким мечом... Но, если бы Аркус блокировал удар - он сам бы развернул Рафа в положение, из которого тот бы, не мешкая, ударил левым клинком... Хитро...

...Стоя на правой ноге, Аркус перенес вес на левую, отклоняясь назад и влево. Поднимая левую руку, он опускал острие меча до тех пор, пока то, практически, не смотрело в землю. Как только меч Рафа миновал клинок Аркуса, тот начал вести свой меч направо и вверх, одновременно перенося вес обратно на правую ногу - и мягко, но усиливая нажим, проталкивать меч Рафа еще дальше, добавляя энергии в поворот.

Внезапно усилив хват на оружии, Аркус рывком закончил свое движение: делая шаг левой ногой влево и вперед, он, чуть подняв обе руки, зафиксировав положение правой, резко потянул левую вниз - и острие меча, зявкнув, вышло из-под клинка Рафа, проталкивая его вверх и еще дальше вправо. Не прекращая движения своего меча, Аркус, провернув его вертикально против часовой стрелки, вел его, сориентировав лезвие для атаки, поворачиваясь вправо, добавляя энергии в удар, который застал бы Рафа в или на выходе из поворота...

...Была здесь и небольшая хитрость, естественно... Видя, что противник может попытаться отразить удар левой рукой на выходе из поворота, Аркус выжидал, внимательно следя за коротким клинком... И готовился, в случае попытки блокирования, поворотом кисти и левой руки изменить траекторию движения своего меча - превращая удар в обводящий укол...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 21:10 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Уход Аркуса показал насколько проффесиональным дуэлянтом он был. Что случилось дальше Маэстро разглядел нечётко. Скорость была велика, всё произошло в считанные секудны. Похоже мечи дуэлянтов переплелись между собой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 21:44 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Бой похоже должен был затянуться. Мне не хотелось своим присутствием отвлекать дуэлянтов, и я не нашел ничего лучше, чем вернуться в комнату Аркуса.
Найдя там столик с вином и закусками Маэстро погрузился в одно из кресел. Налив в бокал терпкого вина и отпив глоток, я почуствовал как тепло побежало по венам. В голову пришли воспоминания о недавней дуэли. "Правильно ли я вел себя во время поединка,- задал я себе вопрос,- не раскрыл ли большего из того что хотел?". Сделав очередной глоток я глубоко задумался, закрыл глаза и глубокий сон овладел мной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2004, Вс - 11:38 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
... я стоял одетый в древний доспех, напротив- мой Учитель. Мы поклонились друг другу и встали в выжидательную позицию. Сквозь решетку шлема был видет взгляд полный насмешки и презрения. "Ты идиот, забудь о фехтовании. Тебе никогда не победить меня"- произнёс Учитель. "Да, да, конечно,-вертелось у меня в голове,- whatever you say". Учитель сделал шаг влево по направлению ко мне, пытаясь сломить мою защиту. Меч его скользнул справа по моему. Я не двигался- следующий ход я уже знал. В следующее мгновение Учитель поменял направление, его меч легко прошел под моим и взмыл вверх для нанесения удара. Медлить было нельзя. "Чтобы не случилось, никогда не делай шаг назад!"-вспомнил я его наставления. Я крикнул что было сил, замахнулся в ответ и рванулся вперёд. Теперь всё решало кто достигнет цели первым. Время застыло, я ощутил себя летящим вперёд с занесённым для удара мечём. Со всей ненавистью, на какую был способен, я опустил меч на голову Учителя и в тот же момент почуствовал сильный удар по своему шлему... "Хммм, неплохо"- произнес Учитель. По интонации в голосе он явно был доволен...
Моё тело конвульсивно дернулось, и я очнулся ото сна. Я по прежнему сидел один в пустой комнате. Аркус не возвращался. "Ну чтож, у меня ещё есть время подождать"-сказал я сам себе и потянулся за бокалом вина. Закрыв глаза я вернулся в свои воспоминания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2004, Вс - 12:44 pm
Поселенец
Поселенец

…Того, что произошло дальше, Раф ожидал меньше всего. Клинок Аркуса протолкнул катану вверх, тем самым, заставляя Рафа повернуться на месте.
Начиная поворот, Раф стал опускать катану вниз, одновременно поднимая короткий клинок. Совершив пол-оборота, он резко припал на правое колено, оказавшись левым боком к Аркусу, короткий меч при этом находился слева от головы Рафа, а рукоять длинного у его правого бедра. Продолжая поворот влево корпусом, при этом поднимаясь навстречу Аркусу, Раф выкинул руку с вакидзаси навстречу мечу Аркуса, блокируя удар, тут же нанес по диагонали снизу-вверх удар длинным мечом по ногам противника…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2004, Вс - 15:15 pm
Поселенец
Поселенец

...Раф оказался быстрее и смекалистее, чем полагал Аркус - упав на правое колено, юноша вышел из поворота чуть раньше, чем предполагал его противник. Короткий меч успел блокировать удар, так и не превратившийся в укол. Одновременно, Раф наносил свой удар - быстрый и четкий, полностью используя энергию поворота для того, чтобы полоснуть мечом по ногам Аркуса снизу-вверх...

...Аркус, отталкиваясь левой ногой назад и вправо, пытаясь уйти из области поражения катаны противника, одновременно резко, с силой протолкнул свой меч вперед и вправо, поворачивая лезвием от себя, и не разрывая контакта с вакадзаси. Скользя по короткому клинку, меч Аркуса высек сноп искр - и острие было направлено в лицо Рафа. Тот, понимая, что особых вариантов не остается, чуть изменил траекторию движения катаны, направив меч выше...

Они замерли - две неподвижных фигуры, излучающие напряжение. Острие меча Аркуса находилось в сантиметрах от лица Рафа, чья катана недвусмысленно остановилась возле самого живота его противника. Внезапный порыв ветра, всколыхнувший траву вокруг сражающихся, оттенил шаткое равновесие. Тишина, что по вечерам господствовала над осенней дантуинской равниной, выжидала.

...На лицо Аркуса медленно выползла довольная ухмылка:

-Продолжим?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2004, Вс - 15:30 pm
Поселенец
Поселенец

...Меч Аркуса приветливо смотрел в лицо Рафу, на что тот совсем не отвечал взаимностью.
Единственное утешение заключалось в клинке Рафа, застывшем рядом с животом Аркуса. Несмотря на скоротечность, бой был одним из самых напряженных, в которых Раф когда-либо участвовал.
- А следует?- улыбнувшись в ответ, сказал Раф.- Думаю, добрая ничья лучше, чем плохое поражение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2004, Вс - 15:41 pm
Поселенец
Поселенец

-Где есть поражение - есть и победа. Это зависит от того, с какой стороны смотреть, - ухмылка Аркуса стала еще шире.

Резким толчком обоих ног он, отпрыгивая назад, завалился на спину, перекатываясь через левое плечо. Вставая с мечом наготове, юноша заметил, что Раф так же поднялся на обе ноги, немного настороженно наблюдая за движениями Аркуса. Противников разделяло расстояние одного хорошего рывка.

-Но вы правы, на сегодня, думаю, хватит. Возможность еще представится, Дуэлянт, - Аркус, улыбаясь, опустил меч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2004, Вс - 15:53 pm
Поселенец
Поселенец

"Вот шутник."- язвительно подумал Раф.
- Дуэлянт? - Раф позволил себе облегченный вздох. - Спасибо.
Раф тоже опустил мечи и начал собирать свои пожитки, в беспорядке разбросанные по траве.
-И что дальше? - поинтересовался он, застегивая поверх куртки пояс с ножнами. - Вы будете проводить тренировки или как? В чем, в сущности, будут заключаться мои обязанности? - Раф внезапно осознал, что не представляет себе, что такое быть Дуэлянтом.
Он вложил мечи в ножны, клинками вверх, и вопросительно посмотрел на Аркуса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2004, Вс - 16:26 pm
Поселенец
Поселенец

Тот, уже совершенно спокойно, со своей обычной холодно-скучающей маской на лице, подошел к валявшимся неподалеку черным ножнам, и поднял их левой рукой.

-Хмм... тренировки, естественно, будут проводиться... я с нетерпением буду ждать нашего с вами следующего боя, - Аркус, подняв меч, начал неторопливо вкладывать клинок в ножны, держа оружие за середину длинной рукояти. - Но эти "тренировки" носят необязательный характер, - он усилил хватку на ножнах, взял меч за "пятку" рукояти правой рукой - и довел последние дюймы с усилием. Клинок с металлическим лязгом завершил свой путь в ножнах и успокоился.

-Как я уже говорил, здесь собрались уже идущие Путем Меча, и считающие, что вместе пройдут дальше, чем в по отдельности. Конечно же, в итоге - мы всегда одиноки... - Аркус ненадолго замолчал, оглядывая волнующееся море травы вокруг, темнеющее небо, закатное солнце...

-Все обязанности, которые вы должны исполнять, налагает на вас Путь. Если вы этого еще не осознали - мы постараемся помочь вам... Почему бы нам не вернуться в дом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2004, Вс - 16:44 pm
Поселенец
Поселенец

- Хорошо,- ответил Раф.
...Весь путь до Обители, шагая за Аркусом, он провел молча, думая о словах Эттона. Он размышлял о себе и о том Пути, на который сегодня встал...
Заходящее солнце уже приближалось к горизонту, готовясь пересечь черту между небом и землей. Окрашенные во всевозможные оттенки красного, стебли травы тихо шептались между собой, изредка посматривая на темные фигуры путников...
Показалась Обитель.
- У вас есть свободные комнаты?- прервав свои раздумья, впервые за время, проведенное в пути до Обители, нарушил молчание Раф.- Если нет, то я могу переночевать на своем корабле.
Вслед за Аркусом он подошел ко входу в здание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2004, Вс - 16:53 pm
Поселенец
Поселенец

-С комнатами у нас, как раз, проблемы... Большинство завалены разным хламом. Если вы изволите мне помочь, то, я думаю, за час мы сумеем освободить пару... - Аркус вопросительно взглянул на Рафа.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1292 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 65  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей